X



【テレビ】紅白歌合戦、突如“エヴァ風予告”流れる 「後半もサービスサービスぅ!」 SNSでファン歓喜「贅沢すぎる!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:08.23ID:CAP_USER9
【紅白】突如“エヴァ風予告”流れる「後半もサービスサービスぅ!」 SNSでファン歓喜「贅沢すぎる!」


■『第72回NHK紅白歌合戦』(31日/東京国際フォーラム、NHK)

松平健の「マツケンサンバII」で前半を終えると突如、アニメ「エヴァンゲリオン」風の後半予告が流れ、SNSでは驚きの声が上がった。


TVアニメや劇場版で葛城ミサト役の声優・三石琴乃が務めるおなじみの“次回予告”。

この日も、いつものBGMとともにミサトの声で後半の出場アーティストや「使徒襲来」の演出を予告。
最後は「後半もサービスサービスぅ!」と決めゼリフで締めるのも忘れなかった。


このサプライズ演出にSNSでは「エヴァ大好き人間にはたまらんなぁオイ…」「紅白でエヴァのミサトさんが! 贅沢すぎる! そんでもってセリフも最高!」など歓喜の声が多く寄せられた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/16c71c64cc24c4251d965745d22f9a7899b8ec21
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:31.77ID:IMdXVJIE0
穢蛮下痢怨!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:11.27ID:/7oAfzCl0
茶番だったなエバー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:19.28ID:+hd1BsEP0
ガキか
気持ち悪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:10.19ID:g/N8JkB70
北島三郎いなくなったら下手すぎるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:11.67ID:1OuXXYBC0
それよりマツケンサンバに2があった事にオドロキ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:35.87ID:NAbRqEZa0
あんたバカァ〜〜!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:01.04ID:OIjyBi3M0
かなり数字出てる(取ってる)と思う
アニメを絡ませて正解
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:35.16ID:LJjiUEgK0
>>11
裏がクソすぎなのもあってかなり取りそう
ガキ使の代わりの番組ひどい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:50.54ID:g8RLGr1R0
スクランブルにしろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:52.80ID:l7/jFXDF0
フェミ「ギャオオオオオオンンンンン」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:03.45ID:tRhSkD8z0
>>1
バカみたい(´・ω・`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:11.18ID:+CywMmsQ0
宇多田ヒカル 来てくれー!!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:28.84ID:m72E6yEg0
視聴率も下がるわけだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:43.13ID:mNtfHtKQ0
エヴァで今日8万負けた俺に対する当て付けか…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:50.47ID:ZgyNSQ510
アホか。マジで。
いや三石さん大好きだけどさ、さすがに場違いじゃない?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:55.45ID:ebQDzEdl0
あれ大泉洋がシンジ君のコスプレしてないと面白くないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:06.94ID:J4vwEZiG0
ニコニコでやれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:34.86ID:ZgyNSQ510
アニメやゲームをチラッと出せばオタクが大騒ぎして
あっという間に世界トレンド一位っていう算段なんだろうなあ。
媚びすぎだしイージーすぎる。これが国営放送のやることか┐(´д`)┌ヤレヤレ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:42.72ID:Sxz+kPu40
正直ここドラクエオンリーでよかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:57.39ID:HloFryqH0
高橋→宇田だったらテンション上がったけどなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:01.00ID:oB6GCoOv0
エヴァー良かった面白かったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:26.86ID:sxHhSBsc0
いまさら残酷な天使のテーゼなん?
新劇は一貫して宇多田ヒカル主題歌だったんだから
出すなら宇多田じゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:46.51ID:g/N8JkB70
これじゃ学芸会だ
国民が小学生になったという事だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:47.07ID:LFCZ2DY50
がっかりさせるなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:56.80ID:U6UoiEc70
ゴジラのOPじゃないんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:58.17ID:FtsU7A3v0
ザコシにエヴァの替え歌歌ってもらえよ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:30.14ID:U6UoiEc70
生じゃこんなもんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:48.31ID:m72E6yEg0
NHKは少数を取り上げるもんだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:54.73ID:m72E6yEg0
NHKは少数を取り上げるもんだからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:58.54ID:ijcEZgUc0
>>1
やっぱり三石の「えばー」に総ツッコミが入るわな(笑)。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:05.57ID:0Sp+9F5b0
聞いて居られない歌ばっかり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:15.21ID:0EvdGnid0
これ責任者がエヴァ世代なの?寒過ぎだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:29.95ID:pmW5yqsG0
生はこうなるよね。

坂道とかの口パクより100倍好印象
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:53.25ID:FtsU7A3v0
歌へた
こりゃ酷い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:11.64ID:mYEaAm2m0
白組ーマツケンサンバ
赤組ーウマ娘
でやれば盛り上がったのに

企画でエヴァやるんなら茶番はいらんから
高橋→宇多田でやらないと
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:36.74ID:U6UoiEc70
やらかしたせいで解散とか可哀想だろNHK
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:58.44ID:Upr3545H0
Lisaのアニソンで変わったなあと思ってたが
その後郷ひろみの声量不足、ドアップから始まったのがキモい演歌、二重はいい感じだったけどakbのしょうもない歌とか
結局Lisaがそこまで一番上手だったわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:58.85ID:pmW5yqsG0
けん玉かよ

もう歌聞くならテレ東だな。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:37.13ID:ceI/y3ZQ0
みんな下手くそになったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:47.30ID:dAfYYZUE0
宇多田のBeautiful Worldが聴きたかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:02.25ID:U6UoiEc70
ムックはNHKにうつったの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:14.10ID:XRlTSdF70
ほとんどが口パクこれならPVを順に流す番組でたくさん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:26.77ID:na0jNJix0
今年は見る番組何もないな
80近い親父は仕方なくRIZIN見てる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:32.00ID:9Z8nTy7S0
エヴァオタクってあんなヒーローショーみたいなの見て喜ぶのかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:47.58ID:bYEFjnZ30
ドラクエに乗っかってきめやいとエヴァが何かしゃしゃってたなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:34.82ID:Fj0gJno00
それよりRIZINみよーぜ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:49.45ID:UaY22EV70
二次元強し
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:53.53ID:YvxvgfQC0
見てないけどアホみたい
もうついていけない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:00.03ID:ceI/y3ZQ0
けん玉とかいつまでやるねん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:32.97ID:u/ybKU830
すっかり忘れてたエヴァ見たかった
面白かった?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:35.19ID:1Jcq0Cl50
いままでよかったのは
マツケンサンバとすぎやまこういちと命に嫌われてるやつ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:48.18ID:lJM+Q3w10
高橋洋子も、劣化したな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:17.45ID:ZAKjarpm0
あんたばかあー?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:17.89ID:u/ybKU830
>>21
未だにそんなに突っ込む奴がいるのか…時間と金の無駄だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:07.98ID:C283JbBM0
昔のアイドルはちゃんと歌えてたのに今時のアイドルときたら
そりゃ紅白も盛り上がらんわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:20.01ID:H0WLAl+P0
エバなんて25年前のコンテンツやぞ
1970年だったらノラクロ
1995年だったら万博音頭やぞ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:35.63ID:8/DvCkAr0
>>9
世間一般にいうマツケンサンバが2
1から4まであるんやて
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:44.82ID:ZgyNSQ510
>>84
なんだったらみやむーが歌ったもよかったんやで〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:56.36ID:jN2awNfn0
今歌ってる人
格闘家みたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:11.67ID:mNtfHtKQ0
>>87
暇だったから久しぶりに打ったら熱くなってしまった…
ハンドルが真ん中でタイムスリップしたかと思ったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:21.43ID:fjCWkVc20
今のところよかったのはマッチとゴダイゴだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:37.79ID:z+0fXMH60
見なかったヤツはアホや
まさかシン・ウルトラマンが乱入するとは‥

完全に映画の宣伝だなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:41.75ID:A+beJ6oZ0
>>83
いやこの人もともとド下手くそ。むちゃくちゃ酷いの聞いたことある
まだ今日は上手くごまかしてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:36:47.47ID:Jrare1eI0
エヴァは国民的アニメになったんだなあ
あんなオタ臭いのにすごいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:43.82ID:2zRWj5xD0
楽しかった
ドラクエとかアニメとか分からん人は白けただろうなあとは思うけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:30.00ID:WW/Ox3a80
よくそんな手垢のついた言葉で喜べるな単細胞どもは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:56.48ID:5nYPvyhg0
サブちゃんがいないと締まらないなぁ、エバゲリの人歌うまいわ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:14.77ID:rTRki31U0
>>33
中年(40代)が喜ぶんだよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:17.17ID:5nYPvyhg0
僕は郷ひろみが凄いと思った。オープニングで盛り上がるもんなぁ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:31.74ID:JQwJ6dlF0
そんなことより、福くんがめちゃくちゃカッコよくなっててびっくりした
芦田愛菜とも、つり合いそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:37.82ID:5nYPvyhg0
他は何てないわ、エバゲリの人くらいかなぁ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:18.64ID:64oOOx060
強制的に集めた皆様の受信料でやることじゃないわな
天気予報だけ流しとけよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:24.87ID:29VBZlob0
三石琴乃さん好きです
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:27.98ID:F85z0+AWO
>>95
999のゴダタイゴ出たんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:49.77ID:1J+qDdrP0
初期のエヴァ世代がすでに老人の仲間入り
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:00.71ID:XgHsb5GW0
最後のエヴァ観たけど
理解出来なかった俺がバカって事?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:11.54ID:9jwEaQE8O
>>110
エヴァンゲリオンは強いIPでありながらカラーが全部握ってるから許可取りの面ですごくやりやすいのよ
ぶっちゃけ庵野がOKしたらOK
けいおん!なんかあれだけ一般人にも広まったのに権利関係でNHKですら紅白に出せんかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:41.23ID:5nYPvyhg0
>>77
行ってらっしゃい、でも閉まってるやろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:54.96ID:cSY49z5Y0
郷ひろみはにしたんクリニックでもよかったな

ひろ子(薬師丸)はまだか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:10.99ID:ezZflNab0
>>12
エヴァ13かよ!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:21.37ID:RO/Rkn5Y0
>>98
みんな「大泉」って呼び捨てだったの笑った

郷ひろみとマツケンサンバは良かった
マツケンサンバまでの寸劇は長すぎた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:14.79ID:UD7ImIUL0
制作スタッフがその世代か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:12.59ID:POVVVfub0
あの三文芝居酷すぎただろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:58.59ID:59fweOQY0
エヴァー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:55:18.27ID:Lm38jVmy0
なにがサービスだ
馬鹿にしやがって
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:13.52ID:Csx7ZAU/0
ヲタに媚びるよ 電波893 
「さあ払えよ 受信料」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:45.37ID:BNWiWKHA0
他局のネタパクリとかNHKも落ちたもんだよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:39.30ID:iQ4gx2jd0
25年経ってもこういうアニヲタのノリは普通に引く
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:58.52ID:t2yEWsLF0
おととしだったか、NHK-FMの中川翔子の「アニメアカデミー」に
三石琴乃さんがゲストで来てくれて、例のBGMなかったけど次回予告やってくれたりして
イイ感じで出演してくれてったんだ・・・
そういうのの下地もあっての、今回のエヴァ風予告なんだよ。
だからショコタンにちゃんとお礼しとけよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:59:12.00ID:mv1LaQwS0
紅白ってもう終わりでいいよな
僕らの音楽みたいな高品質の歌番組プロデューサーが仕切って欲しいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 21:59:55.66ID:WW/Ox3a80
ゆとりソング合唱
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:00:08.51ID:fHA/IKnX0
普段なるべく声をださないように過ごすから声がおかしくなってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:00:09.03ID:jovLr9a20
>>57
ウマ娘はももクロ紅白に出てるから無理
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:00:35.56ID:Drd1Y//40
>>124
田舎だけど25時まで。流石に今日はやってないと思うけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:04:41.96ID:A+beJ6oZ0
大泉、盛り上げようと一生懸命なのはわかるけど、うざいを通り越して可哀想になってきた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:05:04.30ID:mYEaAm2m0
>>124
三重県は年またぎオールナイトで38時間連続営業とかやで
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:05:27.29ID:JQwJ6dlF0
>>121
脳が破壊される
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:06:19.33ID:mYEaAm2m0
>>150
武道館からなら来れるでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:06:23.10ID:fvOoC5cy0
紅白で「さようなら全てのエヴァンゲリオン」見るとは思わんかったな
イマジナリーもちらっと出てなかった?
最後は :‖ のプロモーションみたいになってたな後ろのスクリーン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:07:43.71ID:S4ZqLZQB0
高橋洋子が紅白で「残酷な天使のテーゼ」を歌うのは初めてかも。
初出場で歌ったのは確か「魂のルフラン」だったはず。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:07:54.61ID:WW/Ox3a80
ちょろいゆとりども
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:08:33.86ID:qtIrGoh00
どの局もひどい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:08:53.89ID:9zMpVWbx0
>>21
すまん1万勝ったわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:10.15ID:jCpFDiLu0
高齢者が年々亡くなり
受信料ヤバいんで、今必死に若者にすり寄ってる

職員平均年収1千万維持するの大変だもんね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:12:35.97ID:fzoXa5nb0
>>30
そもそも国営放送じゃないから馬鹿かお前
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:14:38.31ID:7lWk/pcl0
>>7
大泉洋のキャラとあってて正直笑った
大泉洋って元々武田先生に無茶振りされるノリとかあったから合ってた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:06.74ID:62bRsicM0
みやむー久しぶりに声聞いた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:59.48ID:EOjiQBnu0
>>107
シンエヴァの客層も今のエヴァファンの客層も実は10代20代30代が多くて若いほど多いよ
統計出てた
恐らく金ローやアマプラなどの効果では
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:47.05ID:CRkVd79m0
>>65
高橋洋子ももちろんいいけど、宇多田ヒカルにも出て欲しかったな〜
ロンドンでの録画でいいからさ…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:19:07.59ID:H/LlJzwq0
映像見てないが
26年遅れで、寒すぎる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:19:30.53ID:Yltv0/Ed0
意外と面白かった
無茶ブリで大泉洋を呼び捨てにしてて草
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:19:59.45ID:GIX4OKbk0
>>170
見てないとか…
今年シンエヴァが興収一位だっただろ
客層も若者が大多数だったし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:40.86ID:eI7Notyz0
エヴァに乗せられる役を大泉洋に入れ替えて思ったけど、やっぱあれってパワハラだよな
シンジ可哀想や
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:23:54.60ID:JQwJ6dlF0
なんか、め組のひと、誰か足りなくない?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:34.19ID:gOYN01yi0
全出演者の中で石川佳純さんが飛び抜けて美人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:36.45ID:PYo5XK7j0
三石さん女優として連ドラにレギュラー出演してたし国際フォーラムに出てきてもよかったんやで
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:34:59.53ID:ZrfJeWcl0
気持ち悪い
つーかダセぇ
NHKって時代に20年かかって追いつくのかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:02.98ID:NHZVsVlg0
>>32
キセカチ、最後のシ者が面白くてエバファンになった。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:16.36ID:20p81ItG0
マツケンサンバまで見たらいいかなと思ってたのに
ミサトさんの予告のせいでうっかり後半も見ているw
やられたぜ・・・
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:56.48ID:STWjU+Fa0
「ネットでファン歓喜」みたいのをいちいちニュース記事にするな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:28.15ID:qQcE3O440
痛い痛い痛い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:44:18.97ID:ZrfJeWcl0
もう半分国営みたいなもんだわな
政府の犬HKだしよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 22:58:03.15ID:L7BZUFO20
オタが冷え冷えなの草
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:43.98ID:fnnBGBfU0
キモすぎ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:26.11ID:5zhLx5aj0
✕ ファン歓喜
○ キモオタ歓喜

寒すぎる小芝居にドン引きしたわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:34.87ID:W785FPRC0
完結したエヴァを持ち出すとかセンスねーわ
何がさよならエヴァンゲリヲンだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:21.84ID:e3xqsmVfO
人気コンテンツは問答無用で民放からパクりまくる能無し盗っ人集団NHK
アホのクセに偉そうにすんな!ちゃんと自分の力で金稼げ乞食放送局が!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:19.52ID:oI6ch13i0
エヴァ厨と朝鮮人は似ている
何かにつけて起源主張やパクリ認定してくるから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:10.38ID:CvlVcM3e0
もう毎年これでいいよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:18.88ID:v5vmHNkx0
>>204
全て同意
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:55.38ID:ou7RxR9S0
>>2
パチンカス
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:49.86ID:1K2PCNqv0
>>21
最終号機外しました!仲間
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:34:08.46ID:OrJrT+iP0
>>146
イッチョカミばばあ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:03.57ID:OAV3FNvT0
エヴァの人気には終わりがないな、四半世紀から半世紀に突入したのは驚異的だわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:43.98ID:nHk/MSEG0
高橋洋子のバックの男2人が邪魔過ぎた
チンチンクリン
高橋洋子は男がいないと生きていけないのか
生きていけないんだろうなぁw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:46:39.61ID:nHk/MSEG0
IDがエ━━━━━(;゚д゚)━━━━━!?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:47:39.53ID:nHk/MSEG0
ヤバイ
会社から書き込んでるのバレた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:03:52.74ID:VoRsqCEc0
サービス、サービスって内田有紀じゃなかったんか?アニメはようわからん。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:34:37.53ID:vP/nzHIU0
茶番も茶番だったけどおもしろかった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:45.75ID:6P1/9Mk60
まあ、NHKの人間は絶対ここの感想なんて参考にしないだろうな

だって、お前ら何をやっても絶対叩くもんw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:51:09.63ID:VwEfd8AJ0
大泉連呼かつ罵倒されててちょっと面白かった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:06:38.74ID:kTZsJlMx0
>>9
むしろ2しか知らないんだが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:04.58ID:yiMlrZTb0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:27:01.41ID:aS0b8IHe0
それでどうしてシンエヴァの内容はなんであんなスベってたんですか?

ぬわぁ〜にが「胸の大きいいい女」よ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:49.55ID:O+2NB0ts0
寒すぎて見てられなかった
普通に歌だけでいいよ
けん玉も誰が求めてんのよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:21.11ID:3IFocpr60
サービスするならあんな貧乳じゃなくてめいちゃんやののかの谷間ぐらいみせろや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:07:47.31ID:zY0VLXWh0
尖りすぎて視聴者置いてきぼりよりは、多少古臭くても良かったんじゃね。まあ全体的にまとまりなかったから、料理で言うと金かけて色んな食材使ってるわりには不味いよねって感じ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:39.45ID:T8It7IZH0
>>225
けん玉の人も歌手として出られないなら断ればいいのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:37.11ID:Dzgtzq8D0
三石琴乃が嫌いすぎて不快だった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:53.71ID:biYw1TQBO
シンエヴァ二回劇場で観た人間だけどあんな小芝居要らない
エントリープラグ内のコクピットにいくらかかったんだろって気持ち悪さしかない
高橋洋子の歌だけでよかった
てか新劇映像で盛り上げてTV版主題歌てずれた演出だなぁ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:15.07ID:2UMzGB530
で シ
し ト
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:30.78ID:jCL1GgXC0
>>220
視聴者の評価関係無く金がジャブジャブ入ってくる仕組みになってるからな
殿様商売になるさ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:20:31.38ID:fGza/hC90
見てて恥ずかしくなったわ
親がポカーンとしてるので説明したが
突然の濡れ場シーンなみに気まずかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況