X



【テレビ】千原ジュニアが渡部建に救いの手「いつでも行きます」 自身の舞台に出演オファーも [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/16(水) 17:25:40.01ID:CAP_USER9
2/16(水) 16:25
東スポWeb

千原ジュニアが渡部建に救いの手「いつでも行きます」 自身の舞台に出演オファーも
千原ジュニア(東スポWeb)
 お笑いコンビ「千原兄弟」の千原ジュニア(47)が16日、TBS系の情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」に生出演。千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」について「声をかけていただけるなら、私はいつでも行きます」と発言した。

 不倫騒動で活動休止していた「アンジャッシュ」の渡部建は、15日に千葉テレビで放送された「白黒アンジャッシュ」で復帰した。

 番組は今後、通常通りゲストを迎えて放送していく予定。次回22日放送回のゲストは、人力舎所属でアンジャッシュの後輩にあたるお笑いコンビ「ザ・マミィ」が出演する。

 ジュニアは「(次回の)ゲストが、ザ・マミィっていうクズ芸人みたいなキャラが立ちだしている後輩芸人を呼んでみたいな。でも、そのホスト(渡部)が一番クズ芸人なわけで」と指摘。

 続けて「下のゲストを入れるより、ちょっと上とか、ボロクソ言える芸人を呼んだ方が。もしかしたら渡部と一緒にテレビ出たくないっていう芸人がもしかしたらいるかもわかりませんけど。ちょい上とか、めちゃくちゃイジれる芸人を呼ぶ方が、芸人としては、渡部がフラットになることがあるかどうかはわかりませんけども。今まで通りに近づく近道は、そうなんじゃないかなと思います」と話した。

 さらに「もし声をかけてもらえるなら、私はいつでも行きますし。千原トークで毎月舞台もやってますんで、そこのゲストに2人でアンジャッシュで来てもらって、児嶋だけをイジるみたいなこともやりたいなと」と提案した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220216-04003034-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5440473742482b0db024d0614dc94f182a0b6a9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:29:33.15ID:4/7XQcIA0
上からうぜーなコイツ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:00.35ID:bwant8jl0
>>3
放送観てたけどいつもの上からだけじゃなく多少なりとも優しさを感じたよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:51.06ID:Wpotwp450
東出にも、
ナベプロ忖度やめてね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:33:26.21ID:QHyaRWnA0
チハラトークまだやってたんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:34:33.55ID:sFuyjyEV0
有吉にしか救えないと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:36:57.85ID:6+crVrr00
あっちの奴ってこういうとこで恩売ろうとするよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:01.32ID:u+Y86BF80
元の鞘に戻るのかまたは極楽の山本みたいに笑えない感じになるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:40:50.08ID:rLDg0h5k0
いやけっこーです。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:41:22.95ID:9GaQo3590
何だかんだ話題にしてくれる人の多い渡部と宮迫は、敵も味方も多い感じ
ほとんど誰も話題にしないTKOの木下は、敵しかいない感じ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:43:31.41ID:2N7mXYjk0
仕事減っていっちょかみしまくりやのう
このエア人気者千原くんw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:59:52.27ID:LTyArCe30
>>1
いじめられっ子を欲してるんだよね
みんなでいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたいいじめたい

クラスのイジメと同じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:05:32.53ID:jXNHvp8X0
ガサツな関西吉本芸人はキズをえぐるようなイジりするから
関東の人力舎芸人には辛いと思うぞww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:07:02.24ID:KEIA/S7O0
野菜や穀物は食べるんだろ
動物は生きていて植物が生きていないなんて考えは浅はか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:23:06.51ID:aZLKrl6W0
吉本上層部の太鼓持ちだから、その辺が排除したい宮迫や山本は死体蹴りしにいって点数稼ぐが、
他事務所の落ちぶれた奴にええかっこして、自分のイメージアップに勤しんでるだけ。
小賢しいやつだわー。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:34:33.93ID:/RkIWVnK0
人力舎の先輩芸人いないレベルなんだっけ、芸歴30年?
柴田が今回の件では使えないしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:45.36ID:il+QMPiL0
渡部はしばらくお笑いやらないほうがいいだろ
コメンテーターとかしながらジワジワ調子乗っていくべき
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 21:03:45.95ID:DB886Hra0
誰も拾いたがらない石を拾う
その石を磨いてどれほど光るのかは分からない
誰も拾わない石を拾うことの意味をよく分かってるねジュニアは
結果うまくいかなかったとしても他の石をまた拾えばいい
そういうポジションにおさまることを見据えた長期的視野での発言
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 21:27:38.42ID:8xFX8Zbv0
>>33
やらかした芸能人を使ってたやしきたかじんのポジションやなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 21:38:31.68ID:lYOKysDe0
>>1
この放送を見てたけどアンジャッシュが来ても児島だけをいじるってボケたけどスタジオが愛想笑いもせず無表情で全員無視してたのが一番笑った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 21:41:40.14ID:pAhMjZA40
みんな嫌いかもしれないけど
ジュニアのイジりは今の渡部と絶対相性いいと思う
何なら渡部がちょっと歯向かったりキレたりしてもジュニア相手ならちゃんと笑いになると思うんだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 05:32:30.83ID:bdpmoUDf0
一時期謎にやたら推されてたけど落ち着いたなジュニアも
テレビで全く見なくなったわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:42.06ID:tXuE2Hjt0
この朝鮮顔何言ってるんだ?
こういう忖度いい加減にしろって加速つけてぶん殴りたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:24.30ID:8QhQ4Vzz0
>>1

渡部さんは全方位からの嫌われ達成済みだよ

・抱かれたくない男第1位(週刊女性)

・許せない不倫第1位(女性自身)

・男が選ぶ「嫌いな男」第2位(SPA!)

・嫌いな芸能人夫婦第1位/ 渡部建佐々木希(妊活・妊娠・出産女性の応援サイト『たまGoo!』)

・離婚しそうな芸能人第4位(週刊女性)

・スポンサー企業が使いたくない芸能人 男性部門8位(大手広告代理店調べ FLASH編集部)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:32:56.23ID:9cqQ7IBL0
頭下げてこないだろっていう前提だろうな
流石京都人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 13:34:47.56ID:tlGwQqQd0
ジュニアは
センズリジャパン銀おめでとう!
ぐらい言えよ
なに棘なくしてるんだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況