X



【ラジオ】有吉弘行 元広島・新井貴浩氏の “巨体” に震撼「女性なら付き合うの絶対イヤ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/30(日) 21:21:56.09ID:CAP_USER9
1/30(日) 21:00
東スポWeb

有吉弘行 元広島・新井貴浩氏の “巨体” に震撼「女性なら付き合うの絶対イヤ」
有吉弘行(東スポWeb)
 有吉弘行が30日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。プロ野球・阪神、広島で活躍した新井貴浩氏と共演したことを明かした。

【写真】広島時代の新井貴浩氏

 節分にちなみ「鬼」についてトークしていた有吉。その流れで「昨日ちょっと、広島の方で特番みたいなのやってたりして、カープの新井さんにお会いしたけど、デカいね〜。鬼みたいだったもんね」と振り返った。

 その巨体≠ノかなり衝撃を受けた様子の有吉は「あれだけデカいとやっぱ怖いよね。女性でよく『背の高い人がいいです』とか『がっちりして大きい男の人がいいです』とか言う人いるじゃない。あんな大きいと怖いじゃないかな?と思うけどね、女性はそうは思わないんだろうね…。『安心するなあ』とか『守られるなあ』とか『かっこいいなあ』とか思うんだろうね」と困惑。

 さらに「俺が女性だとして新井さんと付き合うって思ったら『絶対イヤ』だと思った。デカくて怖っ!」と震撼していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220130-03962060-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2f2ef076b7aff61b497f03bf7a165d44d22e012
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 05:53:02.60ID:AnNGKh0q0
阪神時代に近くで見たけどそんな大きく感じなかったけどな
単に芸能村の奴らがガリ骨のちびっ子なんじゃないの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 06:55:17.25ID:AQgfJfKz0
海外だと靴込みだけど日本は靴なしなのかなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 06:57:16.62ID:6pPnRTxA0
この理屈だと大谷もモテないということになるな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 09:47:53.60ID:rwVNOo630
>>46
子供のころ浩二を近くで見たとき、ほんとでかくて驚いたもん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 10:48:03.26ID:kjZMs4pO0
>>22
済々黌高校野球部出身の奴ですら厚み、肩幅にビビった
170なさそうなチビなのに
服選びが大変らしい
これはチビデブも同じか
白米の力は凄いんだな
公立進学校ですら食わされまくったってよ
おっさん市民ランナーでも元野球部が強いな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 12:52:07.40ID:SNq40Qfz0
プロ野球のキャンプ何度も見に行ったけど、意外に小さくて驚いた
手首は太くて骨格はスゴけど身長は低い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 12:58:03.20ID:d4UfjBuJ0
見たらわかるが本当にでかいのは大相撲の力士
その辺の背が高いデブを力士みたいと呼ぶのとは異次元の巨大さ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 13:31:57.65ID:13Ql2nCM0
東京駅ホームの連絡通路で首をほぼ垂直に曲げてなお天井に頭をかすめながら歩いて来た岡山恭崇氏を見たときの衝撃
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:33.89ID:K9ufL4hO0
プロ野球選手はテレビで見るよりデカいね
身長だけでなく全体的に
ヤクルトの畠山プロレスラーみたいだったわ
強い…ってなるね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:54.69ID:tBw5zCpA0
>>135
意外と生で見たら怖いかもな
顔が優しげで小さいからいいけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 14:35:40.08ID:+Xql1w36O
野球選手のセックスにメロメロなんだよな 稼ぎもいいし多少ブサイクでも結婚相手には最適
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 14:52:07.43ID:/0cFFwaJ0
小早川と川田利明がダイソーのレジで並んでるの見たけど川田が小さく見えたわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:18:03.56ID:3BSTWnmp0
ツライさんの解説は謙虚すぎて面白くない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:23:02.17ID:jSzHzvZb0
>>3
チビの願望だなあ
だからそうやって反発する
篠原みたいに顔が壊れてなきやバレーボール選手とかみても2メートルとかかっこいいと思うよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 15:42:03.66ID:zvN2PbXw0
栃ノ心と歩道ですれ違ったが凄いデカさだったわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:22:42.54ID:rwVNOo630
やっぱこれぐらいデカくないとホームランばんばん打てんよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:50:29.24ID:XH6HnZQN0
新井弟もでかかった
ってか顔のサイズもでかい
藤浪は顔が小さくて手足が長くてヒョロリとした感じ、ユニクロのXLで袖丈が短いと言ってた 
野球選手のファッションセンスの無さは坊主にジャージばっかりだったからかなと思ってたけど、体型に合った服を見つけるのが難しいのもあるかも知れないと思った
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 19:08:43.79ID:jG+K/s9P0
ワシは広島人じゃが、金本新井栗原柳田は街中ですれ違ったことある
みんな金本以外はぶちでかかった、金本は身体の厚みが異常だった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:09.16ID:wIlzX/Gl0
>>157
平均寿命ランキング
1位日本
19位オランダ

オランダも短くはないけど…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 23:01:37.22ID:pnlnl5kx0
やきゅうw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 01:02:07.37ID:if5mUYZN0
>>109
女で「貧乳が増えてる」と嘘つく者はいないけど
低身長男だけが「日本人の身長は年々縮んでる」と嘘をを書き込み続ける

身長の平均値 高等学校17歳男
平成元年度 170.5
令和元年度 170.6
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:32:09.33ID:bNInDhm40
>>167
その頃の平均って172くらいだったと思ったが気のせいか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:35:28.99ID:sWrLPTwJ0
>>167
お前以外の全員が日本人の低身長化のこと把握してるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 22:42:41.49ID:AloBBL480
低身長=進化
だし
生物学的には小さい方が優性
内臓、関節への負担少ないし
衣食住的にも負担小さい
生物学的にはマラソン選手みたいなのか理想
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 14:00:38.89ID:mnGE3Q+Y0
有吉はクソヒゲゴリラ(畠山健介)には震え上がらないけど…100kg以上あってもやっぱ身長なのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:13.89ID:F5IAbcLs0
間近で見ると野球選手ってほんとでかい
構えたバットが細く見えるんだから当然なんだけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:04.12ID:LPVXXPkw0
>>173
178cm110kgなんてそこら辺のジムにいる
畠山はプロップ界隈ではチビッコだしね

189cm110cmはあまり見かけない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:16:23.70ID:R8CsrRGO0
フィジカルエリートが嗜好して、さらに上澄みだからな
競技自体にはそこまで必要とは思わんが

ちなみに、くらたま曰く、セックスがすごいらしくて離れられんらしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:23:38.60ID:XY5lTgp20
>>127
山本昌こそ逆サバで有名だからな
プロフィールで186センチって言い張ってるけど
白鵬(192)・藤波(197)・大谷(193)と並んでも
変わらんからな

実際は188センチって事になってるが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:51.52ID:V5Zqc9lA0
昔甲子園のでカープの小早川と江藤が球場入りする時にすれ違ったが背の高さもさる事ながら体の厚みが半端なかった、前田日明のリングスが好きで会場でロシアやグルジアの2m級の選手からサイン貰ったり写真撮ってもらったが、その辺りの連中と同じ厚みだったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/03(木) 20:59:21.77ID:LiRe9JTO0
野球の選手の体つきで一番びびったのは巨人の阿部な
人間じゃないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況