【芸能】「からし蓮根」伊織、新型コロナウイルス感染 相方の杉本青空は体調に異常なし [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/28(金) 00:46:36.00ID:CAP_USER9
「からし蓮根」伊織、新型コロナウイルス感染 相方の杉本青空は体調に異常なし


お笑いコンビ「からし蓮根」の伊織が新型コロナウイルスに感染したことが27日、吉本興業の公式ホームページで発表された。

公式ホームページによると、伊織は26日に発熱し、27日に病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断された。
今後、保健所の指示に従って療養する。相方の杉本青空は現在のところ、体調に異常は認められていない。


吉本は「当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a1cb5b9d42ad7e63d106e338d65f8746388c3d99
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:27.77ID:EOynQWdj0
マジかよ…あの有名なからし蓮根が…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:47:44.29ID:Z690SzG00
ややこしいわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:48:45.14ID:wU8+n/fv0
男かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:50:20.10ID:/wQrDReM0
こんな雑魚まで一々取り上げてたら切りねーだろ。もう河原乞食専用のコロナスレ作ってそこにまとめて書いとけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:51:04.29ID:6Q7JRXCN0
感染報告スレはいらない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:47.23ID:L/SEtkpo0
>>7
こいつらのコロナなんてどうでもいいけど、それだけ思った。
そこにひねりを見いだせない時点で先は無いな。
例えばメイプル超合金とか俺には考えもつかんからな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:52:57.88ID:U80jgRRf0
>>2
ホントに知ってる?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:55:29.87ID:euy4JU8m0
むかし 辛子蓮根で おぞましい食中毒でたよね。 辛子がべっとりなのになんで食中毒に なるんだ・未だにわからない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:56:40.09ID:XksE0GjK0
吉本芸人でクラスター発生してんじゃん
吉本をロックダウンしろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 01:01:32.59ID:4oqljs+t0
伊藤って
カラシの方?
蓮根の方?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 01:06:41.69ID:705q9LJb0
>>19
コンビ名でライスとかカレーとかアホかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 01:56:47.10ID:sxedDl3G0
蓮根のヒュルッと長く伸びるビニール感
これって出るヤツと出ないヤツあるよね何あれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:51:36.17ID:2wzAOL/90
そういう名前の芸人さんがいるのか。てっきり誰かが辛子レンコンを介してコロナに感染したのかと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 03:53:20.04ID:AIG8Jr+Z0
きんに君が吉本辞めたのはコロナが原因だろうな
おそらくきんに君側の判断ではなく双方の折り合いだ
きんに君はワクチン打ってない
吉本しては未接種で陽性はまずいと考えたんだろう
しかしワクチンを打たないと判断したきんに君に無理に打たせることはできないから
折り合いつけたんだろうな
だとしたらきんに君は吉本に干されることはないと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 04:32:20.21ID:MHSXwYiG0
今の時代は検索して簡単に引っかかる名前の方がいいと思うけど和牛とかもそうだけど
別のもんが引っかかるのを選びたがるのは検索したら俺らが一番に出るようになるぐらい活躍したららええねん的な感覚なのかね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 04:53:32.34ID:2Ihu/MG10
またボツリヌス菌食中毒かと思ったやろが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:19:45.78ID:uEGVPrWT0
辛子蓮根と聞いて怯むのは50歳以上だろうな(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:34:59.09ID:m6HoGf5N0
M-1優勝候補のあの、からしれんこんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 07:02:58.15ID:eWA6Rk5k0
>>37
逆にこの手のコンビ名はむしろ
食べ物の方で検索した時に引っかかって
全然知らない人が興味持ってくれるのを期待してるだろ
ワンチャンその食べ物関連の案件も狙えるし

ランジャタイとかモグライダーなんて凝ったコンビ名は
M-1決勝にでも来ないと最初から知ってるようなファンしか検索しない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:37.32ID:BVa+uI2w0
>>16
梅毒蔓延してるのは群馬ってニュースになってたけど熊本もなの?
大阪もグリ下とか酷いらしいけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 08:11:27.15ID:dRgPEqy50
>>46
検索で名前は見えても芸は見えんから
ただウザって悪印象だけ残りそうだけどねw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:46.59ID:tZFlP+N60
あのクソ前髪やんけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:37.39ID:64n65nt70
毎日放送アナウンサーも全滅だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 10:51:22.08ID:DHcmgxSg0
定期的に検査してるハズなのに
殆ど発熱して検査、感染発覚じゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:38:18.09ID:uPVdG/W90
まぎらわしいからコンビ名ボツリヌスに変えろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 17:31:36.25ID:GkdBFUbb0
お笑いタレントが勝手に有名な固有名詞や普通名詞を名乗ってんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:52:31.35ID:EWB2Im2+0
かわいい方は無事
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:28.38ID:FzN7f71W0
バヤシは結果待ちなんだろう。
しかし、3月の朗読イベントで同じ作品を朗読する福島のぶひろが陽性反応で昨日のラジオ休んだんだけど、他のメンバーはどうすんのこれ?だけど、ひた隠しにして抗原検査するようには思えないんだよなぁ。MBSだし。

ちな同じ作品朗読するメンバー
松井
上田悦子
西村
金山
三ツ廣
山崎
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:13:12.43ID:oYHsXBzB0
あーあのフランケンシュタインね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:15:08.94ID:oYHsXBzB0
>>54
これ見ても
やはりこの夫婦顔似てるよな
やはり同じような顔の人好きになるんだなぁ
自分の身内のように思うんだろうか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:24:34.60ID:00+j2pRd0
前髪だけ金髪にしてるのが昔なんかのRPGのモブキャラにそっくりな気がするんやけどなんのゲームのモブキャラか思い出せない
ドラクエかロマサガやったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況