X



<シバターのギャラ>1億円要求! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:02.74ID:CAP_USER9
「RIZIN.33」(31日、さいたまスーパーアリーナ)

 全試合終了後、榊原信行CEOが大会総括を行った。サッカー三浦知良の次男、三浦孝太(BRAVE)は劇的な白星デビューを飾り、バンタム級GPは下馬評の低かった扇久保博正(パラエストラ松戸)が優勝。番狂わせの熱戦も多く、「本気で頑張ってきた人間同士じゃなければ生み出せない空間、緊張感、臨場感(があった)。努力はウソをつかないんだなと言うことを気づかせてもらい、主催者としてパワーをもらった」と振り返った。

 YouTuberで総合格闘家のシバター(36)は、元K−1王者の久保優太(34)に一本勝ちし、2年連続の大番狂わせで沸かせた。試合後には、翌22年は出場しないと拒否姿勢を示しながら、「どうしても呼ぶというのなら1億円で。大きな金額を提示してきたら心が動くかも」とギャラの大幅アップを要求した。

 榊原CEOは「シバターも『1億円くれ』と言っていたが、瞬間最高を含めて(シバターの試合が)ナンバー1の視聴率を獲っていたら1億円出してもいい」と歩み寄る姿勢を見せつつ、「そうじゃなければその価値はない」とバッサリ。それでも、エンターテイナーとしてだけでなく格闘家としての実力も発揮したお祭り男に「どこまで本当でどこまでフェイクなのか(わからないが)、独特の存在感を示してくれたのはさすが」と高く評価していた。

1/1(土) 11:46
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f2b02698d45a580243f499ad6cd733b004e9848

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220101-00000042-dal-000-4-view.jpg?pri=l&;w=640&h=599&exp=10800ん
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:50:47.02ID:kWGF9b0h0
その1000分の1くれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:14.90ID:Hx6fR8Px0
今なら1億請求されるかもしれない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:51.98ID:y7z/phj90
朝倉海がSF級(58.9kg)でバンタム級(53.5kg)の
井上尚弥相手にK-1ルルーで闘ったらどっちが勝つの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:30.72ID:VlBAIA9h0
>>6
あさくら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:30.76ID:sfxNGj8e0
何でオファー出す側がそんな上から目線なんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:07.69ID:EULZRDmh0
売り時とばかりに調子こいてるけど、近いうちに1万でもオファーなくなるわなこの調子じゃ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:56.56ID:HRvU3/Y10
八百屋 八百屋
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:31.42ID:IXFJPrUN0
カズの息子なら、これからの展望も踏まえ1億円の価値あるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:05:17.72ID:sxiZS4Jk0
主催社側が八百長を企画したならそういうもんなんだと思うが
選手が勝手に八百長持ちかけるのはまずいんじゃないか
事実を調査すべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:06.98ID:k9STISde0
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/fLdCxHc.jpg
https://i.imgur.com/lQ78XlH.png
https://i.imgur.com/DhHpbls.jpg
https://i.imgur.com/dAn2QU4.png
https://i.imgur.com/KuCXMRc.png
https://i.imgur.com/UefeBI3.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:41.67
947 1 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2022/01/02(日) 20:27:10.75 ID:N6MkE5bH0
>>939
180ってデカくないぞ陰キャ
馬鹿かお前

バカがいる

5位タイ:中西学選手、矢野通選手、ジェイ・ホワイト選手 186センチ

4位タイ:タンガ・ロア選手、ジョン・モクスリー選手188センチ

3位タイ:ジュース・ロビンソン選手、オカダ・カズチカ選手 191センチ

2位:バッドラック・ファレ選手 193センチ

1位タイ:ヒクレオ選手、ランス・アーチャー選手 203センチ

今の新日ですら高身長トップ5でこれなのに180でチビっていってるのがアホなのに陰キャ扱いとかアホすぎるwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:32:30.20ID:rg50qPIh0
久保もボクシング転向するためにK-1抜けたのに
朝倉とつるみ出してRIZINでMMAやると言い出したんだよなぁ
朝倉からヤオで儲かるってアドバイス聞いたんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:46.53ID:N6MkE5bH0
>>22
どんな虚弱がシバター格闘技のファンなんだよ
180が巨人だってさw
クラスの3-4割はいるだろうが
アホか高齢童貞
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:38:43.24ID:N6MkE5bH0
名言貼っとこう

0922 名無しさん@恐縮です 2022/01/02 20:25:58
>895
タレントレスラーだろ
プロレスラーにあんなチビはいない

0939 名無しさん@恐縮です 2022/01/02 20:26:26
>922
シバターあれでも180あるぞw
ID:4pBJaDDO0(15/16)


シバターは180もあるんだぞっ(ドヤッ
超ウケるww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:35.41
922 1 名前:名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日:2022/01/02(日) 20:25:58.00 ID:N6MkE5bH0
>>895
タレントレスラーだろ
プロレスラーにあんなチビはいない


これがバカ丸出しの無知ガイジだろw
偏差値30くらいしかなさそう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:49.81ID:SExMvxyI0
八百長で

ぼろ儲けか

さすが

芸能界と

テレビ局

追放
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:21.19ID:kvBhZKtr0
>>25
ま、山田恵一とか居ますし
公称170.1の
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:45.85ID:f0ioHhaC0
棚橋も一緒にリングで写真撮ってた岡田の嫁のほうが背が高かったな ヒール込みにしても
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:44:57.64ID:ZrlvdHLT0
YouTuberは日本の癌
売名と己の利益しか頭にない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:22.27ID:ZrlvdHLT0
YouTubeのノリで公共の電波を使うな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:59.16ID:5BQwtTM50
シバターに
八百長騒動で
損害賠償金
1億円を要求するべきだ。

今回のファイトマネーは没収。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:21.60ID:ZrlvdHLT0
てんちむにラウンドガールさせたいから
試合を長引かそうとか
私物化、公私混同もいいとこ

YouTuberを支持するカスどものせい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:02.36ID:ZrlvdHLT0
YouTuberに迎合するオッサンどもが悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:47:46.07ID:ZrlvdHLT0
YouTuberに迎合する企業経営者も悪い

何が企業案件だよ
笑わせるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:10.49ID:ZrlvdHLT0
YouTuberに自社のPRを頼む三流経営者ども
恥を知れ

こんなボンクラ経営者ばっかだから国際競争力も生産性も最低レベルなんだろーが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:12.25ID:C6e1xnqF0
格闘技で飯食ってないシバターなんだから違法じゃない限り何でもするわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:19.06ID:kixSQi870
フェイクぶりを遺憾なく発揮
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:57.73ID:ZrlvdHLT0
YouTuberを使って宣伝とか、安易すぎんだよ
三流経営者ども

美学はないんか
哲学はないんか


これから企業経営でもっとも大事になってくるのは美学じゃ
かっこ悪い事すな

何が企業案件だ
笑わせるなや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:55:45.84ID:N6MkE5bH0
>>26
お前がチビなんだろ
野球選手の新庄でも181くらい余裕であるのに180センチが最高身長とかクソドチビ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:55.81ID:YPHs1B/Y0
>>6
K-1ルールなら朝倉
ボクシングルールなら未来でも余裕で負け
井上尚弥普段の体重は60超えてるからね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:56.27ID:1Qu1OppM0
榊原は潮時だな

あんたじゃ纏められんのだわ.早よ辞めや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:09.43ID:N6MkE5bH0
ID消したチビ → id:4pBJaDDO0

id:4pBJaDDO0「180センチは巨人だぜ!」

オランダ人の平均身長182センチ
世界のレスラー集めるプロレスが180センチってw

平均以下かよww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:33.86ID:tdEyTPN40
体重差で勝敗決まるならヘビー級以外のチャンピオンて意味ないよな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:04.61
>>51
小学生高学年から170超えててCBしかさせてもらえなかった俺をチビ扱いするのはさすがに草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:31.93
だから俺がいってるのは今のプロレスは身長が180はチビじゃねえっつのって話なんだけどな・・・理解できてなくて草
しかも俺をチビ扱いもさすがに草
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:02.57ID:N6MkE5bH0
>>50
186でなんのスポーツもしらないとか
アンガールズかよ
最下層の運痴か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:37.62ID:P2ExsI5V0
>>52
強さで言えばヘビー級以外は価値無いよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:09.71ID:b2S6ZMo90
シバター「てんちむ見たいから八百長しましょう」
久保「わかりました(俺も見たい!)」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:10.84ID:N6MkE5bH0
ID消したチビの id:4pBJaDDO0 は何荒らしてんだ

180であんなヒョロヒョロのプロレスラーなんていねえよ
180で85キロとか普通の体型じゃねえか
そんなプロレスラーいるか
一試合でバラバラんなるわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:27.63ID:GQZ7bMOZ0
MMAが本職の奴とやるならそれでいいんじゃないか
試合で致命傷を与えて欲しい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:43.06ID:XQJrQ0yC0
やらせの件RIZINが持ちかけたと黙ってほしけりゃ1億よこせってことだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:20.21ID:anT5DsvX0
>>6
井上尚弥とかへずまりゅうは愚かシバターにも勝てないよ
久保が負けるくらいだから

へずまりゅう>>>シバター >>久保>>井上尚弥
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:09.52ID:SvqNsV8P0
イカサマ男シバターはギャラ没収ものだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:09.69ID:3kloaqDp0
ID消えまくり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:48.41ID:nclXJ5Li0
シバターと戦いたい名をあげたいヘビー級って多い気がするんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:37.14ID:sJi83osV0
身長の話おもしろいな
1m圏内で生ブッチャーみたことあるけど
ちっさいオッサンだったよエル・ヒガンテはデカすぎてやばかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:48.33ID:N6MkE5bH0
日本人で一番身長の高いレスラーは誰ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1344186383
高山196
石川修司195
小川193
田上192
河野192
力皇191
岡田191

清原だって189くらいあんのに180が無敵とか小人島の出身かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:22.59ID:sJi83osV0
>>68
しばたーチビは正解だぬw
ただインディーズ団体だと低い人多い印象
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:28.49ID:anT5DsvX0
>>66
シバター は自分と同じヘビー級とは戦わない
ボビーには100%勝てないからヤダって明言してるし、
へずまりゅうには路上のガチンコで惨敗

久保みたいな騙されてくれる頭弱いお人好しじゃなきゃ無理
朝倉兄弟には八百長持ちかけて瞬殺されてたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:40.75ID:fMcLBbVN0
逆に1億円請求される立場になったなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:36.47ID:iQVjSoon0
>>33
反社との付き合いなんか割と当たり前みたいだし、クスリやってる奴も結構多いらしいしな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:45.79ID:anT5DsvX0
シバターから最後まで逃げた皇治は賢い
久保は頭弱すぎた
シバターみたいなゴミを信じる辺り、見る目なさすぎ
ラブラブだった嫁がシバターとの対戦持ってきたから警戒心薄れたか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:47.84ID:I9g3qVP30
業者の火消しスレ多すぎ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:19:53.32ID:N6MkE5bH0
>>60
サッカーでもそんなチビだらけじゃねーわ
どこの福祉施設でやってんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:33.29ID:N6MkE5bH0
>>67
ブッチャー(80歳)
身長: 183 cm
体重: 150kg

これでも小さく見えるんだな
周りがデカいからか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:16.32ID:sJi83osV0
>>33
オレは全く逆の意見だね
YouTubeが無い時代はカネはないは
体壊すは選手が可哀想だった
あたり前だよね稼ぎの場が興行しかないんだもん
でも今は選手にタレント性があれば傷つかずカネも稼げる優しい時代
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:40.78ID:IfiKd8T30
>>72
一時期RIZINに干されてた萩原ってやつも反社と付き合いあって大麻やってるらしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:08.02ID:yICXCtCs0
もう呼ばれないでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:45.82ID:kvBhZKtr0
>>76
あくまで公称ですから
山、じゃなかったライガーは150代かもしらんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:32.93ID:scmkG0kW0
Rizin見る価値なし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:56.45ID:N6MkE5bH0
>>81
平均が178なら半分近くが180超えじゃん
こいつ運痴というより頭が悪いんじゃねえかw
算数1か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:34.33ID:XAP7t9Du0
>>57
さら「クボカスの中のクボカス!出てこいや!」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:34.83ID:N6MkE5bH0
>>83
見たら公称は186だったよ
だから183くらいで実体なんじゃね
なにより横幅が違うじゃん
180の80キロ代とかプロレスラーじゃヒョロ男やで
死ぬわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:34:01.95ID:4pA9chAO0
RIZIN低視聴率ださはオワコンなのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:48.97ID:kvBhZKtr0
>>87
山田恵一じゃなかった、ライガーが?
昔の週プロの名鑑だと170.1だったはずなんだが
180超えで、シューティングスタープレスやれるとか
男塾の登場人物レベルだと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:37:00.20
>>85
これはもっとアホな発言
キーパーとCBだけが2メートルクラスであげてるわけで半分近くにはならない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:24.13ID:5UHbKXGm0
全日本柔道みたいに無差別はええよな
ボクシングもヘビーだけかミドルとライトの三階級でええよな
今回も3万人も入ってるし需要があるからいいのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:16.91ID:J0KRD3BH0
ツナマヨおにぎり投げつけとけ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:50.54ID:tqPr4vNi0
RIZIN大みそかが終わってもシバターvs久保戦の場外乱闘は続く
視聴率がどうのこうのいう前にファイト後のブックでも作って盛り上げろよ
視聴率にこだわる割には自分では何もしようとしない
そんなスタンスで視聴率が採れるとでも思ってんのかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:22.98ID:cMCq2Cjb0
こういう人はYouTubeでやってもらってRIZINには本物の格闘家を出しなよ
カズの子供にしても親の知名度とは別にちゃんと格闘技を鍛錬してきてるわけだし
YouTubeのイロモノ芸人ならわざわざガチっぽくしないでプロレスみたいにした方がいい
どっかのプロレス団体に使ってもらえるといいね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:29.12ID:iQVjSoon0
>>84
ほんそれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:24.24ID:kvBhZKtr0
>>98
サーカス団だからね、今の新日は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況