X



【音楽】阿部真央、希望溢れる「Sailing」MV公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:11.17ID:CAP_USER9
阿部真央、希望溢れる「Sailing」MV公開
2022.1.28 20:00 BARKS
https://www.barks.jp/news/?id=1000214382
https://img.barks.jp/image/review/1000214382/002.jpg


阿部真央が、新曲「Sailing」のミュージックビデオを公開した。

「Sailing」は、メジャーデビュー13周年の記念日である1月21日に配信リリースされた楽曲だ。ミュージックビデオでは暗闇に少しずつ射し込む光やドローン撮影による映像で楽曲の壮大な世界観を表現。コロナ禍の世界ともリンクしつつ、希望を感じさせてくれるような映像作品となっている。デビュー当時、「ふりぃ」のミュージックビデオでもタッグを組んだ大喜多正毅が監督を務めた。


●AbeMao/阿部真央 - Sailing(Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ax7bBq6BqsA

配信シングル「Sailing」
2022年1月21日(金)配信開始
https://lnk.to/sailing

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:01.87ID:ANsV/B9Q0
女版ナオト・インティライミ
どの層に需要があるのか不明
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:49.09ID:WogImZiP0
特に意味のない量産型商業ポップス
っつーかブス!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:07.25ID:hFNl6SLW0
世界はまだきみを知らないは好きだけどその後は知らなかった
活動期間長いな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:27:32.63ID:g0ZpxgUg0
顔も身体もタイプ
スーツ姿でダンスする動画でゆっさゆっさしてて最高にエロかったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:39:07.43ID:C6M0YuYG0
>>2
あんなんと一緒にすんなよ笑
女性シンガーソングライターとしてはトップだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:34.13ID:mPaSPjlH0
ロッドスチュワートの方?
クリストファークロスの方?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:58:46.96ID:G9DxMBA80
>>14
その曲しか知らん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:24:27.01ID:xMkUEHO+0
>>2
10代の弾き語り女子達の憧れの存在。
今やあいみょんに持っていかれたけど。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:58:52.43ID:kKKjyGSR0
センチメンタルなサマーブルーセイリング
夏は微妙にドラマチック
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:41:04.19ID:zltRI3Ot0
椎名林檎になれなかった女
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 22:50:22.35ID:6jakzPXr0
うっせえわ聴いたとき
この曲自分がもらってたら…て悔しがったんじゃないか
と勝手に妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況