X



【芸能】滝沢カレン、新型コロナ感染 所属事務所「自宅にて療養しております」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:07.89ID:CAP_USER9
2/4(金) 17:04
オリコン

滝沢カレン、新型コロナ感染 所属事務所「自宅にて療養しております」
滝沢カレン (C)ORICON NewS inc.
 モデルでタレントの滝沢カレン(29)が、新型コロナウイルスに感染した。4日に所属事務所が報告した。

 サイトでは「滝沢につきましては、2月2日に喉への違和感からPCR検査および抗原検査を実施したところ、ともに陰性でございました。しかしながら番組出演のため翌3日に改めてPCR検査を実施したところ、陽性であることが確認されました」と説明。「現在は喉の違和感も解消され、発熱などその他症状もないものの、自宅にて療養しております」とした。

 続けて「このたびは仕事関係者・共演者の皆様、いつも応援してくださっているファンの皆さまに多大なるご心配とご迷惑をおかけしますことを、心よりお詫び申し上げます」と伝え「当社におきましては所属タレントならびに社員、関係者の皆様への感染防止を最優先に、引き続き感染対策を徹底してまいります」とコメントしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220204-00000390-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e804b2de015f76d4573f6436e0a5740f54a6c12
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:38.02ID:WP6wFR0G0
カレンちゃんのおまんこベロベロ舐め回して看病してあげたいよお
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:14.77ID:TqljYsJN0
止まらんわね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:30:54.47ID:mH0sr7XD0
なんでしょう、この喉を焼き焦がすイマラチオ感
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:51.10ID:krXBhNIG0
ロマ系の血が濃くなってきたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:52.08ID:pRPF54wF0
俺が思う三大黙ってりゃ美人
滝沢カレン
ダレノガレ明美
木下優樹菜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:31:59.68ID:8QNX1BR30
滝沢カレンからならうつりたい。マスクなしで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:37:20.64ID:42YO8XWQ0
マジで喉の症状訴える人多いな。
ワイの知り合いも死ぬほど喉痛い言うてる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 17:52:23.36ID:tw62S1Yv0
池沼レベルの日本語やめたんだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:00.72ID:sZRh4Hk60
普段はビミョーな感じだけど、ショーとかの映像みると、ピシッとして凄いよね。プロなんだと思った。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:11:48.05ID:rnPTTwEG0
なんで滝沢ガレソとかいうキチガイツイッタラーを訴えねえんだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:18:33.03ID:5dn9WMTZ0
滝沢和典も陽性
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:22:34.62ID:eb57KiGf0
>>19
これ事務所が書いた文章だけど?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:23:40.87ID:vT7M8loi0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:50.01ID:0wftJR6W0
後輩ビビらせまくってたわりに
とろい女のふりするよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:25:32.93ID:vT7M8loi0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 18:51:44.29ID:cqj7cLPW0
ダンス挑戦やってたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 19:02:47.36ID:PeWBu4CL0
ウクライナ終わりそうなのに
テレビで馬鹿言ってる場合じゃないぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 19:07:25.98ID:FSxnhEFM0
滝沢カレンは早くウクライナに義勇兵として駆け付けろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:51.00ID:ZzhqVqjK0
>>26
コメントじゃなくてテレビ出てるときの話ね
テレビ見てても数年前に出始めてさんまがドン引きしてた頃とまるで違うじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:51.22ID:dOOoO/It0
>>29
なにそれ?詳しく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:36.31ID:dOOoO/It0
>>17
出っ歯やね
獅子舞みたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:41.16ID:RY6RkmIv0
どいつもこいつもオミクロン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:50.21ID:f7NNQ8i30
カレンて今、身寄りないだろ
若いから入院断られるだろうし
大丈夫なんかね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 03:06:32.15ID:dIMZKI230
>>36
広瀬アリス:モデル時代は怖くて誰も声をかけられませんでした

アナザースカイにて。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 03:42:10.83ID:r8Sppuk50
おもしろ発言で話題になり始めた頃
TV番組に幼なじみとかいう女が出てきて
滝沢のことを「この子バカだから」って
一言で斬り捨てたのは笑った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 10:54:18.84ID:dNcUFBgB0
>>42
遅レスになりましたが、ありがとう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 12:55:18.77ID:4oqMIONB0
>>29>>42
広瀬アリス「カレンの背が高くて顔が濃いから怖かった…顔が濃いと話しかけづらい」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 14:23:55.69ID:HiwtCKxr0
>>41
まん防要請無視で営業してる飲食店に、長時間居ても余裕で感染するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況