X



【テレビ】アノ毛もツルツルに? 浜辺美波、男性視聴者の妄想を呼んだ『脱毛』エピソード 「処理しなくて大丈夫なイメージ持ってた」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:44.76ID:CAP_USER9
アノ毛もツルツルに?浜辺美波、男性視聴者の妄想を呼んだ「脱毛」エピソード


女優の浜辺美波が、1月17日に放送された「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演。その際の発言がファンの妄想を呼んだ。

この日の放送では、“私の周りにもいるマウント女”がスタジオで話題となり、出演していた朝日奈央は、
「私が好きなK-POPグループがいて、『何々のグループが好きなんだよね』みたいに話すと『私デビュー前から知ってるよ。あのグループね〜』みたいな。どっちが先なんていいじゃないか!」と、“私が先に知ってる自慢マウント女”を挙げた。


続けて北斗晶が、基礎化粧品を聞くと「私の高いから買わないほうがいいよ」などと返してくる女、小島瑠璃子は、競馬の話をすると「馬は見るよりも乗るほうかな。小学生の時に乗馬習ってて」と習いごとでマウントをとってくる女がいることを明かしたのだが、そんな中で注目されたのが、浜辺のエピソード。


浜辺は「夏前って盛り上がるじゃないですか、脱毛の話で。これから気をつけないといけない時期だと」として、脱毛するのにオススメのエステなどの話をしている際に
「『私生えないからなあ』『私薄くて』って(言う人)いますよね?」と、“体毛薄いマウント女”を挙げたのだ。


「他の女性出演者は浜辺の話に激しく同調しているようでしたが、まったく違う盛り上がりを見せていたのが男性視聴者。ネット上では、《つまり浜辺美波は、体毛なさそうに見えてガッツリ生えってるってことだよな?》《勝手に処理しなくて大丈夫なイメージ持ってた。いろいろ想像しちゃうなあ》《しっかりアノ毛もツルツルに処理してるんだろうな〜。もともと意外に濃かったりして》などと妄想が飛び交う事態となっていましたね」(テレビウオッチャー)


浜辺のちょっとした告白が“大サービス”になったようだ。

https://www.asagei.com/200316
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:44.40ID:pHYAYcOw0
>>32
かわいい子はちゃんと脱毛する意識が早くからあってずっと脱毛してて毛が細くなるだけの人が多い
剃る人は毛の断面が太いまま伸びてくる→剃るの繰り返しだから太い濃い毛のまま
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:12.08ID:Z88qTZy60
面白くないのにバラ出すぎ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:32:50.49ID:76AtJ1LK0
眉毛の濃さと下の毛の濃さは比例する

これマメな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:38:31.55ID:wCEiwdOL0
>>118
「美人だって言われるけどエステとか行ったことない」「肌綺麗って言われるけどあんまお手入れしてない」と同種のマウント
「努力で捏造してる女と違って私生まれつきの完璧な美人なんです」アピール
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:13.40ID:fZh6o4G70
年齢がわからない人だわ
まだ中学生でも通じる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:17:28.38ID:IPJkWDXO0
可愛い子は未処理だと大体ボーボーだな
眉毛まつ毛見れば判別可能
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:23:51.16ID:x0nlWPw/0
バーガー美波だったのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 16:28:16.85ID:VgUpl+Ma0
この子どんどん下品になっていっているよね
普段付き合う連中とのやり取りが基準になるから相当下品なのと絡んでいるんでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:05:42.09ID:81SeULmq0
>>163
あ、じゃあ…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:33.54ID:JL/POtHw0
>>163
(´・ω・`)……
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:18:43.99ID:uVXRIBFY0
>>142
童貞かよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:45:31.39ID:ZoHsTHjG0
まあ、女は軽い産毛でも気にするからなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 17:52:26.37ID:CmYoAhWb0
誰があの子のOゾーンをエステしたんだ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 18:52:15.68ID:nc9JbC4Y0
僕は、処理ばキチンとしてると思われる同期な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 07:11:45.55ID:dxOc78mK0
女だけじゃなく男も毛の手入れはキッチリしとけよ、伸ばし放題だとくわえた時口の中に毛が入って嫌がるから奥まで咥えてくれねえぞ、俺の中の風俗データベースだとパイパンにして行った方が圧倒的に女の子のサービスは向上する
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:41:02.49ID:M7Mnnzv00
>>166
意味不明
おまえどこの知恵遅れ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:14:46.77ID:8OT8RuJt0
ぶっこみ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:19:23.20ID:Xv1F1rLY0
こじはるパイパン理論思い出した
ラジオで小木が取り上げないかなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:24:38.26ID:nfpXPTGe0
どんなに童顔でも18くらいだと例外無くワッサワッサだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:44.31ID:UOCCpu/a0
浜辺美波のひょっとこの口のように盛り上がった肛門から茶色い大便がニュルニュルと出てくる所を想像すると興奮します
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:31:14.20ID:h2dKtC+f0
東宝無毛塾(^^♪
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:11.98ID:r27VK1k00
信じてたのに…🥺
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:05.68ID:73cjqIy80
クソ可愛い子口説き落としてようやく一夜を共にしたんだけど
脱がせたらあそこだけボーボーの密林みたいになってて萎えた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:19.07ID:24kzOhyz0
>>183
そんなに可愛いのにアソコがボーボーだってことは
裸にしたヤツしか知らない勲章みたいなものだぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:05.72ID:ULmt6fKD0
>>183
むしろ興奮するよ
俺は逆で脱がしてパイパンのほうが引くし萎える
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:59.31ID:zhJtHu8G0
浜辺の眉毛見りゃわかるだろこの子は毛深いよ
眉毛の濃い人は大体体毛も濃い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:44:46.21ID:44MG14010
夏はサマーカットにしてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:49:16.18ID:tjxUoSbG0
私はわき毛あまりない
知り合いにもいた
どっちもデブ
脇肉邪魔して生えてこないだけだからマウントじゃなくね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:53:16.10ID:raQK05Su0
そこの毛
そこの毛
あそこの毛
「一茶」です
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:28.57ID:rl0wkukJ0
>>1
俺は陰茎にもかなり生えてるから彼女は気持ちいいらしい
俺は少し痛いのだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:47.72ID:HhWj/6ID0
>>6
ミコフン ボボボボーボボボボボ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:47.48ID:o7uwQvpO0
光当てて脱毛する機械
深夜の通販番組でやってるよね

エステより安く済むんでしょ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:08:52.34ID:Y4DDmuxy0
先週20代の女の子3人とエッチしたけど3人ともパイパンだったわ
割れてる部分が卑猥すぎて興奮する
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:29.59ID:h2LiOYRn0
ブサイクYouTuberをカモフラに使ってブサイク格闘家とパコる自称策士
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:57.85ID:EcfD76s/0
脱毛って何度も通って皆に股間覗き込まれながらビラビラや肛門のまわりに何か塗られたり光当てられたりすんでしょ?

やじゃない?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:56:24.51ID:n9SpHWeN0
マンボー 津留凛子ちゃん

つか、脇毛の方が萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況