X



【おっぱいピアノ】台湾のセクシーピアニストPan Pianoさん、収益化停止に ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆GuEtxTiYpfy8 Anonymous ★
垢版 |
2022/02/08(火) 10:55:54.30ID:CAP_USER9
2022年2月4日 20:30
https://ytranking.net/blog/archives/68968


1月29日、台湾のピアニスト「Pan Piano」(登録者数305万人)が、収益化が停止されたことをツイッターを通じて報告しました。

台湾のセクシーピアニスト
Pan Pianoとは、台湾の女性YouTuber。スタイルの良さを活かし、日本のアニメキャラの衣装を身に纏い演奏する“コスプレ演奏”をおこなっています。彼女が扮するアニメキャラのコスプレは、タイトなものや胸元がはだけたセクシーなものがほとんどで、海外からも人気を集めています。

Pan Pianoは昨年12月に著作権侵害の申立てを受けたことにより、“アカウントBAN”の危機にさらされていました。

収益化が停止される
先月29日、Pan Pianoはツイッターにて

このチャンネルの皆様へ。
こんにちは、Pan Pianoです。
YouTubeチャンネルが収益化一時停止になりました。
現在、YouTubeのスタッフさんに確認中です。

とYouTubeチャンネルの収益化が停止されたことを報告。スタッフに確認でき次第、詳しい情報を説明するとしました。

ところが今月1日時点でも「YouTubeのスタッフさんから返事がありませんね。。」と、YouTubeからの連絡がないことを明かしています。
報告ツイートから約1週間が経った現在も情報の更新がなく、収益化復活は難航しているようです。

視聴者からは「早期収益化復活しますように!」「Panさんは毎回僕たちに癒しをくれてただけなのに!!」など、Pan Pianoの収益化復活を願う声が寄せられました。

ガイドライン違反などで収益化が停止に
YouTubeのパートナープログラムに参加して承認を受けたクリエイターは、広告やメンバーシップから収益を得ることができます。多くのYouTuberにとってはこれがメインの収入源となるため、収益化の停止問題は死活問題となります。

性的・暴力的な動画など、ガイドラインに違反したコンテンツに対してYouTubeは、収益化の停止処分を下すことがありますが、実際には違反がないのに誤って停止されるケースも何度も報告されています。

https://pbs.twimg.com/media/FKQB9WqakAQojEf.jpg


参考画像
https://i.imgur.com/65uo19S.png
https://i.imgur.com/buC9yUP.png
https://i.imgur.com/NcssFc9.png
https://i.imgur.com/Muid6zw.jpg
https://i.imgur.com/kFIMYb5.jpg
https://i.imgur.com/8l66d8S.jpg
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644209467/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:57:59.57ID:0sAsz80H0
しゃーない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:02.44ID:ML2TJfqH0
ふーんエッチじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:57.44ID:rpBwGc4W0
日本人でもいるよな、ピアノよりも胸で閲覧を稼いでる奴。
そいつはタイトなニットでやってる。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:02.76ID:QFUVrzBT0
日本人かと思ってたわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:44.20ID:Wpgg67nk0
女の敵は女
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:53.40ID:7tRniVUO0
動画主:おっぱい強調して稼ぐ
視聴者:おっぱい見て喜ぶ

win-winや、妬んでるのは貧乳のオバちゃんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:03:05.91ID:NXiQHCno0
歌唱力より顔で勝負する芸能アイドルとかわらない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:07:42.95ID:mRTk2cFd0
というかそんなに人気あるならきちんとアーティスト活動するなり
テレビで活動するなりすりゃいいんだよ
逆にエロ売りするならその手の制限かからないpornhubとか行けば
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:10:58.37ID:byr2uQlb0
マジかよ残念過ぎるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:11:41.39ID:QKdSW3eP0
エロ釣りは広告剥がされても仕方ない
エロワードで釣ってる奴とかもちゃんと取り締まれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:48.86ID:f3nKzsGL0
>>4
別人だったのか。
胸強調とミニスカ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:13:39.62ID:EVzs/MRy0
森雪のコスプレで宇宙戦艦ヤマトを演奏する動画は見た
素晴らしいと思った。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:14:22.12ID:LUSa6rpQ0
なんか裸みたいな格好で料理してんのはOKでこれはダメって意味わからん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:17:37.10ID:hYvHbBFq0
>>1の画像なんで日本語なの?
台湾じゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:11.42ID:Qx1CNTdw0
>>23
くまさんは何一つ卑猥なことはしてないからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:32.38ID:YloZO/k+0
あーなんかサムネみたことあるわ
日本人じゃなかったんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:18:58.84ID:m+tuT09q0
ギタリストでもいるがな
ギターおっぱいにぐいぐいしながら弾いてるのが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:39.09ID:prhxuxsD0
普通に裸になってる外人の動画あるけど、あれは収益化されてないってことなのかな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:19:45.26ID:EB4khepf0
>>14
ぐう正
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:20:38.27ID:WqSbfdis0
YouTubeって著作権法違反動画は垂れ流してるくせになんでこんなんばっかり取り締まってんの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:04.57ID:onZTwhmU0
これ台湾だったんだ
顔出しじゃないし露骨過ぎだし全くそそられない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:51.48ID:miG+arSX0
>>14
pornhubのエロと一般のちょいエロって別腹だし
ジャンプの矢吹みたいなもんでしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:09.25ID:2cZrwjjY0
いっその事ヌード写真集・DVD/BDソフトでも出してくれ
0045あさの
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:21.57ID:50ANgOFn0
日本のアニメばっかだけど、台湾には自国アニメがないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:33.63ID:tRO8BcWI0
>>34
注目度が高くなるとそういう取り締まりにも引っかかりやすくなるのはしゃーない
Google様のご機嫌一つでおまんま取り上げられるのは大変だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:26:51.16ID:7brdKPbC0
そういう動画出す奴は永久にアカウント停止でいいと思う。家族含めて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:31.43ID:/sIMg9/R0
>>31
ジミヘンは弾きながらボッキしてたから
禁止しないとな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:28:54.62ID:WqSbfdis0
>>46
Google様は著作権法違反動画を提供して稼いでるのはいいんですかね?
AI進化させてるのになぜ著作権法違反動画はまだたくさんあるんですかね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:30:19.43ID:/sIMg9/R0
>>52
何の著作権違反なの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:31:24.22ID:AeQ2csUX0
そして、俺の精子たちは旅に出る
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:32:16.50ID:MXmmQj1A0
>>1
もちろん下手くそだとは言わんけど、
めっちゃうまいかっていったら、そこまででもない曲はある

曲単位でいろんな人のピアノを聴くと、この人のが一番と思うことはない
って感じ

もちろん、テロップばっかりのピアノユーチューバーのフォーマットありきの
あの人たちよりはいろんな意味で上だと思ってるけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:32:56.13ID:WqSbfdis0
>>54
過去のテレビドラマやバラエティ番組なんかしこたまありますよね
違法アップロードがダメって逮捕されるならそのプラットフォームになってるYouTubeももっと厳しく取り締まらなきゃダメなんじゃないですかね
こんな瑣末な取り締まりよりよっぽど大事なことなのではないんですかね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:32:57.85ID:JpcTuN7W0
>>4
ピアノだけじゃなくてなんの技術もいらん車紹介YouTuberとかも酷いで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:35:30.88ID:eawz4+z70
とにかくオッパイは財産ってこったな
男はチンコのデカさはそこまでアピールポイントにならないから損だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:04.71ID:8WN3h/zt0
ピンピン!ピアノなら?(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:37:35.58ID:NP0ZRFlp0
>>64
チンコのでかさアピールって男への示威行為だからな
女は釣れんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:24.18ID:LiOE2/bu0
これ日本のアニメ関係だから嫉妬してネガキャン工作でシナチョンが裏で糸引いてるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:38:44.33ID:o/z3dDks0
>>19
ググったら、まだあったわ。
よかった・・・(*´Д`)ハァハァ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:14.05ID:oj1DuF3p0
もう十分稼いだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:29.29ID:w86jOyWN0
おっぱいライダーは?
安藤なつみたいな革ツナギ着た巨乳ライダー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:41:34.93ID:vx3vLUdD0
露骨にエロで釣ってるんだから停止で当然だろ
たまたまセクシーな動画もありました、じゃなくて
完全にエロさで金儲けしたいだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:35.01ID:l1snlUqp0
まあこの手の停止はまた復活するだろ
全然喋らないと思ったら台湾人だったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:43:59.06ID:hYvHbBFq0
実はハラミのサブ垢だったりして
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:39.99ID:o2Tq9c/Q0
絵面が汚い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:50.46ID:dNd4Dzpw0
めっちゃ再生数稼いでて草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:06.33ID:Ze9pJEia0
>>61
通りがかりの一級おっぱい鑑定士の童貞です

胸の上部から脂肪が付いてる
物理演算的に正しい自然な揺れ
抑え付けても外に逃げずに体内に沈み込む

天然ですね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:45:25.12ID:/B93Jh4E0
今ようつべじゃなくてもセクシー路線なら稼げるとこあるのにな
オンリーファンズとか
それこそ無臭でもおk
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:28.93ID:fv6VIKWv0
別に金のためにやってるワケじゃないでしょ
芸術でしょ

痛くも痒くもないよ…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:36.16ID:VgLZv5240
ハラミで分かるように、ピアノ界隈には原理主義者が多いからな
あれでは報告入りまくり、復活もないだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:47:49.45ID:osSpX6ZO0
日本も高木なじゃらってジャズ系のピアニストがそんな感じでエロっぽいピアノ配信やってたわ
ピアノの上手い下手なんて素人はわからんのよね、エロ要素だけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:21.76ID:7tRniVUO0
>>73
妬みはみっともない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:12.73ID:7tRniVUO0
>>84
「ワタシ(オレ)も弾けるのに金儲けできない」って僻みが凄いんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:30.16ID:UNU93L6z0
競馬予想のマスクおっぱいOLなら見てる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:27.67ID:VgLZv5240
>>92
金というより、神聖なピアノを冒涜しやがって、って感じだと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:38.36ID:qFWJ9CTk0
>>22
こいつわざわざ乳を見せなくていいくらいガンプラの作成能力高いんだよな
こんなねえちゃんがなんでそんな技術持ってるのか謎
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:47.82ID:d2UbTDIV0
予想クソ出っ歯
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:22.18ID:bt3NbQnH0
パンチラのガイドラインはユルいのか?
なんかオススメにパンチラのアイドル出てくるんやけど何年も消されてないやつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:25.65ID:XnaChlU20
思いっきりボディライン出してるボディビルやアスレチックの動画も停止したら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:40.84ID:YOaSSYTz0
これはNGじゃないか? 水着が駄目になったとか聞いて調べてみたが


YouTube のポリシー  ヌードと性的なコンテンツに関するポリシー
コンテンツを投稿する場合
以下の内容のいずれかを含むコンテンツは、YouTube に投稿しないでください。以下のポリシー違反を含む露骨なコンテンツを投稿すると、チャンネルが停止されることがあります。

性的満足を目的とする性器、胸部、臀部の描写(着衣、非着衣を問わず)
https://support.google.com/youtube/answer/2802002?hl=ja
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:30.03ID:bQu2VIN/0
バイブ突っ込みながら弾いてるわけでもないんだしこれくらいいいじゃんか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:50.73ID:OqTaJlzr0
これに限らず、カバー演奏は収益ゼロでいいだろ?
他人の曲で稼ぐなんておこがましい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:22.63ID:3i4e0ZjR0
フィトネスとか料理とか温泉とか、けっこう類似案件あるよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:51.46ID:6wK3bwO60
水着が駄目?そんなわけないがなlookbookみたいなのが許されてるのに
それともlookbookは収益化されてないのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:35.02ID:Q0RETQ8y0
世の中が性的なものに厳しくなりすぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:43.84ID:PVK/M71x0
この人だけじゃなく、おっぱいとか露出多目の人いっぱいいるよね。

外でトイレして、ケツだしてる女の人もいるよね。あれは、公然猥褻でパクられる日が来ると思う。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:39.14ID:Fgv3K3eg0
>>22
この子、ガンプラもすげえけど、それよりもゴジラvsコングのジオラマ作ってたやつがヤバかったわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:13.71ID:BGSLDM/q0
もっとダイレクトにアウトなのがあるだろう
サッカーの日本人選手のダイジェストみたいなのとか映像の使用許可取ってなさそうだが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:17.91ID:YOaSSYTz0
泉里香の水着写真は18禁ポルノ?エロ過ぎて年齢制限がかけられたお話
https://8no1.com/netbiz/0102-2802


YouTube のポリシー  ヌードと性的なコンテンツに関するポリシー
年齢制限のあるコンテンツ
ヌードなどの性的なコンテンツが含まれる場合で、かつ上記の内容が含まれていない場合は、年齢制限を設けることがあります。
コンテンツに年齢制限を設けるか、コンテンツを削除するかを決定する際には、次の点を考慮します。

衣服で覆われた、または露出した乳房、臀部、性器が動画の中心であるかどうか。
動画の登場人物のポーズが、視聴者の性的興奮を引き起こすことを意図したものであるかどうか。
生々しい言葉やみだらな言葉が動画で使用されているかどうか。
動画の登場人物による行為が、視聴者を性行為に引き込むかどうか(キス、挑発的なダンス、愛撫など)。
衣服(ランジェリーなど)が公共の場で一般に受け入れられるものであるか。
性的な画像や音声が不鮮明、不明瞭になっているかどうか。
性的な画像や音声がコンテンツ内で短いか、長いか。
コンテンツが性行為を含むチャレンジへの参加を誘引しているかどうか。

このリストはすべてを網羅しているわけではありません。
このポリシーは、動画、動画の説明、コメント、ライブ配信などの YouTube のサービスや機能に適用されます。これらはほんの一例です。このポリシーに違反する可能性があると思われる場合はコンテンツを投稿しないでください。
これらのポリシーは、コンテンツ内の外部リンクにも適用される点にご注意ください。これには、クリック可能な URL、動画内で口頭により外部サイトに誘導するなどの形式が含まれます。
https://support.google.com/youtube/answer/2802002?hl=ja
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:13.39ID:G5BYYvQD0
こういうことやってる女結構いるな
軽蔑している
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:24.40ID:T4K7a2TB0
収益剥がされるの薄々感じてただろうにw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:43.51ID:NX5rMOB10
東雲うみのガンプラ動画は今のうちに見ておいたほうがいい
あれには男の欲望を満たすものが全て詰まってる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:46.11ID:PZlRH5eL0
さり気なくでかいとわかる時が良いのに
強調され武器にされ出すと萎える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:10.60ID:HE1IDEwB0
普通のピアノ動画見たいのに際どい衣装のやつ出てくるから邪魔と思ってた
You Tubeで検索候補の非表示とかできたら良かったのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:21.62ID:j6HUvZ9F0
エロは再生回数を稼ぐ
ほんと男ってアホだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:58.04ID:6wK3bwO60
おっぱいって素晴らしいものだから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:57.04ID:rVq7/gvy0
>>14
お前はわかってない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:18.94ID:3HMfk3gO0
>>128
あるある
メスが部防備で無自覚なほど抜ける
もっと言えばエロ嫌悪してるメスの軽エロの方が抜ける
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:18.55ID:NbNB0+Bt0
エロで稼ぎたいならエロサイトでやれよってことだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:34.15ID:kVuZ4RfJ0
続きはonlyfansってやればいいじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:37.19ID:xp8ygaLZ0
>>138
それはそうなんだが、この手の視聴者はつべでエロいからこそ興奮するという性癖を持ってそう
例えるなら、ラブホでやるより、職場でやるほうが興奮するみたいな、一種の背徳感みたいな
だからエロサイトでやったら、今度は物足りないと感じて伸びないだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:50.85ID:YOaSSYTz0
皆さんはパンピアノ(PanPiano)さんというYouTuberをご存知でしょうか。
彼女は『ピアノ×コスプレ』の動画スタイルで人気急上昇中のピアニストです。

パンピアノ(PanPiano)さんは2020年で人気が急上昇。
その1番の要因は、コスプレ姿に釣られた男性視聴者の急増だと考えられます。

初期は割と普通の服装での動画
大きく流れが変わったのは2020年4月頃からです。

現在はコスプレで人気急上昇!男性陣も虜に
この動画スタイルになってからというもの、あからさまに再生回数が増加しているのが分かりますね。
サムネを見た瞬間にクリックしてしまう男性陣が激増したといっても過言ではないでしょう。
まぁまぁ際どいサムネも少なくありませんからね…。

このコスプレに誘惑された方が急増したのはもちろん、女性の方も目の保養として見る人が増えたとも考えられますよね。
中にはピアノそっちのけで視聴する方も多いです。(というか圧倒的にそれが多い?)

ピアノ演奏に全く関係ないコメントが乱立することがデフォとなっている状態ですね。
もはやまともなコメントを見つけるのが大変なぐらい、皆さん欲望のままにコメントされています。
https://sanabagun.jp/panpiano/
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:03.21ID:T4K7a2TB0
>>149
この人は本職グラドルだから
ビジュアルレベルが素人おっぱい系とは違うな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:45.69ID:uBuTmRqB0
ピアノ演奏者ならピアノで勝負してください

こんな格好で動画を投稿ということは、自分の演奏力の程度を理解してるんだろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:19.07ID:7uTSe6Sy0
丸の内OLのなんとかって動画もわけわからんよなavの奴なんかあれ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:00.70ID:qmcrQVjL0
この人元々は地味な服装でやってたのが、途中からコスプレ始めて、さらにセクシー路線にいったんだよな

自分の武器利用できる女好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:12.85ID:sBG1HOFy0
「女の子はそこまでしないと男より再生数を稼げない!」
「気持ち悪い男達に見られるのを我慢して女の子は頑張ってる!」
「そんな仕組みにした男が悪い」
「貧乳の子はどうしたらいいの?(泣」
「低評価つけてんじゃねぇよハゲ!ギャオギャオギャオーーン!!」
「身体だけじゃんこいつブッサwwww」
「再生のびない・・・わたしもやろっかな・・」

女ってこんなもんや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:23.90ID:QlcvekjX0
エロアピールはありがたいけど、ピアニストが鍵盤に足を置くのはどうなの
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:49.99ID:nC1OQU+e0
豊胸っぽい萎える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:44.44ID:urPlOX6m0
肌がめちゃくちゃ綺麗
そして脚がめちゃくちゃバランスが良い肉付きや
大陸系だから長いし。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:27.98ID:Um15trye0
この人はエロだけじゃない面白コスプレもしてるから好感持てる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:03.01ID:h4WFRjYx0
>>138
下着とかヨガとかもっとエグいのがOK
この人は控えめな方だよ
何がアウトだったのか謎なくらい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:39.59ID:CFegJZxj0
この手のチャンネルは日本人が多いな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:44.07ID:GZrEvKeU0
ここの視聴者は演奏目当てじゃないんだろ?ん?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:04.15ID:/c0WXJJn0
アジア圏の女がきわどいアングルで庭で調理するサムネや川魚捕るサムネが入ってくる
あれなんなん?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:04.96ID:CevsIsZL0
>>4
ピアノだけじゃない
ギター、ベース、一人キャンプ、車中泊、ゲーム実況
、ガンプラ製作
オッサン御用カルチャーには全ている

ネタそのものよりも“女”である自分を強調したサムネが特徴
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:01.36ID:yTaO9Nij0
YouTuberになりたてえなあ
コスプレしてピアノを弾くだけ〜
格闘家と軽くスパーリングしてお互い讃えるだけ〜
芸人やめてえなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:56.30ID:grGQ49JH0
アーティストとエロコスはセットだから 
収益停止はおかしい 
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:26.78ID:uhQC4hbM0
谷間じゃなく肛門ピアニストだったら何日くらいでBanされるんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:43.15ID:srH3tcLV0
>>8
捻くれ者のイチャモンがまかり通る歪んだ世の中だからな
黒人、つり目、そばかすまみれがCMモデルやってたら誰も文句言わんのが真理よ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:15:20.42ID:UNOgZ5wY0
スタイルに自信がある女はビキニで何かやれば稼げるんじゃね
ビキニでゲーム実況、料理、キャンプ、犬ネコの相手とか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:13.32ID:ESjpCZT60
>>187
なんも持ってないヤツに価値はないからどうしようもない
知恵と工夫で勝負すればいいんでねえか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:24:05.83ID:6wK3bwO60
可愛い猫出せるならスタイルなんて必要ないよ
男でもいいってこと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:30:38.58ID:v2pReOza0
まぁ顔出ししてないアニメ声女ゲーム実況ですらそこそこ信者付いてくれる世界だもの
持ってる武器は使って稼げばよろし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:06.90ID:L51kHbtO0
顔は自信あるけどどの部分も顔バレになるからモザイクでも絶対嫌だ
身体は自信ない 洋服着ればいいけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:37:04.99ID:6OK16VhN0
>昨年12月に著作権侵害の申立てを受けたことにより
なんだおっぱいは無事なのかよかった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:31.83ID:3cWEZUpI0
金のためにやってるんじゃなければ続けたらい
金儲けのためにやってんならやめちまえばいい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:38:36.55ID:2cZrwjjY0
篠山紀信が撮影したイメージヌードに
服を脱いで全裸でピアノ弾いていたDVDがあったけど
有名な写真家とかがスカウトする形で撮影すれば再びバズると思うが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:40:05.59ID:70batBWz0
high note music ってやつもカバーソングで収益化してて、
なおかつカバーと表記せずに本人歌唱かのようにしているので悪質
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:42:24.12ID:dvZ97Kt00
再生数稼ぐならペット安定じゃね?

顔出ししなくもいいじゃん。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 16:19:53.61ID:xBBiqrFW0
内容的に何の脈絡も無く、全然似ても似つかない動画なのに
病気の人が「自分の著作権を侵害された」と通報して受理されて

専業の人が収益外されると言う悲劇が……
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 16:29:11.81ID:ZOLqVkMg0
YouTube以外で稼げるとこないのかね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:01:47.58ID:6MI0RneC0
YouTubeで金が儲かるとわかった途端に若い女がわんさか参入してて笑っちゃうよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:15:53.21ID:mgjDnT9b0
>>174
ワイは丹丹が好き。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:22:54.81ID:53hB3Vgi0
アジア人女性はみな娼婦みたいで嫌い
まあ白人女は全員臭そうな娼婦しかいないけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 17:50:24.89ID:S7QAic0N0
んー個人的には全く興味がわかない
野球応援のチュンチュンのが良いな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:41:35.21ID:Oy+70VgS0
初期動画で見える横顔と普通の服がたまらんのよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:46:40.38ID:j+jymgv90
これ別にエロい格好以前にジャスラックに金出して無かったとか
版権コスプレするのに許可取って無かったとか
そんな基本的な問題じゃないの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:59:14.62ID:ESjpCZT60
>>210
YouTubeはカスラックと契約してるから人様の曲を演奏してもOKらしい
そのかわり収益が著作権者にも分配されるとのこと
前スレで見た
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:05:25.92ID:dAnzjoBP0
>>101
ネイクドバンドとか、ヌード演奏者とかもYouTubeでは
OKみたいで探せば出てくるよ。
ただ、露骨な性的パフォーマンスの動画は削除されいるみたいで、
vimeoの会員ページや、エロサイトでこっそりあげられていたりする。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:09.42ID:CqpxOVW60
ニコニコに恋!!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:23:53.37ID:bIE7XAxB0
これはもちろん性を売りにするのに反対するフェミニストが抗議・タレコミしたんだよな?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:28:39.39ID:5tu6v/tw0
山の頂上でビキニ姿になって凍死した人も台湾出身だったが
台湾の女性って露出狂が多いのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:29:15.42ID:VQQJ3mFH0
自称女子高生がカクカクカクカク犬のように腰振る動画とかあるよね
再生回数が数百万とか数千万とかいってたから
かなりいい小遣い稼ぎになってたんじゃないの?
ああいうの風俗と変わらんのだからどうにかして欲しい

ああいうのは顔を出さずにやると余計再生回数上がるよねw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:32:50.53ID:VQQJ3mFH0
なんか混浴マニアのおばはんのブログとかあるよな
おしりプリプリだした全裸の後ろ姿の画像とかアップしてる
ああいうのジジイが見てんのかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:40:38.11ID:jsGO9w/g0
ピアノの先生やってるらしい
手取り足取り教えてもらいたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:41:45.24ID:jsGO9w/g0
>>218
ハッカみたいなやつをセクシーな格好した美女がよく売ってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:20.91ID:isgWM7iQ0
ビリビリ行きかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:13.03ID:ZU5gg8Ay0
初期の私服で弾いてた頃はよく見てた。
コスプレするようになってからは微妙
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 02:50:54.14ID:PkAtyNxP0
気兼ねなくエロいことが出来る動画サイトに引越して欲しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 04:09:05.92ID:o1TlBHX10
日本から搾取しようとするエロ系台湾女子には本当に感謝してる
個人でやってるめちゃめちゃ可愛いエロコスプレイヤーなんかも普通にまんこ晒してたりな
ヴィヴィアンスーみたいにスッキリした顔立ちの本当に上物の女が多い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 05:54:32.03ID:Cav8QbP60
>>216
マルコスは地元周辺ではもううるさい女として知られた存在で
釣り場に居るとみんな凄い嫌がってるってみた
うるさくてうるさくて大変
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:11:08.29ID:VcjWLagV0
>>230
日本から搾取とかいうけど、youtubeの収益って企業広告だろ
昔はテレビタレント事務所に全部収益行ってたけど、それが今は個人に行ったってだけ
ある意味で日本の芸能事務所の方がゴミみたいな金の使い方してる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:31:16.34ID:fVMUVZ6l0
ちょっと台湾行ってくる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:32:39.10ID:MefgrTsc0
ピアノの専門家の人からしたら
この人の実力はどれくらいのものなんだろうか?
世界レベル?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:35:25.41ID:Sr8MpQxz0
韓国とかもこの手のアレ多いよなw
義乳で顔まで出してるから始末に負えない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:23.37ID:83JzH5v50
>>186
顔バレを避ける為、アングル的におっぱいを強調する為にも手だけで何かするものが望ましい。
おっぱいプラモ作りなんかは典型的。アリかなと思うのはおっぱいルービックキューブとか
おっぱいあやとりなんかは可能性があると思う。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:53.83ID:7dNrfrqf0
ドラムとかヴァイオリンとかギターベースも女は結局この系統になるんだよな
ここまであからさまなのは少ないけど、みんな結局どっかしら肌を出して微エロで再生数を稼ぎに行ってる
最初はそうじゃなくても、サムネで肌を出してる動画と出してない動画で明らかに伸び方が違うから嫌でも気付いてしまう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:33:34.36ID:b3L5GaE10
この人がハラマセちゃん?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:11:39.56ID:c8j+fgLW0
著作権違反なのに復活できるとか笑うわ
絶対権利者に許可取ったからじゃないだろ
真面目に権利取得しようと思ったらJASRACにも金払わないといけないし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:56:52.13ID:ZX5sHxXO0
ファン「復活おめでとうございます!これで気兼ねなく演奏できますね!」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:06.42ID:B75Ddz6C0
収益化担当者もエロいの見たいから基準緩めるかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:00:50.36ID:Wew0gzpn0
エロで稼ぎたいならポルノハブでやれよアホか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:12.77ID:Wew0gzpn0
>>64
男同士のマウントにしかならないから異性釣れないんだよなぁチンポのデカさって
女は逞しい胸板とか筋肉とかに萌えるからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:23.18ID:RgWFUkbC0
>>1
もはや痴女w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:39.83ID:bs6d6k+m0
youtubeの社長がイスラム教徒にでも変わったんじゃね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:06.72ID:KnHXlLRl0
そもそも曲なんてほぼ聴いてないのでピアノは必要ない
露出が少ない曲は全然再生されてないし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:00.62ID:Ce08UElQ0
ここまで潔く金になる要素を注ぎ込むと儲かるんだなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:08:18.38ID:PW2ougCA0
これは嫉妬に駆られた女性達の怒りの通報だろうね
コレしかない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:40.46ID:PW2ougCA0
>>22
コレは偽パイ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:03.85ID:Qq7pd7uo0
初めて知ったけど、すごくスタイルいいね
でもこれ露出過多がガイドラインに引っかかってそう
YouTubeってめちゃくちゃオッパイに厳しいらしいから
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:58.77ID:PW2ougCA0
>>64
デカ過ぎはよくない
特にデカくてかたいと痛いと聞くわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:48.11ID:msMURBnu0
韓国人ベーシストのHJFreaksもそうだけど自国より日本をメインにターゲットにするきっかけってなんなんだろ
メジャーレーベルで活動してるなら日本の方が稼げるって理屈でわかるんだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:58.22ID:GlypkiWG0
>>64
女の胸=男の身長
チン長は女で言う名器かどうかみたいなもんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:07.45ID:S+VGdKE00
>>266
自国の音楽やサブカルより日本の音楽やサブカルに興味あるからじゃね?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:23.34ID:OF+4HK0s0
名前忘れたけど、中国人のピアニストで露出の高い衣装ばかり身に着けてる奴いたな
事務所の方針らしいがw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:15.45ID:fVMUVZ6l0
>>262
色々難しいところで、正式な音源をそのまま使うのはダメ
よくそれで問題になってる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:20.42ID:Pnmq9R500
この人より全然実力があるピアニストが全く再生されないのは
エロ要素がないからだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:21:28.42ID:mgKJfaji0
身体がエロい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:23:10.07ID:iA9XDTSD0
>>271
見た目良い人の方が売れるよなクラシック系も
村治佳織なんか不細工だったら無名だったと思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:31.07ID:Q+TdqhZB0
>>14
当たり前にポーンハブとかスパンクバンクとかクロスビデオスとか見てるけどさ、
親の厳しい制限がかかったクソスマホじゃYouTubeのオカズは大変ありがたいんだろうよ。
ガキどもの気持ちがスゲーわかる。
ガキども、YouTubeでprowaxとかblazilianwaxで検索してみな、飛ぶぞ。

そんなわけで。こういうセクシー姉さんはなくてはならない存在だよ。長く続けてガキ共に夢を与え続けるにはやはり収益がないとな。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:41.06ID:Sqy6NnqB0
>>274
そいつはもう、業界のある勢力が全力をあげて作り出した人気だからな
単純な実力勝負だったらお察しレベル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:27:16.07ID:J+RdTB3f0
この動画見てる人って曲なんか何でもいいんじゃないの
知らんけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:28:34.14ID:SNsFQzIf0
>>277
演奏が上手いから、歌が上手いから必ず売れるって訳でもないのが音楽業界の難しいところだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:30:21.35ID:g134MObe0
サムネいか見たこと無いけど高そうな衣装着てたからあんなの毎回作ってたら赤字になりそうだなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:16.79ID:vt4uY0Mv0
>>246
曲じゃなくておっぱいで稼いでる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:32:25.19ID:r+1FEtwn0
>>251
男同士のチンコにあたるのが、女にとっては、
細い二の腕、尻の大きさとか、太ももの細さとかだろうな。
細けりゃいいと思っとる。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:32:32.82ID:rr/Iu39t0
あぁコスプレしてる人か
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:33:25.78ID:uHzqIGRR0
>>4
車のレビューのやつとか
きもいわ

裏で男が絵を描いてる奴ばかりだから余計にねえ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:33:42.84ID:C4JbfZEy0
明らかに男が撮影してたやつもあるから興味ない
その後ヤりまくったんだろうなーと思って一気に醒めた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:33:47.71ID:thEXnDb30
>>266
実はyoutubeって国別で広告単価全然違う
よく考えりゃその国の企業が広告費払ってるんだから当たり前なんだよね
つまり金ある国向けの動画の方が儲かる
やたら多い日本在住ロシア人youtuberがロシア向けに日本紹介じゃなく、日本人向けに動画作るのも日本で再生された方が儲かるから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:35:25.06ID:fNsN4ZMM0
>>22
女は乳袋
男は玉袋
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:35:42.99ID:Xxhh4KCX0
もう楽器演奏も料理も釣り(フィッシング)もキャンプもプラモ作りも

ありとあらゆるところにエッチなお姉さんがいるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:55.95ID:oWcDAAai0
>>288
玉袋ゆたかくんは消滅しちゃったな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:37:38.77ID:Xxhh4KCX0
>>266
あの人日本語話すからなあ
なにがきっかけてで覚えようと思ったんだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:45.91ID:DZpQZYaW0
>>266
今でもそうか知らんけど、日本の人口はアメリカの1/2っていうから、その規模のマーケットではあるわけよ。
日本の芸能人が世界に出ていかないのはそういう理由もあるわけ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:41:28.84ID:thEXnDb30
>>292
韓国人は昔から就職や留学目的で日本語覚える人多いでしょ
日本語学習のインフラあるから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:47:03.58ID:WzYcQqET0
>>223
檳榔西施(ビンロウセイシ)という。売ってるのは檳榔という嗜好品。
街角でガラス張り部屋に入ってエロい格好で売ってるらしい。
なお買っても特に何も起こらない模様
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:02:16.25ID:46QLlCDR0
>>245
もうさ
ギターとかドラムとか
他人の曲カバーしてるチャンネル
全部収益化無効にしろよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:07:25.68ID:l687nd4s0
女はエロ覚醒すりゃ稼げるから良いな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:06:50.45ID:AEPHvxQd0
>>298
TAB譜動画は練習になるからなあ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:11:57.80ID:A3e+6vhr0
>>304
胸が大きいのはその人の個性なのに、もしそんなことになったら体型での差別になるよね。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:19:59.80ID:AI+9tgr20
これ台湾なんだ、知らんかった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:21:04.11ID:AI+9tgr20
日本人ならジャスラックがやってくるんだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:30:14.04ID:Vn97sSJL0
ベトナム人が日本語でベトナムの豪邸で可哀想な犬とか一杯飼って育ててる動画とか配信してたりするけど、日本人限定ターゲットで日本人は食い付きが良いんだろうなって思ったよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 17:57:13.29ID:M2RDHfRw0
>>245
YoutubeとJASRACのあいだで包括契約がされており、個人が自分の演奏で、宣伝広告にあたらなければ、何ら手続きは必要ありません。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:36:09.69ID:7EfuuI8D0
弾き語り動画を全部著作権違反でしょっぴくとyoutubeのかなりの数が減るんじゃないか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:03.82ID:UzE6pH7z0
弾いてみたにセンシティブになるより、そのまんま音源流してる明らかにアウトなやつもっと取り締まれよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:16:03.06ID:WyCU34W80
PANピアノさん!!!
これから個人レッスンの時代でですよ!!!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:54.70ID:nHN9lc0O0
他にもっと酷いのがいっぱいいるだろがよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:16.40ID:DYLtRxDk0
エロいし著作権も侵害してるし、むしろ今までよくやってたなこの人
儲かってんならちゃんと許可取ればいいのに、ばかだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:02.65ID:fNsN4ZMM0
男で例えたら半ケツ出してるようなもんだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:33:20.98ID:PpkCkfvo0
特別上手くもなく音もしょぼい顔なしコスプレピアノ演奏に群がるおっさんの心理がわからんなぁ
女に萌えたいならVつーばーとかいうのでいいしエロ目的ならエロ動画でええやん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 19:34:15.92ID:8v+ZDxr20
>>232
芸能事務所じゃなくて、CM放送回数で金を取るテレビ局な
それに、中抜きの電通博報堂を忘れてるぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:58.43ID:dXJC66Nt0
>>326
ユーチューバーが動画上げて文句言われるのは草
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:43.86ID:Ha8JsB8G0
>>262
YouTubeがJASRACと契約してるから演奏したり歌ってみたとかのカバーはOK
アーティストにJASRAC経由で使用料が支払われる
ただし元の音源をそのまま使うのはアウト
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 22:47:14.15ID:5lP7d0nA0
>>300
台湾産パイナップル買って応援するべし
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:48.18ID:NHHxluZQ0
洋楽カバーをギターで演奏している外人さん達の動画を観て著作権ガーー!と訴えてる人を見たことないからなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:52.52ID:QqK6ICAw0
>>58
去年のショパコン聴いたけど、どの人もイマイチで
YouTuberとそんなに変わらないような…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:29:20.49ID:vvkadzlw0
>>8
女:おっぱい出せば稼げるというモラル低下
男:女を性的玩具にするというモラル低下、時代逆光

lose loseやん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:15.68ID:LT5Ni7WY0
>>329
外国人は洋楽のギターやベースのカバーよく上げてるけどJASRACが管理してたのかー
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:27:26.51ID:tOBvt5Gv0
>>319
youtubeが包括契約してるから
演奏してみたとかは基本OKやで

元の音源をそのまま流すとかは駄目
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:32:46.00ID:tOBvt5Gv0
>>338
各国で法律が違う
日本向けならJASRACが窓口というだけ
地域によっては配信NG措置もされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況