X



【芸能】グラドル菜乃花が新型コロナ感染 イベント直後で多数のファンに濃厚接触者の可能性 「誠に申し訳ございません」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:03.13ID:CAP_USER9
グラドル菜乃花が新型コロナ感染 
イベント直後で多数のファンに濃厚接触者の可能性


人気グラビアアイドルの菜乃花が25日、自身の公式ツイッターを更新。
新型コロナウイルスに感染したことを発表した。


菜乃花は喉に違和感を覚えたためPCR検査を受けたところ「陽性の結果が届き、新型コロナウイルスに感染している事が確認されました」という。

また「現在容態は安定しており、今後は医療機関、保健所の指導の下、治療に専念して参ります」と報告。


「いつも応援してくださっている皆様、関係者の皆様にはご心配と大変なご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。


菜乃花は23日に東京・池袋のコンセプトカフェで「1日店長イベント」を行ったばかり。
「イベントに参加された皆様におかれまして濃厚接触者の可能性が高く、大変なご心配をお掛けする事となり誠に申し訳ございません」と告知し、重ねて謝罪した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4092cc5c6e51bb4cf59421a475f4d23e81e493ca
https://i.imgur.com/6dFUJmi.jpg
https://i.imgur.com/WJOjUrg.jpg
https://i.imgur.com/jsdRMKg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:20:59.77ID:J1BqLDPx0
どんどんどん!!!増えてく増えてく!後遺症が凄いニダってことらしいけど
後遺症で苦しんでる芸能人が少なすぎて笑える
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:21:55.63ID:Wa2Jxz1z0
脱いで詫びる以外手段ないの解ってんの?
早くしなよお願いします
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:02.31ID:elzeY9c/0
ファンならここで感染したら
推しメンと濃厚接触した既成事実がw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:22:31.29ID:+lowITBh0
ほっぺにチュウしてもらったけど俺も濃厚?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:03.99ID:HPL+cmBj0
また貴乃花部屋かよ
いい加減にしろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:15.60ID:qRnvI5x30
うたの歌詞 菜の花
理科の教科書 アブラナ
栽培農家  菜種
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:03.70ID:UszcpL6A0
ええ体しとるやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:04.90ID:lAl2+wLm0
グラドルのイベント行くキモヲタとか絶対不摂生してるし高齢の両親と同居のこどおじ多そうだし心配だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:04.23ID:P/tCG1hU0
オバチャンやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:25.66ID:rQkSA6j+0
感染してたらファンは嬉しいかもな
間接キスみたいなもんじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:43.05ID:HZpk/lfT0
これもうみんあ感染するだろ
感染しないのは人付き合いがない奴だけになりそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:39.70ID:wHGMmeKN0
背景がソフマップかと思ったら違うのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:43.30ID:3QJkaD4/0
こういうのは腹たってぶっころしたくなるんですか?
てめえ何しやがったみたいな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:47.79ID:BiLZGfB20
てか今の時期にファン集めてイベントするのはさすがにアホすぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:42.77ID:UPGe6EYV0
このご時世にノーマスクで接触アリの飲食イベントなんかやってたのか
コロナどうこうよりもずいぶんやべえ会社だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:58.85ID:3s37gsCz0
>>27
今はマスクしてても状況や時間によっては濃厚接触者になる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:14.96ID:H6Zc5ryM0
なんか幸薄い感じになってるな
前はもっと健康的で可愛かったような
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:15.92ID:qCzcVAQf0
安い衣装は悲しくなるからやめてくれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:37.97ID:GicxRdNG0
もはや風俗嬢やな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:42.02ID:fTifOaUI0
人集めてイベントするのは控えろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:28:42.77ID:Xx6evZDz0
背景ソフマップじゃなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:02.94ID:Wdzuo/AY0
かわいい?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:14.93ID:EZA1aiSO0
だれ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:39.65ID:uzNUeMv70
多数のファンと濃厚接触!?(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:59.95ID:HZpk/lfT0
そのうち"売名感染"とかいうワードができそうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:24.69ID:3QJkaD4/0
いやかなり有名だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:31:39.58ID:1CIVHsWD0
>>9
マニアだな…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:13.34ID:4cze81/60
顔が変わりすぎ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:36.56ID:QIBgH9Es0
「三流グラドルのイベントに行って濃厚接触者になったので、会社休みます」とは恥ずかしくて言えんなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:33:44.71ID:YOMTT7CU0
>>42
以前は芸スポでもスレ立ってたよこの子
近年の芸スポは記者や住人が偏ってるからちょっとマイナーなグラドル(ブスドル除く)のスレが立たなくなってるが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:36:51.60ID:jGFfEdY20
こんな薄着で風邪ひくのは当たり前
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:37:40.89ID:K/irxA4Y0
32歳
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:32.66ID:IDBQU9r60
若乃花
貴乃花
菜乃花
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:39.38ID:akN7EMqu0
なんかやつれた?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:38:57.12ID:3MxIRrQF0
好きです
0061ノンジャンル
垢版 |
2022/01/25(火) 17:40:45.95ID:hZqJB3Pe0
>>11
すったもんだがありました
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:41:43.70ID:HexH0U1v0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/OmmTtdg.jpg
https://i.imgur.com/mkdIl4L.jpg
https://i.imgur.com/xsWtdS8.jpg
https://i.imgur.com/1NxhuYa.png
https://i.imgur.com/2lnH3rv.jpg
0063ノンジャンル
垢版 |
2022/01/25(火) 17:41:49.87ID:hZqJB3Pe0
>>43
使いたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:10.79ID:RjVEQZt00
なんだろう
貧相というか幸薄そうというか華がないというか・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:43:30.28ID:NF7/pWUB0
花が枯れてるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:17.74ID:2Xn4zRyC0
ファンは感染したほうが嬉しいだろうなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:35.33ID:BkgwRaKY0
逆にこの人がイベントで移されたって可能性もあるからな
とにかく接触するようなイベントはやめとけって事だ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:54.46ID:eAKFdvpV0
芸能村なんてやってなくても誰も困らんのだから暫く自粛してろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:01.21ID:RjM2at8P0
この人のイメージビデオ抜けるよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:47.16ID:Uzm9VjSl0
>>50
チリはどないしてんのやろな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:58.06ID:17xb9uPo0
テロやんw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:10:51.57ID:MRL4GUxu0
>>1
>喉に違和感

流行っているのか?このワード。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:00.35ID:UYiaB6fi0
やっぱりこのウイルスはスケベだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:12.90ID:PwgG8Y+80
>>79
あいつはひろゆきにくっついて2chSCに行ったんじゃなかったか
SNSで自分でスレ立てたブスドルの馴れ合ってたし業者臭かったが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:42.71ID:1YrHz0uy0
テロや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:11.76ID:5oXEr+bW0
ええやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:42:14.78ID:NV2VbVaYO
ヲタは「菜乃花からのコロナならしょうがないなぁ(ニヤニヤ)」と考えながら約二週間くらい自室にいなさい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:44:22.86ID:ALrNpNQw0
>>1
こんな格好をしたくて芸能活動始めたわけじゃないだろうに…
ほんとこの業界は闇だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:50.81ID:zzLGBSWs0
ニュースにするには小粒過ぎる。
グラビア界に限っても過去のひとだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:35.02ID:M3GEDZ4X0
なんで客が濃厚接触になるん?そんな密着してたの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:59.12ID:O1dnaNW80
>>5
推しメンって、多人数グループの中で「推してるメンバー」ってことだろ。
個人のグラドルにもその言い方でいいの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:14.86ID:O13N4bcM0
おっぱいいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:51:15.81ID:O1dnaNW80
>>92
カフェの1日店長だから、狭い店内でオーダー聞いたりテーブルに運んだりしたんだろ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:53:30.50ID:QZy+X4c90
飲食店の1日店長イベントのことかな?
他のグラドル?もいたり、人数不明だけど満員だったらしい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:59:10.07ID:J/PHVBGj0
深キョンや吉岡里帆と同じ日に感染発表出来て本人喜んでそうw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:32.15ID:rDAfQZwM0
いきなり出てきてごめーん 誠にすいまめーん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:38.80ID:7caBXK6X0
35歳くらいか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:22.64ID:VEX0DL2+0
だよな客の方から感染させたんじゃ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:49.97ID:sk+TH63e0
感染対策して1日店長のイベント開催します!
って感じだったのに、何で客が濃厚接触者になるのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:17:01.39ID:A263zU8z0
どの程度濃厚だったのか教えてください!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:56.28ID:hYDlZOCX0
写真集かわいいじゃない!
ちゃんとニップレスと前張りしている几帳面な娘なのに?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:24.31ID:4FU29BE+0
この時期に参加するってことは
そういう覚悟のある戦士だってことよ
罹ったとしても本望でしょ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:00.78ID:NCkqDgHV0
ところでオミクロンで死んだ奴の数ってどんなもんよ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:03.12ID:Rwvrk2qf0
イメージビデオねっちょりしてて好き
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:53:17.49ID:MthBNt6e0
チリ人元気かな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:34.61ID:xIDK/HX70
何この口元
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:29:44.84ID:XMRJltax0
>>50
パチンコ番組出てた子?
0129( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2022/01/25(火) 21:11:02.11ID:sP8vrMW50
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ヴァギナから未知のウィルスばら撒いてそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:04.72ID:ISKdIpVW0
>>1
体調悪いなら
イベントやらないでくれ。
クラスター起こしたらどうすんの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:36:06.87ID:YdZ2+Ogv0
オミクロンは人と人の間が5m以上離れないと感染するってはっきり言わないから
皆 感染してるじゃないか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:26.55ID:JXN4/qBh0
俺は好きや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:49:20.77ID:1h+0kxNm0
なんか凄い
物凄いタイプな写りもあればブサもある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:57:09.07ID:Am9YNx6V0
>>29
今日の目玉!!
保存しました
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:28.76ID:ivfRyQ9K0
貧相な体
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:07:32.24ID:oj3MTigP0
>>89売れなくなったらAV落ちだもん
芸能界ってロクなところじゃない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:13.85ID:NvbK3Bn80
顔は清楚だな
白いワンピースとか似合いそうなのに中身はアバズレってとこか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:59.93ID:UlAKRw3F0
こいつ所作が悪い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:25.08ID:aiXCprnh0
グラドルとかいう半端もんなんていらんがな
今時これより美人でかわいい女がAVでごろごろいるし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 22:51:21.59ID:KJz8d/Po0
>>29
下半身が弱い。四股と鉄砲を1から専念するべき。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:58:39.74ID:hVl11+Z20
次ニュースの時は結婚だろうなって思ってたらまさかのコロナw
ツイッターから見える性格の悪さが嫌でフォロー外したわ
ぶりっこが急に豹変して口悪い糞女になるのが一番綯えるんだよな
それで何回別れたことか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 00:00:11.84ID:on/4ciXF0
多数のファンってキモいオッさんオタクたちでしょ。あいつらみんな死んだらいいのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:55:22.54ID:zOrE9fxr0
>>149
なんで縁もゆかりもない他人に殺意まで抱けるかねぇ?
こういうやつがジョーカー化するんだな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 07:23:56.99ID:D9a7xnK80
>>150
この頃のイメージだったからなんか老けたな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:34:06.17ID:EfDMmWmQ0
口元がブスやから売れんのだろうね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:30.97ID:DqSZc7gH0
なんで埋もれそうな芸名つけるんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 04:41:40.37ID:jytsFqip0
ソープでこんなの当たりたいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:13:28.53ID:MQM5aIks0
>>150
フーゾクで当たればウハウハ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 11:15:02.79ID:pBQpbHCG0
>>8
チュウした時期による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況