X



【自販機】「クレヨンしんちゃん おてんこ もりもりポップコーン」が今春登場だゾ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 18:20:41.16ID:CAP_USER9
2022年1月18日 21:44

臼井儀人原作によるTVアニメ「クレヨンしんちゃん」のポップコーン自販機「クレヨンしんちゃん おてんこ もりもりポップコーン」を、サン電子が発表。今春リリースされ、全国のアミューズメント施設や遊園地、そのほかさまざまな施設への導入が予定されている。


「クレヨンしんちゃん おてんこ もりもりポップコーン」自販機本体。
https://pbs.twimg.com/media/FJYqzCmaMAE4gOd.jpg


「クレヨンしんちゃん おてんこ もりもりポップコーン」はサイネージ付きで、モニターにはポップコーンをアピールする映像とともにしんちゃんや仲間たちが登場。しんちゃんがポップコーンの美味しさを語りかける音声が搭載されており、
「お金を投入する」「味選択ボタンを押す」「ポップコーンが出来上がる」際に都度オリジナルメッセージを聞くことができる。またポップコーンを加熱している間は「オラはにんきもの2019MIX」が流れる仕様だ。

この記事の画像(全3件)
https://natalie.mu/comic/news/462143
(c)臼井儀人/双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK
ツイート
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:23:29.98ID:syHzAtVG0
>>2
おうんこ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:24:14.32ID:veHVF1rX0
ハローキティーww
こんにちはぁww
出来立てのポップコーンはいかがw
キティはみんなの人気者ぉw
わんぱくw
いじわるおこりんぼうもぉw
優しいwキティと一緒ならぁw
つられて優しくwなっちゃうなぁw
アゥッww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:35:44.83ID:cEB5Zilc0
まだ小林しんちゃんを認めないおバカが偉そーに書いてくるんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:51.08ID:uzCqnkmj0
こういうの希少だよな
子供の頃買ってもらえなかったけど大人になってから食べても旨くない
子供でも旨くないのかも知らないが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:13.55ID:6oz1Ke420
クレヨンしんちゃんとかもう明らかにオワコンなのにアホなのか?
アンパンマンとキティだけで十分
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:44:54.54ID:fFMqrFKr0
クレしんは母親の思い出話しだと聞いた時に涙が出た
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:51:16.60ID:uTAk77rP0
なんだそれ?どーせキチガイチューバーの考察という名目のただの妄想ネタだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:06:10.27ID:xO0lUf+d0
プロフィールに「特技・ものまね」と書いてある女性アイドルの9割9分が
じゃあ何かやってみてと言われて真っ先にクレヨンしんちゃんを意気揚々と始める件

アイドルのクレしんものまねはマジで禁止にするべきだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:20:44.98ID:UhUqOUOnO
マジかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:24:38.45ID:feTm4dZa0
チョコビの少なさは異常
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:19.50ID:qSLK3lOo0
当然サトーココノカドー(イトーヨーカドー春日部店)に設置するんだろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 20:19:04.15ID:1monmWbP0
おちんこ もっこり?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:01:24.47ID:wJ8/Xyxw0
ポップコーンおじさんとアンパンマンしか知らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:00.90ID:xcXnLxUI0
ポップコーン!
ポップコーン!
アメリカンポップコーン!!
0035豆太郎 ◆pmame4A/Pk
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:12.82ID:BfhY3nFX0
ワイのおちんこのほうが美味しいよ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:54:35.54ID:eE+ujV2P0
昔はおじさんの機会だったよね
パッパっパップカーン!みたいなこと言うやつ
キティーのはたまに買わされたけど冷めると不味いんだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:41:18.29ID:EFmYHmQN0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/kWPLENw.jpg
https://i.imgur.com/8th7A3w.jpg
https://i.imgur.com/GobMRyk.jpg
https://i.imgur.com/SIpdzOT.png
https://i.imgur.com/KOoESFX.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:36:40.65ID:wJ8/Xyxw0
>>34
これこれwww懐かしいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:37:46.30ID:QFp3f01x0
つまんない造形だなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:41:12.12ID:gd5KkjyG0
ヒーローテンコ盛りを標榜したタイトルがあったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:47:29.32ID:FeFu0Nxo0
シンちゃんって何でバルサカラーなん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 02:48:45.84ID:LLZ7+BAg0
>>5
ハローキティ書こうと思ったら
お茶噴いた(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:07:01.53ID:dmVazUO40
クレヨンしんちゃんって一度も見たことないって会社で言ったら基地外扱いを受けました
家族愛とか受けずに育ったもんでどこが面白いのかさっぱり分からんのですわ
ただウザいガキが出てくる不快なアニメとしか見れん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 12:51:32.14ID:CZ6F8Ey70
>>44
ひろしにも嫉妬してそうだな
春日部駅から徒歩10分の一軒家住まい
大学中退でも係長
嫁は尻がでかいけどなかなかの美人
子供二人に犬がいる
中古だけど車持ち
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:35.88ID:XTxFDHJu0
おてんこっててんこ盛りにおを付けたのか
おちんこっぽい事だけが先行して理解するのに時間かかったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:53.25ID:inOkV7PZ0
>>44
家族愛を受けなかったバックボーンはこの際関係ない

人気の理由はわかるけど自分は興味ないとかならともかく、
いい大人が巷の流行りものについて要因がまったくわからないというのは基地外
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:36.13ID:WQFPdtlc0
30年前アンパンマンのポップコーン食べた気がする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:47.76ID:PdIV8ij/0
サン電子って、いっきなどで超有名なあのサン電子?
今はこんなこともやってるんだあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況