X



【モータースポーツ】ダカール・ラリー、サウジで開幕 三浦昂、菅原照仁が参戦 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 04:38:37.11ID:hInVZJ2A0
ダカール関係ないがな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 04:50:07.63ID:VDChpVp00
>>3
EVレースはもう数年前からやってる
まだ人気ないけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 04:54:58.48ID:s99PI6hC0
>>2
つ鈴鹿サーキット130R
改修されて90Rと300Rの複合コーナーとなったが、
130Rの名前が半ば固有名詞化していたから呼び名がそのまま残った
0008 【鶏】 【150円】 !
垢版 |
2022/01/02(日) 06:35:37.37ID:8gHJNrQp0
>>3
けっこう前からやってますよ
参加してる方は楽しそうだけど、観てて全然面白くないからなw
まだまだ人気が無いんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:44:36.16ID:vUGhF19m0
スバルの変態社員にランクルと同じ土俵の市販車部門で参加して欲しいんだけどね…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:44:53.60ID:jccEdK8s0
>>3
頭がおかしいと言われるマン島TTにもEVクラスがある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:18:07.38ID:53lj6U7w0
パリっていつから外れたの?今はヨーロッパ走らないの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 12:57:27.41ID:eYP+MNEn0
南米でやってる時もあったよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:02:54.83ID:XjwmOMtk0
カルロス・サインツはF1終わったと思ったらすぐラリーかよ凄ぇな(´・ω・)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:14:57.90ID:10g93Bby0
あの伝説のファミコンソフト?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:18:23.57ID:k9STISde0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/BSPkAZK.jpg
https://i.imgur.com/4s4uLk7.png
https://i.imgur.com/jRSy6Cx.jpg
https://i.imgur.com/zblA46d.png
https://i.imgur.com/HzIBbom.png
https://i.imgur.com/NjHwUfu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況