X



ニッポン放送社長、伊集院光のTBSラジオ降板に「モンスターパーソナリティー。引き続き頑張ってほしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:22.80ID:CAP_USER9
1/12(水) 14:50配信
スポーツ報知

 ニッポン放送の檜原麻希社長の定例会見が12日、東京・有楽町の同局で行われた。

 俳優の菅田将暉が今年3月いっぱいで同局のレギュラー番組「菅田将暉のオールナイトニッポン」(ANN)降板することについて、同社長は「過去にも小栗旬さんなど俳優さんにパーソナリティーを務めていただきましたが、中でも菅田君には長く務めていただき、パーソナリテイーとしてANNの横の連携もやっていただいた。感謝してます」と話した。

 さらに他局でもタレント・伊集院光がTBSラジオの「伊集院光とらじおと」の今春終了を発表するなど、大物の“卒業”が相次いでいることについて聞かれた同社長は「スタートもあれば、エンディング、卒業もあるの、いろんな形があると思う」と返答。

 「伊集院さんはラジオの世界で言うと、モンスターパーソナリティーだったと思うし、夜もやりながら朝もやる。すごいなと思いまう」と続けた上で「まだ深夜放送は続けられる。引き続き頑張ってほしいなと思います」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4e39fcb9b05dd8204322d747824ff92c351362
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:14:30.97ID:cSCAUUeq0
>>294
TFMこそ中身の無い放送の筆頭格じゃ無いか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:15:57.29ID:gXaho7F30
モンスターパーソナリティーだった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:18:57.82ID:gSJhBh010
モンスターピアレントとかのモンスター
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:22:26.40ID:gwlQPfV60
この組み合わせって良い意味にならないよな
モンスタークレーマー
パーソナリティー障害とか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:17.63ID:ali17Gnc0
>>184
伊集院氏は津田沼の教習所通うくらい千葉県好き
逆に埼玉県は多くの日本人と同じように毛嫌いしている
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:28:36.57ID:kSknVZfS0
モンスターペアレント的な意味での?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:40:07.76ID:PTIh34y30
文化放送、春の大幅改編で驚かせる、みたいなこと社長が年末の会見で言ってたよ
伊集院に帯やらせるのかなと思ったけど違うんかね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:00:22.62ID:PTIh34y30
>>309
寺ちゃんもその後のくにまるもじじ臭くてさあ
伊集院から大竹へつなぐ流れだと、けっこうQRも力入れてんなあって気がするけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:00.54ID:TFcITJEK0
伊集院ってテレビではいい人キャラなのに、ラジオは別人になるのか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:55.72ID:MO+F46320
>>104
そもそも聞く方がそういう意識だから
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:31.82ID:F5ilYhF30
文化放送もこれだけ伊集院の嫌われっぷり晒されたら二の足踏みそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:27:50.08ID:3hF5p6yt0
TBSラジオの株主  TBSホールディングス 100%
ニッポン放送の株主 株式会社フジ・メディア・ホールディングス 100%
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:06:01.71ID:bWZX1hYM0
>>311
普段ラジオ聴いてる身からしたらラジオの方が本来のすがでテレビの白伊集院に違和感あるのは良くある話
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:19:48.29ID:2KiOkoEV0
>>306
だーさいたま嫌いワロタそこだけは伊集院支持する
確か深夜のほうで
クオッカも埼玉じゃなければ見に行ったのに…ってぼやいてたな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 06:25:33.71ID:ZlRaV9xE0
まぁ、TBSは拾ってくれた局だからね。

もうニッポン放送は無理でしょ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:26.86ID:HJ7KXeyo0
今のニッポン放送の社長は器小さそうだもんな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:36:56.54ID:bnH5KP3x0
これ褒めてないよねww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:48:58.14ID:6T2Vza+30
こいつと町山はサブカルが権力持った
時の醜悪さを体現してくれた。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 10:39:23.76ID:TzyIFkMJ0
来週の馬鹿力で「どうもモンスターパーソナリティーです」
とかギャグに使ったら少しは見直すけどな

どうせニッポン放送復帰は無理だと思うし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:48:02.68ID:cUFQJ+fq0
>>331
伊集院と確執作ったニッポン放送のアレはもういないから、ワンチャンあるよ。
ニッポン放送は現在、ナイツ、中川家、サンドウィッチマンが昼やってるけど
伊集院を追加したら天下無双だろう。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:15:20.92ID:J9qwdVhM0
>>319
過去のとまとめてなんだからこんなの当てになりませーん
それに比較対象が大概
好きな芸人ラジオでは15位だったわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:29.26ID:9Q7ndk3J0
>>334
昼のラジオだと企画力
夜のラジオだとトーク力
2時間一人でフリートークで終わることもあるレベルだからな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:39.90ID:9Q7ndk3J0
昼のラジオに芸人出てくるけど
みんな勘違いしてるのは
面白い話をすればいいと思ってんだよな
そこじゃないのよ昼のラジオは
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:31.76ID:B+dhPDWE0
>>339
ナイツ・中川家の音楽なしは結構キツイ
サンドは音楽流すからひと息つける
伊集院も音楽はアレコードのみで後は俺が俺が自分が自分が
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 23:17:25.45ID:hOBq5yxj0
>>68
被害妄想強すぎ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 09:14:46.47ID:3JRhJT8F0
1〜3時ゴールデン枠でtbsが負けてるのは木土だけ。annが復活的に言われているけどann0が全曜日平均一位ってだけ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:27.14ID:wHaV3ihX0
モンスターって今更見た目をいじってやんなよ、それこそイジメじゃないか。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:40:00.19ID:vLyaD6lW0
>モンスターパーソナリティーだったと思うし、

深夜の方は続くのになぜ既に過去形なのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:52:34.59ID:HrbBikYc0
そう、過去形にしたところに悪意がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況