X



【芸能】オリラジ藤森、ブラジル人美女との破局後にモテ期が到来!? 中田も驚き「味占めてんな!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/04(火) 23:10:39.19ID:CAP_USER9
1/4(火) 22:29
スポニチアネックス

オリラジ藤森、ブラジル人美女との破局後にモテ期が到来!? 中田も驚き「味占めてんな!」
オリエンタルラジオの藤森慎吾
 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(39)が4日、自身のYouTubeチャンネルを更新。相方の藤森慎吾(38)がゲスト出演し、ブラジル人美女と破局後の恋愛事情について明かす場面があった。

 中田がシンガポールから帰国し、8カ月ぶりの再会に話を弾ませるコンビ。その中で、藤森の破局の話題になると、中田は「すぐに彼女はできるんじゃないの?」と問いかけると、藤森は「今はいいかな。もうちょっと独身を満喫しようかな」と返した。

 また、藤森は「『サンジャポ』に出たときに、太田(光)さんにイジられてから広まってさ。そのニュースが世に出てから、少しだけモテ始めたのよ」と大笑い。中田は「味占めてんな!清武(藤森の父)に似てきたぞ。代々にわたってのプレイボーイだからな。もう無理しなくてもいいのかもね、人の価値観を当てはめてもしょうがないし」と、相方の性格を理解していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220104-00000229-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f9e398f79a15c9cdba753f937a7d40009445407
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:01.11ID:Nsc3F5H+0
帰国すんなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:04.64ID:4eiqHoC/0
水子地蔵尊に行って来いよ、許して貰えないかもだけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:22:26.79ID:O2Ik0X0M0
とりあえず仮面ライダーリバイス放映中は大人しくしててね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:38:47.27ID:+zUwgNIX0
粗チンは長続きしない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:03.21ID:6qTVxcJM0
こいつって女の話ばっかやな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:39:59.06ID:7ToVBCP80
清武も有名だからなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:37.61ID:5lm7ghWj0
なんで帰ってきてんの?wだっさwあんだけ偉そうなこと言って日本捨てきれてないんだなだっさw
一時帰国すらするな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:02.35ID:d3A10xTU0
妊娠しておろさせる男は嫌です
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:45:09.88ID:SOUGZmlJ0
>>11
そういや田中みな実も男の話しかしないしほんと似た者同士だったんだな

お笑い芸人ですらなく、アナウンサーですらなく、
どっちも恋愛コラムニストとしてしか活動してないのがウケる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:08.41ID:1nbjVZWu0
めちゃめちゃカッコいい。多分男には藤森氏のカッコよさはわからないよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:20.73ID:SOUGZmlJ0
>>16
当たり前やん
女なんて本物の男見抜けないんだから
モテに特化した藤森とかエグザイルとか韓国化粧男みたいなんしか好きにならんやろ
男がかっこええと思う男の対極におるんやから分かりたくもないわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:57:23.76ID:27JP3+hV0
まあ藤森がモテるのはわかる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:58:54.58ID:Hjpik9Rt0
松戸のブラジル人ハーフナオミちゃん都内マンション住まわすセフレ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:01:19.43ID:Y/H+DtSz0
こいつは上手いことやってるな
すげーわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:12:20.69ID:ffJydKQv0
>>23
いろいろあるけど
とりあえず一途、やさしい、女を守る

藤森とか子供おろしてるのになーんも上記にあてはまらん
ただの見せかけの上辺のかっこよさ
女はほんまに見る目ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:48:33.96ID:8hNbl8Md0
堕胎させたことにされてて可哀想
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:56:32.01ID:aQuCS+CK0
スマップのナントカくんも
同じことさせてるのに
何も言われないよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:01.09ID:iFEZkA1W0
>>25
あ、堕ろさせたってのは嘘だったんだ
それは可哀想だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:12:23.05ID:80J5jUon0
吉本からついてきたマネージャーの子はきっと好きなんだろうな 優しそうだからな (´・ω・`)
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:23.95ID:peJjQOSw0
>>25
なに無かった事にしようとしてんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:26:12.97ID:l2KkPo9V0
>>1
な、もう分かったろ?
オリラジなんて
金を稼ぎたかった奴と
女遊びをしたかった奴なんだよ。
その為にお笑いを利用してただけ。
そりゃ、
金や女自体は悪くないよ。
立派なモチベーションに
なるだろうさ。

だけど普通は
真剣に笑いをやって
金も女も付随してきたんじゃなくて
金や女の為に笑いを利用してれば
あー、こいつらは
真剣にやるつもりは無いんだな、
笑いが好きなフリしてるだけか、と
信用されなくなるだけだよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:31:16.67ID:t+GvzTjl0
>>16
うん、解らんわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 02:31:41.86ID:Gu1O4LYL0
で、藤森さんはいつ芸で俺達を笑わせてくれるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:05:48.24ID:RvkfGfc/0
>>16
わかるわけないだろw男が好きな男は正反対だから
ただ女が周りにいるから仲良くはするわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:08:39.03ID:j8pi4HUZ0
>>24
男だって一緒でしょ。
程よくかわいく愛嬌ある女が大好き。
上っ面は大事。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:11:51.69ID:dA88ev8z0
なんだかんだマネージャーとお付き合いするんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:35.61ID:uRZ2k97g0
セックスするために費やすエネルギーは日本一かもな
セックスするためならいくらでも優しく気遣いのできる男になれる
全てはセックスのため
セックス第一主義
セックスファーストw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:25:42.78ID:/bjpK6Ld0
>>16
藤森かっこいいって言ってる女見たことねえや
もてはするだろうが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 07:16:14.24ID:euzrsjEl0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/vG97RmM.jpg
https://i.imgur.com/0DqYM3o.png
https://i.imgur.com/i6M0FVe.jpg
https://i.imgur.com/wwMKK4x.png
https://i.imgur.com/k8kfL4C.png
https://i.imgur.com/0XUcj1i.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:51:15.02ID:k6il/c9Y0
浅く女引っ掛ける事ばっかりやってきたから結婚の仕方がわからない哀れなアラフォー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:06:20.33ID:Ane4at900
本当にかっこいいのは藤森くらいの年齢ですでに中高くらいの子供がいて堅実に勤務してる人達な
いい年して恋愛だセックスだそのための男磨きだの中身まんま中学生
ほんまにださい
こういう男を年下女はかっこいいとかぬかすけど同世代から見たらださいだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:41.44ID:GFEAazxL0
>>44
中高生がいるオッサンなんて見た目が所帯染みて色気も何もないオッサンで相手にされんよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:22:23.68ID:Nar5yTD70
とびちゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:23:21.77ID:RN6m6XPV0
>>43
藤森はいい女ばかり食ってるからお前の嫁のような結婚できれば誰でも良いブス嫁とは違う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:45:15.30ID:SoesTCmC0
昔の友達にそっくりな顔してる奴がいる
若いころはもてまくってたけど30ぐらいから志らくみたいな顔になった
でもみんな今もイケメン扱いしてる
性格は最悪
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:41:18.45ID:Y//oC4dJ0
>>28
違くてPとして素材藤森が好物なんちがうけ?
最近はやりの男同士わちゃわちゃは大抵BL狙いの女性Pだよキャンプ芸人達のもですらそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:49:26.42ID:eBRian900
結婚はしてないけど恋愛経験値はバツ3くらいな感じなのでは?
石田純一とかと同じくらいの地雷だと思う。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:16:56.20ID:8Y9XfaB70
>>45
いい年して外見磨きしてないおっさんより子供を立派に育て上げてる男のほうがかっこいいと言ってるんだよ
ハゲ散らかしてようがみすぼらしい服装してようが子供のために働いてるほうが自分の外見や見栄に100%金使ってるしょうもない男よりかっこいいんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:48.19ID:7tbu/VC/0
寂しい独身のフリして
至る所で別れた話ばっかして

俺フリーですよアピールが凄い
狡い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:03.07ID:eFRtTF3T0
おろした女性が可哀想 藤森が育てるべきだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 03:21:37.29ID:MDP+AkMA0
>>24
一途とか優しさとか、くそハーレム主人かよ。何の取柄もない主人公持ち上げる時によく使われるが
一途とか優しさとか一番あてにならん。それを武器にする奴なんて胡散臭いだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:49.54ID:O55QIRQo0
>>24
きっしょお前あたおかだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:35.31ID:Fk7clSvc0
>>53
そんなもん個人の価値観としか言い様がない
好きな様に生きればいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:49.82ID:ZNJCw1uO0
前に吉本のステージ見に行った時に藤森は怪我してる男性芸人さん(先輩か後輩か知らん)の隣に常に立つようにして
その芸人さんの移動や立ち座りの補助をさりげなくしていた
芸人さん達十数人いる中で終始その怪我してる共演者のことを気遣っていたのは藤森だけだったのもあり好感を持ってる
押し付けがましくなくさりげなく自然に他人に優しくできる人はそりゃモテると思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:07.03ID:3+F8XvH00
中田は一時帰国なの?もう移住やめたの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:47.69ID:wrU8VYH90
明治出身の妹が同級生だけど大学時代のこいつはっめちゃくちゃモテていたらしいぞ
かっこよくて話が面白かったとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:17.45ID:z59Wayuo0
>>64
バイト先で中田に出会って友達になってから藤森はどんどん友達いなくなってったってホントなんか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:45:15.20ID:dRu/VtQ60
山崎邦正も藤森と話をしてるとポーとしてしまうとよく言ってたしな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:10:34.65ID:De3zSFS00
閉経痰壺藤森信者の糞婆、キモwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況