X



【芸能】中島史恵、53歳とは思えない抜群のスタイルを水着姿で大胆に披露 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/01/21(金) 00:27:29.44ID:CAP_USER9
タレントでグラビアアイドルの中島史恵が、最新イメージDVD『fumie53』(発売中 4,180円税込 発売元:スパイスビジュアル)をリリースした。

タレントグループ"シェイプUPガールズ"のメンバーとして芸能界デビューし、以降は女優やタレントなど様々な分野で活躍している中島史恵。その圧倒的なスタイルを武器にグラビア活動も積極的で、久々に活動を復活させた2017年以降、定期的にグラビア作品を発表している。その彼女が1年ぶりとなるDVDをリリース。53歳になっても色褪せない美貌は圧巻の一言だ。

170cmの身長にスリーサイズは上からB88・W60・H89。デビューから変わらないそのスタイルは着衣姿も捨てがたいが、水着姿だとさらに凄みを増す。今回は三角ビキニをはじめ、V字形水着など限界ギリギリの水着を着用している。シーン的には53歳の妖艶さが漂うシーンもあり、見どころは尽きない。

なお、同DVDの発売を記念したイベントが1月23日に東京・秋葉原のソフマップAKIBA パソコン・デジタル館8F(12:00〜)で開催予定(中止・延期の可能性あり)。

2022/01/20 22:00マイナビニュース
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10427608?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/DW4IUDk.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:54.95ID:3eW8DOG20
いや、そんなんいいですから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:29:58.60ID:TNKgyPYH0
加工無しを見てみないと何とも言えん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:07.12ID:ZBgb66sZ0
ヤリたい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:30:24.52ID:ascL74Mg0
海老蔵 「また 開けよ。ババア!〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:35.52ID:fZjL4ERF0
肌が若干シワシワなんだよな
もうちょっと太った方が肌にはいいと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:48.46ID:ascL74Mg0
海老蔵 「ヤクでもやってんのか?w〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:28.90ID:7YDiz4mR0
>>2
親戚のおばちゃんの水着を直視できない感じに近いかな
性的にどうのというものじゃなく憚られる的なバイアス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:44.77ID:f/w4oVTP0
本物を実際に見たらどんな感じなんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:56.69ID:FeFu0Nxo0
ホトショップての使えばうちのカーチャンでもこれぐらいに加工出来るんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:03.81ID:tI3uGiWu0
うーん、優勝!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:54.82ID:1FPLceSX0
修正なしバージョンを発売してほしい。暮らしにまみれた感がいいのに。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:01.50ID:Irk7sY9U0
50越えてこの身体保つのは凄いね
そりゃ見せたがるわけだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:17.39ID:7YDiz4mR0
誰も止めないのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:23.66ID:iP6ehHAo0
マスクが常態化する前はスタイル、シルエット完璧顔立ちもいい
でもなんか加齢してるなって人をたまに見たな
問題なくモテてるみたいだったけどまあいろいろ言われはするだろうし
いずれ崩れることを期待されるし大変だなって
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:43.85ID:hf6eEF3H0
さすがですな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:05.10ID:HN+gGEVf0
ビーチクの色はやきそば色。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:33.16ID:TdY8Xd0U0
芸能界でどういうことやってきたんだろうな?

まともじゃねえな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:35:58.42ID:G82JHuJJ0
せやな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:10.12ID:Ynmxyzpg0
こんなのソープに何でもいる
やっぱ10代は価値あるわ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:14.85ID:EslS+WzO0
スタイルはある程度維持できてそうだけど
修正なかったら皺がヤバそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:31.86ID:vWaJFOJm0
一般的な50代だとせいぜいこのレベルだぞ

48:松嶋菜々子、中山忍、三浦理恵子、篠原涼子、宮沢りえ、さとう珠緒、
49:高岡早紀、常盤貴子、深津絵里、松雪泰子、稲森いずみ、石田ひかり、
50:酒井法子、木村多江、牧瀬里穂、藤原紀香、檀れい、
51:永作博美、相田翔子、西田尚美、和久井映見、奥貫薫、水野真紀、
52:石田ゆり子、横山めぐみ、森高千里、鈴木杏樹、
53:鈴木京香、杉本彩、大塚寧々、井森美幸、森口博子、中島史恵、
54:原田知世、南野陽子、天海祐希、
55:斉藤由貴、若村麻由美、森口瑤子、小泉今日子、鈴木保奈美
56:沢口靖子、
57〜59:山口智子、麻生祐未、薬師丸ひろ子
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:43.17ID:cnBWVH970
三喜本のぞみの方が全然良い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:44.79ID:bFVbMXQT0
コロナってから脱ぎたがりババア増えすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:00.06ID:M7gc4Dh80
豊胸?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:35.99ID:h1WGTYj30
いやいや全然いいよ俺
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:37:37.03ID:X7Op4z1y0
相変わらず綺麗でした
でも名前見て一瞬、違う人と勘違いしていたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:10.18ID:X7Op4z1y0
勘違いしていたの藤森夕子だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:37.35ID:PEwRu+zh0
>>34
差し替え
ttps://www.sanspo.com/resizer/GyAAZGEYTiNrHnlZTXvCZL82xlQ=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/I6ND6HOT2BKQZMVUD5Q2BKGNBI.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:38:41.87ID:+OluBGO30
>>32
マンコ隠す必要あんのか?
まああるか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:27.76ID:ucnR+tko0
昔はたくさんシコらせてもらったな〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:39:31.29ID:sMmPRUPU0
グラドル界のカズだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:06.33ID:iLMJWJH50
ぶっちゃkこの程度のババアなら腐るほどいるんですよねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:14.86ID:wTaCy3OI0
温泉ヌードとか需要がありそう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:42.05ID:w3HL3L7z0
20代のころはスタイルめっちゃ良かったけど今は顔も頬コケてばばあになっちゃた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:40:46.76ID:PEwRu+zh0
>>13
ttps://www.sanspo.com/resizer/oZJHufgzZycCZOAk2AqnyvqQX3M=/0x730/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/GSHFN4LGEVOQXI77C6OURAYB34.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:04.80ID:msdadNrF0
スタイルはいいね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:41:52.21ID:7gBcQWVf0
梶原好きだったなー

中島でもやりたいけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:07.06ID:NJOVasPU0
AVに出てた荒井美恵子と同じグループ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:28.90ID:jvKkfR5Z0
めっちゃやりたい。おまえらも恥ずかしがらないで本当のこと言えよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:30.81ID:0VuNqIav0
>>62
46<48<53
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:38.35ID:7YDiz4mR0
>>32
誰も止めないのか? 町内会とか自治会で結構話題になっちゃいそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:47.92ID:YIgzo7JE0
土下座余裕
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:42:58.47ID:3fL4D8M10
旦那いるんだろうしようやるなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:26.62ID:1ViMZceK0
年のせいか、最近ではこういうのも悪くないと思えてきたというか、むしろjkより熟女のほうが検索キーワードにしがちな自分がいる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:56.22ID:vmii+ug70
シェイプUPガールズが20代の頃の水着動画を高画質で出してくれんかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:43:59.66ID:7YDiz4mR0
ワンピースのルフィも第2次性徴がきそうではある
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:20.18ID:F0Dc7HBO0
53とかもうアガってんじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:21.24ID:vmii+ug70
高画質で再販しないかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:37.20ID:WnuWQ8oH0
余裕
脱がなくてもいいからクンニさせてください
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:40.25ID:ijy+W40Y0
年相応の美しさを感じさせる水着にすれば?

なんか哀れになってくるぞこれは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:51.78ID:JnszsBDc0
この人で抜いた事ない人いるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:44:52.97ID:w3HL3L7z0
>>23アサ芸のテリー伊藤との対談で旦那がやっていいよって言ってるからね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:45:30.95ID:SKRGaPgy0
静止画ならいくらでも加工できるんやで
動いてる姿を見るんやで確かめるには
騙されれる奴多いんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:32.30ID:0VuNqIav0
流石にバナナ舐めたりはしないんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:38.31ID:oLoOrv0Y0
いまの高齢者は若く見えるよな
普通に金出してお願いしたいくらいだわ
同世代で上位1%くらいなのかな、このビジュアルは
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:39.46ID:wY/RSmpY0
元同僚でAV譲になった人いたよね
この人もやるのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:46:59.61ID:o9rmdmge0
>>74
整形ブサイクチョン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:47:40.63ID:bDYOK88U0
急に持ち上げられてるけど、シェイプアップガールズ全盛期の頃は4人の中で1番ブサイク扱いだったよね
中島も美人でスタイル良かったけど他の3人がもっと良かったからなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:15.83ID:AlYIhvBY0
梶原真弓の胸キュン刑事が好きだった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:48:56.95ID:SKRGaPgy0
お前らの感覚がわからんわ
俺なら乙葉ならいける
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:36.73ID:KR91uMKU0
ソフマップに出るようになったか
もうこれで行くとこまで行ったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:06.66ID:KR91uMKU0
>>103
「修正」って知ってる?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:20.66ID:dnEaavjy0
こんな仕事しかないんか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:27.01ID:iP6ehHAo0
でも中島史恵は動画見る限りやっぱりいいよ
良さを保ってる
沢地優佳とか化け物と化してるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:29.74ID:SI7Q0RvA0
>>33
豊作すぎるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:50:40.93ID:tI3uGiWu0
>>91
最高じゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:04.66ID:4UVC6byP0
53歳でこれは流石に怖い
魔女クラスだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:06.03ID:GA3AY38M0
50代とやったことないが、締まり悪いらしいね
見た目この人並ならやってみたいがな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:09.39ID:aF6tkAaD0
これはなかなか熟マニ好み
ヨガやってんのか
ヒアルロン酸でテカテカなだけの腐肉じゃなくてメンテしてる体だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:51:14.42ID:m2thhSZo0
他のシェイプupメンバーがどう変わってるのか気になります
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:15.17ID:4UVC6byP0
40代の時
深夜の通販番組出てて
凄いエロかったの覚えてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:18.77ID:F0Dc7HBO0
>>106
グラドルなんて身体見せるのだけが仕事だからね、芸事は何もできないのが普通
中にはバラエティや女優のセンスがあって成功するのもいるけどほんの一握り
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:25.04ID:KR91uMKU0
フェミは「性の商品化」って言わないのかよ
都合のいい時や使いたい時だけの便利な道具か?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:52:57.37ID:BH94xEgR0
これはすごい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:11.13ID:IwAWefyQ0
やたら形がいいけどこれ天然乳?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:53:30.45ID:IK2smQDH0
くさそうでいいね
ていうか無修正の方がエロくて抜ける
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:16.40ID:sI196Uqy0
元々芸能界トップクラスのスタイル+トレーニング+修正 してもこのレベルなのが悲しい

やっぱり女は若さが全て
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:54:42.17ID:h07u+/UX0
でも染めてなければ
髪も陰毛も白髪交じりなんだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:19.46ID:iP6ehHAo0
最近の若い子は化粧が凄すぎて修正も凄すぎて実力が分かりづらい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:34.08ID:w3HL3L7z0
梶原真弓もすっかり老けちゃったし年には勝てんよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:58.11ID:hlU9z6k90
マジか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:55:59.00ID:LVQtmCJP0
何してんのよw
抱きたいけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:56:57.48ID:/3Bu/h170
逆に53歳でこの仕事するとか悲しい。童貞のオレ同級生
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:57:30.39ID:iYQkn+xv0
にしたんクリニックのバックダンサーの様に脂肪注入されてしまえ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:33.56ID:w3HL3L7z0
この人30代くらいが一番良かった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:15.99ID:IRyJWNEq0
顔がすっかりお婆ちゃんだな
加齢で芸能人が色々弄る気持ちも解るわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:59:35.10ID:lUejTZCb0
>>43
美味しそうとしかコメントのしようがない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:08.71ID:Uvb+8SCB0
違うんだなぁ。もうちょいだらしない方がいいんだ
微妙にだらしないのが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:40.89ID:IHdCjrGt0
>>127
この世代としては驚異的なプロポーションだが、
いまの20代に比べるとやっぱ劣ってる
それは加齢だけの問題ではなく骨格が違うんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:48.26ID:IK2smQDH0
こんなエロい婆のへそのごま食いたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:59.70ID:otQ1eI7d0
この人ずっと独身だと思ってた。結婚してるんだな。むしろ結婚してるから趣味で身体作りしてるのかな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:05.87ID:3RqtPaSB0
やりおるな
これはやりおるな
顔は整形っぽいけど
これはやりおるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:30.93ID:ysW9uWxR0
これは恥ずかしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:01:31.07ID:7cG2xEmO0
熟女の次は熟女bbwで検索する様になっから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:02:06.07ID:GA3AY38M0
顔は今井さん
身体は細川茂樹の嫁さん
がそれぞれシェイプでは一番だったな

この人はそれぞれ3番手かな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:03:20.21ID:90LBAIbA0
最高
生中出しやり放題
妊娠しないのが大きい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:03:56.02ID:iP6ehHAo0
>>146
今の子骨格はそんなに良くないのが増えてるぞ
昔に戻ってきてるというか
そら良い子は良いけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:03.78ID:j0h+APc90
天海祐希 54歳 のが若く見えるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:04:43.78ID:v3zvN3rw0
なんかこういう顔の熟女AV女優いるよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:05:27.60ID:Yt7hFtz00
すげえな、グラビア界のカズじゃねえか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:06:58.44ID:IHdCjrGt0
>>157
そうか…まあ俺が見てるのはヘブンネットやAVが主だからな
選ばれた女たちしか俺には縁がないんだが、
それにしたって、そこでのプロポーションの進化を感じるのだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:16.04ID:Pdh/z5r40
今更こんな仕事って離婚でもするんかな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:07:34.03ID:bZuEVdsQ0
男性から見ても凄いね 尊敬するわ
30代の俺のほうが遥かにデブだわ 

凄い努力して維持してるんだろうね
よく知らないけど旦那さんに愛されてるんだろうね
凄い美容とか美にお金使ってると思うわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:08:27.78ID:oBppK7hc0
加工なしじゃないと判断できん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:08.93ID:vutShh000
>>155
そうそう、それなんだよ
私も52歳と突き合ってるけど、それがあるから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:18.23ID:TtwvGhUq0
初体験は17歳、理科準備室の人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:09:28.04ID:1nM//5b80
>>165
この人定期的にこんな仕事してるから関係ないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:10:16.47ID:iP6ehHAo0
>>164
AVならなおさら感じるだろ?
だいたい10年前がピークだって小倉ゆずとかいた時代
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:12:11.46ID:CuByRAne0
この人も綺麗だったがシェイプアップ当時は梶原真弓が好みだったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:22.22ID:iP6ehHAo0
梶原、今井の方が完成度が高いんだけど
キャラクター性が感じられなくてモデル姉さんの印象で終わってしまっていた
巨乳武富士の三瀬とアスリート系尻軽な中島の方がキャラが立っていた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:39.02ID:IHdCjrGt0
>>176
そうかなぁ…個人的には、この中島史恵の下の世代から肩幅や体の厚みが増したいまの40代
で、脚が長く細くなったいまの30代
そして胴が短くなったいまの20代
って進化を感じているんだがな
顧みて2000年代、長身の風俗嬢を探してみてもひたすらデカいだけの子しかいなかった

が、いまや…もう…っていうのが実感なんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:15:08.58ID:K9ME1oU30
アリ過ぎる。土下座も可能
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:15:58.32ID:36fMryHN0
>>180
自分なら見せたくないよりもうキツイからと客観的に止めてあげたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:16:42.50ID:33iso0rs0
うわ懐かしー
53歳でこのスタイルはすごいけど
修正してるだろうしな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:08.93ID:JGXJ9FpW0
>>91
ですよねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:17:59.53ID:j11zrWpN0
>>1
20年早い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:18:04.11ID:eoimXZ0V0
40代後半のおばちゃんとしたことあるけど
陰毛に白髪生えてたりするんだよな
まあこの人は全部処理してそうだけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:03.09ID:u+gcu/rHO
水着のチョイスが最高
手ぶらとかされるよりこういうの着てくれた方がいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:16.16ID:HuDjcD5E0
ソフマップで発売イベントあるんだ
日曜日だし行ってみるか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:28.28ID:lUejTZCb0
リアルタイムなら三瀬が一番だった
僅差で中島
今井と梶原も良かったからグループとして一番粒揃いだったなシェイプは
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:19:46.47ID:PZZ+8duM0
是非お相手してもらいたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:20:37.05ID:OijYya+X0
抜いてから寝るか…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:04.80ID:0VuNqIav0
>>137
5ch最年長だなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:12.26ID:tI3uGiWu0
50台女子としたことあるけど、鍛えてたしめっちゃスタイルよかった
この人ほどではないけど、こんな感じで最高だった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:30.73ID:FPPy0XxT0
太川陽介絶対いいあの時家ではネチネチ責めたろ?性格として

会見では潔さアピールしてたけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:21:39.74ID:8GjtVzc30
無茶しやがって(AA略
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:28.17ID:0VuNqIav0
いまオスカーでこんな仕事やってるのこの人ぐらいじゃない?w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:22:41.02ID:Qdz5huLA0
バストトップは死守するんだな
AVはいいけど、
ヌードビデオみたいなん出して欲しいぜ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:23:40.69ID:/EM2veKd0
>>137
だいまどうがあらわれた!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:02.87ID:obskXQxM0
>>203
乳首は1回でも出したら終わり
安達祐実とか南野陽子が同じ水着でグラビアやってもつまんないだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:25:12.79ID:048miBGk0
ちょっと前に外苑西通りですれ違った時、マスク越しでもあーいい女だーってぼへって見とれてたらこの人だったわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:27:04.11ID:wyhbVNjF0
修正してるからか肌にシミはないけど、ハリがない。
それ以前に、顔が53歳そのもので、一般人と比べても若くない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:07.27ID:HJJ7zrdi0
ババアさぁ…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:17.39ID:YCwks5+40
精子噴いた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:28:20.71ID:ITxssEMT0
お高いんでしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:29:16.33ID:/EM2veKd0
まぁソープ居たら行きますけどね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:05.83ID:Rss8P0ed0
>>1

流石だね。健康摂生アンチエイジングが良く出来てらっしゃる。これなら
60代70代でも水着で不自然無く泳げるんじゃないかw 最近宮崎美子62才
や斉藤慶子61才ビキニ、石田えり61ライザップでダイエットビキニ(撮影時は55だったか
なども当人容姿体型に合わせ頑張っていると思う。各自に表彰状をあげたい。
中には30代の頃から頑張ってる少し変だが健康オタクな人もいるよ
フルマラソンもやるし、40代でマラソンから引いて後はヨガりんをやっている
30代の頃は好奇心旺盛だったし、最近は学歴ロンダの連続で大学院に潜ったり
里親になったりと、中々努力賞だと思うよ。水着はあまり知らないけどね

https: //agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1617604321/399
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:08.80ID:ZZiH2m+60
俺はパスだが熟女スキーにはたまんないんだろうなこれw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:31:22.26ID:kno0QHhH0
高級熟女ソープ行くと
こういう人けっこういるよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:30.46ID:SNcY6qIa0
おっぱお垂れてるけどまだ綺麗やよね
20代ででかいけど垂れてるや胸無い垂れた友達にびっくりしたわ、、だいぶと、、ブラで盛り過ぎ
私女ですが。
30代で垂れないって遺伝かなラッキーやけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:58.58ID:5dajRqyC0
>>16
そう
お金
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:35:13.63ID:sBcZWOKI0
年下だと思ってたら全然上だった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:36:22.96ID:SNcY6qIa0
>>224
芸能人わ特にお金以外ないですよね
寝て寝まくってね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:02.26ID:37X7cRvG0
30代だけど全然いける
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:42:14.80ID:Rss8P0ed0
釜だけどピーターも良く頑張ってるって思うんだね
健康やビューティーに。70でもすんごい恰好で男に
担がれたりしてた。ピーターなら認知証にもならないだろう
あと知性や見識、精神面ではご高齢だが美輪さんも流石だと
思う。田舎で百姓やってるよな一般人ばっちゃじっちゃだと、100才
くらいで畑に出たり何か凄く生涯元気で天寿まで行く人もいるものな
健康長寿の参考にしたいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:43:13.13ID:FR0vS39C0
無修正で復活したHitomiっぽい。あの人昔も今も全く抜けなかったわ、美人だけどエロくないんだよな。中島さんも同じ匂いがする。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:43:22.10ID:AB2GoH1MO
おじいさま、まるで別人のプロポーション Ah♪?
「若者は、成長するまで、若者が属している社会のさまざまな儀式的な側面を無意識に覚えこんでいる
彼らはそれをものごころつくまでは、あたりまえのものとして感受しているのだが、やがてこの成長過程の体験に結びついた儀式的なシンボリックなイメージを呼び出すことで、さまざまな感情とか力を再現できることに気がつく」
「それらを扱うときの感情状態が重要なのだが、この若者は神聖な感情に満たされている」「性の儀式的な面を語っている」
→水際のAngel♪
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:44:13.83ID:lVxJTWAc0
5chの平均年齢は50歳過ぎだから。
中島史恵さんは、まだまだ若手だろう。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:01.51ID:IK2smQDH0
マン毛モジャモジャ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:26.65ID:nBRXwiHN0
>>235
やっぱ50代は綺麗でも性的な魅力はガクッと減るな
40代ならエロい女も多いんだが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:45:51.50ID:zUAe/Ww60
若い時からもったいぶってて
もうBBAですわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:48:08.55ID:SI7Q0RvA0
首から上の方が老けるな
日光にさらされるか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:05.28ID:RRnFBzYQ0
>>56
ケツの下がばあちゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:27.16ID:lVxJTWAc0
>>33
山口智子さんが57歳とか驚きだ。
小向美奈子さんが36歳なのにも。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:50:40.44ID:VjmVmiqC0
50過ぎてなお乳首隠すのかよ?
60過ぎたら見せる予定かよ?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:51:25.51ID:MkCe91Eb0
女も50代になれば不倫も普通にやるし、罪悪感なんて微塵もないもんな
パートのおばちゃん車で送ったらラブホ即OKだったもんな、2人目も
女40、50って怖いもんなしの年よ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:51:39.64ID:lVxJTWAc0
>>246
正直、若い時から、それほど美人でもなく、
もったいぶっていると言いたくなるほどのものでもなかった気がする。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:13.31ID:tsdMNmhZ0
>>1
アラ、いいですね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:53:28.37ID:Lqz8tjn90
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金の中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/ad7Vaoi.jpg
https://i.imgur.com/zaMAhB4.jpg
https://i.imgur.com/qcoXGYd.jpg
https://i.imgur.com/GAVmd9d.png
https://i.imgur.com/jxXcUZo.jpg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:11.70ID:1kAbmHvo0
53でここまでスタイルを維持出来るのは凄い
日々の努力の賜物ですわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:58:39.57ID:HdDEVqJo0
最新のivようやく抜けるようになった
昔みたいにポージングだけでは駄目だからね
抜ける水着着たり疑似をしてくれないと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:59:36.97ID:1BjAB/+E0
>>14
スナックのママに海で会ったらスタイル良すぎて面食らって、間違いは起きるレベル。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:34.70ID:6WqaOiHQ0
>>50
中尾ミエに似てるいや、森山良子? 昭和の顔
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:00:56.68ID:SNcY6qIa0
若妻デリヘルいけば?
かわいかんじやらセクシー系オバさんでスタイルいい人わ常上位(´ω`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:36.50ID:6WqaOiHQ0
>>268
いや、動画見たらもう完全に熟女系
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:04:45.42ID:8FlxPQmk0
梶原さんもエッチだったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:42.97ID:lww3QTjk0
やっぱり桃子と同じ歳か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:08:13.95ID:T4EHAfRC0
最近の若い女はダイエットしてガリガリなんじゃなくて金無くてガリガリだからな
相対的に出るとこ出てる熟女の魅力が上がるが男も熟女に嵌まる奴が増えると少子化が進行する
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:09:13.78ID:+YCpZkBs0
さすがに53歳はキツい
気持ち悪さと痛々しさしかない

水着や下着のチョイスが最悪
若い女と張り合う頭の悪いババア

37歳の槁本まなみの方が賢い
大人の色気で勝負し若ぶらない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:16.21ID:p58GQo9y0
ナンみたいな乳を出して恥ずかしくないんか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:10:45.91ID:sfX6HDRT0
店頭プロフ42歳でこの人出て来たら当たりやね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:11:06.79ID:DA1XYruI0
新宿三丁目ソープランド「ニュー姫」の「すみれ」嬢。54歳だけど完璧なボディ。94センチHカップか神ボディそのもの。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:12:57.78ID:l3uhLbO50
伸びてるなw
ケンミンショーとか出してやってくれ
観てないんだけどね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:13:31.06ID:xSoPFilY0
同世代よりは優位なんだから
ある程度は叩かれても動画にしたら
ワンチャンありそうなんだけどな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:14:20.76ID:6WqaOiHQ0
>>280
東京ってソープあるんや!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:39.72ID:MkCe91Eb0
>>266
女は幾つになっても男好き
パートに出てるおばちゃんは皆心が20代に戻ってるからバイトアサリよ
デブ禿になった旦那とは何十年もやってないからな、凄いよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:15:51.48ID:8rmfSsAA0
ワンチャンミスチルの嫁だったかも?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:16:04.42ID:mocukK500
29歳熟女好きだがこれは違う…
もっと顔にシワやシミがついててほしい
あまりにも悪い意味で修正されすぎている
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:34.96ID:hFuLOudY0
鶯谷レベル
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:39.94ID:UgemFN5N0
ソフマップ嘘つかない
女って若さにすがるしかないから大変だよな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:19:44.24ID:4ucbnLcD0
>>159
全員レベル高っ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:21:38.02ID:hlBwTqmp0
悔しいけど反応しちまった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:25:34.98ID:u5m7dGDh0
旦那は野菜ソムリエ
金髪チャラ男で1日100〜500万使う浪費家
コロナなのに銀座にレストラン開店

本人もヨガも画家もDVDもさっぱり
脱ぐしか金にならないってことだろうけど
こんな下品な嫁がいたらレストランには不都合
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:27:28.04ID:hlBwTqmp0
息子も自慢のママだろうな☺
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:28:14.59ID:l3uhLbO50
松本莉緒もヨガ
佐々木道警シリーズ観たわ
長野県出身の数少ない人だわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:30:21.22ID:Rss8P0ed0
失敗転落例?
https: //3.bp.blogspot.com/-qijcXfOwoq4/W4_CcZulSOI/AAAAAAAAFhM/u9-RJfQSSFQcCw7vkigGkxsZ5K5ue5ifgCLcBGAs/s1600/%25E7%259C%259F%25E7%259B%25B8%25E7%25A9%25B6%25E6%2598%258E%25E3%2581%25AE%25E4%25BC%259A11.jpg
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:32:26.34ID:Rss8P0ed0
https: //www.youtube.com/watch?v=f6Pm8wbXPN0

https: //www.youtube.com/watch?v=UkM-FjfN6Mc
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:35:52.26ID:pLLACbqK0
スタイルバグってるな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:21.15ID:HdTmWzFc0
>>306
そもそも論として、五十代だから不満なのではないかと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:42:47.09ID:aLzfhLPR0
>>1
思ってた人と違うかったけどこれはこれで良いね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:46:45.94ID:4ucbnLcD0
リアルタイムではCCガールズが別格で、シェイプアップガールズとかギリギリガールズは格下の感じがしてたけど
いま思い返すとシェイプ全員レベル高いな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:44.96ID:W833Jyge0
>>247
ロケ番組がコロナで無くなったから
収入は激減してるだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:50:59.00ID:mvSNGZ/90
>>1
タレントグループなんて括りは初めて聞いた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:52:09.95ID:/JN2gQQL0
なにしてんの
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:07.67ID:UIi0UGg80
オセロの黒い方かと思った
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:56:42.30ID:Wcdg4eix0
第一線で長年活躍してる芸能人は歯に金を掛けてるから口元が若い
この人は保ってるけど歯に金を掛けてないから
よく見れば粗が見える
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:58:00.77ID:8LWFDwVf0
加工してるな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:01:38.19ID:nngoQTiC0
スタイルが良いなとは思ってみてたが
この胸は詰め物なしか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:21.77ID:IKkgBKlI0
本人は好きでやってるから、脳は快感物質が出まくりで幸せな気分
仕事にやりがいや手応えを感じてる
悲壮感などない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:02:43.23ID:nngoQTiC0
胸は注入なしの本物?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:03:32.23ID:GMM+yFk20
>>32
この水着speedoって書いてあるみたいだけどホントか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:04:54.07ID:nngoQTiC0
>>329
それ位なら凄くね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:05:45.96ID:l3uhLbO50
応援してやれよ
必ずいるな歯とか書く人
コンプあるんかな 元気出せよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:06:33.45ID:LRs3RmyQ0
3年ぐらい前の、ぶらり探訪 珍湯旅って番組に中島史恵が出てるのを見たけど、声がもうおばあさんだったわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:08:10.22ID:SNcY6qIa0
>>332
関係ないけど
歯は治せるけど離れた目は治しても違和感しかない
宇宙人
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:09:13.96ID:QV9OUsH60
>>32
お腹の真ん中らへん穴空いてない?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:09:38.19ID:juxGjNSE0
堀ノ内に行ったときに美人さんで巨乳だったんだけど、下の毛を見たときに白髪があったのを見てあーって思ったのを思い出した。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:12:08.57ID:np/nwSbh0
>>91
おっぱいさっきのと全然違うやん(´・ω・`)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:12:57.07ID:3NyqpuEA0
本人には申し訳ないけど、色んな意味で気持ち悪い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:16:57.46ID:LQyZSvqX0
皆が見たいのは三瀬
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:18:18.31ID:FO/e+Qth0
>>116
長野県知事時代か

中島史恵の親父は
長野県議員という立場だったのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:19:19.75ID:dfEEPcCE0
>>32
10枚目の顔・・・
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:26:11.85ID:Q2ZKYZpn0
>>348
画像はかなり修正入ってるよ
肌の質感、シワなどね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:31:02.09ID:Dd4Z0xQd0
空中ヨガで、今日は特別講師で中島さんが〜って現れたことがあった
麻布十番の店潰れてたな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:34:52.23ID:wl94+yf10
エロいな
AVデビューしろや
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:25.67ID:wl94+yf10
ブルーレイで出して
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:08.08ID:77HnwtTU0
>>356
これは日本人にしちゃ足長いほう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:40:48.05ID:48iq0Jkm0
>>353
日常的にヨガとかやっててあの状態なんだよ
歳には勝てない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:46:09.57ID:1EfIDhb/0
>>287
本物は顔や体にシミ、シワ、タルミだらけだよ。
写真はレフ板を当てて光で飛ばし、更にPhotoshopで画像修整してるから、綺麗だけど。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:46:17.94ID:DKYsN3jb0
生き残ったとしても50過ぎて水着仕事しか目にしないとかグラビア界は世知辛いな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:56:35.50ID:GMM+yFk20
>>91
チリドルと格の違いを見せつけるのは反則
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:06:54.82ID:HFP2UzAC0
全然いける
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:15:56.04ID:SC4wA6XC0
老後も長いって事だよな
親が県議会議長で娘の知名度の方が高いけど
どうなんだろ頑張った神田さんって感じかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:19:12.19ID:DM1KgiPs0
>>46
断然、こっちが良い!
中島は声も好き。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:20:24.46ID:ow5qECxM0
この歳で底辺グラドルみたいな格好するとは
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:24:53.16ID:S3jd6Yjv0
めちゃめちゃいいな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:30:20.15ID:8plVehZA0
ウド鈴木からすると少女なんだろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:31:23.48ID:VrBPQ7mn0
疑似してるIV出してくれ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:36:22.63ID:LCAO3bqw0
パマネジはわからないが動画はないのか 動画なら修正はかなり難しい
53歳なら十分魅力ある AV なら十分需要がある
通常は閉経していると思うので生中お願いしたい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:36:30.20ID:KMcQdSiT0
まてまてうちの親が55歳なんだが全然違うぞ、、、別種別
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:41:42.21ID:/jWGOHrH0
>>50
動画で見るとめっちゃいいやん
オッサンだけど今チンコビンビンやで俺
お前ら贅沢すぎないか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:45:51.74ID:6fhHKpDN0
>>32
ここまで露骨だと
やり過ぎ感がある
見てるこっちが恥ずかしい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:46:25.90ID:0Zi9ebmk0
若返ってるやん、スゴイ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:55:47.55ID:QFb5BSGi0
水着がバブル
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:00:20.67ID:ySgYDbqx0
>>7
ヘソから下が長い感じってのは修正でもどうしようもないみたいやな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:03:34.74ID:rlSb/Yvh0
これ半分閉経してるだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:16:12.88ID:25B+Q3rq0
>>233
うん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:16:35.36ID:nlFynESG0
20歳くらいからずっと付き合ってて、53歳でこれだったら凄いわ。ずっと堪能できる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:16:52.18ID:+6wAMaKJ0
尻の肉がこそげてお婆ちゃんみたいで萎える
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:35:23.95ID:3GANuSRd0
>>58
俺は今井さんと梶原さん派

親父が職場で貰ってきたカレンダーをこっそりと見て
美人でグラマーなお姉さん達見て、まだ抜くのは覚えてなかったが興奮してビンビンになってた小4か小5の頃
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:43:14.36ID:88rEngke0
もうヨゴレだろ…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:46:01.32ID:KiP6Qyrz0
この年齢で肉食系はムリかな
ちょっと諦めてる感じの 熟女にはそそられるから相手してやっても良いな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:46:40.97ID:fNBVrntM0
>>2
需要あるためならと喜んで脱いでるよ。
セクシー女優は堕ちる感じやけど、イメージなら。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:47:45.38ID:pYsR73jSO
この寒い時期に季節感も品もない画像を…
見ただけで寒すぎて鳥肌が立つわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:48:49.71ID:0Q0jHn8b0
さすがにキツいんだわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:50:42.99ID:Wf5q/JiX0
前から見ると良いんだがケツが垂れてるのよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:52:36.47ID:SMPDdFjH0
表情がお婆ちゃんなんだよなあ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:02:22.17ID:D9ZdoQIv0
まあこれでも同年齢と比べたら若いほうだろうね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:03:41.17ID:BoNSMvzc0
スタイルがいいから見せたくなるのは分かるけど、それでもやっぱり50歳で若くもないんだから、
もっとこう“落ち着いた”格好した方がいいんじゃないか、って思ってしまう
年甲斐もなくオバちゃんがはしゃいでるようで、ある意味見苦しい
この歳になって、この歳になったからこそ出せる「色気」もあるはずだから、
そういう所をアピールすればいいのにな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:04:21.71ID:j+48quQY0
ズボン下ろしました
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:04:25.95ID:phVS1Kds0
きつい・・・
何歳になっても若作りしたり若ぶった格好していつまでもチヤホヤされたがる女見ると哀れすぎて悲しくなる・・・
歳相応の上品な恰好すりゃいいのに・・・
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:21.12ID:D9ZdoQIv0
53歳おばあさん年齢相応の絵なんて見て何がおもしろいのかとw
そこらへんにいくらでも歩いてるだろうw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:20.99ID:dgQaQGWx0
体臭が臭そう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:19:17.62ID:6/SltCnP0
俺は三瀬真美子の方が好きだったわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:23:23.73ID:W4qbqh560
梶原真弓はビールのキャンペーンガールだったんだよな
水着姿のポスターを見てきれいな人だなと思ってた
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:25:06.45ID:kMeOgAOP0
えろーい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:25:22.02ID:9DbkVR3v0
トイレ掃除のおばちゃんでいたら、反応しちゃいそうだから引き返しちゃうな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:26:01.95ID:8y6pJbop0
53歳らしい色気の見せ方もあるよな〜
若さへの挑戦だけではなく、年相応の艶やかな姿も見せて欲しい
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:26:05.91ID:x3DmRP8P0
こんな熟女たまらん
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:27:31.37ID:rQ9aUn8G0
鍛えてるから見せたいんだろうけど
こういう熟女はピッタリスーツとかひらひらブラウスにマーメイドスカートとか着てほしいねん
そっちのほうがエロいのよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:34:21.24ID:M2KJai/r0
>>232
わろたwww
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:34:51.95ID:qUL4mhO/0
53でグラビアアイドルかよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:34:57.09ID:bQvqSgX50
三角ビキニをはじめ、V字形水着など
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:37:19.63ID:QodKBSQw0
>>434
ババアに上品も下品も無い
枯れたか枯れてないかだよ

SEX出来なくなったら生物としてオワコン
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:37:23.44ID:ANIqEjVZ0
熟女好きから言わせて貰えば
宮崎美子の方がエロいんよ

若作りがいちばん萎える
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:24.32ID:3KgNwmwZ0
>>459
ならお前は年齢に関わらずオワコンだな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:31.67ID:frZxtGtp0
他に芸が無いグラビア系の末路
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:45:13.41ID:BB6392ET0
>>34
フォトショ全開(割れ)
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:47:24.55ID:Vs4ZCnpd0
>>443
梶原真弓をあげるひと多いな。
自分もこの人が良かったから、今頃、仲間を見つけたw
若い時に脱いでくれなかったけど。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:48:34.76ID:Vs4ZCnpd0
芸能人の熟女グラビアは
どんな素晴らしい美人も老いるということをわからせてくれる。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:51:03.09ID:BQjiw72p0
シェイプUPガールズか、ずっと思い出せなかった
ワンギャルは思い出せたのに
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:51:43.58ID:W4qbqh560
>>468
『ダボ』っていうVシネマにも出てたんだよねぇ
女優としてもやっていけたんじゃないかと思うんだけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:52:27.91ID:5X8sgBE50
目元口元に年齢が見て取れるけど優しそうに見えて脱がなくてもいいと思う。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:53:16.02ID:um8Dkmnx0
>>320
同じく
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 06:53:28.29ID:HvoO6xOc0
ばばあになったとか書こうと思ったけど自分もじじいになってるから書くのやめた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:08:28.98ID:+PH8HS120
三瀬何やってる?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:10:10.10ID:J2jyN6Zu0
お姫様のコスプレしたヒゲマッチョのオカマと
ホスト風のシェフが料理するCSの通販番組にゲストで出てた

こんな番組に出るほど困っているのか?と思っていたら
シェフが中島の旦那で、旦那の店のオリーブオイルの宣伝だった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:32:52.00ID:sWddwPC50
結構加工されてるな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:34:59.99ID:JGXJ9FpW0
>>203
乳輪がでかいとか真っ黒とか何か理由ある
出してないから妄想できる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:36:21.35ID:D9ZdoQIv0
バアサンの乳輪は萎んで梅干みたいに皴しわ小さくなってるね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:16.11ID:D9ZdoQIv0
もとはCDレコード大にデカかった乳輪もw

老婆になるとへちまの実の下っぽで枯れてしわくちゃになって枯れ落ちる花みたいに

ドライフラワー状になっているw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:38:50.40ID:2zuuDoBX0
なんでお前らバアさんのビーチクに詳しいんだよw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:41.52ID:D9ZdoQIv0
大切なのはハリだとおもわされるねw

もとの色がなんだろうが
ドライフラワー乳輪は全般的に枯れて萎んで濃縮した暗い色にしかみえないw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:30.87ID:WS68waWb0
>>91
いやいや美人だよ、洋服着てたらもっとエロいのにな
平子理沙や長谷川京子みたいなパンパン顔になってないのが良い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:45:56.49ID:VrBPQ7mn0
>>411
今一番おすすめは、よしい美希
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:47:48.38ID:pi6tCns90
>>1
こないだ見た画像だと、かなりしわしわのおばあちゃんぽかったけど、
この画像だとぜんぜんいけるね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:20.01ID:PEwRu+zh0
この体形を維持しているのは凄いと思うけど
尻に老いが出てる

尻はその人の全てが出ると言っても過言じゃないね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:48:30.18ID:I1eXtLPC0
正直、若い頃より良い
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:55.52ID:VIhF7Wib0
若い時にビーチク写真集出して、金持ちの親が怒って封印したんじゃ無かったのかな。
結婚してからまた、出し始めた感じたけど。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:33.06ID:2IGODaZs0
120分40000円までなら出せる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:55:45.24ID:hPuBucmB0
たまりません。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:57:56.21ID:djpkMWDT0
エロエロ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:41.78ID:ZAoPN9ZZ0
流石に一般受けはもうムリだな
39の頃までは20代のグラドルのほとんどに勝てたくらい美しかったが。

でも年齢からすれば健康的で美しいというのは確かだが。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:06.59ID:M4ripv3n0
>>24
長いだけで散漫な文章
0点
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:27.11ID:LsrjlXy/0
うわぁ 2〜3発中出ししてぇ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:11:51.10ID:XosvxszZ0
>>34
寒そう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:16:28.98ID:fhaAsoc60
>>533
普通に観光を楽しもうとした中島さん
いやそんなのいらないからってマジ顔の蛭子
このギャップが初期は良かったね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:09.69ID:FzAJDl+T0
脊山もがんばって欲しい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:22:42.67ID:fDmQWug00
ミスチルの嫁はこの人の仲間だっけ?玉置の嫁とか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:09.43ID:N67njG9y0
>>1
スタイルしかない人だから
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:23:28.18ID:y2I/aIwb0
最近は80代でも色っぽいのいるからな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:24:53.46ID:BwqzQccE0
パチンコCCガールズ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:25:34.86ID:wtf5YGtk0
サザエさんの磯野フネが52才
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:28:37.43ID:R1QuElVp0
変態仮面を地でいくとか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:31:04.70ID:439oS1CU0
最近こんなんばっか。アホちゃう?おばあちゃんでもおかしくない年齢で
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:33:21.32ID:nelI4rwJ0
たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:50.88ID:EDRYk0mU0
>>91
これはこれでありだな。つーかこの路線でやれよ。

ババアになっても美人は美人なんだよ
0553!ninja
垢版 |
2022/01/21(金) 08:35:51.56ID:0OMzGkAA0
グラビアアイドルなわけないだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:38:18.40ID:nIhy3pZx0
何で尻は貧相なままなんだろ?
ヨガとかやっても効果ないんかな?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:43:10.61ID:MmNOeVI40
この歳で水着にならないといけない事情が哀れだな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:51:59.16ID:GhRqGkcT0
>>1
とりあえず抱いてから感想言うわ  奥さんキスはごめんね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:52:13.42ID:UTEtw7eY0
年齢の割には美しいと思う。
同世代の女性の中でも抜きん出ていると、しかし運動してしっかりと鍛えて重力に逆らってる身体じゃない。
細ければ綺麗という一昔前のスタイルだな。
熊田曜子も同じ、ジムのトレーナーやヨガマスターの50代女性の身体のほうが断然美しい。
あっちは30年以上も鍛えてるんだ、痩せて美容体重になっただけの鶏ガラ体型とは比べられんわ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:54:33.80ID:7o/rXoKN0
>>27
水着や下着のグラビアは業界の枕営業用のカタログの様なものだと、昔読んだ週刊誌に書いてあったな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:56:08.27ID:g4XNibwt0
>>32
なんで電磁波クラブのかっこさせられてんのよ!
カネコマなのかね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:56:09.94ID:yNL5mfOs0
>>2
これも旦那の命令の一つ
夫婦のプレイの一環だからしゃあない
この人は旦那の傀儡として生きることが一番の悦びなんだとさ笑
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:00:02.45ID:6sy2yTaF0
どうせなら、ケツの穴も見せろよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:57.42ID:AZrodWmA0
>>32
ただの水着ならともかくなんでわざわざこんな気が狂ったの着るんだ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:30.12ID:EtxnmlgW0
>>471
>シェイプUPガールズか、ずっと思い出せなかった
>ワンギャルは思い出せた

同時期にもうひとつ、なんたらガールズってあったよね。
お色気の方だった気が。

店で見かけたので、思い出したいが思い出せない。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:10.17ID:PdCZTrfo0
ティーバックスとか
ギリギリガールズとか
性接待要員のお姉様
結構いたよなあの時代
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:15.01ID:S9xI0L280
婆さんになっても特徴的な売り方ができないとズミギーになるんな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:10:29.52ID:vMIjL1Tw0
>>32
ロリ顔巨乳の逆でババア顔巨乳か
そういうジャンルだと思えば新たな扉が開けそう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:13:17.11ID:JFzhx69v0
この人は別として、
昔イケメンだった俳優や美人だった女優は、
その思い出を壊さないままに
マスコミには出ないのが好き派
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:15:42.09ID:ZAoPN9ZZ0
運動はしてるが、年齢ゆえの筋肉が落ちてきてるから、もう少し肉付けた方がいいね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:18:31.44ID:ycFOU+zt0
これ男で言うと50歳になっても茶髪やマッシュ、
ピアスや眉毛手入れとかしてるのと同じなんやでw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:20:49.17ID:pWVD3f9P0
今の世代の女が憧れる体型だな
長身はもちろんいかり肩の広い肩幅も。
今はチビもだが狭い撫で肩もダサい扱いだ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:37.11ID:QJ5YBjkL0
>>595
えっ!キングカズこと、三浦知良と同じじゃねえか
ずっとグラドルの現役に拘っている
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:21:48.82ID:Fx4Qs9x00
この見た目で170センチの中島さんが街を歩いてたら相当、目立つと思う
ここで「ババア」とか言ってる奴等がビビるぐらい 
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:23:42.15ID:D9ZdoQIv0
デカいバアサンってほとんど見かけないよね

小さいバアサンは子供や夫と一緒に連れ立ってるのを普通に見かけるのにw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:24:35.67ID:D9ZdoQIv0
若いころ170超あってもバアサンになると平均程度に縮むんだろうかw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:24:48.73ID:iP6ehHAo0
>>255
これで身の程知ってると思うよ
いっぱいいっぱいにならないように努力のレベルも維持している
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:27:18.81ID:9MxhP2Fl0
そこまでして芸能界にしがみつくか

芸能人は大変やな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:23.22ID:tuUVPuhu0
無修正のやつは年相応だったなこれ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:38.80ID:iP6ehHAo0
>>397
波多野結衣がこういうケツになってるよな
これはこれでいいんだけど
あいつはいくつなんだろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:29:23.51ID:D9ZdoQIv0
女性があこがれるのはせいぜい163くらいで

あとは小顔細身メリハリボディという
高橋留美子漫画キャラみたいなスタイルだろうw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:29:56.62ID:D9ZdoQIv0
女はデカすぎる女を見ると男みたいっていうだけだねw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:14.27ID:77jdv9q90
若い頃のかわいらしい顔なら良いんだけどもう魅力ないな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:43.52ID:iP6ehHAo0
>>432
これは劣情させるよりも
これを着れるだけで凄いというところがポイントだからなあ
おばちゃんやりすぎーという反応も織り込んでるだろう

だいたい年相応って具体的なイメージあるの?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:31:35.50ID:0ERcpals0
>>22
子供産んでないから苦でもないよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:32:22.09ID:QJ5YBjkL0
ピーク時でもC級芸能人なのに未だにちょこちょこテレビ出演して生き残って凄いね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:32:57.80ID:0ERcpals0
>>610
リアルな感想は顔がデカくて圧迫感ある、だよ いくら小顔でも身長なりに顔もデカくなるから 
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:34:48.22ID:D9ZdoQIv0
アジアンすみだというのも

身長が153pくらいだったらよくいる日本妻って感じだねw
それこそあんな感じの顔の奥さんいくらでもいるw

ただ、デカいとあんまりいないw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:34:48.54ID:ZflZ4sPz0
阿部寛57歳だけど、女で言えばこれに相当するくらいの体未だしてるよな
渡辺謙は『西郷どん』で相撲シーンで脱いだ時さすがに胸肉ちょっと垂れてたw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:34:52.14ID:OkrIjVN40
>>1
筆下ろし専門宅配で億稼げる
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:35:14.28ID:noGCROs90
この年になっても水着姿を見てもらいたい願望が
あることが恐ろしい

男性芸能人もたまにいるけど老化を誤魔化したい
悲しい印象しか受けない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:40:21.66ID:MWF12dS50
>>1
普通にすごい
普通に土下座でやりたい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:41:40.00ID:HsMJSSxh0
波平が54歳ならフネは何歳なんだよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:43:20.61ID:MWF12dS50
>>33
どこが一般だよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:43:46.45ID:ZflZ4sPz0
>>600
若い美人は全力でお洒落するなら足元もピンハイとかだけど、おばあさんなると恥
ずかしいと思うのか、身体能力的にしんどいのか控えめのヒールになるからな
女優でも松坂慶子とか岩下志麻とか倍賞美津子とか結構身長でかいはずなんだけど
ドラマ出てくると若い女優ほど背高く見えない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:46:02.72ID:z1G1ja/00
64人輪姦中出しシリーズに出て欲しい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:47:41.13ID:qsvoYTHo0
>>236
離婚フラグ立ったな
鈴木奈々もかもそう
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:48:48.11ID:y2H8QJX10
>>625
こっちの方がいい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:50:32.26ID:64uRT1kJ0
こういう水着とかってエロさより笑いが勝ってしまうんだよな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:52:12.91ID:tI3uGiWu0
>>625
最高すぎ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:52:20.95ID:a4CqQGBS0
じゃあ お前ら

ふわちゃんと中島史恵 どっちがいい?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:55:49.83ID:hYlqfi+c0
食い込みが…💦
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:56:47.96ID:4Ov1hHa60
普通に美人でスタイル抜群じゃん。年取っても流石トップグラドルだっただけあるよね。努力も凄いんだろうけど
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:58:14.88ID:LDRGUbP+0
きれいな熟女のシワはエロい…
この人の動画はもっといい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:59:09.25ID:UYE+hl6V0
変に痩せて干乾びてないけど
でも色々と黒ずんでるよね?w

ブスでも10代20代前半のフレッシュ感には敵わん
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:00:30.02ID:7D/0q9j20
ものすごくやりたい
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:02:52.17ID:zR2KclUK0
写真と動画は違うから
石田ゆり子も今日番宣で見たら
普通に50過ぎのおばちゃんだった
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:54.04ID:iP6ehHAo0
現在35歳くらいの女までが平均的スタイルのピーク
それ以降は平均的にはスタイル悪くなってる
ただし顔は小さいので昭和よりはやっぱりマシ

あとスタイル悪い子は自覚がすごいのでバレバレなカッコはしないし
あるいは表にあんまり出てこない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:11.18ID:a4CqQGBS0
改めて聞く

1日デートできるなら

ふわちゃんと中島史恵 どっちがいい?
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:27.73ID:ZIqV2K6P0
またこれでご本人も良い人なんだわ。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:15.35ID:ch5ju8rO0
肉感が悪くないwww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:05:32.32ID:pi6tCns90
>>625
膝とか肘とか、そのへんはやっぱり難しいんだな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:06:43.66ID:0juEAvO+0
整形や改造だったとしても嫁にするわけじゃなくセックスするだけならウェルカムじゃね?
シリコン入れてパンパンになった改造おっぱいとかヒアルロン酸注入してプリップリになった肉厚の唇とか味わいたい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:06:46.15ID:iP6ehHAo0
>>655
それは間違いなく中島史恵だろう

ふわはかなりひどい
あのスタイルが若い子の平均とまでは言わないが
あれに色つけたくらいが大方だよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:09:32.54ID:CgG96hXr0
この身体に中出し し放題とか
旦那羨ましいな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:10:27.32ID:hRz93qOt0
ウエストは70弱
ヒップは90オーバー
これくらいの方が生々しくていいのに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:12:04.19ID:iP6ehHAo0
熟女の域に入ってくると鍛えても
尻と乳に肉がついて頑張ってくびれてさせてるのに
串に刺した団子みたいな感じになってくる

あれが良い
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:13:42.86ID:AMgaLe8+0
体型はシュッとしているんだが見た目は完全に50代だしなぁ
その場にいれば異様な空気に耐えきれず
「お前、何か言えよ」「お前こそ何か言えよ」と同席している友人となすり合いをしているだろう
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:21:08.84ID:lUL61xf30
旦那はそれなりの金持ちなんだろ?
生活のためじゃないとしたらとんでもない自己顕示欲だな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:22:59.72ID:dPKkppvL0
三瀬真美子派なので・・・
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:25:40.12ID:iP6ehHAo0
>>670
俺も本当はそうだな

シェイプアップガールズと言えば
全盛期にどっかの社長のボンボンがシェイプが出てるゴルフのイベントに遊びに来て
おえらいさんの息子だからお触りオールオッケーだったって5ちゃんねるで自慢してるのを見たな
やんやん言ってたってさ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:26:38.74ID:X6wVG0nE0
>>195
ホントそう
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:27:40.28ID:t5bBUo3f0
>>93
上位1%もいたら自分がこの年になった時に同級生にこんなのがいることになってしまうよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:30:58.59ID:8kGuA6l70
仕事がこれしか出来ないってのはイタい感じで見てたけど、これはこれで凄いと思うわ
修正あるだろうけど維持は大変、それなりの努力はしてらっしゃる
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:07.85ID:t0EP6e520
>>625みたいな人は、童貞かロリコンなの?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:32:47.84ID:rlOvkhRf0
>>674
メインの仕事はヨガスタジオ経営だから
グラビアは趣味でやってる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:24.64ID:0AUmm8sA0
>>91
>1の加工した写真よりも
こういう普通に近い写真の方が凄く良いと思うんだけどね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:33.18ID:8kGuA6l70
>>677
へー、知らんかったわ
定期的にグラビア=金に困ったら、かと思ってた
結構頑張ってんのね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:44.61ID:0l+pC/oq0
伊藤聡子さんの方がエロいし可愛い
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:49.94ID:iP6ehHAo0
ほか3人が中島になんの刺激も受けてないのも面白いところ

まあ美人でいるほど疲れることも多い
ママになってるわけだしな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:46.37ID:8yM6OOcE0
53歳でこの仕事をしてるのが色んな意味でスゴイわ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:41:58.67ID:9AwxRpyz0
ヨガスタジオ生徒へのアピールにもなるね。
一般人のおばさんおじさんが同じようにはなれないにしろ、宣伝効果はあるよね。
偉いなぁ、維持するって。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:42:08.59ID:tI3uGiWu0
>>683
これはポチるわ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:42:40.97ID:F5SonURD0
50女の膣はガタガタでブニョブニョ
程よく硬くて締まりある20代がいいよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:45:04.67ID:TN0Xni+i0
>>685
旦那がイタリアンレストランを数軒経営してるシェフ兼実業家で
だから本来は働かなくてもいいんだけど、芸能仕事や運動が好きで趣味と実益でやってるらしい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:47:13.90ID:m7eg4nE00
>>53
熟女物のAVならあり
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:07.77ID:zHDylo2s0
>>1
やっぱり修正してるのかしら・・・ (´・ω・`)
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:10.00ID:NpvdNvCH0
さすがにおっぱい垂れてるね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:48:41.52ID:/kNUO3fL0
一般人の20代女よりもこっちの方が断然いいわ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:05.70ID:lPQ6EWQs0
BBAの出し惜しみ商法w
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:23.27ID:rv83Dqdb0
53歳とは思えない53歳より普通に若い子の方がいいです
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:59.69ID:a4CqQGBS0
>>703
フワちゃん どうぞ!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:52:21.52ID:Xs6MxFI90
50代はもうちょっとムチムチじゃないと
抱いた時にしぼんだ風船みたいな感じでガッカリする
全身ムチムチだとヨギボーみたいで気持ちいい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:54:59.80ID:Sa4JtCLY0
BBAは触ってみなければ評価できないw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:11.18ID:xLgY4W5B0
うそくさい体形はうそくさい顔と同じで気持ち悪い
むしろナチュラルで少々崩れてたほうがいい
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:08.42ID:qL0rYu7q0
どうしても腰や下腹当たりにはついてくるのかな
若い子はそこに肉がないからいい
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:56:53.96ID:NVIyOKyS0
50代美人>>20代ブス>>ゲイ

中島史恵は、県会議員の娘なんだよな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:03.77ID:tI3uGiWu0
>>694
趣味で53歳がこんな変態水着着ているのかと想像するとさらに乙
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:59:56.43ID:OYZFCWCO0
>>1
綺麗だけどもっと普通のおばさんの格好で
エロい感じを出してくれた方が。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:00:36.62ID:YsTjoGIA0
>>157
男たちも平均身長は下がってて
格差なんだって
背が高い奴は歯並びも綺麗で鼻呼吸で運動神経もよくて文化資本も厚く
背が低い奴は(ry
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:05.99ID:MeBNoOOL0
>>694
子どもは居ないの?
子ども居なくて趣味でこんな水着着てる53歳ってかなりヤバくね?
というより恐怖
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:17.94ID:BZghC39G0
中嶋さん、骨格ナチュラルかな?
水着より着エロのほうがいいね。
スタイル良いけどウエストくびれない体型、骨ウェなら曲線美で綺麗だけど
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:37.28ID:NVIyOKyS0
むしろ写真の修整技術の向上に感心する
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:05:37.73ID:pOSyYP3Z0
三瀬真美子も披露しろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:06:30.07ID:/kNUO3fL0
Rubyからデビューお願いします
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:07:15.97ID:BZghC39G0
>>715
飲食なの?
コロナ不況で嫁脱いで赤字補填してるの?
って、思われる時期にあえて脱がんでもw
てか趣味ならインスタでよくない?w

脱いでお金ほしいから脱いでるんだよ、お金もらうために脱いでるの。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:11.89ID:TkoSv6dd0
>>655
不破聖衣来ちゃん
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:41.95ID:vHAcn3ml0
今時の40代50代女のレベルの高さを舐めてはいけない
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:10:06.29ID:zzPl2RPq0
最近のグラビアは修正しすぎで肌が蝋人形みたいになってるな
動画でみたらシミだらけだったりするのにw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:00.90ID:wRlkdfMv0
>>272
ふとした時におばあちゃんが出るね
>>235がまさに
他の写真は50代にしてはすごくきれいなんだけどね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:14:13.54ID:5KqvuLvi0
>>1
顔は普通に宝くじ売場のおばさんだな。
てことは、宝くじ売場のおばさんも、脱がしたらこんなカラダしてる人がいるのかも
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:01.99ID:VOsKGL2O0
この人ヨガインストラクターだから
こういう体保ててる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:01.28ID:SIkqG8wV0
おらっ、ババア孕めって言いながら中田氏してやらんこともない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:44.06ID:+qTSzQus0
53歳にしては確かにきれいだ
あくまで53歳にしてわな
それだけ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:48.24ID:/Kl9EczO0
すげえ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:24:53.17ID:PbB0XoRX0
>>32
なぜ今になってここまでするように
旦那も金持ちだからこんなんしなくても余裕で裕福な生活出来てるわけだし
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:28:19.88ID:PbB0XoRX0
>>32
39のときに出したDVDでl着てくれてたらなぁ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:30.79ID:TG4VS1be0
>>345
三瀬さんは巨乳で美人なのに愛嬌があって素敵だよね
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:42.21ID:P8lGgt8n0
性欲的には、わざわざこの人には行かんよね。
有名人とヤッたというステータス欲しさで言えばヤリたいけど、勃たして貰わないと駄目かも。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:27.79ID:TG4VS1be0
>>365
若さってすげえなぁ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:30:48.00ID:arpSKV7d0
素晴らしいな。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:14.93ID:nUR3wpK/
50過ぎてこれわすげぇわ
首から下が皮膚のたるみでダルダルになるけどな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:31:52.37ID:zl4tNwRm0
>>736
このレベルなら熟女ソープ行けば出てくるぞ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:22.33ID:QXEJb6aN0
>>91
いやまああれだ・・・
オバハン何やってんねん的な痛さが
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:37:44.23ID:U/dLoAG90
そのスタイルを維持する努力が素晴らしいとは思うけど、思うけど…
なんで水着がド変態セレクションなんだ…
白ワンピースとか普通のビキニとかの方がスタイルの素晴らしさが際立つと思うんだけど
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:38:20.72ID:QXEJb6aN0
>>2 >>733
シルク姉さんにも謝れ!
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:34.61ID:qFiFT5rn0
やっぱり40過ぎたらある程度脂肪を蓄えないと
シワと弛みがどうにもならないんだな
デブの方が肌艶は若いもんな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:40.68ID:E5IZNzOP0
>>1
ヤレる
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:52.21ID:ow5qECxM0
ババアとして売るんだから修正すんなや
熟女もんのAVでも甲高い喘ぎ声出すな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:45:59.79ID:j0o9xLAJ0
>>600
関節や背骨が縮むらしいぞ
猪木も縮んだとか言ってた
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:59:32.29ID:HdTmWzFc0
>>467
アドビ祭りの時の正規品かも知れんw
勝手にダウソしてるだろうけどw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:10:31.43ID:CNtUye7Q0
>>2
日本人のほとんどがこの人より歳上か同年代なわけだし
元気な高齢者の活動の1つとしてこういうのがあっても良いと思う
昔から見てた人が同じ活動してるの見るとなんか元気湧く
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:11:23.17ID:jtctDrL10
年齢的に下の毛は白髪混じりだろうな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:22.94ID:7ghq2scy0
こういう美魔女とか見るとチンコの反応以前に維持費について考えてしまうわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:16:00.36ID:6luMuFI20
素晴らしすぎる
13歳下だけどダメダメな容姿だし33からはダメダメだったと考えると20歳下でも終わってた
自分の53なんて想像だけで恐ろしい
本当に綺麗だし努力で不老ができるとパワーをもらえるよね
女だけど買いたい
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:20:58.14
>>1
細川茂樹とは上手く言っていないのか?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:51.92ID:wsCdFlWI0
シェイプアップガールズとかCCガールズみたいな『色っぽいお姉さん』という感じのグラビアアイドルって減ったな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:25:10.21ID:rsoy9XfX0
これだけ維持できてると毎日中出しできるレベル
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:27:47.14ID:vutShh000
細川が後押ししたんじゃ?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:30:05.55ID:w3HL3L7z0
池谷幸雄とシェイプアップがイチャコラやってた頃が一番興奮した
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:00.80ID:5VfA6cz70
色々な人とヤッて来ただろうけど
今誰と結婚しているのかな?
羨ましいね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:31:07.05
>>781
細川茂樹って事務所を首になって無職なんだろ
妻が稼ぐしかないんだよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:37:55.52ID:8DmAku7y0
>>1
めっちゃヤリたい
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:44.94ID:5VfA6cz70
>>675
どんな若作りしてもやっぱり50歳なんだなぁ
どんな美人も老けていくって少し安心するわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:42:10.48ID:hPuBucmB0
たまりません。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:09.82ID:aZ3dcr2R0
歳行くと太股や二の腕に顕著に張りがなくなって、胴→腰→太股のなめらかなラインがなくなる。
ブリキのオモチャみたいな足腰回りになる。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:50:16.45ID:pyGOfKgO0
この人がカミさんなんだけど、実は土建屋の社長と不倫していて、社長に史恵と呼び捨てされ、何度も中出しされてる妄想で抜いた
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:52:51.89ID:nCz8CO2n0
>>195
リアルタイムなら三瀬が一番だった
僅差で中島
今井と梶原も良かったからグループとして一番粒揃いだったなシェイプは

30代以降のソロ活動では中島の1人勝ちになったな
寿引退の今井ともかく三瀬が旦那と共に消えるとは思わなかった
今芸能活動しているのが中島とかろうじて梶原の2人だけだからな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:56:35.89ID:tI3uGiWu0
>>808
神スレ認定
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:56.88ID:BP/oVYYn0
最近BBAの水着が増えたけど需要あんのか?
ジジイでも若いほうがいいつてわけでもないんか?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:07.89ID:gQmfbLoJ0
53でこれでしょ
めちゃくちゃ綺麗だよ
体型維持ここまで出来るのも凄いよ
すごい努力してると思うわ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:00.43ID:+DW6IR900
>>789
あーさーくーらー

 ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \|_____○/
  / ノノノノ人ヽ \
 | / ー′ `ー\  |
  V (●) (●)  V
  | ノ(_)ヽ |
  \ `ニニ′ /
  /`ー――´\
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:28.29ID:Bj0iF8ve0
孫いてもおかしくない年齢なのにすごいわ
ばあちゃんこんなだったらどうしよう
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:29.25ID:GzOxEWzC0
>>780
まんこゆるいけどいけるか?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:18:43.47ID:3YpKu1yO0
えっど
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:55.02ID:kTJEDef40
>>826
経産婦じゃねーよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:09.55ID:kTJEDef40
子供産んだババアの肛門は
必ず脱肛してる
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:09.86ID:X4J1E7Ku0
>>833
デビュー当時のキャッチフレーズは
「井森美幸16歳、まだ誰のものでもありません」
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:43.78ID:w3HL3L7z0
>>823ヌードなってスタイル維持してたけど脱ぐなら全盛期のころ見たかった
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:50.05ID:tuUVPuhu0
>>675
今年の画像はれよ。皆若い時の写真やん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:04.61ID:MeAlZax70
50代なのにこんなに綺麗、とか要らない
20代、せいぜい30代でグラビアはやめてほしい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:40.51ID:uLeXuwHv0
>>91
いや、全然イケる

むしろソフマップちゃんと仕事しろ!!レベルだww
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:50.56ID:MmNOeVI40
>>561
そこまでして金稼ぎをするのが哀れなんだよ、
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:43.99ID:72LKimEF0
>>716
子供はいない
だからスタイル維持できてるのかと
そりゃあ元々グラビアタレントだし一般人じゃないからw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:23.48ID:Rss8P0ed0
>>1


(^@^)b YEAH〜 おまいら精進しる! 健康にも注意だぞ ぶーは駄目よw
https: //www.youtube.com/watch?v=3zCBeUj3TpQ

https:
//www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000161103.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:45.66ID:SihRAEqE0
加工しても垂れてるのは誤魔化せないという。
こんなのに引っかかるのは中学生まで。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:13.85ID:f/wVvid80
昔は全く理解できなかったが、30後半くらいからこういうのが一番そそるようになった
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:45.94ID:8xkr+gNw0
藤森夕子をバックから眺めたい
真っ裸にして。
もちろんウーマナイザー持参する
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:54.68ID:nBzTwoON0
>>266
なくならない
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:03.38ID:UzFMnYXU0
美熟女系AVのパッケージそのもの。

そしてこの系は美人でもエロくない。なので抜けない。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:04.22ID:lUL61xf30
>>841
これが一番リアリティあるよなぁ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:10.47ID:wQXGMywz0
まあ抱きたいよね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:45.92ID:MtNU45kd0
>>846
お前みたいなババアは
水着になったら通報されるレベルだろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:36.76ID:MtNU45kd0
女の人生って
子供産んで女捨てるか
子供産まずに女の子で居続けるかの二択

それ以前に生まれた瞬間から女として見てもらえない珍獣もいるが
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:20.42ID:7D/0q9j20
梶原真弓好きだったな

梶原真弓とか嫌いな男いるかね
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:42.34ID:XtplwKFp0
おっぱいが垂れてるのは辛いな
なんでおっぱいって加齢で垂れるん?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:30.07ID:nryDuYD90
>>91
いや、こっちのが全然良い女
しかしデジタル処理技術ってすごいな
もはや別人レベル
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:52:31.65ID:EjiFTyVQ0
子供やな、垂れてるおっぱいが良いんやで。
垂れてるのを見られたくて恥ずかしがるのを優しく舐める。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:55:14.90ID:4ucbnLcD0
当時いちばんキレイだと思ったのは今井恵理だけど、
いちばんエロい年増になったのは三瀬さんだな。分からんもんだ。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:56:19.02ID:SQaE94aq0
お尻鍛えているならいいが
なんもしてないと年齢は出る
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:18.25ID:UzuOUeYo0
ぜんぜんOK是非お相手お願いします
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:03.28ID:9D4VLDRB0
40代前半に見える
ぱっと見なら30代後半にも見える
50代には見えない
元気があって良いね!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:27.00ID:44aHhcSM0
森高千里とどちらが人気あるかな?
森高は子どもいるから大したもんだが
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:19.16ID:2XRRdpLO0
これくらいの熟女av女優教えてくれ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:19:39.81ID:ZKvAhgW20
身体はいいけど顔がおばあちゃんでキツイ
しじみ目は早く年寄り顔になるな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:56.63ID:3GANuSRd0
>>875
俺も60歳手前とやった事ある
元職場の同僚の女性だが、息子と年変わらんような俺が口説いたらヤれた

余裕の生中出しオッケー
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:53.58ID:Axe7OM7F0
>>866
垂れている=加齢ではない
10代でも垂れ乳はいる

運動して揺れるとクーパー靭帯が切れて
切れたままになり乳は垂れる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:23.88ID:44aHhcSM0
よく還暦女性と出来るなw

1000人斬りの故・宍戸錠が生前
「還暦女とやったことねえからやってみたけど・・。やるもんじゃなかったわ」
と語ってたよw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:23.09ID:l3Pu0wcC0
最高です!
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:40.96ID:yXo+WLSu0
>>1
グロ

このスレ、加齢臭がスゴいな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:29.13ID:Axe7OM7F0
>>847
子供がいても金があれば維持が出来る

シッターがいて家政婦がいて旦那の理解があり
ストレスのない環境で過ごして
高級化粧品使ってジムにエステに美容整形と優雅に美しく暮らせる

どこの嫁を見ても旦那次第
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:34:57.55ID:DB1vgobO0
>>625
普通に綺麗
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:17.44ID:Axe7OM7F0
>>753
首も体も手術とレーザーで引き上げられる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:36:44.80ID:Axe7OM7F0
>>72
旦那は飲食

コロナで夫婦して悲惨だろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:36.20ID:jpABESve0
さんま電視台で胸はCだと言ってた覚えだけど、どう見てもF以上はありそうなんだが
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:10.93ID:Axe7OM7F0
>>694
野菜ソムリエ()

コロナなのに銀座にレストラン開店で大苦戦
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:57.60ID:Axe7OM7F0
>>329
パック入れると同時に

乳輪切って位置上げしてそうだよな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:26.00ID:yXo+WLSu0
>>32
グロ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:48:26.02ID:OW+pSRtS0
これで美脚美尻ならなあ

兎に角

日本女子は脚と尻が駄目
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:46.58ID:OW+pSRtS0
これで美脚美尻ならなあ

兎に角

日本女子は脚と尻が駄目
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:57.09ID:QsqYrUdM0
>>901このババア必死すぎだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:10:33.79ID:hlBwTqmp0
もう無責任中田市しても問題ないんかなあ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:11.74ID:sM7V4/UV0
大昔アメ横で見かけた時は
スタイル良過ぎて笑ったわ
ただ忙しかったせいなのか
顔は吹出物だらけだった
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:29.47ID:w3HL3L7z0
>>689こう見ると中島史恵って頑張ってるけど昔ほど張りがないのは悲しい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:18.41ID:O9ApplLf0
モロ修正全開じゃん
パンピーレベルならトップクラスだろうけど写真集まで出す程ではなあ・・・
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:47.96ID:e/LokpXG0
子供もいないし、老け顔になりにくい顔だと思っていたが、どんな人もやっぱり年と共に崩れていくんだね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:54:22.65ID:zAuzouKS0
920まで伸びた時点で若いブスドルよりは需要あるなw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:55:27.26ID:K+8Qj0Lw0
長野のりんごを護る熟女
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:58:13.82ID:HvoO6xOc0
梶原も頼む
胸キュン刑事みて子供ながらにチンコカチカチになったわ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:00.09ID:jpABESve0
>>924
AVは未だに25過ぎたら熟女枠なんだっけか
AVもグラドルもアラサー位の世代がメインにゴロゴロ居る時代になったけど
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:47.74ID:tuUVPuhu0
>>921
知名度はあるから
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:53.49ID:jlmImA3D0
声がガサガサになったんだよな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:05.59ID:l3uhLbO50
スレが埋まるわ
50過ぎても需要があり体張って頑張る
良いじゃないか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:09.59ID:0kslvn820
維持度が高いならやらないよりやったほうがいいに決まってるだろw
一般人の好みも性癖も様々なんだから
見たくない奴はスルーすればいいだけの話
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:51.23ID:hlBwTqmp0
月のものって終わってんのかな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:21.79ID:MkYYEtUA0
>>841
この写真で見たらだらしなく見えるね
数年前に見た大場久美子の写真のほうがシュッとしてた
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:08.89ID:ZflZ4sPz0
>>932
朝、寝起き口臭がきついのは口の中が乾いているから
歳喰うと体がどこもかしこも水分失って、指なんかは
紙とか紙幣めくれなくなったりするからね
トイレも使わないで便器の中の水が乾いたほうが臭い...
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:25.38ID:ZflZ4sPz0
>>841
これがきっと「生々しくて興奮する」というヤツ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:39.35ID:v5evp2ao0
しわしわだろ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:24.39ID:MkYYEtUA0
50代だと石田ゆり子や森高千里みたいなナチュラル系
こういう色を売りにしてる系、大久保とか女芸人系に分かれそう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:05.16ID:oNxVdcJs0
>>939
メジャー系の熟女女優はレベル高いな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:23.62ID:nelI4rwJ0
ああ〜たまんねぇ〜ハメてぇ〜
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:45.07ID:1LSKBe1D0
>>675
皆、若えw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:45:23.43ID:V8HlTIim0
50代60代AVにハマってる身からしたら詐欺くささを感じる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:06.54ID:acq8gP/J0
>>841
53だろ?下っ腹ふっくらしかかってるけど立派なもんだよ
むしろクビレ維持してる分エライよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:35.62ID:MkYYEtUA0
普段からストレッチやヨガとかしてる人だと年齢関係なくくびれは出来るよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:42.95ID:E4SHlFq80
>>779
いうて当時18とか20とかなんでしょ?
なんかちょっとでも「大人」風にすると
すぐ「オバサン」って言われるようになったよね
ももクロの百田夏菜子なんてお姉さん風にしたら凄い美人だったのに
いまだに小学生みたいなことしてる気がする
たぶん男性が純真な子供かお母さんしか求めてないんだよね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:37.57ID:q2O3Hxsx0
誰トクなん?これ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:02.05ID:sKam/Qhp0
和室ではだけた着物から、だんだんと
あられもない姿になっていくとか。

主婦の日常でのはだけたエロとか。

ピチピチのオフィススカートに浮き出る
パンティーラインから、エロ下着になっていくとか。

40代50代のエロを見せて欲しい。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:36:02.86ID:FUDYJSqs0
皆黙って中出しするんだろうな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:35.85ID:i3SoAevo0
本人このスレ見たりすんのかな?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:40:41.92ID:fCE9HrvL0
>>841
これだよ、これ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:41:45.72ID:X6wVG0nE0
>>33
西田ひかる 1972年8月16日 49歳
も 入れてほしい

大好きだったわ
今年で50歳かぁ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:43:57.00ID:AFLXc4yH0
キモっ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:30.74ID:YyRE7Kwf0
シェーシェーガールズの人だよな
ブレイクしてた頃みたいにシェーっていうのをまたやって欲しい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:18.47ID:X6wVG0nE0
>>33
あと
早見優 1966年9月2日 55歳
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:01:00.11ID:mJ2W96Tn0
女性の方がスキンケアを若い頃からやるから
見た目や肌の老化・劣化は少ない
あと食事・運動・明るい性格・小さなことを気にせずストレス溜めない等
の条件を満たしていたら、今の時代、50代でもこの程度は誰でもなれるだろう
俺も肌はスベスベで、マスク付けて前髪垂らしたら
アラフィフなのに偶に大学生と思われるw
俺も30代からスキンケアをやってたら、かなり違ったと思う
男も歳とって醜くなりたくなかったら早めにスキンケアをやった方が良い
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:06:19.72ID:T3/R56An0
なんだかんだ言いながらも1000レスいってんだからスゴいよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:00.67ID:pTRC1JW30
>>992
たぶんその感覚は時代にそぐわないようになってるんだよな
感性の進化がこの5年8年で一気に来てる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 00:01:09.10ID:i5MR+tgx0
>>365
そうそう、写真集でるたびに結局この頃の写真にたどり着いて
最新写真が痛々しくなるんだよな
今回に至ってはもう限界越えて気持ち悪いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況