X



神田沙也加さんの交際相手の前山剛久氏の元カノ小島みゆさん事務所「2021年9月に前山氏からの申し出により交際は解消しております」 [combatt★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001combatt ★
垢版 |
2022/01/26(水) 22:12:08.79ID:CAP_USER9
 グラビアアイドルの小島みゆ(28)の所属事務所が26日、談話を発表した。「一部週刊誌の報道について」と題した文面を公式サイトに掲載。週刊文春が昨年12月に35歳で急死した歌手で女優の神田沙也加さんと交際していた俳優・前山剛久(30)が、昨夏までアイドルと交際し、以降も連絡をとっていたと報道し、ネット上でそのアイドルが小島ではないかと噂になっている件について、説明を行った。

【写真】鮮やかなブルードレスで登壇した小島みゆ

 事務所は「今回の報道に関しまして、小島みゆ本人に事実確認を行ったところ、前山剛久氏とは実際にお付き合いをしておりましたが、2021年9月に前山氏からの申し出により解消しております」と明らかにした。

 それ以降については「小島自身と致しましては、関係を解消した後、前山氏から連絡がきた際は、関係解消しているので当たり障りのないやり取りを意識していたとのことです」とした。

 噂が拡散し、最近は、小島のSNSに批判的なコメントが投稿される事態となっていた。

 事務所は「今回事実と異なる憶測も拡がっている為、このような形でご報告させて頂いた次第です」と状況を説明。「小島みゆ本人も今回の報道及びネットでの誹謗中傷などにより精神的に大変疲弊しております。関係各所及び弊社所属タレントを対象とした誹謗中傷については、ご配慮頂けますようお願い申し上げます」と求めた。

 前山は1月5日に心身の不調のため、芸能活動を当面休止することを発表。

 小島は同日、都内で行われた「K−1 AWARDS 2021」に出席。ラウンドガールを対象にした「ベストガールズ賞」の候補者として登場した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/80831f7b4efefd9cd10835420cc53e37238f5519
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:42.63ID:uNgYHVUs0
>>168
思った
文春砲また来るかね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:53:45.51ID:sm9bdwqh0
>>215
普通は別れたら興味ないしスルーなんじゃないか
何目的にしろ未練はあったんだろうね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:12.02ID:AeXNC9vI0
>>239
みゆの方が良かったって書いてるしね
自分をふった男からそんな事言われて気分は良かったんじゃないか
神田さんの悪口も聞けるし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:19.78ID:tVpdli7O0
>>1
てことはあのLINEが本人だって事務所が認めちゃったのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:21.88ID:42eWWKEt0
小池美由でなくてよかった
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:35.23ID:M9QxYLF60
マンさんはいつだって被害者やで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:54:52.98ID:icqFba7y0
前山クビかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:08.57ID:1lhXjcRr0
付き合ってたのが事実なら大晦日の神田沙也加発言は相当ヤバイだろ・・・
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:22.39ID:T1MIhxo50
面白そうだからきくーーーwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:22.59ID:obhnLF0f0
女を擁護するとするならLINEで一番ヤバそうなのがあの程度の内容だったってことだな
好きーだの別れたー?だののLINEあったら終わってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:33.42ID:Pm3V9lyf0
>>259
キッショ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:47.10ID:BHfJn4iT0
はっきり言わせてもらう
小島は前山から沙也加の悪口聞かされてそれなりに気分良かったんじゃないかと思う
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:54.15ID:hWPN+iKB0
>>268
自分と比べ物にならないくらい売れっ子有名人と比べられて自分は上って言われて気分良かっただろうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:59.45ID:03rp8oIG0
連絡が来たら当たり障りのないやりとりを意識した結果が
神田さんと別れられたよー話きくー?
おもろそうだから聞くーw
になったわけ?

最悪じゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:01.36ID:oJiBu65n0
>>1
すご笑
おもろそうだから聞く〜!笑
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:03.22ID:MKSQG/K00
神田正輝と松田聖子の娘を追い込むとか恐ろしい奴
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:07.20ID:eFa0adca0
>>140
長年付き合ってた男寝取った女だぞ
そりゃどうでもいいだろうしザマァくらい思ってもしょうがないと思うけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:09.08ID:+OsjB2y+0
児嶋「この事務所アホやろ。なんで言うんや!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:19.01ID:+zIiq12s0
前山は大竹しのぶ主演の舞台は降板したが2.5の舞台ヒプノシスマイクは降板していない
1月28日から開催される衣装展のキービジュアルやグッズには前山が今まで通りいることが公式ツイで22日に発表された
前山が2.5舞台をまだ降板になっていないのにみゆぴなが仕事干されているのはなんかだかな
https://imgur.com/gqtSS14.jpg
https://mobile.twitter.com/hm_rtstage/status/1484813312873275393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:27.34ID:PY8vHW2R0
>>181
12月10日
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:29.18ID:/bdeeKsr0
ポイ捨てされて死にたいのはこの子の方だろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:34.32ID:qLTnGMGa0
>>173
すごっ笑
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:52.33ID:SkZYQzgu0
>>244
だから何?
別れたあと、連絡取り合ってるカップルなんて普通にいるし
当然本人もショックだけど、楽しそうにSNS更新する以外ないだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:53.00ID:c4CgtrqN0
>>14
もうひとりいるんでしょ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:03.75ID:WK/1J+uc0
>>280
女はそんな単純じゃない
相手には自分の悪口言ってんだろうなって心の中で笑ってるよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:57:26.32ID:icqFba7y0
>>275
あれ動揺してなかった?
名前出した奴わざとか知らないけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:04.87ID:47ZjCxjx0
>>269
まぁそういうことになるね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:13.83ID:L0ZGFyM40
>>92
会ってないなら会ってないって言うだろ
疑われたくないだろうからな
ぼかすってことは会ってるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:21.66ID:07eXOfGS0
>>3
無関係の小島みゆ叩いてるアホが多いから仕方なしやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:44.42ID:QBIN8yk00
そうじゃなくて「おもしろそうだから聞く〜!笑」の性格の悪さで嫌われてるってことやで
それ見て沙也加ちゃん死んでんねん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:58:49.11ID:AeXNC9vI0
>>250
こっぴどく降られてるじゃんw
7年も同棲してたのに突然「好きな人ができたから別れて」で家を追い出されその後の手続きやら何やらは全て前山ママがやるというクズ男
更にLINEもブロックまでされたんだから完全に関係切るタイミングはあったんだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:03.19ID:korIHL4C0
別れてもたまにやりたくなるからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:03.46ID:GfnGJI5U0
>>44
悪くねーよ
正直、結婚してないないなら時期が重なってたとしてもなんで相手の女に遠慮する必要があるんや
相手の女がどれだけ悩んでるかなんてどっちの女も分からんやろ
どう考えても男が悪いし正直、自殺は糞男を捨てれない本人の問題だろよ
まぁここは女にもてない男と女に酷い目にあってるような男が多そうだから女をいじめたくなるんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:08.22ID:jgtIHWS+0
>>250
そんなの人それぞれ
長く付き合って同棲しても別れたら既読スルーとかブロックする人もいるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:25.19ID:Ltth5czg0
友達に組み立ててもらうからお前来んなよ、ってLINEだったからな
ほんとにキモい男だよ前山は
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:31.19ID:JBWAXM2w0
>>289
ナベプロは弱小事務所の小島に罪を被せて前山を復帰させるつもりか
どうなのそれ?
最悪の結末だわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:43.07ID:hdkHfVHv0
被害者だよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:44.92ID:V0kfl+jd0
小島は悪くないやろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:47.14ID:J9c0pOUc0
LINEの中身が晒されてなかったらな
これで済んでたんだけどな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:49.02ID:oJiBu65n0
>>87
あと年末のyoutube配信で「神田さんに似てますね」ってコメント付けられて、
わざわざコメント拾って「似てる?え、ホントですか?似てます?」って返したんだよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:50.45ID:NPNZ9k/n0
前山としては無名な彼女からいきなり有名な神田沙也加と付き合えるとなって捨てたわけか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 22:59:50.68ID:6prR+r5+0
前山のクズ度が高まり続けているな
沙也加を死に追いやり今は元カノが窮地に陥っているわけで本来なら公の場に出て沙也加の死について謝罪し、元カノは何も悪くないと言うべきなのにママの元で息を潜めている
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:16.01ID:zSkaEBAJ0
これじゃ前山一人に誹謗中傷が集中しちゃうじゃん
本当に表出れないほど憔悴してるのかもしれないけどすぐに逃げ隠れたのは悪手すぎる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:23.05ID:j4Lv5B3D0
>>254
だから別れ話にもOK出したのかもね
そういう男だと思いつつダラダラ付き合ってたり別れるタイミング逃すのよくあるパターンだし
同じ業界だから仕事なり共通の知人や友人もいたら簡単に縁切る事も難しいだろうしね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:27.87ID:eFa0adca0
>>280
バカじゃねぇーのコイツ、面白そうだから話聞いて友達との会話のネタにしよーwとしか思わないかと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:00:56.62ID:qLTnGMGa0
>>304
今も当たり障りなく会ってるかもな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:04.55ID:oJiBu65n0
>>315
>>284って返して日程決めしてたね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:09.28ID:pcKwdiWy0
>>93
見切れてるけど16とかかなって返事してる
会う気あるだろこれ
9月に別れたのは事実なのかもしれないな、その後ヨリ戻したってだけでな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:11.53ID:SkZYQzgu0
そもそも、前山が悪いのは間違いないけど、自分で命捨てる奴が一番悪いんだわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:16.07ID:MMaL+PPmO
泥棒猫に取られ男が一方的に振って都合よく戻ってこようとしたわけだよね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:21.85ID:QAOkTTl80
最近過ぎて事件に絡んでるようにしか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:24.90ID:obhnLF0f0
面白そうだから聞くーと、16日に会う的なLINEがなぁ…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:01:45.56ID:QYWq2tbE0
えM氏ってまだヒプノシスなんちゃら降板してないの?
それはいったい…
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:07.23ID:NPNZ9k/n0
>>280
自分を捨てた前山が次の相手とトラブって困ってるのがスカッとしたんじゃね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:07.28ID:/kRajgwd0
長年付き合ってた彼女いるの分かってて寝取るのもどうかしてるわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:15.46ID:UgMZnu/o0
前山からしたらこのクズ女のそそのかしによって自殺したという流れにしたらOKじゃね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:41.87ID:8W0tkKXW0
昔から前山モテるから
入れ食い。
8股だからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:44.02ID:oJiBu65n0
>>61
だよね笑
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:47.66ID:qLTnGMGa0
>>337
グッズ当たった人嘆いてた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:02:48.40ID:icqFba7y0
>>337
ないわあ
前山なんて守る必要ないだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:06.78ID:Qsk9uvQh0
付き合いは解消してても
あのLINE出ちゃったもんね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:22.91ID:ve5V5grE0
LINEの日付け確認だ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:36.24ID:s8cjFh5z0
元カノと一緒に自分のことをあざ笑っていることを知って
えぐられたんだろうね〜
そこに死ね死ね死ねばみんな喜ぶと追い打ち
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:39.24ID:T8MS07hK0
小島みゆも普通に仕事してるし
前山も小島も何してる人か知られてないから特に抗議もされてないんだろう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:45.87ID:icqFba7y0
>>344
新年早々縁起悪いよなあ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:59.27ID:TT1AJxdk0
みんな自殺があったあとにLINE見てるけど
実際はその前のやり取りなんだろ
そこまで叩かれるようなことかね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:59.61ID:NPNZ9k/n0
>>333
精神病だぞ
しかも薬を減らすよう提案したのは前山らしいし
その上で死ね死ねお前が死ねばみんな喜ぶと言った
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:03:59.61ID:gsZy/JFn0
すごいなネットは
こいつも思いつめたらどうすんだよ
開示だよ開示
立場的には男に振り回されただけの奴も袋叩きなんか
こわい国
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:11.66ID:F0yiMdLa0
今回はみんなゲームセットで行こう
どんないいわけも虚しいだけ
ただ、芸能界から去りましょう
そして、関係者一同
合掌
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:11.85ID:8yGtePE40
今日になって急に擁護がワラワラ湧いてきてわかりやすいというか
芸能界って怖いな
全ては金で動いてるんだな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:24.20ID:2nhg1gVy0
スーパー風評被害受けた山本彩に謝罪しろよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:29.35ID:mH8winkn0
適当に対応してるから巻き込まれる
男のクズ度知ってて別れてからも連絡取り合うとかありえない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:42.84ID:cwQwcEom0
前山は女に迷惑しかかけてないな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:04:49.60ID:f7cAnbXm0
>>62
やばーい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:04.39ID:Dk3Hwae40
どう考えても小島もクズだよねこれ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:05:07.77ID:EYZN5rEv0
これ時期被ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況