X



【NMB48のエース】「こんな可愛いマーメイド見たことない」梅山恋和(18)、可愛すぎる水着ショットにファン悩殺!「天使」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:54.54ID:CAP_USER9
NMB48 梅山恋和の写真集公式Twitterが、透明感あふれる新規水着カットを公開した。

梅山恋和、青い背景に映える純白水着のオフショットが「目が離せない可愛さ」

23rdシングル『だってだってだって』ではNMB48歴代最年少のシングル表題曲センターとなるなど活躍している5期生の梅山恋和。
今年1月に卒業を発表し、3月26日には卒業コンサートを開催予定だ。

今回、写真集公式Twitterは「ポップで可愛い梅山さんに悩殺されちゃってくださいっ」と、Twitterを更新。
浮き輪ボートに横たわるフレッシュでキュートな梅山の水着ショットを解禁した。

この投稿にファンからは「こんな可愛いマーメイドは見たことない」「本当に天使」「一瞬で悩殺された」など、写真集発売を楽しみにする声が多く寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_15948/

「こんな可愛いマーメイド見たことない」梅山恋和、可愛すぎる水着姿披露!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uF2g/nm/uF2ge_IMssecop8YxCb9hyEZb55HQfF88I9cIuRFetM.jpg
「18歳の美少女」梅山恋和のキュートな水着ショット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7mOG/nm/7mOGTvP4KsG7iymIQS64ipw9jSAPMdiBvPlkdD5CEfE.jpg

梅山恋和1st写真集「恋する人」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dvU0/nm/dvU0CAnje5DJU18HWXP8C8HPTMd68esua5QeziCDoXA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZnJU/nm/ZnJUAMvo9mTHHZnQrc1v8FCeNs8xVBVonE_H33z097s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HrIr/nm/HrIrsGTjytJhRMtY-xNcrznbK3V6XMLQP9pB63LkZSE.jpg
通常版カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V78X/nm/V78X1Cyb9vWJ6_KB6lzi8IHEAsLFQOgmcvuoeJobUao.jpg
楽天ブックス限定カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aFPb/nm/aFPbxF9bsFfNRPfVXE-oWj8LajBeEDJvMBLEHI-AkLA.jpg

水着オフショット
http://pbs.twimg.com/media/FKkvD8maMAIgvTm.jpg

NMB48 梅山恋和
http://pbs.twimg.com/media/EVfJZCsUYAEte13.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EevwsGWUcAAiFs9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EwBISspU8AcjtLI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ErgVS7UVEAMHkxH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EckCRaIUEAAD_uh.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:20.64ID:VEYM9jQK0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:48.28ID:hGPxb/JW0
目頭切開
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:09.94ID:wCDmKKi/0
1万年に1人の美少女
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:22.35ID:9GV615a10
ずっとマスクして収録だったから、オンとオフ見てたのに顔がわからない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:30.01ID:17y56c020
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:59.50ID:Lu3lTWDz0
エチエチやで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:59.67ID:Ak6g2QKA0
おっぱいの無い与田ちゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:22.63ID:vXRNlMpe0
荻野由佳のが可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:45.91ID:9q+617vc0
最近のアイドル、キラキラネーム多いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:59.99ID:7mBkGhfe0
芸能界引退しちゃうんだろ?
それでこんなの残さなくてもw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:16.59ID:aUyL+UXh0
>>11
何で荻野由佳?
なんか繋がりあったっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:15:33.46ID:TX6l+IIT0
ココナカワイイ><
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:27.78ID:9GV615a10
>>17
所属事務所に最後の一稼ぎをさせてあげなきゃ、売り込むためそれなりにカネをかけた事務所が許さないだろ

売れて利益を残せるかどうかはまた別の話だが。
だから、確実に利益を出させるために、事務所やめるときにヌードの仕事をぶち込むのが昔の芸能界だったんだが。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:58.95ID:DtgulUR00
何で卒業するんだ?イジメ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:18:21.14ID:sHhFjy3H0
どうせジャニ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:31:09.25ID:5jphwlSH0
>>5
パーティション下の方歪んでね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:31.08ID:mPtbOo5f0
ジョーカーマンのスレ立てはいつも同じだな

「絶賛の声殺到」ばっか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:57.13ID:0MGiKwx+0
目が
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:05:37.15ID:aCIW8c7K0
言うほどか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:14:09.19ID:LeSXctJb0
擦れっ枯らし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:21.92ID:zwyTUJ9w0
この人と日向坂の人の目を弄った医師はあからさま過ぎてヘタクソだと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:36:13.46ID:HzgKnv9d0
毎回ネットは可愛すぎるとか美しすぎるとか神とか天使とか言い過ぎ
言葉が軽すぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:17.09ID:FGab/78e0
あまりバランスが良くない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:38.74ID:KRqGXu6D0
ジャニ便製造所、それがNMB48
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:14.65ID:bMNplgtf0
この人魚を食った男がいるんだぜ
早死にするだろうけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:08:49.00ID:M5mmEyyV0
ソースのタイトルは

「こんな可愛いマーメイド見たことない」は付いてないからな

ジョーカーマンが付け足した
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:31.87ID:3ldUeZYg0
このスレは伸びない
ちっとも可愛くないし愛嬌もない
アイドルとは、アイドルとは程遠い顔。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:14:47.82ID:NZe51xXj0
>>14
もういいぜ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:35.94ID:KmceWLfi0
いつものよくある顔だな
本当はこんなこと言いたくないが
誰だっていいものを見たいんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 15:35:09.45ID:QuA4o4d60
ジェネリック与田ちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:44.35ID:Q6SXynJv0
>>1
山口もえのモノマネをしてる人って感じ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 17:26:36.10ID:Q6SXynJv0
>>19
超小顔身長175センチくらいなら装苑表紙系で何とかなる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 17:28:42.62ID:Q6SXynJv0
>>53
寄せ上げや画像加工やめたら大体は見た目3カップくらい落ちるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:51.01ID:EUa8qcUM0
誰?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 00:41:14.32ID:e/KqOWGs0
ふーん…保存
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:32.14ID:u4loKXI80
ブスじゃん死ねよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:44.28ID:joDE1CwQ0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと

AV女優以下だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:06.28ID:/QhAAHwo0
馬鹿みたいな名前だな。
漫画ならいいけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:43:26.29ID:I0SB/QM20
名前なんて読むの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:48:18.97ID:JxW1XQ1f0
>>1
そこらの風俗嬢の方が間違いなくかわいい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 23:50:13.46ID:JWIssbMI0
新人のAV女優さんと言われても全然違和感ない
それほど今の若手AV女優のレベルは高い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:35.34ID:+EbtteRG0
AKBの類の記事って

絶賛の嵐(ネット上)
ファン歓喜(ネット上)
大反響(ネット上)
称賛の声(ネット上)
話題騒然(ネット上)

こんなんばっかだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 10:12:18.08ID:pomGh3oO0
微妙だな。こんなの誰が買うんだよ。
卒業取り消して修行しなおせ!3年後にまた撮ってくれ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:41.82ID:Qrc6XSsw0
しかし毎度毎度似たようなタイトルで提灯記事書いて楽な商売だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:40.78ID:Z2EdM+Ob0
目ガ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:39.29ID:YQXjf8xi0
こういうキャッチコピー見て画像開くたびに
1000年は何だかんだで別格だなと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 16:16:37.93ID:hlLBAh7m0
ニジューに何人かいる量産型みたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 01:55:52.86ID:L0A4deh00
こんなのが天使に見えるんだからキモオタが普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:02.86ID:LyGptFoo0
大喜利の面白い子だ
第7回ナンバー1グランプリで優勝した子だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:59.34ID:q2Pst2+d0
卒業するのに なぜ写真集発売なのか
こういうのって ファンへの贈り物になるのかな〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:43:49.27ID:v9LiP3eb0
>>92
餞別だろ
どこのグループでも貢献したメンバーは写真集出させてもらってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 10:55:11.73ID:sBnzKxIo0
読売テレビに入社するコースで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:32.51ID:/NtF4S+m0
>>19
ジャンクマンの方が可愛い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 02:12:55.13ID:Kh/nchav0
こんなクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団マーメイド見たことない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 02:42:04.54ID:vrKEjHXu0
こいわちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況