X



【サンスポスクープ】宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 ★4 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/04(火) 07:11:16.36ID:CAP_USER9
宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 フィギュアBIGカップル
1/1(土) 2:50配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db
サンケイスポーツ

フィギュアスケート男子で2018年平昌冬季五輪銀メダルの宇野昌磨(24)=トヨタ自動車=と、女子で16年世界ジュニア選手権女王の本田真凜(20)=JAL=が交際していることが31日、分かった。
関係者によると、二人は14年の国際試合で知り合い、交際期間は約3年におよぶという。
宇野は真凜との銀盤愛≠育みながら、北京冬季五輪で2大会連続のメダル獲得を目指す。

■仲むつまじい姿をSNSなどで披露
北京五輪イヤーに、氷を溶かすようなホットな交際が明らかになった。
2月の北京五輪で2大会連続メダルに挑むトップスケーターと、圧倒的な表現力を誇る銀盤のヒロインが愛を育んでいた。

関係者によると、二人の出会いは2014年に台北で開催されたアジアンオープントロフィー。
本田家の5人きょうだいの長男で、元フィギュアスケート選手の太一さん(23)と宇野が旧知の仲だったこともあって親交を深め、交際に発展した。

約3年前に真凜の妹で芸能活動もする望結(みゆ、17)、紗来(さら、14)と会ったスケート関係者は「『お姉ちゃんにはいい人がいるんだよね』とうれしそうに話していました」と振り返る。
両家は家族ぐるみで親交があり、「二人の交際をお互いの家族が応援している感じでした」と話している。
フィギュア関係者の間では「真凜ちゃんがここ数年でよりきれいになった」と話題になっていたという。

二人はアイスショーで共演した際、衣装であるコスプレ姿のツーショット写真をSNSにアップ。
20年9月には宇野のYouTubeチャンネルでリモート対談し、第一印象について宇野が「元気」と語れば、真凜は「ボールで遊んでくれるお兄さん」と笑顔。
続けて「今は、落ち込んだときに名言や染みる言葉をたくさん掛けてくれる」と支えられていることを明かしていた。

また、同じストラップを使用していることなどから、ファンの間では交際が噂されていた。
真凜は昨年12月の全日本選手権を21位で終えた。
20年大会は、ショートプログラム(SP)の朝にめまいを感じ、棄権。
その後はジャンプが跳べなくなるなど不調に陥ったが、全日本のSPではサルコー−トーループの連続3回転ジャンプに成功。
表現力豊かな演技を披露し、観客の拍手を浴び、「やっぱり自分はここが好き」とかみしめた。
現在は明大2年生。卒業を機に引退する意向で「過去の自分を超える完ぺきな演技をしたい」と高みを目指す。

★再びメダル獲得へ攻めの姿勢を貫く
宇野は全日本選手権で、優勝した羽生結弦(27)=ANA=に次ぐ2位に入り、北京五輪出場を決めた。
今季は「もう一度、世界のトップで戦える存在に」をテーマに掲げ、フリーで4回転ジャンプを4種類5本組み込んだ難度の高い構成にチャレンジするなど攻めの姿勢を貫く。
2大会連続の表彰台が懸かる大舞台に向けては「(五輪までに)トップを目指せる練習をして、トップ争いで名前が挙がる状態で挑みたい」と闘志を燃やす。

日本のフィギュアスケート界を代表する二人の交際。宇野は来月、北京五輪を控える。
大舞台での演技とともに、真凜との銀盤愛≠フ行方にも注目が集まる。

■宇野 昌磨(うの・しょうま)
1997(平成9)年12月17日生まれ、24歳。名古屋市出身。中京大中京高から中京大。トヨタ自動車所属。
5歳でスケート靴を履き、2016年4月に国際スケート連盟(ISU)公認大会で史上初めて4回転フリップを成功させた。
18年平昌冬季五輪銀メダル。19年四大陸選手権優勝。グランプリ(GP)シリーズは6勝。158センチ。

■本田 真凜(ほんだ・まりん)
2001(平成13)年8月21日生まれ、20歳。京都府出身。大阪・関大高から青森山田高に転校し、20年3月に卒業。明大2年。JAL所属。
15−16年シーズンのジュニアGPファイナル3位、世界ジュニア選手権優勝。昨年12月の全日本選手権は21位。兄は元フィギュアスケート選手の太一さん(23)。
妹は子役として活躍する望結(みゆ、17)と紗来(さら、14)。163センチ。

★1:2022/01/01(土) 03:17:35.34
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641038206/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:17:29.10ID:VwUOM84/0
宇野昌磨の方が5cmも低いのか
0004社長ぺっぺ
垢版 |
2022/01/04(火) 07:17:31.17ID:a3IDjmr10
華麗に舞うヒラメ女
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:19:52.20ID:/Z0+lh5r0
久保はなんで受けたのかな?
他の格闘家だったら絶対に受けない

残念な嫁とセット売りになってるし
YouTubeと試合の線引も無いし
K-1時代から比べると久保はもう格闘家じゃないみたい
そんなんだからシバターの当て馬にされるし、嵌められる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:21:30.55ID:cSkYbn4W0
宇野君さんから小室圭臭はもう消えた?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:26:08.22ID:wokuRiFY0
ガッカリだな
フィギュア見る目変わったわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:52.15ID:dGltGWNv0
宇野がオリンピックメダル逃すなんてことになったらさげまん扱いされてしまう
0014社長ぺっぺ
垢版 |
2022/01/04(火) 07:28:17.03ID:a3IDjmr10
悔しいです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:29:09.06ID:VRcJhlC10
なぜか鼻がデカイ奴はモテるからねww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:31:49.56ID:pTN5Vq/n0
おめでとう。ナイスカップル以外の言葉が見当たらない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:29.60ID:gTiW1JY70
宇野の不調原因がわかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:19.83ID:Q1YavqtD0
羽生と較べて背低いな〜としか思ってなかったけどよく見たらイケメンでお似合いじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:37:46.29ID:ADheVf7Z0
身長158cm

ひっく
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:39:22.71ID:zBDu/xRM0
電波オークション はよせえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:41:22.38ID:dm2x9ln80
羽生ババアがどんどんゲロっちゃうので監視対象スレ
大婆様からの指令で宇野もそうだけど他の人気選手も攻撃対象なのが分かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:42:05.32ID:TXS1FRFj0
淫行罪に問われるのでメディア使って交際3年(以上)
家族公認の付き合いという言い方に変えてきやがった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:43:09.28ID:dm2x9ln80
>>19
羽生は10センチ近いヒールの靴はいてるから下手したら宇野とそんなに身長差はないよ
170センチと公表してるけど実際は168くらいか

はいユヅリスト来る
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:43:18.30ID:mP6d/4I10
本田真凜って結局実力無いの?あとこの子に似た顔の子とか最近無ないけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:07.23ID:xlkjOYXg0
二人が不調だったのがなw ってか真凜ずーっと不調だけど ってか実力かw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:48.11ID:Qf2glhkN0
2014年とか真凜ちゃんまだ子供じゃないかと思ったけど宇野くんも高校生くらいまでまだ子供みたいだったから
出会った当時は2人ともまだ小さい感じだったんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:53:26.95ID:5zI9dNHe0
>>27
浅田真央が途中臨時コーチを受けてくれたとか
教えるとかなり鬼コーチみたいだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:03.10ID:2mcSAtfJ0
きもい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:06.58ID:n1Ar6uDG0
俺も真凜のちょめちょめをペロペロしたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:06:31.03ID:Q1YavqtD0
>>24
スポーツニュース見るだけなのがユズリストとかになるのw
フィギュアBBAは無駄に攻撃的な人が多いよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:51.74ID:H5VXjC/80
>>23
その淫行罪って彼氏が20歳、彼女が18歳〜16歳で交際してても問われてしまうものなの?
大学生と高校生のカップルとか珍しくないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:18:10.54ID:z/n45SeN0
>>31
真央ちゃんも指導したんだ
彼女は練習熱心だし覚えも早いっていうから手厳しそうだね
でもいい経験出来てよかったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:18:46.73ID:7uNpXATy0
>>35
前スレのユズリストwの発狂振りの凄かったことよ
あいつら他の競技にも首突っ込んできて荒らすから嫌なんだよ
人の恋バナなんか関係無いのにさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:21:00.80ID:jmNHeFSz0
宇野昌磨
158センチwwwww奇形かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:22:27.34ID:QoRChpOl0
ブスとドチビ男
そっとしてやれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:23:47.58ID:1nbjVZWu0
>>20 会社に30代で158cmの男性がいるけどモテまくりだよ。その男性がもっと背が高ければもっとモテるのにね〜とは言われてるけど十分モテまくってるから身長はそんなに関係ない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:24:46.12ID:O2Ik0X0M0
濃い顔と薄い顔
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:26:48.99ID:1nbjVZWu0
>>20 土井八郎 : ………
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:27:56.92ID:OvDMYu2u0
158cmでも治療してよくのびたほうだよ
もっとずっと小さかったからスケ板の羽生オタの奇形呼ばわり酷かった
奇形なんて言葉を人に平気でつかえるやつは人間じゃないね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:16.98ID:7ema3Gil0
アスリートはアスリートと結婚してもらわんとな
たいして顔良くない超一流アスリートがアイドルやアナウンサーと結婚は控えてもらいたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:42.72ID:O35niAb/0
真凜のオタうぜー真凛に関わったことある人全員中傷されまくってんぞ
親衛隊もどきでクソ寒い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:52.39ID:lp6q8Vdf0
フィギュアスケートの人達は仲が良さそうだから
全然気付かなかったわ
いいカモフラージュ出来そうだから今後もスケーター達の結婚もあるかもね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:36:04.91ID:vIGRIwL10
個人的にはガセだとは思うけど
身長低めでもこいつそれ以外がハイスペックすぎるから女の子より取り伊藤みどりやろ(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:36:54.93ID:pXT/Yjbl0
身長高い女とのセックスやりにくいからな
長続きしないだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:49.22ID:bOppvzTS0
チンカスが多そうな顔
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:39:40.40ID:wn1AxhWi0
昏睡レイプで、最後に幸せなキスして終了しないと純愛とは言えないよなぁ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:39:54.18ID:vIGRIwL10
最初本田たけしがお父さんだと思ってたのに
なんか最近外国産本田たけしみたいな名前の若い子が出てきててワロタ
あっちが本当の息子さん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:44:53.53ID:YkQs+e9S0
圭君の方が5cm低いのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:47:22.92ID:wnxeMY360
逮捕しろや
ふざけんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:48:05.26ID:oPhPgI1D0
>>5
誤爆すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:51:30.31ID:gbQjoYVx0
ほほえましい話じゃないか

フィギュア男子はデキ婚、離婚、ゲイと極端すぎるからな
こどもの頃から女と接触多いし女の扱いは慣れてるんだろうが
基本ナルシスト多いしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:52:15.82ID:IsslkHNO0
あのアヘ顔Wピースを昌磨君の前では素っ裸で本気でやってたって事か。
実に素晴らしい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:53:36.37ID:jarJVjDp0
>>15
そりゃね…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:16.59ID:jarJVjDp0
>>41
身長低い方がイケメンは多い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:39.52ID:YaJQ6Rgh0
何が海の王子だよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:02.07ID:fih2TAj+0
>>1
話題作りだな
どっちも別に本命がいそう
安藤美姫がスペイン?有名選手と付き合ってたっていうのも話題作りだと思ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:08:21.97ID:hO39HdJP0
>>58
そっちも本田武史とは関係ない
本田武史は子供3人いて長女は中学生。
大阪在住でスケートやってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:39.73ID:+sVWRGpR0
150センチKK小室ソックリのブッサ
これを超絶イケメンだと思ってる老眼の宇野ババアがガチ恋こじらせて真凛叩いてて笑える
3等身の何処がイケメン?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:35:00.92ID:H5VXjC/80
>>72
そういえば本田武史の子供達はどうなんだろう
関西エリアじゃ有望株がたくさんいそうだから埋もれてるのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:53:03.45ID:0rxVYiZW0
>>75
長女(中1)が今季ジュニアデビュー。
近畿ブロックジュニア女子でSP落ち。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:57.17ID:+sVWRGpR0
テレ朝で報道やるじゃん真剣交際真凛とは三年以上前から交際だってよ
真凛との熱愛は羽生陣営が仕掛けたガセネタだ絶対に羽生を許すなってずっとやってた基地外ババア
これどうするの?
前スレ辿って羽生に擦り付けてたレス全部通報だろふざけてるな宇野ヲタ
現実受け止めろよキモいガチ恋婆さん他人のせいにしてるんじゃねーよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:04.66ID:yjuo/wUd0
低身長に巨根こ多いっていうから良いと思うよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:18.77ID:FhGmyJqu0
宇野真凜はもう寝たのか。
今日の名フェス記者集まってるだろうね!
コメント聞けたらいいけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 10:16:48.83ID:+sVWRGpR0
おーい
このスレにずっと粘着して羽生陣営が仕掛けた罠だ!羽生が宇野を落とし入れたって言ってた嘘つき浅田ババアどうした?
得意の連投やれよw
熱愛報道他社からも出たぞ何が羽生が捏造を売っただか大嘘つきの浅田ババア
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 10:17:19.32ID:WqoFVNxJ0
この二人めっちゃお似合いやん
せクロスも最も楽しい年代だな
アスリートだしやりまくって二世をリンクに送ってくれよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:34.21ID:ICfqbVNt0
>>69
昔は浅田高橋ってのもあったなw
真凛はお飾り的な存在だから話題作りに使われやすそう
将来は手堅くエリートと結婚すると思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:16:21.11ID:idv0pO+h0
お幸せに。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:33:11.96ID:RLnNBPMm0
>>69
ハビはラテン系のヤリ○○で安藤の後もコロコロ彼女が変わっている
最初の彼女がキャシーだから食生活が日本系になって日本人の元カノ三人というまあ友達にはいいが彼氏にはむかない人だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:32.20ID:l7wLQRUA0
>>56
うっちーかっけーな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 11:50:06.43ID:+sVWRGpR0
何を今更
真凛と熱愛報道前から宇野メインショーのチケットが大人気で瞬殺された事なんて一度もねーよ
萩尾望都の描く美少年にソックリとか寝言言ってる老眼ばっか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 12:02:04.93ID:RLnNBPMm0
というか世の中には名古屋の選手ファンというのもあって名古屋のショーは宇野関係なく最終的には売れるんだよ
山本草太というイケメンもいるしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 12:03:12.67ID:VMIS1t8E0
>>97
>宇野メインショーのチケットが大人気で瞬殺された事なんて一度もねーよ

チケットが残ってると全て本田真凜のせいにされてたよね
プリンスアイスワールドとか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 12:23:55.17ID:e4bc84PK0
非処女は肉便器

絶対に許さない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:03.45ID:6Teqm6Dc0
宇野の背が120センチぐらいでもっとドワーフとゴブリンを混ぜたような見た目なら色々捗って助かる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:53.58ID:+sVWRGpR0
本田姉妹や真凛叩いてるのは100%浅田ヲタ 
鬼女のフィギュアスレ見てみ酷いもんだよよく逮捕者出ないよね
通報はされてるだろうけど
浅田本人ももうアラサーなんだから美少女姉妹にヲタが嫉妬とかアタオカだわ
宇野の所は高齢喪女がガチヲタやったりきもい腐ヲタが沢山いるし
地獄絵図だなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:29.43ID:l72s13760
>>87
あれさ報道が出てすぐに浅田と小塚が自分のアイスショー宣伝でミヤネ屋に出て
浅田の幼なじみが「大ちゃん大変だったね」て意味深なツイートしてたの覚えてるわ
引退後も浅田熱愛報道の度に記事の中に浅田のアイスショーの案内が載る
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:48.40ID:6Teqm6Dc0
宇野の種族は野生下の平均寿命3〜4年、飼育下なら7〜8年、生後半年ぐらいで生殖可能になるという設定で頼む
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:48.23ID:tOgzwxaf0
異世界転生したら天才スケーターになってチートで優勝しまくりなんだが
みたいななろうか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:36:37.14ID:M7SPtGeE0
浅田真央は高橋とか小塚とかなんか外国人?とかも噂あったけど
結局まだ独身
高橋小塚もなんやかんやで今独身だけど
浅田と付き合う気配もなし
女子フィギュアスケーターってアスリートの中じゃ
モテそうなのに
理想が高いのかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:41:32.11ID:RS75HFF20
真凜の顔が元カノに似てて顔見てるだけで勃起してくる
りなはGカップだったけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:29.10ID:+sVWRGpR0
浅田オタってこの件で羽生を非モテ喪男認定してバカにしてるけど
結局特大ブーメランがぶっ刺さってるだけなんだよなー
アラサーでもう選手じゃ無いんだから選び放題なのに結果出てない人は?
羽生に喪男非モテ彼女いないの?なんてセクハラ言ってる場合かっての
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:54:34.84ID:CshcBjYJ0
宇野も良いけどネイサンチェンが最高だな
天才で文武両道で将来はエリート医師だし
ネイサンクラスだと白人の一流超美形スケーターとかでないと無理なのだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:56:24.38ID:j1Gi1oN40
韓国整形界には本田真凜モデルという額に入れるプレートがあるらしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:05:52.90ID:vxuOc83i0
>>117
この系統の顔はク・ハラの方が先なのに
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:09:03.59ID:r/PFCd1Z0
宇野昌磨158?!
男で160センチ台ってチビだけど150センチ台は奇形だろ
女でいえば130センチ台
たまに138とかの合法ロリ女いるけどそのくらいしか需要ない
宇野くらい美形でもダメでしょ
ほんと才能あってよかったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:51.92ID:8tVndR0C0
>>112
真央と高橋や小塚はまだありえるんじゃない?
高橋は某噂があるけど現実はどうかわからんし小塚は離婚したし年が落ち着いてきて結局この二人が落ち着くよねってなるかもしれない
個人的には真央には羽生がいいなあ
現役時代発言が被ってること結構あったし二人ともピンクグリーンや卵かけご飯が好きとかアクセルにこだわるとか合う部分も多いじゃん
とか言っていきなり全然関係ない知らない人と熱愛発覚とかあるかもしれん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:01.69ID:8tVndR0C0
まりんは高橋の身長を馬鹿にしてるみたいなとこあったからチビには行かないと思ってた
悪気はなかったのかもしれないけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:18.68ID:jRojveH10
>>122
悪気なんてなくて仲良しなんだなと思ったよ
滑ってる時に長身のフジアナウンサーと高橋が並んでるのが見えて(笑った)www
って高橋に向かって言って高橋もオイオイみたいな態度で返してて
歳は離れてるけど同じ練習リンクで何度も顔を合わすからこんな軽口ぶっちゃけられるんだよ
彼らに限らずスケーターって親戚やいとこみたいな絶妙な距離感あるなと見ていて思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:43.55ID:ICfqbVNt0
>>119
言うほどチビじゃないでしょ
hydeなんてもっと小さいし
羽生と並ぶとたしかに小さいけど鍵山とか他のスケーターの中ではそれほど小さく感じない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:32:18.66ID:iDZhBLEa0
友野くんも小さいけど
彼はお顔が小さいし華奢だから
それほど小さくみえない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:40:19.11ID:gbQjoYVx0
フィギュア男子は160台多いからな
ジャンプやる上で身長は負荷かかるし体重は少ないに越したことがない
無良みたいながっちり体形はジャンプは迫力があるが負荷が半端なさそうだった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:43:11.47ID:PbMKTqnd0
宇野の女の子の好みは頭の良くない子らしいから
真凜が合ってたんだろう
ttp://i.imgur.com/BGWycKT.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:43:20.87ID:KyF9WGcx0
2人とも選手としては限界見えてるからさっさとブリーディングして次世代に期待
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:51.38ID:Sr3AXD9I0
>>128

宇野昌磨のゲーム専用アカウントでの発言

622 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/01(土) 06:46:04.55 ID:tYF4XB3l0
おまる(宇野)発言(おまるチャンネル 2019.923 【スマブラ】11時から要望答えます)より

モテるのは大体性格の悪い奴
おまるはモテない
女性が苦手というか同級生の年代が近い女子が嫌い
年が近い女の子は凄く嫌い
うわーこの人うわべで話してんだろうなーこの一つ一つの行動に男を釣るための策略をもって行動してんだろうなーとか思う
苦手じゃなくて嫌い
小さい時女の子の中にいる機会の方が多かったから見えてしまう
女子って本当にバカだなと思う
女子は恐ろしいガツガツくる
僕にはガツガツ来ない僕のバリアが凄いんで多分怖いって思われてる
僕の年代だと盛ん、例え彼氏がいる女の子でも周りの男全員をターゲットにしてると感じるから嫌

性格重視でもない
世の中顔が悪かったら同じ行動してもカッコイイって言われる人とキモイって言われる人がいる
性格重視の人なんて絶対いない
綺麗ごとなんてみんな口だけ、結局見た目がある程度ないとスタート地点にも立てない
世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い
不細工って本当に世の中悲しいイケメンが優遇される
男ってお金っていうステータスある

僕の年代の周りみたらどう見ても付き合ってる人より付き合ってない人の方が幸せそう
恋愛より結婚の方がしたくない大変そう
恋愛で幸せそうな人はあんまり見た事ない
付き合いたい付き合いたい言ってた人に1か月後位に話聞いてみると辛いしか言ってない
恋愛相談に乗ったり最初はしてた頭では色んな事出来てるしアドバイスとかできるんだけどそういう機会も今では減った
女子と話すのもゲーム感覚に近い時もあった
シュミレーションバッチリ実践はしない
主人公動かないギャル系ゲームの事
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:16:35.51ID:L6+0AiZZ0
二人とも実家大金持ちだよな
本人たちもえらい稼いでるし総資産いくらになんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:58.53ID:0uOstY6j0
宇野くん人気者だなぁ
可愛いと思ってたけどファンも多いな
だからアンチも多いのは仕方ないとして
中傷に負けずこれからも活躍して欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:09.00ID:dy8XVx4N0
>>1
17歳のJK喰ったら犯罪だけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:16.57ID:znOE0PBy0
>>136
別記事によると、宇野が真凜の彼氏として立候補したのは8年前の2014年
当時真凜13歳、宇野17歳
交際3年と言うのは嘘で、実際は真凜が中学生の時から付き合ってたんじゃないかと思う
なんにせよ宇野がロリコンなのは間違いない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:37:41.75ID:rs4jp54AO
宇野くん風格ついて美男子に育ったとおもったら
そうかあのオネエぽいコーチの愛だけでなくまりんちゃんの愛も知ったからか
まりんちゃん、その美貌とスラッとした外見だけでなく
男をアゲる素敵な内面も備えた女性なのだねパーフェクト
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:31.28ID:rs4jp54AO
美男美女カポだから
気が早いけれど将来子どもができたら
まりんちゃん似の涼やかな美男子
宇野くん似のかわいい美少女
どちらに似ても楽しみだねこりゃ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:47:45.41ID:0YrsaFNc0
裏山
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:48:28.67ID:JfesmYAt0
それならペア競技に転向しては?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:58:45.00ID:sO3ZKqyZ0
好きなタレント
真凜 → 宇野昌磨
望結 → 鈴木福 オリックス山本由伸 
紗来 → 平野紫耀
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 17:05:18.22ID:WGbkdngq0
>「真凜ちゃんが試合で滑走するときは、まず最初に昌磨くんが“がんばれ”と
>声をかけるんです。それを待ってから、周りの選手たちも応援の声をかける。
>それがお約束になっていました」(別のスケート連盟関係者)

仲間たちものすごく口が堅かったんだな
そこに感動した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:14.33ID:QG01pzV20
宇野昌磨と本田真凜の馴れ初めは“無言の立候補”、祖父も交際に「もう別れられない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88624df327188c6ac86141649890d637d9d0203

中学生だった真凜に立候補

 太一を介して出会ったふたりだが、宇野は名古屋、真凜は関西が拠点ということもあって半年ほど距離が空いていた。急接近したのは、2014年に入ってからのこと。

「台北で開催された『アジアオープントロフィー』で再会。太一さんも含め、3人ともそれぞれの部門で表彰台に上る活躍を見せました」(前出・スポーツ紙記者)

 その後、宇野と真凜の距離はさらに縮まっていく。

「2014年、アイスショーの公演後に打ち上げで焼き肉に行った際、真凜選手の恋愛の話に。彼女が“彼氏とかほしいな〜”と言ったところ、なんと宇野選手が無言で自分を指さして“立候補”。
当時真凜選手はまだ中学生だったので、とりあえず連絡先を交換することになりました。ふたりのお母さんも同席していましたが、笑顔で拍手していましたよ」(前出・スケート連盟関係者)
 なんとも微笑ましい雰囲気で始まったふたりの交流。そこから徐々に関係は深まり、今から約3年前に交際がスタートしてからも、周りの人たちは優しく見守っていた。

「真凜ちゃんが試合で滑走するときは、まず最初に昌磨くんが“がんばれ”と声をかけるんです。それを待ってから、周りの選手たちも応援の声をかける。それがお約束になっていました」(別のスケート連盟関係者)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 17:18:08.04ID:0rea8S200
小学生の真凜にアプローチした高校生の宇野w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 17:41:47.01ID:RtQLyCUs0
元旦に出す写真なしスクープってどうしても信じられない
前も広瀬すずとか熱愛出たけど結局写真もないし何だったんだか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:47.12ID:9WeYTJHz0
>>151
これはきついwwwwww

ロリコンオッサン連中も

スケオタババアどもも

卒倒する内容wwwwww

ロリコンオッサン&スケオタババア

ざまあああああああああああ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:54.70ID:H5VXjC/80
>>116
ネイサンは学歴ハイスペックだし、クワドジャンパーで凄いよね
でも、そういうとこよりネイサンの声がわりと好きだ
スケーターとしてはブラウンの方が好み
宇野がブラウンのように踊れたらとか
ブラウンが宇野のようにクワド飛べたらとか
ネイサンがせめて宇野やブラウンのようにもうちょい見映えする衣装選んでくれたらとか
ぐるぐる考えてエンドレスループだw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:29:52.41ID:O35niAb/0
そこまでショック受ける人いるの?
それより中学生にアプローチってちょっと印象変わった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:28.53ID:+sVWRGpR0
ゲー!
リーク元は爺さんだし当時まだ13歳の子供に彼氏に立候補だって
今年一番でサブイボ立ったわ
男子高校生が13歳を彼女にしてたんだ
キンモー!!
なにも知らないで臭い婆さんがしょまたーんなんて叫んでたんだww
爆笑させてもらったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:52:11.43ID:RcVFy+kG0
中学生って言ったってフィギュア仲間だしなあ
一般人よりはお互い理解があるだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:02.76ID:5QvgGZJZ0
>>167
いや一年前まで小学生だった子にアプローチはさすがにないわ
宇野は容姿キモいから元々好きじゃなかったけど、今回の件で演技見るのも無理になった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:59.09ID:+sVWRGpR0
真凛って成績良かったはずなのにある時からみるみる成績下がったんだよねー
男と付き合ったタイミングなら男がサゲチンって事になっちゃうねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:32:39.53ID:5QvgGZJZ0
>>170
いやいや単なるキモブサロリコンだから
まともな男は13歳の彼氏に立候補なんてしない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:41:28.47ID:UN4lcplj0
高校生と中学生なんて普通だろ
俺の周りにも結構いたぞ
Hは女が高校生になってからが多いけどな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:45:29.89ID:0FSUtrCK0
中学生と付き合うやつはロリコンって考えるヤツの方がキモいわwww
ヤルことだけが付き合いだと考えてるほうが異常www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 20:02:22.29ID:aYeZ8jsn0
本田が成績残せなくなったのと付き合い始めたのと関係ある?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 20:19:21.15ID:+sVWRGpR0
俺とか無理に男言葉使わなくていいよ宇野ヲタ婆さん
ただの中学生じゃない13歳ちょっと前までランドセル背負ってた子供だよ
真凛のジュニア時代は覚えてるけど細くて小さくてロリジジイに狙われるなこの子って心配してたわ
オタもほとんどがロリジジイだったし
あんな見た目が子供の子に彼氏になるって立候補とか
悪いけど引いてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 20:21:12.91ID:GCHerKg/0
宇野、真凜らが新春初滑り 名古屋スケートフェスティバル
https://www.daily.co.jp/general/2022/01/04/0014962035.shtml?ph=3
オープニングセレモニーで演技する本田真凜(手前)を温かいまなざしで見つめる宇野昌磨
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:17.20ID:0rxVYiZW0
>>182
それは、今の20代の宇野姿形で中学生真凛に、、と想像するから気持ち悪いんだよ。
2014年当時の宇野なんて、高校生には見えない幼さだよ。

YouTubeで Shoma Uno 2014 JGPFとかShoma Uno 2014 Japan Nationalとか見て来いよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:41.28ID:5QvgGZJZ0
>>177>178
高校生にもなって「小中学生が恋愛対象」って奴は宇野みたいなキモオタ容姿の非モテだけ
クラスにもいたけど、当然周りからは気持ち悪がられて嫌われてた
宇野もキモいから同年代女子に相手にされないんだろうね
友達もいなくて不登校になった陰キャラゲームオタだし
ロリコン宇野なんて妬みではなく蔑みの対象でしかない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 21:07:32.08ID:Rs6fkqoP0
宇野は海外の解説者にハンサムって言われてたし
リプニツカヤやワグナーなどの女子スケーターにも
可愛い可愛いって人気あったから結構モテるのかもね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:34.24ID:WK5SMYST0
>>120
浅田さんは年上がよくて羽生君は年下好きじゃなかった?
高橋さんは今のダンスパートナーがお似合いだと思う
小塚さんは元嫁があんなに怖い人とは…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 21:22:50.56ID:+sVWRGpR0
宇野オタもういいよ
小学校から中学に上がったばかりの子供体型の女の子に男子高校生が彼氏にしてって言ったの事実
これ喋ったの宇野の爺さんだろ?だから捏造でも嘘でもないだろうね

想像してみ?自分が子供の頃に男子高校生から彼女にして上げるって話しかけられる事を
たまたま宇野が有名なフィギュア選手だから問題視されないけど
一般人の男子高校生だったらアウトじゃね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 21:26:08.96ID:Rs6fkqoP0
浅田真央は背が高いイケメンがタイプだから羽生は絶対ないと思う
芸能人なら阿部寛がタイプだと言ってた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 21:46:24.57ID:A6OQkJbW0
>>151
彼女が“彼氏とかほしいな〜”と言ったところ、なんと宇野選手が無言で自分を指さして“立候補”。
2014年てまりんちゃんて12歳?13歳?そんな子供に
0196松田卓也(たくなり)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:54:56.10ID:6NhUjLdf0
犯罪じゃないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:18.73ID:O35niAb/0
どっちも落ち目でお似合いすぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:42.04ID:+sVWRGpR0
このスレの最初からずっと張り付いてて
羽生陣営の流した捏造でガセネタだ目的は宇野を陥れる事って言いながら
羽生への誹謗中傷書き散らしてた浅田オタ見事に消えたな
もう恥ずかしくて出て来れないだろう
実際は子供の真凛と交際してたんだからさ
嘘でもガセネタでも何でも無かった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:02.25ID:f6rjcrhN0
>>199
つわり?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:23:14.39ID:D5480hXF0
>>194
この二人の両親って昭和生まれでしょ?
児ポとか普通に売られてた時代の人達だし、世間一般の常識わかってなさそう
ロリコンは変態
これが世界の常識だよ、昭和生まれのおばちゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:58.67ID:OIleCvLqO
本田真凜ちゃんの綺麗な股間に2本指挿れしている時に
1億人が見たがっているのを、2人は堪らなく思っているでしょうなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:32:24.81ID:UN4lcplj0
>>188
可哀想な人生送っとるなー
みんなキモがってるのはやるやらないを前提で言っとるだけ
やるだけが人生やないで小僧
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:39:31.01ID:+sVWRGpR0
この俺女のキモい宇野オバサンまだいたの?
小僧なんて言葉久しぶりに見たわー昭和のテレビドラマですか?
ドン引きしてる人がいたからって何なの?
有名人のどの行動に引こうとこっちの自由だろ
必死にしょまたんはそんなんじゃないとか主張してる方が痛いわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:15:20.06ID:5H4ODCU90
>>203
馬鹿なの?肉体関係云々ではなく、少女が恋愛対象ってこと自体キモいし、その方が人生終わってんだけど
同年代女子に相手にされなくて二次やロリに走った非モテが宇野だから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:17:18.21ID:L9DKCnzH0
元々日本で住んでるとこも違って海外拠点で練習してるから数えるほどしか会ってない可能性もあるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:03.35ID:RcVFy+kG0
宇野がママみたいな女コーチと関係切ったのは真凛が彼女になったからか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:01.37ID:UN4lcplj0
>>205
お前は付き合った瞬間から恋愛してるんかw
どんな思考回路しとるんだ

普通は恋愛になるかならないかお互い探り合いながらいくもんだ
それで少しずつ距離を縮めパートナーになっていく

付き合ってすぐヤルアホにはわからんか(ノ∀`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:44:35.29ID:JmZ6nggp0
>>205
お前のほうが終わってるよ
合コンならともかく家族といる席で彼氏候補で手を上げていきなり付き合う訳ないだろ
とりあえずお近づきになりたいって意味
そこから少しずつ変わっていけるかどうかってとこだろ

お前は付き合ったらもう恋愛対象に出来るほどガキなだけ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:29.90ID:DTaQjSK40
>>205
君も顔とかオッパイとかケツだけ見てないで、認める部分や尊敬できる部分から入る恋愛もたまにはせんといかんでー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 00:00:33.25ID:jh1E0JFZ0
>>205
君の中の恋愛って性欲なのはよくわかった
いくつか知らんが恋愛経験ないんやなー
可哀想(´・ω・`)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:11:33.23ID:Zx/RX77H0
>>188
出、出た〜〜〜wwwww同年代に相手されないから年下狙うとかいう何の根拠もないアホ理論wwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:24:18.82ID:Zx/RX77H0
「より魅力的な方へ惹かれる」という生物としていたって自然な行動において馬鹿フィルターを通すと相手が年下の場合のみ「同年代に相手されないからロリコンになるんだ〜!」という意味不明な暴論になるんだよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 03:03:35.41ID:PwS1Q7fL0
宇野を見るとなんだか小室Kを思い出す
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:39:17.06ID:GpE0eDs10
>>201
真剣な交際なら法的に問題ないんだよ羽生おばちゃん
宇野と真凜の交際発覚してからずっと粘着してて気持ち悪い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 09:19:50.65ID:tZR2vfpf0
宇野が中学生の時に友野と友達にはなって友野の連れが太一でそのうちプライベートでも三人プラス草太や島田あたりで遊ぶようになり
そこへ真凜も参加って感じかな
草太の方がイケメンだし友野は凄くいい人なのに宇野にいくとは結構変わっている
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 09:39:43.80ID:HIa/xX260
>>220
そりゃフィギュアの成績がいい方を狙うのでは?
五輪メダリストと学生スケーターじゃ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:08:57.04ID:Y+DR9aln0
13歳のとき、スイスのアイスショー滑る真凜ちゃん
このくらいの時に宇野昌磨は恋人に立候補したんだね!

Ice Legends 2014 Marin Honda - Madame Butterfly
https://m.youtube.com/watch?v=c-_S_EToIhM
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:13:22.02ID:IDka2IRZ0
付き合い始めと宇野のスランプ時期重なってる
そういう事だったのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 10:23:24.34ID:GpE0eDs10
>>221
それはマッチングアプリで知り合った少女と関係を持った上に
裸の画像を撮影させて動画を保存してたから逮捕されたんだよ
宇野や真凜みたいな真剣な交際とは違う
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 11:34:06.58ID:9ICdaJFQ0
真凛が中1からの付き合いでしょ?
バカ面下げてしょーまーとか叫んでせっせと少ない給料からコランなんとかってやつ買ったり
カレンダーだの大量買いしたり
貢ぎに貢ぎまくった金が全部真凛の養分w
宇野オタ婆さん涙拭けよ状態だな
コイツらがこの記事はガセネタだ羽生陣営がしょーま陥れる為にやった工作だって暴れてたけど
貢いだ金が全部真凛に行ってて発狂したんだな可哀想に惨めだね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:20:20.66ID:9ICdaJFQ0
あちこちのスレで必死に宇野庇ってボッコボコにされてる宇野オタ見てると泣けて来る
そんなババアは無視して可愛いロリ少女とずっとイチャイチャしてたんだなw
頑張って貢いでやれよ二人の結婚式代金になるだろうけどw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:28:10.36ID:GpE0eDs10
羽生オタは宇野に嫉妬してあちこちのスレで暴れてないで
27年間彼女無しの羽生の心配してあげればいいのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 12:43:51.34ID:9ICdaJFQ0
刺さった?
こうやってすぐに脊髄反射するから面白いよね
頑張って真凛ちゃんの為にこれからも自分はコンビニの冷めた弁当食いながらドンドン貢いでやんなね
こっちは何の関係ないからオチ状態だわw
何にでも羽生の名前をバカの一つ覚えみたいに出す池沼
ボキャブラリーもない低学歴婆さん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:02.19ID:uOr1yRbE0
羽生くんは経験なさそうだし、マスコミ終始見張ってるから彼女が嫌がりそうだし、可哀想かも。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:27:16.09ID:D8wymfG30
>>229
なんか思考が恐ろしいな
スケーターのファンが貢いでるとか養分とかジャニオタ思考と似てるんだな
自分はただのスケートファンで見てるだけの人だけど、応援してる中には行き過ぎた怖い人もいるんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:29.38ID:h1KL7wf00
158センチの男って想像できない
小人症とかなの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:55:50.10ID:SfkBYPmt0
真凛ちゃんとSEXとかええやん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 13:58:20.46ID:YcmgU6vH0
>>236
どっかで未熟児で産まれた、って書き込み見たわ
まぁ、それくらいの身長の男の子って時々いるかな、って感じではあるけども
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:02:11.21ID:UqmAqge70
>>232
羽生はぶっちゃけ好きじゃないけど、見た目小学生の真凜に恋愛感情持った宇野の方がはるかに気持ち悪い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:04:10.99ID:pLXlEnPb0
まりんはイケメン俳優とか好きそうだから意外だわ
宇野は小さいけどアレがデカそうだからそれかもな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:49.70ID:lAKLWtXf0
宇野を見る目変わったわ
女なんか興味なさげにスケートとゲームだけみたいな振りして興味ありまくりだったとは
結婚願望ないとか恋愛興味ないとか嘘ばっかりだね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:23:51.68ID:X44bjDiQ0
>>241
鼻が大きい人は期待できる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:25:51.25ID:I+hMlaaR0
むしろ年頃の人気アスリートで
彼氏、彼女のいないのが不自然だわな
一般人以上にモテモテなのに周りがほっとかない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:43.68ID:X44bjDiQ0
>>217
女のすっぴんはこんなもん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 14:57:04.33ID:UYzDHpcj0
宇野君が美少女スケーターの真凜ちゃんをゲットしたから
羽生君の彼女のハードルも上がるな
真凜ちゃん以上の美女でないとファンも納得出来ないだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:07:56.80ID:0ryNu6hg0
まりんは可愛くて魅力的だけど美女とは言わない
美女タイプ探すなら海外スケーターになるんだろな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:40.16ID:MVF8BZpU0
羽生は顔では選ばんだろ。
ましてや芸能スケーターなど格が違い過ぎてありえない。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:13.23ID:XJmyZCAS0
>>253
中1は「急接近」のときだね

宇野昌磨と本田真凜の馴れ初めは“無言の立候補”、祖父も交際に「もう別れられない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88624df327188c6ac86141649890d637d9d0203

中学生だった真凜に立候補

 太一を介して出会ったふたりだが、宇野は名古屋、真凜は関西が拠点ということもあって半年ほど距離が空いていた。急接近したのは、2014年に入ってからのこと。

「台北で開催された『アジアオープントロフィー』で再会。太一さんも含め、3人ともそれぞれの部門で表彰台に上る活躍を見せました」(前出・スポーツ紙記者)

 その後、宇野と真凜の距離はさらに縮まっていく。

「2014年、アイスショーの公演後に打ち上げで焼き肉に行った際、真凜選手の恋愛の話に。彼女が“彼氏とかほしいな〜”と言ったところ、なんと宇野選手が無言で自分を指さして“立候補”。
当時真凜選手はまだ中学生だったので、とりあえず連絡先を交換することになりました。ふたりのお母さんも同席していましたが、笑顔で拍手していましたよ」(前出・スケート連盟関係者)
 なんとも微笑ましい雰囲気で始まったふたりの交流。そこから徐々に関係は深まり、今から約3年前に交際がスタートしてからも、周りの人たちは優しく見守っていた。

「真凜ちゃんが試合で滑走するときは、まず最初に昌磨くんが“がんばれ”と声をかけるんです。それを待ってから、周りの選手たちも応援の声をかける。それがお約束になっていました」(別のスケート連盟関係者)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:06.73ID:m87MGQ3O0
自分は兄と3つ違いで自分が中1の時は兄は高1だったけど
この年代の年の差はあまりに大きくて
その時の兄の友達は大人にしか見えなかったけどな
中学入りたては中学の先輩達ですら凄く大人に見えて怖かった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:47.06ID:pZ9H3IgP0
このカップル誰得なんだろう
真凜ならもっと芸能関係とか有名どころとも釣り合うし
宇野ならもっと連盟選りすぐりの女子フィギュアの上位選手とも釣り合うし
お互いに中途半端な残念感が否めない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:40.29ID:E+jqz9x10
>>258
親友の太一の妹
宇野が不登校になっていた頃に試合で友達になったのが友野と太一
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:38:46.20ID:9ICdaJFQ0
羽生ガー羽生ガー
どーしたどーした?宇野婆さんこの記事のロリコンくんと羽生に何の関係が?
本当バカの一つ覚え何にも関係ない羽生叩いて憂さ晴らししてる婆さん惨め
現実見ろよ
昨日まで小学生だった子供に男子高校生が交際申し込んだんだってよ
普通にキモいですw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 16:43:46.22ID:HqOu97Rn0
>>258
城田憲子って収賄疑惑でスケート連盟追い出された婆さんが宇野を陥れるために仕組んだデマ
宇野が淫行してたことにして精神的ダメージを負わせたかったんだろう
高橋大輔や浅田真央にも同じようなことやってる
マスコミのほうはこの婆さんのやり口に慣れてるから相手にされず結局一部のメディアの記事にしかならなかった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:59:24.47ID:NaTmkqgc0
意外と乳デカいから
パイズリもしてるだろうな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:03:29.80ID:pL0RdtWJ0
>>258
皇室でもないんだし釣り合いとかは関係ない
本人同士が好きで家族も公認ならそれでいいんじゃないの
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:04.79ID:80hibJu20
>>261
マジレスするけど城田憲子が黒幕なら何で羽生オタが暴れ回っているんだよ
記事には淫行だなんて全く書いてないのに印象操作したいのか
あと高橋大輔は安藤美姫とも噂になってた事もあるからね
安藤サイドからのリークだったみたいだけどねw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 18:23:36.99ID:IO0W3EGL0
>>264
いやいや安藤と高橋は二人で出かけたりしていたが女の子同士という認識が
明子とも二人で出かけたがやはり女の子同士だったし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:21.29ID:Uk14oOHy0
自分の母親も相手の母親も居る前でアプローチとか心強いなw

「2014年、アイスショーの公演後に打ち上げで焼き肉に行った際、真凜選手の恋愛の話に。彼女が“彼氏とかほしいな〜”と言ったところ、なんと宇野選手が無言で自分を指さして“立候補”。当時真凜選手はまだ中学生だったので、とりあえず連絡先を交換することになりました。ふたりのお母さんも同席していましたが、笑顔で拍手していましたよ」(前出・スケート連盟関係者)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:16.84ID:+VjZytIV0
>>270
家族同席で焼肉食べながらってその時はどっちも子供でその場のノリみたいなもんで盛り上がったんじゃないかな
それがきっかけになって、その後交際開始したとしても、家族ぐるみでもう旧知の間柄だし
そういう関係だと家族にすぐバレるし、逆に悪いことしにくい気がするよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:55.23ID:X44bjDiQ0
宇野の五輪と小室の司法試験はどっちが先なの
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 23:05:58.64ID:lth6luyK0
宇野なら紀平さんとか宮原さんとか
もっとスケーターとしてもトップレベルの
良い選手と突き合えたろうに
わざわざ落ちぶれ女と突き合うとは。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 04:53:07.45ID:QyqjTDij0
紀平梨花、宮原は貧乳だっけ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:55.69ID:M9O5y7RI0
>>261
城田ってもう引退してるじゃん
嘘を拡散してるからスポーツ庁とJOCその他に通報しとくからな
本人の耳に入ったら訴えられる事もあるだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:02:12.79ID:VRs3sKH70
>>271
真凜はそうだとしても、宇野は既に17歳で正常な判断ができる年齢
その場のノリでも12、13の少女の彼氏に立候補なんてしないよ普通
同年代女子嫌いとか二次女好きでギャル嫌いとか言ってたから、宇野は単なるキモオタロリコン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:44:43.19ID:GlCp2W5h0
>>229
羽生は安い雑誌やグッズばっかりで助かったね
ショーもあんまり出ないし
庶民的で良いな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:49:37.38ID:A1ZJsAt10
これ記事の書き方ひとつでスキャンダルになり得たやつじゃね
五輪本番頃に文春あたりにすっぱ抜かれる前に
事務所サイドが先手打ったように見える
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:59:06.49ID:cq7YHmNg0
>>278
中学生の時に地元や同じスポーツをやってる高校生の異性と全く接点ななかった系の人?
恋人欲しいみたいな話で自分自分!っていうしょーもない乗りとか経験した事ない根暗で不細工な陰キャさんかな?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:52:46.14ID:uDgl/bp00
>>267
安藤や明子と二人で出かけて何もないからあっち疑惑が
今も何もないしファンもこの二人は最初から心配していない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:51:58.83ID:BA05FnaG0
>>229
羽生オタもカレンダーだのグッズだの大量買いしたり
貢ぎに貢ぎまくった金がいつか全部羽生の彼女の養分になるんだよ
貢いだ金が全部彼女に行って羽生オタ婆さん涙拭けよ状態にね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:57:32.83ID:BA05FnaG0
真凛の場合は実家がお金持ちのお嬢様で金目当てじゃないから安心だけど
羽生の場合婆達が貢ぐ金目当てで近づいてくる女だっているかもしれないしね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:16.37ID:KwKlQD/j0
>>280
羽生は30万超えの時計とかあるぞ
雪肌精も5万超えとかするのある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:39.03ID:JXW7Afy90
真凜と宇野は家柄もわりと一緒でスケーターで兄と宇野が気があっていて
みんなの共通の仲良しが友野くん←これは大きい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:31:45.50ID:Kyw54doH0
>>90
会釈してから鼻かんだティッシュ渡すのかと思ってドキドキしたのに!!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:23.13ID:MUdNHOzu0
オリンピック直前のタイミングで交際報道を流すのは、
宇野にとって、雑音でしかないが、
真凛にとってはベストだろう。
アタシ、来年は全日本に出場すら危な負け組として引退するんじゃないわよ! 銀メダリストの恋人なんだから、アタシは最後まで勝ち組だからね!!!
っていう声が聞こえてきそうだわ。

結局、タレントの話題づくりだな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:45:45.02ID:gnp2nYDp0
このスポーツでは二十歳ならピーク超えてるんだろ
引退して好きな人と子作りすればいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:10:52.90ID:x8UE86xW0
>>289
>真凛にとってはベストだろう。

1番あたりが大きいのは真凜だろ
大学卒業したらタレント(もしくはフリーアナ)になるのに
男の影は悪影響のみ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:21:58.15ID:VRs3sKH70
>>282
自己紹介ロリコンブスババア乙
宇野自身が自分は非モテで同年代嫌い、二次好き
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:22:20.25ID:e8pYoqpX0
>>273
スケートの成績で付き合い決めるわけじゃないから
スケーターとしてトップレベルでも女として魅力ないんじゃしょうがないよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:03.32ID:VRs3sKH70
>>293続き
宇野自身が自分は非モテで同年代やギャル女子嫌い、二次好きってYou Tubeで言ってたじゃん
それにモテる男や女は小中学生ではなく同年代と付き合う
ロリコン宇野オタのブスババアは宇野同様同年代から相手にされなかったから、わからないだろうけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:49:38.58ID:Gk9ZNBTc0
>>1
真剣交際と聞くと、一心不乱に正常位でバコバコバコ!突き合ってるイメージしか無い。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:51:23.65ID:pZSlAP810
>>282
自分バレーボールやってて家族ぐるみで食事会もよくしたけど、小学生や中学生の子にそんなキモい冗談言う子はいなかったなあ…
もしそんな冗談言ったとしたら、ドン引きされるし次の日からロリショタ呼ばわりされて人生終わる
第一宇野は実際に付き合っちゃってるし真正のロリコンでシャレにならん
フィギュアのアジア系男子ってむしろ不細工陰キャラばっかだし変態系多そう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:03.47ID:BA05FnaG0
真凜と4歳差の宇野がロリコンなら
孫や息子くらいの年齢の選手を追っかけてる羽生おばさん達は
羽生婆クッソ気持ち悪いなって世間から常に白い目で見られてるよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:26.66ID:cq7YHmNg0
>>299
>フィギュアのアジア系男子ってむしろ不細工陰キャラばっかだし変態系多そう
これは同意
自分より10個年下の女子選手捕まえて写真おねだりした挙句自分も10代みたいなポーズで自撮りするのとかマジできもいからやめて欲しい
その写真いつ誰とどこで見てるの?って思うよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:50.10ID:xtWzzmw90
>>302
いやいや「モテる男は性格悪い」とモテる男たちの悪口まで言ってたじゃん
事実チビで豚鼻のブサイク、おまけに友達できなくて不登校になった陰キャの宇野にはブサイクなオタしかいないw
だからヒラメ顔のアイプチ中学生からしか相手にされなかった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:47:01.36ID:cq7YHmNg0
>>308
宇野がああ言ってた!こう言ってた!とかさぁ
あの中二病拗らせたような話を10代ならいいけど30過ぎて間に受けてたら結構痛々しいぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:26.61ID:p3dHgYRE0
>>308
不登校になった宇野を引き上げてくれたのが友野と真凜の兄の太一だよ
今は友達がたくさんになったよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:33.05ID:aKtAkVQV0
>>308
>だからヒラメ顔のアイプチ中学生からしか相手にされなかった

真凜のことなら、彼女は生まれた時からの二重まぶただよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:20.35ID:VKGv/7eF0

城田憲子 #たかがジャンプされどジャンプ の出版は記念して、トークショーを開催致します✨
1月30日第一部・第二部(各100名、計200名)会場:マリーグラン赤坂。サイン付き書籍+ケーキ&ドリンク付き。
チケットは1月8日午前10時販売開始予定です。リンクはもうしばらくお待ちください🙏
https://pbs.twimg.com/media/FIZaTqUakAEipQd.jpg
午後2:57 ・ 2022年1月6日
1 件のいいね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:23.91ID:gCh3S3YH0
>>310
つまり宇野は嘘つきなの?
なら実際の交際期間も嘘ついてる可能性高いね
ホントは12歳の真凜と交際してたことバレたら、ロリコンキモいって叩かれるもんね
今でも十分キモいけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:37.71ID:p3dHgYRE0
>>314
太一と友野と親友レベルになったのは17歳以降だからそれはないかな
太一の方が先に仲良くなったはず
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:21.20ID:cq7YHmNg0
>>314
次は何を言い出すかと思えば宇野の嘘つきーってwww
しかも宇野は交際については何も発信してないですよ?
大丈夫?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:52:58.08ID:0zfoTcfA0
>>308
高校時代クラスのカースト上位の悪口言うのが趣味で全然モテない陰キャだったって言ってる吉沢亮みたいなのもいるけどなw
ほんとにモテないやつはそういうのすら言わない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:47.60ID:1Tq5ZjPX0
正常いバックはあたりまえとして
騎乗いは腰振り型か杭打ち型か気になる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:31:51.20ID:VKGv/7eF0
>>313

173 名無し草 sage 2020/05/04(月) 04:55:30.65
0099 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) 2020/04/30 23:05:41
城田憲子の渋谷のトークショーに行ったけど酷いトークショーだった。

その時も日本選手の為にどれだけ自分がロビー活動をしたか自慢してました。

トークショーには真壁も取り巻きと一緒に来ていて行儀が悪かった。

その取り巻きはジャッジもしているらしく”羽生君を宜しく”みたいな

声かけを真壁の仲間たちに公然と言ってたけど、グランプリファイナルも

全日本も城田憲子の声かけの効果はなかった。

フィギュアがそういうスポーツだと言う事は薄々気付いてる人もいるけど

公然と自慢するアノ人たちってどうかしてる。早く消えて欲しい。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:34:36.48ID:QmBzywX/0
>>304
> 伊藤みどり恫喝した噂もあるな
> 浅田真央高橋大輔はこいつの圧力受けてる

お前、城田と山田と伊藤みどりがいっしょにキス&クラいたの知らんの?
しかも城田は浅田真央を可愛がってノービスなのに前例のない全日本に出場させたし(他には小塚)
高橋のことも我が子のように可愛がってタラソワモロゾフに紹介したのも城田なんだが?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:01.04ID:j1EJRtjd0
高橋ジョージは38歳の時に
14歳の三船美佳に一目ぼれして交際申し込んだしな
いまならアウトだったろう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:56.16ID:j1EJRtjd0
>>267
氷川きよしみたいにならんのかね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:50.14ID:mAGl+lin0
>>316
>>255の記事によると、宇野と真凜の最初の出会いは2013年でこの時真凜11か12歳
宇野が彼氏に立候補したのはその翌年でこの時真凜12か13歳
この時点で電話番号交換までしてるし、本当の交際開始は2014年だった可能性は十分ある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:22:44.68ID:tVh+3lR70
真凛ちゃん特Aから外れてもうフィギュア選手として終ってるからねえ
タレント性でどうにか生き残ってく計算なんだろうけど
相手が宇野じゃw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:13.56ID:EJiVMQFX0
>>325
記事はそうかもしれないけど自分の知っている宇野はともかく群れない
仲間に入らない
女子とも話さない子だったよ
話すの草太くらい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:54:32.45ID:EJiVMQFX0
そんな彼に声をかけたのが友野で仲良くなったのは2014の全日本ジュニア
そこから一緒にプライベートで行動するまで数年かかっている
その友野の連れが太一
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:09:50.74ID:pZSlAP810
>>303
誰のこと言ってるのかわからないけど、写真撮影して同じポーズってスポーツ選手に限らず別に珍しいことではない気が…
宇野みたいにその少女に恋愛感情持っちゃって付き合ってるとかならキモいけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:15:16.86ID:jjzh9+l10
>>258
こーゆー感想を持つ人って、一体どんな頭なんだろうと思ってしまう
あ〜たのご両親は誰得カップルなの?とか
既婚者ならば、あ〜たと配偶者のカップルは誰得なの?と逆に聞きたくなるw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:18:56.85ID:wMZhv93H0
>>327
5chの自称知り合いとリーク元が本田家と思われる記事
どっちを信用できるかと言ったら後者
嘘なら宇野か真凜が否定するはずだけど、ダンマリじゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:48.01ID:A9oKV/uG0
宇野昌磨って 高校生に見える
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:29.71ID:Imnkwfnd0
本田真凜がリークしてもメリットがゼロじゃん
大学卒業したらスケート辞めてタレントになるんだから男なんていない方が絶対に有利
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:25:44.27ID:+kEHEOhE0
宇野家は母親も弟も総出で”匂わせ”やってきたからなあ〜
自業自得だろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:01.30ID:BA05FnaG0
>>303
羽生がロシア女子たちと写真撮りに行こうって
他のスケーターを誘ったというエピソードしか思い付かない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:58:53.85ID:NL2XlUQ90
本田姉妹は揃ってオスカー所属だったけど3〜4年前に真凜は抜けてスポーツマネジメントで有名なIMG所属
なのでオスカーがどうとかいうのは間違えてる
それから真凜側が情報を流すメリットはない
もっといえば今の真凜は彼氏の存在が明るみになる方がイメージダウンになりやすいポジションにいるため
真凜側が情報を流すことはありえない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:14:08.85ID:CaFYJnck0
>>318
吉沢亮と宇野とでは身長も顔も違いすぎるからw
宇野って不細工、低身長だし見るからにモテないってわかるやん
オタの顔面偏差値も異常に低いよね
あ、ひょっとしてブス限定でもてると言いたいの?
それなら納得w
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:37:41.87ID:VynKvDLl0
男子フィギュアの認知度が低い国では羽生と宇野の画像を間違えられることが時々ある
間違えた理由を聞かれた記者が「羽生は美少年って聞いたからこっち(宇野)だと思った」そうだ
海外のアイスダンス選手にもハンサムと言われてたし宇野は不細工ではないよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:10:41.43ID:zOzPOc8Z0
>>340
羽生ヲタのプーさんの着ぐるみ着てゆづぅー!!!とか言ってる歯抜け高齢者ヲタ達に顔面偏差値で負ける奴は中々いないと思うわwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 07:44:09.45ID:T9Gm3GkA0
容姿比較で持ち上げたり見下したり、どっちがどうのとうんざりだ
そういう人は有望株か出てきても、やたら容姿気にして不細工だの華が無いだの騒ぐよね
そりゃ美男美女が活躍してたら華やかで盛り上がるんだろうけど、アイドル扱いでちやほやされて
伸び悩んだり、スケートよりもタレント化してすっかり低迷しちゃってる子もいるじゃない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 07:51:04.25ID:ginvKUG60
>>342
羽生オタも宇野オタもどっちも顔面偏差値底辺のうんこだよ
ブサイクにはブサイクしか寄り付かなくない
宇野が知らないとバカにした大谷は美女に好かれまくってるし、知名度も容姿もうんこ宇野より遥かに上だけどね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:37:27.08ID:83+exWcx0
城田なんて金の匂いするコンテンツにはいい顔して飛び付くんだよ
みどりの隣にいられたのは城田が苦手な山田コーチがみどりの側にいたから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 15:24:12.30ID:6Uye98vQ0
>>301
もっと年下が好きな羽生なんかどうなるんだよって話だわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:28.28ID:W07qNBKe0
>>348
20と30→普通の大人の恋愛
13と17→変態

これが世界の常識
年齢差とか言い訳にならないから
羽生がロリコンかどうかは知らんが、少女に手を出している事実がない以上宇野オタの妄想と願望にすぎない
でも宇野は実際に12.3才の少女の彼氏に立候補しちゃってる
よって宇野は変態ロリコン確定
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:41.93ID:1jaFauPD0
>>349
羽生は紀平と付き合ってるんだっけ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:54.11ID:sOdr+B2G0
女の顔になってんなと思ったらそういうことか
このまま結婚まで行ってもらいたい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:15:34.23ID:1jaFauPD0
羽生が紀平と付き合ってるなら>>349みたいな擁護もわかる
羽生本人だったりして
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:18:48.64ID:INwK5O4o0
羽生27歳と紀平19歳か
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:23.07ID:brEuYcJm0
すまん
小室圭にしか見えない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:11:04.36ID:brEuYcJm0
羽生は本田クラスじゃダメなんだろ
貴族が一般人と結婚するわけにはいかんから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:26.76ID:5dKWiUIr0
紀平は宇野と同じトヨタ所属で拠点も一緒だった時期がある
宇野と紀平が付き合ってると思ってたからまりんは意外だったわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:18:09.94ID:vieX688+0
>>312
真凛の13歳の頃までの写真見ると一重に近い奥二重だよ
今はアイプチなので二重が不自然になってる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:23.05ID:IcXP7Ukq0
>>353
え?羽生と紀平って付き合ってるの?
ソースは?
ただ、羽生が紀平と付き合ってても、12歳女子中学生の彼氏になっちゃった宇野がロリコンって事実は変わらんよね
さらに羽生がロリコンだとしても「羽生と宇野どっちもキモい」って結論になるよねフツー
なのに「宇野はまとも」ってキモい擁護するのは異常だよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:05:56.95ID:HfSsHhaX0
もう日本はフィギュアでは勝てないよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:06:44.18ID:HfSsHhaX0
フィギュア界の小室圭w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:15:12.34ID:iRPeGaPd0
真凜ちゃん体調不良って大丈夫?まさかつわり?
無理しないでね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:34:47.38ID:vieX688+0
>>361
あなた目小さいでしょ?
奥二重の人は目見開いて下から撮影すると、目小さい人から見たら二重?って見えなくもない
でも完全な二重の人間から見たらそれを二重と言うのは無理があるw
何より11と13の時の正面からの映像や画像がネットにも転がってるけど、一重みたいな腫れぼったい奥二重だよ
その後は二重幅が不自然に広がってる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:41:18.01ID:gMTQblKw0
スケートなめてんのかブサイク
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:45:35.18ID:iRPeGaPd0
二重か奥二重かにすごくこだわる人って病的で怖い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:45:01.52ID:QqujAjwT0
>>370
真凜自身が異常に目にこだわってる人だからね
アイメイクの気合いの入れ方が病的で怖い
メイクしてなきゃ韓国人と見分けつかん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 23:12:52.04ID:yC1o4ArC0
>>349
羽生はいつから30になったのか
そしてなぜ紀平という噂になるのか
匂わせとかもないのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 02:31:52.46ID:tnyvO01t0
>>374
お前頭悪いなw
そのレスの意味するのは
年齢差がかなりあっても、成人同士なら問題無し、
逆に年齢差がそれほど無くても、13歳に欲情する高校生は変態ってこと
そもそも30って羽生と年齢違うだろw
宇野が13歳の少女(まだ12 歳だった可能性あり)に欲情した事実から目をそらさせたくて必死なんだろうが、現実見ろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 05:29:37.46ID:eP1IHwFH0
交際が始まったのは17歳と21歳の時なのになんで13歳と17歳になってるんだか
13歳少女に手を出している事実がないのは宇野も同じなんだけど
それこそ羽生オタの妄想と願望にすぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況