X



【音楽】日本レコード大賞 最優秀新人賞にマカロニえんぴつ [サザンカ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サザンカ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:36.70ID:CAP_USER9
ソースTBSラジオ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:58.84ID:cWgosBN60
>>1
大賞曲:CITRUS
オリコン最高13位
7,726枚

大賞はこれwしかも去年の曲w
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:09.27ID:MK+RnnVE0
名前は知ってるけど曲は知らんくて
マクドナルドの店内放送やってるの聞いて感じのいい兄ちゃんたちだなと思った記憶(音楽関係ないw)
マックで40,50のオッサンが「俺はダブチ」とか言ってるの痛々しいなあと思ったあとだったので、やっぱマックでプロモーションするのは20代までだよなとw
マックのバイト経験話をしたのこのバンドだったかは定かでない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:28:19.65ID:uliwWx6C0
>>298
ボンがいない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:11.55ID:ZwQa8uFi0
おまえらも本当に老害になったな
おまえらがユニコーンにはまってるときに
お前らの親はこんな反応だったんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:44.28ID:8zMLmh9M0
インディーズでそこそこ売れてて長かったから新人ってイメージは無いな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:36:25.82ID:/FXDs1Pb0
大賞をエイベックスが取る代わりに新人賞は他社に譲ったということ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:26.82ID:SIuieVWR0
最優秀新人賞取ってないグループが獲ったとタグ付けしてツイートしてるの怖い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 08:24:35.68ID:WXywIkMd0
緑黄色社会は今年良く耳にした気がする
新人かは知らんけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:22:28.55ID:QYXrEooz0
奥田民生になりたいボーイで、名前を服部って名乗っているのがまずダサい
0384ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:57.27ID:eUsT0U0L0
さざんかの やーどぉー〜♪
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:30:31.60ID:VXxS015s0
学芸会レベルばかり世界を目指してもらいたい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:31:13.12ID:B6+Cbeaf0
今、インディーズもメジャーも大して差が無いから意識してなかったが
マカロニえんぴつくらいの歴でもメジャーデビュー絡めば新人って扱いにはなるのかw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:43.79ID:/yP0sDpc0
洗足音大ってめちゃめちゃ学費高いとこじゃん
ちょっと貧乏そうな見た目なのにボンボンバンドか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:43:26.20ID:bCQLl74b0
好きだけど新人だっけ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:04:43.70ID:uX/b8+9b0
あれー?と思ってちょっと検索したけど
マカえんの今年デビューは無理すぎるw
逆方向でINIの今年デビューも無理すぎるw
もー何でもありすぎて無茶しなかったら損みたいになってる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 18:14:15.86ID:Jj5TzO9n0
ここまでクレヨンしんちゃんなし
今年の映画の主題歌なのに話題にすらならんとは
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:24.08ID:POpzn0aM0
八丈島のきょん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:19:12.48ID:7uCAoO3XO
>>378
また知らんのだw
0399豆太郎 ◆pmame4A/Pk
垢版 |
2022/01/01(土) 16:26:30.63ID:2/r2SK4a0
そりゃそうやろwあと誰も知らんし。これからドンドン売れてほしい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 16:31:40.47ID:36ypGYT90
マカロニえんぴつって2020スタートのダイの大冒険のアニメの主題歌歌ってなかった?
なんで2021の新人扱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況