X



【芸能】香取慎吾の結婚報道で気になる “元SMAP独身男” 中居・稲垣の未来… ともに「結婚願望ゼロ」と発言も [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:19.18ID:CAP_USER9
香取慎吾の結婚報道で気になる “元SMAP独身男” 中居・稲垣の未来…ともに「結婚願望ゼロ」と発言も


歌手で俳優の香取慎吾(44)が、所属事務所を通じて結婚を発表したのは12月28日のこと。
相手は一般女性、香取は「今後も、真摯に仕事に取り組んでまいります。皆さま、ご支援の程、よろしくお願い申し上げます」とコメントを寄せた。


ネット上では祝福の声が殺到したが、もっとも話題を呼んだのは元SMAPの仲間である中居正広が寄せたコメント。

うぇうぇうぇ〜…。
連チャンの連チャンだ…。
慎吾が慎吾による慎吾にとっての…。
色々ありすぎて、何てコメントをすればわかりません。
ノーコメント、ノーコメント、ノーコメント
だーーーーーーー!

それぞれの行の頭の文字を縦読みすると「うれしいのだ」となるメッセージだ。


テレビ誌ライターがこう話す。
「元SMAPのメンバーが結婚するのは、2020年の草なぎ剛さんに続いて4人目。中居さんは、草なぎさんが結婚した際も、縦読みで『しあわせにな』となるコメントを発表しています。現在独身なのは、中居さんと稲垣吾郎さん。その2人の “今後” にも注目が集まっています」


中居は2017年、10歳以上年下の振付師兼ダンサー女性との交際が報じられている。
しかし、自身の結婚については、12月17日放送の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ 2時間スペシャル』(TBS系)でキッパリと否定している。

「この日は嵐の松本潤さんがゲスト出演。松本さんは『あ、結婚どう?』と中居さんに突如切り出され、驚きながらも『ないですね、現状』と答えました。そして、中居さんに『どうですか?』と逆質問。中居さんは『ずっとない、これからも』と返しています。その語り口は、《ほんとに結婚願望ないんだね》との声がネットに多く寄せられるほどでした」(前出・テレビ誌ライター)


そして、もっとも謎に包まれているメンバーが稲垣だ。
「1990年代後半、稲垣さんは女優の宝生舞さんや菅野美穂さんとの熱愛を報じられています。当時はSMAPのなかでも熱愛報道が多いメンバーとして知られていました。結婚願望については、中居さんと同じようにテレビで『ないんですね〜』と語っていますが、稲垣さんの場合は、もう10年以上も熱愛報道がない。草なぎさんのように “電撃結婚” する日が来るかもしれません」(芸能記者)


「結婚願望なんてない」と語る人ほど、突然結婚してしまうのは、世間ではよくあることだが……。


https://news.yahoo.co.jp/articles/cb45c74b55e52d28980e31598e1de82df5dc6da1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:33.03ID:dbChLJVw0
稲垣君はなんか男性と同棲してるんじゃなかったっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:09.26ID:lYAq0Hne0
他人のプライベートに干渉する癖に
LGBTや誹謗中傷や虐め問題に声高に批判する基地外マスメディアwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:40.68ID:f8XldxU70
カツラの方は結婚無理っぽいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:50:02.91ID:qL/nf23P0
ゴローちゃんは彼氏と同棲してるから一生結婚しないだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:01.41ID:dVdmcwBi0
稲垣はバイやったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:52.31ID:DPe5Ub2w0
アデランスしてるのがバレるから結婚は無理
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:50.53ID:FOYDch790
ゴローちゃんはガチだしないだろ
中居は晩年に後妻業的なのに捕まって
財産むしり取られそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:59:21.69ID:88JX550D0
中居は超潔癖症だから結婚は無理だろ
小さな物音でも眠れないらしいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:03:50.03ID:1GEkLOC10
菅野美穂と結婚して欲しかったなあごろさん。さっさと木村が結婚しちゃってなんだかなあと当時思たわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:23.52ID:Xrle29fA0
稲垣は「結婚するとひとりに戻れない」って
言ってるくらいだから現状相手がいて
あとはその気になるだけだと思う
来年しそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:07:39.71ID:oF3MdCD+0
中居は野球知ってる女じゃないと無理だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:11:35.92ID:s7tj8z2r0
最近の中居ピーコみたくなってるけど女好きなん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:25:27.17ID:vrTi3eVf0
なんだかんだ中居も内縁の妻がおるんじゃろ
吾郎ちゃんは独身貴族が合ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:43.74ID:nu0clPHH0
中居はちっちゃい娘に箸の持ち方とか煩そう
吾郎ちゃんは全然無関心そう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:40.60ID:CL3NvqD00
別に結婚しなくてもいいじゃん
金持ってて自分だけでも楽しそうだし、さほど孤独でもないし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:21.94ID:jp9hRo3h0
>>9
稲垣にはヒロくんがいる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:56.97ID:9+WDSE200
>>27
男性と同棲してる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:17.11ID:d4yQIhG20
中居、稲垣、三宅、松潤は生涯未婚だろうな
中居、稲垣は他人と生活できないタイプ
三宅、松潤は選り好みしてるうちに婚期逃したタイプ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:19.00ID:ThvtiX9q0
稲垣はなぜかいじけて幼稚になってるだけで気が合う人といくらでも結婚出来そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:39:46.42ID:Z48Hgv5N0
勝ち馬思考の強いろくでもない人間が寄ってくるのを見ているうちに、嫌になっちゃうんだろう。女子アナみたいなの
ずっと未婚なのはこのタイプも結構いる。
中くらいの普通のが結婚しやすい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:01.94ID:kYcMCL390
ゴローちゃんは、ちょい地味だけど緒川たまきとも噂になってたの覚えてます。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:12.32ID:JIuepM6s0
悪くもない警官引くのも躊躇しない人格の人と結婚出来る女なんているんですか?wwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:18:21.17ID:cljYzR8M0
まぁ中居はプライド高いから嫁さんに
禿げた頭見られたくないし
稲垣は男好きなら結婚ないよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 03:22:26.34ID:tC+z3XxG0
稲垣吾郎のオッサンと暮らしてる話
突然スマスマとかで取り上げてたのは
いずれバレるであろうゲイだという話の風除けだったわけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:42:59.55ID:yE+RgZ2r0
隠し妻25年

結婚したら

純愛と

提灯記事かかせたのは

日韓スポニチ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 07:45:47.80ID:n2sMP+Oc0
どっちもモテモテだろうに、もったいないねえ
渡部や清水省吾を見たら、結婚は嫌になるのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:21.93ID:hGkrMaV/0
ゴロウは外山アナでええやん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:03.93ID:kgTPkCr70
不審な点が多い結婚よね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:07.86ID:msuJCHFM0
こういう結婚しないの?記事は差別じゃないの?
結婚しないの?って聞くのもそろそろやめたら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 13:23:39.36ID:VHl+S4E40
隠し子はめんどくさかっただろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況