X



【芸能】東野幸治、新型コロナウイルス感染 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/02/13(日) 15:50:44.41ID:CAP_USER9
https://encount.press/archives/281914/

お笑いタレントの東野幸治が13日、新型コロナウイルスに感染したことが分かった。所属の吉本興業が発表した。

発表によると、東野は13日に発熱。その後、PCR検査を受けた結果、陽性と診断された。今後は保健所の指示に従って療養する。

吉本は「当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」と発表した。

東野はツイッターで「共演者の皆さん!スタッフの皆さん!迷惑をかけます!東野は新型コロナに感染しました。保健所の指示に従い10日間隔離生活に入ります!元気になって戻ってきたいと思います!」と謝罪した。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:25.43ID:ZTN2+jw40
もう誰でもかかるんやし。
今さらどうあがこうと仕方ない。
かかる時はかかる。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:40.68ID:mOwGgCx80
>>921
あれだけ飛沫飛ばして叫んでたらエアロゾル感染するのあたりまえだよ
飛沫飛んでる中で試食とかしてるし完全アウト
雛壇座席の間隔開いてないしサイドに置いてる衝立なんて何の意味もない
飲食店や学校で喋る時のマスク着用や黙食推進している御時世に逆らってんだもの
あれだけ感染者出してるのに少しも対策取ってないのがおかしい
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:18.14ID:T7chB/wl0
辻たけしか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:47.80ID:3UbpiHYx0
もうわざとだろなwww芸人はオイシイと思ってるだろwwwカメラ目線wwwコロナ参戦にしとけよwww
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:18:06.98ID:CbKJypm/0
ノーマスクで収録するから当たり前
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:24:00.98ID:1LrpXRl+0
>>597
お前はどのバカで無い限り普通に感染はするだろう
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 23:25:13.17ID:OYRotnwl0
そりゃ マスクなしでしゃべってたら空気感染するは その内さんまもいくだろうな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:30.92ID:tOi7zklT0
>>939
ただの風邪派で調子ぶっこいてたのと
潜在的に嫌われてるのが顕在化したんじゃ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:50.88ID:Pse+kMzG0
ほんこんに感染させて欲しい
どうせワクチン打ってないやろうから
東野も打ってないんちゃうか?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:17:20.50ID:z07F1AvI0
jp動けます
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:24:03.44ID:9MrOJPY30
梅沢富美男はどうなの?
NHKでいっしょに旅番組やってるけど
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:34:16.24ID:OxpHEeOG0
>>711
代打は岩垂かれんがいい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:35:06.43ID:jZ0W1zLR0
>>787
東野は終わったガッテンの志の輔みたく
番組で紹介された話は一切信用しない(健康法を試さない)タイプだと思ってたけど
さざ波の件に便乗して滑ったあたりで見方が変わったわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:22.24ID:M7iTd4ol0
ワイドナ…濃厚接触者明けでまた松ちゃん濃厚接触者休み?
そういえば石井アナいたけど家族からの感染阻止のためにホテル暮らししてるとか言っててこれかよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:46:10.06ID:7jiWbduQ0
旅猿を原口でやってほしいわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:50:17.44ID:M7iTd4ol0
有吉のスレで東野と華丸の感染知ったんだけどなんで華丸感染のスレはないんだよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:51:42.03ID:hEt29LvL0
吉本クラスター
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:54:52.47ID:znOyYL4r0
松ちゃんまた自宅待機?さすがに今回は自宅からリモートで出るんでは?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:01:57.26ID:D0AWnB6o0
やっぱりw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:08:23.02ID:HLicE0bp0
オミクロンって5mでも感染するのに
何故わざわざマスク無しで大声でスタジオ収録してるの?
休みないからわざと皆で感染してるのか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:09:20.69ID:nMrZfyks0
煽って感染爆発させてご苦労様です
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:19:24.21ID:TSq8lx4F0
マスクしろやボケ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:20:29.40ID:9kkRC5UD0
アクリル板は横だけだから
横の人は大丈夫だろう
前にいる人達がやばいな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 04:54:29.41ID:5ncQ5ZvC0
だから番組中でもマスクしろって
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 05:09:42.42ID:b7BJSL9q0
また
吉本かよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 05:20:32.71ID:VG2ZvHWd0
やっぱ感染力は強いな
博多睾丸も感染してた
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 05:52:21.56ID:AGyDCObb0
ワイドなショー金曜の収録時には感染してた恐れあるよなマスク無しであんなに騒いでスタジオ中島感染だろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 06:00:47.34ID:AKhlT/I0O
>>493 神奈月って東野のモノマネするんだ?知らなかったよ。二人共大好きだから、見てみたいな。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 06:14:43.81ID:tUp0aPjs0
きんにくん…
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 06:59:08.27ID:HLSsNara0
『正義のミカタ』でクラスター頼む。とくにほんこんと木村
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:11:25.23ID:ZiGLDzU80
>>237
ワイドナショーっていつもネットニュースに
取り上げられるんで見逃した感が強い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 07:15:44.51ID:tOi7zklT0
吉本&ジャニーズじゃバカだから改善もできないだろうね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:03:07.88ID:3OslD4/dO
>>849>>853
番組出てた武田邦彦がデルタ流行ってた頃に感染したけど何にもなしだったよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:10:32.17ID:YNF+ngWH0
歳だし喫煙者だしワクチン打たないと言ってたしさんまがかかったら逝きそうだな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 08:15:31.57ID:YNF+ngWH0
さんまワクチン打たないって言ってたけどすぐ軽口叩くからなと調べたら気がかわって打つ言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況