X



【芸能】冨永愛 驚きの体脂肪率明かす「これ以上は下げないようにしてるよ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:12.94ID:CAP_USER9
2/12(土) 21:16配信
スポニチアネックス

モデルで女優の冨永愛

 モデルの冨永愛(39)が12日、自身の公式インスタグラムのストーリーを更新、フォロワーからの質問に答え、自身の体脂肪率を明かした。

 冨永は「最近作った料理は?」には「鍋ばかり作っています」、「趣味は?」には「スノボ、温泉旅行、自然を愛でる、映画鑑賞、読書、料理、御朱印集め、トレーニング、キャンプ」、「高校1年の時に身長は?」には「たぶん178センチ」などと答え、「体脂肪率?」という質問に「今のところ16% これ以上は下げないようにしてるよ」と驚異の数字を明かした。欧米では、やせすぎているモデルの活動を規制おり、冨永もやせすぎには気を付けているようだ。

 ネット上でも「スーパーモデル過ぎる!!!!やっぱ違うわぁ……」「彼女の太もも、私の二の腕だったわ」「すごすぎて思わず自分のお腹つまんだ」などの声が寄せられていた。

【写真】「体脂肪16%」と告白した冨永愛(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/12/jpeg/20220212s00041000632000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d50abd126332027b4a5984a797b5e15febe32df0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:15.33ID:obzgGX8N0
病気になるとえらい目にあうよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:35:15.54ID:uv0L9KTu0
和製草g剛
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:37:17.92ID:SRWl0mLP0
無人島生活の乳首画像↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:28.22ID:CCbSEnU60
この年齢で痩せすぎと思ったけど、うちのカーチャンもガリガリでほとんど食わないけど健康だな
突然来るのかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:42:48.46ID:l4FYMKvE0
吹越満
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:43:23.49ID:7h2RxUkJ0
>>8
BBAは歳とってガリガリになる奴とデブになる奴にわかれる
あんたのかーちゃんやこの人は前者なんだろう
ガリガリのばーさんいるじゃん
あのタイプ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:43:29.51ID:DI4/h9L90
初号機
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:21.13ID:UTeYbl0U0
俺の友人に9%って奴が居る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:45:42.36ID:ltpVt/W50
>>6
意外とあるんだな ちゃんとしてるんだな
と思ったけど、少ないって驚きっぽい?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:46:55.57ID:wLQ21IJy0
女で16ならギリギリだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:47:11.24ID:N+iev29M0
市立体育館のトレーニング室で知り合った人は3%って言ってたわ
一年中風邪引くし寒いって言ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:47:41.71ID:hxPa5RZB0
逆にあんなガリガリの棒なのに16%もあるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:48:27.30ID:DkHW42SE0
>>17
ほんそれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:49:07.63ID:81DVUttq0
若い頃は痩せてる人しか興味なかったけどアラサーくらいから逆にデブ好きになった
なぜかというと自分が痩せたから相手も痩せてると痛すぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:16.46ID:XVaZI9FK0
俺さっき測ったら22%だった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:50:27.25ID:DNZjBMQ20
手足が棒のように長いことが、美の基準なのかな?

俺は、
朝鮮系のモデルは、いまいち体つきが好きじゃない
体つきは西洋人のモデルが一番だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:51:16.51ID:QZtiJDl30
>>13
草薙じゃ伸びないよ...(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:51:33.18ID:ih7FHAWj0
男が女の体脂肪率と張り合ってるのはみっともなさすぎて恥ずかしいぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:52:34.57ID:jA3I5rzn0
驚くような数字か????普通におるやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:53:28.39ID:XdH/0yn30
糞細いのに体脂肪はそんな低くないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:54:21.01ID:Pb9UWB6k0
おれと同じ体脂肪率だ
20超えると動きがにぶる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:05.49ID:wgYOhnkB0
体脂肪が意外と多いと言うより筋肉が全然ないんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:26.22ID:cMJDBXQ90
>>6
女性の場合は男性より10%上乗せして考えないと
16%以下になると生理不順とか体調が悪くなりやすい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:30.17ID:bRqwkmjL0
俺43歳で3%
初めての人間ドックのときは2回測り直されたけど次の年からはそういう人だとスルーされてる
でも抵抗力なくてすぐに風邪引く
たぶんコロナにかかったらイチコロだと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:49.30ID:Pb9UWB6k0
>>19
筋肉質とかアホなこといってるけど、食っても太らないなら腸の病気だぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:56:53.10ID:Q9PIt9n30
実際に体脂肪率の測定なんて出来ないんでしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:00.86ID:20DRB5ah0
ストイックですごいよね
大好きなラーメンを年に一回しか食べないとか本当にすごいし
その努力が
カッコいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:21.85ID:28qoX9kX0
女で16%ってアスリートレベル、排卵とまる可能性あるリギリなのに
童貞が無知マウント
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:28.12ID:Mddludjw0
アンドロイドかい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:57:33.39ID:io65DMD10
女は15%を切ると生殖能力に悪影響が出てくるから
女アスリートはもっと低いけど専門家に健康管理されている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:29.59ID:CN7aBFLg0
まだ50レスも行ってないのに童貞くさいレスで溢れてて草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:59:40.73ID:uEWW63Nr0
顔はもちろん草薙で平均以下だし
体も水分なさそうで肌に張りがなくて魅力ないんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:00:43.93ID:V8teJ1a60
身長も体脂肪率もほぼ同じだわwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:14.81ID:exEd0JL10
スーパーモデルなんだから美人じゃないとか女の魅力ないとか見当違いすぎるだろ
服が主役
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:01:57.91ID:YQsgIcXq0
健康目指すなら
%じゃなく体に聞くんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:08.24ID:lVHgE2pO0
痩せ型の女性はどんなに可愛かった人でも35歳すぎてくると一気に老け込んでみえるから注意
シワなど濃いめのメイクでカバーするから異様に見える人も多い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:02:30.30ID:DI4/h9L90
目が離れ過ぎててクリーチャーっぽい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:03:46.57ID:w/LrNxNz0
これにドヤ顔で張りあってるオッサンw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:28.15ID:/F26M16g0
くさなぎが女装したらこうなるのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:04:39.17ID:KiO8NW9a0
俺9%だけどそんなガリガリでもないけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:31.64ID:uEWW63Nr0
日本じゃスーパーモデル扱いなのか知らないけど
海外じゃ誰もこの人に憧れたりしないし話題にもならない
日本人で身長があって手足の長い人がいないからアジア人枠or日本人枠で使われてるだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:31.70ID:CN7aBFLg0
むしろ世界でモデルやるにはラッキーすぎる容姿で生まれてきたと思うぞ
アジアンビューティと認識されるような細い目と貼り出したエラ
可愛い系の顔で丸顔だったら今の地位はないかもしれない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:05:54.90ID:oyWvRf940
シュッとしてすごい格好良い顔
これを美人じゃないとか言って貶してるる奴は白人コンプの中国人と一緒
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:06:15.36ID:2F23pmLd0
体の30%が脂肪なんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:06:17.94ID:CN7aBFLg0
>>54
充分じゃね
誰にでもできることじゃないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:00.24ID:TzTc0bYl0
これはダメだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:37.73ID:uEWW63Nr0
>>59
まあねでもスーパーモデルじゃない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:07:50.04ID:DI4/h9L90
>>55
確かにこの身長で顔が山口小夜子なら初号機とは言われないわな
そらそうだ
知らんけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:16.81ID:QOMQm0cJ0
俺◯%だけどそんなガリガリじゃないぞ?
この間3%って人に会ったぞ?

お前らさあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:09:34.33ID:BFKESzQM0
16って普通に脂肪乗ってるやろ
最低でも15以下じゃないと綺麗に腹筋浮かねえのになにをドヤってんだこの草薙は
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:01.48ID:xnxPmtKL0
>>36
マジレスすると体脂肪率3%なんて計量直前のプロボクサー並の数字なんだけど
(プロスポーツ選手で体脂肪率3%とか4%なんて自称してるのは大抵ウソ。試合数の多いプロリーグだと最低常時8〜9%は必要。)
いったいどんな職業に就いているの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:10:41.75ID:D5NJ2jkE0
スーパーモデルの割には普通かも
ジムに行くとこれより低い女性はよく見かける
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:11:13.90ID:Ar9QOXit0
僕は冬でも寒くないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:12:14.01ID:uEWW63Nr0
>>65
拒食症かボディビルの人?
どっちにしてもメンタルやられてる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:12:34.37ID:0/qPN2tJ0
15%になると生理止まる
アスリートの女だいたいこれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:14:07.21ID:YuSVDjto0
おっさんみたいな顔になっとるやん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:14:51.41ID:HNb1s5QQ0
女だと18〜28くらいが普通だよ
本格的に運動してる人は10パー未満も多い
まあモデルだし普通の範疇かなと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:21.48ID:9wsKVTcu0
長渕剛の弟子だっけ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:27.44ID:pFhTrAPX0
体脂肪率なんて市販のものじゃ正確に測れないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:33.95ID:DBn76r+P0
この人もう40近くない?
現役バリバリでもないだろうし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:15:42.03ID:lY4A5mum0
>>6
女性は理想的なのは23%ぐらいだろ

20%以下は、乳がないか、尻がカブトガニになる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:41.37ID:lT/BiYzg0
これ以上は下げないようにしてる(ドヤァ)
体動かすの好きなら普通です
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:18.14ID:YBQRh7Cp0
なぜ筋トレ好きおっさんはいちいち張り合うんだろうか
しかも女と
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:32.00ID:kG/TOyl80
女の体脂肪率にマウントとってるおっさんキモすぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:05.78ID:YWyuG2pV0
男は10〜20くらいが普通じゃないのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:19:16.07ID:iGKKT8tm0
お前らの半分以下で草
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:44.12ID:uEWW63Nr0
この人欧米版のVOGUEとかELLEの表紙を1度でも飾ったことがあるの?
スーパーモデルっていったら何度も欧米版の有名なファッション誌のカバーをやってて当たり前なんだけど
結局VOGUE JAPANとか日本でだけでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:21:38.14ID:nGHpXDmo0
>>12
男なら余裕でいる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:47.12ID:iuJDVuXf0
うちの嫁、165-46kgだけど25%ある。痩せてるだけであちこち弛んでる。あまり長生きしそうにないな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:26:16.13ID:2x1e7Bjd0
16%でイキれるんだから楽なコンディション管理だよなあ
ボデビとか10%でも話にならんよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:01.66ID:bRqwkmjL0
>>67
特に体を動かすことのない技術職
177cm49kg
ちなみに生保の保険料も割高でもうちょっと太って下さいって言われた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:19.84ID:kl0g6TEd0
体脂肪率だかナントカ値を下げ過ぎると本業に支障をきたすからアレなんだよな
本業やってんのか知らんけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:27:28.68ID:uEWW63Nr0
>>93
いちいちレスして来るってことはお前が必死で擁護したいってこと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:10.16ID:uoanhQVV0
>>67
> マジレスすると体脂肪率3%なんて計量直前のプロボクサー並の数字なんだけど
軽量級ボクサーがそんな体脂肪率なわけないだろ
実際は10%ってとこだ
インピーダンス式で測った数値を真に受けるなよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:59.73ID:YEZdxaWo0
大台に乗せないように身長179cmってことにしてるとか
それでこの体脂肪率で女性ならご立派ですわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:29:17.35ID:Pc268xfh0
ボディメイクの大会出てるやつとか数%まで脂肪削るけど薬使ったりタンパク質ばっか摂ったり健康に悪いことばかりしてるから免疫力が低下して感染症に罹りやすかったりアレルギー引き起こしたり、ろくな事がないよ

15%くらいが見た目も実用性も高いのよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:06.08ID:1znHNe7e0
なんでアラフォー子持ちのモデル(女)と男ビルダーで比べてんのお前ら
あとこれ系のモデルって今はもう痩せすぎになると仕事で使ってもらえなくなるんじゃなかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:30:18.26ID:AZ3Miro30
ボクシングモスキート級だった自分は体脂肪率7%だったな
アラサーの今は運動不足で18%ぐらいある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:49.38ID:uoanhQVV0
>>106
モスキート級で7%なんてぜったに無理だから
実際は10%以上あったはずだよ
とにかくインピーダンス式は何の目安にもならない
見た目から推測した数値のほうがよっぽど実際に近い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:59.80ID:HQvIB4pJ0
>>95
女性なら標準だよ
男と女じゃ体脂肪率全然違うから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:33:47.25ID:HQvIB4pJ0
男の体脂肪率と女の体脂肪率を同じくらいに考えてるバカが多すぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:05.15ID:f5xDZS910
身長だけのブス。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:42:48.61ID:0shqmd0t0
日本だと50m走のタイムと体脂肪率はガセネタがまかり通ってる
体脂肪率は低ければ低いほど素晴らしいという評価されるからガセネタが蔓延する原因にもなってる
はっきりいって人間が体脂肪率5%未満にするのは生存限界に近い
筋トレして減量して3〜4%まで落として死んだ有名なボディビルダーがいるけど
一般人ならせいぜい10%程度が限度
女の場合、胸があるのと脂肪率が高いため10%未満にはなれない
高橋尚子が5%だったとかいうデマがあるが女で5%ならまともに走れない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:18.27ID:5yb9btOk0
>>6
男性でしょ?
長期間20%切ったら生理に影響出る事も多いよ
人によりけりだけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:38.68ID:HQvIB4pJ0
ボディメイクするために毎日プロテイン飲んでタンパク質ばかり摂る生活苦痛だわ
糖質取らないようにとか脂質取らないようにするのキツい好きなもの食べてほどよく運動するくらいが1番健康に良い気がする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:44:48.59ID:fk0hdU0B0
>>39
ソバはよく食べると言ってたぬ
自分もラーメンの回数減らした分ソバ食べようと思った
すぐ影響されるw
あとヴィーガンラーメン?はカウントしないってあったな
ヴィーガンラーメンなんてあんのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:46:30.72ID:xEHFwpLF0
>>28
ある意味この人の当たり役だよね
シレーヌ
悪い意味でデビルマン見た人の記憶に永遠に残った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:48:39.78ID:bO5Tpr9J0
ファッション業界も販促じゃなさそうな分野は
どんどん衰退していくと思う。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:14.40ID:zx5J/rO50
>>62
ホモ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:52:53.65ID:8lTbv5JM0
豚の体脂肪率くらいだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:15.70ID:iuNvX8Zw0
体脂肪率5%とか野球選手の50m走のタイムみたいなものだからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:54:36.50ID:bO5Tpr9J0
>>117
糖質も脂質も身体作りには必要な栄養素だよ。
プロテインは気をつけた方がいい。大豆由来は副作用あるんで、
ホエイになってきている。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:11.10ID:28qoX9kX0
リアルに3%とかにおとしたらマッスル北村みたいに餓死するからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:49.92ID:bNhMS03R0
女性は25くらいが普通じゃなかったか
180近い身長で20以下は
やっぱりガリガリ
昔普段の食事を公開してたけど
幼稚園児が持っていくような
弁当箱に玄米と煮物、みたいなメニューだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:13.61ID:uJJlFXmM0
足だけで測るやつってまともに計れてんの?
タニタのやつですら怪しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:31.68ID:bFKfd3T60
この人はモデルとしては本当にカッコいいと思
うな
スーパーモデルって言っていい唯一の日本人
パリコレに出たことがあるって言ってる他の人たちはいまいちピンと来ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:16.13ID:q+3Zbw2b0
>>98
ほぼマシニストのクリスチャンベールやんけ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 22:59:19.44ID:bO5Tpr9J0
スーパーモデルとして客寄せにするか、
無機質な感じで着てるものを際立たせるか。
主催者の意向だよなぁ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:02:37.99ID:0GyyC8Po0
>>6
女性は生まれつき体脂肪多いからね
逆にいくら筋トレしても男性のようにムキムキになるのはむずかしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:12:26.58ID:0GyyC8Po0
>>36
脂肪も筋肉もそこそこが健康なんだよね
男性で太れない人って多いようだけど食生活や味覚なのかな

わりと女性が好むような脂肪がつきやすいものがきっとおいしく感じられないのかもしれない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:14:14.64ID:j7BBVoss0
>>130
川原亜矢子もパリコレ常連の日本人スーパーモデルだったと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:33.70ID:lm4HDUTs0
細いんだけどガリガリってわけでもなく筋肉ついててモデルとしていい体してる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:32:36.73ID:y7kPP5880
>>2
体脂肪は10%切ったら免疫ガクンと落ちるから変な病気に罹りやすくなるよ 癌や脳疾患にも罹りやすくなる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:38:51.22ID:CLOEDvtK0
>>21
爆笑問題の太田嫁が旦那と風俗ごっこしようと
したけどお互い細すぎて上手くいかなかったって言ってたわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:16.08ID:8aDPWht+0
体脂肪って20%と10%のやつが手を繋いで測定したら、何パーセントになるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:16.63ID:uEWW63Nr0
モデルに服が主役で顔は関係ないとかいう人いるけど
海外の本物のスーパーモデルは顔も可愛いとかカッコいいで女子が憧れる存在だからね
この人は違う アジア人枠、日本人枠でショーに出してもらってるだけだから
本物のスーパーモデルは海外の有名誌で引っ張りだこになる
日本版じゃない海外雑誌でこの人のカバーなんて見たことない
いい加減スーパーモデルって呼ぶの止めて欲しい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 23:43:06.54ID:q+3Zbw2b0
さすがに男女の体脂肪の基準を知らないやつなんていないだろ…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:42.12ID:zIsN2EVQ0
痩せすぎはクビになるんだから表立って低体脂肪率自慢なんかするわけないわな

むしろ現役第一線級だと逆サバヘルシーアピールも戦略になってるんじゃないか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:15.66ID:IQ/WL9gP0
>>2
腹筋うpして
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:40:03.23ID:w58cKtyo0
>>148
なんでそんなに必死なの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:38.89ID:iu+DIT4Y0
>>153
冨永愛になりたくてなれなかった人では
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:39.90ID:Kk3G/3uw0
>>138
川原亜矢子の方が好きだな
さりげなくて
こやね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:14.22ID:VC0EmIIa0
>>4
冨永も草薙も朝鮮民族だろ。
帰化してるかどうか知らないが。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:23.70ID:Kk3G/3uw0
ラーメンは下手したら一回食べただけでも
体脂肪上がるがも
ラーメンに限らずああいう高カロリー食は
普段過酷なダイエットしてる人ほど
身体はああいう食事求めてるから吸収がすごいし
太りにくい燃焼系の体質なら多少大食いしても平気だが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:29.47ID:+A/jloDS0
>>153
そこで延べられていることが事実で言い返せないから
安易に必死という言葉でマウントを取りたかってるみたいだけど失敗してるよ
>>155
この顔になりたい人ってレアだと思うわw
無理に擁護しようとしても無駄

この人って定期的にステマスレが立つんだよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:36.89ID:Kk3G/3uw0
>>148
顔が美しくないと服やドレスが映えないしね
モデルは本来服やファッションの黒子で脇役なはずだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:49.92ID:FjFCSi5m0
女性は体脂肪18%以下になると生理不順とかいろいろ不具合が起きるからあかんで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:45.15ID:Z1dfdDf10
長渕剛
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:50.06ID:wZwu9lRl0
一度こいつの私生活の特集見たけど
食ってるものがまずそうなものばかりだった
何が幸せなのか人それぞれだなと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:15:39.47ID:mqQvIv5A0
パリ暮らしの中村枝里子と並んだら
背がはるかに低い中村の方が美しかった
顔の小ささでも中村の方が小さかったし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:20:28.31ID:mqQvIv5A0
50血續シの163センチのミシェル・ヨーと並んだ写真でも
ミシェルの方に目がいった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:11.35ID:UoXoAOKH0
アンナは一桁で入院した
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:24:46.76ID:mqQvIv5A0
>>166
人それぞれなんだろうぬ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:27:48.06ID:mqQvIv5A0
均整ってスタイルだけじゃないから難しいよね
着こなしやエレガントさ
メイクの自然さやあまりき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:27:48.34ID:mqQvIv5A0
均整ってスタイルだけじゃないから難しいよね
着こなしやエレガントさ
メイクの自然さやあまりき
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:27:56.47ID:lCh6Ps9u0
>>2
ただビンボーなだけじゃ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:46.64ID:+A/jloDS0
>>173
ほんとだ
意外と頭がデカいね
おでこが広くてバランス悪い
中村枝里子が小さいのかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:35:48.25ID:+A/jloDS0
>>163
顔がそんなにキレイでなくてもモデルは出来るんだよね
個性的な顔は重宝される
スーパーモデルクラスになるとやっぱり顔はみんなキレイ
この人は頭の形も悪いし個性的でもキレイでもない
なんども言うがアジア人、日本人枠の人
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:38:50.02ID:mqQvIv5A0
>>173
ミシェルの脚の美しさ
スカート丈もいいね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:25.42ID:4lMd9G4S0
いくら背が高かろうが体脂肪率が低かろうが

顔が怖いってのが大半の男の意見だからなお前w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:43:42.33ID:mqQvIv5A0
>>
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:26.97ID:mqQvIv5A0
50血續シの163センチのミシェル・ヨーと並んだ写真でも
ミシェルの方に目がいった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:46:28.44ID:ythGJFss0
パリとミラノは人種差別凄そうだからな…
あそこで入り込めるだけすごいわ。
ニューヨークはダサい…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:50:34.69ID:mqQvIv5A0
体脂肪率より主張より服の着こなしや普段のメイクも…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:51:25.13ID:5R4zp5Xp0
>>86
年齢にもよるけどおっさんなら20-30%くらい 20%以下って若い人なら普通だけどおっさんだとそれなりに絞ってる人
体脂肪率ひと桁なんてのはボディビルダーか特殊なアスリート級だから一般人で「俺はひと桁」なんて言ってる奴はほとんどがフカシ
もしくは栄養失調でシ亡寸前
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:53:00.99ID:sFh8Km0T0
体脂肪は予備燃料みたいなものだから
低過ぎると免疫も下がる
体脂肪6%!とかドヤる馬鹿とか最高に不健康
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:54:24.04ID:sFh8Km0T0
>>188
体脂肪1桁なんて不健康の極みだよ
それをやりすぎてマッスル北村は死んだ
あんなにムキムキだったのに死因は「餓死」だからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:06.47ID:cvGMZPYx0
水分摂りすぎで浮腫んでると体脂肪率は低く出る
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 01:58:45.62ID:9f6BRsjh0
ここのアンチコメントなど比較にならない屈辱をリアルな世界で味わってきてるから
彼女がもしこのスレッド見ても余裕の笑顔でしょう
この人の顔がどうこうっていう次元じゃない
モデルっていうより人間的に魅力的でカッコいいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 02:06:36.85ID:+A/jloDS0
どうにか言い返そうと一生懸命に考えた結果が人間的に魅力的w
それこそスーパーモデルとは関係ないね
ワガママなモデル多いし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 02:16:44.09ID:+jVi2Erq0
ヘビースモーカー時代は男なのにガリガリだったころは太りたかったなー
禁煙して天丼、カツカレーなど増やしたら脂肪ついて太れて嬉しかったわ
ガンになったりするとガリガリの人よりはポチャくらいのほうがガンに勝ったりするようだね身近な人を見た感じでは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 02:35:46.50ID:5iofwNKJ0
>>124
副作用ってどんなの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 02:50:52.54ID:avYuLumT0
>>39
>大好きなラーメンを年に一回しか食べないとか本当にすごいし

中村俊輔もカップ焼きそばが大好物だけど、オフの時に年一回だけ食べるって言ってたな
1年間がんばった自分へのご褒美とか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 02:51:12.06ID:rlzrEGjk0
なんかキモい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:00:39.52ID:yKRPQo9x0
26パーの俺の勝ち
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:04:09.24ID:auI5y9070
体操の杉原愛子ちゃんが体脂肪率6.8%なんだよね
体操選手の中ではかなりのオッパイちゃんでムチムチしているように見えるけれどとんでもない数字で驚いたわ
ほっそりした選手だともっと凄いのだろうな
https://twitter.com/loveco_smile/status/1404798464370921494?t=-23_dmaUnKE28u8HpzI7ew&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:15:05.81ID:1xR+hWPr0
デビルマンの出て来てすぐ帰っていった悪魔という印象しかない
あと衣装が気に入らなくて揉めたのと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:17:07.66ID:ZP84P5Co0
和製吹越満
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:45:44.16ID:k1e4t5zh0
西川の体脂肪率0は絶対ムリ
ホエイプロテイン100%でも炭水化物が25%近くある
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:57:30.66ID:Ot8/zR0B0
>>160
草薙なんて由緒正しい名字見て良くそれ言うわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:57:44.26ID:WaN/nEGg0
>>124
ホエイはホエイで乳がんとかのリスクがーって感じか(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 03:59:44.01ID:Ot8/zR0B0
>>166
なかやまきんに君の食事と同じなんだろうな
仕事の為の努力で食生活も節制してるのはすごい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 04:16:16.07ID:DRMfbJ550
皮下脂肪が落ちないんだよなぁ
なんか良い方法ないかね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 04:21:13.32ID:jT+UbRQg0
>>1
体脂肪率もいいけど顔・・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 04:59:19.67ID:pWdeNAN00
健康や体型維持への意識は立派なもんだがその分色気は全く感じない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 05:05:15.18ID:RhluEPnL0
筋トレブームw
脳筋バカの最後の拠り所がダンベル何キロ上げたとか体脂肪率なんだろ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 05:51:37.27ID:BRsBAmpK0
>>17
オマエの女じゃない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:32:43.22ID:aS4WLPwf0
富永愛好きだからスレ立ったら見るんだけどいつもブスブス言われてて悲しい
横顔や斜め顔の輪郭とかすごく綺麗なのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:41:37.37ID:9ok7IdOf0
>>115
拒食症気味の娘が生理来ないと言ってたな。体脂肪率は聞いてないが、35キロぐらいだった
乳はないし、尻はカブトガニみたいだっな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:57:33.46ID:RiIhdE7u0
>>6
誰も突っ込んでないけど、なろうネタ?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:02:44.85ID:yPH+59LT0
長渕の妾まだやってるの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:34.24ID:fc9cw3br0
自分、結婚前体脂肪率14%結婚後体脂肪率22%
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:34.59ID:Usa4VBj10
コロナ流行ってるのに抵抗力下げるのはどうなんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:26:25.68ID:sMq0tl5z0
16パーくらいだと腹筋がうっすら割れてるのが見えるくらいかな
中年男性なら食事に気を使わないと維持できないレベル
中年女性でこれを維持するにはかなり努力していると思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:54:35.81ID:HWEI9rvl0
確かラーメン大好きだけど年二回しか食べないんだったような。
えらいわ…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:58:41.86ID:SlIt1PNo0
誰も興味無いんで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:59:20.30ID:+BPHHKvz0
草なぎ(弓へんになんとか)に似てる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:00:05.08ID:tTmKGwtY0
>>6
片方の乳が5%で考えるんだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:00:38.26ID:tTmKGwtY0
>>229
モザイクかける所間違えてる・・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:00:56.30ID:/fFYiYRu0
男なら12くらいが理想だよ。
一桁は風邪ひきやすくなるのはマジ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:06.89ID:QVRj6Z230
>>28
それを見るための映画だからな
あとボブサップ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:13:14.21ID:9bLBZL/20
この人羽村高校だっけか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:20:48.84ID:o/yKaGoL0
モデルさんって一桁のイメージだから驚き
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:22:19.35ID:nq2MF/1I0
男女で体脂肪の基準違うのにドヤってる男がちらほらいてバカじゃね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:26:22.60ID:y251g4A90
>>62
俺は肥えてるのは男女関係無くイヤ
コロナ禍もあるし
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:28:18.26ID:y251g4A90
>>110
それの理由を知りたいよな
何故なのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:38:54.43ID:gFN1gF/X0
女装した吹越満
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:37.10ID:nq2MF/1I0
女の体は過酷だからな
毎月の生理で大量に血流すし、そんな状況下でも妊娠したら体内で育てられる環境を作っておかなくてはいけないし、
男みたいな体脂肪率になったら余裕なさ過ぎて死ぬ
女の体は妊娠出産を第一の目的として作られてる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:44:49.12ID:ZNttXSt10
この体脂肪率で普通って言ってるやつは童貞
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:49:47.95ID:0AmgYi3s0
この人、環境保全活動に熱心みたいだけど
「SDGsは楽しく」などど言ってファッション感覚でやってるみたいで嫌だな。
地球の環境問題の本当の深刻さを全然分かっていない。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:54:15.07ID:XzGpbh4Y0
巨乳だとそれだけで体脂肪率10%行くだろ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:00:30.25ID:QVRj6Z230
>>249
俺は89%
俺の勝ち
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:05:17.51ID:JHWVWp+R0
草gくん?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:16:49.08ID:8Dojqct40
体脂肪って痩せてても高い人いるよな
アンガ山根とか20%くらいあったし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:48.70ID:3qyb8eNy0
同い年の友人はデブで髪ふさふさ
オイラは痩せてるけどハゲ
人それぞれ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:05.77ID:fSkQMgnD0
よく似た顔の人知ってるけど
2人とも背が高いな

傾向とかあるんかな?

1人は整形してお目目ぱっちりに
しちゃってた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 11:27:08.73ID:mhfGwQhI0
>>218
自分がシャネルのモデルをしている高校生時代の冨永をテレビで見た時も
楽屋での制服姿は品があまりなくて綺麗にも見えなかったけど
いざモデルとして舞台に立ったらむしろ他のモデルより品があったし素敵だった
やっぱりモデルとして歩いてナンボ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:17.04ID:WWac8QNU0
>>6
35%ですが多すぎですか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 11:48:05.18ID:uyxQ/1VU0
この人、股下比率が凄いよね
羨ましいけどその辺の既製品は丈を出しても対応出来なさそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 18:39:34.34ID:gL05V7je0
顔がホームベースみたいやな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 18:50:53.38ID:ib0FUCtj0
>>256
優れた遺伝子の持ち主の人って
必然的に顔のパーツも整ってくるということなのかなと思う
大谷翔平とかもそうだけど
たとえば歴代の横綱の顔とかも結構整った顔が多い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:47:29.89ID:YlkubLIH0
鍋は美容食ではないし
最近はNGだったりする
具やスープ次第ではかえって高カロリーになったり全体的に塩分高くなりがちだ
皆でたまには楽しく程度ならいいけど
ぜんぶごった煮でしょ
肉は肉料理、野菜は野菜サラダや温野菜
スープはスープ、と一手間かけてきちんと作る方が上品だしカロリー、塩分調整ができる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:51:33.35ID:YlkubLIH0
鍋料理なら
スープは塩ちょっとだけであとはレモンかけるだけ
スープは
あるいはお湯だけ鍋で
味つけはポン酢をこさじ一杯だけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:51:45.14ID:31ybUXiQ0
明らかに低体脂肪。男なら丁度いいけど
風邪ひきやすくなるぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:22.36ID:YlkubLIH0
スープは飲まない
蒸し野菜感覚、くらいでないと
塩分と油だらけの汁飲めば
ラーメンの麺なしと同じだし
最近は麺よりスープを避けるダイエッターも多い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:29.64ID:oKQCCNBb0
>>265
実家帰るとラーメンつくってやるんだが
スープは残せって言ってるわ
「作ってくれた人に感謝が足りない」って言われたけど
体の為に無理して飲む必要ないって譲らなかったわ
やっと時代が俺に追いついたな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:41.20ID:YlkubLIH0
体脂肪のことはよくわからない
自分150センチ台で体重56キロのデブだけどw
なぜか体脂肪22〜24%でトレーナーさんに
ちゃんと食べていますか?と言われたりした
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:06:00.70ID:YlkubLIH0
>>266
かなり昔は麺だけ食べてスープ残すが痩せたい女の子たちがやってた
そのうちスープ飲んでも麺残せ、になって
さいなか最近はまた一回りしてやはりスープよくないになってるね
ちなみに自分はラーメン食べるなら麺もスープも完食派かな
自分も考えてみたらラーメンは年二回くらいしか食べないわ
ラーメン食べにいく機会がないひしないし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:10:21.28ID:UB8cfklv0
>>4
吹越満も近いと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:38:30.90ID:B9U2zd3t0
>>262
どう考えてもこの人がそういうハイカロリー鍋食ってるわけがないと思うが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:42:12.49ID:wR39Kpvx0
>>270
しかしそう痩せてる感じはしない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:44:33.34ID:wR39Kpvx0
塩分過多は浮腫みにつながる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:45:15.18ID:JJgVbfdl0
この人の画像検索したらかっけーな
これがほんとのモデルなんだなって思った
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:49:14.81ID:wR39Kpvx0
西洋人は自然と食生活で塩分少ないから格好いいし小顔でシュッとしてながら柔軟だ
日本食の欠点は塩分なんだよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:52:48.43ID:wR39Kpvx0
体脂肪では
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 01:57:36.83ID:P5qzlNLH0
冨永愛の制服姿は衝撃的だった。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 02:06:36.96ID:kOReRaMG0
>>254
本当に痩せてる人は体脂肪に興味ない
測ったことないから知らないとか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 02:10:39.33ID:aK9+haHE0
体脂肪とか体重とかどーでもいいんよ
鏡で見た姿が全て
筋肉量や身長で変わるし意味が無いシルエットが大事なんよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:29.69ID:T2+oNK/b0
シンクロの選手は体脂肪つけないといけないし
モデルといいアスリートレベルの食事は大変だね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:51.42ID:T2+oNK/b0
>>275
塩分抜いたって白人にはなれないしな
白人もそんなきれいな人は一部。
デブでも小顔で腰高で裏山だけどあれはもう遺伝だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況