X



【芸能】EXIT兼近大樹、イケメンが「コンプレックス」 先輩芸人から「合ってない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/30(木) 09:36:43.15ID:CAP_USER9
12/30(木) 9:09配信
デイリースポーツ

 EXIT・兼近大樹

 お笑いコンビ・EXITが29日、テレビ朝日「EXNUTS×あるある土佐カンパニー2 バラバラ大選挙盛り上げWEEKコラボSP」に出演し、兼近大樹が下積み時代のコンプレックスを語った。

 EXITとCreepy Nutsの「EXNUTS」と「あるある土佐カンパニー2(ネオ)」がコラボした特番。お笑いコンビ・土佐兄弟が同期の兼近との出会いを明かした。

 原宿の小さな劇場で、EXITを組む前のコンビで活動していた兼近はヘルメットのようなおかっぱヘアにサスペンダー、蝶ネクタイといういでたちだった。土佐兄弟の弟・有輝は「相方を立てる、ちょっと三枚目のキャラ」だったと明かした。

 兼近は「相方が『イケメン』ってやってたから、おれは気持ち悪いキャラクターで」と回想した。スベッていた一発ギャグも披露した。

 ただ、当時から人気は高かった。吉本の劇場では、キャーキャーと騒がれて簡単に笑いが取れてしまうので、兼近はあえてアウェーである原宿の劇場で挑戦していたという。

 兼近は当時から先輩芸人に「お前(キャラが)合ってないよ。自分に合った芸しないと寒いよ。お前の顔でそういう芸風は全然笑えねぇわ」と指摘されていたと告白。有輝も「かっっこ良かったもん。おかっぱなのに」と振り返った。兼近は「それでずっとコンプレックスね。『あぁ、くっそぉ』って」とイケメン芸人ならではのうっ屈した思いをかかえていたと明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211230-00000030-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40edf158d34a5463347ce6aa72b9b55d2854c661
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:07.79ID:1jeBK4pm0
空気階段の水川かたまりが顔ファンだらけで何やってもキャーキャー言われてるかつネタも作れる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:09:36.22ID:1jeBK4pm0
>>39
空気階段の水川かたまり
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:13:45.60ID:+roAYiUM0
オリラルジオの藤森が言うならまだしもこいつが言うのは他の芸人を侮辱しすぎ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:53.13ID:L5+PDaci0
SASUKEに出演してたがダイジェストでトークシーンもゼロだった
もうそういう扱いにシフトしている
来年が勝負だろう
反面霜降り二人は二人ともたっぷり時間使われてた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:48.86ID:SY7DfP6U0
ファンに対して
おまえら、貢げや!ってオラオラするのって
ホストみたいだよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:40.99ID:isGIIHdI0
吉本だから普通ならドラマ出演とかさせるよ
けどこの人達は前科があるからバラエティ番組以外に使えないだけ
ドラマはNGなんだろね
だから芸能人としては頭打ち
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:49:39.17ID:LoydazrJ0
>>251
この動画ないの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:11:33.72ID:jSHAKq7R0
>>203
ツムツムのCMも駄々滑りだもんなw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:15:48.16ID:5/hlqmIU0
イケメン風ヘアメイクとファッションしてない時代はちゃんと売れない芸人感あったぞ
変なマッシュルームカットのクリス松村
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:40:46.60ID:Ph5UF4vE0
この前のロンハーで野球は口だけだというのがバレたな
同じ野球経験者で売ってる亀梨の足元にも及ばないレベル
あの女の子投げでよく野球やってたとか言ったもんだ
亀梨どころか稲村亜美のはるか下のレベル
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 20:42:04.54ID:YIjLm8zB0
金庫強盗に売春斡旋 定期( ̄□ ̄;)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:10.45ID:wokusBQQ0
相方は日ハムの太田に似てる気がする
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:51.80ID:mj1p47670
ライセンスと徳井もよく同じこと言ってたけど、実際はモテたくて必死のオシャレしてた
特にライセンスなんて韓流スターみたいな風貌だった
やっぱり売れなかったね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:09.29ID:egAONJG90
コットン(旧ラフレクラン)の元アナウンサーのツッコミのイケメンの人はマジでお笑い合ってないと思う
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:29:16.10ID:HrMzy4770
>>1
え?イケ麺か?
アゴとかエラとか横にデカい口とか、目つきの悪さとか苦手
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:58.33ID:GQbWidzb0
イケメン…?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 00:31:27.23ID:4uZb20z80
日本人女性は30過ぎたら9割がブス

そんなブスが他人の容姿についてあれこれ言うなw

ブスほど他人の容姿に厳しいなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:38:35.05ID:8nfzkodF0
髪型ばっちり決めてて嘘くさいな〜
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:41:06.31ID:YvxvgfQC0
イケメンというかヤカラ顔
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 01:54:50.46ID:l1kUqt+r0
美容整形にこれでもかと時間と銭費やしてそれでもまだ奇形
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:54:55.97ID:qrLyenwX0
面白くもない元犯罪者を何で推してるのか?
もう少し面白くて普通な芸人いると思うんだけどなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:08.21ID:/beFga7f0
やたら徳井徳井言うけど徳井も微妙だったぞ
顔曲がってるし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:20.03ID:zGeJvyIb0
w-indsの新メンバーになれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:59.61ID:ax+9OjZs0
おかっぱにしたのは追っ手から逃げるためだろうな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:54:31.30ID:EEf6ndjd0
言うほどイケメンかな
口元がすごく苦手
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 16:34:55.29ID:pnkeGE+i0
わかりみが深い
一回使ってみたかったんだ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 03:50:20.18ID:hjI2pI630
>>384
徳井は小顔長身のスタイル補正が大きいね
顔自体は歪んでるし顎の梅干しとかそこまで整ってるとは思わない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:50.59ID:7DcROzOx0
見てると不安になる顔
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 16:50:10.75ID:7+rFRUFK0
>>399
なんか分かる
受け口っぽいからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況