X



【NGT48】キャプテン角ゆりあ(21)、卒業を発表!「アイドルとしてやり切った」 ロッチMCのNGT新番組開始決定 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:02.40ID:CAP_USER9
NGT48キャプテンの角ゆりあ(21)が10日、新潟市内のNGT48劇場で行われた「NGT48劇場6周年記念公演」で、グループ卒業を発表した。

角は終演間際に「私、角ゆりあはNGT48を卒業します」と発表。
「卒業のことはずっと考えていて、どうお話ししようかと悩んでいました。自分としてはアイドルとしてやり切ったと思えました」と3月末に卒業することを報告した。
さらに、後任のキャプテンにはドラフト3期生の藤崎未夢(21)を指名した。

角は15年8月にNGT48の1期生として加入。
17年の第9回選抜総選挙では77位にランクイン経験も。
19年9月から、グループ全体のキャプテンを務めている。

この日の公演では、TeNYテレビ新潟で新レギュラー番組「ロッチ×NGT48のアイドルって何だ?」(月曜深夜0時59分)が今月31日から放送開始され、MCをロッチが務める。
短期集中企画で、現状は「2クール限定」での放送という。
またグループにとっては18年6月以来、約4年ぶりとなる「3期生オーディション」開催を発表した。
角は「新体制になっていくNGT48ですが、応援よろしくお願いします」と呼びかけた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/99c1a422e62c79a23610c185a20b4ce96f700c33

NGT48から卒業を発表した角ゆりあ
http://pbs.twimg.com/media/FIvDgMxaQAM7GO3.jpg
後任のキャプテンに藤崎未夢を指名
http://pbs.twimg.com/media/FIvDhIoaQAcZIBS.jpg

NGT48キャプテン 角ゆりあ
http://pbs.twimg.com/media/EDSrAaSUwAEe2ui.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH6R93mVoAIQHCh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FD0AcfkagAIt8RV.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:26.59ID:UJLLfEIa0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:45.04ID:kxZf3P6l0
黒なの?白なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:08.79ID:wq4hlbMp0
誰?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:42.58ID:nMFLJo/B0
西潟は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:10:51.74ID:ecDCpbVk0
黒メン全部排除してからロッチ迎えれば良かったんじゃないか
まだしぶとく残ってるのいるんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:24.44ID:8rWtv8EG0
荻野由佳戻ってこい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:26.01ID:/ogdOh3Q0
>>10
あのババアまだいるのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:46.51ID:OVulcjUN0
もう解散した方がダメージが少ないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:33.88ID:3EOyEKWs0
芸能界でとても生き残れそうな容姿じゃ無いし芸能引退は賢明な判断だと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:12:58.92ID:y05cdxk00
ロッチは昔 おぎやはぎをバカにしてコキ下ろしてたけど大差ついたなwww
しかもコカドが1番底辺で需要がないって時代www
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:09.80ID:34sWvcOa0
大丈夫だ
まだ中井りかがいる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:13:53.43ID:ggWTInZX0
アイドルとは、
存在そのものの魅力で活躍する人物
語源的には「偶像」であり現在はあこがれの存在
熱狂的なファンをもつ人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:00.65ID:WqQ+DNrq0
もう終わりにすると思ってたからオーデするとは思わなかったな
シングルの売上げ損益分岐点下回ってるやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:32.71ID:IRqSGYGi0
新番組にオーディション

解散しません!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:46.45ID:welQlANU0
>>22
何が大丈夫なんだよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:47.66ID:+c3AefGH0
顔が可愛いだけの女
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:34.98ID:3KD6Vncn0
リアル誰やねん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:55.60ID:FVVDhS1v0
本間日陽だけAKBで引き取ってくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:07.91ID:welQlANU0
1期生で残ってるのって誰だ
中井、中村、西村、清司、日下部、小熊、西潟ぐらいか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:59.75ID:oN1GKxJi0
この人は新潟なの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:06.47ID:uV6K0mpO0
誰だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:19:35.15ID:V5avakyz0
ハレンチ山口は消えたなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:10.20ID:qe5jx2mN0
西潟茉莉奈は写真集出して辞めると思ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:57.96ID:ONu+6BnK0
かどちゃんカワイイ><
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:27.92ID:CtluFEhg0
2期にも黒メンいるのに何考えてんだかtenyは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:38.54ID:welQlANU0
>>40
あの子はマジで怖いわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:55.41ID:3akOpisK0
こんな角ゆりあはイヤだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:33.00ID:LuVrv0bX0
ngtの顔面偏差値について
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:21.11ID:LXPKrU5t0
まだ解散してなかったのかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:44.44ID:vsnYCYT+0
A塚、C潟は?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:54.84ID:ZoUfNBjc0
松本伊代のバックで踊っていたキャプテンだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:57.33ID:7NtmsM2X0
>>1
ヲタク以外は誰も知らないのだから振り仮名くらい付けておけよ?
角ってどう読むのさ?カド?カク?スミ?ツノ?それ以外の読み?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:00.77ID:ZZLMS+HX0
尿素?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:30.90ID:VQaHu++e0
>>3
2取られてんじゃねーよ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:45.18ID:1PNYrsms0
巨人の角盈男の娘?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:06.17ID:Et8iuU+D0
反射に首根っこ掴まれるようなこんなプロデュース業、恥ずかしくないのかねえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:32.71ID:CWparkUF0
>>1
顔変わった?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:00.98ID:OdS/sQ0+0
>>27
俺たちがここで語り継げるだいじょぶだあ〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:30:03.59ID:Y7k2ePQb0
県民にすら見捨てられてるのにまだやんのか
誰得なんだか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:16.66ID:c6ZmiWXl0
で、黒なのか白なのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:32:49.69ID:X94NeU7h0
加藤美南は何やってんだ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:48.57ID:7NtmsM2X0
どうやら結局このスレの住民全員「角」を何と読むのか分からないのね笑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:28.55ID:welQlANU0
>>61
新潟の県民性からして知らない素振りで凄い見てるからな大体のことは把握してる
そして恥ずかしいこととして認知してるから許すことは無いはず
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:03.81ID:4WFk3iKO0
>>4
山口真帆が仕事がなくてNGTは冠番組

文春
太野と西潟両名は事件には無関係であることが、新潟県警の事情聴取により明らかになっている

新潮
新潟県警が犯人に満期まで拘留して捜査を続けた結果、メンバーの関与が裏付けられなかった

AKB新聞
本紙取材の結果、事件へのメンバー関与を示す証拠はでていない

元産経新聞 三枝玄太郎記者
山口真帆に取材した新潟日報の星記者
なぜか非公開が条件だったという。

「どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多いという印象がありました。
もちろん被害を受けているのは事実。
事件・メンバー間の軋轢も事実です。
メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?」
「本当にB・Cが関わっていたのかどうか。警察は「メンバーは関わっていない」としました。」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:54.74ID:e7nD0zoS0
NGTのメンバー全部言えるまで帰れま10
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:39.54ID:535sJotq0
ロッチって前も新潟でレギュラーやってたよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:25.00ID:vz0fuzVt0
山口真帆が卒業公演セトリに込めた意味
https://www.j-cast.com/2019/05/18357776.html?p=all

卒業するメンバーで山口さん以外に出演したのは、山口さんが事案をツイッターで告発してからも「寄り添ってくれた」と明言していた菅原りこさん(18)、長谷川玲奈さん(18)。

終盤には、1期生の角ゆりあさん(18)、日下部愛菜さん(17)、小熊倫実(つぐみ)さん(16)、2期生の高沢朋花さん(15)、ドラフト3期生の高橋七実さん(17)が登場。
山口さんによると、この5人は「出たいと連絡してくれて、自分の思いを伝えてくれた」メンバーだ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:46.22ID:MwclEfji0
NGT許された
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:54.97ID:CcO3IQn40
他の48はともかくNGT48はガチで国民敵アイドルグループなのにしぶといよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:16.06ID:NvDg2isI0
新番組楽しみ
にいがったフレンドみたいなのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:28.16ID:1mXvVBPX0
>>72
事実上の無期懲役ってことか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:38.04ID:GFglkFGZ0
角って聞くと角オナしか思い付かない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:31.30ID:PFuTGXid0
ふぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:46.54ID:ER7uAffc0
文春オンラインの記事
太野と西潟は実名報道

なお、新潟県警が事件と関係ないと判断したメンバーの実名などはカットしている。

・太野彩香(22) 暴行事件直後から山口が関与を疑ったメンバー。
 事件発生当時、A、Bは太野が当時住んでいた部屋から出てきた。

・西潟茉莉奈(23) 暴行事件直後から山口が関与を疑ったメンバー。
 事件発生前のNGTのイベントではA、B、Cが親しげな様子で西潟の
 レーンに並んでいたという。Cが西潟のファンであることはファンの
 間では有名な話だった。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:08.00ID:32HD1Cfg0
>>14
黒を白風にしたくてまだ居座ってる
結局こいつのせいで色々と周りが迷惑してる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:14.27ID:M9wyNhEf0
ネイルさんは?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:43.02ID:g7I38D630
山口真帆が朝日新聞から逃げ回ってるのが答えでしょ

https://i.imgur.com/l1FTX53.jpg
この「当日」というのは騒動が始まった2019年1月8日〜10日あたりだと考えて間違いないだろう。
AKSの不正を世間に訴えたい山口にとって朝日新聞の取材依頼は願っても無いものだったはず。
なぜそれをシカトし続けたのか?考えられる理由はひとつ。暴行事件は狂言だからだ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:14.87ID:WE/Hfr4Z0
>>33
奈良、本間もいる



とにかくイメージ最悪の寄せ集め量り売り集団から脱却して個人で活動したほうがまだ可能性も微かにある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:55.20ID:4t5PYZBE0
>>11
事件起こって番組自体が無くなるまではロッチMCの冠番組やってたね。
ロッチだけは優しい目で見てくれてただろう。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:01.09ID:nDw54+Uc0
>>88
自分で世間に告発して取材が来たら受けないってどういうことだろう

ただ1つ山口真帆が取材を受けた新潟日報の取材は非公開が条件だった
つまり、公開されたら困るということ
その山口に話を聞いた新潟日報の記者が山口が事実関係をきちんと把握しているか疑問だという印象を受けている
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:12.32ID:wyLElc2h0
事件のことしか知らないグループ
誰も曲を知らない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:35.08ID:1dgba3Bh0
>>88
運営は山口を訴えて証拠の有無を確認したら良かったのに何でしなかったんだと今でも思っているよ
無実のメンバーを守るのが運営の仕事だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:53.16ID:VkFCzdDV0
NGTのスレなのに山口ガーって
結局現メンバーよりその子の話題しかないんだな
惨めなグループだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:13.12ID:WpsqLX+r0
誰やねん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:19.47ID:BEyD8ae00
この事件さあなんの問題も無いなら賃貸契約書出せばよいと思ったけど
納税証明書とかさあ 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:49:43.19ID:K2TvuWXw0
いろいろあってももう3年も前だもんな
頑張れとしか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:50:53.38ID:O1K9bE0g0
>>1
最近女子プロレス見てないけど女子プロレスラーも昔と比べてそこそこ可愛くなってきたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:32.12ID:32HD1Cfg0
>>90
シャーベットピンクという曲が発売されたときに
どす黒いピンク、とメンバーの前でと言ってた

ロッチも思うことがあるんだろ
仕事として対応してるんだろうが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:49.57ID:BEyD8ae00
光熱費の書類とかさあ〜色々住所確認出来る書類あると思うのよね
確か、不動産屋に頼めば住んでた証明書類も出してくれるはずなんだよね
簡単に証明出来るのにね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:30.55ID:4WFk3iKO0
元産経新聞 三枝玄太郎記者

NGT48というグループを知らないであろう、フォロワーさんに伝えたいのです。
「犯人グループに被害者を襲わせたアイドル」という事実無根の誹謗中傷に1年以上、耐えた女の子です。
関係者に取材して、彼女の無実を確信し、今に至っています。

真偽不明のネット上には「太野彩香の部屋に犯人が潜み、襲った」とありますが、太野さんの姿を誰も見ていないどころか、
事件が起きる半年近く前に彼女は退去していました。
その旨をツイートすると、僕も中傷され、裁判を2つもやる羽目になりました。異常な出来事でした
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:24.60ID:m6PUc+O+0
NGTってかわいい子多いよな
白黒関係なく卒業生のインスタも追ってるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:31.52ID:67n0Qzsc0
>>93
おまえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:55:32.60ID:7WpE0ODM0
ロッチは見捨てなかったのか
落ち目を売りに何とかしてやってくれ
地元だから痛々しいの嫌なんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:04.20ID:67n0Qzsc0
>>88
おまえ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:58:31.00ID:Z4Kw8auC0
【立憲共産党】が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になるニダ!
   
【地上の楽園】では、人民(虫けら)は一切の悩みから解放されるニダ!
 人民(虫けら)は何も考える必要はないニダ!
すべては志位将軍様が指導する【立憲共産党】が考えるニダ!
 
【地上の楽園】では、結婚相手を自由恋愛で決めると犯罪ニダ!
 人民(虫けら)の結婚相手は【立憲共産党】が決めるニダ!
人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいニダ!
 
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:27.65ID:KvDlBQXU0
新潟県警「NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当ではないと認める」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:03:24.50ID:4jl8KC6h0
>>34
確か石川県
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:04:04.19ID:QX5MSuXd0
誰か知らんけどこの顔で売れるのは無理だろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:16.63ID:32HD1Cfg0
角がもう2年前から卒業すること決めてた、という時点でやっぱり黒なんだなと思った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:20.77ID:BEm3Zeyo0
最近、ちょいちょい新潟でもNGT関連のなんかを見ることが増えてきて正直不快。
あれだけ新潟のイメージを悪くして、よくまだやってるよな。あの時、NGTはつぶしておくべきだった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:55.31ID:t0ESs91D0
戻るのも、、、
行くのはもっと、、、
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:31.01ID:AyDPWWrG0
何で許された感じになってるんだろう?
新潟県民はもうNGT自体眼中に無い人がほとんどだろ
事件があった時点でグループ自体終わってるって認識
アイドルやりたければ別でやれば良いのに何でNGTにこだわる?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:22.43ID:BjRh5a+a0
角って字がコイツの顔に見えてきた…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:33.75ID:nDw54+Uc0
新潟警察署の梅田副署長
「暴行にもいろいろありますよ。悪意があるか、ないかとか。」

山口の言うような凶悪な暴行なら副署長がこんなこと言うだろうか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:08.43ID:Tzt2+uMD0
天山?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:11:10.28ID:ukNqZTEo0
これはまたレベルの違うアレだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:12:10.65ID:+SQB3FnY0
木崎ゆりあなら知ってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:49.18ID:ZqECmiNf0
佐藤杏樹が好きだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:56.78ID:5GDj1zT00
>>65
きよし師匠並の目玉なっとるな
元のままでいいのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:42.97ID:uKbwX5Jh0
正統派食いしん坊村雲帰ってこないかな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:50.08ID:4jl8KC6h0
>>117
事件前NGT関連ビジネスで美味しい思いをした連中が新潟政財界にまだいるんでしょ
事件直前まで今村支配人を市議会議員だったか県会議員だったかに担ぎ上げる動きもあったくらい
恩恵に預かってた人たちがいるんだよ
その人たちがまだNGTビジネスに未練タラタラなんじゃないの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:35:04.20ID:w1HWh6ym0
よく3年ももつよなー。アイドル稼業は経費がかからんのかね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:14.91ID:li65CJWw0
ひなたんさえいれば他は要らない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:10.98ID:iQG+kkgv0
AKB本体と切り離された途端卒業急増
今の支店はもうAKBへの合流が不可能なくらいスキル低くなっちゃったからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:59.10ID:1dgba3Bh0
>>128
プチエンジェル事件みたいなもんよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:23.60ID:x+Ka5YOk0
>>1
NGT48解散せえ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:00.11ID:1dgba3Bh0
>>114
山口は嘘をついていないという証明
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:59.89ID:KHE11Zy30
ここは引退と個人のインスタ加工展示で
妄想ファンがキャーキャーしか話題が
ないんか

いまだに代表作の「事件」でキモヲタは
山口ガーばかりだし 
おかげで地下アイドルとは言え
ふぇとトカゲは覚えた

でも、この手の話題は巣の中だけでいいだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:02.66ID:Dlp32YOK0
>>11
柏木由紀がNGT事件が表立って来たと見るや
一目散にケツまくってトンズラして逃げてたのだけは覚えてるw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:21.19ID:mxpcWlcH0
>>66
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:58.29ID:uGCV/yXx0
>>124
>>140
あの子ロッチMCの番組で見たが面白くてそして
小柄で可愛かったから
こら人気出るぞと思ってたのだがまさかこんなことになるとはw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:04.27ID:v2KDqFYb0
>>115
わかる
あんまり行かないからいいんだけどデッキーのcmしてるの見て尚更行く気なくしたわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:25.27ID:0mSSRlQ70
>>1
角ちゃんお疲れ様
芸能界から引退するらしいけど一般人になっても頑張って!

>>138
ナベプロなんだよな、ゆきりん
なるほどなと思った今日この頃
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:10.86ID:aXR9hl9U0
>>144
ここ最近ナベプロは沙也加ちゃんの件でうさんくさい事務所だと叩かれまくってるからなぁ

今回の前山もそうだし柏木由紀もナベプロの女社長から異常にゴリ押しされてるし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:21.49ID:HAylSiQU0
あゆたろうも早く卒業してローカルタレントとして頑張ってくれ
あゆたろうだけは別格
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:40.85ID:gFY7zAPb0
ブラマヨ小杉の「ゆりあちゃんや!」ってのは別の子
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:16.30ID:TL/kSkEg0
金沢から新潟まで400キロと聞いて驚いた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:45.02ID:x7foT88B0
>>135
犯人は一貫して山口の言う暴行を否定している
山口に会いに行き、ドアを引っ張っただけだと

山口は男が玄関の中に入り、顔面を掴んで押し倒そうとしてきたから必死で押し返したという
そしたら向かいの部屋からもう1人の男が出てきて目と鼻のあたりを親指と人差し指で掴んだ
「助けて」と助けを呼んだという

変なんだよ
繋がりが問題視されてたけど、繋がり目的ならこんな嫌われることをやるか?
それに男二人に顔面を掴まれたのに傷害罪になってない
マスコミが「これが事実なら暴行罪だけでなく、住居侵入罪も成り立つのでは」
とAKSに質問したら、警察の判断と答えていた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:31.01ID:x7foT88B0
ネットでは12月の真冬に夜中に暴行犯と公園で会うわけがないと言ってたが実際に公園で話し込んでいた
その上で副署長の「暴行にも色々ありますよ、悪意があったか、なかったか」発言。

さらに、裁判で犯人が山口真帆との繋がりを証言して山口が怒って反論してたけど、
犯人に対して「不気味って言っちゃいます」という言い方をしている
メンバーに対しては「殺されたらどうするの!」みたいな言い方をしていたのに
犯人には「厳罰にして欲しい」ではなくて
「不気味って言っちゃいます」だって
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:34:41.02ID:RoOCJ3si0
AKBの類って自分達の事をアイドルだと思ってんだ
とんだ思い上がりだなクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:07.26ID:reqAon8j0
アイドルやってるような自己顕示欲の強い奴が大人しく一般人に戻る訳がない
ちやほやされたくて絶対戻ってくるわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 02:23:46.83ID:D7PxWwKN0
ここのグループのファンが頭おかしいのかな?同じマンションで贔屓されるヲタクとか真面目に応援してたヲタ惨めでしょうよ
何年も被害者叩いてるここの連中?個人?
ドMなのかしら?メンバーに相手にもされてないのにね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 04:09:22.65ID:eHqHxDoM0
NGTはロッチなのに
AKBはひろゆきって悲惨だな

ローカルはプロの売れっ子芸人で
中央は素人のおじさんってどうしてこうなった?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:20:27.35ID:RBxKNjE20
>>60
うぇっ!うぁっ!うぉっ!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:25.80ID:k1uwSyQV0
ずーーーっと
疑惑が付き纏うくそグループ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:54:27.52ID:3O0jOTSW0
>>1
10〜20代の可愛げがある目じゃないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:09.50ID:7UNSHVzT0
ngt特有の腹黒顔
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:08:09.15ID:t3L3TaDg0
NGT48ってまだあったんか!!!

潰れたと思ってたが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:10:38.16ID:PZg+J7A90
犯人はマンションを借りてたんだから住居侵入にはならねーよ

メンバーも暴行事件には直接関与してない

でも、犯人がそこのマンション借りれるのは繋がりがあったから。

つながりをローカルルールで禁止してることに一部メンバーが違反してたのは事実。

当然つながりは法律でもなんでもないからそこは全くの無実なんて当たり前。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:46.74ID:CNrI1wo+0
まだ西潟とか残ってるんだから、新メンバー来てもロクな事しないからNGTはやめとけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:12:19.46ID:Dly665i40
ロッチは騒動前のNGT冠番組で面倒見て裏切られたのに、またやるんか…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:22:11.02ID:7aMFLARz0
>>65
歯も直せや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:26:36.67ID:LLhTRizi0
可愛くないうえに性格もきつそうな顔
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:32:00.13ID:O5nlkD1G0
被害者の子のストーカーを「家に会いに行けばいい」とけしかけたグループだっけ?w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:32:58.94ID:QhLDt5q/0
完全に世代交代だな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:33:22.54ID:IVEjW1SY0
>>65
よくこんなのがキャプテンになれたなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:40:16.55ID:g+9rr98e0
>>1
ロッチ帰ってきてくれるかぁ! うれしいわ。
「にいがったフレンド」面白かったから、アイドルオタクではないけど番組はずっと見てた。

>>43
「にいがった〜」がコンビで唯一の仕事だったはず。
中岡が忙しすぎて もう無理だろうと思っていたが・・・・
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:54:30.48ID:0m/piuCJ0
メンバーの妊娠やなんやでロクに活動できてないNegiccoの事務所がNSGと組んでオーディションやってる。
TeNY含む新潟の電波系ほぼ全社協賛なんだが、それ潰しでオーディション仕掛けたのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:57:57.70ID:/3ylzvNS0
ロッチ再起用とはいえにいがったフレンドみたいなほのぼのゆるい街ブラ番組はもうできないんだろうな。山口暴行事件で新潟じゃNGTなんて嫌われまくってる。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 07:29:28.13ID:lhUxG35H0
NGTは今一番平和だよ
NMBの方がゴタゴタしている
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 09:21:43.59ID:vqOWH5eW0
こいつら街ブラロケとかしてたら住民に嫌み言われそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 09:28:15.23ID:2HYDXAAM0
グループを立ち直させるより新しいグループを作った方が楽な気がする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 09:47:53.77ID:B+31b0vd0
>>111
ジャスティスや私刑が生き甲斐な連中が電凸してくるのは目に見えてるし、そうなると県警も業務の遂行に支障をきたすし上からは「なんで教えてくれなかったの」ってめんどくさい話になるじゃん?
それらを避けるため外しただけだよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 10:13:33.13ID:W3xl7Rws0
親戚の子がせっかく2期生で入れたのに
入ってすぐに山口さんの騒動、、
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 11:12:18.28ID:56YN3b9Z0
>>183
とにかくまずは1期生を全員追放して新生グループを印象づけしないとかつての中の下への再浮上すら無理
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:06.65ID:MvmnDVCh0
>>183
ねぎっことりゅーてぃすとの運営が合同会社作って今オーディションやってるから受けるならそっちの方が良いかもね。
NGTはNGTが好きでしょうがない子しか受けない気がする。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:26.74ID:5CMy3cjG0?2BP(1000)

存在知らんかった。
みんなブス言い過ぎ!www
アイドルの適正無い事、早めに気が付いて再スタート出来るから頭ええわ!!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:22.70ID:woYBXu7r0
東京から田舎に行くと住民の性格の悪さにまずビビる
それ以上に性格の悪いやつだけが住み続けられる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 12:34:28.89ID:zYHCopzQ0
>>189
あっちはRYUTistのとこのスクール生とかありきで一般枠1〜2人ってとこだろうよ。
Negiccoからの仕事がどれだけ回って来るかわからんし、来てもRYUTistがブン取るかRYUTistとセットにされて美味しいとこは圧しの強い横山が持ってくパターンだろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:10.56ID:8pN+gab50
CLP案件だから出戻り出来るんだろ
まぁマスゴミ揃い踏みでブルージャパン化アイコンよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:57.71ID:shV0AWnD0
>この日の公演では、TeNYテレビ新潟で新レギュラー番組「ロッチ×NGT48のアイドルって何だ?」(月曜深夜0時59分)が今月31日から放送開始され、MCをロッチが務める。

ソース後半のこの文何かおかしいな。
ライターが文の推敲途中で失念して、そのまま出稿してしまったのか?まあ良いけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:04.27ID:1gzNc1hN0
山口真帆は最低の嘘つきだったな。
どうせ売れないんだから青森帰れよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:31.19ID:s9DBh2/u0
AKB系は人数が多すぎる三国志で例えると誰?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:25.03ID:PYjbrNHG0
>>199
賈詡
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:06:22.03ID:qf7Jlu8C0
>>199
蘇飛
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:52.09ID:VQOk16V50
>>199
姜維
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:09.25ID:B8Z/xIe60
>>198
逆恨みでなくて山口真帆の勘違い
山口以外の全員がメンバーは無関係と言ってるし、山口も最初にメンバーが関わってると言ったのに
削除して二度と言わなくなった
全く言わなくなった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:34:59.99ID:iqDLJgsP0
「犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります」
この、研音が管理してる山口アカウントのツイートは未だに消されていないし、反論もされてないんだよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 01:42:42.50ID:ydizhqLR0
やり切ったって何を?キモオタお触り会?口パク盆踊り?お笑い芸人の真似事?女優ごっこ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:37:49.92ID:JpoFZkVD0
>>204
山口は音声を持ってるのに出さないんだw
不思議だねー


文春から研音への質問
「メンバーと犯人の私的交流を現メンバーが認めた音声」は実在するのか?
事務所はその音声を確認しているのか?

暴行事件について、現在でも山口は「NGTメンバーが犯人に暴行を指示した」と考えているのか?


研音は無回答
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:13:12.51ID:rof7RiFM0
>>197
誰もCD買うのも写真集買うのも邪魔してないのに結果が出せず爆死連発の無銭米がなんかほざいてるわwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:14:11.56ID:rof7RiFM0
>>207
NGT側なんて無回答どころか約束した宿題すら出せないくせに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 04:44:31.24ID:01xfO7540
>>192
吉幾三「角投げたー、我が家にー♪」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 06:36:21.29ID:BPgaPIsI0
>>207
反論も削除要求もしないのが不思議だとみんな思ってるよwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 08:07:21.01ID:4qK+GgQB0
ここでいる米カスを殲滅させればNGTなんか用意に解散に追い込めるのになw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 09:40:33.62ID:YmLFc/zQ0
>>199
張角
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 09:49:10.85ID:E0tnW09U0
黒でまだ残ってるのガタガタネエとレプティリアン?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 09:59:07.47ID:IHzNlZo00
個性的なグループって言われてたけど運営が放任してメンバーが好き放題やってただけなんだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 10:15:18.52ID:MF7rSxtR0
>>218
そしてその2人が1期生に先んじてドラフトで獲ったのが西潟荻野というドリームチームw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:57.66ID:TFYyzkm50
NGTは新番組開始か
山口真帆さんは女優の事務所行ったのに全然見ないねw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:07.37ID:9EBqjF410
荻野由佳というモンスターを世に解き放った罪はデカい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 14:20:12.38ID:iaJMJKjJ0
3年経っても山口山口言われるんだから新人入れたところで誤魔化せないんだよなーw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 15:37:44.60ID:+EQp+/hr0
スーパーマーケットの人?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 17:16:26.25ID:rof7RiFM0
>>221
そんな山口さんの事が気になって気になってつい名前書いちゃうのか?ww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 17:17:07.20ID:TfEpkezL0
山口も映画は爆死するわテレビ仕事も無いわで事件以外パッとせんよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:55.16ID:7IGz4+fy0
どすこい系ブッサなんて選考の時点で落としとけよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 17:22:22.70ID:f+ezNPO30
欅坂46の名前は逡巡がありながらもあっさり捨てられたのに汚れ切ったNGT48の名前は何故捨てられないんだろうか…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 17:47:43.42ID:E0tnW09U0
いまだにコロスケまでしてこんなゴミを応援してるのかwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 18:07:07.45ID:PwUrrdNZ0
山口がどうなろうと、
「犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります」
このツイートにAKSが反論出来なかった事実は動かないんだよwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:34.31ID:X+dIWG/N0
モフ・フーカ・ムラクモがお戻りするまでなぜ待てん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:39.70ID:uoO60j3g0
NGTのスレって絶対山口山口ってなるよね
どんだけ大好きなんだよ
NGTのメンバーなんかどうでもよくて山口さんの事しか気にしてないのな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:18.35ID:PiRkbC6p0
もう3年も経つのにいまだに山口ガー
一番現メンバー応援してないのお前らじゃねえかw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:28.96ID:5wyd3FWo0
そりゃ山口が散々グループ荒らして出ていったからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:13:17.73ID:BPTt2TWw0
CD買うのも写真集買うのもMV再生するのも山口さん止めてないよーなんで全部爆死なんだろう🤣🤣
人のせいばかりにしてんじゃねーよ無銭米共がw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:27.47ID:nulzBTe80
山口も映画が爆死してるな
一緒に辞めた菅原も男漁りに精出すだけだし長谷川も声優やってるらしいが鳴かず飛ばずだしな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:18.40ID:rgj/kMg40
山口は「あるメンバーは犯人の1人に『私(山口)の家に行け』とそそめかしていました」
と言ってただけなのにいつの間にかあるメンバーが山口に暴行することをそそめかしたと
事実を捻じ曲げたのは山口サイド・反山口サイドどっちだ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:44.36ID:Pg9nI8g90
相変わらずAKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないのな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:49:21.85ID:r83C1Ky60
>>239
山口サイドだよ
というより、山口がそう思わせるように書いた
山口はこうも言っている
「ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに個人情報ばらされて襲われないとけないんですか?」
「警察にはもう通報してあります。 メンバーが関わってるのも事実でした。 」

因果関係があるように、メンバーが意志を持って犯行に加わったかのように書いている
だからメディアもそう報じた

加藤浩次
「誰かにそそのかされて、差し向けられてきた2人が私に恐怖を与えたという部分の発言もしている。」

山口真帆はそういった報道に訂正もしなかった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:06:53.42ID:s1reeYWe0
キモオタ相手の商売も大変だもんな
お疲れ様
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:09:22.05ID:BPTt2TWw0
>>238
通報しました
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:10:08.25ID:BPTt2TWw0
>>241
それが真実だからでしょ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:16:03.45ID:4d7T+NNb0
「犯人との私的交流は現メンバーが認めてるのに。出してないけどその音声もあります」
山口どうこうじゃなくて、犯人と繋がってるメンバーがいるのが問題だから
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:17:18.31ID:J3klHjWg0
角ゆりあの角が立つほど伺っちゃいまーす♪♪
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 05:54:50.92ID:rTQ0y8Bv0
毎日同じ事を書くのが仕事だもんな
もうこいつしか残ってない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 06:03:46.92ID:Lqtuxb6c0
いじめたほう?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:09.47ID:gAI9tYWL0
>>248
卒業公演に出てる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:28.15ID:4i0+7izD0
まだ存在したんか。
グループ全体の崩壊を招いといてが居未だに座れる神経は凄いなー
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:21.82ID:aNZUjS8+0
×アイドルとしてやり切った
◯アイドルとして逃げ切った
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:07.13ID:666Mf6No0
事件批判の緩衝材よろしく安心安全のキャプテンに担ぎ上げて散々利用した挙げ句新番組始まるタイミングに合わせるかのようにハイさよならって事?
そうなら酷い扱いだな
あの時一緒に卒業した方が良かったやん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:44:53.30ID:Z233m3St0
擁護派米カスはSEALDsやパヨクと同じジョーカー属性だな
奴等は最近やきうを擁護する割に新庄剛志を山口と同じくポリコレヘイトしてるな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:53.04ID:nSmunZNe0
>>4
安心安全7の一人だよ
事件前からNGTオタの間では「握手会に通い続け、顔を覚えられるとその後どんどん塩対応される」事で有名だった
握手券のまとめ出しでメンバーのガードを下げさせる厄介オタの手法が全然通じない人で
「握手のために同じCD何枚も買うなんて無駄遣いしなくていいよ」と公言してた菅原(白)たちと比較的仲が良かったのも
その辺りの姿勢や考え方で通じるものがあったのかもね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:47:10.12ID:gPTFj6O90
山口って完全に消えたからこのスレに寄生して名前を出すしかないんだなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:02.30ID:BSTlQ6cQ0
結局山口の騒動しか記憶にも記録にも残らんグループだよな
グループは虫の息だし、山口もほとんど消えた存在になってる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:24.62ID:3jriyzVN0
山口も不特定多数を巻き込む爆弾置いていくぐらいならハッキリ名指しして去ればいいのにな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:14.32ID:RCZyJDhe0
いつまで経っても山口ガー山口ガー言われてるグループに将来なんかないんだよな
コイツも変に芸能界に残らないのも賢い選択と言える お荷物レベルの不人気みたいだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:16:34.84ID:3TFD27G50
何をやっても売れないから
で、本間の写真集売れたの?荻野由佳は?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:32.02ID:KswMefhg0
研音若手女優の最近及び、これからの活動

福原遥 連続テレビ小説『舞いあがれ!』

杉咲花『99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE』

大友花恋『失恋めし』1月14日(金)

平澤宏々路
12月26日 夜10時~放送「生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔」に出演


喜多乃愛 2021年12月3日(金)から上演される舞台『舞台版 マーダー☆ミステリー 〜探偵・斑目瑞男の事件簿〜』に出演

桜田ひより主演 『ラーメン大好き小泉さん 二代目!2022年新春SP』
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:28.15ID:KswMefhg0
矢作穂香
2022年上映、『仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル』

新井舞良 2022年3月19日(土)からHuluにて配信される連続ドラマ『神様のえこひいき』

明日海りおが、2022年6月から上演されるミュージカル『ガイズ&ドールズ』

畑芽育・尾崎由香 2022年1月に上演される朗読劇「いつもポケットにショパン」〜2nd Lesson〜に出演

明日海りお 2022年6月から上演されるミュージカル『ガイズ&ドールズ』に出演

凛美 ファッション誌「nicola(ニコラ)」2月号
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 23:32:50.23ID:WkFT6uuN0
早めに辞めるのが正解なのに何故決断出来んのかね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 01:17:39.93ID:2TQ68omI0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりにはローカルド深夜がお似合い
むしろそれすら電波の無駄
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 01:45:47.59ID:oWJhUawf0
1期生はお局様
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 20:04:08.89ID:BDdsLylc0
中岡には白とか黒とかは関係ない
事件後のNGTにもエールを送ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況