X



【芸能】加護亜依 「また短くしたんです」ハンサムショートヘア姿にファン「イケメン過ぎ」「似合ってる」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/31(月) 13:28:50.85ID:CAP_USER9
1/31(月) 12:09配信
スポニチアネックス

 元「モーニング娘。」でタレントの加護亜依(33)が31日、自身のインスタグラムを更新。ハンサムショートとなった新ヘアスタイルを公開した。

 「ハンサムショート いかがですか?」と新ヘアスタイルの自身の写真を2枚投稿。いずれも横から捉えたショットで「また短くしたんです。どれからアップしたらいいのか わからないほどお写真溜まってる」と記した。

 この投稿に、ファンからは「イケメン過ぎます」「めっちゃキレイ 大好きです」「似合ってる ショート一緒」「素敵です どんな髪型でもお似合い」「かわいい」「綺麗」「写真一杯見たいー!!」「ショートもいいですね 素敵」「びびび…美人じゃ」「外国人みたい」などのコメントが集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a41f754be6cea88946f0a85c21b62572d2b45f2

【写真】イケメン過ぎ!素敵です!新ヘアスタイルを公開した加護亜依
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/31/jpeg/20220131s00041000215000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/31/jpeg/20220131s00041000216000p_view.jpg
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:45:35.95ID:tB12DIGQ0
>>93
もっと悲惨な人生歩んでそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:52:32.79ID:QrOiYYhQ0
>>111
鈴木亜美なんかつんくみたいね
BOAは長いことタイトなジーンズに詰め込っぱなしだったみたいね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:55:06.91ID:Dkzp8kTQ0
眉間から鼻生えてる系
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:50.62ID:Td93P9vi0
薬検査対策でショートにする例が多いなか
まだまだいっぱい髪の毛があったので安心した
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:21:00.77ID:2YZoZvjQ0
小沢和義わかるwww
まさか加護ちゃんが顔面凶器の弟顔になるなんてww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:30:44.19ID:MTRF4RGZ0
薬検査で思い出したけど元人気女性アイドルグループの薬物疑惑って加護ちゃんは否定してるけど誰なんだろうね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:52:42.82ID:Jkll1GdG0
>>1
ババアみたい

50代くらいのババアってみんなこういう髪形してるよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:57:14.37ID:kb31VEvf0
こんな鼻だっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:06:10.62ID:SBCWwcLA0
>>120
ママタレを売りにしてるタレントって意味がわからないとかなんとか
ただ、辻ちゃんはその前に成功してる人だから何かを極めてからのママタレはいいけど最初からママを売りにしてるタレントってなんなんって言ってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:30.61ID:EvIR/UDm0
>>111
どっちも元はいいのに病的になったな
芸能人やってるとどっかぶっ壊れるんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:35.12ID:oNU/NVgC0
加護ちゃんのお母さんが未だ諦められない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:11.46ID:9MQ8Yl9/0
ミニモニ。ファックだピョン!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:30:59.55ID:6FUb6MWs0
>>1
どんどんダメになるな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 00:01:16.72ID:Z/xeEC4I0
もうちょっと肉付けた方が若く見えるだろな 瞼が窪んで老けて見える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:04:27.69ID:xDWfy8JM0
>>161
ガチャ歯じゃん
親が治してくれなかったんだな
せっかく可愛いのにかわいそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:05:13.17ID:xoS12vBL0
長子がこれでは下の子が可哀そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況