X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★5 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/05(水) 17:51:20.47ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641371580/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:55.55ID:TpLxtyPq0
>>916
たしかに5ch民ですらヤバいとわかる。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:56.15ID:aqxOOu6w0
氏ねとか言う人と結婚したいとか。。。
裏で「笑」つきLINEとか。。。
震えるわぁ〜こわ!
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:57.86ID:yOeViQm/0
ナベプロがいかに芸能界で権力を持ってようがこんなのが表に出た時点で擁護不能だわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:58.82ID:2mYAAQrB0
>>1
どうせバイキングでやらないだろうな
身内に甘いからな芸能界って
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:06:59.35ID:UhIv+hGX0
>>749
うわーないわ
底辺
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:00.58ID:yRj8Aj0G0
>>513
前山の祖父の大阪の寝具メーカーって?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:00.78ID:qOQrryLk0
>>893
おおむね同意するけど前山のはガスライティングではないだろ
もっと直接的なことをしてる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:03.19ID:4LBjVQbk0
これ文春出たらテレビでやるかな
今のところテレビで全然やってないけど
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:03.73ID:haRzwCDt0
>>668
この音声が何時のデータなのかは分からないが、普段から言われてたのならこれと変わらないな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:04.83ID:MkEPGuIl0
神田沙也加なら言うことないがなあ
ぞっこん惚れてくれてて金も心配ない
最高の嫁さんじゃないか
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:04.92ID:UN31ssSx0
妊娠は
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:04.98ID:aSMDaA3S0
>>774
冷めて見えるけどなあ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:05.90ID:Drij0UDW0
沙也加さんかわいそう過ぎる
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:06.71ID:r2XYynlB0
2.5次元オタの女どもしかファン居ないホストみたいな俳優なのに
女を渡り歩いて死なせて、バカジャネーノ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:06.91ID:Duu/ffUM0
>>765
その遺書にスマホに録音あると書いたんじゃね
さすがにそこには書きづらかったのだろう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:09.91ID:+oF2zUyW0
>>845
文字で読むだけでもつらいもんな…娘がこんなこと言われた上に飛び降りしたらと思ったら発狂する
沙也加ちゃん…死んだらあかんかってんで…勿体なさすぎるで
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:10.85ID:vvBtYzQq0
結婚前でこれか。結婚後は普通の会話だがな、夫婦の。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:13.10ID:1VVSiTwB0
やっぱ人には言っちゃ駄目な事とやっちゃ駄目な事ってあるやん この基準が下がればそれはもう猿やなんかの動物と一緒やで
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:13.60ID:ynJyZUSb0
こんな事を言われたサヤカが俺の娘だったら俺は理性を保つ自信無い
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:14.10ID:DpO1NYmh0
沙也加さんが可哀想で胸糞すぎるわ
言っていいことと悪いこと分からんのかな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:17.22ID:LZuNSHq+0
>>70
>>3の最後を見るとどうやら前山から告白したような印象だけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:18.58ID:RNVjkABB0
八百だと思ってたらガチだったのさ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:22.54ID:Dd58w1rI0
>>907
やばいと思ったらとにかく逃げるしかない
マンション内見とか誓約書とか何考えてんのと
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:24.14ID:t8DfhMbg0
母の松田聖子さんはメンタルが強いと言われているけど、
あれぐらいのばりばり石原軍団の一員だと、
視聴者側の捉え方もあまり間違えがないw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:27.13ID:+NAPeZpV0
>>833
35でバツイチで初めて失恋したから傷ついた??
本当にネラーはモテない集まりだな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:28.36ID:YtQu1ajx0
こんなの鵜呑みにしてたらオレオレ詐欺じゃイチコロだぞ('A`)オマイラ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:30.92ID:oJ4gi+vQ0
>>501
みゆってそいつかぁ!
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:31.26ID:6VdccGr70
>>500
遺書には女性って書いてたと思うが
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:40.79ID:A4PeLssv0
公私混同は本当にリスク大だよ
こんなに関係こじれて共演するのはちょっと
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:41.59ID:oyt+PqR50
誰が録音したんだよw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:42.26ID:TpLxtyPq0
>>749
お前の家のことなんてしらねーよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:45.80ID:N/AvbhhB0
デビューの頃からさやかのこと好きだった
こいつは絶対に許しちゃいけない
松田聖子と神田正輝ならこんな小物一瞬で消せるだろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:07:47.29ID:VyfonQfR0
メンヘラ女に付きまとわれるのはしんどいだろうけど流石に言いすぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況