X



【元バレーボール日本代表】「二股交際」報道の越川優が謝罪「申し訳ない気持ちでいっぱい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/14(金) 14:52:54.13ID:CAP_USER9
1/14(金) 13:59
デイリースポーツ

「二股交際」報道の越川優が謝罪「申し訳ない気持ちでいっぱい」元バレーボール日本代表
 越川優=2015年
 元バレーボール男子日本代表で、Vリーグ・ヴォレアス北海道の越川優(37)が14日、ツイッターを更新。文春オンラインで報じられた「二股交際」について、謝罪した。

 越川は「この度は、私事でお騒がせして申し訳ありません。ご心配、ご迷惑をお掛けしてしまった方々に対し、申し訳ない気持ちでいっぱいです。皆さんにまた応援していただける様、しっかりと行動していきます」とつづった。

 越川は02年に高校生初の日本代表入りし、08年の北京五輪にも出場。イタリア・セリエAにも挑戦した。ビーチバレー転向を経て、一昨年8月にヴォレアス北海道に入団した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220114-00000069-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b1ff93155ea414488b36936e1a44361a9cd351a
関連
【週刊文春】バレー全日本元主将・越川優の「二股交際」を現役Vリーガーが告発 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641971455/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:53:54.35ID:j4FGLI4M0
37にもなって異常に性欲強いな
少しは理性で落ち着けよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:54:10.27ID:n/nEUrHf0
「本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいならどこであれ土下座ができる
たとえそれが肉焦がし骨焼く鉄板の上でも・・・」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:55:16.98ID:++3y8qrR0
1人時間差攻撃
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:56:00.50ID:VWaUayEi0
ボールを撃ち込んでネットを比べただけなのに、なぜか謝罪しないとあかんっていう
練習しちゃあかんのかっての
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:58:11.00ID:CdKoO/wy0
まぁ重婚よりはマシだから改善されてる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:59:52.44ID:odInBTGy0
独身なのに何の問題が?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:52.00ID:+/YP3TQQ0
>>1
ロボトミー待ったなし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:01:31.24ID:k3BN9Dz10
ピストン真っ最中の浮気現場を本命彼女に見つかっても「ごめん!ごめん!」言いながらピストン止められないタイプだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:31.42ID:dcnHVkbo0
越の使いすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:29.81ID:NNuaafxz0
セフレと本命くらいおるやろ。

結婚を匂わせてたらアウトやけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:07:35.32ID:+XiTgSpt0
>>20
それ言ってたら許した
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:08:24.27ID:eMkIIlOP0
独身の二股交際ダメなの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:13:47.28ID:z+FYZL2d0
謝ることなのか?
それより1日2人なんて尊敬しちゃう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:14:45.59ID:zLAyWiwx0
と思ってない人がやる事ですよー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:45.66ID:OzbehgB80
精巣も一杯なんだろ?
なぁ、兄弟。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:32.69ID:HW5L56EE0
昔、重婚騒動起こした三橋栄三郎以来の逸材登場
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:21:39.04ID:mIFdusFM0
男子でアスリートで二股なんて全っ然おもんないネタやわ
これが相手が同じVリーグの女子選手二人でしかもその女子には旦那がいてその旦那がなんとこの二股選手の所属するチームの監督
とかならネタとしてまあまあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:22:21.83ID:KupkBNiO0
>>1
JK何人食ったん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:23:03.86ID:5waPilAM0
こいつに女子高生チームのコーチさせてんのやばいでしょ

肉柴さんみたいになるぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:43.36ID:WTFbxe+U0
身長189cmでエリートスポーツ選手の良い遺伝子なんだから
色んな女とどんどん子供作ってもいいだろ
俺たちみたいな不細工で背も低く体も弱いような奴らは子供作るべきじゃないけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:31.62ID:NrskQgqV0
どんな顔してるのか見たけど
キモイ顔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:43.72ID:7bfNU4960
やったら売られる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:29.78ID:BbeT9cSL0
>>32
さすがに、元日に、二人の女性とそれぞれ過ごしたというのは、笑われるだろうと思う。

A子と大晦日にホテルで過ごす→初詣→B子を迎えに行き自宅へ

正月くらい、一人に絞って、ゆっくり過ごせば良いのに。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:29:37.61ID:bXgaS4aQ0
スポーツ選手に品格が求められる時代が来た。
スポーツもオワコンだな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:29:46.58ID:ESsUdPcD0
二股っておかしいよな
一股で2脚なんだから、2人と付き合ってたなら一股でいいんだよ
二股だと4人必要になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:35:08.85ID:Q2oWiyM40
申し訳ないみたいな感覚がある奴はやらんやろw
嘘を言うな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:36:23.17ID:ESsUdPcD0
>>47
それなら二マンコって言って欲しいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:39.99ID:fGg/lBtE0
独身だから どうでもいいし
週刊誌 コレコレに売られても文句言えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:43:21.71ID:1R6Yowr90
スポーツ選手は性欲が強い方が

いい選手だと判断できる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:56:52.92ID:i/iGIUwd0
へ、何でツイッター謝らないといけないんだ2人に謝ればいいだけだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:59:41.21ID:qhb6V6bm0
読まずにレスするけど
二人とつきあう、てこともあるんじゃないのか
がーるふは一人とは限らんだろー
婚約したら、駄目なのはわかるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:53.53ID:IgjQDyP/0
三橋ネタ言ってる奴は相当お爺だわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:25.92ID:Y23MIBtq0
>>66
婚約していなくても浮気は駄目なの
そんな残念な思考回路してるんじゃ死ぬまでプロに世話になっとけ
泣く女が減っていいわ、あんたみたいな奴は結婚しても女遊びすると思う
子供に諭すみたいで嫌になるね低レベルだわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:15:43.08ID:E3hgYhql0
二股交際で謝罪とな
厳しい世の中だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:16:39.54ID:LGtegsGY0
もう女子高生にも手を出してるかもね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:46.52ID:wQMxg1wF0
>>69
それぞれの彼女にもう一人彼女がいると言ってないのであれば詐欺じゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:18:58.61ID:DSE8v2SM0
>>67
ダメかダメじゃないかじゃなく
別に時間は奪ってないじゃん
婚約してたらもしその間フリーなら別の相手を探せたとかも考えられるから
時間を返せってのも分かるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:20:31.92ID:YOqOgVao0
こんな半魚人みたいなかおのやつどこがいいねん(笑)そして性格もくそすぎやん。
世の女子、もっと男見てほしいわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:30:35.79ID:E3hgYhql0
>>71
彼女に謝ればいいじゃん
世間に向けて謝ることじゃないよこんなん
型通りの謝罪で本人も絶対に悪いと思ってない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:33:34.88ID:wQMxg1wF0
>>82
本人は絶対悪いと思ってない

悲しいね・・・
そういうのヤリチンとヤリマン同士でやればいいのに
それを嫌がる女性を騙して二股して・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:42.96ID:E3hgYhql0
>>83
強姦とか詐欺とかの事件でもない
痴情のもつれなんて当人同士の問題だよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:09.82ID:NjRTAIyM0
よくまぁ掛け持ちとかやるわな
恋人一人でさえ面倒臭くて会うのかったるくなったりするのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:06.95ID:GCJDEkEw0
いいよな高身長だからもてるやろ。
女はアホだから身長高けりゃアホみたいに股開く。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:26.59ID:pgu97cAv0
何が世間に謝るほど悪いのかサッパリわからん
当人同士の問題だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:17.59ID:AZwA1x7F0
>>81
それな、糞つまんねぇのよ2m超えたら勝つ競技
日本人じゃ何をどうやっても無理ゲー
今は女も180じゃ足らなくて190とか2mとか出てるし笑うしかない
そいつら選手生命終えたらどうするんだろう
高すぎると生きづらい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:55.81ID:V5/RLS9p0
>>29
しみけんを下品にしたような容貌してるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:57.14ID:Un3mcugx0
2013年
オペラ歌手の麻衣と結婚
その後、「新幹線ラブしちゃう?」事件が発覚し離婚

【話題】「新幹線ラブしちゃう?」イケメンバレー選手・越川優、W不倫&ハレンチチャット流出の悲劇
https://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/mnewsplus/1410329470/


2018年
ビーチバレー選手の石井美樹と結婚
Wikipediaや自動生成サイトでは離婚について触れられていないので今回の件で離婚していたことが広く知れ渡った形になったか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 02:01:39.70ID:GU0QRc5y0
ダブルブッキングの思い出。
1人目の子の家を出て「ごめん今バイト終わった」ってメールを次の子に送るところを1人目に送っちゃって修羅場になった。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 07:37:00.11ID:gWHOpkvW0
>>105
その記事よりも、中に書いてあった大昔の山田監督とレイプや乱交のほうが衝撃的すぎて!!!

中田とか大林とか偉そうにしてる人達みんなやってたわけですか???
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:11.60ID:Cdmz2uMu0
>>1
このひとの何がいいの?

バレー選手としては、背も低く、成績も微妙
顔でかい、出っ歯、口でかい
いい年して未だに細眉毛
女癖悪い
性格最悪で、浮気バレても開き直って謝らない

こんな人にファンいることにびっくりなんだけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 17:50:46.57ID:Gwge919O0
独身なんでプライバシーの侵害が適用される
公序良俗は既婚者のみに適用だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況