X



【アニメ】終末のハーレム、BPOに怒りの苦情「高校生の息子が隠れて見ていて驚いた」「女性軽視だ。気持ちが悪い」 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆GuEtxTiYpfy8 Anonymous ★
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:41.27ID:CAP_USER9
https://www.bpo.gr.jp/?p=11174

2022年1月に視聴者から寄せられた意見 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |

【「性的表現」に関する意見】

金曜の深夜、高校生の息子が親に隠れて見ていたアニメに驚いた。民放で放送する内容ではない。未来に奇病が流行して男が何万人も亡くなり、生き残った男性が5人で、残りは女性しかいない。政府がその5人と残った女性と性行為をさせ、妊娠させ、子どもを将来的に増やす。性交・無避妊・受精・はらませ…女性は産む機械ではない。女性軽視だ。全裸シーンはセル画が黒で塗りつぶされているが、気持ちが悪い。



終末のハーレム
https://eeo.today/media/wp-content/uploads/2021/09/06113245/harem_WEB_KV%EF%BC%8Brogo.jpg
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:30:07.71ID:T9uciFgy0
「石でもお前は宝石なんだよ
もっと欲張れ 前に進め
今まで関わってきたやつらを
上から見下ろすくらいの覚悟で」

女性漫画っていいこと言うなぁ
高尚だわ
https://i.imgur.com/BfvGzxw.jpg
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:30:12.10ID:sIeUT6h90
>>939
中学の時は先輩無修正の動画を見せてくれたからかな
逆にアニメだと女が1人ずっとペラペラ喋ってアヘ顔の紙芝居でなんじゃこれってなる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:30:56.87ID:Sqy6NnqB0
女性蔑視どころか
これは糞フェミがウイルスをばら撒いて世界から男を抹殺しようとしたってオチだろ
女が産む機械とかじゃなく、男が種馬として管理されてるだけな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:31:32.09ID:KoI6SssI0
息子の周りからエロいものを排除しまくったとしても
健全な男に育つとは限らんぞ、むしろ歪むかもしれん
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:31:53.45ID:XxCN3e0U0
つーか昔でもエロ本隠してるのばれて内容濃すぎじゃない?的なこと親に言われたことあるわw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:32:10.27ID:xbuVdZNi0
>>4
日村とカネ地下は無理
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:34:01.58ID:XxCN3e0U0
>>954
昔は漫画は見ることあってもエロアニメとか見ることねーからw
俺は飯島愛のAVが最初の射精な
で?w
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:34:57.51ID:qN6rM6CV0
高校生にもなれば普通だろ。
興味が無い方がおかしい。
このBBAは息子がホモでもいいのかな?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:38:27.03ID:sIeUT6h90
>>962
飯島愛のは古すぎてみたことない
最初の射精は友達のお姉さんのテコキだった
いやいったけと精子はまだでなかった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:40:35.36ID:33gMK4lP0
女性軽視というより女性の価値が下がった世界だが
エ口イんでコレ地上波でどうよ?はわかる
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:43:11.46ID:lZljpNtG0
表現の自由はエセフェミどもによって危険な状態です
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:43:16.10ID:sIeUT6h90
>>963
どちらも独身Endで孫が見れず母親は発狂しそう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:43:45.77ID:XxCN3e0U0
>>965
抜きすぎでもないのにいって精子出ないってどんだけ小さい時にシコシコしてたんだよw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:19.69ID:SCy9jkl50
設定作文だろ
息子がいる母親という
いかにもバカのやりそうな工作
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:45:29.42ID:XxCN3e0U0
そもそもいってるのに精子も出ない年齢でシコってた自分が普通と思ってるのが馬鹿過ぎw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:46:23.66ID:1eni8ENJ0
俺はエロ本、男女共学の高校で授業中に見てしこってました。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:47:31.41ID:1eni8ENJ0
隠れてみる奴はド変態
名前をさらせ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:12.01ID:VCu7lD150
>>1
まあたしかに中高生が見たら性癖が歪みかねないかもなw
でも今の中高生は昔の東京熱のようなエロ動画を簡単に見れちゃったりするんだろうなあ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:48:30.11ID:pwQIx3IC0
この世界はウイルスの正で
男が5人しか生きられない世界なんだよな
免疫を持ってる子供を作ろうとするのは当たり前で
女性上位社会だぞ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:49:10.91ID:Yb4ig8hm0
ポリゴレがコンテンツを終わらす
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:49:17.22ID:nRDurWns0
もはやニュースと関係ないマウンティングに終始してるやつはなんか人生うまくいってないのか
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:05.57ID:kkpQ+E9d0
キチガイ集結かよ
歪んでるし気持ち悪いのは確か
自覚しろやミテルヤツラ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:50:27.05ID:sIeUT6h90
>>972
学生時代はもてまくったからな
馬鹿やっといて良かった
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:51:16.98ID:XxCN3e0U0
大体精子出てないのに逝ったと最初の射精と認識することがまずないだろw
ドパドパ出てこれがオナニーで逝くというものと認識する
それまでは自分で触ろうが女が触ろうが立っても射精しないから逝ったと認識することかない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:51:47.22ID:k+wET/QJ0
温泉娘のアンチとしてフェミ絵師が温泉息子ってキャラ作ったら人気出て
絵師が手の平返してフェミ罵倒始めた話する?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:51:57.06ID:mcuUm5Pr0
興味あったらあったで件のような人間から目をつけられ
なかったらなかったで怖がられ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:09.25ID:sIeUT6h90
>>978
陰キャよりかはうまくいってるわ
ていうか童貞じゃないだけでマウントとか
童貞多すぎだろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:36.11ID:DLlSAhZq0
>>1
ほお〜そういう番組あったのか
いやいや知らなかった、ありがとうございます
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:43.58ID:xbWJlovI0
綺麗事言い過ぎババー
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:44.85ID:0CLnNFCI0
>>74
われきゅーれ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:59.90ID:fU1CB9GV0
むちゃくちゃ評価が低いけどあのキツイ消しのせいか?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:53:15.85ID:7HTOgBA/0
>生き残った男性が5人で、残りは女性しかいない。


よくあるキモヲタ妄想
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:53:54.86ID:cfW8FqpK0
語尾にザマスとかつけてそうな親だな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:53:58.26ID:sIeUT6h90
>>983
乱交はさすがにやったことないな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:54:53.92ID:RJVVBNbi0
終末のハーレムアニメ化って、炎上前提の企画だな…あんま好きじゃねーや、そういうやり方
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 06:55:08.03ID:OexFJ3yy0
>政府がその5人と残った女性と性行為をさせ、妊娠させ、子どもを将来的に増やす。


普通に考えたら人工授精だろ
いちいち性行為なんてさせてたら割に合わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況