X



【芸能】佐々木希 CM急増で年収は2億円!不倫夫“見捨てない”選択に高まる評価 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/07(月) 17:56:52.08ID:CAP_USER9
2/7(月) 16:00
女性自身

佐々木希 CM急増で年収は2億円!不倫夫“見捨てない”選択に高まる評価
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
「昨年末、佐々木さんは新たに2社とCM契約したそうです。コロナ禍で広告出稿が減少するなかでもオファーが来るのは、彼女の人気を物語っています」(芸能関係者)

女優やモデルとして幅広く活躍している佐々木希(33)。2月5日には不倫騒動があった夫・渡部建(49)の1年8カ月ぶりの活動再開が所属事務所から発表された。2月15日放送の番組『白黒アンジャッシュ』(千葉テレビ)に出演する。

「今回の渡部さんの復帰に対して既に一部では批判の声があがっています。しかしもともと佐々木さんは夫の復帰を焦っていませんでした。自分が稼げばいいと考えているそうです。自宅では渡部さんが家事や育児を率先して行っているそうですよ」(ファッション関係者)

仕事に集中できる環境が整った佐々木は絶好調だという。

「昨年、佐々木さんは6年ぶりに舞台に出演。家を空けて地方公演にも行きました。今年に入っても『カムカムエヴリバディ』(NHK)で朝ドラに初出演し、現在放送中のドラマ『ユーチューバーに娘はやらん!』(テレビ東京系)では4年ぶりに連ドラ主演を務め好評です」(テレビ局関係者)

“女優開眼”した佐々木。’21年9月にはニュースサイト『クランクイン!』のインタビューでこう語っている。

《女優というお仕事は、頭も使いますし、体力的にも朝から夜まで演じて大変な部分もありますが、すごくやりがいがあります》

ひたむきに奮闘する佐々木の姿が徐々に共感を呼ぶようにーー。

「佐々木さんには渡部さんと離婚するという選択肢もありました。インタビューで『最悪な出来事を最悪なまま終わらせたくない。愛をもって家族に接する』と語っているように不倫夫を捨てなかった佐々木さん。

そんな彼女の生きざまに惹かれたのか、インスタのフォロワー数は女優部門でトップの452万人。彼女の仕事ぶりがニュースになるたびにネット上では、『けなげで素晴らしい』などの声が多数上がります」(前出・テレビ局関係者)

いまや佐々木は堂々たる“一家の大黒柱”だと広告代理店関係者は明かす。

「渡部さんの騒動直後、佐々木さんをCMに起用しづらいという報道もありました。しかしいまでは3社のCMに出演中です。1本のギャラは2千500万〜3千万円ほどでしょう。朝ドラに出演するとCMのオファーが来やすくなる傾向にありますし、今後のさらなる契約も期待できます。

ドラマや、2つあるレギュラー番組の出演料、さらにイメージモデルや、自らのブランドのプロデューサーとしての収入なども合わせると、急上昇した今年の年収は1.5億円から2億円にのぼるでしょう」

佐々木は2月5日にInstagramを更新し、渡部の復帰についてのコメントを発表した。

《これからはゼロから頑張る主人の姿を見守ることに決め、今まで以上に感謝の気持ちを持ち、家族と共に前に進んでいこうと思っています》

“最悪な出来事”を乗り越えつつある佐々木。だが、渡部の復帰はどんな影響を及ぼすだろうか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220207-00010007-jisin-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47255a3b2b0bb8da96b4a78f170c0ae34db82984
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:01.21ID:nteu8HVs0
いや別れろよ
頭悪すぎでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:41.03ID:HflGqKds0
お前ら、悔しそうwww
渡部、頑張れ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:43.59ID:6qkzDTbI0
なんかウザイな
この流れ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:55.17ID:e6kNarIz0
この件で男で異常に渡部を叩いてる連中は
佐々木希が嫁ってことへの嫉妬も少なからずあるよな多分
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:58:58.53ID:6wmjasz00
多目的パパ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:59:02.00ID:wCAheOq60
怪しい・・・^^
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:59:09.70ID:V4gsE2Fe0
>>1
不倫夫を見捨てた杏は最低って事ですねww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:59:14.63ID:5nax7pAQ0
>>1
佐々木を見せられるとさことで多目的が潤うと思うと気持ち悪くてムリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:59:24.68ID:i9dhE0I50
多目的トイレ夫人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:59:55.61ID:5nax7pAQ0
>>13
二回許したんだろ杏は
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:00:42.05ID:HT2PSxXN0
離婚は秒読みと書き続けていた週刊誌があったと思うけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:07.75ID:sXncC5fT0
いやこんなコケにされても別れないって馬鹿なのかなとしか思わないけど
愛情深いとかとは全く違う
逆にささききが縋り付いてるみたいだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:11.85ID:kLGvbJjf0
渡辺は血筋というか、家柄はびっくりするくらいいいからな
佐々木希にしても、カネだけじゃないんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:16.44ID:DK70icdG0
瀬戸の嫁が叩かれて佐々木が持ち上げられるのは事務所の力の差か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:38.55ID:yIGZ2Jg80
ある意味で地獄っしょ
嫁が佐々木希でも不倫してた位だから
離婚突きつけてくれた方が楽なんじゃね
テレビ出るとしてもダメキャラとしてもその方がいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:01:54.58ID:t2A6OQvb0
バリアフリー希
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:02:16.20ID:4o21188P0
渡部と別れた方が
イメージアップすると思うが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:03:05.29ID:Euxy0mLO0
CMは稼ぎデカイからな
事務所からすればドラマやバラエティより実入り大きいやろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:03:08.90ID:yMRVj3py0
見捨てないというか子供は私が守って生きていかないとって感じだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:03:35.77ID:dgO2B8Gk0
カムカムエブリバディで深津絵里との共演シーンは
公開処刑かと思った。
秋田の暴走族が深津を締めに来ないかひやひやした。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:03:40.27ID:DcemFxRW0
働けるうちは働いてって感じなんだろうな
おそらく佐々木希の収入だけで十分なんだろうが、
多くを望んで最後は惨めになりそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:05.74ID:5GYMYnPY0
佐々木希さん出演CMのマスクはなんか不潔に感じる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:04:58.79ID:e6kNarIz0
>>26
不倫するかどうかって嫁が美人か不美人かといった要素はいっさい関係ないでしょ。
どれだけ自分好みの容姿で内面も好きでも、長く付き合ったり結婚してしまうと、
男はパートナーへの性欲自体は衰えていってしまうのは自然の摂理。
そこで浮気や風俗に走るかどうかは、個々人のモラルと環境の合わせ技次第。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:05:18.44ID:gtcVJrQW0
>>9
というか、嫁は絶世の美女、呼び付けてやってくるセフレもいるとか、もうエロアニメの主人公だからね。そら嫉妬もされるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:14.83ID:eMVUXifK0
>>20
週刊誌に踊らされたな。
別れさせたい関係者による情報リークだよ。
こういう人間がネットのデマを信じる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:49.21ID:R9wzIxvF0
じゃあ夫はテレビ出なくて良いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:55.25ID:3FW2akNE0
事務所に取られてせいぜい1千万レベルだよ
そんなに稼いでるわけないわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:12.71ID:V2RHWs9E0
渡部を叩くのはまぁわかるっちゃわかるけど佐々木希まで叩いてんのかよ。もはや病気だなここの連中w
貧困からくる妬みという病ってやつ?w終わってんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:31.49ID:5Fgvm+Nf0
評価高くなるか?
逆に損切り出来ない駄目女っぽいけどなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:35.94ID:e6kNarIz0
>>42
そこもだけど、個人的にはあの年齢でそこまでの性欲があることが羨ましいw
渡部よりは一回りくらい年下だけど、もうそんなガツガツならんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:43.46ID:iuxVaJVR0
市場でも働いてないのに家事や育児をするとは思えん
そんな細やかな気遣いが出来るなら肉便器扱いなんかしないだろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:45.04ID:6IpF+HjV0
所ジョージはああ見えて面倒見がいい
テレ東のそこん所という番組で渡部と共演してたが謹慎になったら
嫁さんの佐々木をフジの番組でレギュラーに据えた
夏目三久がコンドームで干され気味な時も笑ってコラえてで使い使い続けた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:52.01ID:qdKmfUHg0
佐々木希はいい女だ
俺も欲しいが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:06.95ID:CZHehz2Z0
佐々木希が活躍してるんだから
渡部は子供の世話とか主夫業に専念して支える立場になればいいだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:10.64ID:k0Dx+0o40
童貞は分からんだろうけど
男も女も結婚生活は打算だよ
得か損かでしかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:26.30ID:zcJ0iFVf0
不倫? 公衆便所内で便女にヌイてもらってただけじゃないの?
公衆便女みたいなのを不倫相手とは言わんだろ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:54.02ID:k+s2FUfT0
もう浮気できないから
渡部の性癖なら
飼い殺しと同じだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:06.52ID:wkjnNYY/0
子供が成人したら離婚するんじゃねえの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:08.80ID:8dPvEFnZ0
K.Aさん並みにすごい女だ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:10.55ID:7v5K0Pe20
旦那のおかげで仕事が増えたから感謝しないとな。元々主演の器じゃないけど秋元康が話題性狙って食い付いたわけで。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:28.13ID:BF4eFw9u0
ネガティブ勢が頑張り過ぎたんだなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:32.55ID:N3bOE4VB0
多目的トイレがシャシャって旦那が出てきたら佐々木希バブルはthe end!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:53.22ID:7/ZyqSWp0
トイレでSEX男w
さっさと見捨てろwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:10:35.49ID:TKX0SJ210
不自然に持ち上げるね
離婚しない理由知ってるくせに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:11:39.05ID:IS4pw6Op0
日本企業がタレントみたいなのに巨額の金を払うから日本にはろくな芸能人が育たない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:11:40.20ID:XaG5pyn90
まぁ、そもそも広告業界に好きな人が居て引っ張りあげられた人だしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:12:08.47ID:Qgu6sFVj0
大根が2億とか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:12:11.46ID:nxMAnfBB0
渡部は復帰する必要なかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:08.55ID:EjRwIP5J0
レギュラー16本のかまいたちと同じ額やないか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:10.98ID:aENcAynZ0
便希
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:13:12.20ID:kbiRJaE60
千葉テレビと千葉県庁、千葉トヨペットに苦情が殺到してるだろう

千葉テレビの株主構成   

千葉県16.8%、(株)
中日新聞社10.6%、(株)
千葉日報社5.1%、
千葉トヨペット(株)3.9%、
(株)千葉銀行3.9% 等

千葉テレビ 
https://job.mynavi.jp/23/pc/search/corp89868/outline.html?func=corpinfo

千葉県庁(16.8%の最大株主)
https://www.pref.chiba.lg.jp/cate/kt/goannnai/access/index.html

千葉トヨペット(3.9%の株主)

千葉テレビは国民の税金を使って放送しています。>>1
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:06.04ID:5jPo1U7o0
渡部の精子飲むと元気になるんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:14:16.02ID:u9Vekste0
こんなにお金が動く仕組みの方が、おかしいと思うよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:20.18ID:mCe4aMun0
希ちゃん好きだから別れないのは逆に引く
なんであんな気持ち悪いのに固執するんや…まぁ子供の事考えてかなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:30.33ID:aKGKtG230
感動した。さすがスポンサー分かってる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:15:52.92ID:76VuWzO60
5000万くらいで正直ちょうどいいくらいやろ。
2億は貰いすぎやろ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:24.35ID:xBP9sBXr0
見捨てないってか、今離婚したら佐々木希がそこらの売女に負けたってことになるから、
それだけは絶対に許せんって意地だと思う

その内離婚すると思うぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:34.34ID:rHvVbBsv0
確かに目立った活動してないのに、こんなお金が動くなんておかしいわな。そりゃ、渡部も是が非でも復帰したがるわな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:43.73ID:mhuO1OGy0
コイツと深田恭子を妙に推す謎の勢力がいるよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:54.76ID:rSS+htg+0
正直見たくない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:03.50ID:N6Xnk5SH0
渡部は別れたいだろうな〜w
糞は糞なりにその方がうまくいくシナリオ持ってんだろw w
ささききがサゲマンなのは間違いない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:26.65ID:ltdSeQtA0
でっていう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:44.93ID:F/LTDtlZ0
顔がいいと得だわねえ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:17:54.99ID:aAgkIzow0
見た目だけで2億円稼げるって凄いな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:08.44ID:R2fQ1yI00
まあ生活にはなんの問題はなさそうだから主夫でもええがなって感じだけど
そうもいかんわなまた派手な生き方したいだろうし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:16.74ID:ifyXUhe90
あんな変態の嫁なんか見たくないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:49.70ID:N7BHupP+0
許してもまたやられるだけなのに、それでもまた許すんだろうな
まぁどうでもいいけどw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:18:52.19ID:elfc1zhY0
不倫なのかこれ?
デリヘル風俗じゃねーの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:03.13ID:6qkzDTbI0
>>81
千葉県知事が動いてくれるかどうかだな
トヨペットってトヨタのレンタカーかなにかだっけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:36.68ID:+iyZUHpi0
メーカーとかの偉い人的には訴求力あるって評価なのか
庶民と全然感覚が違うんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:43.16ID:BfGWh4QA0
みんなどんどん不倫しよう てか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:47.63ID:3dGB9OJZ0
あんさんわかれなはれ
って誰か言ってあげて下さい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:19:59.05ID:9xkKX2XG0
勝ち組
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:08.62ID:Hp0+XOsX0
クズの便所男と結婚しているのがそんなにイメージ良いのか?
便所と同類ってことだぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:14.77ID:BfGWh4QA0
なんで高まるのか?意味わからんわ 芸能界ちょろいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:21.07ID:hZ+/ZXku0
佐々木希の家系からしたらそら逃したくないだろ

渡部の母親:梅本恵子(福岡県出身)
 母方「梅本家」
 長兄:梅本章夫 ※渡部の伯父
 東京大学卒業、東京銀行副頭取、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル日本社長。
 次兄:梅本彪夫 ※渡部の伯父
 九州大学卒業、TBS元常務取締役。
 三兄:梅本茂夫 ※渡部の伯父
 九州大学卒業、富士紡績入社。
 父:梅本正倫 ※渡部の祖父
 京都大学卒業、南満州鉄道参事。
 
渡部の父親:渡部新次郎(長崎県出身)
 九州大学卒業、東芝入社。


アンジャッシュ・渡部建(東京都出身)
 神奈川大学卒業
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:20:33.46ID:5/EYDzta0
結婚期間中の共同財産な
今から離婚したら渡部に半分取られる‪w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:36.20ID:7qdPYF6u0
>>34
朝ドラはもう卒業したのか
あっけなかったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:39.24ID:qXkph4rf0
トイレで他の女に咥えられたチンポをよくしゃぶれるよなw
きっしょw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:52.96ID:lsI5/cNQ0
>>4
ホントこれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:58.10ID:BGoXQ0Xi0
ただの浮気されたマヌケ女だろwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:22:30.50ID:8qulcpjQ0
どこで評価上がってんだよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:17.24ID:72dW1wCe0
握手会で生で実物見たけど
可愛いとかそういうレベルじゃなかった
スタイルもいいしこれぞ芸能人という感じ
YouTuberとは格が違ったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:22.86ID:G7SV9ttU0
まだ股開いてるんかね
開かないと浮気されるから開くか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:23:53.37ID:IOWqj9mt0
ヤンキー女ってどんだけ遊んでも最後に自分を選んで帰ってきてくれるなら許すみたいなガッツのある子多いよね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:14.93ID:wmN4yVaf0
渡部は表に出ねえ方が良いんじゃね佐々木の足引っ張る事になるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:15.68ID:9xkKX2XG0
その他大勢、有象無象の雑魚に生きる価値無し
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:24:26.46ID:NXYYBrhz0
多目的トイレで即尺からのスカート捲り上げ立ちバックしてたとか思うと俺はあと10年くらい忘れられない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:10.92ID:rX4SFKmg0
離婚されなかったから渡部が落ちるとこまで落ち切らず、禊ぎも不十分に見える
復帰しようとしても全く歓迎されないのはそのせい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:21.49ID:JIfzM6ly0
金渡して便所に呼び出して数分でやってご苦労と帰らせる
これをただの不倫と呼ぶのだろうか
不倫にもランクがあるよね
こんな肉便器扱いは最底辺
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:25:48.36ID:X/l8yGVo0
夫は便器マン、、
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:10.24ID:5GYMYnPY0
そりゃ、簡単に捨てたら非難轟々だろうしね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:26:47.30ID:jEaX6Ak20
今の人は何かっていうとすぐ別れちゃうけどそんなことじゃ将来縁側でお茶飲みながら「色々ありましたねぇ」ってニコニコ話してるじいちゃんばあちゃんには絶対なれないよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:27:32.23ID:4PQvj8wC0
>>23
結婚早々だしな
他の不倫夫婦と違って佐々木希一筋だった時期はほぼ皆無
しかも仕事で知り合ったとかじゃなく自分から探してるからなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:28:49.66ID:ZJZDzNXb0
便所のテレビ復帰止めないのが駄目
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:01.24ID:meozWup/0
このパターンで評価上がったの樹木希林ぐらいだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:29:48.77ID:K92exD3n0
>>143
>将来縁側でお茶飲みながら「色々ありましたねぇ」ってニコニコ話してるじいちゃんばあちゃん

なりたくねえわw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:00.60ID:QbUOiAql0
>>1
東尾理子や金子恵美のように病的に女癖の悪い害虫旦那にまた同じ真似されたら、佐々木希の評価がまた変化する

病的に女癖の悪い男は、財布を取り上げても治らないからねー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:03.84ID:gbnHyS4W0
その金が渡部の多目的セクロス代に変わるんだが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:14.79ID:rX4SFKmg0
>>143
それを目指している芸能人てどのくらいいるのだろうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:19.89ID:+MMoLy8h0
まあトイレのあれは不倫というより
風俗みたいなもんだからな
別に何とも思ってないだろ
むしろ他の女の方が便器扱いされたと怒ってるんであって
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:30:37.57ID:Im/AmXaA0
>>1
ただ、「すぐに別れない」というのは確かに生きる戦略としては正解だったかも

そのうちに別れるだろうけど、すぐじゃなかった、というだけ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:03.07ID:HmLrvJPU0
意地になってゴリ押しすんなよ
さすがに不快だわ
なんで芸NO村はこうなんだ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:21.18ID:dCue5fvU0
誰が高めてん
お前ら自身の脚本だけだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:31:40.10ID:Lmqb1GBJ0
芸能人はいいよなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:04.06ID:8ViYskRo0
渡部のやったことは論外だがそれ以上に論外なのはただのデリヘル嬢のくせに行為に愛が無かったやらほざいて情報を週刊誌に売ったゴミ女。
ただならともかく金までもらっといてふざけんなって感じ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:33:17.59ID:z429yWkF0
不祥事を犯した夫を見捨てず、さらには妻自ら稼いでくれるとか最高の嫁じゃないですか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:35:33.35ID:9WUNPAUQ0
もういい加減 不倫するような夫を捨てない女を褒める文化どうにかした方がいいよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:47.54ID:wkjnNYY/0
渡部のしたことって買春じゃねえのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:51.09ID:CnkdVHfw0
結婚というものに、固執してるのでは?
古くさくて、好きになれないよ。
品性下劣な旦那さんなんてポイっと捨てちゃえば、颯爽としてていーなーと思えるけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:36:51.64ID:UC2tKQeg0
よう耐えたで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:37:15.04ID:+CcQKqeA0
佐々木希は渡部が好きで別れたくなかっただけかもしれないが、自分の商品価値に関しては賭けだったな
そしてその賭けに勝った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:37:56.87ID:t+hRCdkb0
>>72
現状で離婚すると渡部との子供はのぞみン側が引き取る確率が高いので渡部を泳がせてればその辺の
しょーもない女に手を出すだろうから、
その時こそ子供を渡部に押し付けて、
のぞみんは晴れて独身離婚てのをナベプロトップコートは狙ってるよ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:38:01.45ID:SKU3w1pr0
旦那が表に出てくることで、女房のイメージも変わる。
夫婦なんて一蓮托生だろ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:39:09.51ID:IbwBx65N0
橋本環奈と佐々木希の顔は整形じゃないガチの顔
橋本環奈はスタイルがちんちくりん
佐々木希は身体もモデル体型という、まあ奇跡だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:40.92ID:zLcJnJN40
2億?このクラスなら流石に5000万くらいだろ。
それでも充分に凄いけど。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:46.13ID:uIQG5qWd0
自民が創価を切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/SvlI23q.jpg
https://i.imgur.com/dpFohOI.jpg
https://i.imgur.com/277BMi1.jpg
https://i.imgur.com/axXum95.png
https://i.imgur.com/PBsxSLn.jpg
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:40:59.49ID:y1QkwGU90
ヤンキー女は一途なトコあるから
清楚系ビッチとは大違いなんや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:09.65ID:AYwTPsUa0
不倫叩きまくってたくせに多目的肉便器は許すとか意味不明すぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:41:36.31ID:lKEi0IOr0
佐々木見た目だけじゃなく内面もいいやつなんやろうな 
だけどバカだから渡部なんかと結婚ずんだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:21.30ID:IDTm0y+P0
やっぱヤンキーは肝が据わってんな
女の鑑
その辺の上っ面の年収1000万求める女とはレベルが違う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:42:43.74ID:lKEi0IOr0
コブ付きだけど
美人年収2億で再婚余裕だろう
若い内に別れろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:07.67ID:tpX/I/QM0
安泰やん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:43:35.24ID:NstzIPjS0
あつかましい

やらせ美談

ナベプロ

東出たたきは忘れたの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:44:59.64ID:FviU8C5e0
>>106
在日利権なの?
創価利権なの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:14.28ID:9WUNPAUQ0
そのうちまた渡部が何かやらかして、ここぞとばかりヨヨと泣いて世間を味方に付けて離婚
ささききならこれくらいは考えてるはずだ。今はその時を待ってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:15.35ID:BGoXQ0Xi0
便所男に浮気されるマヌケw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:45:22.52ID:i2685mnT0
この人ヒステリーになったり薄幸そうなオーラ出てきたりしないよね
凄い人だわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:46:08.64ID:lKEi0IOr0
杏も東出許しとけよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:01.24ID:NstzIPjS0
反日光文社

女性自信

ナベプロと癒着

提灯依頼記事ですか


ふざけんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:29.03ID:jazSfCyg0
遊び人の多い業界の人間からすりゃ、美人なのに不倫されても、家庭第一で離婚しない佐々木は理想の妻なんだろう。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:34.80ID:lwDEOdFs0
高まる評価も何も、一般人からの評価なんて関係ないところで動いてる
オトナの事情が全てやろこんなんw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:47:56.76ID:Cr0Rmqdt0
>>122
なんで多目的さんだけ神奈川大学なんて2流私大卒なんだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:15.15ID:lKEi0IOr0
早く離婚しないと佐々木も仕事なしだぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:48:43.40ID:4kzUo0SV0
胡散くせぇ。事務所と電通の政治力でねじ込んでるだけだろ
炎上後からアゲ記事必死だったし
0222@
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:08.59ID:R8gdpYAf0
稲葉浩志、上司への報告書いてみた
何を盛り込めば効果的か教えてケロんぱ(・ω・)ノ

I had a band of invested haters who thought the May 16 script was edited.
アンチ軍団がお騒がせしてます。16日は編集が入ってませんね。あなたも私もそれを分かってます。
As you know both scripts were still unedited. I know it, you know it, but my haters didn’t know and they wouldn’t just shut up about it.
(ネーム原稿に編集は入らないという理屈が通じない相手ばかりで気が狂いそうでした)
I must apologize for the questions I bombarded you with in 2018. Questions such as "was I the sole professional involved?"
(そのため「これはソロライターですね?」などの質問をして煩わせたことお詫び申し上げます)
It was a stupid question to ask but I had my own reasons.
0223A
垢版 |
2022/02/07(月) 18:49:40.04ID:R8gdpYAf0
It was a pure horror. I had no idea what I was up against and no matter how many times I tried to explain that no one edited storyboards, nothing ever went through their skulls.
ロジックと話の通じない人間を相手にするのは終わりの無い地獄です。
The haters include my former classmates – Hitomi Hashimoto and Yuki Hirata.
One thing that united them in hostility is the belief that the Q&A sessions for “Legend” were useful. (文盲)
Hitomi Hashimoto and Yuki Hirata - they have a lot of thoughts, none adequate and correct. (意見があるようで全て不明瞭で不正確なのが橋下瞳と平田友紀)
The Japanese people who checked the series did not write a single word of English. Just to be on a safe side, I am attaching the excel files, including the Q&A sessions.
(念のため、Q&Aファイルも添付しておきます。)

ちなみに小説サンプルは福岡の会社の合格試験です。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:05.09ID:ok/WweuC0
確かに、ヤンキー気質からすれば、旦那の浮気ぐらいで別れてられるか、なめんな、
って感じなんだろうな。
情に厚いヤンキー女っていそうだもんな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:34.64ID:Ra+pj52n0
多目的トイレの汚いイメージを
受け入れるって事だから凄いよね。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:42.25ID:r39g4e/g0
なんでこんな男選んだんだろ
合わない気がするんだが
だからトイレなんかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:50:54.82ID:L5dBLLBH0
テレ東でドラマ始まったけどギャグがダダ滑りで寒い
監督にセンスがないと大変だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:40.41ID:Rp5/1j6T0
田中律子は結婚生活15年で、仮面夫婦の期間は14年間と言ってたな


良い主婦を装ったCMをやってたからお金のためだけに
10年以上仮面夫婦をやって無駄な時間なを過ごしたと後悔していた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:51:45.37ID:R8gdpYAf0
>>225
渡部の能力と才能を知ってる相手だから
こういう報告が出来るの

ご愁傷様

それにしても何の能も無いうえに的を得ず
たしかに異常な奴らw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:13.90ID:FhWBGqj/0
>>3
>>4
佐々木希も中卒でバリバリのヤンキーだから。
普通の人達にはピンとこないw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:21.93ID:Cr0Rmqdt0
俺がトイレでどこの馬の骨かもわからん女とよろしくやってきたら妻は一生家に入れてくれないと思う
窓から私物を放り投げて二度と敷居を跨ぐなと言われるだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:23.91ID:FhWBGqj/0
>>3
>>4
佐々木希も中卒でバリバリのヤンキーだから。
普通の人達にはピンとこないw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:38.51ID:R8gdpYAf0
>>229
なんならそれも送付しますけど
自信ありますし

何しても渡部の仕事の評価が下がることは無い
お前がガセを拡散してるだけだよ橋下瞳
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:52:52.08ID:SXUJSxFK0
育休不倫の宮崎謙介元議員を見捨てなかった妻は
落選しとるやないか〜いw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:53:26.94ID:IDTm0y+P0
まさかの勝ち組
やっぱいい女は運河寄ってくる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:09.51ID:Ra+pj52n0
>>230
能力と才能?視聴者としてはみじんも感じた事ないが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:43.29ID:EM3eayjf0
元ギャルって一途なんだよ
清楚系はヤリマン多いがw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:54:53.61ID:R8gdpYAf0
>>237
>>222に説明している
残念ながら渡部はほぼ満点だったよ
上司はそれを知ってるからこうやって泣きつける

悔しいねぇ、ブザマな無能
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:29.99ID:IDTm0y+P0
>>235
議員より稼げるコメンテータータレント選んだだけやろ
余裕で当選できるとおもうわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:40.34ID:HxRU0cxk0
ここで世間にしろ妻にしろ渡部を許すのはいい
けど、離婚以上に重いペナルティがなかったからにはきっと繰り返す
田代もそうだったけど性欲ならまだしも性癖だと治らん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:55:59.17ID:R8gdpYAf0
>>240
成績も落ちこぼれ
なぜそんな平凡な女が突然コロンビア大学MBAの実績多数と同列になるのか

低学歴で貧乏ブサオブスの鬱憤のはけ口だろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:23.97ID:TVilEYGh0
希ちゃん「チョロイね」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:29.33ID:Fdg0REzQ0
>>13
あれは東出が本気だったから許せなかったんだよ
渡部は完全に遊びだからなぁ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:37.05ID:Ra+pj52n0
>>241
ご本人降臨かえ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:56:45.41ID:Egma3hPd0
うーん、別れ時を間違えてできなかったと思うけどどうかな?
即行だったならな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:07.38ID:R8gdpYAf0
とにかく全員が大したことないのに行動だけ異様

存在が地味なくせにねっと嵐だけは派手(笑)つまりクズ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:14.14ID:eRGQamPe0
佐々木希は意識的に良い妻を演じているのかバカ過ぎて鈍感なのか
今の所は判断がつかないな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:57:32.06ID:i2685mnT0
男なんて金持ったら酒池肉林したい生物だろ
渡部なんて仕事の合間に多目的トイレ。しかも相手はサブスクで契約したデート嬢らしいし
見方によってはかわいいもんだろ
渡部の多目的便所はずっとバカにされるんだけどなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:01.86ID:rKIRk/my0
なんのCMやってるの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:22.09ID:R8gdpYAf0
>>250
あなたの武勇伝は有名ですよー
渡部: Your heroic deed has gone unnoticed.
馬鹿社員の質問:有名ですよーなのでUNを削除しますか?
渡部返答:削除しないでください。UNは必要です。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:58:23.99ID:lKEi0IOr0
年収2億渡部働かなくてもいいやん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:13.75ID:R8gdpYAf0
>>253
日本人の頭が悪すぎて北米で失笑を買っている

日本ブスの必殺「うーんこ技」w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:37.83ID:IDTm0y+P0
おまえら自称エリートなのに1000万も稼げねえ役立たずじゃん
爪の赤でも煎じて飲んでみろよ
負け組文句垂れ古事記
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 18:59:56.10ID:R8gdpYAf0
稲葉浩志
報告レポの内容

読んでみてね( *´艸`)>>222 >>223
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:08.81ID:EM3eayjf0
元ギャルみちょぱとかも一途だよな
ギャルって芯が通ってるからな
清楚系や地味系の女は性格悪すぎ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:10.64ID:Ra+pj52n0
杏ちゃんのリセットの方が女性には支持される。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:50.07ID:lKEi0IOr0
佐々木希は父親が自殺しとる
仕事で怪我して働けなくなって気を病んで自殺したとか
渡部の自殺を恐れてるんやろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:51.12ID:ppbMqi4H0
佐々木さんとかギャラ安くして使ってもらってるんじゃないのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:00:56.53ID:y5YhelAF0
>>208
女はガチ浮気の方が許せないんだろ
渡部はただの性欲処理だから風俗いくのと変わらん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:01:28.00ID:pzYpjoPf0
田舎の人間てなかなか離婚しない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:02.21ID:Ra+pj52n0
>>265
お買い得価格なんだろうね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:02:20.31ID:IDTm0y+P0
ほんとに利口な女はこういうピンチの時に本性が出る
学歴がいいだけのゴミは悲惨な人生が待っている
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:09.64ID:lKEi0IOr0
佐々木も出てくなよ
せめて渡部捨ててから出てこいテレビ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:03:20.92ID:IDTm0y+P0
>>267
若い奴はバンバン離婚してるけどな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:13.04ID:S34vnxwm0
嫁がこれだけ稼いでるなら無理に復帰することないだろ
てか復帰で嫁の仕事減ったりして
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:30.19ID:R8gdpYAf0
な?こいつらただただ馬鹿だろ?

レベルの合わないことに口出しするから恥をかく
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:04:38.67ID:EM3eayjf0
日本もこういう女が増えるといいよな
金クレ女ばっかじゃなくてw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:03.95ID:6up2NSU20
>>260
赤じゃなく垢だし
飲んでみろよってオススメされるような物じゃなく
飲めよと強引に飲ます物だぞ
簡単な日本語で負け組がブーメランになってる事を証明するとか面白すぎるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:52.32ID:R8gdpYAf0
>>273
冤罪だから感謝する必要は無い
もちろん18日以降の感謝はあっても良いだろうけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:59.55ID:Bal8Vld/0
佐々木希は本当に良い女だな
女を肉便器扱いした夫を見捨てず、代わりに自分が稼いで仕事バンバンこなして2億円とは
最高の女やん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:57.16ID:R8gdpYAf0
>>280
こんな基礎的な英語も分からないのが日本人の99%

おまえには分からんだろうな、知恵遅ればかり相手にしてきた私の尊大な態度の本当の理由が

どいつもこいつも馬鹿しかいないのよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:24.54ID:lKEi0IOr0
杏の器の小ささw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:32.49ID:IDTm0y+P0
多少馬鹿な方がいいことも人生山ほどある
だいたい中小企業の社長の8割はヲタが多いし
小利口ほど大して稼げない万年雇われ奴隷
悲しいね小利口秀才って
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:09:12.36ID:fYEaxYFq0
>>3
マジそれ
佐々木も子供も多目的トイレのイメージついちゃって名前も見たくないレベル
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:10:01.95ID:ww6mHWzK0
>>13
杏の場合は逆に、東出が無理だったんでしょ
会見で妻より愛人の方が好きと言わんばかりの発言してたし
唐田えりかと一緒になる気満々だったはず
杏も別居中、再構築を望むべく子供たちとリモート会話させてたけど
東出は、妻がどういうつもりでそういう風に子供たちと電話させてるのか解らないけど僕は何も言えません
とか言って、俺はやり直す気はないというのがヒシヒシと伝わってたし
むしろ杏と子供たちは東出に捨てられたようなもの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:01.15ID:IfBVPpgJ0
漢字が読めない(ので台本は総ルビだ)が、渡部を捨てない佐々木希はえらい!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:08.12ID:7JfjJsgv0
そろそろ浮気夫を許した太っ腹な女キャラも賞味期限切れになってきたからいいタイミングやろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:11:35.51ID:BGoXQ0Xi0
渡部姓から多目的姓に改名しろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:01.46ID:IDTm0y+P0
まあ浮気はしょうがねえよな
男だもん
やり陳は男の勲章
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:12:08.45ID:p8RZkBg60
佐々木希がこんなに稼いでいるなら、渡部は引退して一般男性になればいいのに
今後写真撮られても、顔にもモザイクかけてもらって

あとYouTubeも佐々木希がやった方が再生数稼げるよ、秋田の郷土料理作るとか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:03.98ID:TKX0SJ210
夫婦の性生活を他人にペラペラ話す夫なんて気持ち悪い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:13:56.27ID:eRGQamPe0
>>273
同感です、佐々木希のコメントには
相方の児島氏に迷惑をかけた事への謝罪的な物が皆無なのが本当に情けない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:01.90ID:IDTm0y+P0
おまえらそんなに許せねえのか男のくせに
女の腐ったような奴らだな
童貞だろwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:14:20.35ID:EM3eayjf0
4億の豪邸に住んでるんだよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:15:04.53ID:atLDGYAJ0
何年経っても言われるから
長い目で見ると渡部としては離婚しちゃった方が楽と思う
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:09.79ID:lKEi0IOr0
佐々木が良い女であればあるほど許せないわw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:31.24ID:EM3eayjf0
男はギャルや元ギャルと結婚したほうがいいよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:16:49.06ID:WaKfB4rB0
>>9
離婚離婚騒いでた記事はほぼそれだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:11.88ID:5n0uAqq40
今どき珍しい女だな
いい話じゃん
気に入らない人も多そうだけどw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:17:26.37ID:IDTm0y+P0
笑い飛ばして終わりだろ
ヤリ鎮なんか
インポ男のスネ夫じゃあるまいし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:19:04.54ID:IDTm0y+P0
マザコンとロリコンは浮気に厳しそうやな
キモ野郎
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:21:26.61ID:Ra+pj52n0
>>290
ぼくちゃんのイメージそのまま
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:25.60ID:eRGQamPe0
渡部と離婚しないでいたら子供が中学生前後になた時にもしかしたらいじめの対象に成るかもね、
分かれたほうが子供の為と言う気はする、あくまで気がするだけですが。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:24:44.39ID:kRdBR4Fl0
男性からの好感度は爆上がりでしょ
なかなかいないよ芸能人で
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:25:05.10ID:Ra+pj52n0
渡部はあと10年表に出ずに子供の面倒を見てたらまだ視聴者も黙ってたのに。不倫男が許されるのは、あの元議員みたいにスーパー主夫に徹するパターンのみだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:21.99ID:tN3t68NF0
普通に気持ち悪い
観たくない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:44.07ID:9IeIXOwB0
あいかわらずテレビは儲かるなあ

テレビはオワコン、オワコン言って叩いてる人は
テレビCMで大儲けの記事を見てないのかなw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:26:49.46ID:Ra+pj52n0
清潔さがない芸人はグルメ枠は無理。さあどうするんだろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:16.63ID:0bwjtxJx0
佐々木希はナベプロ系列だからピンハネ率も高いからそんな稼げないよ。
手取りで7000万円程。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:36.76ID:EM3eayjf0
男は佐々木希みたいな
こういう女の特徴をつかんだほうがいいよ
そこらへん分かってくるといかにそこらの女が腐ってるかが理解できるw
0321このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:09.61ID:BfgZl5rq0
>>1
佐々木も児島も、変態パートナーのせいでかわいそうと思われていたからこその、
あわれみでの同情心バブルだっただけで、
渡部復帰のためんび虎視眈々と機会をうかがっていたのなら社会の敵だとみなされるだけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:42.09ID:R59Gc4S10
こういう論法だと
不倫を我慢する女は偉いってなって
フェミが騒ぎ始めるぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:28:55.40ID:ZsvKDPEf0
のぞみんと同じ事務所の杏は不倫夫捨ててCM増えてるでしょ
どっちもトップコートの営業力パワーなだけだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:06.28ID:59NNx5PQ0
いやもう可愛いし年収2億とかすごいわ
佐々木希 最強だよ 渡部は運がいいな 嫁が最高で
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:36.73ID:fx2WUh6g0
>>319
この事務所すげーギャラ高いんでしょ?
菅田将暉の年収に嵐が驚いてたわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:29:44.96ID:R8gdpYAf0
>>323
稲葉さんは1度これを読んでみてね

何故一律ハキダメ高校と馬鹿漫画家がついてこれず濡れ衣を着せたのか分かるから
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:05.81ID:R8gdpYAf0
>>323
16 -Unedited
17 -Unedited
18 -Unedited

Illiterate shit
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:47.45ID:EM3eayjf0
男は嫁を間違うと人生狂うよw
おかしなサゲマン女につかまると
仕事はうまくいかなくなるし
人も離れていく
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:13.81ID:6Gfr0DXT0
許す許さないは別にして強い女だよな
かっこいいと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:19.75ID:ngJkKaym0
不倫夫 ×
便所で性欲処理夫 〇

こちらの方がより正しい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:41.78ID:q3UWeybw0
旦那関係なく日本を代表する美人扱いだからじゃないか
いつの時代も顔が超いいとCMで稼ぎまくる人はいた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:22.43ID:MqKhO/1r0
父親が自殺してるから放り出すのが怖いんじゃねーの、それを知っていて上手くやってそうな渡部。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:48.50ID:F5nYdISC0
>>13
ヤンキー上がりの叩き上げで芯の強い佐々木希と、しょせん渡部ブランドの七光りの下に育ったお嬢さんとの差だな

現に杏は全く評価が上がってない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:34.04ID:uTUDIiYX0
>>4
さすが

これは観測気球だよ
渡部の事務所が書かせてるんじゃないかな?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:36.84ID:AMG80R4h0
普通の感覚なら公衆便所に商売女呼び出して性欲発散させる旦那とか即離婚ものだろ
こんな男と一緒にいたら同類扱いされるわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:58.99ID:TKX0SJ210
>>264
事故で死んだんじゃないんだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:05.06ID:vLCndPXW0
足し算しかできないやつは金を貯められない
引き算もできるやつが金を貯められると聞いたことがある
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:21.77ID:Ra+pj52n0
>>337
日曜劇場に選ばれ続けるって事が
杏ちゃんの方が広い層に支持されてる証拠
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:56.31ID:i2685mnT0
>>336
自殺してたんだキツイね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:58.15ID:We0tnCv40
こいつら夫婦でウぜえから夫婦で消えろや
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:27.64ID:TKX0SJ210
>>312
未成年わいせつの山口元メンバーの子達はハワイに行ったしね
日本に居たら確実に言われるだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:38.15ID:OYkdqV+f0
年収二億だと手取りは9千万くらい
手取り月給750万くらいな

毎月そこらのサラリーマンの支給年俸額くらいを得てるって事だ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:10.83ID:SSxTOWYa0
結局渡部執拗に叩いてるやつは
高収入の上に一回りも若い佐々木希と結婚したことに
嫉妬してるだけだからなぁ
女子は知らんけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:52.58ID:TtillqRs0
トップコート「旦那ネタ振られたら 即会見中止します!」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:47:48.87ID:ww6mHWzK0
>>337
杏は東出に捨てられたようなもの
東出のあの会見見て、ほとんどの人は酷いって思ったから評価が上がるとかじゃなく
杏に同情票が集まった
もともと主役級女優だし離婚したからと言って何も変わらない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:56.26ID:EM3eayjf0
やっぱ好きで結婚しなきゃ
金で結婚するんじゃなくて
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:50:59.20ID:URg7lJUA0
多目的トイレでヤってた人とヤってるとか汚いイメージなんですが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:51:13.72ID:binTZ4AT0
色んな女に手を出してきただけあって最終的にルックスも性格も良い嫁を選ぶ渡部の選球眼だけは有能
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:52:57.16ID:KMNh0Lc40
もしかして世の男性たちは心の広い対応にメロメロになってて
業界人もそのへん評価して仕事ふえてんのかな?
別れてたら強い女ぽくなって仕事なくなってたかも
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:53:35.27ID:KMNh0Lc40
杏とかはそんなに業界ウケよくないけど
消費者ウケがいいから使われてるイメージ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:54:21.83ID:CxYWYCRF0
貧乳馬鹿嫁
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:56:13.58ID:MpcYZp1Y0
>>337
杏は性格の悪さが顔に出てる
結婚中も旦那のことを「信じられないぐらいのバカw」とテレビでバカにしてた
東出がいつか愛想をつかすと思ってた
佐々木が渡部のことを悪く言うのをいまも昔も見たこと無い
世の中の女は佐々木を見習うべき
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:52.61ID:UT2GcKlo0
なんか下心を感じるな。オファーする企業には。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:15.47ID:BQGyfptb0
>>340
スポンサーにはそういう妻がウケが良いのでは
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:01:18.74ID:F5nYdISC0
>>367
ほんとな
自分は被害者って体を前面に押し出して東出をとことんこき下ろす杏より、ジッと耐え忍ぶ佐々木希の方が遥かに賢妻だわ
自然と応援してあげたくなるよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:03:42.87ID:Ra+pj52n0
>>367
信じられないくらいの○かはその通りすぎるのよ。嘘がつけないお子ちゃまぶりを晒して、視聴者ぽかーん状態になった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:07.67ID:urRaCzMk0
離婚するしないは佐々木の自由だろほっといてやれよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:47.17ID:59NNx5PQ0
自分が佐々木希であの美貌そして年収2億なら渡部がむかつくけど
別れずにそのまま仕事できるかもな まず自信が違う、顔は誰も文句を言えないレベル
芸能人はイケメン沢山いるし目の保養にもなる 家で干されてる旦那だけど前までは人気芸人
頑張れるよ! でもまぁ実際、佐々木さんは苦しかったと思うけどさ…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:05:59.62ID:IXJEiDMm0
杏と佐々木はよく比較されるけど
渡部は多目的トイレ女たちと違って佐々木のことは好きで結婚してるし愛はあるだろ
でも東出は杏は家事をやらせて子供産ませるだけで愛情なんてないから
かなり違うと思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:06.16ID:SrcmTd320
>>3
夫を許すより女を粗悪に扱って良いと主張してるようなもんだよな
ヤンキー女が仲間の男を使って気に入らない女に酷いことさせて嘲笑する悪行を
過去にマジでやってきたんだろうなこの女はと確信に変わったわ、腹黒い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:39.58ID:Ujin7CVe0
今だにテレビCMのギャラが高いのがわからん。
ほとんど見てないでしょw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:07:59.08ID:hlqKr9lE0
渡部は専業主夫で良いやろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:18.00ID:dbY1VTt40
結婚に失敗して離婚した女が叩いてるよね。離婚した連中はやたらと離婚をすすめてくる。
道連れと言うか失敗仲間を増やそうとするね。親身なふりして足を引っ張る女あるある
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:08:58.93ID:R/I8j1Ys0
>>300
そうそう。それに発覚当初夫を使ってやってくださいみたいな発言もどうかと。
普通の人ならこんなバカ夫には甘やかさずきつくお灸をすえてください、だよな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:06.62ID:ULfYex8e0
>>367
いや言われても仕方ないでしょ東出はw
杏はとりあえずスタイル抜群間違いなしの子供3人ゲットしたし
同情票と七光りで今後も仕事は安泰
一方の東出は離婚後もバカさらして業界からも愛想つかされ
ドケチもバレて女受けも地に落ちた
離婚時点は杏が縋ったんだと
バカな男は東出に自分を重ねてそこに縋るが
先がないのは東出のほうなの目に見えてるやん
バカと言われるだけの理由があるのよこういう男はw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:12.65ID:EM3eayjf0
一途な女は好感度が爆上がりw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:22.78ID:ww6mHWzK0
>>367
杏がそんな事言えるわけない
長い間モラハラされてたんだから
しかも東出はそんな自覚もなく、どれだけ自分が杏を虐げてるかを自慢げにバラエティー喋って
出演者に驚かれてたんだから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:09:36.96ID:T5kQvdru0
そもそも佐々木は復帰しようとしてる矢先で水を差されたわけで
既に仕事のオファーはあった
そして見捨てようが見捨てまいが自分が稼ぐしかないんだから
やれる仕事はやるのが当たり前だろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:23.70ID:v2B7jTwR0
俺の佐々木希を悲しませた渡部を絶対に許さん
新番組で復帰してもスポンサーに怒りの電凸しまくって
離婚して一家離散するまで徹底的に叩いてやる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:34.36ID:8TcGOnrP0
昔はあんなに可愛い顔だったのに変わったよな
お直しのし過ぎか経年劣化か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:11:47.26ID:2IfH5+Bm0
女優のまねごとだけは もうするな。
カムカムでの演技?の
破壊力爆発的な凄まじさ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:22.38ID:ww6mHWzK0
>>376
そうそう佐々木希はちゃんと渡部に愛されてて
不倫と言ってもただの排泄行為で気持なんか1oたりともなかったわけで
東出は唐田えりかと一緒になるつもりで
会見でも妻に愛はないことを遠回しに言ってしまってたしね
杏も子供たちも東出に捨てられたようなもの
だから養育費も1万円しか払う気なし
ロケ地に女を連れ込む金はあるけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:08.83ID:+lVK3SnA0
トイレでのセックスて背徳感から楽しいよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:16:55.96ID:KvMjs0Sd0
渡部不倫に関してのコメント
上沼恵美子「名前出すのもおぞましい」「こんなん許したらあかんぞ」
ゆきぽよ「気持ち悪い」
釈由美子「私なら秒で離婚」
遠野なぎこ「最低最悪」

復帰して局とかで会ったらお互いどんな顔するんだろw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:17:36.04ID:WIB5iEpx0
良い様に言ってるけど、要はCMばっかりで女優としてはいまいちってことだよね
稼げてるのはいいんだろうけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:18:09.57ID:y3ruxhx90
人間としてはただの頭悪い人

事務所の人形としてはよく働いてるね
トイレ特需で何年ひっぱれるか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:43.58ID:6CljDAFQ0
公共のトイレを性欲の為に占有した罪は重い。
渡部起用した番組のスポンサーに抗議電話しない自信無いわ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:32.13ID:5kYv3GJi0
気持ち悪いよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:33.00ID:ZRBOS9OH0
千葉テレビ終わるな。
話題性にかけたのかしらんが、
千葉テレビは県民からそっぽ向かれる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:20:52.51ID:YiZaUSXo0
>>376
それな

おせっかいいらんことしい非モテ高齢ブスババアほど子供ガー言うて
杏を持ち上げて別れないささききに離婚しろと迫るが
本人が好き合ってるならそれでいいじゃん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:07.12ID:ww6mHWzK0
元々、佐々木希は絶世の美女だから結婚前からCMで稼ぎまくりだったし
離婚しなかったことが理由でも何でもない
むしろ結婚して女優業もCMの仕事等も減らしてたくらい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:26.71ID:3L1mUXuq0
売女に負けて離婚しましたなんて女のプライドが許す訳ないだろ、ほとぼりが冷めてから違う理由で捨てるんだよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:31.07ID:EM3eayjf0
あの多目的トイレ
特定されててファンの女性が順番待ちで並んでいるらしいよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:23:41.26ID:ULfYex8e0
>>391
その唐田にも捨てられてw
捨てたつもりが誰にも相手にされない
見た目と外面だけの男が東出
多少なりとも頭があれば
杏とナベケンを敵に回すのは愚策とわかるじゃん
それでやっていける実力があるでなしw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:24:06.07ID:1VAVnJYg0
見捨てないのは結婚前に
「あなたはモテるから結婚後も他の女とセックスすることになるのは許すが本気の恋愛は駄目よ」
みたいな話をしてたからじゃないか
つまり不倫ではないから許されてる
まあ詳細見たらどう見ても売春行為でしかないしな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:25:29.53ID:EM3eayjf0
渡部と東出
ほんと対照的すぎ
女を間違うと…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:26:41.75ID:1XZaDFxh0
秋田の中卒DQNってのを再認識するだけで別に評価は何一つ上がらないけどな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:27:07.13ID:8Q7zwDiv0
>>411
プロスポーツ選手や俳優なんてそんな感じ前提で結婚してるのばかりなイメージだわ
東出昌大は本気の恋愛だったからアウトみたいな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:32:28.90ID:TKX0SJ210
>>406
女性問題もあり得るけど次は別のトラブルなような気がする…
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:33:57.20ID:hUazZVk80
それにしても多目的女は何がしたかったんだろう
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:36:57.33ID:KztCIk0N0
佐々木希が稼いで、渡部に家事育児やってもらえばいい。渡部は週3回コンビニのレジのパートに出ればいい。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:07.40ID:EM3eayjf0
最近は家柄がいい女ほど性格が悪いからな
男をスグ捨てるwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:38:13.00ID:X9eZir6Z0
ちょっと前にEテレでミシンで作るトートバックみたいな番組出てて
仕事選ばないすごい奴だと思ったわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:36.35ID:R/I8j1Ys0
主夫でいいならもっと若くてイケメンで、何より性格いい男がいいだろ。年取ったゲス男にこだわる理由はなんだ?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:31.46ID:tYSte3+A0
佐々木さんも少し鈍いのかなと思う
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:40:52.87ID:EqMAyyQ/0
佐々木希すげえわ

自分が一生懸命仕事してる時に
奥さんが便所で浮気してたと思うと
精神もたんわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:58.53ID:axHW4nhR0
別れない佐々木希許せないみたいなやつがいるから怖いよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:36.64ID:+qf08bHJ0
夫婦間の事はどうでもいい
多目的トイレを性行為に使用していたっていう社会的にアウトな男と婚姻継続してる所が大ダメージなんだけど
この人その辺なんも考えてなさそう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:02.81ID:0jLkm3lZ0
ごめん
やっぱり便所で女性を便所代わりにして
お金を渡していた
旦那さんがちらつくので私はこの方無理です
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:18.13ID:EM3eayjf0
佐々木希の話をして
あんなの別れちゃえばいいのに!
という女ほどブスか性悪女が多いw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:47.34ID:B4S3mIfs0
佐々木希程度で2億なら永野芽衣や浜辺美波や広瀬すずや吉岡里帆なんかは20億くらい貰ってんのかな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:11.50ID:Ra+pj52n0
原田龍二くらいの色男なら不倫しても仕方ないよなと思うし嫁が離さないのも分かるんだが、ここは全く理解できんのよ、謝罪会見のときの薄い毛で汗べったりのジジイみたいな姿が印象的すぎて、なんで?と
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:18.95ID:t0QD9rSt0
世間的には便所不倫野郎を捨てないバカな女って印象強すぎるでしょ
渡部に洗脳でもされてんのかな?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:55.51ID:bCCrEfwP0
言っちゃ悪いがあと数年経ったら仕事無くなるだろうしなあ…
今が正念場だろうな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:49:40.04ID:jXWAp6HH0
佐々木希って何かCM出てたっけ?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:16.75ID:Y3imt+uA0
佐々木を助けてる顔利きがいるんだろうな。
人妻だし手に入らないけどもしかしてと隙間を狙ってるのとか
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:50.90ID:cFfczPL50
希みたいな可愛い子がいい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:38.85ID:aa1Zce1j0
渡部は浮気じゃないからなぁ(浮気なら浜ちゃんみたいに毎回ホテルでしょ普通)

渡部は高級デートクラブに大金払ってヤッてただけ。だから佐々木も気にしてないだけ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:04.62ID:EM3eayjf0
ユーチューバーには娘はやらんの佐々木希まじかわいいで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:17.66ID:7vH/nMCw0
TOTOとINACとパナソニックは夫婦でCM出演のオファーだせよ!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:01.04ID:qdyRQ+Gh0
クズな男を見放さない私素敵とか思ってんのかね
だとしたらホンマアホな脳足りん

それとも離婚せず身体も許さず
他の女ともさせない
半殺し状態にしとく復讐なんかな
こっちだったら面白いw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:30.02ID:wpUDoIea0
健気に頑張ってる感じが良いよね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:19.10ID:guagJTpk0
杏も仕事増えてるし関係ないだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:14.63ID:Ltp/k8i00
>>382
まあ杏はなんかつまらなそう佐々木は一緒にいて楽しそうってのが感じられるからその差かな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:01.29ID:urRaCzMk0
離婚ブスと未婚ブスが一杯居そうなスレ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:01:52.17ID:+qf08bHJ0
>>450
家族とビジネスパートナーでは訳が違う
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:03:25.41ID:9qbNwCGd0
父親の浮気ぐらいで子供から両親揃った家庭
奪うのは浅慮だと思うよ
暴力借金本気の浮気とは違うし
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:46.27ID:ULfYex8e0
>>451
面白いか面白くないかは相性じゃん
育児でへとへとのところに遊んで帰ってこられて
東出はご機嫌だろうが
杏はヘラヘラ笑ってられるか?
私なら無理だわー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:56.45ID:OoOfbzPT0
>>453
お前の立ち位置が分からん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:08:21.44ID:N25SWnrm0
もうヨゴレのイメージしかないわ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:10.58ID:EM3eayjf0
世間一般じゃ
マジメな夫はなにも悪くないのに妻から一方的に離婚される男は多い
妻が勝手に実家へ子供を連れ去りとか多発中
気づいたら家庭裁判所から調停呼び出しw

一方じゃ
夫が多目的トイレに電話一本で女を呼び出し
コトがすんでスッキリしてバイバイ
そんな女が妻以外に3人もいた
それでも別れず旦那に尽くす妻

男にとってこの差は大きいwww
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:14:05.34ID:EqMAyyQ/0
子供がまだ小さいのが唯一の救いだよな

これがものが分かる年齢で学校とか言ってたら
無理だったろうな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:15:06.61ID:DQbpygjK0
>>1
結婚したら死ぬまで添い遂げるっていうのはいいよね。
しかもあんなにかわいいのに。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:16:17.95ID:qAzvnl300
離婚せんで正解やったな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:17:28.87ID:kmerqRAO0
イメージ商売なのに離婚出来ないのはバカだよ
さっさと離婚して新しい旦那見つけた方が良い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:18:25.62ID:VHrzXFjp0
旦那の悲壮感がよぎる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:19:01.32ID:D67BevNa0
>>467
けど調べれば出てきちゃうからなぁ
隠し通せはしないし、いずれは知るところになる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:20:43.09ID:3nywCAl5O
>>471イメージつったって児島だって解散してないじゃん
解散しない程度のことなんだよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:22:40.13ID:eRGQamPe0
渡部みたいな屑なトイレ男と離婚しないなってまずありえないからね、
ハッキリ言って1000人いたら999人は離婚を選ぶ、
つまり佐々木希は異常な女性、
馬鹿で鈍感な女性か渡部に洗脳されているか良い妻を演じているのかだろう。

俺の中では佐々木希の評価はダダ下がりだけどね、
子供の為にも成らないだろう、
子供が中学生に成ったら「渡部の子供、多目的トイレの子供」と
いじめられると思う。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:22:44.10ID:EM3eayjf0
女はホレたらもうその男から離れられないから
金目当ての結婚だとちょっとしたことで即離婚だがwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:23:40.49ID:kkLfN+zu0
ゴリ押し
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:12.57ID:qqw2FWkC0
えー不倫夫を切らない方が似た者夫婦っぽくてご勝手にと思って擁護する気も起きなくなるな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:31:25.21ID:EM3eayjf0
恋愛結婚は加点方式
お見合い結婚は減点方式
誰が言ったか知らないが至極名言
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:33:54.14ID:bCCrEfwP0
不倫された側なのに女から嫌がられるって、ある意味ベキカスより凄いぞ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:34:21.74ID:rl1aP5wo0
>>49
おじさんw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:03.10ID:8Wwf65Ja0
こいつも金子恵美も何で別れないんだろうな
プライドボロボロだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:40.55ID:59NNx5PQ0
ユーチューバーに娘はやらんはtaktakとお似合いだね
戸塚純貴がかっこよく見える
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:42:44.47ID:5Qtupw0X0
ドヤンキー過ぎて悩んでた父親が自殺したと聞いたが?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:48:58.87ID:H+8pqK1/0
モデルはもう無理だから役者でがんばるのかね
男からの好感度は上がったろうけど女からは下がったろうなー
そのうち脱げばどーんと来るんじゃない?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:49:43.96ID:AQVEOyBz0
渡部はホントいい嫁さんもらったな
気合い入れ直して一生かけて恩返ししていくしかないな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:52:07.86ID:tyhYCTiR0
「奥さんが許してるんだから外野がどうこう言うことではない」のだから、当然同情票も失う
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:56:49.88ID:HFjI10pg0
>>1
素晴らしい
これに比べて杏は心狭すぎ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 21:59:08.16ID:WrfK3wyh0
億億夫婦や
あ、渡部はちゃうか?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:26.20ID:EM3eayjf0
閉経ババアがなんかいってらあ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:46.80ID:/oJMFlfd0
大半の主婦は
バカな女としか思ってないけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:11:35.40ID:EM3eayjf0
主婦から大人気なんだがw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:12:49.08ID:/oJMFlfd0
相当恥ずかしいってことをわかってないよね
ママ友とか内心失笑だわ
トイレで買春ってありえない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:14.67ID:ABqHuFuA0
もうヤラせてもらえない気がするな
他の女にもいけないし地獄かも知れない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:14:18.05ID:EM3eayjf0
と閉経ババアがわめいておりますw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:41.86ID:hehB4Km40
不倫男を見捨てないから高評価って
馬鹿じゃない
そんな評価誰がしてるの?また事務所が書かせてるのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:01.11ID:yBsJ+/r90
別れる別れないはどーでもいいけど
どっちにしろ美談にはならんし嫌悪感は消えない

それだけの話
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:18:23.84ID:R/I8j1Ys0
>>463
それな。しかも相手は年下の超絶美人で稼いでくれる。つまり結婚相手には不釣り合いな美人を狙えってことか。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:19:45.38ID:w5HLy5mA0
別に離婚したくなきゃしなくて良いし夫婦間のことは勝手にやればいいけど芸能村のごり押しが異常、すぐ提灯記事が出るし
顔は可愛いが三十路子持ちで旦那はアレだし、女優もバラエティーも中途半端
夫婦揃って使いにくいキャラな方だろうにごり押しが酷くて引く
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:24:47.77ID:/oJMFlfd0
これをいい奥さんというのもどうかと思うわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:27:21.67ID:EM3eayjf0
主婦層をつかんだな
だからCM依頼がくるんだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:14.28ID:bCCrEfwP0
すげーな
事務所総出やん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:39.01ID:+9U6NiFC0
>>368
お前みたいなのがいじめるだけ。
まともな親の子であれば、被害者をいじめるようなことはしない。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:52.82ID:EM3eayjf0
ID変えてやんのw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:32:53.48ID:uCiR/VR70
ブルゾンちえみみたいにアンジャッシュ2人を従えて「年収2億!」とかやればいいのに
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:51:29.97ID:Rp5/1j6T0
佐々木希はここぞとばかりに渡部の公衆便所セックスを利用してるんだよな・・・


被害者は佐々木希ではなく、多目的トイレを使用したくても、渡部の度重なる公衆便所セックスで利用できなかった障がい者の人たちや子供のいる親子たちなんだのね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:54:54.74ID:d8p0rp6L0
くだらねえ不買不買
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:03:45.50ID:SVVb2OZa0
人の中の動物の部分を客観視できるようになった上で、
更に浮気しない理由を見つけないと、機会があればまあ流される
で、やっちまってから、後付けで理由つけて正当化したり

やらかした側は罪悪感や義務感だけじゃ後々苦しくなると思うんで、
離婚しない場合は、何かポジティブな理由探さないと
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:40.40ID:oaukAruj0
性奴隷、肉便器を肯定するってことや…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:09:07.98ID:agK16w2G0
>>526
不買も何もこんなショボいラインナップで2億なんかある訳ないし元々買うようなものもない
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:10:42.00ID:oaukAruj0
渡部、家が金持ちらしいし
婚姻中も渡部のほうが稼いでいたのでは?

年取っても稼げそうな夫を(佐々木の呑気な考えでは)逃したくなかったんやろな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:14:00.84ID:E1zZC9pn0
WILLCOMの宣伝に出ていた売り出し中の頃が懐かしい
こんなに大きくなっちゃって
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:14:37.20ID:rYjeIbBJ0
世間の好感度が上がったというよりも
業界のおっさん達があんな汚れ不倫を許して
金銭・精神両面で夫を支える美人妻ってことで持ち上げてるだけじゃないか

渡部はどうせまたやる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:26:26.99ID:RSVs85Z50
顔が美人なだけで身体つきが気持ち悪いよ
Fit’sのCMでもカマキリみたいな印象しか無いわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:26.22ID:COiNX+vE0
のんちゃん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:48.45ID:66xfVmm30
ヤンキーだから気がつよい
堂々としていて良い
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:29.83ID:AqFr5POQ0
>>24
そういう計算打算は無い人のような気がする
子供がまだ小さいのに、自分等の都合での離婚には抵抗があるんじゃないか
子供を成人させたらアッサリ離婚あるかも
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 01:49:56.87ID:yuhIvoHC0
>>532
そうそう。
渡部は多分依存症だからまたやるよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 02:04:50.27ID:Lmf3kH+50
お前らの多目的トイレに対する
熱い思いが凄いな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 02:05:30.74ID:6dlyNBfx0
いや、高まってない
むしろちょっと引いてる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 02:06:47.62ID:6dlyNBfx0
つーか、むしろなぜ渡部は離婚してやらなかったのか?
めちゃくちゃ足引っ張ってるのに
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 02:08:05.13ID:DcBy7SEd0
そこまでの男と思えないわw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 02:47:51.26ID:e5VDMkf90
>>552
それ以前に絶対にいじめられるわ
離婚していれば子供も同情されたかもしれんけど、離婚しなかったのは最悪手
家に元凶の便所虫がいるんだからな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 03:42:31.98ID:+of2dUS60
一般的に、夫婦のうちで、旦那が不倫した場合は、嫁は相手の不倫女を責めるんだって。
逆に嫁が不倫した場合は、旦那は嫁を責めるんだって。

男と女の考え方の違いなんだって。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 04:32:13.28ID:FfbbBalI0
多目的トイレで1万円渡して何処の馬の骨かわからん女と
ヤリまくってるような馬鹿男と馬鹿女って感じかな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 04:52:00.25ID:Hi2brUu90
いや評価下がったよ
やっぱ頭悪いんだなぁって
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 04:53:34.38ID:YRd+vbAV0
ただの毒親か共依存なのに
今の子はリモート授業必須
子供にスマホ与えない、インターネット見せないで育てるのは不可能
子供の気持ちを想像できない毒親
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 04:58:18.65ID:iXHjjePT0
>>552
こんなの子供に知られたら偉そうな事言えなくなるな
悪い事しても怒れなくなって息子の言いなりになりそう
月の小遣い何十万とか渡して三田佳子の息子コース
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 04:59:22.90ID:TDj89I580
性癖は治らない
まぁ来年早々にはやらかすよ。
渡部のどこが気にいってるんだろ
透かした感じ
普通イヤだよね?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:02:44.52ID:TDj89I580
>>561 某一億渡した監督の
出来の良い息子も三田息子
の後がま、出来よいらしいぞ
(笑)
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:18:43.18ID:gFUrqejJ0
DAZNで宇宙人に出会ったとか言うCM流れるけど棒読みすぎて吹く
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:20:38.04ID:f1/XFL4L0
>>562
おまえなんか棒読みのアタシに養われるしかないんだよ!うわ、だっせ !笑
みたいな状況が逆に楽しいのでは?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:36:07.70ID:LWMI9nRz0
ほんと美貌に全振りだったな
女優もタレントもできないから先がない
そりゃ渡部に復帰してもらわなきゃ死活問題に発展するわな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:45:22.66ID:/pUTdbb50
>>545
は?そもそもいじめ肯定してどうするんだよ
お前みたいな奴がいじめるんだろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:48:30.76ID:/pUTdbb50
>>11
清水宏次朗って男がいるけど
ちょっとスタッフ不良映画でヒットしただけで後は歌出しても全然売れなくてテレビ業界から消えたような人間でも
ピークのときには10人のボディーガードを雇っていたそうだから
女で何億も稼いでても何もおかしくないだろ
売れてる人ならCM一本1億円以上だからな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:50:28.69ID:/pUTdbb50
>>552
いや男男って同じような性欲持ってるから大人になったら別にたいしたことないだろ
それよりも自分が性欲持った子時の方が幻滅するだろ
お前なんかのために猿のようにセックスしてるとかアホみたいじゃん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:54:56.85ID:LWMI9nRz0
朝から連投して必死で草
きんもおおお
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:57:14.49ID:hsSG2DTT0
他人に突っ込んだ棒を抵抗無く受け入れる変態。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 06:08:09.66ID:GQqyd5xK0
クズと一緒にいられるのは同類のクズだけ
渡部と一緒にいられるってことは同じ人間性ってだけ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 06:38:40.47ID:eI3pMTUR0
同類って感じでしか見られないかな
きたねぇーーーな!って感じ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:03.32ID:3BT7d9Av0
>>569
性欲があるかどうかと家族を裏切る精神性かどうかは別モンかと
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:32.57ID:N2K4C+ou0
な、だから言ったろ
元ヤンはこういう時に強いんだよ
周囲から別れろ別れろと言われるほど
むしろ踏ん張ろうとするんだよ
それで余計に泥沼にハマることもあるけど
今回佐々木は成功した
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:11.41ID:5GgWiQe80
>>384
結婚中に出てたバラエティー番組で杏は東出のことをバカにしてたんだけど?
佐々木がテレビで渡部を悪く言うのは見たこと無いな

人前で旦那の悪口言う女が好きな人は杏を応援すればいい
俺は悪口を言わない佐々木希を応援する
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:09.50ID:5GgWiQe80
>>451
そういうこと
他人に冷たくて厳しい杏みたいな女は結婚生活は無理だよ
親も離婚してるし普通の結婚生活ってものが分からないのかもしれんが
再婚だけは絶対にしないで欲しい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:24.37ID:asxSnUTP0
本田翼はCMだけなら成り立つけど、佐々木希はCMの数秒で演技下手だなと思ってしまう
演技というよりは発声とかの問題なのかな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:49.52ID:2lMyGHKz0
感情の欠落した渡部に愛情はない
仕事なら利害関係で割り切って関わることもできるが、愛情のない人間と心は通いようがない
渡部を見捨てない、というより見捨てない自分を見捨てられないのかと
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:14.79ID:OpJycL7P0
女にそっぽ向かれた時点で終わりだろ
離婚したら負けみたいなヤンキー特有の負けず嫌い根性が仇になったな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:11.26ID:EtUPh4kO0
この人バランスがなんかダメ。首長くて
後滑舌と声がダメ
でも稼いでるなら夫は家にしまっておいて欲しい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 08:14:03.57ID:iLPK/Pen0
>>1
一緒に住んでいて気持ち悪くないのかな?
籍に入ってるだけでも気持ち悪いはずなんだが。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 08:23:13.25ID:iLPK/Pen0
若い愛人に本気で夢中になって浮気して子育てせず家事せず家で飯食わず妻子供を糞扱いして放置してた東出昌大

日常的に女達を便所に呼び出してオナホ代わりに使って数分フェラで性欲処理して抜き終わったら一万円握らせてさっさと帰る渡部建

ファンに手を出し金が無いので車でセックスしてた原田雄二

ポイントが欲しくてアパで不倫してた袴田吉彦

さぁどれが良い?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:08:04.93ID:B9ig2q9h0
>>585
東出は海外旅行で子どもおんぶしたり楽しそうに連れて歩いたりしてたじゃん
杏側の言うことばかり真に受けるのはおかしいだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:56:02.18ID:OpJycL7P0
杏みたいにすっきりきっぱり離婚した女の比べられるのが嫌らしい
わかりやすいなwww
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:14:15.59ID:HIkkw6Uk0
別れたら一万円便所女に負けたみたいじゃん
意地でも別れないで良い女房演出した方がマシ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:21:43.14ID:zPtDI0V20
3組に1組が離婚する今でも簡単に離婚を選ばない佐々木希は素直に凄いと思う
別れたほうが新しい幸せに恵まれそうではあるけども
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:05:35.00ID:NJ1KfMK50
気持ちわるいよ

ナベプロ

反日
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:44.58ID:YyWlWFaY0
不織布マスクのCMは見た
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:26.36ID:tz1hYrwu0
>>1の写真の目
さすが相手の女に電話して裁判起こすだの言っただけの事はあるわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:12.66ID:8f/cHjK90
この子は悪くないけど、評価は高まってないと思う…
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:09.06ID:LF4uA2DT0
ダウン症顔 キモい消えろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:36:17.44ID:OWp0+EY30
佐々木希は女優としての才能がないから
登場バブル終われば消えていく
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:31:42.37ID:flsz3Nd90
似たようなことがあって自己保身で男を捨てた女性有名人は
イーー!!!ってなってるんじゃないの
こんなニュース辞めや
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 15:49:15.43ID:69ItpKlQ0
この事務所がきな臭いのがわかった
微妙な俳優はかりいるのにイケメン売りとかきもい
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 16:50:47.28ID:BI04Ldqd0
渡部を最悪な夫ポジにしておけば相対的に自分の株が上がるというシステムか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 19:03:39.47ID:iLPK/Pen0
>>586
で?一時のパパアピールで帳消しになるとでも思ったか?
東出ファンは知恵遅れの妄信馬鹿しか居ねーなwww
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:28.77ID:CQ0i1WiR0
タレントってイメージが命なのに
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:45.41ID:DcBy7SEd0
夫婦揃って嫌い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:18:53.63ID:btTTvAX30
>>606
同じ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:27:16.34ID:Q+TdqhZB0
>>3
結婚を軽く見過ぎ。お前、平気で万引きとかしてたろ?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:49:22.13ID:uc0ydtj50
女優が無理って悟ったんだろうな
ドラマの仕事が増えたから演技を磨いたのかと思って見直したら酷いもんだった
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:53:33.99ID:5eE/NhQX0
不倫相手を蔑ろにしてただけで、家では良い夫良いパパだったのかもね。
不倫相手と切れたらいいし、家庭を壊してこっちが別れる理由はないわ。
不倫してしまったことは離婚したって消えない。
家族皆で幸せになるのが不倫相手への復讐。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:53:48.31ID:x/FVrQeu0
>>1
他に人いないの?
まあこれでますます頭が上がらないか
収入格差ストレスで再発になったりして
でも記事の通りなら温床
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:54:03.22ID:A7Os2I2+0
所さんの番組出てるけど
面白い事言うわけじゃないし
つまらないわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:55:12.50ID:x/FVrQeu0
>>568
体壊したんじゃなかったか?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 07:59:58.92ID:hAtCxduE0
評価は下がってると思うけどね
夫を守ることで子供を守る気がないと思われる
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:00:55.58ID:QVMDZHQV0
許すもなにも不倫だと思ってないからだろうな
金出した風俗遊びぐらいのもんだろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:01:03.64ID:x/FVrQeu0
>>571
挿れられた方凹と挿れる方凸なら
挿れる凸方がきれいそう
凹は感触とか染み込んでそうだから
まあサレた時だけどさ
経験済み彼女妻ならそんなことは思わないけどw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:05:33.71ID:uVPNws7q0
多目的だから?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:46.39ID:8xbkReYL0
はぁ?評価なんて高まってないだろ
旦那の代わりに仕事しなきゃならないから事務所に頼んだ結果でしかない
業界人は浮気者だらけだからそういう人には高評価かもな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:08:10.01ID:JayIaob90
どーーでもいい下級一般人と便所でだから痛くも痒くもないんだろう
これが女優とかモデルとのホテル密会だったらまた違ってたかもしれない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:15:28.94ID:vk4mnKP30
タイミング測ってるだけだろw
1番ダメージの少ない瞬間を狙ってる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:23:16.55ID:uVPNws7q0
騒ぐほど美人じゃないよね。イメージだけで売れただけで何しても特に魅力的には見えない。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:26:23.39ID:8ln1DZ/V0
そんなにチンコでかいのか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 08:28:14.56ID:plEO1CUb0
誰も不倫を言ってるわけではなく
トイレでやって1万渡したところに嫌悪感を持ってる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:15:52.72ID:Dxc2R6xa0
不倫夫を切れない女は女からは好かれない
瀬戸大也の嫁・LiSA・佐々木希
瀬戸大也の嫁は競技復帰に意欲的だしLiSAは歌があるからまだいいが、演技力もなく歌唱力は壊滅的でママタレで行くしかない佐々木希は女から嫌われたら先行きは真っ暗だ
「高まる評価」と必死に持ち上げても夫が多目的トイレじゃなぁ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 09:57:21.58ID:FVfYh8/I0
バラエティに出てきてもどうでも良いコメントしかしてないし
いてもいなくても一緒
見ると渡部のこと思い出すから出てこないでほしい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:54.70ID:Zkvl04/20
俺の予想

今年中に佐々木希の不倫記事が出る
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 02:43:33.93ID:49/artCT0
>>626
ボーっとした顔だよね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:07:48.03ID:1ykbQiJk0
お人形さんみたいな棒だよね
演技も棒
声も棒
コメントも棒
頭も棒

渡部の操り人形かもね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:13:40.41ID:ldDjYrc00
>>638
離婚はするだろうが、イメージダウンを気にしている佐々木が今離婚したら冷酷な妻のイメージが付くのを嫌がってるだけ。
ほとぼりが冷めたら離婚だよ。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:31:20.45ID:sjvr+QqU0
多目的トイレがよぎる、佐々木希が出てるCMの商品は買いません。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:30.26ID:XvKErhDq0
いやこれ、渡部が復帰してある程度仕事増えて食えるようになったら別れるパターンじゃないの
たまにいるでしょそういう変なタイミングで別れ切り出す人
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 10:38:07.88ID:dh9637io0
「見捨てる」が意味わからん
見限る、じゃなくて?

こういう無意識な言葉選びに筆者の価値観が表れるね
ゴミカス男だけど妻は妻なんだから母親のように無条件に許して救ってくれるのが当然って思ってるんだろうな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 11:01:36.93ID:ZW/Cbxsq0
ここまできたら離婚は考えてないでしょ
家族で楽しく買い物してるとこ撮られてるし
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 11:16:56.33ID:z09VtpE80
この方に需要あるのが不思議
演技力も全然無いしあの件で別れないんじゃ気持ち悪いって感じちゃう
こう書くと批判されるけれどね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 11:31:59.35ID:wItKdCVf0
そりゃ離婚なんかしたら便所女に負けることになるから
子育てもあるし

佐々木はまず、妻子ある男と浮気して週刊誌に記事売った便所女のツラと名前を公表することから始めろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:48.64ID:62qgZqmd0
のーぞのーぞ、のぞみ〜♪
噛むんとニャンニャンニャンニャンニャーン♪

これ、かの故・小林亜星氏が作ったっての知らなかった
レナウンイエイイエイ、この木何の木日立の木といった往年の歴代のCMとともに
こんなのも作ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況