X



【芸能】LiSA、青髪に大胆イメチェン「えーー!真っ青!!!」「可愛い!!」「何でも似合うね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:56.42ID:CAP_USER9
1/12(水) 12:08
オリコン

LiSA、青髪に大胆イメチェン「えーー!真っ青!!!」「可愛い!!」「何でも似合うね」

 歌手のLiSAが11日、自身のインスタグラムを更新。大胆なイメチェンショットを公開した。

 「2022BLUE」というコメントとともに、髪を鮮やかなブルーに染めた写真をアップ。青以外にも、紫やピンクのメッシュが入ったカラフルな新ヘアスタイルで、大胆なイメチェンとなっている。

 SNS上ではファンから「えーー!真っ青!!!めちゃくちゃすきー!!!」「びっくり」「めちゃくちゃ可愛い!!」「OMG YESSSSSSS」「ほんと何でも似合うねー」「青きれーーーい!!」「いきなりインパクトのある感じがまた良い」など絶賛コメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e1624ccdf0cd5b2c77efdcd28f7906e5433822

インスタ
https://www.instagram.com/p/CYlofvbvLsB/?utm_medium=copy_link
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271610781_139105948553688_8043991376323043740_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=npn1GyCfphQAX-LFgI2&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT9Qk1fMDOIbHZ6RCSnUjyiVbz44jfW3diqQUSibbfVMsw&oe=61E5CE71
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271568074_448509926761833_7532555422738328751_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=CfgAz3-0oFcAX--E54d&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT869jZaMpTOIQCEjVfkWe8KRTjnKN0SGgovl_ro-5xANg&oe=61E51DE7
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271630979_298932302191059_4261188078353959040_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=-sEKbaT7i1gAX8NqM6P&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_2TLmlMfnaiVxErxvax8V8nyAx4IhhwGHPdVW9lvclpg&oe=61E5A3F5
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271529593_620133479226538_8524836415983707187_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=V1OxXv49AsIAX8CO_Wy&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT-aocdpHj8DatWToe-ioEEWbxQJAHEQTLKues5EzXHb9w&oe=61E4D38C
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:03:55.29ID:ttDMCH710
あんまいい部屋に住んでないんだな
背景みると
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:24:46.76ID:MbM4w6GQ0
>>306
かわいい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:50.04ID:fem+NaCj0
在日創価
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:44.41ID:F9Q1DeTV0
こんな嫁がいながら亭主はバカすぎたな
しかし俺も肉欲棒太郎なので人のことは言えない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:24.69ID:gjX3/KsO0
鬼滅終わった後一般アーティスト面してたけど全く売れなかったな
アニソン歌手カテゴリでしか無理なのよ結局
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:56:04.75ID:y082GJzj0
虎柄着たら 大阪のババア
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:14.99ID:OLVNP5Au0
>>321
不倫現場マンションは賃貸や
解約して引越したらしいぞ
0336下痢便全力噴射
垢版 |
2022/01/13(木) 23:15:44.75ID:BdloLJde0
武道館ライブ前日でも関市のパチ屋ケーズでバイトしてたみたいだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:54.77ID:AJs9Bqel0
オースサイン
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 04:57:28.69ID:Wr7oTKEI0
>>277
やっぱ、つれぇわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:43.08ID:sqDAstUy0
>>339
自由に呼び出せて処理できる女が欲しかっただけ?
お金も渡してたのかなー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:13:01.12ID:Nn+7c/6f0
>>330
LiSA豚共
尚ヒステリックミニとコラボした2021年11月発売のシリアルナンバー入り限定300個フィギュアは現在も販売しています
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:02.34ID:2bbm1YTT0
舌苔がびっしりなのによく舌出してるメンタル凄い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:43.42ID:61JJPIYY0
ハゲが嫉妬するスレ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:39.91ID:arnCnIKS0
34歳おばさんの若作りは痛々しい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:38.54ID:0+6vKfWV0
ブスに可愛いとかよく言えるな
髪型も髪色も基地外だぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:26.59ID:hhTBVa610
旦那も真っ青になってる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:23.38ID:DuFBTTZK0
今日本一、一発屋を楽しんでる人
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:34.46ID:NCBwcjRm0
やっぱりこいつを絶賛してるのは創価信者なの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:50:39.81ID:8TNGtC7Y0
>>360
創価と在日とB専
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:53.27ID:pxN0AYqB0
>>366
色自体ずっと持つよ
よくいるじゃんプリン色の髪した人
最近根元から黒髪生えても不自然にならないようにメッシュ染や毛先染めが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況