そりゃピアノで音大行くくらいだからピアノはうまいんだろう。
町中に置いてあるピアノなんて、子供がデタラメでバンバン叩くか、
俺なら一本指で「猫ふんじゃった」を弾くくらいだよ。
そこに突然流暢に弾けば「おおっ!」ってなるがそれだけだろ?

それ以上に何かあるんか?
 
海外のドッキリ動画でサッカーのロナウドやバスケットの有名選手が変装してうまいの見せる動画あるんだよ。
あと有名なパワーリフターが爺さんの変装してとんでもない重量を持ち上げるとか。

「おおっ!」となったあと「○○さんじゃないですか!」ってなるが、
ハラミの場合は「ピアノうまいですね」で終わりだろうよ。

ただの有名人ではないドッキリ動画で何でここまで行くの?
別に作曲してヒットしたわけでもないよね?
何でマスコミは持ち上げているの?