X



人気美容系YouTuber、“消えた愛犬”の嘘を認め活動休止! 「実家に預けている」との説明も嘘だった… 『最低』『無責任』と厳しい声★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:45.16ID:CAP_USER9
人気美容系YouTuber、“消えた愛犬”の嘘認め活動休止!


美容系YouTubeチャンネル「和田さん。/元美容部員」を運営する人気YouTuber・和田さんが、およそ3年前に飼い始めたトイプードルをめぐる騒動を謝罪。
しかし、騒動は収束せず、現在も批判が飛び交う事態が続いている。

「和田さんは、2019年2月にTwitterで『ずっと心の中で飼いたいと思ってて仕事終わりペットショップ来たら運命の出会い果たして、明日にはうちに来る可能性が高い。。』とつづり、トイプードルを飼い始めたことを報告。その後、愛犬とのツーショットを頻繁に公開していたものの、わずか数カ月で愛犬の投稿が激減したため、ファンから『わんちゃん、どこ行ったの?』と訝しむ声が続出していました」(芸能ライター)


その後、YouTubeの生配信中に愛犬の所在について質問が寄せられた際、「実家に預けている」などと発言していた和田さんだが、今月17日に動画「今まで触れなかった件についてお返しします。」で初めてきちんと説明した。


視聴者からの「わんちゃん何があったの?」という質問に答える形で、「結果としては、実家のほうで引き取っていただくという決断をしました」と報告し、
理由については「思いもよらず、その(飼い始めた)あたりから本当に朝から晩までお仕事が立て続けにあるような状況が長く続いた結果、わんちゃんが寂しい思いをしているなと感じて」「おうちでおしっこしちゃったりとか、私がお仕事に行く時もキャンキャンずっと鳴いて、離れたくないって状況になっちゃって」と説明。

加えて、「わんちゃんは、もちろん元気に幸せにやっております」「ご心配なく」と現状を伝えていた。


「しかし、この説明に対して『実家にいるなら、せめて幸せそうにしている姿を見せてほしいです』『犬の写真撮って見せたほうがよくない?』などと、愛犬の写真や動画を見せてほしいという要望が続出。
さらに、暴露系YouTuberのコレコレが今月19日の配信でこの騒動を取り上げ、時系列で整理した上で、頑なに愛犬の写真を公開しようとしない和田さんへの不信感を述べたこともあり、ネット上でさらに騒動が広がっていきました」(同)


そんな状況を受け、和田さんは同23日に「この度の騒動に関しまして」と題した謝罪動画を公開。

愛犬を実家に預けたものの、もともと実家にいた飼い犬との相性が悪く、家族の知人に引き取ってもらったことを告白し、
「皆さまに嘘をついてしまい、本当にすみませんでした」「育てられなかった私自身の、あまりにも無責任な行動の罪悪感を今でも強く感じておりまして、すべてを知られることで、ファンの皆さまからどう思われるのか、もうファンの皆さまがいなくなってしまうのではないか、すべて終わってしまうのではないかという、あまりにも自分勝手な恐怖心からくる保身な理由で、“実家にいる”と伝えてしまいました」など釈明し、頭を下げている。

「苦悶の表情で謝罪した和田さんですが、動画のコメント欄には『最低』『無責任』と厳しい言葉が寄せられていて、16日時点で83.4万人いたチャンネル登録者数は、25日時点で81万人まで減少。ファンの『わんちゃんはどうしたの?』という疑問を長期間放置してしまった分、信頼を取り戻すのも時間がかかりそうです」(同)

「苦悶の表情で謝罪した和田さんですが、動画のコメント欄には『最低』『無責任』と厳しい言葉が寄せられていて、16日時点で83.4万人いたチャンネル登録者数は、25日時点で81万人まで減少。
ファンの『わんちゃんはどうしたの?』という疑問を長期間放置してしまった分、信頼を取り戻すのも時間がかかりそうです」(同)


全文はこちら
https://www.cyzowoman.com/2022/01/post_375169_1.html
https://i.imgur.com/WmpPzTH.jpg
https://i.imgur.com/fINIfjz.jpg

動画
「この度の騒動に関しまして」
https://youtu.be/KDW_5nsyd5I


前スレ
人気美容系YouTuber、“消えた愛犬”の嘘を認め活動休止! 「実家に預けている」との説明も嘘だった… 『最低』『無責任』と厳しい声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643123217/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:33.81ID:s0sC7Lr50
潰せ!
0004!ninja
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:35.39ID:D6cwag630
殺したんか?
ワンちゃん殺したんか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:47.54ID:ucg1e07F0
安楽死させたん?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:59.00ID:iEkPgMya0
女性らしくてええやん
これでまた再生数増えてウハウハでしょ
ここまで計算済みだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:05.92ID:2+rM1sBB0
家族の知人に預けたならその様子の動画載せろよ
ワンコどうなったか最後くらい責任果たすべきだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:16.81ID:rZYIu9/x0
犬どこー?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:32.26ID:VTC8S4dw0
ただいまー😃なんかYahoo!で煙たがられたみたいやから帰ってきたよー ダウ800$ナスダック420$下落中!日経も26000円台突入。言ったやろ明日のFOMCまでは全力空売りでガチホやって😃大発会から全力空売りでダウナスダックそれぞれ4000ポイント日経3000円ポジまじやばい!
今月だけで億近いわ😃明日のFOMC後に利確してランクル予約しよ。なんか4年待ちとか?😃😃
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:43.13ID:qrHd/9Wk0
スタッフが美味しく
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:43.50ID:GSvhqzdl0
これ半分保健所に預けただろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:44:48.99ID:6zBI/CbD0
これ結局どうなったの?
知人の家にいたの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:06.36ID:b7UZ642E0
ミステリーかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:45:33.87ID:macpfLkD0
そんな嘘つく意味あったのかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:15.64ID:tPld3frj0
わんこカワイソス(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:33.47ID:8m5edpaJ0
どうせ、懐かないから保健所持ってんたんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:38.95ID:r9323dQ+0
世話がめんどくさいなら猫買えよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:46.52ID:qNT5Rg6j0
犬みたいなメイクしなよ!チョリーッス!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:03.34ID:FtGweegP0
知人の保健所に預けました
虹の橋にいます
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:10.94ID:cMscTtSz0
知人に預けてるなら動画出せよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:17.72ID:bngTc3Zd0
むしろ世の中の女の大半がこれと同じ映え目当てにペット飼ってるだけだと思ってるが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:21.70ID:JcmJEpX20
トイプードルってちゃんとしつけないとめっちゃ吠えるよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:41.06ID:rhEltqe50
嘘に嘘を重ねるともう終わり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:52.75ID:hsABlJxn0
知人が引き取ったのもウソじゃないの
知人なら愛犬の写真くらいいくらでもくれるだろうし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:03.29ID:Dog/MjzZ0
犬を食べる国があるらしいが…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:14.28ID:PTCAkRTJ0
犬が本気で好きじゃないんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:48:27.69ID:4mx9JUQ20
事件やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:00.38ID:qrHd/9Wk0
>>25
知(らない)人なんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:49:17.86ID:3wZMO2vR0
知人から一時的に借りて動画撮影して出せば解決なのにな
それも出来ないのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:27.48ID:oseIH2aS0
知人とは?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:38.25ID:GUe8POwZ0
ネットでアクセス稼ぐにはペット動画

しかし負の側面で、捨てられるペットも多いんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:50:51.06ID:a/mPa2LN0
YouTube見たら女だった
てっきり“湯シャン”の胡散臭い長髪の爺だと思ったのに‥
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:15.17ID:ztK7wb2x0
アクセサリー犬の末路よ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:27.08ID:EVzUT7lq0
保健所に預けたんだろ?
もう預けたときの記録でも見せて全部ゲロっちゃった方が楽だぞ。それとも山にでも捨てたか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:32.84ID:tMxD98CZO
また下らねぇYouTuberの話題かよ…そんなに気になるなら刑事告訴するなり何かしろって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:51:52.15ID:bngTc3Zd0
>>32
アブローラー使ってみた
トイプードル使ってみた

同じだからね
さっさとアブローラーも捨てるような人は
あのアブローラーどうなったの?とか言われないのと同じような感覚でペットも殺処分して次の話題見つけに行ってるだけで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:11.39ID:bUVWWcI20
>>1
81万人もいれば
痛くも痒くも無さそうだなあ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:18.62ID:tlKxikA00
>>1
それうちの猫やー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:52:51.89ID:fKyHigJt0
女は全員嘘つくから何一つ信じたらあかんわ
マジで真顔で平気で嘘つくからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:17.53ID:UsowYaSl0
犬っころ一匹にキャンキャンうるせえなあ
結局有名人を集団でいじめたいだけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:24.50ID:Bkw0C4iC0
んで預けたってのも嘘で友人に譲ったのも嘘だろ?
まあ別にどうでもええけどコロナになって犬の値段上がりすぎだわ
10〜20万だったのに今は倍でも買えんとか異常すぎるだろ
そりゃ飽きるバカも出てくるわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:55.14ID:0ZHQbH560
犬いない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:02.50ID:EVzUT7lq0
>>40
そのくせ嘘つく男性は嫌いとかいうからなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:19.80ID:BVFysxil0
>>38
結局再生されないと意味ないんじゃないの
登録だけして見ないチャンネルとかたくさんあるからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:56:51.57ID:hWX0aYHg0
>>40
1度も嘘吐いたことない奴だけがそれ言って良いよとあれほど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:57:20.48ID:bngTc3Zd0
>>41
かわいい牛や豚や鶏やひよこの元やうさぎや羊や馬をバクバク食べてるのに
食ってもいないただ死んだだけの動物1匹ごちゃごちゃ言い過ぎだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:59:23.94ID:M6nHMhCL0
マジレスするとトイプードルなら貰い手はわりといると思うよ
保健所とか捨てたはないと思いたい
ペットショップで一目ぼれで買って
もう飽きた子犬じゃないから可愛くない世話もめんどくせーな人に
飼われるよりはよっぽど幸せ
でも嘘をついてるってことは美容系も嘘をついてる可能性があるから
もう信用はできないね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:00:16.68ID:GWccGgmx0
キャンキャンっていう鳴き声表現がもう、愛情の無さを如実に露骨に……w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:42.76ID:VV+cpPrL0
ハリさんもどこ行ったの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:01:44.95ID:ITG5UUH20
ペットショップで動物買うのがそもそも問題。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:01.32ID:4FwE4ptB0
この人ちょいちょい炎上してるよ
だらしない女なんだろうなー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:03:49.52ID:pYV+Mfr40
>>1
再生数稼ぐために犬買ったんだろうなあ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:04:24.94ID:BQcL3xu50
犬を選挙活動につかってて、当選後に犬が行方不明になった議員もいたな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:21.82ID:dOF64gPm0
>>50
そもそも食ってない保証があるのか?
ほんとに知人に預けたって話なら写真くらいどうにでもできるんだから
食ったんじゃないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:00.62ID:DgLrQ7pw0
家族の知人なら写真くらい頼めばすぐに送ってもらえるよね
それとも今後は一切関わらないでって言われてるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:06.44ID:43Fimn8D0
まんがの広告でトイプードルと汚部屋とかいうのがよく出てきてた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:00.40ID:O9X/CIYB0
>>60
ヤギじゃなかった?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:03.28ID:rsk7KLuV0
つぶせ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:46.64ID:aOUqGIvn0
>>1
文章の終わりの方で一瞬デジャブを感じたのは俺だけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:01.77ID:vi1M40ZH0
保健所経由のお星さまになったパターン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:06.74ID:pFOKB0+u0
>>58
今は仔犬迎えましたって動画ばかりだね
あと10年もしたら今日は調子よくて自分で歩いてお水を飲みましたって動画ばかりになるのかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:58.26ID:V4nt1qXO0
愛犬の怨念ならぬおらんねんで活動休止
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:14.70ID:OpdNgY+X0
まあ保健所に投棄→愛護団体引き取り だろう
若くて特に健康に問題がない純血種ならサクッと引き取られて行くよ

あとクソ女しね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:26.37ID:O9X/CIYB0
またトイプードルか
トイプードルとかの小型犬ってこんな事多いね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:35.22ID:Atha5fpm0
偶然に粘着剤まみれの子猫を拾ったとかのやつもいたけど、
再生数稼ぐための自作自演の動物虐待

動物系の偶然拾ったとかは100パーやらせ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:08.66ID:sACwz1RX0
ペットに厳しいこのご時世でよくこんな気軽に飼おうと思ったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:18.63ID:OpdNgY+X0
>>60
安易にそれで好感度が上がるチョロイ土人ジャップにも原因の半分がある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:13.18ID:pYV+Mfr40
>>1
炎上してるの知ってたら
知人が動いてくれそうなものだけど?
家族も犬飼ってたなんて知らなかったりして……
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:24.80ID:tvIiB2ff0
そもそも美容系ユーチューバーって何?
その道のプロなの??それとも一般人?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:51.97ID:hDm7Xaj+0
>>78
コスメ勝ってきて自分の顔に載せてうpするだけの簡単なお仕事
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:14.82ID:OpdNgY+X0
>>74
拾ってきた後の報告から始まって、その後も長々とレポート動画上げ続けてる人は本物の可能性高いが、
ランダムエンカウントした初手から川口浩探検隊みたいなライブ感満載の動画を撮影出来てる奴、
あれは間違いなく1000%自作自演だわな・・・
まあそれでもずっと飼っててくれればいいよ
俺が再生することでその猫の飼育費用がちょっとツベから出るなら、それでいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:24.35ID:tvIiB2ff0
>>80
えええ…美容部員とかでもないんですね…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:12.49ID:V0nor0bn0
写真一枚見せれば済む簡単な話なのに、見せないってことは
保健所送りでその後の足跡辿れないからだろう
優しい人間に巡りあってて欲しいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:26.69ID:pKxCVDYU0
>>82
写真も見せられないって事はもう…(;´Д⊂)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:07.42ID:pFOKB0+u0
>>78
うちの嫁見てる動画だと
プロ(芸能人とかのメイクをしてる人)とか化粧品会社の開発の人とかいる
あとは素人だったり元アイドルみたいな人がいる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:54.74ID:runUxj+E0
>>83
多分、あんまり可愛くない美容マニアがちょっと綺麗に化けるってのがウケてると思う
人柄も良かったら尚更なんだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:19.47ID:zJhXGk4W0
>>74
死んじゃったけどね、その仔猫
でもそいつの死後3日も開けず保健所で次の仔猫二匹を仕入れてYouTube続行してるのが草w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:38.71ID:EtJtb+ax0
トイプードルは人気あるからすぐ貰い手は見つかる
保健所行きはないと思う
・・たぶん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:53.82ID:Cw//gRWS0
捨てたり保健所に連れてったわけでもないならよくね
そこまで叩かれることなんかこれ
まさかな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:52.75ID:ce65368c0
動物系は沢山あるがこの動画を超えるものはまだ現れない
https://youtu.be/Q71sg8bLh6E
寿命で死んじゃったけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:56.73ID:TYIRnR9Z0
殺したんか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:24.48ID:runUxj+E0
知人じゃなくて、人づてに売ったんじゃないの?
だから写真とか今さら頼めないんじゃないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:24.91ID:eyxpu+pH0
別にそんな深刻な事じゃなく、諸事情で飼えなくなってしまったので、
知人にお譲りしましたで解決じゃないの
適当に元気にやっておりますって知人のとこ行って写真撮って乗っけるだけで終わりの話でしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:29.49ID:IHjPsXns0
どこにいるんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:25:03.39ID:HzZp5OmI0
YouTuberの犬がどうなろうとどうでもよくね?チャンネル登録してる人はこの人の犬に興味があって動画みてんの?
なんかつまらん奴が増えたよな。美容系なら美容のこと以外どうでもよくね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:39.51ID:O9X/CIYB0
こんなんに飼われるよりちゃんとした所で幸せに暮らしているならまぁいいよ
保健所送り疑惑あるのがさぁ…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:02.80ID:AyCLtHT00
>>100
どうでもいいと思う話題に触れたがる意味がわからん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:10.63ID:pfOiB8I70
>>48
女は後ろめたさとか全くなく
平然と嘘つくから怖いんだよ
他人が嘘をつくのは許さないけど
自分のウソは許されるというダブルスタンダードを
平然と何の悪気もなくできるのが女
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:20.71ID:H5n1r0Yi0
誰レベルだし、大して減ってないしで草
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:21.47ID:9mMOBWpK0
>>1
もう死んでるんだろうな…
そのうち偽物の写真がアップされそう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:58.97ID:pfOiB8I70
>>91
知人の家で元気にしてる姿を見せれば誰も叩かないだろ
犬の姿を頑なに見せないのがヤバイ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:52.98ID:i3Miu5F70
預けたのが2.3ね前じゃもうこの世には
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:07.42ID:Oli34Mhr0
美容系YouTuberなんて人に迷惑かけてるわけでもないのになんでこんなにアンチいるの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:20.54ID:Dl1XtgoQ0
保健所連れて行ったんじゃないだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:20.59ID:0x9s75zi0
>>1
>「わんちゃんは、もちろん元気に幸せにやっております」「ご心配なく」

これも嘘だろ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:45.43ID:jIk7rXKm0
トイプードルなんてみんな同じに見えるんだから適当な影武者用意すればよかったのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:40:04.64ID:X+Xwi0jI0
実家に犬がいると言っていた頃は、犬のプライバシーを理由に写真をあげません!って言っててなんて聖人なんだろうと思ってたのに…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:17.01ID:jIk7rXKm0
犬のことワンちゃんだのワンコだの言い出したのいつからだろ
幼児かよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:31.95ID:O9X/CIYB0
>>113
小型犬の場合広い家で放し飼いにしてたらそれで運動量充分だとあんま散歩させんらしい
ほんとにそれが正しいかは知らんが小型犬ってちょっと椅子から飛び降りただけで骨折するくらい虚弱な犬種もいるしあながち間違いとは言い切れんのかね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:16.56ID:kyOfoLSP0
>>93
マリちゃん死んだの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:43.14ID:HY3sJnif0
正直に鍋にして食べちゃいました。ってゲロっちゃえよ
祖国の人たちが応援してくれるさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:53.46ID:N7XnAsC80
>>14
youtuberみんな同じような嘘ついてるよ
日常だから意味なんてない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:49:41.76ID:REIJMkjC0
カイも水越婆に捨てられちゃったんだろうな
本当にかわいそう
思い出しただけで泣けてくる
俺が連れてきてあげればよかったって毎日後悔してる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:50:15.30ID:wXd+51dD0
めっちゃ分け目を見せてくるやん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:43.45ID:g1NITd+00
>>117
それって散歩して日光に当たらないからビタミンD不足で骨が弱くなってるから骨折するんだよ
骨は紫外線に浴びるのと運動による刺激がないと骨粗鬆症になるんだよ
窓越しの光は意味ないし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:25.94ID:yNta3L6a0
保健所?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:53:33.10ID:tuEDuXlE0
最期まで面倒みる自信がないから動物は飼わないことにしている

猫動画でも観るか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:55:43.92ID:Ni5IUZgQ0
>>126
まあ活動停止してまで濁すんだから保健所だろうな
知人に譲渡したくらいなら写真撮って送ってもらって実家で元気です!が通じたもの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:07.35ID:Of5/mf9p0
次の動画で「実は食っちゃいました!」って事は無いよな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:10.09ID:kunsQVy+0
>>1
この写真の感じだと肌もそんなにキレイじゃないしメイクも上手くはないけど美容系YouTuberでやっていけるんやね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:48.49ID:aqPkDuU50
部屋とトイプードルと私という漫画思い出した
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:13.53ID:3XKoFf9l0
>>127
わかる
体調悪そうにしててもわかってあげられないかもしれないし
生き物飼うの怖いよ
猫動画見ると
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:58.08ID:mpQISuwM0
実家で飼ってるならよくね?
批判してる奴は保健所送りにしたとか疑ってるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:32.57ID:UNw22yWy0
動物一生飼うのは大変なのにな舐めてるな俺の家の犬も15年以上生きたが両親も介護が必要な年なので安楽死させるしかなかった足腰立てなくなってトイレも自分で行けなくなるほど弱るからな犬でも
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:56.94ID:QbMShrzn0
>>134
実家でも飼ってないんだろ
ちゃんと読め
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:12.04ID:YmH6mH6R0
今頃、似た犬を必死で探してるんだろ。でもバレたら本当の終わりだぞ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:14.68ID:tvIiB2ff0
>>119
わ、そうなんですか!ありがとうございます!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:39.14ID:h36GN5wA0
何万人もの視聴者に向けてシレッと嘘つけるのすげえな
見倣いたくはないがその図太さ少し分けて欲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:08.57ID:Og+2gFvw0
>>134
実家で飼ってるのは噓で知りあいの人に譲ったと告白
これまでも別件で何回も不誠実だったりあり得ない対応しててアンチが結構いるから炎上してる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:10.33ID:GEImrZnR0
>>134
実家でも飼ってると嘘ついてさらに譲渡と言い訳
まずこの実家に預けたも怪しいし本当に譲渡してるなら
頼んで短い動画でも貰えばこの騒動解決なのにそれすらしない

百万単位の収入パーになるのに証拠を上げようともしないってのはね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:03:11.98ID:/sZvKyBs0
俺前うさぎ飼ってたのだが
10年飼って晩年は介護で悲惨だった
いつも疑問なのだが例えば若い女が「かわいい〜」って言ってペット飼って
ペットが要介護になった時どうしてるんだ?
めちゃくちゃ生活きついぞ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:15.41ID:DouUMDxu0
獣姦AVに出て、犬に犯されろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:58.90ID:hDm7Xaj+0
動物愛護は昨今相当厳しいのにな
普通にバカだろ
さっさとようつべから消えろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:05.76ID:xbPMAmaV0
ほんとは殺したんじゃないの?
知人さんが犬を連れて出てきて釈明すべきでしょう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:28.06ID:BY1ULy180
マジでどうでもいいわ
登録者減るのもよくわからんその2万人は犬目当てだったのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:07:39.13ID:Q/PvMXDR0
まぁ、女はみんなこんなもんではないかね
女って情動が激しくて創作なんかでもすぐ感動したり泣いたりするんだけど
自分の利益に反することだと突然無情になって平気で嘘をついたりひどいことをしたりする
そういう二面性があるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:08:48.30ID:UNw22yWy0
15年以上生きた猫を2匹看取ったな最後は悲しかった、もう一匹いたが死期を悟ってどこかへ行ってしまった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:03.80ID:QbMShrzn0
可哀想だけどワンちゃんはもうこの世にいない可能性が高い…のか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:11:04.04ID:5pN+eYPe0
加トちゃんの嫁もポッポという犬が消えてそれについてコメントしたらブロックされる謎現象が起きて一時騒がれてた記憶
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:12:13.94ID:BY1ULy180
批判してる人達は犬をぞんざいに扱ったから怒ってんの?それとも視聴者に嘘ついてたから?
配信者の言うことなんて話半分で聞いとけよどうせクズしかいないんだからさ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:37.62ID:kJylHOQC0
登録者数80万人て凄い人気なんちゃうの
こんな人知らんかったけど何故そんなに人気あるのか
正直ブ◯に見えるのだがファンにとっては造作は関係ないんか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:54.90ID:4YsE/IR70
顔写真見て笑った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:00.22ID:O9X/CIYB0
間違った化粧方をドヤ顔で披露したり
視聴者の個人情報流出したり
ちょくちょく炎上してるみたいねこの人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:34.57ID:UNw22yWy0
超高齢になってやむなく安楽死させるのと人間の都合で処分するのは全然違う環境が変わって飼うのが難しくなるのは分かるが簡単に考えて
飼うのは間違い、ましてやネットで話題作りで
都合よく扱うのは酷い来世は犬猫になって処分されたらいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:17:30.86ID:QbMShrzn0
>>154
両方でしょうね

お金も沢山稼いでたのに、すべて捨てて逃げたんだから
さらに嘘をついてる可能性(知人うんぬん)もあるし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:57.58ID:Uu1yBlGI0
こういう犯罪者が犯罪者として処罰出来ないからチップ埋め込むしかないよな。これ山岡に棄ててるか殺してるだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:37.61ID:nJTUzVT+0
>>134
実家に預けた←嘘
実は知人に譲渡したけど動画は出せないよ
写真はある←これ違ういぬじゃね?←今ここらしい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:25:40.23ID:UNw22yWy0
昔ペットブームの時成長したプードルが数多く
捨て犬となりやがて処分される現実を見てるからなペットの売り買いも不快フランスでは禁止になったよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:36.59ID:+TsSBS520
どうせ最後は泣いてクソ馬鹿脳障害信者共が、「わるくないお気にしないでください」のコメ待ちで大復活
特に女はクソバカだから
イヤ男もかw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:17.72ID:huwftJj90
よく広告に出てたゴミ屋敷プードル漫画の実写版かよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:26.38ID:MW9MbN400
民族系の顔しとるな
知らんけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:38.86ID:Gbmp73wS0
>>155
まあ登録者数は人気の指標にはならんな
再生回数みたら5万再生いかないのばっかの不人気だし
最近のユーチューバーはこんなの多いんだよな
実力がないとネタギレしてすぐオワコンになる

アンジャ児嶋もきんに君も狩野英孝も登録者数は100万人とかだが再生回数は10万とかせいぜい20万とかまで落ちてるし、完全に以前の勢いはない
このまま数万にまで落ちるのは時間の問題
児嶋はもうその域
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:45.48ID:frfQcp+p0
だれなのかさっぱりわからない。
家族の知人に引き取ってもらったというが、わんちゃんはとっくに自宅で犬鍋にし、「スタッフともどもおいしくいただきました」なのかも(笑)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:54.52ID:iDu45ZG60
一目惚れでペット飼うとろくなことないなあ
3日以上通って購入okにしろや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:56.81ID:j6TgEgh10
ブタコレってこんなのにまで首突っ込むんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:00.76ID:77LHQHkK0
なんでこんなすぐバレる嘘を?って思うだろ?
それくらいの図太さが無いと上にはいけんのだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:38:31.16ID:Vm6QPdq/0
加藤茶の嫁を思い出すなw
アレも捨ててただろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:42:40.04ID:fVWkvNDw0
誰か杉本彩に報告してきてよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:44:17.67ID:IzChnawU0
だから1人暮らしや共働き家庭に犬売るの禁止にしろって
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:45:19.75ID:gEvhVMPx0
>>125
まともなフード食べてたら栄養不足にはならんでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:45:30.13ID:gEvhVMPx0
>>125
まともなフード食べてたら栄養不足にはならんでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:49:31.48ID:Tjp9d7p80
最初から炎上目的か?
一度でも家族として迎えたらありえないわー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:52:59.00ID:sA/6YQFj0
>>116
その点
猫飼いはニャーチャンなんて呼ばないからな
ゆえに猫飼い>>>犬飼い
ニャンコとはたまに呼ぶ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:03:27.83ID:/7UuiL0u0
ネコ動画は100パー虐待してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:04:15.51ID:sZmxcGt40
ちょりとかいうブラックホールに飲まれた猫
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:12:29.58ID:I4vDvjsq0
・なんか誤飲してて死んだ
・ぶん投げて死んだ
・溺死(させて殺した)
・放置して殺した
・遠くの山か海に捨てた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:15:37.72ID:kEgU44ca0
家族の知人に引き取ってもらったなら最初からそう言えばいいし実家に預けたなんて嘘つく必要ない
写真だってだせる
馬鹿がその場しのぎで適当な嘘重ねてるだけだろこれ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:24:15.06ID:x3y4QUAM0
嘘ならアウトだけど犬飼って上手くいかずに失敗するあるあるじゃね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:34:47.10ID:nnITMT/E0
>>51
子犬じゃないから可愛くないって、一目惚れで買ってから3ヶ月後には全く犬の話題に触れなくなってるんだぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:39:22.58ID:gFoi4eAj0
>>193
その後偽犬しか登場しないことから察しろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:43:13.50ID:+8TruM0q0
>>190
可愛くて一緒に寝ていて寝返りしたら、ペシャンコになってしまったというのもチワワや小さいプードルにある悲劇
イライラして強く当たるやネグレスト等もある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:43:13.74ID:+8TruM0q0
>>190
可愛くて一緒に寝ていて寝返りしたら、ペシャンコになってしまったというのもチワワや小さいプードルにある悲劇
イライラして強く当たるやネグレスト等もあるね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:45:52.32ID:BQxretv60
シバターなら、死んでないだけマシだろって逆ギレしそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:46:05.75ID:YsqhIOJO0
>おうちでおしっこしちゃったり

散歩も連れて行かなかったんだろうな…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:08.84ID:WHxKMraS0
猫ブログで、拾った子猫を飼い始めて少しずつ育ってたのに
ある日突然よく分からない理由で死にましたという報告があった
詳しい理由は結局言わなかったけど、多分子供が誤って踏み潰したんだろうと思う
ブログを長く見てて人柄的に悪い人じゃないのは分かるから
事故で仕方なかったんだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:55.26ID:9/pH5V5o0
>>171
この人度々炎上してるから、ほとんどの人に見捨てられてる
最初は100万回再生とかしてたけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:55:20.24ID:+8TruM0q0
>>116
ペット関係の仕事していると、犬猫と呼ぶのはご法度で愛犬家で怒る人がいるので面倒だから、
ワンちゃんネコちゃんと呼ぶ
ペットと呼ぶのも機嫌悪くするので家族と言う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:57:49.00ID:fwZSxrvy0
>>1
よかった消えた愛犬はいなかったんだ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:59:33.97ID:MkX9qkyM0
飼えないなら飼っちゃだめよ
もう基本中の基本
その知人からお借りして近影をアップすべき
ワンちゃんでちょっとでもアクセス稼いでたんなら最低限の責任
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:00:33.30ID:fwZSxrvy0
登録者数が数十万人を超えると登録者数の1割程度の再生数も普通じゃね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:00:37.24ID:VG79KiL/0
こんなのただの稼ぐ手段だから真実とかどうでもいいじゃん
見てる奴が馬鹿だわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:00.26ID:fwZSxrvy0
>>211
最初から離婚すると思って結婚するやつもおらんからな
飼い始めた時は飼えると思ってたんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:01.92ID:KgIJk9j/0
動物系ってマジで再生数稼げるからな
何も芸出来なくてもただ映しておくだけでいい
YouTuberにとっては金のなる木
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:02:22.08ID:VG79KiL/0
犬猫って言ったら怒るのか
脳ミソイカレテルな
そんな奴には犬チキショウーでいいわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:03:25.02ID:+2Givtxu0
嘘はいかんがそんなに騒ぐような嘘なのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:05:10.23ID:25fH2glF0
あいつら保護猫飼えば手のひら返して喜ぶぞ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:07:32.74ID:/HcRfqfD0
結婚して子供産んでからもこんな感じでやりそうで怖いなこの人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:11:12.62ID:TNgYeDnJ0
飼育経験なしでトイプを「買って」来るようなゲスばばぁは

マジでアホ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:12:32.68ID:et6I0UrX0
>>1
誰だよ。。。。。。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:14:54.71ID:frIaiv+x0
動物を飼うってかわいいことばっかじゃないもんな
クソもするし、機嫌が悪いときもあるし、病気にもかかる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:23:18.76ID:et6I0UrX0
>>1
>愛犬を実家に預けたものの、もともと実家にいた飼い犬との相性が悪く、家族の知人に引き取ってもらったことを告白し、
「皆さまに嘘をついてしまい、本当にすみませんでした」「育てられなかった私自身の、あまりにも無責任な行動の罪悪感を今でも強く感じておりまして、すべてを知られることで、ファンの皆さまからどう思われるのか

インターネットのコミュニティーってコレだからウンコだよなあ。。。
しかもそれをエサに稼ごうと寄ってくるやつもいる
遺棄したわけじゃないのに非難されるのを恐れて疑心暗鬼になった末に炎上
アホらし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:34:01.49ID:Bzvuk0xI0
たいそうやなあ、まんさん、ほんま、どうでもええやんかw
このひとが飼えなくても、飼ってくれてる人はちゃんといるんやろ??
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:40:04.72ID:Bzvuk0xI0
気を取り直して目指せ100万登録ということでがんばるワン!
とか言おう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:44.97ID:VmGnGr960
わんこ、可哀想だな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:55:00.01ID:WsxRaGF60
ファンの皆さまって...
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:56:11.48ID:yhAWxOmC0
いじった?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:56:59.79ID:WsxRaGF60
じゃ家族の知人とこにいる犬見せろや
実は保健所送りじゃねえのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:05:02.48ID:uonvKlES0
処分しちゃったのか
まさか犬くらいでこんなに騒がれるなんて思ってもなかったろうなこの人
なんで犬ごときで騒いでるんだと困惑してそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:09:11.64ID:JbBkkPDu0
犬は可愛いというイメージだけで飼ってみたら
吠えるしウンコや小便もするし家具をガリガリ咬むし
家の中も獣臭くなって飼うのが嫌になったんだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:11:05.43ID:sfV+9cjO0
ホラだらけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:11:38.21ID:8RfLtLBV0
配信乞食の雑魚チューバたちがどうしようと1ミリも興味ないので今後一切スレ立てないでください
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:17:42.52ID:JspR7CNf0
ファッションというか配信ネタだったんだろうな
思ったより旨味がなかったから処分したんだろ
私生活切り売りしてるやつはシビアだな…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:29:34.07ID:KBVckPDE0
愛玩動物関係はある程度信用のある、長いサイト経由や過去観てた奴しか見ないことにしてるんだ(´・ω・`)
ネットはポジティブ面もあれば、同時にネガティブな面もバレバル
検索ワードなどでも、知りたくなくても知ってしまう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:25.50ID:sS65RnGR0
ブスが飼ってる犬は虐待されるか保健所送りになってしまうな
これはいけない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:31.80ID:HcN2IJ6A0
俺の所にも一人で世話出来なくて実家に犬を預けている親族がいる
預かってから14年経った
俺はその親族を絶対に許さない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:04:23.48ID:05Yki+mP0

こどおじは親戚の恥だから向こうは相手にもしてないだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:07:33.62ID:SYgI9pPX0
犬屠ブサミに改名しろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:09:03.99ID:/Nvz1i1c0
可愛くなくなった
鳴き声がうるさくなった
そんな理由で棄てるのって
犬でやると絶対にやるよね人でも
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:14:11.44ID:JbZXBxpm0
誰に引き取ってもらっても
生きてるなら写真出せるよなw?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:18:10.74ID:XPStljC10
ユーチューバーの9割は大嘘吐き
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:19:43.90ID:DEN2iL1E0
>>248
家族に委ねた
家族が知人に委ねた←まだココ
知人が海外の友人に委ねた
海外の友人と音信不通になった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:38:23.39ID:mPGjvsz70
捨てたな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:46:15.51ID:+8TruM0q0
トイプー好きのゆうこりんから一言↓
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:49:33.70ID:NnjZs3320
簡単に切り捨てられた安い運命

将来子供が生まれたら知らない間にいなくなってそうだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:51:02.82ID:z6FQbgMO0
>ペットショップ来たら運命の出会い

ペット買うのにこれが一番アカン奴だっての。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:52:05.93ID:EXKpzpj20
俺なんて飼いたくて飼えなくてふるえるのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:54:17.16ID:p26HUxPI0
わー最低
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:05:35.23ID:KBVckPDE0
>>262
うん。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:14:54.88ID:Rcv7tvCe0
>>242
うちは同じ状況で預かって即里親探して里子に出したよ
世話もせずのうのうと家に来て可愛がるだけの姿が想像できたからだ
わんこには一刻も早く新しい家族を見つけてもらって幸せな犬生を
そして捨てたクズなんか二度とわんこに会えんわボケと分からせたかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:15:38.60ID:WMVc/axT0
謝罪画像がすごくアレっぽい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:58.14ID:1pppnXxw0
可愛いだけで飼ってしまい、実際には
しつけや無駄吠えで育犬ノイローゼになって
手放す人がコロナ禍ではめちゃくちゃ多い
保健所の方も申しております…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:22:04.56ID:6GFCI4AB0
? ? ? ? ? ? ?

嘘を吐いても周りが騙されているのに、、、、、、、私は何て頭が冴えているんだろう。

そういう考え ? ! ? !    ねじくれている。 尊大な態度でひねくれている。  正常じゃない。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:27:48.66ID:Gzcte6PO0
>>262
個人的にはそんなに騒ぐことでもないと思うが
犬で釣って動画にも出してたなら仕方ないと思う
動物好きには関わってはいけないのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:32.09ID:RvqxH+Jr0
まあ犬はバカだからそらめんどくせーわな
最初から飼うなよ誰だか知らねーけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:28:35.50ID:6GFCI4AB0
言葉の暴力というか嫌がらせの一種。 そういう連中はお互い騙したり騙されたりを繰り返す。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:00.44ID:ZKV0NhWz0
ファッション感覚で犬飼ってみたものの
おしっこ、うんこの処理、無駄吠え、散歩と
想像以上に世話が大変で
ポイしちゃった
挙げ句の果てに実家に預けたと嘘までついてしまう始末
まんさんw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:32:04.72ID:MCQtbp7iO
>>262
YouTuber=クズだという認識が前以てある人間なら確かに取り立てて騒ぐ事じゃないかもな
だが社会的には仮にも子供がなりたい職業上位らしいから、教育上良くない場合は批判されるのは当たり前だよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:19.14ID:6GFCI4AB0
犬の存在何て虫けら程も無いのでしょう。   聞いた人まで虫けら扱い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:38:01.51ID:6GFCI4AB0
友人の犬を借りていたんじゃないの ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:26.74ID:5zIs6Clg0
>>197
同じくその漫画と加藤綾菜思い出したw
アクセサリー感覚で飼ってる人が多い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:30.00ID:AZj/Wyux0
>>262
加藤茶が飼ってた2匹の犬の行方も分からないままだが、話題にもなって無いしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:10.66ID:5pN+eYPe0
>>259
加藤綾菜(加藤茶嫁)も同じこと言ってたわw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:24.23ID:ZKV0NhWz0
3年も沈黙し続けた後に嘘ついたんだから
相当後ろめたいんだろうな
こうなってくると本当に犬が生きてるかも怪しい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:51.14ID:gL6VBYMs0
捨てたのはさすがに芸人としてマズイなw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:01.43ID:x0Vn1grH0
有名な和田
和田アキ子
和田 一浩
和田毅
和田勉
和田明日香
和田豊
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:56:01.43ID:x0Vn1grH0
有名な和田
和田アキ子
和田 一浩
和田毅
和田勉
和田明日香
和田豊
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:04.65ID:6GFCI4AB0
犬は捨てても帰巣本能で方角が分かるから戻って来ますよ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:56.51ID:ZKV0NhWz0
こういうファッション感覚で犬飼ってみたものの大変でポイするまんさんって結構多そう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:35.48ID:IBfgusx40
この現代で動物雑に扱ったら絶対突っ込まれるのに脳みそないのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:50.69ID:x27glKLa0
この人知らないけどどうせ女だろ
大体女はこういうことするからな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:05.75ID:LZDILQiD0
犬なんて嫌いだから飼う発想も無かったが、
一度飼ったら死ぬまで面倒みないといけないのか、
大変だな。
子供が、一度犬飼いたいと言って来た時に、
死ぬほど反対しといて良かったわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:28:30.15ID:/l5AF1Ub0
>>288
新たな契約更新してなきゃ
別に扱えるはずだぞ
配信で何を扱うかについて事務所が口出しできない契約になってたはずだから
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:05.08ID:KBVckPDE0
>>292
正しい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:14.64ID:TfNt0Jsi0
>>269
犬関係だとネットとかでもみんなポジティブな事しか言わんからな
それなりに大変な事あってもちょっとネガティブな事言ったら愛犬家達に袋叩きにあうような掲示板も多い
質問サイトとかも。上手くいかなかった人のパターンが見えにくくなってるからみんなとりあえず犬飼ったら幸せになると思ってる

正直仮に保健所に持ち込んだ、ネグレクトした、不適切な飼い方で死なせた苦しめたとかなら叩かれて当然だけど、
今他の人がちゃんと飼ってくれてるんならそこまで叩くほどでもない思ってしまう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:37:07.14ID:x0Vn1grH0
本当に信じられない
散歩は毎日1時間×2
公園でブラッシング1時間
家でボール遊び1時間
毎日こんなにうちは愛犬に時間を費やしてるよw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:37:07.68ID:x0Vn1grH0
本当に信じられない
散歩は毎日1時間×2
公園でブラッシング1時間
家でボール遊び1時間
毎日こんなにうちは愛犬に時間を費やしてるよw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:25.59ID:e/S4lTHI0
スタッフが美味しく頂きました。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:39.80ID:az1zwKWd0
結局何が問題なの?
犬飼った事ないからよく分からん

他人のペットの事なんてどうでもよくね?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:27.01ID:iwFWOXrV0
>>37
聖人と言われてるHIKAKINさんは動画で一回出しただけのおもちゃも捨てないもんなあ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:49:36.82ID:/XJ8vnO70
>>293
チャンネルがMCNとしてのUUUM管轄になった
事務所としては所属してないから手数料は取られないんだろうが
チャンネル収益自体は一度UUUMに入る
この意味は分かるな?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:11:49.86ID:5G4jYy5C0
嘘をつくってことは
本当のことはヤバすぎて言えないってこと

コレコレさんにもっと追求して欲しい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:14.78ID:Njny3pb70
もちまるが人気出てから動物で稼ごうとする奴ら増えたもんな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:56.95ID:04SCjkr70
こんなクソみたいな話しばっかりだなYouTube
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:08.95ID:75mZ7JtG0
>>116畜生っていい言葉なのに消えていってる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:08.14ID:cjep9l8Y0
犬飼いたいわけじゃなくて道具として使いたかったけど扱いにくくて放棄しただけやろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:21.88ID:3DD/AsHC0
知人宅に愛犬に会いに行きました〜 って動画を作れないのかw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:52.56ID:qW6GUInx0
>>6
いやいや、今炎上したら視聴者離れすごいよ
31人泥酔誕生日パーティーの奴らも皆オワコンになってる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:57.19ID:TUrt2AQk0
>>116
ワンちゃん、ワンコならまだいい
うちの子って言うやつキモすぎんだわ
子どもの話してるのかと聞いてたら犬の話だった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:02.31ID:eyRKTKVP0
女なんて簡単に嘘をつくからな
そのくせ男が嘘をつくと烈火のごとく怒る生き物
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:43.71ID:ETPrnw7k0
犬は世話大変だからな
猫にしておけばよかったね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:17.59ID:qiT2SYa20
弁明で犬の動画うpしてたけど、違う子疑惑あるらしい。
多分もう保健所か死んでるだろうな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:33.56ID:4QDDRW4e0
犬をペットとして飼っている奴は信用しない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:54.79ID:F2Myes520
YouTuberぷろたんの犬も
いつのまにか実家とかで
いつのまにか死んでたな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:11.45ID:+zxR3X710
まんさんの思考

きゃーかわいい→買う→うんこの世話めんどい→散歩めんどい→餌やるのめんどい→家を空ける度にどこかに預けるのめんどい→やーめた、誰かに譲ろう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:21.61ID:eIRi9YhO0
Gackt?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:27.92ID:tfE5Jlh20
日本だと犬猫とかは法律上は物として扱われて
殺傷されても器物損壊罪ってのがなんかもうダメ
人間と同じとはいかないとしても近いぐらいに扱わないとな
サイコ野郎とかも生み出す温床だし動物へ危害加えるやつは
人へも危害加えるんだから厳しくいくべき
ペットショップも規制していいだろ問題ありすぎ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:30.25ID:ujy/FbUf0
知らない人が知らないところで炎上してるけど異次元過ぎて煙すら見えない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:05:16.98ID:lbhzhHTw0
再生数狙いとファッション的に飼って失敗からの〜嘘言い訳www

クズっすわこれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:42.35ID:pJNQDPAg0
反省してるみたいだしやめてやれよ皆様からのご意見真摯に受け止めてるみたいじゃないか
偽犬疑惑には他のYouTuberのとこまでいって長文で反論してるけど批判とかには「ご意見ありがとうございます」って定型文で真摯に丁寧に返して嵐過ぎるの待ってるのにまだ叩くのかお前らは
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:23.26ID:lbhzhHTw0
平然と嘘つく奴が真摯に反省するわけないやん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:27.19ID:ZN144OWu0
モラル崩壊してるYouTuber多すぎじゃね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:55.58ID:KBVckPDE0
人間の子どもの場合は多分第一子と第二子にとんでもない差が生まれるとかそういう、、、
戸建買ったら突然外飼いにされた小型犬知ってる(´・ω・`)
これも似た感じだとおもふよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:50.95ID:58VTBQ300
本当は犬どーしたんだろ?親とか知人とかって場当たり的嘘にありがちなヤツだもんな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:26.06ID:lbhzhHTw0
>>334
それってイコールになりませんよね?
頭の悪い煽りレスしないでもらえますか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:32.34ID:8TOyMWwT0
飽きないねあんたらダークコンドルいびって楽しい?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:36.50ID:8TOyMWwT0
>>339
羊食ってる俺セーフ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:02.18ID:rYiwI2X70
ペットショップで一目惚れ

結局飼うのが面倒になってポイ



CMでも注意喚起してるぐらい
最悪のパターンやん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:32.05ID:iS6Xyo5y0
誰でも1日に200回は嘘をつくという
1回の嘘の為に100回嘘をつかなければならないらしい
と言うことは人間の話すことはほぼ嘘だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:58.32ID:SKVhMLKW0
自分の都合のいいように編集した動画をあげて金儲けしてるのが
YouTuberだからな あいつらの動画はたいてい嘘ばっかりだ
あんなのに騙されるなよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:13.46ID:8TOyMWwT0
>>344
お前いいやつだな
俺すっげー顔も性格も不細工だけどお前はいいやつってわかるわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:37.11ID:c/8POpoH0
慰めるふりしてこの人に近づいてヒモになりたい!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:29:37.27ID:cTa4g5bP0
トイプーよりスタンダードプードルの方がかわいい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:33:12.34ID:rX60NWpH0
普通の若い一般人が何千万何億と儲けてるんでしょ、普通に働いてたら貰えない金額
これだけ稼げれば嘘をついてでも捏造してでも動画上げ続けるわな
YouTubeには金という夢だけはあるね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:04.33ID:gaQU5lhu0
>83.4万人いたチャンネル登録者数は、25日時点で81万人まで減少。

減少率たった2%(笑)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:35:47.31ID:L+JgX/Lx0
犬捨ててるヤツなんか何万人もいるだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:42:31.35ID:othGu2+n0
視聴収益の金でかわいいペット飼ってめんどくさくなったら親に投げ捨てたりさらには知人にやったり
酷すぎるだろ…
動物の命を何だと思ってるんだこいつは!ペットは飼い主を選べないんだぞ!親ガチャよりも酷い仕打ちを受けてるわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:43:18.78ID:sXTEO3kc0
和田さんって早稲田のスーパーフリーの人かと思ったら全然知らない人だった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:45:55.98ID:3EHaVRMX0
もうYouTuberやめたほうがいいんじゃない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:06.98ID:8gT3QZWC0
犬をペットホテルに預けて旅行に行くのも駄目とかよくわからん
ペットショップをやたらと敵視してブリーダーを神聖視してるやつは慈善事業と勘違いしてるのか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:46:54.55ID:V/j8R15O0
宮迫とかもそうだけどネットの世界では本当のことをすぐ言った方が良い
誤魔化したり嘘ついたりしてもネット民は大勢いるので誰かが矛盾に気づく
そうすると後から何か言っても全部言い訳になるので印象が悪い
なので何かあったらマイナスなことでもすぐに言った方が
見てる方も納得する
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:47:26.72ID:esSRZwxE0
保健所にいますよ


灰になってますけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:48:20.35ID:dURNNpWT0
ペットや子供を使って荒稼ぎするシステムをなんとかした方が早いんじゃね
国が動物の売買を認めてるんだし、未だに器物扱いなんだし
せめて本当に必要としてる愛のある者に飼われてくれ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:01.75ID:esSRZwxE0
そもそもめっちゃブスやん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:03.65ID:uVsEb64X0
和田さん絶好調だったのに思わぬところで足元を掬われたね
このご時世でやっちゃいけないことやっちゃった
せっかく昇りつめるところだったのに運が悪かったね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:49:54.90ID:QmGwDsw70
最初から飼ってないんじゃ?
YouTuberやってて犬飼って犬を見せないってある?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:52:26.24ID:5DicgZrf0
しょうもな
犬猫よりホームレスのジジババ救えよ
って神様が怒ってるらしいよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:53:37.16ID:KliLSqvE0
>>32
拾った捨て動物動画も
いきなりカメラ構えて歩いてて
「あれ?こんなところに子犬が・・・」
とか言って仕込みにしか見えない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:54:39.39ID:othGu2+n0
このての話題で一度炎上すると選手生命終わりだな
動物愛護がずっと黙っていないだろうしイメージとしては最悪。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:57:14.60ID:zDHUklUt0
今の時代 ペットショップから買っただけで批判されるからなぁ
それで飼いきれなくて捨てるって最悪な行為までしてるからなぁ
まさに命を衝動買いして弄ぶ悪魔の所業に見えるんだろうなぁ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:01:38.13ID:2lF4gxiB0
>>116
俺は猫のことを「先生」と呼んでいるよ。

昔からだからニャンコ先生からかなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:30.52ID:m2XQyoCU0
美容に力を入れたとて顔も心もブスは変わらないのな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:39.76ID:WbUt0ppP0
コレは完全に自分の手でガス室送りにしてるやつやな
それだけは絶対に言わないだろうけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:56.22ID:D6+MfIX70
>>280
ぽっぽ、たんぽぽ、ひまわりの3匹

YouTuberは叩かれて大御所の嫁は叩かれないのは組織の力の差かね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:40.20ID:xh9u0QUy0
>>251
たろきち置いた瞬間ぶわぁー
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:27.07ID:PEo+ccvK0
文春
鳴神
まいじつ
コレコレ
真実を追求するネット民の味方であり弱者の駆け込み寺である
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:27.38ID:UXg1qOaP0
動画の中の人に品行方正を求めるのか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:11.52ID:eGrIRHIN0
知人なら写真や動画を送ってもらえるはずなのにそれもないってことは、殺処分したんだろうな

ゴミ女

外見ばかり執着してる女はこんなんばっかりだからお前ら騙されんなよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:17:47.75ID:gaQU5lhu0
>>376
コレコレが話題にするかどうか
10万人も見てるような配信で言われたらどうにもならん
あんな奴の配信を毎回万単位の人間が見てる事が世も末だが
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:21:59.34ID:asOIKyt10
たまに出てくるコレコレって何者?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:26:27.71ID:A6SEkycg0
>>382
ネット版梨元勝
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:49.17ID:TyT9M9M40
人として身を守るためにウソをつくのは分からんでもないが
なんでどうでもいいことでウソをつくんだろうな

少しでも良く見せたいのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:36:05.56ID:qW6GUInx0
>>382
配信者
YouTuberのやらかしを配信してる
文春の動画版みたいな?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:38:50.63ID:asOIKyt10
>>383
>>385
ありがとう
なんとなくイメージは出来た
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:43:12.26ID:CbvnqRZm0
>>382
ネットの世界の芸能レポーターや文春記者みたいなもんだろ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:50:00.24ID:pAhXybo10
コレコレの場合は自分から取材というより関係者から直接チクりが行くだろ
いずれVtuber界のコレコレだった鳴神みたく誤情報に踊らされて身を滅ぼすのでは
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:25.84ID:Eiag2bKD0
どこぞの美容部員から雇われYouTuberを経て
自身のチャンネル持ってから人気YouTuberになった人だね

動物ネタで登録者を増やすのは
色んなYouTuberがやってるけど
ヒ○キンとかも猫飼ったとか

登録者増加のために安易にペットを使うYouTuberも酷いが
それにホイホイ釣られて登録する視聴者も同罪
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:25.43ID:IBfgusx40
>>367
かなりのアンチが監視してたよ
企業が推奨しない使い方で化粧品使ってプチ炎上とか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:52.84ID:+8TruM0q0
実家にも保健所にも連れて行っていないと思う
走り回って汚すしうるさいし思い通りにならない
負担が想像以上で、投げつけたか蹴り飛ばしたら
思いのほかヒットしたんだと思う
まぁ不慮の事故ということで(←辛くて認めたくなくて言えなかった、元気で生きていると思いたかった)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:38:41.91ID:l3xv1RPw0
まっさつ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:48:21.66ID:8hA4yUYJ0
動画見たくないからまとめほしい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:17.79ID:TPhNJPhP0
最初から飼うなクズ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:28.89ID:BXJtOFLp0
>>388
去年の年末になんか揉めてなかったっけ?
あれでコレコレ見限ったってヤツ結構いるぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:45.85ID:x/Ez5Pt20
女ってほんと恐ろしいよな
男はこんなことなかなか出来ない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:00.69ID:fhQWyRUS0
友達の家にいる元飼い犬
鼻の色が違うから別の犬だよなぁ

黒から赤の鼻になるって…
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:27.83ID:r5LhVX3c0
動画観る気もサラサラないけど
なんで「実家に預けています」の嘘を突き通さなかったんかな。意味わからん。
てか犬も新規登録者狙って飼いだしたんだろうねえ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:35.07ID:kp2D2uRK0
猫に癒やされたくて飼ってみたものの
飽きて大変で面倒くさくなって
実は猫アレルギーだった(嘘)ということにして
手放すメンヘラ女が多い
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:00:38.05ID:y8BRtPEq0
>>24
女は嘘に嘘を重ねる上、そのついた嘘を事実であると自分自身を洗脳するからタチが悪い。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:01:17.01ID:kjMmzOrW0
>>404
韓国人みたいだなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:02:05.16ID:fhQWyRUS0
>>402
犬の写真見せろって
コメントでしつこく追求されて
実家には居ませんってゲロった

ちなみに友達の家にいる犬も鼻の色が違うし
顔の白抜けしていた部分の柄も違うから別の犬
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:36.15ID:fr+icudC0
その知人に言ってたね動画貰えばいいだけの話じゃね?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:10:01.93ID:y8BRtPEq0
>>405
小さい頃から、女の子は〜で育って来たから罪の意識なんか産まれないんだよ。自分は常に被害者、守られて当然の立場と思い込んでるからな。木下なんかまさにそれ。韓国の洗脳教育も同じだね。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:10.18ID:32gFEP560
>>40
嘘つく男を一掃してから言えよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:06.60ID:32gFEP560
>>367
それほど絶好調って感じでもなかったと思うけどね
「本気か?」って思うようなスキンケア方法とか紹介してたし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:16:10.39ID:32gFEP560
>>44
知らんかったわ
和田さんそうなんだ…
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:17:57.40ID:pUyQLTTy0
動画見たことすらないけど、記事を読んでまるでぬいぐるみ感覚の飼い主にカチンときた
こういう人が増えてるようだけど、好奇心やアクセサリー感覚で飼うのだけはやめてほしい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:02.26ID:tNmSGfoD0
犬なんて殺すの簡単だしな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:20:37.97ID:pUyQLTTy0
この人のことはどうでもいいけど、ワンちゃんが今どうしてるのかだけ気になる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:21:48.96ID:i5Um8QWM0
義父母が海外旅行行くから預かったオカメインコに義母の悪口覚えられてしまい,インコを行方不明にするか別のインコで誤魔化すか悩む話思い出した
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:25.47ID:vj1FlRwr0
で?結局トイプーはどうなったの?まさか謝罪だけしてスルーなの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:28:58.14ID:c0GcZY+V0
ペット飼ってる人みんながヴィーガンになるべきとは全然思わないが、動物愛護の観点からヴィーガンやベジタリアンやってるくせに、愛玩用に品種改良された体の弱い犬種なんか飼ってたらマジものの馬鹿だなって思うわ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:30:53.47ID:qdBye+xw0
>>44
「家族で韓国旅行に行った」ってあったな。里帰りだったんか。
犬は無事なんだろうか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:34:03.02ID:4FwE4ptB0
犬はどこに?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:35:18.42ID:R3J99Kyi0
今もう何処にいるかわからなくて写真も撮れないとかないよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:36:30.62ID:T3MH0GNa0
言うた通りやろw
もうこの世には犬いないねん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:02.49ID:qdBye+xw0
2011年でもこれだからなあ。伝統は受け継がれてるのかも。

フジテレビ特ダネ!スタッフ 
『今日は在日コリアンの方々に招待されて食事をしてきました。 その名も「ポシンタン(犬鍋)の集い」。 
日本人の方々には馴染みがなくドキっとしますが朝鮮半島ではごちそうです。 
臭みがなくスタミナがつく食べ物として好まれています。私も愛犬家ですが、ポシンタンには目がありません。3杯もおかわりしてしまいました。これで夏バテをのり越えられそうです。』
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:37:46.29ID:w9MICwup0
Youtuberなんて承認欲求の塊のクソの集まりだから
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:39:37.26ID:ERpzLQ3J0
ニーナとアレキサンダーどこいった?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:41:19.59ID:pUyQLTTy0
もし知名度があるYouTuberだったらバイキングで取り上げられて
坂上忍が終始激怒してる姿が想像できる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:35.22ID:wqQLbxph0
金持ってるとテキトーに飼いたくなっちゃうものなのかな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:05.93ID:othGu2+n0
やっぱ他のスレに貼りまくってるやつがいるな…
このような話題は絶対許さないマンがいるからな
やっかいな人達を怒らせてしまったようだ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:45:15.99ID:L7Ly6NiR0
人間のクズ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:48:58.54ID:pUQuDLx60
この人のメイクテクと説明の仕方自体は好きな所もあって、チャンネル登録もしてたまに見てたんだけどなー
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:19.23ID:/W6J6yZA0
こうなると今さら現在の写真を出したところで信じてもらえないだろうな
同一のワンコであることなんて証明のしようもないし、似たような犬の写真持ってきただけだの何だの言われるだろな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:53:22.40ID:pUyQLTTy0
飼い主が溺愛して動画にあげてるのは見てるだけでほっこりするけど
グッズ販売してるのはお金儲けのためなのか、団体に寄付でもしてるのか、あまりにも胡散臭いと思ったのは見なくなった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:54:13.74ID:gmSc3R3k0
>>413
動物愛護協会がACジャパンを通して今散々CM流してるのにな
この人がペットを買い始めた動機も“運命の出会い”とか言うボンヤリしたものなんだけど、
CMではそれも「迷惑な行為だ」と断罪している
で、結果は案の定…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:57:20.06ID:tO+iai1M0
>>215
テレビだって深夜で低視聴率番組作るくらいなら子猫の様子をライブ無編集で流しっぱなしにしておく方がコスパいいんじゃないかと思うわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:00:09.31ID:c0GcZY+V0
ペットを飼う事自体人間のエゴなのに愛犬家ぶって批判しまくりな人たちワロス。欺瞞だよ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:08:09.78ID:bMJ7Fp1X0
>>429
ネットニュースを見た杉本彩がアップ始めました
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:14:42.94ID:pUyQLTTy0
>>439
運命の出会いと思ったのなら最後まで面倒見るべき
上っ面だけで飼うからこんなことになるんだよね
アレルギーが発症しても手袋したり、最後までお世話してる飼い主も沢山いるのに
飼う前から寂しい思いをさせるなんて単身者なら初めからわかってたことでしょ
こんないい加減な人が増えるから殺処分の動物が減らないんだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:04.87ID:jqVK8rXy0
知人(保健所)
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:17:22.40ID:bMJ7Fp1X0
>>436
今の飼い主さんにお願いして動画を撮影さしてもらえばいい
犬とこいつのツーショットみないと
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:48.51ID:oWjGmZDQ0
自分の保身のための嘘と認めてるだけマシに思える
たいていの女は「〜のためを思って事実と異なる説明をしてしまった」みたいな言い訳する
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:34:22.93ID:xZPwKHt90
>>445
似た犬とツーショットするに決まってんじゃん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:41:23.19ID:aS9aKlrw0
なにしたらこの人許されんの?
おまえらもともとこいつが嫌いだっただけじゃね?w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:59.20ID:aLgGbNTn0
犬なべにしたんか最低だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:44:11.58ID:kX89Zi7v0
やっぱり実家はウソだったか
知人も相当ウソ臭いよな
多分殺しちゃってるだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:45:16.97ID:aSJ1dqsx0
私は韓国人ですって事?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:55:12.26ID:xJveA+zz0
ちょりチャンネルのちょりはどこいったのよ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:59:26.32ID:GQ6CbUWG0
クソみたいにどうでもいい話だな…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:02:13.07ID:pMmBRjyY0
こういうニュースが出るたびに
(もちまるを観て癒されよう…)って視聴者が増えるんだろうな
俺も今から見る
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:03:14.87ID:GQ6CbUWG0
>>224
ほんとかよw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:08:16.87ID:ZKV0NhWz0
トイプーなのがまたいかにもファッション感覚で飼った感丸出しなんだよな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:14:27.89ID:c0GcZY+V0
自称動物好きなのに、可愛さ全振りで体を弱く
品種改良された愛玩犬を飼ってる人を見ると、ものすごい矛盾を感じるんだが、このスレの自称愛犬家の皆様はどう思うの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:22:17.60ID:4qjg7RiZ0
>>1
保健所に引き取ってもらったの間違いでは?w
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:32:06.74ID:Do5hFByH0
>>454
らんまるでもいいぞ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:48:25.14ID:8gT3QZWC0
>>443
アレルギー舐めすぎ
そこまで無理して飼う人は少数派どころかほぼいないよ
そこまで無理する人は声高にアピールするし、手放した人は多くを語らないからそう見えるだね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:48:28.56ID:5hmggzVO0
健康なトイプードルならいくらでも貰い手あるでしょ
いらないって人に飼われるよりもっと可愛がれる人のところに行ったほうが犬も幸せだよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:03:22.93ID:LwC0ThDGO
で、家族の知人の家で飼われている様子の写真は…と次から次へと疑念が拡がっていくw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:05:59.96ID:6mKx4lYQ0
嘘つきは泥棒の始まり
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:11:33.15ID:7y9z4+5x0
もちまるの下僕がいちいち叩かれてるが
こういうの見てると彼がどれだけまともかわかるのにな
あれはもうアンチの方が暴走しすぎてて嫌悪感が強い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:12:10.96ID:yGyDKs+G0
女の癖にYouTubeとかすんじゃないよ
なんの責任も取れないんだから
便所でテマンでもしてりゃーいいんだよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:04.54ID:c0GcZY+V0
猫飼ってる人が自分のこと下僕とかいうの薄ら寒いよなー。子供の頃に勝手に親から引き剥がして、生殖機能無理やり取って、自宅に閉じ込めて置いて下僕とはこれいかに。拾ってきたんだって、勝手に取ってきたとも言える。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:33.10ID:lMsAVKDl0
実家で飼ってた時の写真と知人宅にいる写真出さないと疑われるよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:07.39ID:pNpMAiKY0
よくそこまで他人のことで怒れるよねぇ…
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:22:02.09ID:CkhH0iRQ0
愛犬だけじゃなくこの人も消えたんか

誰か全く知らんがw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:23:41.25ID:cJS1ScUW0
一度嘘を付くと二度と信じてもらえなくなるよ

騙せると思って視聴者をバカにしてたんだよね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:30:54.05ID:etWEE66O0
>>466
最初は日常を撮ってる感じだったのに
動画のための芸をさせられてる感じになったから
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:32:38.93ID:kWO7cRnl0
>>296
ブラッシング毎日一時間!?
超大型犬か何か
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:35.32ID:pUyQLTTy0
>>461
その一人だから言ったんだけどね
小動物だったけど、飼い始めてから気付いて、毛が皮膚に触れただけ湿疹が出来て痒くなって皮膚科で塗り薬を処方してもらってた
約6年だったけど、亡くなるまで一緒にいたよ
最後は動物霊園で火葬してもらった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:42.17ID:cJS1ScUW0
今思い出したけど
この人以前にも何かやらかして炎上してなかったか??
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:50:17.35ID:VMXAm2Pw0
自分は隠れてペット売りにする動物系チャンネルは全部クソ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:53:38.79ID:/XJ8vnO70
明かされた真相もロクでもないが、そもそも美容系に対して執拗に犬を要求するリスナーもな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:54:45.30ID:zl3UeGJL0
>おうちでおしっこしちゃったりとか

当たり前の事やん…飼う以上は責任持って掃除しろや

で、休止って事は鎮火した頃しれっと再開するのかw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 17:28:58.29ID:3HsWCTKs0
80万人登録者いて最近の動画の再生数5万以下連発ってなんかウケる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 17:30:07.29ID:pUyQLTTy0
おしっこごときで困るなんて考えられない
それならうんちなんてもっとダメじゃん
寂しくて飼い主の気を引くためにペットシーツ以外のところでするワンちゃんもいるけど、この人は情すらなかったんだろうね
ペットを飼うっていい時ばかりではないんだよ
体調すぐれなくて吐いたりすることもあるし、完全に動くぬいぐるみと勘違いしてたんだね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 17:33:40.35ID:h19C8j6W0
>>448
元々こいつの事を知りもしないけどとりあえず叩いてるんだよ
前山や元カノと一緒
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 17:36:54.91ID:iXsAoZJy0
YouTube動物系は全部報酬なしにしろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:09.85ID:GB2B2vVr0
>>490
お前は神田沙也加の関係者なのか?
ばかまんこの思い上がりにも呆れ果てるわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:05:30.39ID:/XJ8vnO70
>>488
動物系なら寧ろ飯の種だから普通に世話すんだろうが、コイツはメインが違うからまたややこしくなってるわな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:12:39.66ID:pUyQLTTy0
>>494
ジャンルが違っても動物を飼ってる以上は責任持って世話するのが普通の思考なんだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:22:59.33ID:musg26MJ0
「本当は犬なんか嫌いなんですわ」とか言って屁をこいてほしい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:37.49ID:qdBye+xw0
犬の無事を確認させて欲しい。写真じゃ駄目。
動画にしてテレビ番組と同じ画面に犬を映すべき。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:27:20.36ID:qdBye+xw0
知人の正体は?

1.架空の人物 2.保健所 3.犬が大好(物)な同胞
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:40.97ID:9ng09FH90
家族の知人って保健所職員ってオチじゃないよな?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:33:34.16ID:48xny7UA0
うわぁ
こいつこんなこともやってたんだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:35:45.08ID:LaV4HBcw0
10年以上前友人から結婚で飼えなくなった2歳の犬を引き取った。
あと2-3年の寿命だろうけど毎日散歩いって元気に育てあげてやったぜ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:36:45.84ID:IDujXWsz0
えっ、でどこよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:44:32.51ID:fr+icudC0
餌をやるのが面倒臭くて餓死させたとかじゃなければいいけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:22.72ID:T6RLTR1l0
嘘に嘘を重ねる典型
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:50:34.23ID:2hYpGM/d0
加藤茶の家の事かと思った
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:09.76ID:g+GvCvye0
なんだ、韓国人なんだ。じゃあもう犬鍋とかで食べられちゃってるな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:50.27ID:gOBID3qd0
本当に知人の家で育てられてるといいけど処されてそう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:22.58ID:vMD716v70
保健所で殺処分されたのか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:52.47ID:Xvgk8bIR0
>>501
かっこいい!
きっともっと長生きする
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:15.52ID:c0GcZY+V0
>>510
キモ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:12.62ID:ogU1+Pqm0
16日時点で83.4万人いたチャンネル登録者数は、25日時点で81万人まで減少。

大した事なくて草
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:23.73ID:rpHT7x+Z0
世の中にペット軽く扱う人が多い国なんだし
叩くというよりこれがリアルなのでは?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:36.08ID:8VQERci30
加藤茶綾菜夫妻のとこは何年前やったかな?
一年くらいで犬が消えたよな
その前にかとちゃんも2匹飼ってたのにいなくなってるな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:46.31ID:/ePple700
結果的に考えると、実家に預けた時点で
仕事忙しくなってわんちゃん可哀想だからいったん実家に預けてるよ!早く落ち着いて迎えにいってあげたい!とかならセーフだった?
トイプーなんてけっこう高いと思うけど、一目惚れで買っちゃうぐらいだしYouTuberからしたら安いって感覚なのかな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:09.73ID:/ePple700
少し前にも、ペットショップで飼った犬を保護犬とかなんとか嘘ついて、同じ犬みてた人に暴露されてたよねw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:04:16.57ID:4KMQnvXc0
>>1
罪悪感とか言ってるけど完全に保身ですって白状しちゃってる
罪悪感とかていのいい言葉使って保身に走るクズ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:09:44.98ID:8hA4yUYJ0
>>516
コスメと同じ感覚で買ってきたらおしっこするから無理だとさ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:14:29.28ID:bEU0l43b0
犬が違う説ゾッとしたんだが。
もはや本当のこと言えないのではないか
ペットショップだと血統書付きと思われ、個体が弱い場合も結構あると聞くし
忙しくて構ってないうちに死んでしまったのかもしれん
もしそんな事になってたとしても、取り返しつかないからもう説明すらできないのでは。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:22:01.65ID:r5EnechS0
とあるブロガー曰くフォロワーの数=自分に向けられた銃口の数
こういうことがあると一斉に叩かれると言っていたな
やられる覚悟があるからやったんだろう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:51.88ID:L0vJeywY0
>わんちゃんが寂しい思いをしているなと感じて
>私がお仕事に行く時もキャンキャンずっと鳴いて、離れたくないって状況になっちゃって

多忙で世話できなくなったで済む話なのに理由を犬に押しつけてるのがね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:07:14.85ID:ioS2+cFv0
注目されたいなら今AVだぞ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:46.97ID:Cgh8m+lg0
広告剥がせとまでは言わないが動物系の動画の広告単価は大幅に下げた方がいいと思う
再生数が稼げて儲かってしまったら飼えもしないのに軽い気持ちでペットを再生数稼ぎの道具にする奴が出てくるのは必然だよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 01:41:43.42ID:LTpHsnmA0
でもリアルで犬うるさいしおしっこするから譲ったわーって言われたら引くかな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 01:46:50.55ID:4JUGB7Yw0
>>466
下僕アンチはただの嫉妬だからなあ
あんな可愛いぬこがいてさらに金持ちとか
羨まし過ぎる
頭も良さそうだし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:07:07.50ID:0sV1TAMJ0
美容系YouTuber「ペット飼育放棄」騒動で謝罪 「実家に預けたから大丈夫」説明はウソだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/212562b958d7dbfa8da0ff4fa55c0d3897b4e6a7

ひろゆき氏 美容系ユーチューバーの “飼育放棄”に「日本も金儲けよりも動物愛護を優先したほうがいい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7cbc7203dbfe241b3b826bcff140451b38bb85e8
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:10:58.71ID:E3qO9T6r0
人に譲ったも親に預けたも大して印象変わらんのに敢えてウソついたってところで大体どんなことしたか想像されちゃうんだよな。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:21:37.23ID:N/jvWRL+0
どっかの似てるプードルの画像載せて元気ですアピールしそう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:39.30ID:lLmHzvdm0
犬を飼うのは大変だから、絶対にやめておけと あれほど言ったのに


猫と違って、散歩やウンコ処理など大変なんだよ


あと年中かまってちゃんだからきつい
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:36:09.12ID:qzxLZpFu0
動物を飼い始めるユーチューバーって全員金儲けが目的。
本当に動物が好きなら動物を利用して収益したりしない。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:38:15.80ID:9DR97+7r0
もちまるは
下僕に家を建ててやったりしてるからな
当たれば宝くじ12億レベル
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 03:16:34.53ID:zcekri7c0
サイサイファンには有名だが、
前澤の新しい女も同じことしてるよ。

猫やインスタでチワックス複数回飼い始めたり、飼い始めだけは専用アカウントまで作ってたのに
すげー短期間でいなかったことにされてた。猫も存在消えてる。
で、犬は一時期ひなんちゅの犬を預かってると言う女アカウントがいたけど、
知人でもなんでもない赤の他人っぽかった。
躾がなってないから吠えたりおしっこしたりしてるっぽくて、
この前みたらいつのまにか自分の犬みたいになってて草。
預かって引き取りに来てないらしい。

乳まで入れた全身整形だし、
紗栄子から前澤の女見る目のなさはすごいよなwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 03:20:25.32ID:zcekri7c0
342 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪ [sage] :2020/06/17(水) 00:31:38.28 ID:???
ひなんちゅってテラハ花に猫あげた便乗アピールして
保護活動するのは結構だけど
飼い犬ニンジャ
ほぼ赤の他人の一般人おばさんにおしつけたままずっとスルーしてますよね?
その一般人おばさんがインスタであげまくってる。

動画みる限り吠えるし暴れるチワックス
あきらかに手がかかるから捨てたとしか思えない
百歩譲って実家に預けろよ。
友達でもない他人に押し付けてて笑う。

飼い始めた時はめちゃくちゃインスタ載せてたのに
専用アカウント含め更新一切なくなって
赤の他人おばさんが必死に世話してるのあげ続けてる。
ツアー中に預けて…みたいな設定だったのに
なぜか家にいるはずのコロナ期間も一切関与せず。
ふつうにこの人の飼い犬になってる。


どの面下げて保護猫活動とかしてんだよ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 07:06:21.46ID:BizbxiS+0
和田なんか
典型的な在日朝鮮寄生蛆虫ネームだよな
朝鮮づらスーフリやあきこwww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:39.94ID:Kevz7AvH0
>>542
GACKTは自分の飼ってる犬を
犬が死んだ知人にサプライズでプレゼントして
それを美談のつもりでドヤ顔で動画にしたんだっけ

なんかあっちの人って動物との距離感が日本人と違うよな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 10:04:50.63ID:rb0W5THI0
人に譲ったならそういえば良かったよな
別の犬使ってるって言われてて見比べたら本当に別物でそっちにどんびいた
しかも自らその動画にコメントしてる狂人
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 10:06:56.80ID:v7Kp8eIP0
>>544
犬が生きてるか分からないから
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:03:15.06ID:O+IOM1LtO
>>1
犬以外で炎上し続けてたから今があるんやで
ファンの住所等あて名をSNSで全体公開のときが1番燃えたけど
まとめ https://wiki3.jp/w1_matome

>>545
これまでこつこつ炎上続けて単独スレが40近くいったところで飼育放棄だから伊達じゃないよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:22:55.06ID:rb0W5THI0
>>548
和田さんって存在は知ってて動画も見たことあるけど
メイクは確かにうまいのかもしれないけどなんか古臭くない?って思って見るのやめた
元BAが売りだけどメイク学校出て短期のアルバイトでもBAにはなれるから肩書きも名前だけだと思ってたし
なんだコイツ?ってなる前に見るのやめたから知らなかった
そんなこともあったんだね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:27:21.07ID:Uw/OaRwd0
毎日牛や豚食ってる奴らが糞犬一匹いなくなったくらいで大騒ぎしてんじゃねぇよw
ヴィーガンになってから文句言え偽善者どもがw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:29:32.15ID:jsuWUErv0
>>1
家族に引き取ってもらったのが嘘だったから知人に引き取ってもらったのも嘘臭い
その辺に捨てたか保健所に連れて行ったとしか思えんわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:04.97ID:peCESOUY0
結婚式の前日に連れら去られて式の最中に見つかったって件の人?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:39.95ID:VvKuz3Mc0
そもそも本当に飼ったのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:36:03.09ID:tSSuenLP0
>>417
オカメはそんなにお喋り上手じゃないからそれは嘘松や
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:40:51.43ID:04b92syb0
>>1
「和田さん。/元美容部員の愛犬です、真実をお話しします。」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:19.31ID:jtLsmtpj0
登録なんかするような馬鹿な視聴者どもは
3もすれば忘れるから大丈夫ですよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 12:01:42.59ID:OgLGExBm0
初期の頃しか見てないけど顔が変わりすぎ
韓国行ったらしいからそこで?
人気になると色々と変わるのかと驚く
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 12:32:36.71ID:mcBu3zqO0
これ動画見たいけどコイツに金が入ると思うと見ることができない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 12:38:59.90ID:N9ixHaiA0
>>560
写真より動画が良いよね。リアルタイムのテレビも犬と一緒に映るようにしてね。
犬が幸福そうに暮らしてる姿を映せば、高評価間違い無し!ぜひやるべきだよな。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 13:15:49.29ID:v7Kp8eIP0
>>560
その写真が元の犬と違うから捨てたんじゃないかってさらに炎上してる
本人は否定してるけどな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:53.45ID:wJTj9pKk0
犬がどうなったのかだけ気になる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:59.47ID:O+IOM1LtO
>>560
謝罪動画内の犬と過去の犬が
体毛の色と質感、鼻の色、目と目の距離、マズル(鼻)の長さ、尻尾の長さ等が違うから
別犬疑惑(指摘や疑問※消し)→そっちの動画をあげた炎上系ユーチューバーの※欄に本人が出張して
更に燃料投下されてる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 14:32:57.71ID:O+IOM1LtO
>>549
元はガタガタアイラインとかひっどいメイクをニラヲチ対象だったのにな
美容部員としてもほぼ働いてなさそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:36.76ID:SqjgpqPB0
何で独り暮らしでペットが飼えると思うのか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:30.12ID:wJTj9pKk0
>>564
そこら辺は成長して変わるから、子犬の時との比較なら写真だけだと判断するの難しいね
ただ本当に知人に譲ったんなら、写真とか動画をもっといっぱい公開すれば信じてもらえるだろうに
ちょっとしか公開しないから余計に疑われるんだろうよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 15:21:52.49ID:hFhOyw4t0
>>564
別犬と検証したソースないかな
よく芸能人の流出画像とかで共通点で本人特定したりするよね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:37.05ID:O+IOM1LtO
>>569
それ目当てで関連スレみてるけどまだでてないんだよな

>>567
比較画像みた?老犬じゃなく今3才でその前の画像でもさしかえ疑惑だからさすがに違いすぎるんだよね
尾を切るにしてももっと小さい内だし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:41.96ID:4jU2xetW0
加藤茶の犬もころころ変わってやっと落ち着いた
大御所なら叩かれない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:21.66ID:s1aPyd/X0
>>571
例外はあるものの、年齢差カップルはそもそも論外として見てるとこあると思う
ヤクザと若いママさんとかそういう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:48.57ID:ZbIrV0/G0
嘘は良くないと思うけど自分で飼えなかったら外に出すのは当然なのでは?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 17:16:36.05ID:r5bV7Gr60
死んで詫びろだなw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 17:18:10.45ID:9ohlzO9W0
アホの嘘はスグばれる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:53.65ID:3XJ7kAnR0
>>570
見てない
どこで見れるの?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:42.14ID:X2Bcw8DW0
美容系YouTuber・和田さん。、愛犬飼育放棄疑惑の“嘘”謝罪で批判殺到!“否定コメント削除疑惑”まで浮上し大炎上!!
https://taishu.jp/articles/amp/100012
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:23.04ID:UUBPMe9F0
なんでこんなに炎上してるのかな
ペットショップで衝動買いした犬飼育放棄して実家送りとか他にもいるのにこの人は人気だったから騒がれてるのか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:58:35.14ID:NVubXnQD0
そうやって自演で擁護するからだろうな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:33:54.27ID:L4FeXKBT0
>>580
実家送りも嘘だったから
犬もう生きてないかもな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:12.56ID:c64iWjtv0
>>580
まずペットショップで犬を衝動買いするという行為が社会的にタブー視されつつ有るのに
当初は自慢げに動画配信

その後動画に出なくなった犬の所在を聞かれても無視
せめて親元で幸せに暮らしてるとかなら救いが有ったが
結局は親元からも捨てられる

ACのペットを衝動買いするのやめましょうに出てくる
典型的なバカ丸出しだから叩かれて当たり前
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:42:34.39ID:EL0q+4MV0
実家だろうが知人宅だろうが
元気にしてまーすつって画像出せばいいだけなのにそれをしない...

南無南無...
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:02:25.51ID:+EpPVGI30
本当は
虐待してあの世
散歩がかったるいから山に捨てた
とかカモな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:03:21.21ID:A9X3oEvnO
>>580
これまでも炎上しつづけて個人アンチスレが40手前までいくレベルだから犬がだめ押しだっただけやで
ファンの住所等個人情報さらしたりもっとえぐいことをやって炎上してる
まとめサイトもあるよ
https://wiki3.jp/w1_matome

【飼育放棄と嘘で】和田さん。アンチスレ43【大炎上】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643294869/
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:11:03.46ID:A9X3oEvnO
おまけ
ヲチャーのヲチスレまであるなんて滅多になくね?逸材です
このスレでヲチられてる奴が凸ったのでは?といわれてるもよう
へんてこメイクを眺めてただけだからここまで有名になるなんてびっくりだよ!

元美容部員和田さん。の観察垢を観察するスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642741424/
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:14:17.65ID:tqYTUonS0
>>65
あったよねー
ゴミ屋敷とトイプードルと私
ってやつ
イイね稼ぎで飼ったけど育てられなくて親が引き取ったんだよね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:52.73ID:78OJDVbZ0
もう炎上したYouTuberは広告剥がすかバンでええやろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:04.52ID:A9X3oEvnO
専スレでは犬の特定じゃなく、謝罪メイクを施したのが別人だと特定されてるw

>>593
物扱いだから本当に譲った先で元気なら何もできんでしょ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:51.97ID:ARNTGwGX0
疑いを晴らすために現在の犬の証拠画像をどんどん提供すればよいのに、しないって事はお察し。
もう捨てたか保健所やろ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:39.17ID:A9X3oEvnO
>>595
それどころか疑惑や指摘のコメントをどんどん消してる上に
炎上系ユーチューバーの別犬疑惑動画に凸って「いつも拝見してます」なんて言いながら
否定コメント残して自ら燃料投下してる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:52.77ID:LArsxADr0
動画のためにこき使われるペットたちよりも
普通のご家庭に行けたんならよかったんじゃない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:27:41.47ID:TDvohPUW0
嘘つきババア
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:20:39.04ID:O8X8F9fA0
和田なんか
典型的な在日朝鮮寄生蛆虫ネームやぞ
なっ、スーフリレイプ和田やあきこwww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:31:42.36ID:Idw05NYY0
>>601
買ったからには、責任持って飼育しろって話。
捨てるとか譲渡する時点で準備勉強不足だし、そんな事する位なら最初から飼うべきじゃない。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:11:55.34ID:2AJXBMVb0
保健所に引き取ってもらったんだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:28:15.26ID:xeFYnuas0
有名YouTuberのくせに犬猫動画の恐ろしさを知らなかったのかね?
我流だったりちょっとズボラな飼育してるだけでも叩かれる修羅の道だぞ
軽い気持ちで犬なんか動画に出しちゃダメだったんだよw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 15:35:05.51ID:PHGN8K620
動物はまじに面倒だな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 15:40:37.63ID:jR6XlFsq0
好感度が上がると思ってアップロードした
蓮舫の猫画像もアレだったし
特定アジアの人は西欧の人や日本人とは価値観が違うのではないか
「可愛い」とか「cute」みたいな言葉は
単語そのものが特定アジアには存在しないんじゃないか?

ネコ好きな方からのリクエストにお応え!
https://stat.ameba.jp/user_images/20161127/19/b1026b/b2/1b/j/o0480085213808136375.jpg
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 15:59:03.15ID:pAtRQSgw0
何匹も飼ってちゃんと世話してる浜崎あゆみを見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況