X



【元迷惑系ユーチューバー】へずまりゅう 寝床にコーラがぶちまけられる…本人無傷も懲りずにホームレス生活続行 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:39.18ID:CAP_USER9
1/17(月) 22:00
東スポWeb

へずまりゅう 寝床にコーラがぶちまけられる…本人無傷も懲りずにホームレス生活続行
へずまりゅう(東スポWeb)
 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)が17日、ホームレス生活を送っていた東京・渋谷の寝床が何者かに荒らされる被害を報告した。

 今年に入ってから、渋谷の路上でホームレス生活を送っているへずまはこの日夕方、段ボールや布団、荷物を置いていた場所に戻ったところ、無残な現場に遭遇した。

「布団にコーラやコーヒー、メロンソーダなどの飲料がぶちまけられ、差し入れでもらったケーキやドーナツの箱が踏み潰されていたんです。もうここには住めない」(へずま)

 寝床を失ったへずまは茫然自失となるもその後、ツイッターで「俺が君らに何か迷惑を掛けたか?」「もう渋谷でホームレスができなくなった今日から移動式で都内を徘徊する」と投稿し、ホームレス生活を懲りずに続行するという。

https://pbs.twimg.com/media/FIgNRMKaIAI3AYB.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c29eda2190b6f912da722431c20c3c7c48d89f31
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:54.62ID:QvZ3jUvm0
めっちゃいい暮らししてるw
一度でいいからコンビニのおにぎり食べ放題の生活してみたいw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:40:57.59ID:UrK2zB0i0
ネタ振りじゃないの
もっとやって欲しいんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:18.58ID:FdOWsmLj0
とかけまして、C4H6と解く

そのこころは、ブタジエン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:54.16ID:NYYXDDff0
こういう有害情報に加担するマスゴミが全ての元凶
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:42:45.11ID:vBGX0Jw80
ここまで存在全てが醜悪な人間って珍しいよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:43:21.63ID:6Y0kFqeO0
怪我は治ったの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:44:05.07ID:BWUmVS7P0
あす頃されても、不思議じゃないのに・・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:23.98ID:zBlBqdNi0
コイツ、自分の事を今だにまだ若いにーちゃんだと思っている所がガチで痛い
現実が全く見えてないにも程がある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:46:57.54ID:6u0Mg0q/0
ライブ配信の投げ銭でガンガン稼いでるんでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:32.96ID:Yg4k4G4A0
これ乞食生活してるだけだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:35.24ID:S8ndMSo70
>>16
ガキどもだよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:55.08ID:NTD7coHh0
平和だな日本
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:50:19.21ID:/+Wq+Vws0
こういうのって迷惑防止条例とかに引っかからんのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:02.26ID:JozT45a/0
「乞食YouTuber」になれば、他の追随を許さないわな。
二匹目のドジョウは、よほどキャラが立つ奴じゃないと無理だし。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:20.14ID:aQU4dc5R0
歩行の邪魔だろクソデブ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:41.27ID:hb2NDUq50
こういうネタでやってますみたいなのはスラムツーリズムみたいで見ててしんどいわ
遊びでやってますよって感じで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:52:59.28ID:MXaQAsIo0
まじでホームレスしてんの?
数時間ほどいてホテルで生活してるんだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:53:42.56ID:FzEldfGG0
水やコーラで良かったよ。それこそ塩酸とかぶっ掛けられたら死なないまでも一生モノの傷付くんだしホームレス生活の真似事なんて止めるべきだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:28.64ID:aqeEzaF/0
>>13
この前に18歳の女の子とラブホでセックスしてたんだぜ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:30.76ID:vTURKaAF0
ホームレス生活ってより ライブ配信しての投げ銭生活なんだろ?こいつの場合は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:03.74ID:j3FKPt9D0
>>15
ほんとそう思う
まだこいつのほうがまともである実況者とかはニコニコのコミュをサティアンって名前にして尊師って呼ばせたりポアって言葉使ったり
黒人はけがれた血とか言ったり
そんなのにファンがいっぱいついてスポンサーまでいて一部上場企業のイベントにまで呼ばれたりするからね
麻原見て笑ってたのリアルタイムで見てるからそういうのはほんとこわい
こいつじゃなくてもそのうちYouTuberからそういうテロリストみたいなのは確実に出てくるだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:55:19.52ID:oBq7aMgy0
>>13
渋谷ってマジで中心地じゃねーか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:55.93ID:2c7/Ob950
遊びでホームレスすな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:57:07.05ID:DR1IxDVb0
無為に過ごすよりは、格闘家として再チャレンジするために、体絞るためのトレーニングとかをしろ
そのほうが投げ銭も多かろう
若い今のうちに立て直すべきだ ガタイや重量はあるんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:14.68ID:eoNznBoe0
どうせ動画を撮るときだけだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 22:59:27.74ID:mdFlUjC+0
ホームレスなのに食いきれない食料
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:38.63ID:4SG+WTLx0
>>37
こマ?
終わりだよこの国
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:01:20.26ID:nPivsHn40
東大の通り魔はコッチをやれば良いんだよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:02:56.84ID:dfDgNVTA0
俺より贅沢な生活してんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:03:17.28ID:W0gEYjIp0
この食べきれないおにぎりどうすんの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:47.17ID:Rdfduhig0
ちょれい世の中
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:05:38.99ID:91M99k950
コレコレって人の動画で退去してたの見たけどまだいたんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:06:18.80ID:4WfjWleD0
あれ?競艇してた動画を見たことあるけど金持ってるんじゃね?
ネタ作りでホームレス風やってんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:08:58.96ID:QvZ3jUvm0
ホームレスYouTuberとか誰も開拓したことないジャンルだろw
これで一攫千金目指せよ
世の中やったもん勝ちだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:10:07.70ID:N/3aGlL00
>>1
そのうち、
「自分は社会ののけものにされていて苦しいので死にたい
でも最後くらいは役に立ったと言われたいので迷惑行為をしてるやつを道連れにして死ぬ」
とか言い出すやつは現れるかもしれないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:03.29ID:YwhbnrZz0
境界知能なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:19.72ID:HPHIgBJy0
コーラでよかったな
硫酸でなくて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:14.15ID:cBr/1Men0
そのうちオニギリにガラス片とか仕込まれるんじゃね?
アメリカだとホームレスの扱いがそんな感じらしくて物を受け取らないとか。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:01.29ID:aOu09VSL0
>>13
下寒そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:03.82ID:vz7ZhWSU0
シバターより強い男
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:19:24.55ID:+nPgWSjn0
>>1
お前ら地上波TVよりYouTubeの方が面白いって言うが
こいつの何が面白いんだ説明して見いよボケどもが
屑のプロレスのどこが面白いんだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:23:21.68ID:v8EyLP0p0
現代版の物乞いだよ。
ホームレスやってるのも
もちろんそのためのパフォーマンス。
投げ銭やらなんやらで一日10万は稼いでるからな。
そのへんのリーマンなんかよりよっぽど稼いでるぜ。
やってることはただの物乞いだから
稼いでるという言い方も変だが。
ま、コイツに金を投げるやつが一番の害悪なんだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:52.98ID:tmZtBfd80
ほんとに苦労しているホームレスに失礼だ。
消えればいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:33:59.63ID:aOu09VSL0
>>65
聞きかじった知識を知ったかするお前よりは頭いいと思うよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:22.90ID:ekVsRUOU0
>>84
夜中は渋谷に居る。長時間ライブ配信やって稼ぐスタイル。今もライブ配信中。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:38:31.26ID:aqeEzaF/0
>>48
マジよ
18歳の女の子も出演して話してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:32.09ID:tmZtBfd80
青汁王子に喧嘩売ってたな。
もう、超有名人で凄い人間とでも勘違いしてないか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:04.21ID:XHJFHrkJ0
投げ銭増えるなええネタできて良かったね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:53.32ID:zBlBqdNi0
>>77
30だか31だか

30過ぎてもここまで精神年齢が低い、生活設計も何も無い顔出し配信のクズも珍しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:46:53.62ID:3xNL5bPX0
自分を晒せばいくらでも金稼げるんだから発給で働くなんかバカバカしいだろうな
ブラックで心身すり減らしてる人はある意味参考にすりゃいいと思うけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:03.67ID:yD2EHrzh0
昔いたニコ生配信者達みたいなことしてるんだね
どういうわけかお金より食べ物とかの差し入れ多いよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:48:45.31ID:oe82VNuK0
清算前に食ってた頃よりは学習して慣れてきた感じはするな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:52:36.67ID:xGlDjH8T0
>>97
こいつが幾ら稼いでるか知らんけど自分の1000倍稼いでるとしてもこいつみたいになりたくないわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:53:43.58ID:BmU1d7xp0
ホテル泊まる金も借りる家賃もあるけど、
この方が金が貰えるからね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:54:44.95ID:fQ73TfRu0
東大でジョーカーやるならこいつ殺しにいけよ
よっぽどヒーローになれるやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:55:49.66ID:oe82VNuK0
>>100
ゆたぼん叩いてるのもおまえみたいな奴だろ
稼ぐには柔軟な発想が必要
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 23:56:04.50ID:JR6+tg5W0
山口はろくな奴がいないね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:00:12.72ID:OhRBKo+n0
イキリyoutuberに凸してた時だけは面白かった
コムドットとかえびすじゃっぷ?とか似たようなのがいくらでもいるから
破壊して回ればいいのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:05:16.88ID:31fbjeN30
>>102
良い人だよこの人は
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:07:34.37ID:5Dj2vhi70
清算前の商品を食うと店員さんの気持ちを考えると怒りが湧くしあれはやっちゃダメだ
でもこれは自分を落として稼いでるんだし厳密に言えば問題はあっても構わんでしょう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:09:35.31ID:5vjSzOjy0
>>13
デブって寒さに強いんだな・・
はだしすげぇなw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:09:51.02ID:jr+Iw6e/0
投げ銭とかで月収300万いくんだろ エセホームレスでアホな信者騙し中
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:10:21.07ID:mw/vQlW80
世の中がおかしくなるとこういった連中がもてはやされるようになる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:13:02.30ID:G0uIPFOk0
へずまもYouTube追放されなきゃ
ここまでやらずに済んだのに
シバター路線で食っていけた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:14:19.30ID:h89vrYY60
ホームレスの割には丸々太ってやがる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:16:54.70ID:kD5QZVjI0
これがなんでニュースなの??
みんなで見付けて寝床にメントスコーラぶちまけろって意味る
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:18:17.47ID:2M7QHwcz0
こんなゴミに興味持ったり面白いと思うような感性持ってる知障にならないで良かったと心の底から思うわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:19:57.36ID:G0uIPFOk0
しかし、どう見てもアングラ系に人脈ありそうなへずまに嫌がらせとか
やらせじゃなくてガチなら追い込みかけられるだけだからやめておいた方が良いぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:21:32.49ID:EyBA6Eyj0
こんな太ったホームレス見たことないわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:23.73ID:e+8pWjlu0
羞恥心がないってのも才能だな
立派ではないがこういう生き方もありだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:37.90ID:8Ra48tf70
>>9
学生時代に怪我してレスリング断念したというのが1つのきっかけなんだろつなと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:44.06ID:RribKfjp0
ビジネスホームレスのようなことが流行り始める予感

ホームレスで金ないんでよかったら投げ銭よろしくと言えば
底辺配信者でも投げ銭貰いやすいということだよな

投げ銭貰いやすいから持ち家あるのにわざとホームレスやるやつ
現れるってことだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:52.32ID:shMXfKug0
ホームレスのフリするだけで1日10万(月300万)稼いでるビジネスマン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:07.20ID:wusy0RZI0
バカの行動をいちいちニュースにすんな!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:30:35.96ID:8Ra48tf70
投げ銭は何かしらの規制入れた方がいいわこれ。これ絶対真似する奴が出てくるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:25.97ID:XhOCcy1b0
こんな体格いいんだしレスリングはもう無理だろうがプロレスに挑戦したらいいのに
なんかこいつ見てるとウシジマくんに出てくる肉蝮を思い出す
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:47.01ID:WliyayV+0
今のダメな日本の象徴みたいなやつ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:45:48.44ID:9gDGmtM80
>>125
インドとかにいるビジネス乞食だな
見窄らしい格好(仕事着)して物乞い
終わると普通の服に着替え帰宅するというw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:48:27.94ID:1LcfLGJe0
誰かが本物のホームレスに、あいつホームレスバカにしとるぜ!あんパンやるからさしてこいってやったらおしまいだぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:49:38.86ID:T2qBo7dO0
ホームレスをしのぎにしてる本職ヤクザに目をつけられるんじゃねーの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:49:54.87ID:tm2lN27U0
醜い

この一言に尽きる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:51:51.29ID:/VWkBTzl0
>>13
その内壊死ニキ見たくなりそうな風体で草
2枚目マジで寒そうやんけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:54:42.64ID:Jw/yjXGy0
マッチポンプ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:57:31.83ID:mf3seNu90
へずまさん日焼けしてきたわ
もうホームレスはそのくらいできりあげなよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:48.09ID:GDlNRQg10
これ不法行為じゃないのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:58.05ID:S5zK44BF0
ご飯貰えてるじゃん
助け合って生きてるなら誰も文句言わんでしょ
迷惑かけてる訳でも無いし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 00:59:22.55ID:mf3seNu90
>>108
根はいい人だよね
絶対弱い人を突撃しない
有名人ばかりだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:03:03.83ID:CNw4Q7i60
ガソリン掛けられて燃やされるに1ペソ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:03:31.33ID:mf3seNu90
ジュースやコーラならまだしも
今後もっと酷いもの投げこんだり
へずまさんに危害を加えようとする
連中いないとも限らない
熟睡は出来ないだろう
まじで宿に泊まって
カプセルホテルとか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:08:06.27ID:CVCurKWR0
( ^ω^)欲しいものあるんかなお?
( ^ω^)通り道だから見せびらかしてくるお
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:09:49.36ID:CMEGWY8T0
>>1
ボコりに来て下さいと言わんばかりのめっちゃ腹立つ画像
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:12:20.32ID:lrsXf2Zw0
家あると色々面倒な事が起こるからだろ、裁判だのなんだの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:12:55.75ID:S7h+HXoh0
たとえ古いマンションやアパートでも犯罪にあう確率も劇的に減るし安心感がちがう
ホームレスは多くはないけど殺人事件とかもあるからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:16:00.01ID:5Dj2vhi70
>>156
だから渋谷に居るんだよ
人が居ないと危ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:16:44.87ID:lrsXf2Zw0
普通に不法占拠だろ、
渋谷警察署は何やってんだよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:18:29.18ID:zSPS4nAY0
おにぎりこんなに貰っても腐るだけだろ
缶詰めとかにしとけよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:18:32.57ID:S7h+HXoh0
>>159
もうへずまは渋谷は危険だと離れて歌舞伎町にいるみたいだぞ
渋谷より危険なんじゃねーのw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:19:53.83ID:g/2+2afx0
>>37
なw
こんなクソ生活してるだけで金貰えて女寄ってきてホテル代出してくれてやってるとか真面目にしてる人間が可哀想w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:21:53.08ID:o98hGc780
早く収監してくれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:23:06.18ID:y1eQH3ws0
>>37
しかもへずまは20歳だと思ってて女の子も20歳だって言ってたけど本当は未成年なんですってコレコレに女の子がバラしてたw
慌てるへずまにコレコレが18歳ならセーフだろって突っ込んでた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:27:21.28ID:e3ITUZj30
1の画像見たら
ぶち撒けられた飲み物は貰い物か
放置して消えたんだろ
クズやなぁ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:31:34.14ID:hsNIM57X0
へずまりゅうてよく知らないけど何らかの障害があるんじゃないの
いじって大丈夫な人なのか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:34:42.82ID:PqH87DIb0
>>1
こんだけ
恵んでもらえたら
食べるものには全く困らんな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:36:38.81ID:PokVWP8n0
もう普通にチューバーに戻れよ
まじめに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:39:50.28ID:nq1Nfvqh0
路上で、YouTubeは配信してるのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:40:35.90ID:Knju5ZMd0
ツイキャスだかどっかのサイトでも、配信の間だけホームレス生活してるやついたな
人のこと舐めてるんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:43:45.17ID:jgaw3tFi0
>>103
そのガキ1000万も稼いでないだろ?
話題になる割には視聴回数と登録者多くないと昔どっかの記事で見たことあるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:45:04.71ID:C2CU9fiB0
こいつ格闘技大会でキックを食らってアゴ粉砕して病院に搬送されたんじゃなかったのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:49:10.84ID:5Dj2vhi70
>>175
青汁が1日10万円くらいの稼ぎはあると言っていた
でも金額より本人が納得して食えてるんだし良いんじゃないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:54:53.80ID:PqH87DIb0
>>173
サラリーマンが
一番惨めな生活してるかも知れん
今の時代は。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:55:47.15ID:e71ZTVh60
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:02:08.89ID:lrsXf2Zw0
>>173
金あるからってこんな生活嫌だろ
仕事柄定住できないのはわかるけどさ、まるで犯罪者じゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:02:31.74ID:gpTUwn/Z0
嘘じゃねえのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:05:10.53ID:blx+fbfU0
うんこ投げつけたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:09:23.69ID:MfNfZ6OP0
今は新宿にいるみたいだけど反グレやトー横キッズとトラブってボコられたり刺されないかな
身体を張って盛り上げてくれ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:14:57.72ID:5XKCqi6s0
リアル物乞いビジネス
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:18:09.33ID:xLvNToya0
>>11
YouTubeで配信するためにホームレス生活をしてるの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:18:19.59ID:xLvNToya0
>>11
YouTubeで配信するためにホームレス生活をしてるの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:20:18.11ID:48UbNgu20
>>188
でもおまえらより賢いよ
スパチャで1日15万円の収入だから、年収5400万円
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:21:05.52ID:S7h+HXoh0
歌舞伎町ビル殺人事件 「トー横キッズ」とトラブルか? 40代被害者は“平和テロリスト集団”のホームレス
2021/11/28(日) 20:40

日本一の歓楽街・歌舞伎町で、物騒な殺人事件が発生した。
現場は新宿区役所の向かいにそびえる雑居ビルの屋上。
白昼に少年含む数人のグループが40代の男性を取り囲み
素手で殴るなどして殺害したのだ。加害者グループは、この2、3年
歌舞伎町界隈でたむろするなどして社会問題になっていた
「トー横キッズ」と呼ばれる若者たち。
一方で、ある関係者は「被害者は、“平和テロリスト集団”と名乗る
歌舞伎町のグループ活動に参加するホームレスだった」と証言する。
眠らない街でいったい何が起きたのか――。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:33:11.67ID:RrSq0CUJ0
顔見たけどマジモンやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:33:42.38ID:ypV1eW0P0
>>148
罪もない竹下通りの洋服屋をどれだけ苦しめたことか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:34:03.04ID:RrSq0CUJ0
>>176
ヤラセ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:36:21.72ID:AF151Aon0
>>13
なんかワロタ
幸せそうやん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:42:36.02ID:lrsXf2Zw0
>>195
あの黒人の服やどうなったんだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:55:02.66ID:2MrvGgks0
治安良過ぎやろ日本
海外なら調子こいた悪党が都心ど真ん中の路上で寝泊まりしてたら既にお亡くなりになっとうよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 03:00:08.72ID:YS9tOghK0
日本的な社会に溶け込もうと奮闘する知的障害者にしか見えない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 03:31:32.49ID:g/2+2afx0
>>176
唇切れただけやで
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 03:32:24.64ID:g/2+2afx0
>>176
2針くらい縫ったら終わりだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 03:42:36.82ID:7YuaWhE/0
>>165
18でも学生ならアウトじゃねーの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 03:54:08.00ID:lrsXf2Zw0
>>200
奴ら手が出るからな
身包み剥がされるよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:01:58.92ID:lrsXf2Zw0
>>210
楽園やエスパスの近くにいるでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:03:36.20ID:zB3nL8iL0
豚小屋の豚になりたい林くんを思い出すわ
シバターが死の匂いがすると評したあの生き様ほどではないけど長生きしなさそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:12:34.69ID:TZ60dgsA0
ホームレスなのに糖尿病になりそうね。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:16:23.92ID:02l/7Nq00
コーラでよかったね
人によっては火を投げ込まれるだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:19:16.13ID:8Pik1ybQ0
こんなことやってられるのも若いうちだけだからな
ジョー化ーしないことを祈るわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:20:45.26ID:TbO5EWlK0
月収300万のホームレス
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:23:40.46ID:+h0S/0vf0
ほんとつべはバカガキ釣ったもん勝ちがエグ過ぎてキツいわ。マジで規制しろよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:27:54.56ID:T7BbwY+b0
働けるのに働かない職業乞食には貢いで本当に困ってる見ず知らずの人間には自己責任の一言で片付けようとする今の日本はちょい歪すぎや
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:30:37.13ID:WZLZtSYo0
>>73
こいつはYouTuberでもなんでもないだろ
どっちかと言うとニコニコの配信者に近い
まあYouTuberも面白くないけどな
時代はVtuberだわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:45:31.12ID:mOuwxduT0
コイツとシバター死刑でいいよ
公開処刑をYouTubeで配信しろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:52:09.67ID:raAkfalF0
話題作りに必死だわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:54:21.54ID:ShCCr7nG0
また自作自演か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:55:49.74ID:KA+WkOQj0
すべてが台本なんだろ
もうYoutuberのやるコトなんて信用しねぇわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:05:58.92ID:spV082PJ0
東京の人ってやる事すげぇよなー地方住みじゃ真似できねぇ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:21:38.45ID:Uk7eAO180
殺されるよそのうち
東京いろいろいるから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:28:51.35ID:wDCEKxBL0
>>1
こんな写真載せるからじゃ無い?
過去を反省し、無一文から始める、とか
ホームレス生活なんかせずに、毎日街の掃除をしていくとかして質素に生活してるならともかく、明らかに面白がってホームレスです、みたいなのだったら、「調子乗ってんじゃねーよ」と思う層からこう言うこともされるだろうよ

しかし、やらかした側の奴らよ。
食べ物を無駄にするな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 05:53:21.74ID:R/eBOSb90
ホームレスって禁止されてるんじゃないのか?強制執行で立退させればいいのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:01:32.13ID:v/hwpQ0M0
へずまって、物乞で1日10万円以上、月に300万円以上のメシうまだから、また、話題作りだと思いますね。物乞で稼いだ金でJKを食い放題、物乞やめられませんね。へずまには一円たりともあげちゃダメですね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:02:44.96ID:yvrxu6oA0
嫌がらせというかイタズラはしちゃいかんだろ。
人間としてどうかと思うぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:03:01.80ID:/E7/QLF10
へずま年収3000万超えてるんだよな
YouTubeは犯罪者が再起をかけて戦う場みたいな感じになってるな
朝倉とかも少年院上がりだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:05:25.84ID:K2Z/T3lu0
乞食プレイで馬鹿を騙して視聴率稼ぎしてるだけだよね
Youtuberって本当に中身がないよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:12:56.69ID:v/hwpQ0M0
>>244
物乞で年収3000万以上、税金の申告してないから、ガチで遊び放題ですね。
物乞ビジネス成功ですね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:14:30.34ID:lrsXf2Zw0
>>248
だから定住したくないんだろ
税金その他諸々くるから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:18:19.00ID:rfM7vy0V0
>>242
だな、食い物も金も貰えるから天国だわ
で、ガキが羨ましくなって真似すると
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:20:08.19ID:v/hwpQ0M0
>>249
都民が都庁に苦情言って、山口県に強制送還してもらったほうが、皆さんの心の安らぎになりますね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:22:45.44ID:gM2XVL4z0
ドント・ハングアップっていう迷惑系YouTuberに天誅をくだす映画があったな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:50:02.21ID:M2UA97nI0
はいはい、どうせ演出演出
困ってるって言ってもどうせ口だけだから、金輪際まともに取り合う必要なし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:36.10ID:W5u+CNUE0
ガソリンでもかけられて燃えたらオレはスッキリする
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 07:24:03.88ID:LcVcuT3f0
汚い…
さっさと燃やされればいいのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 07:31:53.23ID:0hm5BTHt0
ファッションホームレスだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:59.75ID:MBFfuxQK0
>>206
アウトなわけないだろ
条例と法律くらい勉強しとけガイジ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:26.22ID:ltSyEZpH0
乞食だから軽犯罪で逮捕できるだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:20:40.18ID:J5NFdEcC0
>>214
>ホームレスなのに糖尿病になりそうね。

ほんと見てて心配になる
吾妻ひでおのは健康に気遣ってて楽しく読めたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:21.26ID:a6a4sjKe0
すごい体力だな本当なら
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:35:29.30ID:b4RhNMqE0
>>1
自作自演の台本ですか?N国の広告塔犯罪系ユーチューバーさん
それか
迷惑系ユーチューバーメンタリストの信者かな?
迷惑系ユーチューバーメンタリストはホームレスは●ねと言ってるしね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:36:03.86ID:b4RhNMqE0
>>1
自作自演の台本ですか?N国の広告塔犯罪系ユーチューバーさん
それか
迷惑系ユーチューバーメンタリストの信者の仕業かな?
迷惑系ユーチューバーメンタリストはホームレスは●ねと言ってるしね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:37:47.91ID:Eh5cuQu60
貧困ビジネス
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:02.81ID:yvrxu6oA0
少なくとも成人がやってるとは思いたくないな
厨房ぐらいまでなら俺もやったかも知れん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:46.33ID:PlG4jMbQ0
こんな楽して月収3000万なんでしょ?そりゃあ子どもがYouTuberなりたがるのも無理ないわな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:45:46.69ID:miYwQfWr0
2、3日もしたら「実はあの場所に飽きたんで引っ越しついでに自分でやりました!」って
ゲラゲラ笑いながらぶちまけてる様子がアップされるんやろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:10.55ID:sP2uwLtZ0
YouTuberなんてほとんど税金申告してないからなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:51.01ID:5Dj2vhi70
どうしようもなかった息子が稼いで生活してるんだからへずまの親も喜んでるんじゃないか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:50:40.09ID:sP2uwLtZ0
ホームレスのフリするだけで年収3000万www
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:54:13.54ID:KGN+04hD0
ホームレスしながらユーチューブ配信とか寝床を荒らされたのも自作自演としか思えないわ
仮に本当に被害にあったとしても今までへずまが迷惑かけてきた報いだから同情にも値しない

何が「君らに迷惑かけたか?」だよ
だったらお前は今まで迷惑かけてきた人たちに謝罪して許しを得てきたのか?
許されてないから仕返しされてんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:38.36ID:96cvgBn20
ホームレスは公共の場所の不当占拠で迷惑をかけてるってわかってないんだな。
コイツはさっさと死んでくれ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:08.41ID:w+AhSwmK0
君に迷惑かけたわけじゃない人に迷惑かけつづけた結果では?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:24.18ID:VephrpPH0
長いインタビュー動画ながめてたけどイメージ通りの頭の悪い人間じゃなさそうだしガチのスポーツエリートだったようだな
へずまもキャラとして割り切って徹してたっぽい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:25.13ID:Eh5cuQu60
ビジネスでやってんだから見たら負け(笑)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:12:52.71ID:+ulebUy10
へずまが高校とかの同窓会にいつものノリで「ウェ〜イ!」とか言って行ったはいいけど、
既に結婚子持ちが多数居て、思い切り場違いでシラーっとした雰囲気になっている場面をLIVE配信で見たいなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:20.25ID:ZRS9VHfr0
(・∀・)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:21.78ID:VephrpPH0
真相は分からんがあそこまで具体的な話を1時間半話そうとしたら相当綿密な設定と
シナリオ作ってインタビュアーもグルになってやらんと不可能だと思うが
フラットな目で見るとイメージとは真逆の顔の方が実像だったように見える
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:27.10ID:x8PTG2JR0
物乞い年収4200万円?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:56:40.70ID:SG1UyQ7L0
地方の高卒層だとこんな経歴の人間でも問題ないのかなあ
とりあえずYouTuberはヒカキン以外真っ当な社会には上がれないと思うわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:48.54ID:r13GlkpE0
こいつYouTubeバンされてなかったらYouTuberで余裕で飯食えただろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:34.48ID:Nb1N0dU30
こいつを強制退去させようにも動画のネタにされるから行政もやりにくいだろうな
ほんと迷惑な奴だわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:13:45.56ID:lyW1w6my0
芸人の押すなよ押すなよと同じ意味だろ
そこまでして注目されたいのかよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:17:21.30ID:48UbNgu20
>>292
おまえら迷惑だ迷惑だと言ってるけど
大半の人は迷惑だと思ってないよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:37.25ID:FybXPCHc0
こいつの生き様すげーよm
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:13.96ID:SxtblM5O0
牛宮城に泊まり込めばいいのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:40:40.71ID:ltSyEZpH0
乞食行為だろ
さっさと逮捕しろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:57:01.58ID:tCKbfQuz0
こんな迷惑者のゴミに飲み物やら食い物を差し入れしてるゴミ信者って
今までどういう人生を生きてきたのかがなんとなく透けて見えて
とてもかわいそうに思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 12:58:45.77ID:27wOaEjb0
怪我は大丈夫だったの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:34.75ID:c3hU3t5N0
カイロだって本当に寒かったらあんな使い方しないよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 13:14:09.93ID:9JRJSDFe0
あれ、年末に大怪我したんじゃなかったのか?
何ともなさそうだけど何だったんあれ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 13:18:32.91ID:DF0nzOnb0
ちゃんと貯金できる人間なら数年で人生逃げ切れるくらい稼げるな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 14:49:25.13ID:yq3jvqap0
へずまは更生無理
まず乞食して毎日10万もらってるんだろ?
そいつがいきなり時給千円のバイトやるとしたら、どっちが儲かる
そんなことやってらんねーぜ!てなるよな
差額9万だし、毎日9万捨ててるようなもんと思うのは必然
本人が人生で最高の金を稼いだ時点でそれ以下の給料の仕事は絶対に出来ないし、必ず社会に適応できなくなる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 15:21:40.33ID:V9fNbgXi0
もしジョーカーされたら、世の中が少し良くなりそうな奴の一人
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:58.40ID:6UEc3o2S0
1日10万円以上
ひと月に300万円以上
年収3600万円の税金がかからない
物乞ビジネスの成功者ですね。
そのうち、物乞御殿が建ちますね。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:07:37.15ID:48UbNgu20
>>312
税金はかかるよ?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:12:28.89ID:o5e5Vd930
レス見てけど数億の年俸プロスポーツ選手に年収数百万の人が頑張ってください!と応援してる縮図みたいなことが起きてるってこと?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:13:15.31ID:6UEc3o2S0
>>313
無申告で脱税だから払ってないですね。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:28:06.27ID:eOiXhmiy0
まぁアホだから、何年か経ってかなりの額になったとろこでマルサが出てきそうだよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:35:54.31ID:bb5HATpC0
もうこいつの話題取り上げなくていいよ
誰も取り上げなかったら居ないのと一緒になるから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:37:08.46ID:c3hU3t5N0
いつでもやめられる野宿して配信してるだけ
ホームレスを馬鹿にしてるわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:12.02ID:6UEc3o2S0
>>321
犯罪者だからパスポートやビザがとれません。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:47:58.98ID:0HvPCZfP0
こいつ、執行猶予中だろ
なにかやらかしたら、即刑務所行きってわかってるのか?
できるだけ普通、目立たないように暮らすだろ
まあ、間違いなくムショに逆戻りだろうけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:11:40.83ID:48UbNgu20
>>315
あんな有名人で年収何千万円も稼いで無申告はさすがにバレる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:13:26.45ID:48UbNgu20
>>325
襲った方が捕まるだろ
彼は国家権力に守られてるのよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:20:31.94ID:dUjIY+jz0
逃亡潜伏してた殺人犯にまで追っかけ女がいたくらいだから
迷惑系ユーチューバーに投げ銭するなんてカジュアル感覚なんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:21:15.87ID:JE0hCIyV0
自分でやったくせに
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:32:10.17ID:cn8zbAfh0
実は、へずまの物乞は、軽犯罪法法違反なんですよっ、皆さんご存知ですか?
へずまは、次、逮捕されたら終わりですねっ!

「軽犯罪法」
【第1条4号】
「生計の途がないのに、働く能力がありながら職業に就く意思を有せず、且つ、一定の住居を持たない者で諸方をうろついたもの」
→一部ネットでは、本罪を取り上げて、「ニートは外をうろつくだけで逮捕されるぞ!」などと騒がれていましたが、意外と要件は厳格で、「生計の途がないこと」、「働く能力があること」、「職業に就く意思を有しないこと」、「一定の住居を持たないこと」、「諸方をうろつくこと」の全てを満たさない限り、本罪は成立しません。いわゆる「ニート」の方の多くは一定の住居があると思われますので、おそらく大丈夫でしょう。
なお、本当にこんな犯罪で取り締まりを受けることがあるのか、ということが疑問になりますが、2年くらい前に、奈良県でこの法令違反を理由に現行犯逮捕されたという記事を見た覚えがあります。
 
【第1条22号】
 「こじきをし、又はこじきをさせた者」
→「こじき」の意義については、本法律には何も定めがありませんが、広辞苑によれば、「食物や金銭を恵んでもらって生活する者」とされています。
「させた者」についてはともかく、こじきをしなければ生きていけない状況の方もおられるかと思いますので、「した者」についてまでも処罰対象に含めるのは個人的にはいかがなものかとは思いますが、この法律ではしっかりと処罰対象とされています。
なお、仏教僧の方が行っている托鉢行為は、乞食(こつじき)と呼ばれるものであり、この法律にいう「こじき」とは全く別物です。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:34:32.84ID:5Dj2vhi70
ご両親も息子が立派に育って喜んでる事でしょう
事件起こした東海高校の生徒もこれくらいの生命力が無いと今後生きていけないぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:47.02ID:tz9Uv3MP0
こういうときに他のユーチューバーが
「メントスコーラいかがですか」ってやれよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:02.04ID:khArAjwV0
へ「俺が君らに何か迷惑掛けたか?」
スーパー「…」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:52:24.40ID:phimCsHS0
宮迫の店で働け
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:24.88ID:n3FKqIt30
本当の貧困でホームレス生活を強いられてる人からすると
ブチ殺してやりたいところだろう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:05:48.66ID:H3/c5//h0
ホームレスごっこして
遊びのネタにして、カネも儲けてんのか
こんなやつ、路上でブチ○されても仕方ないな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:38:48.16ID:yq3jvqap0
コーラぶちまけられてよかったじゃん
今まで散々やってきたんだし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:00:10.61ID:JhM57ABU0
>>2
> コンビニのおにぎり食べ放題の生活

コンビニおにぎりでもっとも心配されるのが過剰摂取。「食品添加物公定書」という公的な専門書には、ごはんのつやを出す効果や保存性を高める目的で人工的に作られたグリシンという添加物をモルモットに大量に与えると、筋緊張の消失と一過性の完全麻痺が起こったという報告がある。また、大きな特徴として右回りの円運動を行うとも報告されている。大量に食べると、ということだか。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:22:02.12ID:g/2+2afx0
>>246
Tiktokって収益稼げるのか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:50:30.09ID:kb9d9GCz0
>>167
アッー!!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:54:55.57ID:YCLZVmmc0
スーパーチャット(投げ銭)と寄付が毎日10万以上はいるらしい

そりゃホームレスごっこ辞められないよなwww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 21:58:47.95ID:nNpDFdeM0
>>13
きも…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:19.58ID:kfKX5Sli0
気持ち悪いの一言
マジで何とかしろやっ!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:14.58ID:kfKX5Sli0
ホームレスや古事記が迷惑して可哀想
へずまは汚物。デカイから迷惑
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 22:09:28.97ID:b2WK7Er/0
>>348
記事見なきゃいいだけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 22:43:10.88ID:cn8zbAfh0
へずまが他人を撮影
へずまのやってることは酷いよね
https://youtu.be/udWE124mcN4
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 22:47:26.37ID:cn8zbAfh0
へずまが盗撮で警察官呼ばれてブチ切れ
動画に警察官の顔も映ってます。
https://youtu.be/FlZO3DWGPq0
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:06.09ID:A8e8u5e90
青汁が批判してたな
へずまが本当にホームレスやってて可哀想だと思う人は100%馬鹿です!
彼は家や金が無くてホームレスやってるんじゃなくて、儲かるからホームレスやってる。
スパチャやら現金支援で1日10万円は稼いでいるのにホテルに泊まらない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 23:44:59.11ID:b+vLABKB0
今の時間、ちゃんと路上に居るのか?


不在?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:08:39.23ID:lveLmMPl0
>>355
貰った金でホテルでJK喰ってるかもね。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:12:35.10ID:z772mOjm0
金あるのに
「寒い寒い」とか配信してれば10万稼げて世の中チョロいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:28.82ID:cnjzRRXx0
こいつ住民票はどこ?多分山口でしょ
確定申告ちゃんとしてるのかな?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:14:37.72ID:fJCgPLQa0
>>341
具体的にどの位の量か、という定量的な値を挙げずに"大量"しか言わず、
世間を煽るやり方はビジネスジャーナルの手口。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:15:49.18ID:xvO2gGxl0
真面目な受験生とか狙う奴はなんでこういう奴ターゲットにしないのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:20:04.16ID:z772mOjm0
1日10万だとすると月収300万で食べ物は差し入れてくれるしオフパコしまくりだし乞食天国だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:21:32.59ID:cnjzRRXx0
>>361
滅茶食うもの偏るから太るは身体壊すで
いくら稼げるとか言っても無理だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:27:06.56ID:Us1Ekwvy0
さすがに外で寝たくないな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:28:09.43ID:lveLmMPl0
>>355
貰った金でホテルでJK喰ってるかもね。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:29:42.02ID:Cy3/665R0
そのうち灯油かけられて燃やされると思います
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:30:02.08ID:z772mOjm0
わざわざ駅前の目立つ所に寝に来て乞食配信開始
終われば家に帰るかホテルに行く

これだけでホームレス可哀想だと心配するピュア民が大勢
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:34:39.38ID:vQUk08ow0
しかし性悪な顔してるな相変わらず
性格は顔に出るからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:36:14.39ID:oKnhyo080
誰もへずまが本当に金があるかないかとか
気にしてないと思うよ
配信が面白いし行動に共感できる人が
寄付してるだけの話かと
それは放置すればいいし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:38:25.83ID:oKnhyo080
>>351
マスクもしないで絡んでるこの酔っぱらいの男の人は
常識あると言えるのかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:41:56.49ID:PWH2M4jn0
ガチのホームレスからしたら、遊びでやってる奴は腹立つだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:07.67ID:oKnhyo080
自分も好きなYouTuberが今野外にいます
寒いです、となれば
とりあえず近くなら温かいものや1000円くらい寄付するわ
別に貯金が本当はあろうが気にしない
面白い配信してくれればいいだけ
病気や危害に会わなければいいな、と
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:20.33ID:oKnhyo080
別に好きでホームレスしようが彼の勝手だし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:49:50.35ID:1waruPE+0
>>78
配信を仮に月に15日としたら、150万の売上か。期間決めて稼ぐのありかもな。顔や声はあとから変えれるし。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:50.15ID:oKnhyo080
ただやっぱり命に関わることだし
襲われないとは限らないから
ファンのためにもそろそろホームレスは切り上げて元気な姿見せるべきだと
あまりに彼は目立つし心配だ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:56:13.68ID:wd1swb430
シバターのとこ行って襲撃しに行けばバカ信者が投げ銭してくれるだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 00:57:31.31ID:oKnhyo080
酔っぱらいに絡まれ、家を汚され踏みつけられボロボロになってくへずまは誰も見たくないと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:04:13.97ID:kt5ws51H0
ガチで金なしホームレスなのかネタホームレスなのか分からん
まーこいつはもう何かしら精神の病を抱えてるレベルだと思うけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:03.02ID:90Yt8JMz0
>今が楽しければそれでいい
>生活設計も何もなく、その日その日を気分次第で適当に過ごすだけ

刹那的な生き方
30過ぎた男のやる事か?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:11:11.96ID:MQjQE+cn0
>>378
なにそれw
押すなよ、押すなよ的な?w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:11.18ID:9bH64DEo0
>>78
青汁の発言はウソ。昨日は6000円だったらしい。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:28.86ID:MQjQE+cn0
>>380
常識あったら そもそもこれまでのこともやってないだろうね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:14:08.92ID:vXeDK0+B0
ホームレスって、こいつ自分の家どうしたの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:16:18.27ID:XHEaVQn00
最初の方は10万超えた日もあったかもしれないけど
毎日投げ銭10万もらうのはムリゲーだろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:20:13.46ID:XHEaVQn00
へずまが荷物が無くなってずっと探してたけど見つからないとか言ってるけど
荷物を盗まれたか捨てられたの?w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:23:43.95ID:Y/y7yStv0
へずまさん、痩せたようだね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:05.82ID:iaqhN8Cw0
ホームレスするのは勝手だが
駅前でゴミ並べて配信してるんだぞ
盗撮でも揉めてたけど
こんな粗大ゴミの乞食配信に勝手に映された人はモザイクも入らないしたまらんだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 05:46:22.91ID:lBsxXgd60
乞食配信開始 スパチャで1日10万円 月300万円 年間3600万円ですか
このフォーマットはみんな真似するかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 05:47:25.64ID:YHVswHeO0
実家は資産家なんやろ?ボンボンのお遊びやんか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 05:54:29.62ID:uwNZKjS/0
>>1
こういう層と殆ど関わった事がないし関わる環境にないんだけどこの人の容姿や声や行動を見たり聞いたりすると嫌な気持ちになるね。。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 06:14:37.98ID:z6xtya7rO
自分でやったんだろうな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 06:34:59.47ID:PV5oBr1h0
塩酸じゃなくてよかった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:08:08.69ID:/wZzgtlz0
やるなら撮影機器だよな。
撮影できなきゃただのクズ。
撮影の危機だし…(*´▽`*)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 13:17:52.57ID:PCu2TVAN0
乞食行為は軽犯罪法に抵触するが執行猶予中に逮捕されたらどうなるん?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 14:10:43.70ID:6l79OLC+0
>>8
アゴ粉砕なんてセンセーショナルなことマスコミは書いて煽ってたけど
試合見たら、ぜんぜんクリーンヒットってほどうけてない(悪運良くな、へずまにテクがあったわけじゃない)
でも芯をとらえてない打撃でも十分ヘタれてギブアップした、という試合展開だよ

残念ながらもともと軽症
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:47.81ID:LuhSyna70
マジキチだな
コイツ脳に障害でもあるんだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:51.52ID:HmvbQzZ70
凍死せえへんの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:07.87ID:XHEaVQn00
泊まろうと思えばホテルに泊まる金はあるからビジネスだろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:54.78ID:90Yt8JMz0
長くてもあと半年もしたら消えてるよ
単に自堕落な怠け者、という社会不適合者の正体がバレちゃったしマンネリで飽きられてるし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:02.55ID:yZl23IHe0
TikTok LIVE
全く面白くないもん。ワンパターンやし
フォロワーの名前読んだり、チーチーパーパー言ってるだけだろ
見なくなったなぁ!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:00:18.21ID:T+VSr20N0
それでも馬鹿な信者は投げ銭するんだろうなwww
オラとか言いながらw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 23:19:06.44ID:+AEfFkyn0
募金箱取られたと言ってるど
自作自演だよねっ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:04:35.76ID:LdOTdZ5g0
公共の迷惑なんで、都民は力を合わせて、クズ兄を排除すべきですね。

『青汁王子』へずまりゅうってもしかして二重人格…。ホームレスはキャラでやってるわけじゃないかも知れない
https://youtu.be/INtHsjfgipw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:17:27.84ID:RaARUtrO0
本能優先の動物みたいに行動してるな
承認欲求強い人って
脳が退化してるんだな
怖っ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 15:31:26.86ID:a2q1Gc3S0
家族は何で放置してんの?
恥ずかしくないの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 17:28:16.01ID:LdOTdZ5g0
変わらないことやっていると思います。

 
N党立花党首に有罪判決(2022年1月20日)
https://youtu.be/fVzLyDj_nYU
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:21:25.65ID:HJJ7zrdi0
山口の三輪チンカスヒロ

・ペドフィリア
・クレプトマニア
・実の姉に欲情
・いたずら電話
・覗き
・忍び込み
・人を利用する
・話を盛る(嘘つきではない)
・人の話をするのが大好き
・大丈夫な相手には強気で嫌味ったらしい
・強い相手には媚びて同意をする
・人見知りで最初は大人しいが大丈夫そうな相手には強気
・冗談っぽく本気を言う
・性欲は強いがセックスは下手
(早漏なのでネチネチクンニをするらしい)
・知ったかぶりが激しい
・否定しといて暫くすると否定した事を自分の意見として話始める
・受け売りを自分の意見として話す

顔つきは朝鮮入ってる顔つき
母親の顔つきが朝鮮
父親は目がギョロっとしてて肌が黒い
いかにも私は悪ですよといった雰囲気
部落っぽい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 04:25:38.23ID:8plVehZA0
へずま 嫌われとるのぉ〜〜
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:16:10.81ID:BitL0EdG0
年収3000マンのホームレス(オフパコあり)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 05:35:05.13ID:zk1VGGMV0
こいつもバカだとおもうけど
ホームレスの寝床を荒らすやつは最低のバカだと思う
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 07:22:35.76ID:tLGLhNOr0
クソポリ「所轄外へ追い払うだけや パクったら書類作成めんどいんや」
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:22.19ID:Hee0PF+n0
微塵も興味がない層からすればこうして叩かれ続けるのも
愛されているようにしか見えないのよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:47.13ID:9OlskG130
ジョーカーされればいいのに
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:31:27.25ID:D1AlTkep0
あんまりよく知らなかったけど
この人意外と面白いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況