X



【芸人】天竺鼠・瀬下豊が新型コロナに感染 現在は「自宅療養」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:18.78ID:CAP_USER9
1/21(金) 20:04
オリコン

天竺鼠・瀬下豊が新型コロナに感染 現在は「自宅療養」

 お笑いコンビ・天竺鼠の瀬下豊(42)が新型コロナウイルスに感染した。21日に所属する吉本興業が報告した。

 サイトでは「瀬下は1月19日に発熱し、病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。保健所より、1月28日(金)までの自宅療養を指示されました」と伝えた。

 続けて「当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」とコメントしている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220121-00000440-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c1055872a036394edcc5798494f6c27a4fe6bcf
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:01.53ID:wuvYbzES0
芸人感染しすぎてて笑える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:59.01ID:LDRGUbP+0
耳Good!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:53.78ID:UK4MMsnk0
不法侵入
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:55.28ID:IsO19yLN0
一般視聴者に合わないタイプの芸風だけど
かまいたちより好きだから遅咲きでもこっち推してくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:21.15ID:hhPibO7e0
>>13
体張る系芸人ぽいけどいまいち振り切れてないし、会話のテンポも悪いし、よって空気も読めないし見てるとなんか情けなくなってくる
だからあんまり見たくない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:23:30.32ID:SfPSNiSw0
無人島でサバイバルなら問題無い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:58.64ID:lLi9okC00
天竺鼠もセシタマンも嫌いじゃないけど辛子とわさび鼻に入れるやつはほんとみてらんない…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:31.09ID:/TTHJXnH0
川原はエージェント契約なんだよね
だからガッツリは推してもらえない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:34.04ID:X5k1qo4C0
を!松本人志マンセーになれるじゃん!おめでとう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:01.83ID:X5k1qo4C0
>>13
ワイも嫌いw瀬下のどこで笑ったらいいかさっぱり…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:27.71ID:Mes45ZqO0
このおじさん、無理してる様にしか見えなくて悲しくなる
父親と同じ歳の人が体をはるなんて考えられない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:13.53ID:izEJJW1k0
天竺鼠は才能あるんだけどな
結局テレビは芸じゃなくフリートーク力なんだよね
芸は無い有吉見ると
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:44:46.32ID:/J5fiVte0
ワサビ練りすぎた時乳首に塗ってみたら結構ヒリヒリしたわ
お大事に
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:13.57ID:X5k1qo4C0
どっちかっていうと川原の方がボケマシーンで知名度はある。
瀬下って何やってる方なんですか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:22.33ID:U+GWi74x0
いまTVで見た
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:19.84ID:11V6/Aaw0
おもんないしべつに可愛げもないのに
ようここまで売れたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:21.56ID:q17Z7xjF0
>>18
「ああ、芸人の仕事以外はなんだってそこそここなす人なのになぁ…」って思いながらみた方が気が楽になれるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:14.88ID:DW54UzCZ0
天竺鼠は好きだったのに
面白くない方が必死になっちゃったせいで
漫才まで面白くなくなっちゃった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:03.43ID:bCXY/Bhw0
ピーーーンチ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:29.77ID:oqWUkKMm0
面白くない方は
坊主のほう?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:06.09ID:DWE02Ntu0
せっかく東京で売れかけてきたのに
と思ったけど売れかけてあちこち出入りして検査も多くなったから引っ掛かったかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:38.02ID:N4aS0gAx0
今になって必死で体張ってるけど、もっと若手の時にやっとけやとは思う。
今だと痛い人。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:00.30ID:pc1KKDas0
>>36
川原はかまいたちなんかより実力はあるんだけど如何せんアドリブ利いたトーク出来ない
あとお笑い好きしか通じないボケだったりする
でも才能はあるから応援してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:03.14ID:UiCJOep20
>>36
ナスの方は 自分が面白いなら良いと
思い 吉本をエージェント契約
元ヤンのつまらない方が 身体張って人気出て来た
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:54:25.01ID:CyeIOJcW0
かまいたちがきっかけを作ってブレイクした「セシタマン」
アブナイ身体をはる仕事も多いので、お気をつけてということで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:56:31.79ID:UiCJOep20
>>59
頑張ってると思う
アメトーークのかまいたちの時に
濱家 有難うな って感謝してた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:57:25.51ID:T3/R56An0
>>36
スタッフの指示をNGなくこなすマシーン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:21:11.59ID:iRjgnXXP0
懐かしい名前やな、顔も思い出せんわ
動物系でかまいたちとイメージ被ってたけど
えらい差がついてもたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:09.94ID:xkAVivm20
>>68
あってるでw
リアクションで仕事してるのおんなじ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:41.69ID:+9eWiSBt0
じゃない方芸人だと思ってたのに最近こっちばっかりTVで見かける
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 01:50:30.23ID:xkAVivm20
>>74
実力の定義ってなんだろうな…。ネタ番組では実力派とか言われるけど、テレビでは使えないタレント認定されかねない…というかされてるしw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 01:55:27.15ID:Uk5aKRYs0
どんなにヘロヘロの状態でもかまいたちに足向けて寝られないやろなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 02:12:11.38ID:mxtAtml30
>>35
横になってねたーーい!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 02:32:46.31ID:salkvCQX0
そこまでやらなくてもいいだろうってことばっかり自分からやるけど、あそこまでやる馬鹿っていうのが定着したからこそ仕事増えたんだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 15:27:12.25ID:eoACENir0
>>79
昔自分からなんで人間大砲バナナ取りを俺にやらさへんねんとやってた社長をリスペクトしてるんだろう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:14:00.55ID:NzpaDlgy0
若くないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:15:50.32ID:b/Uh04Ub0
声大きいし汚ない仕事専用機だから仕方ない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 16:17:55.49ID:MthOmg0/0
川原とかいうやつ奇人ぶってるけど、寒すぎるわ
才能ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況