X



【芸能】クロちゃん 昨年トリオで会ったの3回 安田大サーカスが今年初集合 「HIRO君太った?」の声も [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/18(火) 23:48:49.05ID:CAP_USER9
クロちゃん 昨年トリオで会ったの3回 安田大が今年初集合「HIRO君太った?」の声も


安田大サーカスのクロちゃんが16日付でインスタグラムに投稿。
「今年初の安田大サーカス」と記し、団長安田、HIROとの3ショットを投稿した。


手前でクロちゃんが目を閉じており、奥側で団長とHIROがカメラを見つめている写真で、「本番前の集中なぅ」。
直後の投稿ではユーチューブ出演の仕事だったことを伝えている。

クロちゃんは「去年は、3人で会うのは3回しか無かったけど、今年は何回会えるのかなー」とつづっている。


この投稿には「HIROくんまた太ってきてるしん」「え!レア!!」「スキンヘッドが2人もいるしん」とのコメントや、
同じ写真を投稿したツイッターにも「HIRO君太った?」「紙吹雪は、用意しているか」「対組織への突入前」「一瞬香川さんに見えた。団長が」とさまざまなイジりなども集まっている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b3afde42c4d4bca412319fb176e1b29574e55d61
https://i.imgur.com/lfHEfwf.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 23:50:44.32ID:KYFAr/Tl0
まさかクロちゃんがピンで一番売れるとは思わなかっただろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:31.79ID:nEbXoQcx0
>>2
HIROが糖尿なのは分かるが週3でジムがよいしてたクロちゃんが糖尿で
しかも数値が異常に高くて普通の人なら立ってられないような状態の数値なのに
平然とジムで運動してるクロちゃんを見てビックリした記憶があるのだが?

病は気からってホントなんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:01:37.33ID:mkB6fntn0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/azDkdge.jpg
https://i.imgur.com/KidRLyJ.jpg
https://i.imgur.com/IRhQhPQ.jpg
https://i.imgur.com/vHf638q.png
https://i.imgur.com/ZH7xhU2.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:02:01.89ID:JkcSeIHD0
団長ってもっと売れると思ったのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:26:47.92ID:ppefjFaO0
>>1
ヒロは脳出血だからな。
まじで過食の人は脳卒中気をつけた方がいいよ。
中性脂肪は150以下に落としとけば
リスクは少ない
あと高血圧ね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:04.69ID:HfvYN5h00
>>17
貴乃花っぽい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 02:56:14.61ID:ufJGOWyT0
セットポイントって変わらないからダイエットしたらその生活スタイル、食生活をずっと続けないとセットポイントまですぐ戻るよ。
だからダイエット成功したとか自慢してるYouTuberとか芸能人いるけど、まっっったく参考にならない。参考に学べるのは最低5年できれば7年keepできてる人の話だけだと思ってる。
RIZAPで筋トレと糖質制限で痩せた努力は凄いけどその体型5〜7年keepできてる芸能人何人いるかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 06:11:30.96ID:32MXtMaX0
団長は秘境駅惜しいな
いいコーナーなのに
もうひとつブレイクしない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 06:13:07.75ID:Itfz+gCT0
>>17
皮がシワシワ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:57:22.55ID:6/rU9Lka0
HIROくん以前は不健康な痩せ方に見えたが今ぐらいが健康的に見えていいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 08:54:14.69ID:+Lo2umfY0
>>7
数値からくる体感は人それぞれやからな
その人の基準ってのがあるがあいつは死ぬやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 08:59:44.71ID:ZQSWr7di0
>>27
こないだ久しぶりにやってたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 09:01:11.62ID:Xl0AxKR40
団長と仲良くしぃや
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 09:17:16.45ID:nAXw4bps0
>>17
捕らわれた宇宙人かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 09:21:28.57ID:Q+Zga9X5O
見分けつかなくなって来てるw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 17:08:49.85ID:fs3YAxv/0
>>29
めちゃくちゃ直球過ぎてワロタw

確かにあの異常値なら歳を重ねてくるうちにヤバイ事になるだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:17.84ID:s84CEdg00
>>2
太ってるから糖尿病とは限らんよ。
ソースは俺。
痩せてるのに遺伝性の糖尿病って言われちまったよ。
で、何とか頑張って先週からインスリン止められたよ。いつまで続くかな?

確かにhiroくん元に戻ってきてるな。
自分も脳梗塞もやっているので応援してるよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 00:52:01.70ID:R77F6qSM0
>>38
確かに糖尿って遺伝性の病気だって言われてる
ただこの2人はどちらも糖尿だとテレビで言ってた
しかし若い?のに脳梗塞って大変だなぁ
やっぱり糖尿が原因かだったの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 01:01:29.93ID:R77F6qSM0
>>40
ていうか顔デカ過ぎじゃねw

バキの死刑囚編に出てたスペックってハゲのヤツにソックリなのだがw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:08:46.47ID:Kco7YKr80
>>43
地元の和歌山の番組に出てるみたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:10:13.98ID:J3nTaB380
>>1
カマキリおじさんがいる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 08:03:21.27ID:0E+fYtNK0
大リバウンド
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:37.51ID:gdPdPeaj0
>>44
それなりの知名度があって阪神戦を最後まで放送するで有名な
あのサンテレビでさえめちゃくちゃ規模が小さいというのにそれ以下の和歌山の番組なんて一体誰が見てるのだろうw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:01.26ID:NyJKQRtC0
団長はトライアスロン
クロちゃんはクズ
HIROもなんかやらんと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 16:44:53.27ID:KIfw58OM0
>>49
ヒロは脳の病気やってしまってるから何も新しい事が出来ない。
次に何か発病したら植物状態になるからな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:42:37.28ID:nJzNH+A90
やっぱ長年不摂生続けてきた奴は
一念発起して痩せたところで長続きせんのな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:45:16.63ID:gdPdPeaj0
>>51
>>50
エェHIROちゃんってそんなヤバイ状態なんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 19:16:13.67ID:UhUqOUOnO
マジかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:56:39.39ID:hQcRCn6Y0
やっぱり安田大サーカスのスレだけあって全く伸びねーなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:17.61ID:WodPIBZo0
カス担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況