X



【芸能】本田望結が久々のツインテール披露 「可愛すぎやん」「最高に尊い」の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:04.29ID:CAP_USER9
本田望結が久々のツインテール披露「可愛すぎやん」「最高に尊い」の声


フィギュアスケーターとしても活躍する女優の本田望結(17)が2日、自身のインスタグラムを更新。
2月2日は「ツインテールの日」と、自らもツインテール姿の写真を2枚アップした。

いつもとは雰囲気の違う写真に、フォロワーの反応も早く、コメント欄には「可愛すぎやん」「最高に尊い」「めっちゃ似合ってる」など、投稿からわずか数分間で多くの書き込みがあった。


この日に合わせ、タレントの重盛さと美(33)も同じようにツインテール姿で新規投稿。
年齢的にハードルが高かったのか「♯33ちゃい」「♯まぁまぁ高め」とハッシュタグを付けつつも、ノリノリで10カットも写真や動画を載せた。

あまりなじみのない「ツインテールの日」だが、一時はトレンドワードの上位に入り、同様の写真を投稿する人が相次いだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0e32467a2c5ecc1b21551734360fe1bb8a215315
https://i.imgur.com/tsPWzkP.jpg
https://i.imgur.com/rWKXFcR.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:41:54.16ID:KtjJHe2I0
うーん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:42:46.56ID:GOjqw4Kb0
【話題】節分の日は黒く太く長い恵方巻きを口いっぱいに頬張って

いまや国民的な季節の行事になった恵方巻きの起源をご存知でしょうか。
その起源は江戸時代に難波の旦那衆が芸妓遊びの中で芸者に太く長い海苔巻きを咥えさせそれを見て楽しんだのが始まりなのです。
平成時代に大手コンビニチェーン店が節分の縁起物商品として関東で販売するまで関東では恵方巻きの文化はありませんでした。
2022年の今年の恵方の方角は北北西です。
*節分恵方巻きそのルーツ
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110131/16/puredioigawa/13/7d/j/o0600045011017413706.jpg
https://www.moneypost.jp/uploads/2022/01/28/ehoumaki.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:33.18ID:qM0rc0fE0
お母さんの貫禄
0010松田卓也(たくなり)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:49:41.12ID:gL6dBkeC0
ええぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:55:57.12ID:gqr54FzU0
ガタイ良すぎて全然かわいくない
長女の方が100倍かわいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 23:57:51.62ID:Ruhl3h/q0
>>11
もう3姉妹がスケートで輝くことはなさそうだな (´・ω・`)
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:01:52.93ID:pyw5/whD0
>>11
ふむ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:17:40.54ID:Wd9weEEu0
加工してこれだもんな…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:04.00ID:Y5IoNrW20
三女はうまく育ってんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:24:16.64ID:ICGPOIHu0
すきだけと スケートはもう無理
現在は ブクブク肥る時期
女優に専念してほしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:34:59.17ID:DSEy9vkf0
期待して損した
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 00:51:36.85ID:f9LB1ZU30
昔ウルトラマンにツインテールて怪獣いたよ
エビフライみたいヤツ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:01:46.45ID:Js/bdXAq0
>>15
誰か2枚目モザイクかけて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:03:56.41ID:CiIbggAK0
>>15
これぐらいの位置じゃないとツインテールじゃないよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:24:16.32ID:7BwErA2a0
もうスケート止めちまえよ!無理って自分でも思ってるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 01:39:26.17ID:4sK9PBU60
>>6
どさくさ紛れに熊谷真実の写真貼るなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 02:00:44.27ID:5mlHNEEW0
坂下千里子みたいになると思ったんだけど
違う方向にいってしまった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 02:21:19.41ID:hMvhHrgo0
怪獣ツインテール!って言いながら、エビそりで逆立ちするのを持ちネタにしてた中学の時の同級生の酒谷くんは元気にしてますか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 02:23:31.19ID:d79G3dFx0
>>14

元々芸能枠でしょ
そもそもやってる人が数十人しかいないんだから金さえあれば誰でも選手になれるような競技だし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:01:32.72ID:++EbPWmy0
どうして?どうしてなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:07:17.82ID:KApTCLH60
射精管理されたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:30:28.85ID:qE/WTWQn0
グドンの餌
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:34:01.52ID:QOPU3/6T0
パーマかかってちゃ駄目
ストレートさらさらツインじゃないと
これじゃアバズレ
全然わかってねえな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:48:20.32ID:/Z/+1gPz0
>>19
絶対余白削ってるよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 03:54:43.45ID:5wrZOmPP0
わらべ結成したら?

のぞみ 松岡茉優
かなえ キムタク長女
たまえ 本田望結
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 04:49:49.22ID:P9GqNxss0
>>1
ツインテールじゃなくておさげじゃねえかボケ
女のくせに知らんのかコイツだっさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 04:50:51.06ID:3cgVmR/I0
>>1
ニッチェふう?
重盛のリンクにあったが見てるだけで眩しかったよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 05:39:04.27ID:m2yv5uZo0
やりたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:07:20.09ID:8Ucxjsyg0
紫吹淳定期
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:25:48.40ID:5yqiTZtC0
なぜみんな顔だけを取り沙汰するのか
女はトータルの美しさだろう?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:36:25.29ID:TjOP/Fmd0
オリンピックにぶつける根性の悪さ
引退したら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 06:47:16.60ID:CrivSebF0
ツインテールって言うと新マンの怪獣が浮かんでしまっていかんな…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 10:22:09.69ID:milUhAhz0
小さい時は全然好きじゃなかったけど、今はスッゲー好みだわw
あのムチムチ感じながらメチャクチャS〇Xしたい!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:26:04.71ID:JGLzVyNm0
>>59
かわいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 11:45:12.75ID:b37WvoRQ0
>>58
これだれ??
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:10:39.70ID:eO/e8NYq0
女子の場合、普通は高校入ったら身長の伸びは止まるんだけど
まだジワジワ伸びてるみたいだから167センチくらいまではいきそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:24:12.27ID:xzZr3dp60
脂肪がつくのはこのお年頃なので仕方ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:26:20.77ID:3+W/grLV0
ずっと可愛い安達祐実は奇跡なんだなって
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 12:32:46.61ID:f6j7LCyH0
何だかんだ言って実際にこの子と付き合えるならお前ら大喜びだろ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:16.93ID:dHokqBVt0
オリンピック出られないので寝ます
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 06:10:20.54ID:k0vPl3fl0
今話題の妻が小学生に転生するドラマのオファーはきたんだろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:50.95ID:8OWSMDzz0
紫吹淳
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 01:11:15.11ID:zZweHV6b0
紫吹淳
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 01:13:57.56ID:BxGXnXt+0
たまえちゃんって、昔いたアイドル?に、似てると、常々思っている
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 01:18:29.39ID:IvC9AmCr0
42歳の人妻のコスプレみたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 02:58:05.11ID:s2YK1DiD0
>>15の頃と比べて今は顔が恐ろしくデカいんだよな
面積比だと2倍くらいになってるんじゃ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 01:26:27.69ID:B3+bL7FL0
紫吹淳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況