X



【テレビ】羽生結弦のフリー直前練習を民放各局で生中継…谷原章介が祈る…「穴がなければいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/10(木) 09:27:46.14ID:CAP_USER9
2/10(木) 9:23配信
スポーツ報知

 フィギュアスケート男子でショートプログラム(SP)8位から巻き返しを期す五輪連覇中の羽生結弦=ANA=が10日のフリーへ向けた直前公式練習を午前8時からの民放各局の情報番組は生中継した。

 最も早く練習の映像を放送したのは日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜・午前8時)の8時18分過ぎでMCの加藤浩次は映像を見ながら史上初の4回転アクセル挑戦に「今の羽生選手のすべてを結集したフリーが見られる。そういう意味で我々も楽しみ」と期待していた。さらに羽生の姿に「相当引き締まった表情しています」と表現していた。

 続いてフジテレビ系「めざまし8(エイト)」(月〜金曜・午前8時)に8時28分過ぎから生中継。ショートプログラムで氷の穴にはまるアクシデントがあっただけにMCの谷原章介は「穴がなければいい。本当にそう思います」と祈っていた。その後、8時35分過ぎにテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)が生中継した。

 羽生はフリーで17番滑走。12時14分(日本時間13時14分)に登場予定となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d376617e651a2bf4f98d1d83f31e5d093ce76411
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:17.68ID:QoZU91t80
穴のことばっかり
言ってるな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:29.80ID:lB+fjUT50
宇野と鍵沼ガン無視かよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:55.68ID:Ss3BnoA60
キモさ爆発!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:29:29.78ID:EOioar130
>>1
これがホントのアナーキスト
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:00.75ID:g3d+G4G80
ANAに喧嘩を売る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:44.49ID:ZLhZitVz0
>>3
余計ヘイト溜まっていくだろうにな
ある意味羽生可哀想な気もする
もうメダル無理なのに晒しもんじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:38.68ID:WHKeI38v0
あーなんてことだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:28.72ID:1zeEKIXq0
こいつ司会していいのかってくらい天然だよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:35:15.97ID:/ydRVkvt0
本戦を生中継するNHKも練習を生中継すると言っていたのに、
逃してて草www
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:33.57ID:mkdCPPjC0
羽生ってナチュラルにファンネル飛ばす発言をチョイチョイするよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:20.40ID:hStSRpcO0
>>1
練習中をじろじろ見られるとかまして生中継とかってどの選手もイヤだろうなあ
そっとしておいてやれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:06.03ID:mVWrNZCS0
羽生が開けた穴で次の選手が転ぶ可能性だってあるんだぜ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:06.98ID:Kac7MLJy0
これもう馬鹿にしてるだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:30.18ID:8htfe4r40
>>13
学がない恥ずかしい中年
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:12.28ID:pJpe/Hif0
6分間練習があるんだから穴はどのグループでも出来るのにな
何でこんな嫌み言うんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:11.79ID:1oIMkcIM0
宇野と鍵山に指令だ!!
穴をできるだけ掘ってこい!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:13:08.99ID:1h4r3ikb0
羽生が穴を好きすぎるから仕方ないだろ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:18:28.51ID:UVv7nYJc0
メダル候補でシーズンずっと頑張ってきた鍵山と宇野のほうが見たいんだけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:32.74ID:WihWtaCf0
逆転優勝って実際有り得るの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:36.88ID:BGd9tBF00
小塚崇彦「アナは糞」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:34:06.84ID:RHAg+1+e0
まだ穴言っているのかよw
なぜミスと言えないんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:20.74ID:usS8dBdu0
男も女も穴は
体に全部で
8個ある

これ豆な
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:21.49ID:MThs8pxt0
>>1
筋書きのないスポーツや競技では
迷惑系ユーチューバーの八百長ヤラセ台本で観客や視聴者騙フジテレビのRIZIN(格闘技)放送のようにはいかない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:30.05ID:KsyEVKxe0
>>48
メダル取れそうなだけに、そっとしているんじゃない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:36.09ID:q7ibnbbW0
スケートは結構あるのかね?
コースに足を取られてうまく行かなかった的な事は
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:38:48.31ID:EmD2wdcD0
今日は羽生すなよ!
いい加減にしろっw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:39:22.10ID:VT4yBIJr0
穴はあるけど普通は避けて滑れるとジュニアの子が言ってたけど…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:37.10ID:5tioIzvZ0
>>50
出発前ならまだしも、中国で選手はエリア内に隔離されてるんだから日本国内の報道なんて関係ないじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 11:00:26.43ID:V1RADyVw0
穴があったので…と言い訳

もう勝てないのが分かっているからやったチンケな小芝居
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 11:05:11.60ID:VWuPW4+C0
>>61
ほかの選手が全部こけたら
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:10.81ID:eeva5+uk0
>>3
一応言っとく、鍵沼じゃなく鍵山よ
0066sage
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:46.45ID:wQvfZCvw0
>>1
谷原とかいうバカが何言ったとか下らん事で一々スレ立てるなゴミクズ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:11.17ID:DB928xX10
>>61
フリーで4A跳ばず他のジャンプで転倒メダルならずも実は足怪我してましたまで定期
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:01.65ID:fl4LRpbQ0
4A飛ばないだろう
なのに転倒しまくり
ため息ぱっかりの冷え冷え状態
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:31:47.12ID:EmD2wdcD0
>>71
羽生「どんなもんじゃあーい!!」回転不足
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:35:15.40ID:2Ja4nwPn0
NHKはL字消せよ。雪なんて全然大してことねえよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:17.94ID:lhI2s7Rm0
谷原主演のNHKの松本清張ドラマストーリー知らずに見たらヤバかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:23.80ID:GTfPwzpe0
やっと今日でテレビの気持ち悪い羽生上げが終わりそうで何よりだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:18:15.23
>>1

羽生ババア ざまあwwww

【速報】

羽生 2回連続転倒wwww

メダル逃すwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 13:45:58.80ID:jAyBOKH60
ここまで283.21でトップ! あとは穴ボコに期待だ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:09:27.91ID:3BBNTvzx0
>>2
やっぱ子どもは欲しいもの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:33.68ID:vquHvqdVO
上位日本人選手ないがしろにしてまでハニュウハニュウってきしょいわ
他の競技はメダル取った人がちゃんと一番に祝福されスポット当たってるのに
フィギュアは腐った競技だなほんと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 07:45:25.17ID:dq2CEXE00
>>16 チョンドラ大好き:テレ倒も然り・。
 テレ倒→8:15から、「チョンドラアワー」を放送・。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 21:03:44.64ID:rugMKESu0
>>67
穴避け能力はジュニアもシニアも関係ないよ
反射神経の問題だから
それさえわからないとは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 12:44:09.45ID:XFJcBSnU0
遅れてきた分際で文句言ってんじゃないよ
団体に出場してから言いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況