X



【GONZO】新生「ゴンゾー(GONZO)」として活動していくことになりました。以前の私とは違う私として精一杯頑張ります。 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:14.32ID:CAP_USER9
GONZO ゴンゾー(new) Tambourine master
@GonzoTambourine

【お知らせ】
私は24歳から「ゴンゾー(GONZO)」として活動してまいりましたが、本日より新生「ゴンゾー(GONZO)」として活動していくことになりました。
以前の私とは違う私として精一杯頑張ります。
#昨日以前のことは知らない
#芸名ロンダリング
午後10:07 ・ 2022年1月8日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/GonzoTambourine/status/1479801947490492418
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:28.27ID:pyVmVT0d0
若い頃ドラムにタンバリンつけてたたいてたよね 
https://youtu.be/lEiv-UzObDI
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:11:42.60ID:lii6md5a0
ネトウヨタンバリン芸人?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:12:39.11ID:6K51ymgY0
英語くらい喋れるようになれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:14:57.43ID:bp5Em80J0
お前ゴンゾー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:17.22ID:oonuBk7w0
アーマードセイントのドラムの人か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:30.96ID:BdPVl0UA0
5chはいつからカス芸人の宣伝場所になったの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:34.80ID:c1/uHTua0
こいつつるの剛士と同じ匂いするがハッピーなサイエンス関係かね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:42.33ID:zDJXGk930
鬼瓦権蔵。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:14.80ID:MzUh0Yjz0
>>14
それゴンゾ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:06.42ID:Kuw/9Avl0
アニメスタジオ再建したの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:15.42ID:DOltII6u0
>>2
こいつの動画、いろんなスレに貼られてるが
本人が貼ってるのか?5chに貼っても誰も見ないぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:26.74ID:6FO06c2z0
この人、ゴンゾウさんなのかと思ってwikiみたら
名前は普通で名字は珍名さんだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:30.93ID:759hTLjD0
アニメ制作会社か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:00.20ID:8CFioOm+0
パプリカってアニメを見たらGONZOが作ってた
ゲートキーパーズとか好きだったけどGONZOってまだあるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:20.46ID:itYkkOmA0
アニメ会社しか思い浮かばない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:07.11ID:QUwTQGrX0
凄いんだろうけど、お笑い番組に出て来ても笑えないからさ
レッドカーペットとかでも、この人とか楽器弾く人はどう楽しんで良いかわからなかったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:05.48ID:DqdlUpnX0
幸福なのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 01:55:55.05ID:s1d6bHg40
Kiddy Grade
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 02:16:26.31ID:k1Gya3pg0
キチガイ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 02:23:44.42ID:b4hUuMkx0
>>1
岸田首相に似てるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 02:39:01.01ID:dEOXNSFY0
分かりません
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:05.61ID:KQHSgjqG0
昔GONZOカードってのがあってゴールドカードでも年会費無料だったから
持ってたことあったわ

懐かしいねえ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 02:41:37.16ID:UfRQBMlP0
誰?モンキッキーの同類?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:33.26ID:283yK1Fr0
レッド・ツェッペリンのドラマーかあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:24.28ID:jlPxpmVz0
ネトウヨ臭がキツすぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:05:29.67ID:m6dlvG+40
チョンホイホイ芸人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:06:57.63ID:kMCu6LkT0
ビート?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 03:35:30.23ID:ULUPKkkm0
GONZO ゴンゾー(new) Tambourine master@GonzoTambourine5時間
そちらは別人なので「立憲民主」と「国民民主」のようなものですね。
私のは中身は同じですので「立憲民主(2017?2020)」と「立憲民主(2020?)」と同じ感じです。

ああ、CLPの件で立民をおちょくってんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:49:01.85ID:f4kIxfU30
巌窟王は名作
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 06:37:47.48ID:Gp+Ob+CF0
立民のように改名前の悪い過去は追及されなくなるからよかったね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 07:15:14.92ID:Juvgyj/80
誰かしらないけど、ルナシーのメンバーにいそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 07:21:33.88ID:yl8xd5zS0
>>21
自分も
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 07:23:04.01ID:yl8xd5zS0
ストライクウィッチーズ1期だっけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 07:23:41.72ID:Hr0kriY80
タンバリンの人か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:47.08ID:qqvzvbtN0
海外じゃなぜか受けたが日本でやると滑り倒すんだよなこの芸
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 07:31:34.81ID:/k7z3aqk0
ハンター・S・トンプソンのことかと
クラッシュアイスにシーバスを並々と入れて飲んでたのが美味しそうだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:42.26ID:mzkyoMu10
>>4
病院に行った方が良いですよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:41.64ID:Lx6t3agn0
何が変わったの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:22.09ID:l32/IXoe0
立憲の議員の発言を皮肉ったんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 09:07:18.26ID:8DpN6GZd0
「ゴンゾウ」とは、警察用語で「能力や経験があるのに働かない警察官(鬼瓦権蔵)」という意味の隠語
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:31.86ID:KSQGczZe0
AGTに出た人だっけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:50:44.72ID:oNVCNs7t0
ボス的存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況