X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★54 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/07(金) 00:31:50.13ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641480309/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:31.19ID:lfXx7Msx0
加速
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:31.30ID:rBDr961R0
>>936
落ちてきてるよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:32.32ID:sV9k0pb80
>>941
前山と会う気もないらしいしね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:34.93ID:b7tOfNS50
>>26
恋愛は人生を豊かにする・・・

こいつの恋愛というのは

いろんな女とやりまくる・・・食い荒らすことだろ?


沙也加はお前との恋愛で人生が豊かになったのか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:41.34ID:y7nXIUEX0
コムケイより嫌われる男が出てくるとはなぁ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:44.46ID:VJaG0iRB0
>>784
海老蔵…
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:49.64ID:Iluw3LZ+0
1000
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:58.44ID:5ulUa1oA0
>>941
言い寄ったのは男だから寝取ってはない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:27:59.39ID:dLvl0vL40
沙也加さん、貴女でオ○ニー
した事を許して下さい。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:01.48ID:7fhfCL6z0
>>941
youtubeの神田沙也加に似てる発言が炎上中
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:01.52ID:6ZqSjWoa0
>>875
荼枳尼天とか聖天さんも怖いけど
俺は弁天さんも怖いわ鬼子母神さんとかな
女は怖い
お不動さんは、仰せの通り優しいですが
他の明王怖いわ愛染さんもほんま怖かった
観音さんも十一面さんは死亡者多いな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:03.37ID:lfXx7Msx0
前山ァ!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:03.49ID:0I5iAnKo0
>>925
>>887
今の勢いなら5位の草なぎスレ抜けるな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:05.15ID:n105mF+g0
>>776
この音声のやりとりは許されるものではないけど荷物を隠してボイストレーニングに行けなかったこともあったようだから振り回されてはいたんだろう
ナベプロの社長に連絡取ったのはちょっとすごいなと思った
芸能界でパワーがあることの証明でもあるし
だからといってつきあったばかりでこんな酷い罵声を浴びせるまでに極まってるのは意味がわからないが男の方も病んでたのか?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:12.37ID:KylWpZxt0
メンタルの薬飲んでる人にこの罵倒はありえない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:14.09ID:8vJCZy3J0
>>941
頭大丈夫か?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:26.74ID:ZDq7PIwt0
>>954
いつあいてる?→16とか〜
とやり取りしてたがw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:31.43ID:mboLhwRl0
ワタナベエンターテインメントはどう対応するんでしょうかね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:35.59ID:RwSf+EiZ0
>>905
責めたらいかんの?
前山みたいに死ね死ね言えばいいの?
まあたしかに前山死んだらみんなうれしいし
スッキリするけどさあ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:37.61ID:xfZTzLzh0
まあ文面的に前からよく死ぬ死ぬ言われてたんだろうなとは思う
以前からケンカ→死ぬ→死ね
みたいのを繰り返してたんじゃね
それを聞いた友達とかが録音しときなよみたいな流れが自然
残念な結果だったな前山は終わり
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:37.98ID:zEK+W6C20
180 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウグロ MM0a-HWRq) sage 2022/01/05(水) 20:33:29.37 ID:ea0vXxd5M
もう十年以上好きだった本尊が恐らく引退になりそう
やってしまったことやそれによって起きたことからして引退しかないと思うし続けられないともわかるけど姿見れなくなるだろうのは悲しいし
でも相手の方のことを考えるとそんなのも人前じゃ言えない
自分が好きだったのは本尊が見せてくれる上っ面だけなのはわかってても改めてきついし
人に好かれてるところや接触イベでいい人だったなとか思い出してもつらい
今でも好きだけど好きだとも言いづらくなっちゃったしもうどうしようもない気分だ
相手の方になんでこんなことしたんだよって八つ当たりしそうになるのも自分で嫌だ
5chぐらいでしか書けないから長くなってごめん

ナマモノ同人10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1639406944/180
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:48.08ID:VJaG0iRB0
>>938
3000円ラーメン美味いンだわ

ってラーメン食べる記事あったの?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:50.20ID:8vJCZy3J0
次スレ早う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:53.59ID:YKOg5a+r0
さんざ聖子ちゃんのせいにしてたバカどもは どこへ?ww
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:54.00ID:tuMWfvlb0
>>937
おやすみ〜〜w
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:57.12ID:lfXx7Msx0
ksk
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:58.82ID:e0Qnx37u0
ナベプロ植木等が泣いてる
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:59.59ID:6ZqSjWoa0
>>907
おう
弁天さんも怖いぞ
女は怖いねん
宇賀神さんもね
ちゃんとせなあかんでー
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:59.87ID:lYl8pqK60
>>968
本当にボイトレに出かけたのも怪しいけどな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:00.81ID:gNRq4zZM0
>>964
呪い的な力って本当にあるんだ?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:04.45ID:lfXx7Msx0
上げ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:11.24ID:lfXx7Msx0
1000
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:15.08ID:tuMWfvlb0
次はよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:15.34ID:5CbvTXBE0
>>953
しかし近年で言うと物凄い勢いあるけどな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:22.68ID:6ZqSjWoa0
>>987
あります
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:28.15ID:qPoTclde0
1000なら前山に罰が当たる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:28.76ID:KylWpZxt0
まぁ今日も文春が暴いてたからねぇ
「こんな時期に前山さんの非道を暴露する必要はないんじゃないの!?文春砲ひどい🥺」って声もあるみたいだけれど、私は知れて良かったと思うよ。てか、文春砲って証拠ある状態でそれ隠して第一報打つって本当なんだね。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:29.50ID:lfXx7Msx0
1000
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:32.38ID:nJhVcssR0
>>964
どんな世界やねんwww
どんだけ死んでんねんwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:33.79ID:9f/khW7L0
>>905
誹謗中傷と批判は違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況