X



【テレビ】芦田愛菜、まだ乗り越えられない“弱点” [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/01/18(火) 06:08:49.21ID:CAP_USER9
2022年1月17日 13時7分 ナリナリドットコム
芦田愛菜、まだ乗り越えられない“弱点”
https://www.narinari.com/Nd/20220169715.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202201/17/20220117018.jpg


女優の芦田愛菜(17歳)が、1月17日に放送された情報番組「グッド!モーニング」(テレビ朝日系)に出演。乗り越えられない“弱点”について語った。

13日に開催された日本ジュエリーベストドレッサー賞の表彰式後、同番組の直撃を受けた芦田。大人になっていく中で、まだ乗り越えられない“弱点”について聞かれると、「目覚まし時計で起きるんですけど、でも起きられなくて、母に起こされてしまう日もあるので、頑張らないとなぁと思います」と語る。
母には「起きなさい!」「遅れるよ、学校」と言われるそう。そして、「母に、『(朝に)白湯を飲むと健康にもお肌にも良いから飲みなさい』と言われて、飲んでいるというか…飲まされている」と明かし、「私が起きるのが遅かったりすると、用意してくれたお湯がどんどん冷めて水になっちゃうので、早く起きなきゃって思います」と笑った。

(おわり)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:18.85ID:czcJgvMf0
昔は十代のタレントが進学校に在学、出身だと、それだけで秀才と褒めそやされた。岡田有希子や沖田浩之や尾崎豊や薬師丸ひろ子(ただの都立なのに)。今はジャニーズにも進学校の子がいたりするが、女子だとまだ価値あるのかな。

しかし大卒年齢になったら、一流大出身者がゴマンと芸能界に入ってくる。タレント東大生もタレント医師も弁護士もw

知性は売りにならなくなるがどうするのかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:18:16.46ID:B4Qr91A70
>>209
アンミカさん流石にスタイル良いな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:49.34ID:LmCIt0AV0
>>28
そんな例も少しはあるかも知れないけど、多くはお前が口を聞いたこともない世界にいると思うよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:32:28.22ID:D4WyABYa0
>>1
先っちょが精一杯
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:39:15.74ID:87pYNkZ/0
>>110
子役で低身長といっても
安達祐実とかえなりかずきみたいなタイプと全然違うんだな
顔が小さくて顔のバランスも子役っぽさないから一人で映ると不自然じゃないし
人間に囲まれると妖精みたいでかわいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:15.12ID:V+QbPdvR0
学業とタレント
どっちつかずで終わるだろう
しんどうって大きくなるにつれて凡人になるからね
医者とか無理無理
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 06:37:52.22ID:nJXj96R20
>>225
睡眠時間が削られて伸びないんじゃね?
と思ったが子役も9時には仕事禁止だったか
芦田は勉強で睡眠削ったんだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:57:13.62ID:VajRajLN0
睡眠が足りないから背が伸びないんだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:22:22.18ID:I/MsP9AL0
>>227
夜9時以降だめならって朝一から撮影させられて
結果、睡眠時間が短くなっちゃったんじゃね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 14:39:12.85ID:I/MsP9AL0
>>231
もう銀行支店長とかでなかったか?
子役あるあるで親が金銭感覚狂っちゃうのあるけど、
銀行員だとお金管理しっかりしてて、運用くらいしてくれてそう。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:05:45.25ID:0xm7/3Gz0
愛菜ちゃん冬休みパチンコ屋に朝から並んでたよ
角台で台パンしてた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 18:50:35.00ID:BrA56W0q0
東大ジョーカー君が芦田愛菜の大ファンだそうで
RAD野田といい、優生思想剥き出しの奴に好かれてますなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:11:33.24ID:6cABc7un0
>>49
日本人は第二次性徴期が早いんだよ
女の子は女性ホルモンが出てくるとオッパイが大きくなり、初潮が来ると身長が止まる。女性を止める薬を飲めば高身長になるよ、ただし貧乳だし、妊娠しにくい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:14:39.50ID:6cABc7un0
>>94
鈴木さんも可愛かったのに、顔が伸びちゃったよな。
親の顔を見れば、顔が伸びるかどうかわかるけどね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:16:27.25ID:6cABc7un0
>>89
年を取って、顔が伸びるのは骨粗鬆症で骨が薄くなり、伸びる。
筋肉がなくなり、脂肪が下がるので、馬面になるんだよ。
元々、馬面の人は笑うと戸田恵梨香や錦織みたいに歯茎が見える。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:18:38.21ID:6cABc7un0
>>93
代謝を促すために白湯なんだよ
牛乳は下痢する人もいるし、カロリー高いから、太りやすい人は注意
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:19:57.86ID:6cABc7un0
>>101
第二次性徴期が早く、声変わりが早かったのでは?
今の子供は栄養が豊富で、第二次性徴期が早いから平均身長が小さくなってる。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:21:27.66ID:6cABc7un0
>>110
小学3年生くらいで初潮が来る女の子が増えてて、そういう子は身長が150以下だったりする。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:25:57.14ID:3yuww4Zo0
脛毛の写真はショックだったなぁ。まあ、子供の頃だったから仕方ないけど。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:26.28ID:6cABc7un0
>>132
低身長好きの男っているよな
矢口さんは前の旦那も今の旦那も高身長イケメンだし
男でも160以下や、163くらいの小男は多いし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:31:36.04ID:WVxMFUbf0
国民的子役になって身長145でとまるって奇跡やん
いつまでも子役の面影残るだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:54:53.07ID:2bNy191V0
パイタンスープというのは漢字で書くと「白湯」となるように、白く濁ったスープのことです。主に鶏ガラを使っています。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:23.46ID:aGDJ5m8S0
三十ぐらいでやっとふつうに早く起きれるようになる
それまではめっちゃ起きるのしんどい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:41:41.21ID:2aQUCbuy0
このスレを覗いて、今の色っぽい愛菜ちゃんの姿を拝みながら

みんなのハッピーバースディ を鬼リフレイン

残念ながら、所収はマリヤズ・ソングブック



すんません、ガッチガチのロリコンです。生きててすみません
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:15.25ID:6BpqdaYI0
>>251
小さい方が可愛いからそれが普通なんだよ
女だって小動物など小さいものを可愛い可愛いと言うじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況