X



羽生結弦が記者会見 NHK民放各局が生中継 テレ東だけは「Youは何しに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:53.55ID:CAP_USER9
2/14(月) 18:48
デイリースポーツ

羽生結弦が記者会見 NHK民放各局が生中継 テレ東だけは「Youは何しに」
 
 北京五輪の男子フィギュアで4位だった羽生結弦選手が14日、午後6時30分から男子フリーの演技後初めてとなる記者会見を行った。夕方のニュース番組を放送する時間帯であることから、NHKを含め、民放各局は生中継した。

 しかし、テレビ東京は通常通り、「Youは何しに日本へ?」を放送した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220214-00000141-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae13c793fa474670c5116546fff8faa90d14791a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:09.20ID:ZX3rEo8r
半分小泉進次郎だろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:36.13ID:3nPYGAih0
何の会見なんだよマジで
ものすごくイライラする
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:58.33ID:701piie00
NHKやってない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:13.05ID:1eYfYh8D0
緊急性の無い記者会見
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:49.88ID:u1KM6Qo+0
ゆずちゃーんフィギュア辞めへんで
衣擦れの月明かり
ゆずちゃーん辞めるの嘘やでダウンタウン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:50.42ID:U+jzWTF00
J-POPの歌詞みたいなコメントやね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:46.31ID:F6mRiWdP0
フジだけがまともな五輪報道してたことに驚き
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:19.97ID:62gQb4mi0
こいつの顔見たくないし
声も聞きたくない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:32.94ID:DSn2YbAp0
くどい、女々しい、、だから何?電波を無駄に使うな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:37.94ID:jgiU24iw0
テレ東は勝ち組
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:10.90ID:8qhw9oWu0
何言ったの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:17.74ID:B6gEqAoU0
やっぱ俺達のテレ東だなこういう姿勢がみんなから指示されてるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:30.46ID:cfT9Jn8z0
引退ちゃうんかーーーい
おポエムw大草原
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:44.56ID:JhyRAFsC0
テレ東以外は一斉に中継してるのかよ、バカ過ぎるw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:22.32ID:UbOcgq5a0
メディアの良心テレ東さん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:46.55ID:F2tk+GEK0
この異様な措置、扱いって、要はマスコミは引退期待してたんだろ?
羽生は好きじゃないけど、完全にマスコミの思惑がきもすぎる
羽生が気の毒
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:46.89ID:eSQj1/RR0
ただの言い訳会見だったな。コイツはメダリスト宇野や鍵より目立たないと気が済まないんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:14.88ID:cfT9Jn8z0
何周か回って面白くなったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:16.04ID:NtL1PV6g0
もしかして全局放送?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:38.31ID:i7J1rCH50
>>1
『中国の人権問題どう思いますか?』
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:47.35ID:CVCmKOO40
羽生のごり押し報道すごいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:59.62ID:op3C0hxo0
なんSがアイスダンス見てるスケオタと会見みてる羽生オンリーでカオスだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:04.72ID:oiPJKcvN0
>>38
ファン悔しいのうw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:18.13ID:MSy/CW3L0
羽生は何しに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:36.83ID:bhdqgUrv0
ありがたい
テレ東 観ていたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:38.40ID:xT50Yrnv0
Youは何しに。
と、日本に来たい人ご招待。
は面白いね
コロナ禍で来日出来なくて
新作が無いのが残念
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:52.86ID:jT/+Q6ox0
北海道の番組は会見冒頭でぶった切った
続きは報道ステーションで、だって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:11.75ID:/nvljbwe0
こんなの録画して動画サイトにあげとけばいいのに
各局生中継するとかバカによるバカのための行為にしか見えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:21.74ID:skZrWwGe0
テレビ局にはアホしかおらんのだな
知ってたけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:37.14ID:r12QmKja0
他者を思いつつ、自分が一番な会見
今回は負けた、ただそれだけが事実
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:49.10ID:RriQx0f10
そりゃゴリ押しバナナマンの番組ですから
ワイプを増やしてまでバナナマンのサブリミナル効果でさも人気があるように見せてますし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:01:49.39ID:DSn2YbAp0
自分のブログで書けよ。電波使うなアホ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:04.80ID:09dtBqAV0
どんだけ自分が好きやねん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:37.13ID:lMhx1BWu0
どこも中継やっていないんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:40.79ID:ii3RCzIT0
やんなくていいw
こいつの構ってちゃんポエム聞いても時間の無駄
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:53.23ID:JLYvDaVV0
関東ローカルじゃね?
日テレ系のニュース見てたけど普通にこっちのローカルで続いてたぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:03:20.73ID:op3C0hxo0
全局生放送って皇族の結婚パレードかよ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:01.32ID:R5JGYcFa0
小池百合子の会見かよ!
不要不急の会見は辞めてからにして下さい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:04:32.95ID:xT50Yrnv0
スポーツ選手って引退去り際が綺麗な人がやっぱり良いよね。
最近だとサッカーの大久保かな…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:02.86ID:1Yvo+/iV0
>>38
こいつのおかげで新庄()ガンスルーなのまじ笑える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:05:10.66ID:W+awsBBB0
もう前回のオリンピックで右足終わったんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:07:36.15ID:oNdndV2u0
何がしたかったの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:07:56.27ID:f40/44OV0
羽生結弦は何言ってるかよくわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:13.32ID:NHhW+3UK0
何のための会見か良く分からなかった、ちょっと自意識過剰じゃね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:09:20.19ID:qHZNOFxZ0
>>69
関西かな?
関西圏は夕方は独自のニュースやってるね。
よく天満の隠れ家レストランとかそんな特集やってる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:17.43ID:P58ny6kd0
取材が殺到したから後ほど行いますってだけだったんだろ
勝手に盛り上がって勝手に引退会見だと煽ったのか
盆暗DNAが天才選手の生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:26.83ID:NHhW+3UK0
散り際をわきまえろ!日本の桜はパット咲いてパット散るから良いのだ。ちやほやされて天狗になり大和魂を忘れたらいかん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:52.49ID:Kd+OfG9z0
テレ東以外が馬鹿だろこれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:56.02ID:DDMIt5/90
この競技はこういう場外で何かと騒がしいところが嫌いだし
この選手はこういうところが嫌い
だから素直に応援する気にならないんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:38.38ID:Hwg8vUOg0
安定のテレ東www
評価する
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:14:35.12ID:p3B2zbx30
テレ東いつもより視聴率上がるなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:09.15ID:EulqfmKy0
取材依頼が多すぎて面倒くさいので一気に終わらせようって話だろ
今後は同じことを聞くために取材申し込むなよってことだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:15.03ID:/9+VhLwe0
民放「引退会見だと思ったから集まったのに」
NHK「テレ東正解だったわ」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:16.54ID:DDMIt5/90
で、結局何を言ったんだ?見てないから知らん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:28.69ID:IHiEYAWr0
>>13
正確には「視聴率」だろうね。
民放は仕方ないにしても、NHKなんか結果だけ放送で良いだろうにな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:07.23ID:UxXiUpzE0
表彰台を逃した選手の会見に何の意味があるのか理解できない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:38.94ID:xWUPad0A0
なんの意味あったの?アホな会見w 引退するなら大会終わってからだろって思ってたら取り留めもない話をダラダラと
氏ね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:17:34.50ID:p1zS9afx0
テレ東が正しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:20.91ID:486ergz30
これ引退とか重大発表あると思って各局集まったんでしょ
とんだ人騒がせだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:18:29.67ID:BfU2V1SC0
ショートで失敗してどうにもならんから、せめてで4回転半やったんだろ

ショートでいい感じだったら絶対やってないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:21:35.02ID:Qgf4+gvF0
安心信頼のテレ東
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:22:59.01ID:bkfdNL/a0
こんなしょーもない会見付き合わされてマスコミざまぁとしか言いようがない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:24:36.16ID:xT50Yrnv0
少し前にゆずが重大発表って、
解散か?と思わせて
アコギライブ開催。です。とやって皆んなズッコケたよね。笑
誤解させる方が悪いのか
勝ってに誤解する方が悪いのかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:06.18ID:zPwc3rdy0
>>100
(二回金メダルを獲ったけど今回は)表彰台を逃した選手、という点に意味があるんじゃないの。

まあオレも別に大きな意味があるとまでは思わないけどな。ニュースでダイジェストが流れてもいつもクルクル回ってるだけ。
3回転が4回転になったから何がどう違うんだ???
羽生だのフィギュアだの、ましてスポーツ選手全般、年がら年中どころか何十年も同じことやってるだけの人たちのニュースバリューなんて今の時代じゃ大した意味はねえよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:39.86ID:F9o6Fnjv0
このタイミングで引退会見以外ありえない。そしてグダクダの内容。

たぶん、引退するつもりで記者会見を開いたけど、直前で思いとどまったと思う。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:17.40ID:K91D7Qfy0
>>1
さすがテレ東。
天皇陛下がご崩御されたときに
通常番組を特番に切り替えなかった
唯一のテレビ局だけある。
微塵もぶれない。
敗者の言い訳は、報道する価値なし
という判断だろう。大したものだ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:26:49.80ID:GKxZ+OrE0
これぞテレ東クオリティ!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:06.80ID:jSf/SIEc0
>>4
羽生から会見すると言ったんじゃないよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:27:22.22ID:cbk3cwZb0
ぶれないテレ東好きだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:28:12.38ID:Zz6akOkx0
テレ東はそれでええんやで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:11.69ID:Da7CrNze0
>>4
キチガイだろコイツw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:43.86ID:mg2LZxb80
>>40 東スポも色んな伝説があるよな。三島由紀夫が自決した時、全ての新聞の見出しが三島!市ヶ谷!三島!一色だったが東スポはお構い無しで馬場流血!プロレス一面だったのが一番好き
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:22.78ID:DZrRZbXl0
で何をいうたの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:36.55ID:XEklvLU20
気持ち悪い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:54.02ID:ROxLRj3p0
羽生ババアに会ったことないんだけど本当に存在するの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:28.34ID:ROxLRj3p0
>>137
あ、マジでいるのかwww
結弦うちわとか作っちゃう位?
羽生ババアってそんなイメージ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:01:31.46ID:lJwEn4F30
司会「はい、そこの白いシャツの方」
記者「テレビ東京です。Youは何しに北京へ?」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:22.24ID:NtL1PV6g0
>>135
ウジャウジャおるで羽生BBA
俺のお袋や姉貴なんかモロに羽生ババアやで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:41.05ID:a4Ca3aJm0
テレ東正解じゃん
バカマスゴミ死ね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:13:11.89ID:ROxLRj3p0
>>142
うひぃwwww
今回の言動で何かコメントしてた?可愛いとか?w



羽生さん、そのうち僕の中の堕天使がとかも言いそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:14:54.55ID:18hBmra10
フジ「何を食べましたか?」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:17:59.26ID:XTJ3R5n80
番組潰してまでして差し込む会見でもないだろ。
戦争が始まるわけでもないし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:20:38.85ID:NtL1PV6g0
>>146
予約までしてナルの写真集とか買ってたでw
先日 全面ナルだった新聞もコンビニで嬉々として買ってきてたご様子
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:33.66ID:S6E24Q2m0
>>1
ニュースの時間にニュース流すのは当たり前だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:41.32ID:ROxLRj3p0
>>150
貴方には悪いが勝手に想像して声出して笑ったwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:02.03ID:NtL1PV6g0
>>153
https://i.imgur.com/vy1DDzw.jpg

なんか、この裏面すら全面羽生の写真だったらしく
いちいち嬉々としてLINEで写真送ってきてサブイボよwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:48:21.64ID:qHZNOFxZ0
>>158
東日本大震災のときもキー局で最も早く12日深夜には特番体制を止めた。
翌日も各局がぶっ通しで報道特番をやる中平然とレギュラー番組をやってた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:52:07.54ID:0pWUvpmZ0
なんで中国のプロパガンダに乗ってんだよ?!>マスゴミw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:53:21.41ID:tdlX90OS0
各局がテレビ中継するような内容じゃなかった
見てならなくてyou見たわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:34.29ID:1sgAZMWS0
湾岸戦争の地上戦開始時にムーミン流してたな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:50.29ID:lyT0Ci3m0
あれ垂れ流す方がイカれてる
4位の選手が言い訳とポエムする無駄な時間
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:47.63ID:AJgphQYG0
正直言っていい?
もうこいつの顔は見飽きた
まだやってんの?って感じ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 21:49:01.15ID:Kj2rdN5/0
どこで一斉報道してたんだ
地元は普通にニュースやってたぞ
チラッと流してる局はあったけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:18.78ID:/GtpuXk/0
ブレないも何もニュース・情報番組をやってないんだから当たり前じゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 22:00:33.63ID:9+3Twdma0
ローカルニュースの時間だから関東だけだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 22:01:22.25ID:DZrRZbXl0
「今後オリンピック2連覇した選手だなと思ってもらいたい」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:22.86ID:7dzGV+uw0
新鬼ヶ島とエストポリス伝記には笑った
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:14.53ID:MGLjZklN0
TBSは途中で打ち切った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:22.90ID:gDjuWbLN0
テレ東系が見られる地域なら必ず他の民放もあるから中継する必要がないもんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:02.87ID:7HzjRpJO0
>>4
俺は悪くない
俺がヘマしなきゃ金メダルだった
俺は痛いの我慢し凄く頑張った
俺にみんな注目してくれ

という会見
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 00:32:07.12ID:N9zdzvSD0
香具師風情が
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:41.44ID:yRxfsVuv0
西田隠し
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 08:34:53.20ID:2uFLaLgs0
>>183
>完全に電通案件
>海外までつまらん営業かけてバカ過ぎ

羽生儲>羽生の個人事務所の社長って元東京地検特捜部検事からの弁護士だからな?>誹謗中傷してる奴らは覚えといてね

【歌手】松任谷由実 羽生の演技に涙止まらず「倒れても倒れても崩れない強靱な“美”が人類を支えている」
松任谷由実「(安倍さんとは)ロマンの在り方が同じ(*^o^*)」
・お友達強姦魔の逮捕を中止&不起訴
・妻が名誉校長を務める学園の為に国有地を違法値下げ
・お友達だけ獣医学部認可
・税金で支援者&悪徳商法業者を接待
・文書改竄させて赤木俊夫さんを自殺に追い込んでも知らんぷり
・「春節ウェルカム」で晋型コロナウイルスを国内にバラまく
・詐病で首相の職責を放棄
https://imgur.com/ktGBAaR.jpg
「第二の橋本聖子コースまっしぐら」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 09:54:22.73ID:pcKRcJQe0
各局が通常番組を中断してまでやる緊急記者会見だったのか?
マスゴミあたおか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 11:20:41.72ID:3LeP9Fzh0
12チャンネル素晴らしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 16:14:29.33ID:Pbq/4mH10
テレ東が緊急速報にしたら
本当に緊急
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 18:44:17.78ID:2MbA0drN0
>>191 カルロス・ゴーンの会見に、テレビ局で唯一招待・許可されたのは、「テレ東」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 22:11:25.74ID:av7pDrj80
巡査に頭突き
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:11.21ID:zea+XMx10
昨日記者会見やったそうやけどなんの話やったんやろ?
と疑問に思ってここにきたけど全く何もわからなかった…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 07:10:57.34ID:MXtHO+4a0
>>185
日本のテレビ局で、会見に立ち会うことが許されたのは、「テレ東」だけ・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況