X



【ぐるナイ】『ゴチ』新メンバーは高杉真宙&池田エライザ [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 20:51:11.22ID:CAP_USER9
1/20(木) 20:49配信
オリコン

(左から)高杉真宙、池田エライザ(C)ORICON NewS inc. photo:近藤誠司(C)oricon ME inc (C)ORICON NewS inc.

 日本テレビ系『ぐるぐるナインティナイン』の人気企画「グルメチキンレース ゴチになります!」の新シリーズ「ゴチ23」が20日よりスタート。新メンバーとして、俳優の高杉真宙(25)、女優・池田エライザ(25)の加入が発表された。SNS上では、2人が共演していた『賭ケグルイ』が話題に上るなど、注目度の高さをうかがわせた。

 増田貴久が最下位から奇跡の大精算でクビを免れるも、相棒・松下洸平、クビレース2位から最終戦ビリで、まさかのクビとなり涙を見せた中条あやみ。2人が去る事になった衝撃のゴチ22大精算スペシャルから約1ヶ月。ついに新シーズン『ゴチになります!23』が開幕する。

 新メンバーを見届けるVIPチャレンジャーは水曜ドラマ『ムチャブリ!』主演の高畑充希と出川哲朗。初戦からいきなり設定金額2万5000円、合わせて20万円超えの高額自腹とあって、初の最下位を免れたい高畑、通算自腹額約250万円という出川は負けるわけにいかないと闘志を燃やす。

 高杉は、冒頭から野獣のコスプレ姿で登場。「きれいな顔!」「20代?」「ジャニーズ?」と爽やか過ぎる存在感に一同も興味津々の様子となったが、今年の抱負を書き初めする場面では「外に出る」としたため「すごくインドアなので、もう少しアウトドアの趣味を増やしていけたらなと思います。ロッククライミングやりたいんですけど、まずはボルダリングから」と語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220120-00000433-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/604201aaea02143de03855ecb33df6f61e5e1275
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:24:29.50ID:ciKPZUQv0
>>871
>>665ここまで検証されて事務所はディープフェイクに乗っかって自爆してたから本物臭い
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:11.10ID:yD27JKeo0
俳優は40代以上の人にして欲しいなあ
田中圭あたりからおかしな枠になったわ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:08.08ID:IKsGXT100
>>894
かわいい系なんだが、髭が濃いのでホモみたいに見えるのが難点
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:23.46ID:IKsGXT100
>>893
おっさんが物食ってんのを誰が見たいんだよw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:18.51ID:WhrWDYz60
若者世代出したからって若い人らが見るようになるわけじゃないし
ナイナイ世代から上が見たい人にしたらいいのに。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:53.10ID:ACGO42980
>>878
そうか福原遥朝ドラやるんだっけ
そりゃこんな飯食うだけの番組にはでらんよね
全力で朝ドラに取り組むんだろうな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:11.02ID:m2jMPgr10
たまたま見ちゃって誰なんだろうと気になって食器洗いしながら初めて最後まで見てしまったが
素晴らしくつまらない番組だった
NHKのバラエティが好調なのは民放のバラエティがつまらないからだろうな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:39.17ID:IfEj2uWZ0
女の質が大分落ちてきたな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:32.76ID:Axe7OM7F0
食事に興味がない高杉

これでガリガリから脱出か?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:02.33ID:K8HWfIB90
賭ケグルイが賭ケグルナイに・・・
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:19.33ID:s/PDjdEG0
エロイザのエロエロ制服頼む
というかそれ以外興味ない
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:17.83ID:PJOZGMTF0
>>897
飯豊まりえが
ひとり飯してるテレ東のドラマは
とても面白かった。
絵面が綺麗だしね。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:27.24ID:fxv+4dh60
「ゴチが誰々に決定!」

このネットの盛り上がりを見ると、地上波はまだまだ安泰だw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 16:39:32.77ID:dK0lk3v40
エライザの代表作で「みんな!エスパーだよ!」が紹介されたが
確かにヒロインはあれだけかもしれない
あの時は綺麗だったしいい体してた

なんかエライザって見るたびに顔が変わるような気がする
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:04:51.00ID:erttaJDk0
おっぱいにしか価値が無い女
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:17.06ID:lCmkh1d60
所詮フィリピンだからなw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:57.95ID:9zL2uSvE0
フィリピンなんてちょっとエキゾチックな雰囲気が素晴らしいんだろハゲw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:41.05ID:lCmkh1d60
日本人からはモテないやつが行きがちなフィリピーナw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:17.16ID:071WCJ0j0
おまえらフィリピンぱかするな

おなじめしくて、とこちがう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:00.14ID:58wUelll0
エライザのハメ撮りでやたら献身的に見えたのは日本人より下だって無意識に刷り込まれてるからだろう。
日本人のお兄さんと付き合えるだけで嬉しさが溢れ出していた。
それはどんなに売れっ子芸能人だろうが根底がフィリピーナだから関係ない。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:16.07ID:58wUelll0
言い換えれば白人のお兄さんに抱かれて嬉しさが溢れ出してるアホな日本人女と同じ構図
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:26.26ID:2dfr7g7QO
高杉は退所のバックに大物でもついているのかね?
ゴチはとても個人事務所が取られる仕事では無いよね?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:30.13ID:jgLM1lLf0
円満退社って、あのトラブルで「おかえりモネ」の医者役が無くなったのに?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:25.58ID:PEwRu+zh0
エロイザ出して大丈夫なのか?
青少年に刺激強すぎだろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:07.89ID:GNNpaPu10
せっかくだから新メンバーに選んであげるか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:42.45ID:58wUelll0
でも凄いよな
大手退社して個人事務所からのゴチってウルトラCだわ
どんなタニマチがついたのかな
0927猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:36.78ID:09Kf/dHL0
>>1
仮面ライダーヨモツヘグリアームズじゃああん!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:44.33ID:LTBXAYXp0
エロイザ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:36:40.91ID:ZuIkVhLO0
池田エロイゾ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:26.86ID:uBTwWDh90
ていうかさ、古見さんはコミュ症ですの主人公マッスーと、古見さん役のエライザの共演なんだが、
まったく触れられていないな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:23.20ID:quEaHVMG0
お饅頭をつこうたんでしょうなぁ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:43.61ID:hm0i5DxB0
>>123
それ、まるでどっかの映画評のコピペみたいだなw
あの映画、クソはジャニだけで他の演者は見せ所が多かった。
ワイルドスピード森川のダイススタックから始まり会長がジャニを罵りながら
自身にピストル2発弾いたり、夢子には珍しい感情的に鈴井を叱るシーンとか。
ま、一番は前作でフェードアウトした中川大志の別キャラかな?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 10:51:45.88ID:LX+xo0MK0
もうゴチも出来レースってわかったやろ
テレビには台本があるしヤラセとか文句言うのやめなよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:32:19.41ID:hbxlYnZN0
高杉は、事務所とケンカ別れな印象だったけど、芸名をそのまま使えてるから円満に辞められたのか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況