X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★138 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:22.89ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載した理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641709610/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:31.88ID:8STzBDgF0
ナベプロ

中村昌也 ギャル曽根 松本明子 宮島咲良 柏木由紀 中尾ミエ 
ホンジャマカ ネプチューン ふかわりょう ビビる大木 やるせなす 青木さやか アンガールズ ロッチ にしおかすみこ イモトアヤコ クマムシ 中川翔子
江原啓之 立川志らく 


D-BOYS
和田正人
鈴木裕樹
荒木宏文
瀬戸康史
碓井将大
堀井新太
宮崎秋人
中尾暢樹

D2
三津谷亮
陳内将
荒井敦史
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久  ←沙也加殺し
大久保祥太郎
志尊淳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:38.64ID:irH7bOy50
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:39.73ID:hn5T8S4r0
>>1
比例は
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:42.69ID:PehVcD/Z0
さあはじまるざますよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:50.35ID:SLHgVzJZ0
ドミノすげーよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:54.92ID:hn5T8S4r0
ぬるぽ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:55.85ID:T2Dv+E3j0
前なんとかのクズさは異常

前山・・・神田沙也加を自殺に追い込む
前園・・・酔ってタクシー運転手殴り逮捕
前原・・・在日から裏金もらって議員辞職
前田(闘)・・・長州の顔面蹴って無期限出場停止
前田(球)・・・貧乏球団カープ捨て、金に目がくらみメジャーへ
前田(中)・・・顔面センター
前田(管)・・・夏の歌しか歌ってない
前澤・・・金配る配る詐欺。お見合い詐欺
前野・・・稲中卓球部
前山田・・・ヒャダイン
前島・・・密かになんかたくらんでる
前川(官僚)・・・貧困調査と称し買春
前川(檻)・・・ひき逃げで逮捕
前川(歌手)・・・長崎は今日も雨とウソを広め、長崎に多大な風評被害。全長崎県民から笑顔を奪う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:56.96ID:n7k3fn8x0
 

宮迫 ベッキー超え きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:58.52ID:faxE/NkW0
ドミノのエフェクトすごすぎwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:00.38ID:ynTHp8nb0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)
1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:01.93ID:Vw3aVKbh0
ベ、べ、ベンキィ━━━━━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━━━━━っ!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:03.79ID:6BjE5Mzp0
まだまだ将来がある人の自死は他人から見ても辛い
それがマスコミ経由で成長過程をある程度見てきた子であるならなおさら

幸せになってほしかったなぁ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:06.47ID:EXVr3XSb0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 3秒
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:06.32ID:v2PN6cLe0
1おつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:07.47ID:hWOWmhEN0
>>1
乙あり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:08.10ID:JfcLLEwf0
ドミノのやつはじめてできた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:09.50ID:tw7N0PrJ0
>>1
おつおつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:10.05ID:rpNC35y10
沙也加を返してくれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:12.37ID:KpdBAVD40
  ∧_∧  頑張れこのスレ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:13.77ID:pGV5VRai0
気合入れろ!

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 3秒
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:14.36ID:zK64feQ70
勢い落ちてきたな
もう飽きたか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:13.99ID:payqE8xX0
すご笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:14.59ID:9RoFjx8R0
>>3
お祭り騒ぎはホントちょっとどうかと思うが1番のキチガイ前山忘れんなよ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:14.43ID:rf0L4keC0
ぬるぽ
ぬるぽ
ぬるぽ
ぬるぽ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:15.11ID:wTmNEC200
ドミノってなに??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:15.39ID:tB7mwJaN0
いちもつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:17.18ID:1Zp1xnr60
>>1
乙です
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:17.33ID:KThXzVid0
前山毛布株式会社は大丈夫か?

所在地
:大阪府堺市西区築港浜寺西町7番27号
代表電話:072-268-1188
資本金:96百万円
設立:1962年4月
従業員数:5人.
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.07ID:Mkgl98aL0
4分でも早いんよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.20ID:ApLmjl5J0
文春編集長コメント要約 第41回 神田沙也加さん 「恋人俳優の罵倒音声」をなぜ報じたのか
・年末合併号(紙&電子版)は1年の中で、最も大きな反響があった
・神田沙也加さんの部屋には「2通の遺書」があり、元俳優から罵倒暴言の「4ね」という言葉が4回あった
・かつてない程に社内で悩みに悩んだ末の決断だった。特に罵倒暴言音声を、どう報じるべきか?芸能分野に強いベテラン記者もが悩んだ
・我々が書くことで世間のバッシングは元交際相手に向く事が予想される可能性があるから相当悩んだ
・最初は発言をぼかすか?一切内容を書かないかで悩んだが、最終的には音声の主要部分のみを書くと編集長が決めた
・最終日にはデスク全員を集め、皆の意見を聞き何度も修正を重ね、真実を世間に知らせなければいけない任務があると結論した
・沙也加さんが「なぜ故に音声を録音して何人かの関係者に送っていたのか?」といった理由を一番に考えての最終判断になった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.43ID:UXaLMJ510
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら差し入れですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 エビマヨ 鮭マヨ ホタテマヨ 和風ツナマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.82ID:1ry6twbx0
>>1乙あり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.92ID:1xTIphpp0
>>1
いちおつ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:19.02ID:RqQx5xQY0
いちおつ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:20.02ID:wTmNEC200
ドミノかー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:20.04ID:mPFuM3Hr0
>>1
伝説のアノニマス
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:20.66ID:+RbIGiq80
>>21
がっ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:23.06ID:lSjJDXa80
ベキ越え間近
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:23.59ID:M4aI5YiK0
乙です
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:23.27ID:ip3KBbRn0
アナに惚れてました
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:23.63ID:mTe6lDJq0
>>1
乙!!!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:25.94ID:dM7h/XK10
ドミノすげー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:26.62ID:OYKoAASN0
VIPからきますた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:26.83ID:jgW54a1Q0
いちおつ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:27.08ID:DnaEtxO/0
>>1
乙です
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:27.31ID:L4EI+tIJ0
休日なのに仕事してるみたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:27.67ID:Tu5Ix2yG0
立て乙
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:27.99ID:l6GHa6G70
[うどん・そば・ラーメン・おにぎり]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<売上は全額お香典に
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 全品400円  |
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:28.10ID:OI7N0VJI0
>>1
ママ、ベッキーや宮迫と並んだよ!
追い越して単独6位目指すからね

ママ!!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:29.32ID:q9N4BTEX0
>>1
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:30.88ID:PKMRBXPH0
>>1
ありがとう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:30.95ID:FUT/OPqD0
闇営業と並んだああああ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:30.73ID:Zb2q4peq0
>>ガッ‼
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:31.07ID:sH+iOJgy0
【不視聴運動展開!】
めざまし8 谷原章介 ナベプロ系(後で独立)
ひるおび 恵俊彰 ワタナベエンタ
ミヤネ屋 嵩原安三郎 ワタナベエンタ
バイキング アンガールズ ワタナベエンタ
5時に夢中 ふかわりょう ワタナベエンタ
0116(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:31.71ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 111ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:33.25ID:CzWnRC0E0
>>1
おつありです🍵
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:33.88ID:MX91GYol0
なんだドミノって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:35.69ID:dM7h/XK10
ドミノすご
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:35.99ID:XK+eGE4I0
あと1時間
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:37.01ID:OlCIH2Eg0
2ゲットーーー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:37.43ID:zKrgymj60
この速さなら言える
38歳童貞です
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:38.17ID:U60IuGU/0
「前ちゃん、あと1時間の辛抱よ
そうすれば5chぬるのクソどもなんか何もできないわ」
「ありがとーー。大好きだよ、ママーーーーーー!!!!!(ポ」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:38.38ID:Z6X0fT2A0
神田沙也加の名前を5ちゃんの記録に刻もう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:39.27ID:1xTIphpp0
>>37
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:39.83ID:UafW4jCJ0
* 。   __ 。
 + 。* (っリ)\ +
  nm    ヽ 〉*
 / ノ /■\/ / 。
+/ /_( ´∀`)/
。\__  ~ /  *
 +  / /⌒\ 「ヽ +
*  / / \ V_ノ
  / __ノ \_) 。 *
゚/ /   ____
+\ ヽ + (mn)_ ヽ
 _> _> /■\ / /
。(_ノ (´∀`)/ / +
    (^\ ト/ )
おにぎり \ \/ /
 ワッショイ!! \__/ヽ゚
  おにぎり /   )
。ワッショイ!! / / / +
 + 。 / /( 〈 *
。 + / /  \ \
 * (__)   > i
 mn    + (_ノ
( _ノ /■\ ゚ 。 +
 \\( ´∀`) +
 ゚ \ ̄ ̄ ̄ヽ  。
+ ゚ / ̄ ̄ j *
。⊂二/〉  / 。 +
 +  ( ヽ/  * +
 * /\ \ 。 +
゚  / /ヽ )  。
+ / / / /  *
〈 イ  f 〈 +
 \_) ヽ_) ゚+
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:40.62ID:M4aI5YiK0
おらあああああ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:40.62ID:p3l0K3NF0
センセー疲れてきましたー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:40.76ID:1ry6twbx0
加速支援
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:40.88ID:/VuC9iZC0
どんな気持ちでいるんだろう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:40.89ID:zDPZ+qZ10
ランキング見ると前山は異質だな
悪すぎる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:41.76ID:K+woWqDi0
まみゃー(´;Д;`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:42.37ID:womO+dPx0
ベッキーバイバイ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:42.43ID:9//fPjtk0
なんか遅くなってね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:43.43ID:TL6PQUpw0
>>14
うおおおおおおお!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:43.61ID:qFSr+Guj0
ドミノって書き込むとエフェクトでる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:43.89ID:Bdp/P22O0
>>1風化させません
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:44.38ID:iM85+zNZ0
>>1
スレ立てありがとうございます
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:44.75ID:1Zp1xnr60
文春支持
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:45.12ID:xmmrUT0E0
>>1
早朝5時のタイムロスは許した
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:45.39ID:D1cSvRnn0
かそく
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:45.48ID:UXaLMJ510
 _[おでん・そば・うどん・肉まん・酒]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<冷えるね
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ/100〜  |
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:45.89ID:KpdBAVD40
>>53
天むすとお茶もらい
0178憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:45.60ID:ar8FjN/40
ベッキーを超えていく。
なぜか。

この事件は絶対に忘れてはいけないからだ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:46.14ID:SEhWy/3L0
沙也加ちゃん見てる?
みんな悲しんでるよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:47.30ID:PTON3Fj20
瑠璃色の裁き( •̀ㅁ•́;)>
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:47.97ID:Mkgl98aL0
ぬるぽ山
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:47.56ID:LPyWvgv10
今、一瞬だけ書き込めた
こいつはとんでもねえヤベエことになってるぜ前ちゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:47.65ID:CHTGuHc20
前山はLINE見られたり音声撮られたりで
脇が甘すぎだな。だから事務所も対応失敗した

もうリカバリーは不可能だろう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:48.12ID:80BIPYSS0
1おつ
6位タイか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:49.13ID:FUT/OPqD0
【芸能】マックポテトM、L休止で論争白熱!和田アキ子の「Sサイズ3つ買えば」発言はマリー・アントワネット? [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641706456/

前山スルーでこれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:48.87ID:PehVcD/Z0
>>14
ベッキーに並んだか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:49.71ID:2wE6IM6J0
1乙
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:50.58ID:p3l0K3NF0
>>1
一おつ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:49.74ID:E/Z262x40
>>1
ありがとう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.00ID:rpNC35y10
>>70
沙也加はラーメン好きでね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.10ID:VDIaNJhv0
沙也加ちゃんのお別れ会
落ち着いたらしてほしいね
国葬級でいい気分…
0212(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.19ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 222ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.23ID:yylNWL7g0
神田沙也加ってホント誰か知らんけど協力するぜっ!!!!!!!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.59ID:uaw01qEq0
届け!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.86ID:Z/ADFWA70
近年稀にみるクズ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:52.94ID:+zd7mP4r0
泣いちゃうお母さんを横目にしっかり歌い切る強さのある子だったのにな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:53.12ID:9//fPjtk0
なんか遅くなってね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:53.21ID:Tu5Ix2yG0
センテンススプリング
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:53.38ID:fs8ZLrvq0
>>53
紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬けもらうで
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:53.74ID:FUT/OPqD0
死ね連呼はダメだわ
印象悪い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:54.46ID:KwIDNcki0
>>81
マスコミは松田聖子と神田正輝には「どんなお気持ちですか?」て言えて、前山剛久には言えないのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:54.21ID:bkULEKfY0
これで逮捕されないなら手を出さないで口だけで殺人できちゃうよね
これからのイジメも口やLINEだけで殺せば捕まらないとか修羅の国になってしまうわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:54.78ID:lSjJDXa80
宮迫抜き
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:55.03ID:PKMRBXPH0
かそくかそく
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:55.11ID:mPFuM3Hr0
あなたの1レスが
神田沙也加さんへの献花となります

精神的DVにより【神田さんは殺されました】
【人を殺して逃げまわる】前山剛久を許すな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:55.99ID:MwhQl8mm0
解雇しては早く真実を
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:56.64ID:+RbIGiq80
今どのへんなんだ?上は誰だ?ベッキー?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:56.73ID:NcM0ppZi0
沙也加ちゃんあなたのこと忘れません。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:56.94ID:EiGj/WIn0
ドミノって書き込むとエフェクト
レスは反映されない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:57.06ID:drnf2rK+0
前山出て来い
ナベプロ、赦さんぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:57.15ID:/VuC9iZC0
人1人死んでるんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:57.43ID:D/kUvVjo0
かけがえがないと皆に思われていたことを生前に伝えられたらよかったな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:57.73ID:jpFV5AoD0
1乙
正輝と聖子に謝れや糞山
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:58.95ID:iM85+zNZ0
ラストスパートダッシュやぁー!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:59.01ID:Tml4qEtY0
マザコンクズ野郎
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:59.39ID:+WdCOcrq0
>>1
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:00.00ID:9//fPjtk0
なんか遅くなってね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:00.30ID:TuK1OpfV0
「イタイ!やめて!」

「クソ、窓こんだけしか開かねーのか!死ねよ!」

「スゴ(笑)」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:00.98ID:lyOPyQNL0
人が1人死んでます
逃げて許される問題ではありません
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:02.17ID:WVVyBZ9S0
1おつ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:02.27ID:womO+dPx0
まえやまぉ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:02.31ID:f+CHI4Jp0
>>23
前山と同じ姓に今更なるとか連れ子さん達可哀相
結婚して姓変わってるといいな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:01.79ID:v2PN6cLe0
>>102
ぜんぶください!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:02.67ID:MkluJnPS0
シンゴーは無理か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:02.97ID:TDge9/Ib0
沙也加ちゃん
みんな悲しいよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:03.05ID:VCckQUCx0
ドミノ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:03.32ID:Df9QGbyu0
道警無能ッス
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:04.04ID:jgW54a1Q0
>>14
よっしゃ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:04.20ID:sH+iOJgy0
>>11
前川清w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:04.72ID:zK64feQ70
>>81
前山の事好きっぽいね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:05.56ID:rtAEwEAM0
>>1
乙乙
あと1時間だがんばれ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.05ID:KpdBAVD40
弔いだ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.05ID:rpNC35y10
アナ雪をヘビロテで聞くわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:05.75ID:2wE6IM6J0
逃げ山
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.19ID:kkli3yba0
スーパーに買い物来たけど、このスレ見てたら車から降りられない
(´・ω・`)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.38ID:LpMX1OuO0
さやかちゃん 生きていてほしかったです
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.63ID:PTON3Fj20
天が怒る( •̀ㅁ•́;)>
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.66ID:K+woWqDi0
芸能村の闇
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:06.90ID:xoYOy+UB0
みんな生きろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:07.09ID:fDICJQHy0
みんなつかれたんか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:07.12ID:kCUDflSY0
いちおつ
加速支援
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:07.47ID:mTe6lDJq0
>>14
つよぽん強すぎ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:07.55ID:N2RnImCh0
>>2
大したのいないけどなんでナベプロって力あんの?
反社?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:07.92ID:tw7N0PrJ0
ママーみんながボクちゃんをいじめる〜
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:08.16ID:LXPtyBKK0
>>163
あと1時間ガムバレ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:08.69ID:yy0a6kIw0
>>1
流れが速過ぎて困るわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:08.76ID:p/HjldZ50
ドミノどうやるの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:09.77ID:o112UO7g0
しえんしまする
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:11.36ID:jQYa6ANkO
並んだ!

芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
→6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
やじ6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
→≪残り時間1時間≫8位 2022年 138スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:11.64ID:tlZUO7La0
安心しきってペース落ちてるじゃねーか!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:11.40ID:RqQx5xQY0
4分 3秒なかなか2分台を継続できないか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:13.30ID:ip3KBbRn0
たかが、1分で333レス付けるだけだ 芸スポ+は伊達じゃない!!!!!

たかが、1分で333レス付けるだけだ 芸スポ+は伊達じゃない!!!!!

たかが、1分で333レス付けるだけだ 芸スポ+は伊達じゃない!!!!!

たかが、1分で333レス付けるだけだ 芸スポ+は伊達じゃない!!!!!

たかが、1分で333レス付けるだけだ 芸スポ+は伊達じゃない!!!!!

たかが、1分で333レス付けるだけだ 芸スポ+は伊達じゃない!!!!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:13.72ID:1Zp1xnr60
前山会見しろや
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:13.89ID:M4aI5YiK0
ksk
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:14.25ID:4gOAxQtw0
おまえらの沙也加はなんなんだ?
いいのかこのままで、越えられるおまえらの沙也加への思いなら
加速しろ!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:14.42ID:p/HjldZ50
ドミノのエフェクトおしえてよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:14.48ID:PKMRBXPH0
>>161
キアヌー!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:14.64ID:NbHamEmp0
>>1
なんか新展開あったのかと思ったら
パートスレの記録に挑戦してるだけ??
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.05ID:p3l0K3NF0
>>171
50分ロスあったな
0329(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.15ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 333ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.51ID:AEosMRw90
ガッ職人、乙!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.67ID:tB7mwJaN0
いえ〜い 前山 見てるぅ〜?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.60ID:ytUkT2XJ0
>>53
タルタルエビフライとコーヒーいただきます♪
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.97ID:womO+dPx0
ドミノ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:16.06ID:iM85+zNZ0
行くぞー!
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:15.88ID:WfFkFEIz0
>>102
おっちゃんラーメンちょうだい
1万円払うから釣りは沙也加の仏前に
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:16.29ID:2KtI/OcW0
>>23
義妹からの嫌われようからすると、巻き込んだらかわいそう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:16.40ID:xBk5s//D0
>>14
140は行ける、
しかしどうでもいいニュースばっか
神田沙也加さんの追悼の方が遥かに大事
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:16.47ID:EEXIXAMb0
みんな沙也加ちゃんの事大切におもってるよ安心してね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:17.07ID:uyxkBxxC0
お前ら、いいやつだな

32万www
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:17.05ID:Bdp/P22O0
>>1泉大津毛布寄付してください
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:17.82ID:MX91GYol0
>>81
右、大久保さんみたい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:17.87ID:1ry6twbx0
>>254
(´TωT`)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:17.72ID:PehVcD/Z0
ベッキー抜くのはいいが草なぎまでなげえなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:18.86ID:rzzYgQ6K0
寺脇ももう若手俳優に説教すんのやめろや
つーか本当だったら沙也加の味方しなきゃだめだろ
主演だぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:19.66ID:IQXbg5150
>>254
(´;ω;`)ブワッ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:19.69ID:c+KGsd4C0
ベッキーに並んだか、クズの極み前山
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:20.54ID:1xTIphpp0
神田沙也加は愛されていた

沙也加に届け
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:21.19ID:/VuC9iZC0
前山は事実を見つめるべき
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:21.32ID:jAhJUP+60
ドミノ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:21.46ID:NVQjIRax0
沙也加ちゃんのアニメ俺物語!!の曲好きだったよ
ねらーvsナベプロの弔い合戦じゃー
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:21.79ID:7h3f8fTD0
>>1
このスレで最後になりそうだね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:21.83ID:DnaEtxO/0
6位
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:22.56ID:1Zp1xnr60
前山は一生後悔しろ!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:22.66ID:ifUOQcJD0
>>1


沢山の方々が沙也加さんを失ったことへの思いをROMっていて
癒やされる感じはある
でもやっぱり喪失感のほうが深く根付いているよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:22.83ID:7zo570Y60
前山って何かで見た顔なんだよな
なんかドラマとか出てた?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:23.72ID:XK+eGE4I0
>>102
肉うどんひとつ!釣りはいらねえよ
つ 100円
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:23.94ID:UuC/ccdh0
前山まず謝ろう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:24.94ID:Tcg6BHvI0
ちょ、138?・・・おたくらの沙也加愛が凄すぎる

沙也加ファン+聖子ファン+正輝ファン+ミューファン+大地ファン+野次馬の結束力がハリケーン化してる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.23ID:di4527f80
>>1
ありがとう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.22ID:KpdBAVD40
支援だもっと
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.18ID:LPyWvgv10
兄ちゃんまた鏡みてるー
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.71ID:jjybnXlU0
>>1
おめでとうございます♡
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.85ID:yylNWL7g0
おらおらおら!!!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.25ID:a51q9cpL0
寺脇が
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:27.10ID:lyOPyQNL0
クソが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:27.26ID:hWOWmhEN0
>>53
鶏五目とお茶ください
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:26.80ID:fuNqwp9Y0
6位だな
ベッキーを抜くとは思わなかった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:27.43ID:di4527f80
>>1
ありがとう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:27.26ID:v2PN6cLe0
ksk
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:28.55ID:jAhJUP+60
ドミノのエフェクトすご
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:29.31ID:Pt7PedSv0
何でこんなに伸びてんの?
ってか、誰か開示されて侮辱罪や名誉棄損で逮捕されそうな勢いだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:29.55ID:CzWnRC0E0
>>102
にしんそばお願いします 食べたこと無いの
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:30.42ID:TL6PQUpw0
前山どこに隠れてんの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:31.52ID:FUT/OPqD0
闇営業こえそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:31.45ID:rf0L4keC0
ぬるぽ

ぬるぽ

ぬるぽ

ぬるぽ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:32.38ID:Mkgl98aL0
>>316
ガッ
0430(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:32.53ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 444ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:32.54ID:OlCIH2Eg0
>>102
値上げかよ笑
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:32.77ID:PTON3Fj20
波が怒る( •̀ㅁ•́;)>
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:32.93ID:SEhWy/3L0
文春さん 今回ばかりは応援してます
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:33.00ID:5AZVly8U0
>>14
同率6位の138スレ
ついに並んだな
次スレで単独6位だ
沙也加Forever

みんなの記憶にいつまでも
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:33.58ID:Df9QGbyu0
マザコンのママ山毛布終了
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:34.37ID:Pwd/Bcut0
沙也加ちゃん大好きだよ
みんなが貴女をこんなにもおもっているよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:35.66ID:KCcOM4jv0
お天道様がゆるしても
ワイが許さんで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:35.76ID:7VOb7iH10
>>3
だよねぇ、なんか言い訳してるけど結局金取ってるんだから金儲けだよねぇ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:36.16ID:tsRzLGHr0
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 3秒
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:37.03ID:zZL715Re0
付き合ってる女に死ねって言うな!
付き合ってる女に死ねって言うな!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:37.42ID:1FuQOTW80
沙也加ありがとう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:37.60ID:MX91GYol0
みんな良心で書き込んでるんや
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:37.83ID:1ry6twbx0
>>369
(´TωT`)
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:37.44ID:Bdp/P22O0
>>1歌が残ってます
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:38.38ID:u9H+ARcP0
なんで亡くなってしまったんだろう
ほんとに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:38.77ID:zK64feQ70
そもそも前山一人の責任なのかよ?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:38.86ID:mPFuM3Hr0
あなたの1レスが
卑怯なオカマ野郎への投石となります

精神的DVにより【神田さんは殺されました】
【人殺し】前山剛久を絶対に許すな!!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:38.99ID:5eEGEoKL0
ドミノのコマンドあるんだ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:39.02ID:Xe380mdX0
ここで6位タイ
次スレで単独6位
ここまで行くとは思ってなかった
本当に皆よく頑張ってくれた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:39.29ID:DnaEtxO/0
>>375
間に合うかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:41.01ID:RG+HRpZw0
ちょっとスレ数伸びすぎじゃね?
自殺の理由が判明されたのはいいんだけども。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:41.95ID:mTe6lDJq0
沙也加は鬼女が参戦しないからな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:42.29ID:LpMX1OuO0
さやかちゃんの舞台を見に行きたかったな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:42.29ID:iM85+zNZ0
もっと飛ばせー!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:41.95ID:F2Ftrb4I0
>>1
松田聖子もふとしたときに涙がボロボロ出て泣いてるって。。。
大事な人を亡くすとそうなるよね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:42.81ID:dMRl4YNZ0
沙也加さん ずっとみんなが大好きだったよ
見えるかな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:42.96ID:1Ped1GL+0
沙也加はつべで見たので光一とお似合いだったのに
ああいう所には行かないんだな
なんで前山とか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:43.17ID:KVX8iYDy0
>>3
死ね死ね連呼のキチガイとその仲間のキチガイ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:43.64ID:2KtI/OcW0
>>226
ほんとにな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:43.81ID:KpdBAVD40
レッツパーリー
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:43.84ID:KfTU+6mx0
めるぽ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:44.09ID:rpNC35y10
沙也加のCDとかDVDとかBDいっぱい売れそうだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:44.75ID:M4aI5YiK0
>>102
味噌ラーメンください
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:44.32ID:CHTGuHc20
>>194
「毛布やるから死ねよ」とか言って
ホームレスに録音取られて炎上するだろう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:45.64ID:eOCvHzJ10
大して詳しくもなかったが、沙也加さんが努力の人だということは何となくわかってたよ
素敵な女性だったよ、忘れません
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:46.15ID:1Zp1xnr60
前山ブサいんだよ、
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:46.40ID:+RbIGiq80
まさかベッキーに勝てるとは!!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:47.04ID:PKMRBXPH0
加速
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:47.40ID:CzWnRC0E0
ドミノ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:47.68ID:jpFV5AoD0
文春ありがとう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:48.33ID:rHKmC5lu0
ドミノ!?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:48.88ID:Mkgl98aL0
>>10
ガッ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:49.16ID:drnf2rK+0
沙也加、もう一回歌ってくれ
帰って来てくれ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:49.46ID:K+woWqDi0
テレビマスコミ一同「知らんわw」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:49.76ID:lN5ZRgIw0
とまらないよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:50.06ID:womO+dPx0
ベッキーは生きてるし
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:50.39ID:3zX2p2EC0
経理の前山さん

死ねって言わないで!
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:51.10ID:WVVyBZ9S0
あと1時間しかないの?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:52.21ID:jgW54a1Q0
>>81
これは切らなそうだな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:52.77ID:yylNWL7g0
ひゃふほーーーーい!!!!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:53.37ID:zKrgymj60
< 仮面ライダー555が >
>>555ゲットだ!!! >
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ヾ /
   r-ヤ"カー、
フォ /⌒| |⌒ヾ ォォォ!!
  (( |0| )j
__ヽヾ|V|ノ_/r==、
゙==ヽViVノ/ー―ヽ
/ /⌒7厂c/^^^))))))
(ー⌒((⌒-`ー^ー―"
_∧_/∧_ノ ノ
 |ロ  ロ  |
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:54.01ID:8f7oDBf10
沙也加ちゃん安らかに
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:54.20ID:rHKmC5lu0
ドミノやん
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:54.59ID:1ry6twbx0
読んでたら終わってた
0543(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:54.65ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 555ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:55.62ID:DnaEtxO/0
前山毛布
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:56.24ID:pGV5VRai0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:56.65ID:LXPtyBKK0
>>254
ホントに勿体無い
腹立つ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:56.76ID:Ne0C777B0
献花くらいはしにいきたい
お花供えてあげることくらいしか出来ない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:57.18ID:noE/POcL0
しかし金があっても人間性がクソだとろくな大人になれないんだな
子育て難しい
0555憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:57.16ID:ar8FjN/40
この一体感は10年ぐらいなかったこと
沙也加への愛を感じる!!!!!!!!!!
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:58.59ID:q9N4BTEX0
やった事がクズすぎる
端役なのに、主役を罵倒とは
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:59.23ID:1FuQOTW80
沙也加ちゃん安らかに
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:59.24ID:fs8ZLrvq0
スクリプトの人に頼んだらいいんじゃないの?
こういうスレには来ないの?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:58.71ID:dC6cq3wY0
おやつなんか後で食えよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:59.57ID:vp1y6KCX0
先に言っておこう

ふなっしーと沙也加の画像貼ってくれた人ありがとう
癒やされたわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:59.76ID:UuC/ccdh0
沙也加にお花をあげたい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:59.82ID:MkluJnPS0
>>254
梨汁出るわ😢
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:00.37ID:Mf/80vtn0
前山は雲隠れか?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:00.70ID:rHKmC5lu0
ドミノのエフェクトすげー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:00.56ID:lN5ZRgIw0
せめて
記憶に刻もう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:00.83ID:FUT/OPqD0
宮詐欺>>>>前山
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:01.06ID:bc61lZa80
一回書き込みしたらスレ終わり

おまえら久しぶりだ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:01.53ID:MX91GYol0
>>455
ママ山だけリアルにママになでなでされて寝てそう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:01.88ID:PQBPxyVV0
>>471
モーフィアス!
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:01.90ID:yzc2Qwk50
他の芸能人のやらかしが小さく思える程今回のは悪質
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:02.02ID:p3l0K3NF0
沙也加ちゃん
ご冥福をお祈りします
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:02.42ID:4tU+QD6b0
愚民どもが いかに騒ごうが

我は正当後継者なり

事業を引き継ぎ 悠々自適に暮らす
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:02.55ID:iM85+zNZ0
正義の怒りをぶつけろ!
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:02.71ID:kCUDflSY0
前なんとかさんの言い訳会見まだですか?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:03.03ID:N6sfXUSC0
死ねばみんな喜ぶとかどういう生き方して来たら身に付くのよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:03.25ID:xmmrUT0E0
>>349
それでも充分だよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:04.30ID:PTON3Fj20
大地が怒る( •̀ㅁ•́;)>
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:04.69ID:OlCIH2Eg0
>>154
北見くーーーーーん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:04.80ID:tkUhyvOq0
>>349
ワンチャンあるかも
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:04.86ID:MwhQl8mm0
逃げ得というか、被害者面してるのがね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:05.16ID:Df9QGbyu0
マザコン毛布のママ山終了
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:05.90ID:mTe6lDJq0
>>484
光一の壁が高くて厚すぎるみたい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:06.14ID:X45bY+zL0
死ねなんて言葉吹き飛ばせ
みんなかけがえのないベルタースオリジナルなんだから
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:06.54ID:fdCp1vxa0
ドミノのエフェクトすげー
なにこれ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:07.17ID:+OOd9bz50
スレナンバ―138 
とうとう到達したな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:07.72ID:rpNC35y10
>>494
毎回顔加工で違ってて宇宙人みたいな元カノだね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:08.09ID:MIelRMMV0
沙也加さんの為に 171越え がんば
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:08.50ID:tWieWihd0
>>23
祖父が前山姓みたいよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:08.82ID:NeE5MNBb0
従業員5名が3名に減数という話
ママ山も責任
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:08.91ID:e+TqVS+30
>>494
マスクしてたらかわいいねwwww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:09.21ID:GXRC4Wo00
自己評価も低かったのかな
あんなに人気だったのに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:09.35ID:di4527f80
>>14
ナント
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:09.57ID:Bdp/P22O0
>>1歌と映像優しい笑顔が残ってます
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:11.15ID:fDICJQHy0
草薙に負ける程度の話か
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:11.78ID:FUT/OPqD0
マザコン野郎
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:11.85ID:OobMDvxu0
>>154
これは泣くわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:12.06ID:1ry6twbx0
読むのやめるわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:12.51ID:amgjoWPX0
>>1 ありがとうございます!
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:12.63ID:Tu5Ix2yG0
前山出てきてなんか言え
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:12.63ID:PKMRBXPH0
500
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:13.13ID:ifUOQcJD0
>>154
(´;ω;`)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:13.35ID:9GeSgpK80
>>165
もっと恨みを書いても良かったのにな…
最後まで優しい子やったんやな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:13.41ID:EWK8n2LI0
遮るように

市ね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:13.49ID:BFU1xBPm0
ママ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:13.87ID:KpdBAVD40
供養の為に頑張ろう
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:14.03ID:ZjLO9tqL0
嫌われママ山の一生
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:14.15ID:Mkgl98aL0
>>428
ガッ
ガッ
ガッ
ガッ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:14.55ID:fdCp1vxa0
ドミノのやつ
クリスマスとおなじか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:14.77ID:xBk5s//D0
デヴィ夫人だけか、
芸能人でちゃんと怒りを表明したのは
あとは圧力鍋に屈してるカスしか居ねえでやんのw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:14.90ID:MX91GYol0
本気なめんなよ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:15.92ID:1FuQOTW80
沙也加ちゃんありがとう
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:15.75ID:ApLmjl5J0
>>33
うぉぉぉぉぉぉぉおおおお!
スレの速さは
沙也加さんへのレクイエムだああああ!!
お前ら踏ん張れ!!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:16.75ID:RqQx5xQY0
次で宮迫抜き
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:17.30ID:KCcOM4jv0
ママ山さん完全に終わったな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:17.67ID:06N8rb6X0
1000なら前山はキャトられる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:17.81ID:jpFV5AoD0
泣いてる女に死ねとか言うなや糞
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:19.10ID:5x8NbT2f0
ドミノのやつ
クリスマスとおなじか
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:19.27ID:lyOPyQNL0
泣けてきた
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:19.71ID:Z6X0fT2A0
前山はきちんと報いをうけろ

沙也加さんは安らかにお眠りください
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:19.85ID:+RbIGiq80
>>571
がっ!
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:20.20ID:PTON3Fj20
義士にて( •̀ㅁ•́;)>
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:20.27ID:iHjVT+OA0
オッオッオッ
0670(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:20.55ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 666ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:20.63ID:8mFhWmSp0
昨日の夜はベッキー越えは無理かなってムードだったのに行けたんだからすごいよね
それだけみんなモヤモヤしてる
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:21.62ID:lN5ZRgIw0
この所業は
永遠にネットの海を漂う
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:21.94ID:OJTzqZL70
俺が計算してみた
あと1時間として
3分で行ったとしても
20スレしかいかない
つまり草なぎスレには届かない

しんごーしんごー
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:22.99ID:5x8NbT2f0
ドミノ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:23.13ID:bkULEKfY0
色々辛いことがあっても前向きに生きてた強い子の心をへし折って
絶望に突き落とすとかどれだけ悪質なんだよ悪魔かよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:23.45ID:mTe6lDJq0
>>602
おう!
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:24.16ID:LXPtyBKK0
>>547
Google画像が沙也加になってるな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:24.56ID:1xTIphpp0
ナベプロは嘘をつかず
正しい判断をしろよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:24.87ID:3ULETe1dO
>>1 乙です。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:25.41ID:TL6PQUpw0
前山が思っているよりはるかにみんなに愛されている沙也加
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:25.59ID:vdFlJenB0
安らかに
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:25.72ID:6jt67HBt0
>>227
これは本当にそう思う
10代の頃のいじめも終わったこととして濁しちゃダメ
遡って裁かれていいと思う
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:25.83ID:iM85+zNZ0
沙也加返せよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:26.70ID:mPFuM3Hr0
あなたの1レスが
神田沙也加さんへの献花となります

精神的DVにより【神田さんは殺されました】
【人を殺して逃げまわる】前山剛久を許すな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:27.00ID:KzRvDgKM0
男反省してないんだろうな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:27.01ID:j5e2/twH0
前山は一生隠れ過ごすのか?
出てきて会見しろよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:27.09ID:1Zp1xnr60
気合いだー
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:27.54ID:4gOAxQtw0
おまえらの沙也加はこんなもんじゃない!
沙也加はおまえらで守らないと!
加速しろ!
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:27.66ID:tzz7TsfC0
138てwwwww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:28.08ID:FSJ/11ID0
ドミノ?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:28.08ID:ip3KBbRn0
ここでF9とかぶっこんでくれば良いのになwwwww
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:28.56ID:1ry6twbx0
速すぎ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:29.41ID:yylNWL7g0
粉雪の人かぁああああーーーーー???!!!
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:29.94ID:jjybnXlU0
>>467
がんばりましたね!
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:30.73ID:dUDPRvK80
まだやってんのか暇人共
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:30.61ID:a51q9cpL0
めるる
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:32.42ID:FSJ/11ID0
ドミノすご
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:32.60ID:FUT/OPqD0
>>154
赤くしよう
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:33.64ID:+zd7mP4r0
>>154
絞り出して書いてるのが伝わりすぎてきついな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:33.90ID:IhEeFMZh0
前山とナベプロ社長は死刑だな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:34.41ID:7h3f8fTD0
あと一時間か!スマン
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:34.95ID:UuC/ccdh0
沙也加を偲ぶ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:35.35ID:1FuQOTW80
沙也加ちゃん安らかに
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:35.65ID:mTe6lDJq0
>>600
誰と?????
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:35.67ID:sH+iOJgy0
>>11
前田(管)w
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:35.66ID:fDICJQHy0
まじか!
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:36.07ID:ahTawJ5r0
せめて詫びろや前山
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:36.23ID:ApLmjl5J0
1000なら沙也加復活!!!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:37.11ID:bf4GJjO70
生きていてほしかったよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:37.54ID:di4527f80
沙也加さんありがとう
安らかにね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:37.77ID:FSJ/11ID0
ドミノや
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:37.85ID:KpdBAVD40
ちょっとトイレも
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:38.20ID:PKMRBXPH0
700
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:38.42ID:2vtt7Lzq0
終わらさなくて良かったのに
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:38.29ID:v2PN6cLe0
777
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:39.34ID:kdRl9Bl80
ksk
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:39.96ID:K+woWqDi0
天国でもいつもの笑顔で


だってよwww
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:40.00ID:Df9QGbyu0
1000なら競馬外れる
0770(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:40.72ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 777ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:40.86ID:PTON3Fj20
赤穂の血( •̀ㅁ•́;)>
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:41.48ID:LPyWvgv10
ALL女子おれがめんどうみてやる
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:43.00ID:l6DGH1NU0
最初は正直、二世アイドルなんて大成するわけないと思ってた
ダンガンロンパ舞台で、本当に好きなものに対して一生懸命努力してきたんだなというのが伝わってきた
たとえ声が出なくなったとしても、この人ならきっとまた新たな道を歩むことだって出来たはずだった
本当に残念だし、いちばん傍で支えるべき人間が追い討ちをかけたのだとしたら、絶対に許せない
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:42.99ID:Bdp/P22O0
>>1聖子さんを昇華した美しい歌声でした
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:43.75ID:SEhWy/3L0
沙也加ちゃん よく頑張ったね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:43.93ID:esMZLKxq0
ドミノ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:44.17ID:aMvpgOZi0
こいうの握りつぶされずに表に出せる方法を模索しないとな
新たな悲劇が起こってもほくそえんで逃れていく輩が多すぎる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:44.30ID:9GeSgpK80
>>643
デヴィ夫人好きだ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:44.65ID:hNlHRK460
>>1
乙です
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:45.50ID:KYAzMP3R0
神田正輝のコメントまだかよ
軍団再結成して爆破するの期待してる
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:46.36ID:ZjLO9tqL0
>>280
同じくw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:46.48ID:lN5ZRgIw0
名前や顔を変えて
再デビューとか
考えてないよな???
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:46.51ID:3++NooE70
この勢いなら1000かも知れない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:46.90ID:drnf2rK+0
前山、どんな顔して言ったんだ
「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」

笑ってただろ
なぶりやがって
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:46.95ID:MwhQl8mm0
ナベプロの怖さを知ったけど文春は負けないでほしい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:47.22ID:DnaEtxO/0
何が正義が教えてくれ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:47.23ID:1Zp1xnr60
沙也加ちゃん!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:46.86ID:2wE6IM6J0
前ちゃんだけは許さんからな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:47.81ID:NeE5MNBb0
>>598
ナベプロ出されたら警察動く可能性大
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:47.94ID:M4aI5YiK0
加速
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:48.40ID:b398vbX00
だいだか
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:49.31ID:mTe6lDJq0
>>597
おし!
0815憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:49.10ID:ar8FjN/40
死んでほしくない人が死ぬ世の中はおかしい!!!!!!!!!!
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:49.59ID:ynyfSR860
はやや
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:49.87ID:kdRl9Bl80
ksk
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:50.26ID:FUT/OPqD0
テレビはナベプロの犬
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:50.50ID:iM85+zNZ0
ママー!
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:50.84ID:MX91GYol0
>>643
デヴィ夫人かっこいいわ
他の圧力鍋の圧力に屈した芸能人の小ささよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:51.92ID:esMZLKxq0
ドミノのエフェクトすごすぎ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:51.98ID:PehVcD/Z0
>>539
まじめにやれ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:52.30ID:rpNC35y10
あんな可愛い明瞭なキャンディヴォイスは貴重だったのに
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:54.20ID:kCUDflSY0
支援
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:54.37ID:KVX8iYDy0
>>102
うどんとおにぎりあるだけ頼むわ
香典やもの
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:54.67ID:fDICJQHy0
神田沙也加
天使説
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:55.99ID:CmDxIjGt0
レスが光速を超えたら時間が巻き戻る
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:56.45ID:1FuQOTW80
沙也加ちゃんありがとう
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:57.03ID:Ne0C777B0
>>553
前ちゃんの脳内かな、前ちゃんは早く一般人モブに戻って芸能界離れなよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:57.73ID:esMZLKxq0
ドミノか
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:58.36ID:8f7oDBf10
>>775
がっ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:59.01ID:KzRvDgKM0
東出と不倫してた女みたいに頭おかしい奴って普通に復帰するんだろうから嫌やわ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:00.44ID:PTON3Fj20
止まぬ咆哮( •̀ㅁ•́;)>
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:00.95ID:2KtI/OcW0
>>506
うん、びっくりした
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:01.55ID:mTe6lDJq0
忘れません
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:02.80ID:fNeBcQri0
ドミノ?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:02.83ID:TL6PQUpw0
謝罪会見開けよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:03.00ID:WVVyBZ9S0
めっちゃ早い(--;)
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:03.60ID:xoYOy+UB0
>>226
みんな怒ってるね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:04.13ID:yylNWL7g0
まだまだああああああ!!!!
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:04.21ID:Z6X0fT2A0
念のうねりだな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:04.28ID:Fk36fbeI0
ksk
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:04.46ID:+RbIGiq80
>>727
これは違う。。。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:04.71ID:PKMRBXPH0
800
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:04.81ID:4tU+QD6b0
正当後継者から

引きずり下ろせるなら やってみせよ!

愚民ども
我は正当後継者なり
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:05.52ID:drnf2rK+0
前山ゆるさない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:05.34ID:N2RnImCh0
>>47
在庫商売だとしたら借金まみれになって倒産だな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:05.87ID:ifUOQcJD0
>>165
誰かに攻撃的な言葉を向けられないほど、深く傷ついたことがあるんだろうなと思うと

文春砲第3段こいこい
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:06.10ID:Mkgl98aL0
>>539
やる気出せ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:06.43ID:UuC/ccdh0
沙也加優しい気持ち
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:06.20ID:Ng0Be1iL0
ここまで追い詰めて彼をどうしたいの?
0892(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:06.51ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 888ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:06.74ID:7zo570Y60
>>554
いや、ライダー見ないから違うと
ドラマとかなんか見たことあるんだよな
0895憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:06.56ID:ar8FjN/40
ナベプロはもう不買だあああああああああああああ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:07.31ID:/VuC9iZC0
でも前山にとっては屁でもないのが悔しい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:07.35ID:lyOPyQNL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:07.66ID:2yNmsQz70
アイスの実のCM
どんな顔?ッてドキドキして あら可愛い〜ッて思った事
今でも覚えてる
本当他人だけど 親戚の子だった感覚
悲し過ぎる
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:07.79ID:22mmOgMf0
^_^
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:08.77ID:fDICJQHy0
もはや神田沙也加を神格化してもいい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:09.17ID:9GeSgpK80
>>786
マジでクソだわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:09.94ID:1ry6twbx0
沙也加ちゃん、天国でも笑顔でね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:10.34ID:ZXYt6ped0
テスト
ドミノ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:10.30ID:kdRl9Bl80
ksk
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:11.15ID:KCcOM4jv0
前山出てこいやゴルァ!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:12.22ID:iM85+zNZ0
ベッキー越えちゃうの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:12.26ID:xmmrUT0E0
>>613
従業員の皆さんに罪はないんやで凸ったらアカン
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:12.45ID:MX91GYol0
>>820
だからみんなテレビ離れするんや
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:12.45ID:di4527f80
1000なら謝罪会見
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:12.26ID:F2Ftrb4I0
>>369
この子がもうおらんとか・・・;;
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:13.69ID:VzlB49Oj0
アナ雪は本当に良かった
松さんは元々好きだったけど、あまり興味がなかった神田沙也加さんのアナに感動した
あれはもう完全にアナそのものだった
Blu-ray買ったよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:13.93ID:dOEgkHHK0
>>272
引っ越し 引っ越し サッサと引っ越し しばくぞ♪
真似してたの極楽の山本W
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:14.85ID:ahTawJ5r0
生き返れ生き返れ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:15.23ID:DnaEtxO/0
聖子さんを叩いた婆婆許さん
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:15.52ID:2tn3iXFh0
ふなっしー、、、
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:15.74ID:EWK8n2LI0
1000だから前山は火炙りの刑で死刑
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:16.50ID:PTON3Fj20
勝鬨が!( •̀ㅁ•́;)>
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:16.72ID:tkUhyvOq0
1000なら天国で沙也加さんは歌っている
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:17.04ID:drnf2rK+0
沙也加を返せよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:17.76ID:1xTIphpp0
>>838
良い写真だなあ…
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:18.19ID:lHmbblyy0
ドミノのエフェクトやばくね?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:18.34ID:FUT/OPqD0
かそく
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:18.58ID:SEhWy/3L0
沙也加ちゃん大好きだ
あんな男の言うこと聞くな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:18.88ID:yylNWL7g0
1000っ!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:19.06ID:fDICJQHy0
あらま…
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:18.81ID:v2PN6cLe0
888
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:19.62ID:hWOWmhEN0
>>154
泣く
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:20.12ID:mPFuM3Hr0
あなたの1レスが
神田沙也加さんへの献花となります

精神的DVにより【神田さんは殺されました】
【人殺し】前山剛久を絶対に許すな!!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:20.33ID:yy0a6kIw0
>>450
付き合ってなくても死ねって言うなよ!
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:20.79ID:zDPZ+qZ10
>>280
うちは最後のスレまで見届けてから行く
一番込んでる時間になるけど
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:21.24ID:OlCIH2Eg0
うおぉぉぉぉぉ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:21.39ID:jpFV5AoD0
沙也加大好き
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.17ID:uyxkBxxC0
1000なら前山がソーセージになる
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.23ID:yPepuT7W0
3分
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.63ID:lHmbblyy0
ドミノ
0985(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.66ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 999ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.75ID:mTe6lDJq0
>>852
いい子だったって??
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:22.99ID:1Zp1xnr60
最低でも芸能界からは抹殺されろ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:23.29ID:RqQx5xQY0
1000
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:24.27ID:u9H+ARcP0
>>756
まだ持ってるとしたら相当ヤバいネタなんだろうね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:24.32ID:PKMRBXPH0
900
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:24.56ID:jgW54a1Q0
>>643
しがらみないと楽だね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:24.89ID:MCsGIIXW0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況