X



【元オセロ】中島知子『ゴチ』年末SPにサプライズ登場で大分移住告白 16年ぶり出演にナイナイ驚き [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 21:07:05.65ID:CAP_USER9
12/30(木) 20:58
オリコン

中島知子『ゴチ』年末SPにサプライズ登場で大分移住告白 16年ぶり出演にナイナイ驚き
中島知子 (C)ORICON NewS inc.
 元オセロでタレントの中島知子(50)が、30日放送の日本テレビ系『ぐるぐるナインティナイン 今年中にスッキリさせよう クビは誰だ?結果発表は生放送 大精算SP』(後8:00)に出演。2002年から05年まで“ゴチメンバー”だった中島だが、「元ゴチメンバー来てるかなボックス」のコーナーで16年ぶり『ゴチ』登場を果たすと、ナインティナインらが驚きの声をあげた。

 中島は「売れたよね、千鳥も。田中さんは何回か…」とブランクを感じさせないトークを行うと、矢部浩之は「ひと通りイジるなって」と笑いながらツッコミ。中島は近況について「元気ですよ。はよ呼んでくれへんかなと。今、大分にいるんですよ。移住して…」と明かした。その後「クビを回避するための秘策」について、続々と話をしていった。

 ゴチバトル年内最終戦でクビが確定する今回、俳優の田中圭と女優・西野七瀬がVIPチャレンジャーとして参戦。ゴチバトル最後の舞台となるのはコンラッド東京内のモダンフレンチ「コラージュ」。設定金額は最終戦に相応しい“4万円”となった。

 生放送で決まるクビは最大3人。「やるならビリか1位」自腹100万円超えの断トツ最下位と追い込まれ、1位で大精算が必要なNEWS・増田貴久。「まだまだワンチャンある!」5位の松下洸平は約72万円、「こんな楽しい現場手放せない」というノブは約65万円と、今回この最大3人までが現時点でクビ圏内。しかし、約57万円の岡村、約52万円の中条もまだまだクビになる可能性は残っている。さらに、自腹約6万円と今期絶好調の矢部にも特別ルールの提案が。はたしてサヨナラとなるのは誰なのか。クビの人数は今宵ルーレットで決まる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000390-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7819b227bf795d3dd2de2690fb09714c23180099
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:37.07ID:zFfjM/rh0
何気なく番組見てたけどサプライズでしたね〜

最近はサプライズといいつつ
匂わせたりして興味引く手法のなか
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:35:39.76ID:skq0+O/V0
10年無駄にしたな
芸能界にずっといたら冠レギュラーいけたかもしれないのに
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:46:06.92ID:H0vFsyPx0
>>819
日テレありがちだよね
CMまたぎの度に『この後○○がサプライズ登場に一同驚愕の展開!』
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 10:10:11.69ID:QfHBSYcw0
井上陽水と不倫の噂なんかあったんだなw
www.youtube.com/watch?v=0ipDlFrff7k
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:32:04.32ID:Ji0Qc4X/0
この放送をきっかけに復活する可能性はあるな。仕切れる女芸人いないから
オファーが殺到するかな。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:28.22ID:XyWr6MPv0
>>815
黒バラ大好きだったよ、末期いなくなって失速打ち切られたけど
あの頃はまだバラエティもドラマも面白いの多かったんだけどな…
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:15.34ID:7vI0PFZT0
洗脳がとけて復活したようでなにより
これで気兼ねなくヌード写真集で抜ける
0830 【男の娘】 【6円】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:49.99ID:BfvhLFqg0
女優としても結構使えた記憶
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:28.00ID:Pbri3OSX0
山田邦子もそうだけど、女芸人が天下取れそうになると必ず足を引っ張るやつが出てくる。
日本の芸能界の闇やね。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:27.85ID:bzmieqao0
山田邦子は態度がかなり悪かったとの噂があるからな
女性は調子乗って態度が悪くなるのはありがち
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:21.49ID:krkCvqbL0
>>799
そもそも中島が闇落ちした理由の一つは岡村と同じようなこと言ってた
「自分は漫才とかネタで評価された人ではなくて
テレビ番組の力でテレビタレントとして売れたから
ネタについてあれこれ批評するのはおこがましいし
芸人名乗っていいのかわからない」
と言ってた
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 20:39:13.61ID:X01KhsW80
仕切れる中堅女芸人といえば近藤春菜、友近、いとうあさこあたりか?
中島は系統が違うし共存できそう
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:04:16.87ID:ExLNJUPd0
>>828
YouTubeにはしご酒あるから見てみ
洗脳じゃなかったみたい
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:43:06.37ID:lG50F1wK0
中島の送金額に満足できなかった家族が洗脳騒動起こして病院にぶちこんだんだよな。恐ろしいわ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 12:33:47.86ID:2YvSa6kz0
>>840
そんな事したら全く金が入って来なくて自分の首絞める事になるじゃん?馬鹿なのか
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 12:47:12.56ID:bTKM/LIt0
自分もそう思うけど
どうせ自分が食べられないなら食事に灰を入れてやる!メンタルみたいなものかねえ
親の言うこと聞かないなら邪魔してやるって
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:40.91ID:RRihiekp0
>>838
中島も僻みっぽくてマウント取りたがりで胸糞悪い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:47:22.77ID:ezuj9b+M0
>>18
占い師と別れて吹っ切れてヌードになったんか
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:56.21ID:jbVTX+tw0
>>808,809
どこの馬鹿女か知らんけどこれが血液型だとか占いだのにハマる女の典型なんだろな
頭悪いというかただただ普通におかしい
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:49:54.26ID:Qp3QQQOw0
>>846
友近は司会や雛壇ではなく純粋な芸で売っていけるはずだが
そういう場が少ないからな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 15:51:06.39ID:u9WH0IVH0
今更中島を引き摺り出すぐるナイスタッフのセンスたるやw
0851 【あたり】 【232円】
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:35.79ID:wBlg8UlU0
>>847
高学歴の男性陣が信心したオウムだって占いの延長版だけどなw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:23.47ID:qDWKEWNR0
オセロ松嶋の方がシワシワやないか(^^♪
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:21.27ID:Z8DuuWMd0
全盛期の中島が出てたイッテQもテレ東の名倉の番組も未だに続いてるなwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:16.30ID:jcUo9FI30
白い方はTVに出ないで欲しい
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:28.53ID:iWXUy7Ob0
>>846
吉本の内輪だけで評価されてる感がする。
モノマネ芸のハズだけどそれでテレビに出てるわけじゃないし。
0860 【ンゴ吉】 【210円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:01.80ID:sQSrN5pX0
>>853
この人、何やってんの?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 00:33:13.10ID:pX3I8EA60
>>853
なんでも一流にこなせるんだろうなってのを感じる
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 00:44:06.31ID:x11ky27v0
>>853
こんな写真出してたんだ
バックが古いバーなのに埋もれないのはさすが
今だったら溶け込んじゃうんだろうけど
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 00:45:19.68ID:KHSUecXd0
ゴチは中島、出川、国分の頃が一番面白かった
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:58.29ID:kl2+jNLM0
>>488
相方がデカいツラしてたからな
あれからずっと

中島がいたら
松嶋は付録でしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況