X



【テレビ】木村拓哉、学園スポーツドラマ初挑戦! 高校ボクシング部のコーチ役「逃げずに演じたい」 福田靖氏と7年ぶりタッグ [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/02/07(月) 06:29:58.03ID:CAP_USER9
木村拓哉、学園スポーツドラマ初挑戦 高校ボクシング部のコーチ役「逃げずに演じたい」 福田靖氏と7年ぶりタッグ


俳優の木村拓哉が4月スタートのテレビ朝日系木曜ドラマ『未来への10カウント(仮)』(毎週木曜 後9:00)に主演することが発表された。

『HERO』シリーズ(2001〜2015年)や『CHANGE』(2008年)で名タッグを組んだ脚本家・福田靖氏と7年ぶりに連携し、学園スポーツドラマに初挑戦する。


木村が演じるのは、高校時代にボクシングで4冠を達成した後、30年近くの時を経て高校ボクシング部のコーチに就任する主人公・桐沢祥吾。

ところが、桐沢の人生が輝いていたのはごく一時期。実は、大学時代にはある理由でボクシングを断念。
その後も最愛の妻を亡くした上、さらなる不運に見舞われ、今では生きる希望を完全喪失している男となっていた。
そんな男の人生は、図らずもボクシング部のコーチになったことで、少しずつ熱を取り戻し、大きく動き出すことになる。


木村自身も「ここまで物語のスタート時点で腐っている人間は、これまで演じたキャラクターの中でもまれに見る存在」という桐沢。

「さらに今回は、自分が本格的にやったことのない“ボクシング”という、福田さんからの新たなパスもある! それをどうさばいていくべきか…。皆さんと一緒に模索を重ねながら、安心感のあるテレ朝ドラマとは一線を画す“新しい空気をまとった作品”を作りたい」と闘志を燃やしている。


どん底スタートの主人公・桐沢を中心に、本作で描かれるのは世代を超えた青春群像劇。
当初は母校・松葉台高校のボクシング部にコーチとして戻ることに対し、乗り気ではない桐沢。

しかし、「いつ死んでもいい」とまで言い切ってしまう自分を心配する親友や恩師から強引に背中を押され、コーチを引き受けると「強くなりたい」「勝ちたい」と汗まみれになってサンドバッグを打つ高校生たちを目の当たりにするうち、自分自身の中にも少しずつ熱いものがよみがえってくるのを実感。

青臭くもがむしゃらな熱を秘めた高校生たちと真剣に向き合い、ぶつかり、共に悩み、鼓舞し合いながら桐沢は迷える若者たちを変えていくと同時に、自分自身も変化を遂げ、新たな未来に向けて走り出していく。


人生の応援歌ともいえる青春スポーツ・エンターテインメント。
主演の木村を中心に、近日発表予定の豪華実力派キャスト陣が一致団結してお届けする熱きドラマとなる。



■コメント
【木村拓哉】

ここまで物語のスタート時点で腐っている人間は、これまで演じたキャラクターの中でもまれに見る存在。「いつ死んでもいい」と言ってはばからない桐沢が漂わせるヤバさの温度感や、そんな彼が周りにいてくれる人たちの存在の豊かさによって徐々に目に光を宿していく感覚を、どんなバランスで演じていくか…。台本にはない挿絵を想像しながら、今まさに探っている最中です。

今回はコロナなど、皆さんの気が滅入るような社会背景を若干想起させる物語にもなっていますが、そこは今回演じさせていただくキャラクターの“リアルな部分”なので、逃げずに演じたいと思っています。

さらに今回は、自分が本格的にやったことのない“ボクシング”という、福田(靖)さんからの新たなパスもある! それをどうさばいていくべきか…。長年ボクシングから離れていた中、突然コーチとして舞い戻る設定ではあるのですが、ゆくゆくは自分が単純に撮影現場に同席するだけでは担えない内容にもなっているので、究めるべき加減が難しく、「ちょっと考えものだなぁ…」と思っているところです(笑)。

実は今回、福田さんとはテレビドラマでは珍しいほど、台本を作る段階でお互いに密なパスを出し合い、物語のフォーメーションなどを作り上げているんです。こういったセッションができることは非常に心強いですし、今後も作品を共に作る皆さんと一緒に模索を重ねながら、安心感のあるテレ朝ドラマとは一線を画す“新しい空気をまとった作品”を作りたいです。
桐沢として、今の時代の高校生を演じてくださる皆さんから何を感じるのか現時点では想像がつきませんが、それもまた楽しみでなりません。

視聴者の皆さんにはぜひ、このストーリーの関係者になっていただきたいです。実際、自分が学園ドラマを見るときって、理想の先生や嫌いな先生、生徒たちの恋愛関係にすごく肩入れし、身近な人物になった気分で「アイツ、どうなるんだろう?」と、ドキドキしながら見ていたんですよね。今回も、視聴者の皆さんにそういう感覚を覚えていただければな、と思います。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5a1b82f7d65bc229560569afa9c5dbdf69249325
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:31:48.49ID:J/rQ7vUZ0
チョ・マテヨ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:31:54.40ID:PbYbrijO0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:33:40.56ID:non5TcTo0
ケーキ屋けんちゃんみたいな俳優
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:35:00.41ID:non5TcTo0
で売り出したいからボクシング部員に若手ジャニーズ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:35:29.48ID:C9OWGUph0
運動神経悪そうな動きするからスポーツものはやめたほうがいいよね
コーチだからそんなうごかないのかもしらんが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:37:49.83ID:+cRf6O2G0
>>7
昭和の皆さんのご期待には添えないだろうけど
もう今の時代で田村さんに当たる存在にはなれてるよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:37:58.47ID:3pLVFMXY0
>>6
腐ってもジャニーズ
普通のおっさんの何倍も動ける
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:39:04.41ID:u7TQQe680
>>9
せやろか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:39:32.20ID:YDvopWSo0
アイスホッケーのドラマやってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:41:17.04ID:ZMakpz4m0
コーチ役になってたからやっと裏方役に回ったのかと思ったら相変わらず主演なのな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:42:16.74ID:7t7wI0L50
三上博史のそれが答えだ!みたいなやつ?
演技力が比べられちゃう!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:42:41.91ID:+cRf6O2G0
記事には太陽でなく月の役回りだの書いてあるから
教場と同じで裕次郎的なポジなんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:29.69ID:+cRf6O2G0
だいたい1,2名は昔から入ってるだろジャニバーター
ましてや学園モノならなんら不思議はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:48:43.15ID:+cRf6O2G0
しかし今やオリジナルでG帯学園ドラマできるのもキム主演くらいになったな
教場は原作付き変則学園ドラマだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:50:33.28ID:M7qyYgg90
>>6
昔SMAPメンバーで駅伝のドラマやってて
エキストラはみんな陸上部員なんできれいなフォームで走ってる中
SMAPの連中は素人丸出しのガチャガチャしたフォームでなんかひどかったの思い出したわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:52:35.40ID:ngJkKaym0
三大棒役者

キムタク(49)
東出君
西島秀俊
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:53:44.82ID:WAT3bND30
>>11
176pだ
まあもしシークレットシューズでやるなら無理があるとおもうわ。絵的感覚だがボクシングのフットワークて足元が強調されるし不自然なかんじになる。ボクシングシューズがシークレットシューズだとコケるし捻挫する危ないし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:54:04.29ID:2BqyzbtX0
>>11
172の俺よりは高かった。靴も見たけど少しヒールのあるブーツだったから(俺スニーカー)174〜5くらいかと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 06:55:57.41ID:x2Cpn8Mv0
そもそも、どんなドラマの役でも、みんなキムタクであって欲しくて頼んでるんだから、なんの努力もしなくて良いのにね
そうでなきゃ外の人に頼んでるって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:00:13.91ID:cniDFjYO0
>>28
ロケの様子を生で見た事がある俺の嫁(168cm)曰く、「私より明らかにちっちぇ」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:00:42.09ID:wCBDuuZv0
悪役とか脇役で見てみたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:02:10.92ID:+cRf6O2G0
>>34
明らかにそういう視聴者が多いならやるでしょ
悪役はともかく単なるちょい脇なら非現実的だし
出番の多い脇ならクレジットはトップになる(今回がおそらくそれ)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:02:24.14ID:fjDdxUZ/0
>>1逃げずに演じたい
???
なんで逃げたいの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:02:33.45ID:4fu9fdc00
またキムタクがキムタク役で出るのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:02:33.84ID:WAT3bND30
おそらく公称176なんだけど170pくらいしかないだろ
ホンマに176あるなら180にするし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:02:59.26ID:cniDFjYO0
>>27
上半身だけじゃない?映るのは。

>>35
関係者なんよね。
だからそばで見てましたとさ。

ヲタの遠目判断とは違うんですよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:15:24.51ID:jGg7YBwN0
なぜ頑なにテレビで刑事役をやらないのか謎
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:16:13.44ID:jXrA0e6B0
面白そうだけど、高校の生徒役はジャニーズでガッチリ固めるんだろうなと思うと見る気が失せる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:21:11.79ID:1TgFixqR0
荒れてる高校で
帰宅途中襲われたり
病弱に部員がいたり
試合に負けたら生徒を殴ったり
こんな内容だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:22:42.15ID:tkE7rLbe0
昔凄かったけどある出来事で引退そして復帰
この設定が続いてるな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:26:14.13ID:+cRf6O2G0
>>53
昔すごくなかったしごく普通にやめたけど
思いつきで復帰とかドラマであり得るのか?

実はボクサーとか嘘でしたってパターンも有りかもしれないけどさ
だとしても最初は一般的な設定から始めるだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:29:12.77ID:yJPLaTjY0
>>5
学園ものなら生徒に事務所のバーターなんて他の事務所でも当たり前だろ
他事務所だとジャニーズと違って所属事務所がわかりづらいだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:35:03.02ID:+cRf6O2G0
>>63
例えば木10が数字取れなくても重厚枠とか逆にホームドラマ枠、コメディ枠みたいな色がついてるならともかく
適当によくわからん時事ネタでやってるだけでは出る意味なにもないじゃん
まだしも日テレ日曜2230枠で福田コメディやるほうがありうるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:36:13.71ID:RgiMpOSX0
>>37
この人すぐに逃げないって言うんだけど
それだけ普段から「逃げ」を意識してるんだろうな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:36:48.79ID:4LAcl/p50
ボクシングドラマの最高傑作はあゝ荒野

まあ他知らんけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:37:32.27ID:NrFDOcnm0
型破りなコーチが生徒や同僚とぶつかりながらも最後は信頼を得てチャンピオンを育てる今までにない恋愛ドラマです
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:41:24.06ID:M7qyYgg90
生徒役は若手ジャニなの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:42:39.05ID:u4loKXI80
ジャニーズのダッサい犬奴隷おじさん笑笑
いい加減笑われてることに気づきなよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:05.36ID:7Y73CjNi0
ネタバレ
主人公キムタクの破天荒な行動に周りの人々が
「なんだあんたは!」とブチギレるが
実は相手を想った行動であると判明し、徐々に周りから信頼され、なんだかんだ上手くいく
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:41.80ID:h5CKwcKW0
なんか昭和のドラマっぽい もっと時代に絡んだ内容の方がいいのに
ボクシング部って・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:22.66ID:x2Cpn8Mv0
>>51
日本のマスの世代のアイドルだもん
これからずっと一緒に老いていって人気も保ち続けると思う
ある意味吉永小百合みたいな感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:53:25.95ID:Eq9aiTnE0
>>11
親戚の寺に時代劇かなんかのロケで来た時に、配膳の手伝いをして少し立ち話をしたことがある。
踵の高い革靴履いたキムタクが、ベタ靴履いた175cmの俺より明らかに目線が低かった。
だから実寸は170前後だろう。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:56:46.89ID:Eq9aiTnE0
>>67
年齢、身長、知能、スキルと、あらゆるコンプレックスから目を逸らしてカッコつけてると世間から思われてる、って意識が本人の中にあるんだと思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:01:12.72ID:KId6fJIN0
>>72
そりゃ数人は一人二人はいるだろ
主演がスタダならスタダの新人、ホリプロならホリプロの新人が生徒役にバーターは当たり前
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:01:41.88ID:8OTQJ2430
福田脚本はもう今の支流では無いよな
朝ドラも脚本自体は超雑で題材と出演者のノリだけで
どうにか保ってた感あったし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:18:51.46ID:E9NNj3ka0
>>51
キムタクもまだまだ一線で頑張ってるって思うと背中押される中年も多いんじゃない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:27:52.91ID:M7qyYgg90
>>74 「今からお前たちを殴る!」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:22.90ID:b4kT+zbv0
どうせ試合中に相手がロープに頭強打してその後死亡したからボクサー辞めたって設定だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:55.09ID:Rsz6c/Hy0
『桐沢』なんて名前の時点で現実味がないんだよ
飯塚とかでいいじゃないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:59:15.86ID:UmJKbVCb0
そんでなにわ男子かー
あーあー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:04.27ID:wokPULP10
16歳が50歳に恋心を抱き50歳が大人の対応で拒否する無茶苦茶な展開があるんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:21.73ID:wKINsEA80
これロストジャッジメントかもとか言われてた枠か
違うじゃねーかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:35.56ID:CBWZXOef0
ちょ、打てよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:03.83ID:GW/9nclE0
>木村自身も「ここまで物語のスタート時点で腐っている人間は、
これまで演じたキャラクターの中でもまれに見る存在」

『空から降る一億の星』は腐り過ぎてトラウマなったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:22.49ID:Luoj9HiS0
>>108
キムタク役やらせたらキムタクの右に出る者はいない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:21:56.94ID:Luoj9HiS0
そうだよこれロストジャッジメントじゃないのかよ!
セガと交渉決裂したのかな、もう名越さん居ないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:23:50.32ID:2etnilOT0
>>7
田村正和で同じような設定のドラマが会ったような
田村が銀行員で高校のバスケットボール部のコーチになる話
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:33.92ID:2g6eEWpy0
>>109
逃げずにもそうだがこの人しょっちゅう人間に対して腐ってるとか腐ってないとか表現するよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:27:57.54ID:Cb6cMM6J0
ジャッジアイズやロストジャッジメントの脚本の人が
ドラマの脚本するの見たかったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 10:44:41.18ID:LyEnwgnc0
どうしよう、全然見たいと思わない

どうしよう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:12.12ID:YuXK2YsV0
まあキムのドラマは何だかんだで見れる出来にはしてくれる
共演者も豪華だろうし普通に楽しみ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:39:10.92ID:pRIt7XVM0
新作なんかいいから早くミスターブレインの続きやれよ

リンダくんは殉職扱いでいい
綾瀬と香川は忙しそうだけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:29.49ID:IlFnBlVt0
キムタクドラマは実況も盛り上がるからええわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:44.26ID:uzlapfbm0
高校のボクシングっつったらポイント重視のダーティーなボクシングに期待!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:23.32ID:GW/9nclE0
対戦校のコーチは慎吾かな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:37.44ID:778mjf8l0
>>127
いかにもジャニタレって感じの外見と演技だからじゃね?
それが良いか悪いかは別として
他の事務所の人だと調べないと事務所わからない人がほとんどだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:26.89ID:gru3HPCw0
また人気女優を利用して視聴率稼ぐの?


その視聴率を自分の手柄にするのがジャニーズ長年の手口!


木村のこれまでの視聴率はすべて共演した女優が取った視聴率です

木村は不人気でまったく視聴率取れませんから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:43.82ID:/acl2Z900
裏のケンミンSHOW極の取り分がなくなりそう
キムタクにトドメ刺されて打ち切りあり得るかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:28.66ID:eKlUaFnA0
思うんだけどYo、暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事
それと本業のトラックの運ちゃん(笑)

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、モラハラ、セクハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 20:19:13.62ID:z8mp+I9C0
>>130
今どき利用できるほどの人気女優なんていませんよw
キムタクと組んで主演級を確かなものにしたのはたくさんいるけどな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 22:28:25.29ID:IUlhRpNs0
>>127
すでにグループで活動してて顔が知られてたりクレジットにジャニーズJrと出たりするからな
ほかの事務所は誰がどこの所属かなんて調べないとわからない。やけにこの子無名なのに目立ってる役だなと思って調べると主演と同じ事務所だったりする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 02:24:31.30ID:YgQYlzNR0
Boksing!チェキラ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 05:03:51.31ID:hTyNipDF0
教え子が優勝だのチャンピオンだのといったすごい結果を残せば嘘っぽさが強くなりすぎて萎えるし、結果はともなわなかったが後悔のない全力の挑戦ができた、では爽快感がいまいちいまにだしで、どう着地させるのかね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:49.66ID:Oz69ft9s0
もはや古いとか新しいとかでなくて
長嶋茂雄と同じくキムタク独自だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 08:55:41.31ID:NGErrPf00
> 世代を超えた青春群像劇

単に青春群像劇だと主役は生徒らでおじさんんか脇になってしまうから
やむなく世代を超えたなんて言わざるを得ないということはないね?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 09:03:45.48ID:Oz69ft9s0
キムタクって30になったかならないかの頃にプライドって言うスポーツドラマやってるけど
あの時点で若いものには負けないぜ!みたいなセリフがあって
若いやつとやりあっていた(水川あさみとか新井浩文とかだったが)

だからもうあの頃からずっと世代を超えた青春劇なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況