X



【速報】RIZIN33 路上の伝説 朝倉未来 斎藤裕に判定勝ち [牛丼★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:25.32ID:4tD8bapz0
>>835
こいつ負けた後はいつも68kgで雑魚狩り挟んで卑怯だから
クレベル牛久でタイトルマッチやるべきだな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:34.39ID:s9GNmEGt0
レイナもそうだったけど、10月に試合してダメージ負った奴は不利すぎる
しかも斉藤なんか中年だし落ち目だし、見ててかわいそうになった

ホラ吹きダサ倉はやっぱり半月板の怪我は仮病だった
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:45.20ID:O3QZtnq00
堀口は元UFCでチャンピオン挑戦まで行ったから
50位以内にも入らないとか言ってる奴はニワカすぎる
堀口は元UFC選手
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:03.90ID:mGL+AVSX0
>>854
ファイトマネーが200万とかでいくらなんでも少ない!とライジンに来たんだっけか
あっちは舞台を用意してやるがスポンサーなり自分で見つけてこいと
UFCで言葉できない軽いクラスでは人気が出ないから軽く扱われた
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:52.09ID:G9xB4BPw0
ミクルがUFCいったら瞬殺よ
本人もわかってるからいくことはないけど
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:18.36ID:r6MmDXHz0
朝倉未来は、タックルに対応してきていた。
もともと斎藤との前の試合も、朝倉の勝利という
評価も多かったので順当。

朝倉海は何度も足一本とられて倒された。
この対策しないと勝てなくなる。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:08.56ID:5n3sHvqE0
>>859
その後にサトシみたからどうでもいい試合になったよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:22.24ID:cRU4mgSS0
1回目と今回の両者の顔のダメージが一緒なのは草
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:52:43.60ID:zxpkcl9d0
相手の顔ボッコボコだけで済ませてる優しさがほんといいよね
もうミクル君は日の丸代表してアメリカで世界制覇してほしいな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:02.69ID:nkC6jzzo0
兄弟揃ってパッとせんな
こいつらが本当に格闘技界で強いとか人気なの?
そら衰退するわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:43.55ID:s9GNmEGt0
弟は堀口やケイプなど、負けたとはいえまともな選手とも試合経験あるが
兄の方はまともな相手との試合は一度もない
過去の対戦相手でいま活躍してる選手はまさかのゼロ

失神負けした相手のクレベルだってまだ実績らしきものは残しておらず、せいぜいフェザー50位前後の2〜3流選手
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:51.53ID:DOfUiMAn0
カウンター待ち一辺倒、
オラオラ俺の土俵上がってこいよ←何なの?このチキン
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:55:28.55ID:bRLvssus0
>>626
KOされてないだけで斉藤完敗やったやん
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:43.28ID://xu6xVR0
これでひと段落ついて、エイベックスから歌出せるな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:56:41.70ID:O3QZtnq00
単発は内容見てなさそうだな

内容は一方的でただ斎藤がボコられてただけ
最期はゴングに助けられてKO寸前だった
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:59:45.43ID://xu6xVR0
クレベルみたいな巧みな柔術家が相手だとまた絞め落とされるだろう
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:00:02.50ID:zPyJ8MHO0
ていうかコーナーでじわじわ展開作ろうとしてるところでブレイクって言うどういうことなんだよ
クソルールだな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:00:06.96ID:CC7/8gco0
まさか

ニータップで
マウントとか
やりたい放題だったなぁ・・・

もともと前回の試合もダメージで
斎藤の顔はぼろぼろになっていた。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:07.63ID:iXuwCow30
素人喧嘩自慢じゃ絶対勝てないレベルだわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:11.98ID:sSV+cTOB0
斎藤は顔面はれ上がって体もアザだらけ
おそらく肋骨は折れてる
朝倉は無傷
最期はKO寸前でゴング

判定どうこう言ってる奴は確実に試合見てない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:21.97ID:xBcIlIP/0
弱い相手にはめっぽう強い
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:26.91ID:sSV+cTOB0
斎藤は顔面はれ上がって体もアザだらけ
おそらく肋骨は折れてる
朝倉は無傷
最期はKO寸前でゴング

判定どうこう言ってる奴は確実に試合見てない
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:17.77ID:xBcIlIP/0
弱い相手にはめっぽう強い
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:21.04ID:sSV+cTOB0
斎藤は顔面はれ上がって体もアザだらけ
おそらく肋骨は折れてる
朝倉は無傷
最期はKO寸前でゴング

判定どうこう言ってる奴は確実に試合見てない
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:30.42ID:sSV+cTOB0
斎藤は顔面はれ上がって体もアザだらけ
おそらく肋骨は折れてる
朝倉は無傷
最期はKO寸前でゴング

判定どうこう言ってる奴は確実に試合見てない
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:47.11ID:l1+3TSrO0
youtuberとしてはシバターに次いでの強さだな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:50.91ID:qcXAOtkVO
朝倉キッズ「サーターン
サーターン」

ミスターサタン的キャラは保たれたな(笑)
斎藤弱かったなあ
嘘つくし
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:20.42ID:qcXAOtkVO
朝倉キッズ「サーターン
サーターン」

ミスターサタン的キャラは保たれたな(笑)
斎藤弱かったなあ
嘘つくし
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:15.66ID:sSV+cTOB0
>>891
シバターは同階級なら最弱クラス
毎回格下の軽量級キックボクサーを選んでるだけ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:25.50ID:PHq/HuLJ0
あけおめ!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:31.63ID:b6M6vtpj0
斎藤のほうが勝ってたのに判定にやられた、とか書いてる奴が何人もいて草
試合観て書いてんの?
メクラか?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:55.56ID:dp2Neb2Q0
あけおめ!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:55.73ID:b6M6vtpj0
斎藤のほうが勝ってたのに判定にやられた、とか書いてる奴が何人もいて草
試合観て書いてんの?
メクラか?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:01.61ID:28gsPd1z0
勝つ時はいつも判定だな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:19.05ID:sSV+cTOB0
>>898
おそらくアンチの一人がID変えながら見ずに書いてる
試合内容は斎藤がボロボロにされてるだけだからな
全身傷だらけだし
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:57.33ID:sSV+cTOB0
>>898
おそらくアンチの一人がID変えながら見ずに書いてる
試合内容は斎藤がボロボロにされてるだけだからな
全身傷だらけだし
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:08.07ID:sbs8VHO40
路上の伝説お疲れ(笑)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:49.43ID:3KoEPWMJ0
>>260
それどころか女子王者にも劣るレベル。
UFC舐めんなw
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:11:37.78ID:KVjr78SP0
斎藤とか言う雑魚に勝っただけ
みくるに勝っただけの斎藤に勝っただけ
マッチポンプ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:07.44ID:P649DJtf0
中川翔子のが無ければ良い試合だった
TK以外ひどいな
運営上分かるけどせめて解説は公平性が担保されないと格闘技ファン減るし引いては朝倉も損すると思うけど。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:08.10ID:PTSXoy760
どう見ても素人もプロも誰が見てもモンクナシ朝倉未来の勝ちってくらい分かりやすい試合内容だった
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:13.23ID:P649DJtf0
中川翔子のが無ければ良い試合だった
TK以外ひどいな
運営上分かるけどせめて解説は公平性が担保されないと格闘技ファン減るし引いては朝倉も損すると思うけど。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:24.70ID:PTSXoy760
どう見ても素人もプロも誰が見てもモンクナシ朝倉未来の勝ちってくらい分かりやすい試合内容だった
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:56.97ID:mMnhLNYe0
亀田兄弟もだけど判定勝ちまでコントロールできるってのは明らかに戦力差あるんだよな
見た目は悪くても実質圧勝だよ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:34.54ID:kXqOf7fR0
完璧KO出来るチャンスあったのに詰めないって何のために格闘技やってんだよ(・へ・)
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:14:59.33ID:WbaEzWrm0
ランキング61位と68位の試合
失神させられたクレベルコイケは56位
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:21.66ID:51vQ0uOx0
前回の試合は平本蓮曰くプロ格闘家の判定なら全員未来の勝ち
と言ってたから、本来なら未来の2連勝
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:40.62ID:xwvMvrvb0
朝倉兄弟のタックルのディフェンスはコーナー逃げばかりだな
つまらんから金網にしろって
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:01.37ID:sSV+cTOB0
ニワカが適当言ってるけど

クレベルはブラジル人だけど欧州総合格闘技の王者
UFCレベルかどうかはやってみないとわからない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:22.79ID:2i/YzTvG0
打撃、テイクダウン耐性はいいんだが、寝技のディフェンスの無さがコイケ戦で露呈したから相性次第かな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:15.70ID:sSV+cTOB0
クレベルは欧州王者
全然弱くない相手
普通にUFCクラスの相手も過去に締め落としてる

全然弱くねえぞ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:42.23ID:iUXVUUF40
>>906
朝倉は本来ライト級だけどサトシソウザがいるから0.5階級下げて戦ってるんだよw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:45.61ID:sSV+cTOB0
クレベル糞強いのにニワカが弱いことにしようと必死で草
ヨーロッパチャンピオンが世界56位の実力なわけねえだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:51.01ID:w+UqT/QC0
正にラッキーパンチ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:11.07ID:sSV+cTOB0
クレベル

ブラジルからヨーロッパへ
ヨーロッパ王者に

ライジンへ

余裕でUFCレベルだぞ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:23.42ID:KVjr78SP0
弟の海の打撃のキレ落ちてんな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:54.75ID:IzRdyAvD0
>>883 怪我してて基礎練習ばっかでまともに実技練習できてないのに勝てる訳がない

34歳の怪我したおっさんが身体のダメージ抜いて休める暇なく1か月半で試合してんだから
今回、斎藤が勝てると思ってた人はアホ

相手が朝倉とは言えどそんな状態で勝てるほど格闘技のリングはそんな甘くない

牛久に負けて尻に火がついた斎藤が焦ってオファー受けたのが悪い
今回はいろいろな状況とか含めてもとにかく完敗
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:39.74ID:nfWTSzuP0
中川翔子が邪魔だった
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:44.48ID:sSV+cTOB0
クレベルはヨーロッパで無敵だった選手
少なくともUFC以外じゃ敵がいない
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:20.86ID:N80TSna00
アンチざまぁ
斎藤血だらけボコボコだったな
未来圧勝だわ
去年も斎藤ボコボコだったしな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:04.18ID:xwvMvrvb0
欧州なんて尖った選手がたまに出るけど全体的に総合熱ないし
レベル低いからね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:10.01ID:xwvMvrvb0
意識もうろうとした斎藤に乗っかって何も出来なかったのが朝倉の限界しめしてるね
立ち技以外の武器が無い
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:27:57.82ID:+WtxTMV20
前回も同じくらい斎藤ボコボコにされてたし、これが斎藤の実力だろ
前回も今回も未来の顔は無傷、斎藤はボコボコ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:25.03ID:YLS29y1V0
>>906
ミクル級はこいつ1人しかいないから世界最強だよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:35.46ID:N80TSna00
未来の当て勘やっぱすげぇな
マジでUFC行って欲しいわ
格闘技界の大谷みたいな感じだな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:36.41ID:l1+3TSrO0
サトシとやれよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:30:13.24ID:uVZEUBB90
>>1
判定かよ
ダサ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:37.57ID:l3AJ0gDv0
わいでも判定で負けれそう
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:11.83ID:kHtoC1kX0
高田と中川は解説から外してくれ

バカ二人いらない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:17.96ID:k+HLGhfQ0
毎度ショボいな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:35.16ID:l3AJ0gDv0
>>94オクタゴンの金網で血まみれw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:57.63ID:sSV+cTOB0
>>+945
斎藤はこの階級で日本最強

海が負けた相手はUFC堀口のライバルだった男
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況