X



【ビッグボス】新庄剛志監督、選手への「ホクロ取ろうか」発言が“容姿イジリ”ではないかと物議 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/01/26(水) 22:13:04.81ID:CAP_USER9
※2022/01/26 19:15NEWSポストセブン

 札幌ドームで1月21日に行なわれた日本ハムの新ユニフォーム発表会見で、「ビッグボス」こと新庄剛志監督が主将・近藤健介の身体的特徴に言及した発言が物議を醸している。

 会見には新庄監督とエース・上沢直之が出席し、近藤もリモートで参加。監督就任以来、メディアに連日引っ張りだこのビッグボスだが、肝心の選手たちは自由奔放な新監督との距離感に「手探り」している様子が否めない。
 
 昨季12勝をあげた上沢は「僕もファイターズに入って初めて監督が替わるので、ビッグボスのもとで新しい自分を見つけていきたいと思う」とシーズンへの意気込みを語ると、新庄監督は「調子悪かったらすぐ二軍に落とすからね。ボクの方針なので、宜しくお願いします」と笑顔でカットイン。上沢は「しっかり期待に応えられるように頑張ります」とタジタジだった。

 シーズン3割を4度マークするパ・リーグ屈指の安打製造機で知られる近藤にも、新庄ワールドが炸裂。上沢同様、シーズンへの意気込みを語っていると、指揮官は「コンちゃんはどこ守りたいの?」と再びカットイン。想定外の質問に「はい?ど、どこがいいですかね?」と戸惑う近藤に「レフトやろ? レフトとライトどっちが好き?」と再質問。近藤が「レフトの方がいいです」と返すと、指揮官は爆笑しながら「かわいいね!」と満足そうだった。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/postseven/sports/postseven-1722224
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:17:34.19ID:rgnFu3Gq0
>>2
スーパーのハムコーナーに早速こいつが鎮座ましましていましたw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:17:41.10ID:WV1aS9Zr0
セクハラ酷すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:18:56.19ID:6+4I/T+G0
清宮に痩せろとかも言ってたよな
ちょっと時代とズレすぎだと思うわ
その発言今の時代普通にアウトじゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:19:36.65ID:gQDHmdrU0
これは駄目なやつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:20:20.07ID:lx4mepQb0
マスコミ総出で持ち上げてビッグダディと似た感じの雰囲気ワロス
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:21:00.31ID:mn2tWgQC0
シーズン前からもう飽きた。
そもそもプロ野球だから一切見ないしどうでもいいけど。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:22:03.44ID:oVcNzzzO0
本人も認めている、美容整形することに全く抵抗が無い人だから
何気ない一言なのかもしれぬが。。。。。。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:23:47.10ID:5pYngKTX0
ほくろ叩き始まるぞー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:23:56.33ID:LZhVaSvW0
整形依存のメンヘラ監督に好かれないと試合出れないとかめんどくせー
アゴとエラ削れよ美しくないだろって言われたらどうすんの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:49.84ID:YcYE/RcZ0
>>15
チョンの監督なら何も言わずに殴ったり蹴ったりしてくるから提案してくるだけマシ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:25:59.20ID:rgnFu3Gq0
こいつ監督になってなかったら、今何してるんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:28:59.70ID:A9yYMwIS0
流行語大賞までの道のりは長い
マスゴミ頑張れ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:29:16.66ID:nsoKor1Z0
親会社は上場してるの?
親会社としての立場は?
北広島市としての立場は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:09.05ID:A9yYMwIS0
ビッグ・ダディ最低やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:30:34.81ID:1Tj1OCPf0
男性でも美意識が高くて、今の時代にマッチしてると報道して乗り切ろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:50.14ID:rgnFu3Gq0
選手 「整形やめようか?」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:32:54.83ID:aPlUhVOn0
これで成果が上がらんかったらフルボッコやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:33:00.87ID:+8rC/3GS0
そんなことまではええやないか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:33:34.25ID:wTKVP1Av0
bakajanaino
バカじゃないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:35:10.99ID:Qb1qdk+N0
これはどうでもいいこと。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:35:54.58ID:k/IkqtgH0
もういいよビックボスは。
お腹いっぱい。2月もバラエティにでも出て小銭稼ぎしてれば宜しい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:37.15ID:GtlXWj+s0
自分なら稲葉よりこっちの方が嫌だわ
選手の奥さん方はそうもいかんのだろうけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:38:55.82ID:DNIA91UL0
>>29
2月からキャンプ〜オープン戦だろアホが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:40:36.01ID:n7TlR1fa0
異常に容姿にこだわるの、自分についてなら勝手にしろだが選手に押し付けるのはダメだろ
監督に向いてない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:09.40ID:yP8D1GG10
ボクシングを衰退させた亀田兄弟と同じ
ビックバカがプロ野球を終焉させるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:56.30ID:vjYpDvY40
>>24
それに尽きる!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:08.78ID:42eWWKEt0
ホクロって人相学的にはすべて凶なんだよ。
顔にホクロがないほうが運勢が劇的に良くなる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:43:19.12ID:fgTy4Wnr0
こんな話題ばっかだなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:45:32.34ID:47ZjCxjx0
面倒くせーからもう日ハム全員整形しちゃえよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:26.21ID:leh9/HFP0
>>1
新庄なんかそもそも頭の悪い男なんだからそろそろいい加減にしとかないと総叩き食らうのも時間の問題だろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:00.87ID:BXn2yP0N0
ファンに前の顔の方がいいと言われたらブロックしたのに自分は監督だから何言っても良いとか思ってんのかこいつ
同じ事じゃねーか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:45.80ID:TVu81eYO0
>>1
本文にほくろの行を転載してないセンスの無さ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:57.30ID:C1ek+fey0
>>1
既にEggが立ててる。重複
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:06:36.61ID:6FOFuF2J0
やりすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:11.46ID:cWiWCqbP0?2BP(1000)

正直新庄は監督として失敗するだろうな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:10:18.53ID:T6y3u5vJ0
ほくろ除去手術とかしたら、そこが悪性化してガンになったりすることない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:16:57.69ID:huOIut1Q0
近藤はホクロ顔のイメージだからなー

本人も嫌がってるけど、除去する勇気ないなら、

除去する事で自分に自信もてるし

ビッグボスいいんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:20:20.18ID:wTKVP1Av0
外見ばっかりやん
モデル雇えば
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:23:29.79ID:gUE8OO0C0
その鼻糞みたいなの取っちゃおう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:28:58.62ID:yP8D1GG10
ボクシングをカラオケ大会に変え亀田兄弟
野球選手を異様に歯が白いホストに変えたビックバカ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:30:28.94ID:eXYRto5m0
>>48
それはない。
でもひとつとっても他のところができてくるんだよな。
できやすい体質ってあるとおもう。
はっきりいってきりがないからだんだんバカらしくなってくるw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:32.77ID:wWE2T3Jm0
こういうのは当事者の人からすると結構デリケートだったりする
あー やっぱ そういう風にみられてるんだと 悩んでしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:40:59.96ID:X2DcIOj30
自身が整形モンスターだからね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:41:38.62ID:OsBNoJs/0
ホクロ取るのは簡単だし安いが
他人に言うな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:42:42.23ID:BBnTJW0J0
新庄は一線超えた発言増えてきてるからその内やらかすのも時間の問題だろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:43:58.80ID:UsowYaSl0
見た目が重要な仕事してるんだから容姿気にするのは当然だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:46:04.68ID:W2EvRz1t0
スポーツ選手だし痩せろ指令についてはわかる範囲だけどホクロに関してはまったく関係ないし
それが笑えるいじりとして成立すると考えてるんだとしたら色々やばいからいい加減黙らせた方がいい
一度勉強し直してこいよ
ホクロ取ったら成績が上がるってなら監督として口に出す権利はあろうがホクロの有無では成績変わらんやろ
むしろこんな非常識なこと言い出す監督の下で試合やるってストレスの方が成績に影響するわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:47:09.19ID:2KjYn7wt0
繊細すぎるやろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:53:22.99ID:5cmP6fdc0
正直俺も取りたい
1マソは高いんだよなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:26.70ID:5ip+JnR80
こいつもいうほどイケメンでも無いよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:34.21ID:VR1HVY0O0
見た目もも言動も不快
持ち上げすぎだしどこまでも図に乗るタイプ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:27.00ID:x0dK/N3K0
パワハラだと思ったが、
皮膚癌の予防的切除という可能性は?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:49.54ID:Z80wDc5C0
今の御時世だと、まともな企業ででこれ言ったら一発アウトだな
バリみたいなど田舎で王様みたいな扱いされて暮らしてると感覚がおかしくなる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:52.64ID:Rm6IIwFV0
基本的に頭悪いのにこんなベラベラ喋らせる日ハムが悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:23.47ID:yP+2dZ2+0
もう黙ってろよ
キャンプもこんな調子でやられたらたまらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:04.80ID:HgVmhRAl0
>>35
野球界で名将とされる野村監督なんてどんだけ押し付けてたか知らんのかよ
長髪、ヒゲ、金髪やめろってヤクルト時代から口酸っぱく言い続けたわ

今だって巨人に入ったら小笠原やら中田やらがヒゲ剃っておとなしくしてんだろ?
それも当然監督からのお達しだぞ

おまえらはどんだけ知識がねーんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:51.15ID:XJzNHzpM0
桑田のムスコとビッグボスが退団したらどうなるよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:40.49ID:S+kb+fHn0
>>70
新庄は以前にも白髪染め強制発言やらかしてるしな。
髪色は皮膚の色と同様とされてるから、皮膚の色による差別を禁じた国際条約に違反してる。
もうツーアウト。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:35.09ID:8gHdhdjn0
中1のときクラスにチリチリの天然パーマで顔にデッカイホクロある女子がいた
数学の教師が授業中に
天パやホクロいじってたけど
モラハラという言葉すらなかった当時は
何も問題にならなかった(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:41.45ID:kMbL/2xf0
外見がよくなったら、野球が上手くなるんですか
バカじゃねえの 新庄
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:44.74ID:GfHxV9qE0
>>79
生まれつきと自分の意志で簡単に変えられる髪や髭とは違うよ
そんなにホクロは悪なのか
窪田正孝や門脇麦は取っちゃったけど、清原果耶や竹内涼真は取ってない。取ってなくても美形
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:09.30ID:Lwdpg7Xc0
なんか垢抜けさせて野球界全体を盛り上げる意気込みは伝わる
ユニフォームに苦言言ってたみたいだけど
野球のユニフォームは基本芋だと思う
だけどそれがいいんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:16.79ID:Z80wDc5C0
日本ハムという企業はこんなハラスメントを容認する企業なのですね
これは徹底的な不買運動です
ホクロ持ちの私は十分に傷つきました!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:40.95ID:H5n1r0Yi0
スレ重複してね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:38:50.47ID:70uJWUZH0
>>89
気にしてるなら消せよ
簡単やで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:40.61ID:mMzbpCnm0
>>1
スレタイに沿った本文を抜粋して載せろや
続きは↓じゃねえんだよ無産ゆとりが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:45:45.97ID:FyFlVWq+0
整形を人に勧めてはいけません
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:48:06.70ID:wf6B63FK0
こんな発言どうでもええやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:48:36.58ID:Tj/uzi3H0
ビッグバカは何も考えてない

フワや有吉と同じで相手にムチャ振りはしても異論は受け付けない、タチの悪いハイテンションサイコパス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:59.77ID:Z80wDc5C0
>>91
アホなの?アスペ?
気にしてないからホクロは消さない
そのホクロを侮辱されたから憤慨してるのさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:58:54.30ID:F13eAOyX0
監督の昔の顔が思い出せない。
今の顔、ver.5くらい?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:59:55.57ID:o0M5VNuB0
>>14
誰も触れてないが少しクスッときたw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:16.06ID:ldriVCHL0
選手達ってどうなんだろなと
面と向かって言う訳にもいかないし、やんわりと距離置くにしてもスタメン決めるの監督でしょ
もう普通に野球出来んだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:49.90ID:Z80wDc5C0
田舎の政治家と同じだよね
周りのイエスマンにチヤホヤされて調子に乗って失言を繰り返す
周りは薄ら笑いと愛想笑いだけど相当鬱憤が溜まってる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:32.93ID:+VVAJCmw0
シーズンに入ったら連敗記録更新してシーズン半ばで解雇されると予想しとくわ w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:32:33.36ID:/of0u1na0
ないか
ではなく
容姿いじりです
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:45:07.89ID:kMbL/2xf0
間違いなく新庄は監督として成功しない
人の上に立つ人間ではない
無神経過ぎる 
人の気持ちを考えることが出来ないんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:45:20.62ID:aNTGIMQA0
この人犯罪犯さない限り
シーズン中の更迭はないんだろね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:52:47.72ID:BQxretv60
流石にウザすぎだろ。1年で辞めそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:53:10.84ID:SiT0b9Lf0
バリボン連れてこいよ、バディなんだろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:38.51ID:1ypnJuKy0
これは完全にアウト
馬鹿だからわからないんだろうな
いい歳ぶっこいて恥ずかしいただ単に無礼なおっさん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:28.43ID:kMbL/2xf0
こんなチャラチャラした監督嫌だろ
真面目にやろうとしてる選手が可哀想過ぎる
頑張れ 選手達
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:20:19.78ID:TSSvzTyV0
そら自分の顔弄りまわす人間なんだし、悪気なしで他人の顔弄るだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:24:12.87ID:fy4l9K/I0
線越えちゃってるね
あーあ、終わりだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:34:56.39ID:TZgyu2KE0
>>1
絶対調子乗って失言するな・・・シーズン始まって負けがこめばまとめて叩かれるwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:49:03.69ID:+6hVG0P/0
ちょっと調子に乗りすぎたね

やっちゃった

人間、天狗になったらダメ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 03:54:00.31ID:cee80dEd0
素質はすごいけど我慢して使ってもらったタイプだろ新庄って、簡単に二軍に落とすなんてよく言えるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:17:12.39ID:AvWgogJS0
ひちょりがいたらカツラ被れとか言いそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:26:49.01ID:ZXnIe3Hy0
監督決まってからCMとかですでに1億は稼いでそうだよなビッグボス
すごいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:31:31.10ID:09lBBxTT0
監督、歯と滑舌直しましょうと言ってやれ
昔ならともかく今は人のこと言えないじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:47:53.45ID:t6IDqhtN0
なんかペラい球団になったなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:55:34.45ID:Qt9E0Q1d0
チーム専属美容外科を決めそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:02:19.22ID:f3F45BWRO
もうテレビ局回りもそろそろやめないと、飽きられ始めてるというか呆れ始めてる空気を読まないとなぁ…
そろそろ監督業に本気を出してる所を見せる段階に来てると思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:24:17.00ID:A179BvoO0
中身ないやつほど見た目にこだわる典型
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:26:43.03ID:IjEPOXNK0
全く同じソースでEggと、ぐれってやつが同時スレ立て

サッカーファンはどうにか新庄で炎上しないかなって
願ってるんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:33:55.88ID:mPGjvsz70
一年後には選手の顔が全て新庄になってるんだろうな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:36:05.86ID:gxkCCpME0
新庄は自分も整形してるくらい、プロ野球の人気商売の面を意識してる人間だからな。それくらい普通に思ってるし言うでしょ。
それをカメラの前でやるか、今時やるか、とかそういうポリコレの話は別として。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:37:14.95ID:l+3KXci50
整形強要とか頭おかしいわ

自分が叶姉妹の男バージョンだからって
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:43:57.61ID:Tt/b2FY60
痩せろはいいけどホクロ取れはあかんやろ
関係ないけど朝日奈央なんてホクロ取ったら普通のブスに成り下がったよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:53:42.52ID:BjzA7yz70
現地語がわからんくせに20年くらいインドネシアに生活してたんだから
現代文明との断絶度は横井さん・小野田さんレベルだが
日本のテレビ・マスコミも20年くらい時間が止まってるからちょうど良い化学反応起こしてる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:56:18.01ID:nKGUJA230
ホクロの種類でがん化するのなかった?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 05:58:18.01ID:3bs2nsGc0
女性問題のある選手に パイプカット しようか。
もてない選手に たまにススキノで抜いてこい。歯みがいたか。宿題やったか。
など頼れるアニキではないでしょうか。 
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:08:58.40ID:VhRmk2jr0
日ハムは全員整形してビッグボスと同じ顔にすりゃいい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:12:29.67ID:FSrVZHzt0
イジリというより根底にあるのは差別だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:05.11ID:SnmfYFFq0
ハムファンなんて容姿に釣られて見に来るババアしかいないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:24:22.41ID:5Wc9CZvu0
オマエは歯に輝く白さが無いと言って2軍に落とすビッグボス
そりゃアンタの輝く歯は全部作りモンだからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 06:33:28.44ID:TS0JyiPk0
競技についてよりホクロとか頭おかしいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:26.17ID:ZKV0NhWz0
頭おかしい整形依存症のおっさんが監督って地獄だな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:23:26.02ID:ftsFqLIo0
ホモビ出よっか^^
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:34:22.66ID:yM/JJCDM0
バカジャネーノ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:35:03.39ID:oLccotEV0
楽天のアイツに言えよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:33.58ID:PVluIK9/0
日本ハム信者の白髪叩きに続いてのホクロ叩きが始まるぞー
日本ハム信者って昭和にでも生きているのかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:40:55.91ID:tKFHmNfq0
サンダーバードみたいな容姿の奴に言われたくないわなw
美的センスおかしいし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:49.18ID:SQIFjq8p0
もうウンザリです
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:45.47ID:Z80wDc5C0
>>158
あれ迷惑だな。CMはテロみたいなもんだからチャンネル変えられない
あれだけじゃなくていちいちヘンな田舎訛りの喋りが耳障りなんだよ

スポーツニュース、新庄出るとすぐチャンネル変えるけどうっかり元のチャンネルに戻すの忘れて
見たかったニュース見れなかったり大迷惑だよ

テレビ局は
「あと何分で新庄、何分かかります」ってテロップ入れて欲しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:51.40ID:DNfH/4RO0
ミルクボーイやかまいたちの小さい方みたいな口の上にあるやつは取れと思うが横のは別にそのままでいいんじゃないかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:21.96ID:AYEywh4l0
日サロ発言も有耶無耶にしたし
新庄はルッキズム炸裂でおかしなチームの象徴になったな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:17.79ID:oppAkeSQ0
プロスポーツ選手なんだから、プレイは当然ながら見た目もプロ意識を持って気を配るべき。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:16.82ID:TZgyu2KE0
>>1
お前稲葉にも言えるのかよ
あんま調子乗ってるとシーズン前に干されるぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:21.06ID:x0Vn1grH0
新庄が監督になった時にもしかしたら臨時にバリーボンス呼ぶかも!?
って期待したがまったくそんな気配は無かったからもう興味なくしました
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:21.71ID:x0Vn1grH0
新庄が監督になった時にもしかしたら臨時にバリーボンス呼ぶかも!?
って期待したがまったくそんな気配は無かったからもう興味なくしました
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:01.65ID:pKfiCTQp0
容姿いじりも何もこの人ずっと隠すことなくルッキズム炸裂させてるじゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:23.66ID:LUQyKzxK0
>>7
サラリーマンと違うんだよ。
お前もいい加減な資料作ってきたら、もっと勉強してこい!って言われるだろ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:31.81ID:pPUPblS10
新庄「ちょっと目を弄ろうか」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:24.85ID:pPUPblS10
>>165
新庄「代わりに百獣の王を呼んだやろ」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:32:34.49ID:PoI431oc0
正直この人持ち上げない方がいいと思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:02.10ID:pd5KMKEG0
全員Mattみたいなチームにそのうちなりそうだなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:22.03ID:m2XQyoCU0
ホクロはその人がコンプレックスに感じてるなら取るばいいけど人に気軽に薦めるのは良くないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:27:47.32ID:H4YZnmYU0
ホクロは癌のサインな場合もあるからな
急に大きくなったら注意したほうがいい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:28:08.28ID:OHKrTrg20
小倉優子がホクロ取ったらブレイクしたじゃん
そういうことでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:01.09ID:zrISsqQN0
>>176
違うよw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:03:13.18ID:Za0Fo1T80
わしもホクロを取りたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:05:03.15ID:P74tt13b0
ボスの意向に沿わない部下は干されて当然

これからの日ハムに野球バカはいらんのだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:12:46.79ID:MCTILg5l0
バカだから許される範囲を超えてきてるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:23:30.12ID:msoiOxf50
お前らに言ったわけじゃないのに
なんで周りがとやかく言うの??
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:28:56.73ID:U4280IkS0
冗談かと思ったら選手はビックボス呼びを本当に強制されてんのね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:27:12.13ID:OCQuywzE0
鼻くそかもしれんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:28:57.78ID:hyuSdWQc0
容姿コンプレックスの塊のお前らネットのキモオタはそら気に入らんわなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:26.43ID:kMbL/2xf0
こいつ監督になってから、マジで嫌いになったわ
調子乗り過ぎだし、勘違いし過ぎ
撥当たれ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:05.30ID:z/RW893G0
>>183
お前その認識でよく現代社会で生活出来てるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:56.80ID:RfdoRsZB0
このアホ監督どうにかせーや
北海道だけで楽しめ
こんなアホが監督だからはと甘くないわ
まぁ、こんなアホでも同じようなアホが集まって客寄せパンダになるわやなら北海道民の民度の低さは異常
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:43:27.21ID:LoaSixuK0
>>179
近藤なんてサムライジャパンでのプレー見てたらわかるけど意識が低くて役に立たなくて喫煙者で守備が下手くそだからな
後輩からも嫌われてるし
ピックボスが最も嫌うタイプの選手だろうね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:02.67ID:mifPbneo0
>>182
高校時代、桑田が寝てる時に顔のホクロ数えてたら
桑田が起きてマジ切れしたって清原が言ってたわ
0194社長ぺっぺ
垢版 |
2022/01/27(木) 13:43:11.69ID:4lZb1ZbK0
>>79
でも城は好きにしていいよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:20.55ID:kMbL/2xf0
こいつ、ブサイクな人や障碍者の方を馬鹿にしてそう
本当、こいつのイメージ悪くなったわ
不快だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 14:28:16.30ID:DNJgkObR0
自分の価値観押し付けすぎ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:42:55.62ID:yGyDKs+G0
これからどうなっていくのか楽しみだな
早かれ遅かれ何か問題起こすよ
底無しの脳筋馬鹿だから
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:58:44.67ID:k0/IGWD70
>>201
>どうなっていくのか
前年最下位、主力を損切りで元からドン底。
ろくな補強も無く、頼みは若手の成長たわけ。
別に最下位でも問題無し
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:48.13ID:zrISsqQN0
さしたる成績も上がらず、契約どおり1年で「僕の役目は終わった」で退団だろうな
来年は「今だから話せる裏話」とかでバラエティ出まくりなんじゃないか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:49:07.67ID:z6ui36nv0
>>1
ハイ差別
謝罪会見はよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 17:18:25.76ID:s7CFFS3z0
割とガチでアスペルガーじゃね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:23:30.04ID:ldriVCHL0
ベテランが若手に指導禁止とか言ってなかった?
何がしたいのか訳わからないんだけど
その割には特別コーチ招聘する?とか話題になってたし
チーム連勝とか活躍しても選手じゃなくて監督がいい気になって采配とかで俺が俺がって全部掻っ攫って行きそうだな、目立ちたがり屋だし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 02:08:40.15ID:dZrhPKKA0
50歳かよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 04:58:20.56ID:4XJeD6SF0
頭が悪いっていうのはプレーヤーなら面白くもなるけど、管理職としてはダメだな
バカのフリして実は頭いいとかでもないし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 05:10:36.21ID:qIoVi7Vi0
パフォーマンスのために痩せろというのはいいけどこれは冗談でも気持ち悪いな
整形してない普通の監督なら気にならないが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 05:56:33.53ID:/N5AqiUDO
>>197
車イスで観戦したら
「感じ悪いよねー」とか言いそう
0212社長ぺっぺ
垢版 |
2022/01/28(金) 05:59:54.03ID:ilpwiA0F0
上沢が20勝、伊藤が15勝すれば優勝あるかもね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:02:08.35ID:rB8i41qM0
次は歯を白くしようか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:03:42.76ID:CUWQxybj0
こんなやつ監督にしたハムの責任だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:03:44.30ID:+QNhibRM0
やりすぎはよくないな稲葉の顔のアザに同じこと言わないだろう
生まれたままの姿でいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:09:38.14ID:MoUdU2fk0
そんなこと気にしてないで

お前らもほくろを

取ってこいよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:14:37.32ID:CUWQxybj0
高いとこの新庄椅子に座って足ぶらぶらさせながら
「稲葉さ〜ん、アザとれば〜〜」
0218 
垢版 |
2022/01/28(金) 06:14:54.18ID:KJGX+vT10
>>202
日ハム最下位じゃないよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:16:03.71ID:FTttWjcU0
ブサイクを理由にスタメン落ちとかありそうだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:16:34.04ID:rB8i41qM0
時代遅れのルッキズム
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:17:11.28ID:Ql67WIQ10
めんどくせー監督だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:18:32.10ID:RTMf1kSN0
新庄、ハイすぎてちょっと怖いね
見た目のことしか言わないし
プロは見た目も大事だと思うけど、肝心の野球がアレじゃ見た目もくそもないもんね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:22:12.90ID:tknNMiRd0
ツヨシシンジョウはアホなのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:55:20.89ID:jPu+DMrD0
流石に面倒くさくなってきたなこの整形モンスター
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 06:59:16.79ID:iKPqdeo50
ハムはファンが0人になる前にさっさと監督変えた方がいい
0226 
垢版 |
2022/01/28(金) 07:04:22.57ID:KJGX+vT10
>>225
杉谷ファンの中でもテレビ禁止は賛否両論だったが、
杉谷のオレンジのリストバンド外させようかなはただの嫌がらせすぎてさすがに反対ばっかだったね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:01:17.41ID:GkC5uMBn0
いや、とってもらえるならありがとうやろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:01:55.42ID:GkC5uMBn0
顔にマジックの黒い点があるなんて気の毒だろ、新庄剛志さいこー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:19:36.09ID:vFcvgFft0
痩せろは分かるけど、ホクロ取れは
完全に思考が韓国人でドン引き
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:50.09ID:IpDic0vK0
パワハラセクハラやりたい放題か
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:50:36.86ID:MIYa/Djw0
>>219
アメリカのスカウトは昔から顔も重要視するって言われてるな
客が来ないと意味ない業界だから
しかも使わない理由に「あいつは彼女がブサイクだから自信がない」とかまである
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 07:32:41.38ID:AvaCw1Ru0
容姿を揶揄するとか深刻な人権侵害だろ
しかも公衆の面前でさ
人の上に立つ器じゃないわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:25.71ID:MqqY4Rgn0
他の社員の面前で課長が女性社員に向かって
「目が不細工だから整形手術しようか」
と言ってるのと同じ深刻度。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:54:53.15ID:RD1Kjpyk0
>>234
昔、ソフトバンクのスカウトが
実力拮抗している選手がいたら
顔のいい方を指名する、って言ってたよ
客商売だからね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:28.27ID:tXHR/EP20
まあ典型的なパワハラだよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:52:42.24ID:AoFy0O5Z0
>>234
>>238
落合時代の中日にはない発想だな
中日の今の不人気ぶりは落合のおかげ

実力が拮抗している選手がいたら顔の悪い方を指名してきた落合の方針
0241 
垢版 |
2022/01/30(日) 05:54:17.28ID:62XX9LHN0
>>240
例えば誰をやめて誰を指名したの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:02:01.92ID:h89J9xBs0
マスコミが手首のウォーミングアップに入ったか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:10:52.46ID:AoFy0O5Z0
>>241
その手には乗らんよ
中日は誹謗中傷で訴えてくるから個人名は書けん
でも顔見てれば分かるだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:13:19.80ID:GPlcK31JO
ホークスだと浜名とか馬原とか東浜とかムダにイケメンだったよな
そういうことか
0245 
垢版 |
2022/01/30(日) 13:35:34.35ID:62XX9LHN0
>>243
あ、つまりソースは出せないか
そりゃ無いソースは出せんわな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:46.86ID:GytmNydr0
ラテン系のハーフに日焼けサロン止めようかとか言い出す前にちゃんと躾け直した方が球団のためやで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 15:36:44.67ID:AoFy0O5Z0
>>245
中日はファンを訴えると宣言してるのでね
0249 
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:49.78ID:62XX9LHN0
>>248
その話のソースはどこで見られる?
0251 
垢版 |
2022/01/30(日) 20:20:49.29ID:62XX9LHN0
>>250
顔が悪いを誹謗中傷だとして訴えるって話のソースを聞いてます
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:58.54ID:AoFy0O5Z0
>>251
はぁ?
不快になるもの全部だろ
名誉毀損を適用されたら何でも該当するんだから(誹謗や中傷でなくても)、訴える行為をするっていう気の触れた団体に関わったら負けなんだよ
お前はバカなのか
0253 
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:28.21ID:62XX9LHN0
>>252
無いなら無いって言ってくれればよかったのに
0254 
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:15.89ID:62XX9LHN0
>>252
ってか>>240の書き込みは名誉毀損にならないけど具体例を書くと名誉毀損になるのか
>>240の書き込みのソースは教えてもらえる?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 21:41:30.53ID:9X3QoCUE0
新庄で喜んでるのなんて時代に取り残された高齢者だけだろ
だから新庄がなぜ批判されてるかも全く理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況