X



【格闘技】カズ次男にKO負けのYUSHI、キングカズからサプライズでサイン入りユニをもらう 「本当カッコいい」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:32.39ID:CAP_USER9
 昨年大みそかの「RIZIN.33」でサッカー元日本代表FW三浦知良(54)の次男・三浦孝太(19)=BRAVE=に1回TKO負けしたYUSHI(33)が10日、自身のツイッターを更新。試合後にキングカズからサイン入りユニホームをサプライズプレゼントされたことを明かした。

 元ホストで地下格闘技の経験のあるYUSHIは、総合格闘技デビュー戦となった孝太に寝技で圧倒され、最後はサッカーボールキックを浴びて力尽きた。試合後には完敗を認め、リングサイドで観戦していたカズとも抱擁。「白いスーツを着ているのに、血だらけの僕とハグさせてもらって、おとこ気の格好よさを感じた。国民的スターの息子さんの気持ちの強さも感じたし、国民的スターになる人の格好よさを直々に感じさせてもらった」と話していた。

 この日のツイッターでは横浜FCの背番号11「KAZU」のネーム入りユニホームを着た自身の写真を投稿。「三浦カズさんが僕のためにサイン入りユニフォームを持ってきてくださりました!こうゆうことをサラッとできるって本当カッコいいと思うし僕も同じようなことして人に感謝されるような男になりたいと強く思いました。試合が終わってからのハグと今回のサプライズで完全にカズさんのファンになっている」(原文ママ)。キングカズの計らいに感激が止まらない様子を記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13ceec48b4d75378b865969e39f031115a94e35b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:03.73ID:WDeXSBBW0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:09.55ID:wqs/XrGU0
今そんなの発信したら八百長の報酬みたいな見られ方するのは明らかなのにアホなんだろうか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:00.80ID:+tjgxUuB0
ブラジル  キングペレ
日本    キングカズ(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:46.35ID:/+u6bk/+0
>>4
見ねーよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:31.19ID:BieFAE920
負けたのにきちんと相手を立てられるのは偉いよ
しかもこういう試合で
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:50.50ID:icPw7lLC0
正直、いらないだろ
カズ世代じゃないし
自意識過剰だろカズ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:41:04.29ID:e+lxxVeF0
こんな感じで八百長はありまーす

って武田とか北沢が言ってほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:20.83ID:XzmDDeoQ0
>>4
お前が1番アホだろマジで
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:38.67ID:tV/dzVit0
>>4
そんな見方するのお前みたいなアホだけだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:11.03ID:mgRiwK/N0
なんでキンズカズ次男って表記しないんだ?
カズとキングカズは別人なの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:35.41ID:r88jncVG0
ヤオのお礼に見えてくるからやばいよなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:49.42ID:/I6nAfyD0
息子の八百長試合に協力してくれたお礼
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:14.63ID:Kl/Qnd9A0
あんな負け方して悔しかったと思うけどこれで少しでも報われるならよかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:15.00ID:MU814zki0
八百長だから?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:19.57ID:FFv/L8TS0
>三浦カズさんが僕のためにサイン入りユニフォームを持ってきてくださりました!

まぁ貰いに行くんじゃなくてわざわざ向こうから持ってきてくれたらそれは嬉しいわな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:30.51ID:896R6zqn0
台本
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:56.60ID:r88jncVG0
ユニフォームの間に現金挟んであったようにしか聞こえないっていうなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:26.42ID:tjcaG3dx0
今考えると、サッカーレジェンドの息子がサッカーボールキックでトドメって出来すぎだよな・・・

スリーパー解いた後、なぜか全く暴れない時間あったし
その時はもう一度スリーパーに行ったけど
試合の流れの中で4点ポジションになったらサッカーボールキックお願いします
みたいなのがあったかのよう・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:54.76ID:S2hS7jl00
カズ「お前の八百長のギャラはこの程度な」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:19.57ID:az8StXL+0
いいことなのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:38.96ID:fOLSoqE40
もしかしてこの試合も八百長なのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:33.21ID:TjVyWGzm0
そら嬉しいわな🤞
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:43.48ID:PffaZMda0
どうでもいい
くだらない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:06.24ID:2t/mLtJm0
コピペまだか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:56.00ID:sFgll3an0
>>11
見事な逆三角形
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:24.43ID:1M4fRnyr0
ワロタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:08.60ID:fs3xlJqJ0
>>4
バカはオマエ^^
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:42.27ID:7GPubWsV0
貴重なユニフォーム、今やLFL・鈴鹿だからな
張本に言わせれば2軍どころか育成3軍だもの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:19.64ID:epCbrkHv0
もんじゃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:22.99ID:DeYL9f9U0
昔ある野球選手が審判の娘にサインをあげたらその審判が怒ってサインを突っ返してきたという有名な話があるんじゃよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:59.24ID:e+lxxVeF0
久保の証拠音声で、久保がシバターにやたらペコペコ
「シバターさんの動画いつも楽しく見てます ファンですうぅ」
とかいう音声流してたよな

格闘家は有名人だとペコペコ土下座
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:15.22ID:1Fl9LKI00
どんな気持ちで送るのソレ意味わからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:56.04ID:kuvJhYKB0
サインって求められたらあげるけど、自分からあげるものじゃないよな…w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:30.37ID:4aamdByk0
久しくお好み焼き屋のレス見てないな
誰かはよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:53.94ID:hAkTlUgf0
そうやって洗脳されてくんだね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:05.30ID:T65kc+Qq0
いらないのに有難く頂いたコイツは紳士だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:13.53ID:veEE7P/U0
去年12月に逮捕された
元プロ野球選手で金なくてウーバーイーツ中にレイプしたキチガイなにしてるかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:07.18ID:PAWjrLcn0
動画見たけど普通のキックだよね。胸あたりを蹴ってるし。
サッカーボールキックって相手の頭をボールに見立てた蹴りじゃないのか。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:41.59ID:5XynqcNY0
欲しい言われなくても俺のユニを渡せば誰でも喜ぶと思ってる老害カズ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:25.97ID:vgAqLtQH0
実際喜んでるから仕方ないw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:30:52.90ID:IawqgR2r0
これもブック?
0061!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:18.91ID:duqzx7qZ0
カズファンじゃなきゃいらんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:24.12ID:YngEotZQ0
カズは元からホスト業だしたまらんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:38.15ID:XmqTFp9i0
元ホストらしいけど、
ヤンキーみたいにイキってるキャラじゃなかったの?
カズ次男に大舞台で完敗したら
知人とかホスト業界からなめられたりしないの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:08.30ID:JVkuAIDQ0
八尾の代償ですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:19.57ID:v4pyy5Br0
ライジンは高田が関わってる時点で真剣勝負じゃ無いんだろうなってのはずっと感じてた
高田が関わるとショー的組み合わせが全面に出るんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:19.66ID:M1EJbFGf0
もんじゃは奢ってもらったのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:09.04ID:ra2JsZoO0
八百長じゃないよ、初めから大して勝つ気のない単なる噛ませ犬だよ!
八百長とは全然違うよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:05.97ID:O6W3Zvp90
キングカズは神だと思っている。

7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。 両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、 店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。 店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。 高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは いい笑顔で会話を交わしていた。 そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:15.41ID:d14dXmE60
こいつ素人レベルに弱かったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 18:07:12.36ID:FViIWVUy0
>>11
所沢のタイソンみたいでカッコいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 18:13:41.79ID:FYtw1iq70
いらないですって人がいるとは思わないのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 18:16:18.77ID:e4gdJnkE0
ご褒美か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 18:18:57.94ID:KJ4KeM+20
>>11
蝋人形みたいだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 19:38:54.15ID:ZTUPzVEA0
いくら有名人でも、負けた相手の親から施されるなんて屈辱じゃないんかね?

プライドとか特にないならいいんだろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:16:49.08ID:2HUwlIRJ0
せっかくカズの息子なのに殴り合いする見せ物にならなくてもって思うが
eSportとか安全なのじゃダメなんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:18:51.77ID:jZzymRGP0
歌舞伎町ホストの東京リベンジャーズコスプレ企画で稀咲鉄太のコス似合ってたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:23:15.09ID:IU7s3+qk0
>>11
本田△
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 05:43:36.10ID:axgIenFd0
俺も欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 06:30:41.61ID:aqgEPQJn0
>>4
他が酷いことやってるんで麻痺してるだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 06:35:10.31ID:aqgEPQJn0
>>19
黒カズ
「お前、常識わかってるなぁー。良い子にしてたらもっと良いようにしてやるから。他の人もわかったぁ?」
て感じかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 06:36:06.17ID:IE/oE3im0
あ〜これ、口止め料だわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 06:49:59.93ID:r755X+S10
今見た。YUSHIおもしれーなw
コーナーでの変なポージングが見事

>>27
ほんと、一回目のスリーパー解けて、二回目くるまでぼさっとしてるのは何なんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 06:53:18.00ID:ZtctSW6C0
>>27
八百長受けるほうも大変だな
俺なら断る
4点から蹴り食らう約束とか絶対嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況