X



【野球】<性的暴行で逮捕の安田尋登(やすだ・ひろと)容疑者を契約解除> [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:31.92ID:CAP_USER9
写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000409-nnn-000-2-view.jpg?exp=10800

プロ野球独立リーグの群馬ダイヤモンドペガサスは、女性への性的暴行を加えたとして逮捕された安田尋登容疑者(22)との契約を解除したと発表しました。

安田容疑者は27日に、女性に性的暴行をした疑いで埼玉県警狭山署に逮捕されていました。

球団は逮捕を受けて、翌28日に緊急会議を行い、契約解除を決定したということで、その日に契約解除の通告をしたということです。

球団は「すでに報道などでご承知のことと思いますが、今般の弊球団所属選手・安田尋登(やすだ・ひろと)の逮捕に関しましては、皆様に大変なご心配とご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます」としています。

日テレニュース24 12/30(木) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/c78ccd8aede01b3be83fa8b137df32602e7dffab
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:02.34ID:pjyxCVO90
安田
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:22.21ID:W8rR3tyI0
まだ逮捕されただけで何の処分も決まってないのに?
女が大袈裟に騒いだだけの誤認逮捕とかだったらどうすんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:14:24.99ID:qQ12IMGb0
裁判で確定するまでは推定無罪だろうがよ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:18.03ID:OH+Qq6Z30
被害者はペッパーランチ頼んでたらしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:52.22ID:bAbeimh50
そもそも見る目がないのでは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:39.27ID:MxrBqGx40
安田・・・

やっぱりまたいつものヤツラやんけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:27.08ID:PDYBQLGY0
独立リーグはプロ野球の夢を捨てきれなかった人間の墓場だって
独立リーグの選手が言ってる記事読んだことあるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:55.73ID:3MssmdD60
小野ヨーコの
小野さんのほうも
銀行家でなおかつ
柳川藩家老の家系
という落ち。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:30.51ID:f1K9uO7D0
>>5
その昔日本代表にもなったジュビロにいた菊池ってのもレイプで逮捕されてた
今何してんだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:54.21ID:Tm+6Gw2v0
>>10
任意の事情聴取ならあれだけど逮捕だからね…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:27.30ID:Tm+6Gw2v0
>>24
今年のドラフトで2位ぐらいの指名もらってる人がいた気が
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:24:40.46ID:eEV8yxrr0
>>1
いい加減にしろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:58.55ID:Fr8B4snM0
名前にエロが入ってる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:27:41.27ID:5ZjgzKLk0
>>24
滋賀ユナイテッド(現滋賀ブラックス)のオーナーが「独立リーグは野球を諦める場」と言ってたな
社会人野球より待遇悪いし完全にアレだわな、アレ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:28:07.98ID:HW8WQAdp0
「俺とやりたい人来てください」と
プラカードでも掲げて夜の街を闊歩でもすれば
ゲイも来るだろうがタイプだから、と歩み寄るような
女性が居たっておかしくないんじゃないの?と思わせるほどの、
ブサイクではなさそうな顔が一体どうしたんだろう?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:49.96ID:B4JLin870
普通置き配だろ
おっさんの俺でもそうしてるのにちょっと理解出来ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:35:23.33ID:QYG6x3Te0
同胞ニダ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:49.32ID:1izO4x2n0
ゆく年くる年で毎年を〆てまた一年頑張るかって人生が一番ラクなのにな
こういうバカが選ぶ人生て無駄に自分で谷作ってハマって何が楽しいんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:36:57.87ID:UIEzTqh30
安さんか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:38:52.69ID:8rmmZ3b+0
>>28
それ見た気がする。

示談できたら逮捕されないんだっけ?
裁判で和解するのとは違うの?(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:40:53.77ID:PEyIWdVb0
ずっと狙ってたんだろう
最高のセックスだったろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:48:01.90ID:0MaSU/0A0
最後まで野球界で面倒見ろや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:17.39ID:5ZjgzKLk0
>>57
塀の中の懲りない囚人リーグがあるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:50:51.05ID:nxB1hOBh0
イケメンだから困らなかったろうに
レイプ願望があったのかな?

ヒステリックブルーの人は不細工だから
どうしよもないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:43.57ID:YJChAT5h0
怖くて抵抗できなかったてことはこの女は拒否の意思示さなかったんだろ
これで性犯罪扱いって酷いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:55:55.91ID:wOTF3jIT0
スポーツ選手は契約解除はやいな
芸能人なら謝罪して謹慎なのにな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:30.33ID:yF7fjsvC0
安田
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:57:34.79ID:YJChAT5h0
女の気分一つで男を性犯罪者に仕立て上げれるんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:51.04ID:IxSwgdNs0
これでウーバーイーツだけに専念できるな
良かったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:32.34ID:REZDbaXw0
安田ね
俺の知人にも安田ってペドフィリアの在日いたよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:07:16.19ID:1Ds/Cc5P0
レイパーイーツ・ダイヤモンドペガサス!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:53.53ID:IMvpWvQ50
ウーバーの人?それはまた別の選手?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:48.36ID:6O4uRJGz0
若い佐藤B作みたいだ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:15.97ID:v2HwZStF0
女性向けの出張ホストに転職やろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:56.81ID:iisZ6z/60
イケメンか?
好みの問題だと思うけど謎
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:33.65ID:uwrVoKrp0
相変わらず寝ぼけた主張続けてンの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:29:47.74ID:itAeCKfp0
何したかは頑なに言わんなあ
いつもこう
ワイドショーも取材しない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:30:32.37ID:MCZUH8LD0
>>1
>ダイヤモンドペガサス

星矢なのか氷河なのかわかりにくい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:31:54.74ID:8l28EXIN0
ウーバーイーツのEATSは
女を“食う”という意味だったんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:35:10.10ID:Ov5y9dxl0
やきうは犯罪者の巣窟
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:37:15.66ID:B2elR0U20
また野球選手の犯罪かよ
日本はなんでこんな犯罪者育成スポーツごり押ししてんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:41:06.02ID:ZEQPozh80
クビか
おかげでチーム有名になれたのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:55:31.42ID:d617EXzQ0
これでウーバーの契約はそのままなら笑う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:56:53.56ID:TdbGlXRa0
>>64
マジレスすると暴力振るわれてもっと酷くなると思ったからかもね
こんなレイプを平気でできちゃう輩は女性に手を上げるぐらいなんてこと無いはずだろうし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:08:52.58ID:v2HwZStF0
>>24
自分が野球やってりゃ、
どの程度のレベルか把握できるだろうしな
努力だけでプロの天才たちに及ばないと気付く。
独立リーグにしがみつくより別の道に進んだほうがいい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:09:39.14ID:ANE1QYIE0
>>1
おい
egg
いいかげんにしろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:51.62ID:0JQjpkgc0
>>48
いやいや戦前でも愛人作るのは大目に見るが
レイプは逮捕されるてよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:17:32.80ID:ZITfgE1C0
変質者氏ねアホ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:43.75ID:TwmwZ+f10
>>88
ウーマンイーツ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:22:40.09ID:/l5YqN5x0
なお、ウーバーイーツの方はだんまりな模様w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:28:33.04ID:sZgel4rz0
さっさと諦めるべきだったな。
スポーツでいうプロとアマチュアの差はとてつもない差があることを気付くべきだよ。
超人レベル
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:33.73ID:ZEQPozh80
名前と顔を拡散しまくってやるか

安田、もうお前の居場所はない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:33:53.96ID:v7dCmLd60
野球ってチームで投石して老人を殺す競技だろ
レイプなんて野球界では軽犯罪だろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:44:44.96ID:a9SkGoSY0
きよはら様!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:45:55.25ID:kt7EYdeH0
岐阜
ウーバーイーツ
プロ野球

犯罪
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:49:34.92ID:aWUo/B3z0
この事件には疑惑も多いから処分決定は早すぎるだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:02.17ID:udDu3BtG0
>>1
また野球かよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:39.17ID:c0xDHsC30
野球死すべし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:52.52ID:LufJFfao0
結局合意の上と言ってたのはどうなったんだ?
うやむやにして首にするってことは虚偽の発言したどクズだったってことでOK?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:01.16ID:5VrJeaa30
野球は犯罪者予備軍製造元なので、
学校教育の場から排除すべきだろ。
いったい今まで何人の犯罪者を産んでるんだよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:44.91ID:QhZn8LHl0
ウーバーは配達員が問題起こしたら警察にでも通報して下さいってことで何ら責任はとらないからな。
まあ、あくまでも個人事業主である配達員との請負契約だから法律的にはそうなんだが。
と、いうことでウーバーの配達員はユーバーに雇われているわけじゃなく、その辺の浮浪者であると理解して注文すべき。
ちなみに今回の件に関してウーバージャパンはお詫びどころか何一つコメントも出していないし、安田との契約も解除していない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 02:43:02.30ID:giHmivnI0
野球は大学卒業して資格取得した人だけがプレイできるようにしたほうがいいよ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:14:20.57ID:cMELqiJ+0
首になったか
野球崩れがうろついてたら危険過ぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:21:39.47ID:1NAGbHCM0
"安 "と書いてアンと読むニダ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 04:22:49.81ID:yPlimzYS0
予想通りやっぱり安田やりやがったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 06:54:01.15ID:GoAggL2R0
>>104
なんか、ジワジワ来るな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:00:43.40ID:Vil/K3NK0
焼き豚って本当に怖い人種だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:16:23.93ID:O7/gzgNG0
野球て本当選手もファンも問題行動ばっかだな
ファンは無職のジジイ多いし本当底辺のスポーツ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:34:31.28ID:yQPjTyKZ0
よく利用するデリバリーや宅配を悪用するのは止めて欲しい
改悪されてどんどん使い勝手が悪くなるだけ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:58:12.47ID:6A8dtcK20
野球死すべし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:14:54.14ID:ViGG21Ot0
ウーバーイーツ相手にもスマホでボイスチャットしてる風な演技するようになるのな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:09.30ID:gpALDz0Y0
野球てこんなのばっかw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:27.74ID:Vil/K3NK0
プロ野球選手の性犯罪って本当に多いな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:09:49.26ID:M+pM8yup0
でも凄いな。隠蔽せずにちゃんと発表したぞこの球団

NPBとは大違いだわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:11:15.49ID:+3ptF5zP0
>>112
無理矢理ではない
って言ってるんだっけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:46.64ID:glIKNot90
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の芸名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役4年の実刑判決
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:17.10ID:Hsct+Qxy0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:46.66ID:1NAGbHCM0
シャバに出たら振り込め詐欺の受け子するやろうな
0147 【中級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 06:33:54.36ID:auTorSY10
>>104
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:57:52.31ID:Y7WjFv5t0
どう考えてもバレるだろうに焼き豚には全く思慮が無いのな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 14:20:31.59ID:feCD5LNc0
>>18
でも、拘束されて、あらゆる人権が制限されるじゃん?
大体、刑事裁判で無罪なり無実なり不起訴なりを言おうとも、私人対私人の関係では。推定有罪なんだよッ。
覆しようのない無実が証明できるまで、有罪なんだよッ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 18:42:14.63ID:GzX1gs4M0
プロ野球界って年がら年中性犯罪起こしてるよね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:23.19ID:vLP+5fPg0
また野球かよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:15:39.65ID:SNR2omK70
暴力も脅迫もないから強制性交罪にはならんでしよ
ゴリ押ししまくって怖くなって断れなくてやられちゃったよくあるパターンだから示談金払って不起訴になると思う
フェミニストはこういうのも強制性交罪に適用しろって言ってるけどさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:27.19ID:NrjisGC90
>>156
焼き豚の無理筋擁護が泣けるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 23:37:33.04ID:M5QZBdOU0
>>19
こういうのはレイプじゃないと興奮しないんだろ
モテるかどうかなんか関係ないし彼女がいても結婚しててもやる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:39:15.11ID:m0rF+7xr0
なんでいつもやきうはこうなのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:43:34.79ID:Bq9YOF9T0
安田菜津紀は在日らしいが
ヘイトスピーチニダ〜
安田浩一は在日朝鮮、穢多朝鮮非人か?

生まれながらの朝鮮強姦魔アピールか?
安田なんちゃら
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 07:45:10.09ID:Bq9YOF9T0
幕末まで
ほとんどの日本人に名前はなかったからな
木下新井安田〜
寄生虫だぜ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 08:28:05.64ID:BLKP3FNK0
>>38
実際、同性愛サロン板ではこの容疑者大人気なんだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 13:38:45.59ID:VimWTFut0
>>159
野球道とは犯ることと見つけたり
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:19.02ID:mV3MX5wv0
ユーチューバー装ってレイプしてみた!!!生中継したらバズりそうだな

誰かやってよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 13:41:41.87ID:ne7uNdHe0
>>159
それがやきうであり、
焼きチョンである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況