X



シバター、久保優太をこき下ろす 俺の嘘に引っかかって挙げ句の果てに暴露とか プロ格闘家が台本飲むなら真実は墓場まで持ってけ★14 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:48.36ID:CAP_USER9
【閲覧禁止! 現在80万回再生】
久保優太を救いたい より抜粋
https://youtu.be/zWTfrPgoFKw

シバター 
俺が嘘つきだって分かってんのにまんまと嘘に引っかかって負けてんじゃねえよ
試合に負けてコレ実は台本でしたはダサい
台本の存在を認めたら元k1チャンピオンがヤオ飲んだことになる
真実は墓場まで持ってけ
お前が関節の対処出来なくて負けただけ
結果が逆でお前が勝ってたら暴露しねえだろ
もう台本飲んだ格闘家はどこも使ってくれない
情報商材もユーチューバに騙されて負けたヤツの商材だれが買うか?

今後について提案
一緒にパチンコユーチューバやろう
お前に残された道は俺の横でパチンコ打つしかない
お互い格闘技から足を洗おう

★YouTube動画内容
https://i.imgur.com/kI19kYK.jpg
https://i.imgur.com/Numim2R.jpg
★シバターが捏造と主張したLINE 久保は本物と認定
https://i.imgur.com/lfaJdbj.jpg
https://i.imgur.com/mOL8iQI.jpg
★八百長疑惑を完全否定した動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1477284940530458626/pu/vid/508x270/mKa1ldqatg769ZsJ.mp4
★台本があった試合の動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1476825005522845698/pu/vid/484x270/NFG8X6-VV6y1BWM7.mp4
1★ 2022/01/04 10:24:10
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641302576/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:11:58.10ID:HmCcHU5j0
>>898
だとしたら迂闊過ぎたな
うちの弟嘘で騙された!許せん!
義弟の名誉のために俺が真相を暴露してやる!
って本当に義憤で漏らしたなら、迷惑過ぎる義兄だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:05.00ID:XksuIZzK0
未来から絶縁されたシバターが未来の顔に泥塗る為にやってたら笑うが、最新のシバター動画の表情見ると目の奥に動揺と怯えが見える
多分予想外に大事になってビビってるよ
へずまや立花と揉めた時みたいな余裕のない顔になってる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:06.68ID:1U7HVcH20
>>700
久保陣営が話さなかったら完全犯罪
久保の格闘家人生終わるのでばらさないと踏んでやったとしたら、もう救いようが無い、
あの一緒に居たYoutuber二人もクズ認定でイイよな、シバター君?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:12.71ID:Obv4KfUH0
>>929
素人ボコったりな
俺はこっちの方が問題だと思うけどそうでもないってのが不思議だよね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:19.90ID:QhTEoSzf0
まあ久保って情報商材売ってるらしいしシバター良くやったわ
シバターに騙された奴の商材なんか誰も買わんくなるしな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:21.80ID:0LYX9uB20
>>949
もっと勉強して出直すわ
宮田さんてすげーんだな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:42.52ID:OHbEM+Vt0
チケット代金の返金はさすがに無いよね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:44.35ID:YwcWZ4rD0
>>924
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ヤクザはこんな目立つ場所にもう出てこれないよ
暴対法で組長クラス捕まるよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:47.31ID:9f26rqv10
>>942
いちいち説明する必要あるかそれ?

ルールブック上認められてない行為を行う約束のことだぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:12:54.85ID:FFkf56R20
>>954
シバター結構細いよね
痩せてる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:06.92ID:KD+Fi/vs0
>>943
久保以外はシバター含めみんなグルだったりしてなw
シバターは自分で言ってるようにそれを隠して自分が騙したって言ってるとか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:07.14ID:HY1yKgH20
本当に没収試合扱いならRIZINは逃げ切る気満々だなw
ふざけてるよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:16.70ID:XksuIZzK0
>>954
シバターかなり水抜きしたろうからな
ナチュラルウェイトは96だから、
あれでも絞った方だろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:25.67ID:9f26rqv10
>>953
文章として残ってるかどうかは関係ねえよw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:26.25ID:Obv4KfUH0
>>947
これで逃げ切る気のRIZINやべえよなw
他にもブックありますって白状してんのと一緒だろw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:28.12ID:pSdSN7ay0
>>797
本人飛び越えて余計な事する奴は今後も何かやらかす
まさに害悪
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:14:04.89ID:FFkf56R20
>>960
努力しだいでお前もまたここに戻ってこれる
精進するんだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:14:21.09ID:X4pyzHZn0
>>963
じゃあルールブック上認められない行為がどこか分からない以上、違法ってのはお前の妄想じゃん
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:14:25.72ID:KD+Fi/vs0
>>958
俺のレスで裁判になるなら久保もシバター訴えられるな
頑張って欲しい
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:14:36.37ID:0LYX9uB20
そもそも久保が選手生命絶たれなくても伸び代ないだろ
情報商材あるし嫁が金持ちなんだから痛い思いしなくて精々してんじゃね?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:14:56.45ID:HY1yKgH20
>>971
開き直ってシバターvs久保のリベンジマッチ大晦日開催までありえるなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:15:02.40ID:1U7HVcH20
ヒカルとてんちむもグルだろう?シバターさん?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:15:08.38ID:9f26rqv10
>>975
なるほどライジンのルールブックには試合の流れの談合してもいいよって書いてんのか初耳だな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:15:57.56ID:KczVMbpc0
>>978
こんなアホが売ってる情報商材買うと思うか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:15:58.31ID:0LYX9uB20
>>980
ヒカルも動画あげて稼いでるしな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:15:59.49ID:u0HlU6XP0
>>955
暴露されるのは想定外だったろうね
暴露されなきゃ格闘家相手にシバターやるじゃねえか。で終われた訳だし
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:21.60ID:5Kg1QdD90
シバター A型と久保優太A型の戦いは長引くよ

どっちも女々しくて粘着質だし、陰険陰湿な性格だからA型同士は和解しない

朝倉兄弟、ラフェエル、堀口、魔裟斗、皇治などO型はシバター みたいな卑怯なA型とは速攻で絶縁するか、最初から相手にしないけど

A型同士はどちらも女々しい性格で引き下がらないから泥試合になる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:21.87ID:5Kg1QdD90
シバター A型と久保優太A型の戦いは長引くよ

どっちも女々しくて粘着質だし、陰険陰湿な性格だからA型同士は和解しない

朝倉兄弟、ラフェエル、堀口、魔裟斗、皇治などO型はシバター みたいな卑怯なA型とは速攻で絶縁するか、最初から相手にしないけど

A型同士はどちらも女々しい性格で引き下がらないから泥試合になる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:22.54ID:mp/Rl4Bz0
シバターはこれでいいんだろ
RIZINがどうするかだな 他には何も起きない
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:34.75ID:0G32IBUK0
久保に1Rは流しと約束。自分は弱いからと散々刷り込む。

シバター、ブックメーカーで自分の勝ちに1億賭ける(オッズ2.83倍)

ヒカル、てんちむ、他の○○も内情聞いてシバター勝ちに乗っかりベットする

当日、シバターの約束を信じた久保は敗戦を知ってポカーン

シバター1億8300万ゲット!!
ヒカル、てんちむも大金ゲットでホクホク!!

面子潰された久保がブチギレて暴露

シバターひたすらとぼける

久保が録音あると告白

シバター、久保に全責任なすりつけて久保を悪者にする←今ここ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:37.73ID:4hTDNl/K0
シバターが鬱病の奴に早く自殺しろって言ってる動画マジで引く
実際死んでて笑えん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:37.95ID:0LYX9uB20
>>985
さらに足りないアホがいるんだろうなw
まんまウシジマくんで笑った
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:43.80ID:l7JlnXBC0







!!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:45.25ID:HY1yKgH20
>>980
ヒカルもてんちむもシバターで動画上げてるんだしお察し
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:53.19ID:gI9njfpI0
台本を持ちかけるのが悪い
それに応じるのが悪い
台本を破るのが悪い
それを暴露するのが悪い
上記を包括する規約を作ってなかった場合は運営も悪い
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:16:59.25ID:9f26rqv10
>>983
どんだけズレてんだよお前、結局同意の認定が取れるかが全てだし内容的にも意味ねえよ馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況